1. Перспектива отношений между вами и бывшим мужем срок 3 мес. 8 кубков, БЛАНКА с ВЛЮБЛЕННЫЕ+ 3 жезла, ШУТ+ 6 жезлов…квинт с учетом Бланки- УМЕРЕННОСТЬ.
Прежних отношений нет, это вам надо принять, потому как возможно Муж пережил неприятные моменты ранее..( ваш развод, ипотом возвращение типа «примирение»)… Муж «закрылся» в эмоциональном плане, возможно- некие контрасты в поведении ( то холоден то вроже как и ничего)…Ощущение что он знал об адюльтере…простите но у меня такое мнение . и как то сложно тут сказать что будет , потому что в какой то момент после вашего возвращения он понял, что выбирать ему придется : или быть Шутом с Рогами, причем- с ЗАКРЫТЫМИ глазами.. (типа я ничего не хочу об этом знать» и просто молчать на эту тему)- и выполнять секс- этикет с женой,(с вами) …ИЛИ- самому «открыться», и сказать: не смог смириться, подругу тоже я нашел и поезд твой уже ушел, моя «любимая жена». Он выбрал компромисс: не снимаем МАСКИ!!! Живем, как в лживой «сказке»……..но..вы не разбежитесь, как то в загаданный срок разъезда я не вижу.
3. есть ли у Д. связь на стороне? ПРАВОСУДИЕ.8, Король пентаклей+ БЛАНКА с ВЛЮБЛЕННЫМИ , 2 пентакля…квинт КОЛЕСО. Да, есть. У него есть средства, материальные я имею в виду, и….пока вы «взвешиваете» все pro et contra, -он имеет скорее всего связь на стороне, он себе по его карте король пентаклей- себе это может позволить, вполне…она моложе его. Это ни к чему не обязывающая связь, думаю, там несерьезно. Он был как бы перед выбором поставлен, причем- вами, сорри…Он вас не устраивал сначала, а теперь, все типа «взвесив»- вы решили его вернуть..Но как я уже говорила- как раньше- не будет, и его походы на сторону- прекратятся только тогда, когда он САМ этого захочет. Вы на это решение повлиять к сожалению вряд ли сможете. Он достаточно реалистично и прагматично смотрит на ситуацию и понимает, почему вы вернулись..(не от любви к нему, он не глупец..чтобы этого не понять). Тут по картам не показана ваша дочь..странно.
2. Знает ли Д. о А? 7 жезлов+ королева пентаклей+ 10 мечей, 2 кубка, 7 кубков+ СМЕРТЬ… Знает, скажу, а сначала - а скорее сплетни были и из серии кто то что то видел … Почему то идет в голову имя на З..или нет….тут что то с жужжащим ззззвуком… иил слово…ЗЗЗЗЗЗЗаткнитесь!!! Гневно так..но тихо..это мужской голос так со злостью.. Это ..его реакция на сплетни. Он не верил, хотя сплетни ходили. В какой то период муж заметил что вы стали как то по особому себя вести, ухаживать за собой..как то по особому..Женщины поймут, о чем я.. Это как флеррр женственности когда эти феромоны так и летают от вас, жены..от дамы..оч секси стала ..какая то ОСОБЕННАЯ , не такая, как всегда…..
Сообщение отредактировал airin - Пн, 12.03.2018, 21:45
Прежних отношений нет, это вам надо принять, потому как возможно Муж пережил неприятные моменты ранее..( ваш развод, ипотом возвращение типа «примирение»)… Муж «закрылся» в эмоциональном плане, возможно- некие контрасты в поведении ( то холоден то вроже как и ничего)
Прежних действительно отношений нет, моменты действительно были не приятные, много унижения с моей стороны. В эмоциональном плане много сдерживается (хотя он не когда не проявлял эмоции)
Цитатаairin ()
Ощущение что он знал об адюльтер
Цитатаairin ()
или быть Шутом с Рогами, причем- с ЗАКРЫТЫМИ глазами.. (типа я ничего не хочу об этом знать» и просто молчать на эту тему)
Так и делает, молчит на эту тему, не слово. У него кстати всегда была такая позиция, в любой проблемной ситуации лучше отмолчится
Цитатаairin ()
но..вы не разбежитесь, как то в загаданный срок разъезда я не вижу.
Я тоже предполагаю, что это и будет тянуться. Мы не съехались, на выходных приезжает ночевать, о совместном проживании даже и речи быть неможет. Тем более его родители настроены ко мне не дружелюбно. А их мнение для него очень важно, не ослушается он их, да и мне этого не хочется
Цитатаairin ()
Да, есть
И я предполагала, очень он это всё тщательно скрывает,
Цитатаairin ()
У него есть средства, материальные я имею в виду, и….пока вы «взвешиваете» все pro et contra, -он имеет скорее всего связь на стороне, он себе по его карте король пентаклей- себе это может позволить, вполне
Пффф конечно есть, живёт с родителями, своя хорошая машина(купленая в браке).денег ему хватает на развлечения, да и по выходным стриптиз клубы с другом).
Цитатаairin ()
Он вас не устраивал сначала, а теперь, все типа «взвесив»- вы решили его вернуть..
Не то что бы не устраивал, любви у меня к нему нет, (хотя наверное поэтому и не устраивал). Вернуть нет, не хочу, он мне удобен (с ним я забываюсь о А и когда мы хорошо общаемся он с дочерью хоть как то помогает)
Цитатаairin ()
его походы на сторону- прекратятся только тогда, когда он САМ этого захочет. Вы на это решение повлиять к сожалению вряд ли сможете
влиять и не хотела, хотела наоборот узнать открыто об этом, что бы эта сиьуация как то выплыла, что бы смогла я его щелкнуть пр носу.
Цитатаairin ()
Он достаточно реалистично и прагматично смотрит на ситуацию и понимает, почему вы вернулись.
Всё так), он говорил как то мне об этом, ещё думаю что я сама в открытую это всё демонстрирую (я ведь даже поцеловать его не могу)
Цитатаairin ()
Тут по картам не показана ваша дочь..странно
Может т.к. у него нет к ней особой привязанности.
Цитатаairin ()
Знает, скажу, а сначала - а скорее сплетни были и из серии кто то что то видел
Ездил к магу , тот ему и сказал.
Цитатаairin ()
Почему то идет в голову имя на З..
Друг у него с такой фамилией, а у мага вроде имя на З
Цитатаairin ()
Гневно так..но тихо..это мужской голос так со злостью.. Это ..его реакция на сплетни.
Когда он мне говорил что маг ему сказал, он был гнев, это да. Да и родители наседали на него(они имеют огромное влияние на него) и ко мне настроены всегда не дружелюбно были (разный соц.статус, ла и любимчик он в семье)
Цитатаairin ()
Он не верил, хотя сплетни ходили
то же всё так, не верил но всё мне говорил.
Цитатаairin ()
В какой то период муж заметил что вы стали как то по особому себя вести, ухаживать за собой..как то по особому..Женщины поймут, о чем я
Оооо здесь есть такое после появления А, ухаживать за собой стала по особому.
Цитатаairin ()
Это как флеррр женственности когда эти феромоны так и летают от вас, жены..от дамы..оч секси стала ..какая то ОСОБЕННАЯ , не такая, как всегда…..
Сильно конечно поменялась, если раньше я была пацанка, то сейчас об этом глядя на меня даже и не скажешь. И внешние да и внутренние изменения произошли. И он это говорил всегда, тем самым поднимая ещё выше мою самооценку. По моей оске вы поймёте, что вы Талантище с большой буквы, спасибо огромное. Очень всё информативно вышло
Сообщение отредактировал foxes - Вт, 13.03.2018, 05:31
1 что на самом деле хочет от вас этот мч, УМЕРЕННОСТЬ, 8 кубков, 10 кубков.. квинт ЖРЕЦ. он не дает вам о себе забыть, иногда неожиданно и не всегда приятно - возможно вдруг его послания - образно сказать - они как «контрастный душ» бывают, то холодны , лаконичны.. и молчит..то теплое что то скажет . И все- «на расстоянии».. Он «закрыт» и масса комплексов, в том числе в поведении. Он не считает себя достойным вас, и в материальном плане тоже. И отношения с вами не хочет принимать как милыстыню, «из жалости».. Он знает, что вас недостоин. Так считает он. Ему дали каким то образом это понять!!! Но к вам его тянет, как плюс и минус тянутся друг к другу.. В какой то момент его как «огрели хлыстом» какими то словами , и сделали это вы- ваша ссора. Он почувствовал себя оплеванным и изгнанным… У него есть, видимо, чего скрывать, и хочет он свободных отношений, в которых партнерам хорошо вместе просто потому что хорошо, и не над никаких объяснений, обязательств , слов.. Планов нет. Есть только это.
Да, пропадет на неделю,а потом среди ночи сообщение "где я не доработал? ведь всю душу выложил, старался как мог...что не так?". вначале я вступала в диалог, пыталась строить диалог на сколько это возможно по переписке, но быстро поняла,что это тупик- только живые разговоры. а говорить он не может, трудно...молчит или докладывает. комплексов много, действительно и думаю многого я не успела увидеть. В материальном плане он много выше меня, а вот в остальном...да,заметила с его стороны постоянное желание мне что то доказать. И да,я в итоге поняла,что это его личная психодрама, НО он не хочет расти,он хочет,чтобы я присела,чтобы он выше стал! поэтому выеживается и отношений боится- не вывезет, понимает это. хочет без обязательств по его правилам и чтобы я присела. это главные камни преткновения. ссора была, но раздулась только из-за его реакции. я попросила не использовать в моем присутствии мат, не выражаться при мне и (о,боги!!) он принял это как моё не желание его принять таким, какой он есть,а значит и говорить не о чем. такой вот император)))
Цитатаairin ()
2какие планы на отношения с вами срок 3 мес. Туз пентаклей+ туз мечей, ИМПЕРАТОР + ЗВЕЗДА, БЛАНКА с ВЛЮБЛЕННЫМИ. МЧ понимает, что шанс отношений у него с вами имелся… и.. он почти упущен..смотрите- уууупс.. ииии туз мечей упадет в воду..- момент принятия решения упущен. Он постоянно оглядывается назад, в прошлое: что было не так и как «навести опять мосты» меж вами .. А «мост»,» ниточка- меж вами есть, есть переписка.. И МЧ не показывает вида, что перед ним классическая по сути дилемма: решаться: отношения без обязательств , или- более стабильная связь, основаная не только на реалистично- прагматичном подходе к ситуации но и на эмоциях, чувствах? У него реально в голове есть мысли о возможно оч серьезных отношениях. Он нерешителен, и свою нерешительность он прячет под маской беспристрастности и холодности. Квинт СИЛА 11 ( с бланкой). ЖРЕЦ по двум Арканам. По квинтам- оч неплохое отношение к вам, дост серьезное, вы подходите как эмоционально так и сексуально как партнеры (хорошо вам вместе и говорить, и молчать, что оч важно….)Беда в его закрытости и неуверенности, нерешительности именно ПРИНЯТЬ решение. по реальным действиям- не скажу, что в загад срок он решительно что то предпримет ( 2-3 мес).
ДА! Я ему четко озвучила- отношения без обязательств не"моё"))), я попробовала (а я честно нажелала попробовать таких вот отношений),но у меня не получилось. Просто каждому своё и если он хочет отношений,то пусть вкладывается в развитие, классическая схема, а иначе "давайостанемся друзьями". я вижу,что в человеке много всего прекрасного и замечательного,но всё это под толщами накопленного *овна. Я знакома с такими вариантами и по началу даже была готова вместе раскопками заниматься,но вместе! а потом увидела,что человек не хочет работать. Решение не принял и мня в покое не оставляет. Кому надо, тот делает! Ну что жжж, главное чтобы все улыбались И да, думаю вряд ли стоит ожидать чего-то материального (действий, разговоров, встреч), только воздух будет сотрясать моментами своими откровениями, письмами.
1. Какие чувства А испытывает ко мне? 2 кубка+ рыц кубка, 7 пентаклей, ЗВЕЗДА + 2 пентакля.. квинт ПРАВОСУДИЕ 8. Чувтсва- дым… а жизнь- обман..а вы- прекраснейший тюльпан, который он решил сорвать , в свою коллекцию ….Познать все фазы наслаждения, и охоты напряжение- это для него как кайф… Легкий шепот.нежный взгляд…прикосновений сладкий яд…все мееедленно … все так приятно..нет, ..нет… не хочу - давай, обратно нам уж хода нет!!! ..И- повторяется сюжет))) Очень суперский секс.Со знанем дела. Если бы не Форума рамки- можно много сказать про секс с ним. Все с романтикой..И Вы знаете- в его чувствах ( аэто все таик чувства- секс притяжение, влечение)- в их как ни странно- нет цинизма. А. реально искренне отдается той, с кем проводит ночи любви…НО: для него это было и остается и останется прекрасным приключением, тут нет серьезности намерений, ЗВЕЗДА- это свобода, свободные отношения, причем- глядя на доп к карте ЗВЕЗДА- параллельно могут развиваться еще интрижки у А, на разных этапах развития связи, та к скажем..( с кем то- букетн период, а скем то- уже в постели..). Он не считает это зазорным, он свободен, и он считает что если женщина (замужняя, тем паче)- идет на отношения с ним- то она должна как то понимать, что это в какой то мере- красивая игра, иллюзия, полная романтики и чувственности- но временно все. Парень не считает что он дрянь, циник и т.д… Ну, такое у него мировоззрение. Не стоит его за это осуждать, думю) Он вас где то увидел и думаю что решил что вы будете его..его как потянуло к вам именно в сексуальном смысле, возможно этот момент- когда он вас увидел впервые и понял что хочет вас (сорри за прямоту)- в этот момент вы были не одна, может с мужем.. И это еще более его раззадоривает , разжигает азарт.. Но он не спешил, он думаю медленно шел к совей цели - пытаясь разжечь в вас желание….и изначлаьно не относился к этой связи прям так серьезно.
2. Перспектива наших отношений на 3 месяца? 3 кубка, король кубков, 8 мечей+ БЛАНКА с ВЛЮБЛЕННЫМИ, УМЕРЕННОСТЬ. У вас с А, пока что будет еще встречи, думаю, как ни крути- тут красноречивая 3 кубка. Достаточно легкомысленное поведение, хотя… спонтанные встречи, воможно- секс неформальной обстановке, - все так заводит это.. Но думаю что эт продлится недолго, потому как нарастает напряжение- там Д.. типа Сфинкса ..молчаливый укор: он типа ничего не видит и ничего не слышит..это очень напрягает..Возможно то, что вы имеете сейчас интим и с мужем и с А- тоже приведет к тому, что в какой то момент А скажет вам, или даст как то понять, что все.. дорогая.. я более так продолжать не могу… или все само постепенно «сойдет на нет» с А, медлленно и верно он будет отдаляться, как то иногда напоминая о себе..но это уже не то , что было раньше..эт будте у вас будить воспоминания и как то..»выбивать» на время из равновесия душевного. ..
3. склонен ли он к частой смене секс партнерши? То есть- к измене? Судя по первому триплету- да, но сейчас посомтрим поподробнее. 9 мечей, 6 мечей, 10 пентаклей.. сама еще вылетела 8 кубков. Да, мужчина молод, любит женщин и они его- тоже)) Они ему- как кислород))) И свободные отношения это сейчас для него естественно. Очень влюбчив, но- скажу так. «плавает « он сейчас от одной к другой)) Но он- в поиске))) наступит момент, и он плавно к этому идет- что н остепенится, и этот момент наступит, -что А, хочет найти достойную партию и в материальном плане, и чтобы сексуально подходила, и он ее найдет….
Очень суперский секс.Со знанем дела. Если бы не Форума рамки- можно много сказать про секс с ним. Все с романтикой..
Всё так и есть, не стеснения, ни рамок всё романтично.
Цитатаairin ()
это свобода, свободные отношения,
Как бы да он не чего мне не обещает
Цитатаairin ()
параллельно могут развиваться еще интрижки у А, на разных этапах развития связи
Блин очень боялась этого(, конечно нужно было не верить его словам, доверяла слепо
Цитатаairin ()
Он вас где то увидел и думаю что решил что вы будете его
Цитатаairin ()
в этот момент вы были не одна, может с мужем
Встретилась с ним нп работе, была одна
Цитатаairin ()
Но он не спешил, он думаю медленно шел к совей цели - пытаясь разжечь в вас желание….и изначлаьно не относился к этой связи прям так серьезно.
Всё закрутилось невероятно быстро. Про его отношение ну да наверное (блин если бы я только знала)
Цитатаairin ()
Возможно то, что вы имеете сейчас интим и с мужем
Имела, отрезала всё
Цитатаairin ()
и с А- тоже
С ним не общаемся где-то 1.5 месяца
Цитатаairin ()
Да, мужчина молод, любит женщин и они его- тоже)
Как де я этого боялась
Цитатаairin ()
«плавает « он сейчас от одной к другой)) Но он- в поиске)))
Цитатаairin ()
А, хочет найти достойную партию и в материальном плане, и чтобы сексуально подходила, и он ее найдет….
С женой останется или найдёт 5-8 Вот надо ж было мне а такое влипнуть, вот это он мне затуманил голову. Я даже б подумать такое о нём не могла. Порядочный семьянин, образцовый папа влюбился в меня, эх ну и дура я наивная ))) Спасибо большое через 3 месяца дам ОС
зачеми плакать то а ??? ну я не истина в последне й инстанции, но... суть то думаю удалось уловить. Вам на что то сильно серьезно е с ним не нужно надеяться, по любому.. Сорри если чео то так резковато сказала.. Не расстраивайтесь, все наладится у вас, думаю) Удачи))
1.появятся ли в вашей жизни новые отношения в течение следующих трех месяцев? БАШНЯ+ 2 жезла, 7 жезлов+ паж жезлов, КОЛЕСНИЦА+ 10 мечей… квинт ЖРЕЦ.
А они уже почти что есть..… ПОЧТИ. Именно ПОЧТИ, только мешает Лизе Честь… и то, что ВРОДЕ уже ЕСТЬ МЧ и дома он сидит. И скучно с ним..и все трындит что «денег мало»… И… вам не получить бы то же самое, ( что было видно ранее)- не даром говорила мама, что дочка сложный человек: ..»довыбирается» и век промчится женский быстро.. Ну.. «уцепилась» в пессимиста..которому и нет развания : одно лишь разочарование…. Теперь сиди и «дуй на воду», ожегшись в молоке по ходу…(возможно раньше что то ДО этих отношений были какие то более бурные но..неприятно завершившееся….рискну сказать….А так- на сдужбе есть ухажер тот, кому вы нравитесь, возможно он немного моложе вас., причем- там флирт уже реально переходит грань - или - скоро перейдет грань именно ФЛИРТА ( достаточно откровенные взгляды, прикосноваения..жесты..а возможно уже и некие действия имели место быть на службе, и… это блыо типа «дружбы» и "дружбою" пока зовется. Вам сейчас и хочется и… колется, вы нерешаетесь окончательно определиться, хоят флиртуете с ним- предположу- достаточно откровенно. У вас сомнения по поводу этого МЧ, потому что у вас уже «есть синица в руках», пусть тот, кто у вас есть - вам надоел- назовем вещи своими именами- но он хотя бы Уже есть рядом. А тут..пока что сомневаетесь..подойдет ли? Мой ли человек?? - но…вас тянет к нему, как и его к вам)) Возможно оуоло вас типа соперничества- по 7 жезлам- конфликт двух моложых людей. Возможно ваш сегодняшний бойфренд знает о сопернике, ну..или кто то еще на рботе (в БАШНЕ)- очень « в штыки» воспринимает ваши заигрывания с сослуживцем. Сплетни, тоже возможно, вокруг вас. По итогу скажу что в ы станете изменять своему МЧ, ездить на встречи..свидания..как вариант- просто разъедетесь. Но злости, обиды к нему вы не испытываете.. возможно прозвучит фраза «ну…чт ж.. останемся друзьями, а я пока- поеду к маме…».. а уж к маме ли вы поедете- это уже будет не его дело, не дело БЫВШЕГО..да…еще вам будет его жаль….бывшего……..
2 . возможно ли что то изменить в ваших существующих отношениях с МЧ, чтобы эти отношения стали вас устраивать, во всех смыслах устраивать? БАШНЯ+ паж жезлов, 5 жезлов+ 8 жезлов, 3 жезла, ИМПЕРАТРИЦА+ рыц мечей, ЛУНА….. Нет в мире невозможного, как говорится)) тут так забавно- у меняв голове картинка как ваш очередной спор по пустяками с вашим бойфредом перерастает в бурный секс, причем вы не узнаете вашего мужчину…он злой и… стррастен и кипит..и все вокруг вас аж дрррожит…и…ДАААА!!! Вот это жесть…и ТЫ так можешь? Вот не знала…инче я всега бы стала тебя сначала злить - потом в кровать…и….ВСЕ решить в очередном ТАМ нашем споре))) Совет: ваш мужчина должен стать активнее, показать себя необычно..ДРУГИМ… стать доминантом в отношениях. Это спасло бы их, оживило.. придало бы шарм и флер новизны.. Но по последним картам триплета- вам в это- не верится…скорей Луна на Землю рухнет, чем лентяй себя «разбудит»….и переменится…УВЫ. Не верю в это Я, и не верите и ВЫ.
Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.04.2018, 21:24
airin, спасибо, очень интересно получилось. Я ещё конечно отпишусь по истечению срока.
Цитата
А они уже почти что есть..… ПОЧТИ. Именно ПОЧТИ, только мешает Лизе Честь… и то, что ВРОДЕ уже ЕСТЬ МЧ и дома он сидит. И скучно с ним..
Верно, честь и совесть мешает. [
Цитата
И скучно с ним..и все трындит что «денег мало»… И… вам не получить бы то же самое, ( что было видно ранее)- не даром говорила мама, что дочка сложный человек: ..»довыбирается» и век промчится женский быстро.. Ну.. «уцепилась» в пессимиста..которому и нет развания : одно лишь разочарование….
Ему не нравится, что он мало зарабатывает. И даже меньше чем я, конечно это его коробит как мужчину. Но проблем с деньгами у нас нет. Мама считает, что самое главное, чтобы он был человек надежный и что уже пора с ним детей заводить. А я не вижу моего бойфренда с детьми. Он о квартире не может сам позаботиться, какие дети..? Он сам ещё как ребёнок
Цитата
возможно раньше что то ДО этих отношений были какие то более бурные но..неприятно завершившееся….рискну сказать….
Верно, у нас много было общего, с ним было интересно, вместе спортом занимались. Но закончилось тем, что я узнала об его изменах и закончила наши отношения.
Цитата
А так- на сдужбе есть ухажер тот, кому вы нравитесь, возможно он немного моложе вас., причем- там флирт уже реально переходит грань - или - скоро перейдет грань именно ФЛИРТА ( достаточно откровенные взгляды, прикосноваения..жесты..а возможно уже и некие действия имели место быть на службе, и… это блыо типа «дружбы» и "дружбою" пока зовется.
Тут я не соглашусь. Мы общаемся чисто по-дружески, флирта у нас вообще никакого не было. Но я знаю, что я ему нравлюсь потому что он зазывает меня на вечеринки (у него есть девушка и все встречи наши проходят в ее присутствии), катались на лыжах вместе в четвёртом, с моим мч. У меня к этому человеку (коллеге) нету никакого иного интереса чем дружеского - поговорить, что-то поделать тк скучно дома, друзья тоже нужны. Но! Легкий флирт есть с моей стороны к тому, который мне нравится. На данный момент я пытаюсь расположить его к себе простым общением и набиранием в друзья)
Цитата
Вам сейчас и хочется и… колется, вы нерешаетесь окончательно определиться, хоят флиртуете с ним- предположу- достаточно откровенно. У вас сомнения по поводу этого МЧ, потому что у вас уже «есть синица в руках», пусть тот, кто у вас есть - вам надоел- назовем вещи своими именами- но он хотя бы Уже есть рядом.
Верно, с ним удобно, но неинтересно. Флирта нет, но общаюсь много с коллегой. Скажем так- его характер и внешность меня никак не привлекают.
Цитата
А тут..пока что сомневаетесь..подойдет ли? Мой ли человек?? - но…вас тянет к нему, как и его к вам)) Возможно оуоло вас типа соперничества- по 7 жезлам- конфликт двух моложых людей.
Это больше подходит ко второму, который мне нравится. Он как раз-таки выполняет многие критерии по которым не проходит мой нынешний мч) Мой мч не ревнивый, не думаю, что он видит соперников, при этом зная, что тот с которым я много общаюсь имеет девушку. А тянет меня просто потому что, я недавно потеряла лучшего друга и больше не с кем стало делиться самым сокровенным. Вот и хочется заполнить эту дырку хоть чем-то.
Цитата
Возможно ваш сегодняшний бойфренд знает о сопернике, ну..или кто то еще на рботе (в БАШНЕ)- очень « в штыки» воспринимает ваши заигрывания с сослуживцем. Сплетни, тоже возможно, вокруг вас.
Есть одна девушка, которая знает о том, что мне нравится второй коллега и возможно конечно, что она уже пустила сплетни. Хотя я думала, что могу на неё положиться, тк она могла бы помочь мне расположить этого мч в мою сторону.
Цитата
По итогу скажу что в ы станете изменять своему МЧ, ездить на встречи..свидания..как вариант- просто разъедетесь. Но злости, обиды к нему вы не испытываете.. возможно прозвучит фраза «ну…чт ж.. останемся друзьями, а я пока- поеду к маме…».. а уж к маме ли вы поедете- это уже будет не его дело, не дело БЫВШЕГО..да…еще вам будет его жаль….бывшего……..
Мне всё-таки думается, что изменять я не смогу, это на самом деле не даст мне спокойно жить и будет постоянно мучить совесть. Если я на самом деле пойму, что я встретила человека, который мне подходит и который сам считает, что я та единственная для него, то я конечно разойдусь. Но мне кажется 3 месяца это очень короткий срок для меня - узнать хорошо человека и принят решение расстаться.
Цитата
2 . возможно ли что то изменить в ваших существующих отношениях с МЧ, чтобы эти отношения стали вас устраивать, во всех смыслах устраивать? БАШНЯ+ паж жезлов, 5 жезлов+ 8 жезлов, 3 жезла, ИМПЕРАТРИЦА+ рыц мечей, ЛУНА….. Нет в мире невозможного, как говорится)) тут так забавно- у меняв голове картинка как ваш очередной спор по пустяками с вашим бойфредом перерастает в бурный секс, причем вы не узнаете вашего мужчину…он злой и… стррастен и кипит..и все вокруг вас аж дрррожит…и…ДАААА!!! Вот это жесть…и ТЫ так можешь? Вот не знала…инче я всега бы стала тебя сначала злить - потом в кровать…и….ВСЕ решить в очередном ТАМ нашем споре))) Совет: ваш мужчина должен стать активнее, показать себя необычно..ДРУГИМ… стать доминантом в отношениях. Это спасло бы их, оживило.. придало бы шарм и флер новизны.. Но по последним картам триплета- вам в это- не верится…скорей Луна на Землю рухнет, чем лентяй себя «разбудит»….и переменится…УВЫ. Не верю в это Я, и не верите и ВЫ.
Так оно и есть. Мы много говорили на эту тему, он считает, что я должна воспринимать его таким какой он есть. Конечно в этом есть своя правда, но люди все равно должны как-то адоптироваться и идти на компромисс в любой ситуации. Он конечно изменился в лучшую сторону с тех пор как мы сошлись. Но я не думаю, что он сможет как-то изменить свои интересы и предпочтения. Взяться за голову, стать более спонтанным, гуманным. Кстати такого секса у нас никогда не было, потому что при конфликтах у него есть тенденция меня унижать и обижать, а при таких словах у меня никогда не будет появляться какое-то сексуальное желание.
Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
спасибо за отличную ОС, есть что проанализировать) Лишь смею заметить, что я сделала вам расклад на еще НЕсформировавшиеся отношения, на ситуацию неопределенности в решении, короая у вас сложилась и вы хотите знать: стОит рвать или не рвать отношения с тем, кто уже рядом с вами. Хотя в условиях расклада- УЖЕ существующие отношения. Я сделала этот расклад, потому что у вас есть уже отношения, и мне подумалось что возможно будет возможность как то дать им "свежее дыхание"...именно поэтому взялась за расклад. А те двое- там еще нет отношений, НО- могут быть, вероятнось большая, с кем то из них, тех, двоих...хотя может и третий кто то появится))) Точнее нужно раскладывать на каждого отдельно. Это вам скажет любая более менее опытная гадалака. По КОЛЕСНИЦА_ вы можете просто уехать от МЧ, разъехаться, даже при еще несформировавшихся новых отношениях с кем либо. Просто вас достанет это все. Такое вот резюме, небольшое, исходя из расклада, и вашей ОС)) УДАЧИ)
Сообщение отредактировал airin - Пт, 16.03.2018, 16:34
airin, спасибо! Я постоянно думаю о моих нынешних отношениях, стоит их рвать или нет. Но когда встречаешь людей с которыми жизнь становится интереснее, то стимул понижается и начинается апатия - а зачем я вообще держусь за эти отношения? Но я ведь его люблю, как плохо бы то не было, постоянно пытаюсь смотреть на ситуацию позитивно и даю ему новый шанс. Но порой накапливается всякое и становится невыносимо. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
Я рискнула, и все же попробовала Казанову на именно ВОЗМОЖНОСТЬ отношений. не кидайте помидорами, потому как это...дост сложно...для меня. Смотреть на Казанове именно ВОЗМОЖНОСТЬ отношений....Буду оч ждать ОС. Итак, начнем:
1.Возможна ли у вас перспектива любовных отношений с МЧ в течении полугода? Король мечей+ МАГ, паж пентаклей, ПОВЕШЕННЫЙ+ Бланка с ШУТ.. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Одновременно выпала из колоды ПРАВОСУДИЕ (пп). В загаданный период – нет, вы неготовы ..это кажется почти что бредом но….вы реально увлеклись соседом в офисном кругУ. Но сидите- ни г угу про то, что нравитесь друг другу. В браке он, и он свою жену не то что не нелюбит..просто она ужасно скшШШШна..и очень как бы сказать..»простовата» для него..такое ощущение…(он слишком прагматичен..слишком к логике привычен, он носит «маску» формалиста и несколько жестковато иногда общается, вернее- резковато....). У вас общенье деловое, и…он пока что будет пытаться балансировать в этом «формате общения», хотя.. это станет ему уже очень сложно делать. ( доп ШУТ к ПОВЕШЕННОМУ). Положение и сложное…и иногда..курьезное))))
2.Что вам нужно сделать, чтобы у нас были отношения? Ваши действия, как женщины. (загад срок- полгода). ШУТ+ король жезлов, СМЕРТЬ+ королева мечей, 4 меча+ ИМПЕРАТРИЦА….туз жезлов.квинт ЛУНА. Не снимайте Маску...возможно- попадете в Сказку...Сказку тайны и порока... как это сладко и жестоко...и так притягивает..но нужно подождать ... А погодите пока , в загаданный период. Ситуация не «созрела», так скажу. Тут скорее что ваша семейная жизнь дала трещину..впечатление такое. Ощущение что карты показали с одной стороны- вас…смотрите: Женщина хочет мужчину но…не этого…и мужчина не видит что рядом с ним- настоящая ЖЕНЩИНА во всех смыслах…ваш муж не старше вас?...или просто так уже охдадел или «быт убил все»- что…мужчиа рядом с вами в секс смысле мало активен..сорри если ошиблась. .С другой стороны- карты показали и И: в его семье скука и он «как в клетке»…Инертность и безразличие- вот его отличие..сам не знает, что он хочет…депрессняк его как "точит"...как "тупик" по жизни, кризис..а дома скука. Мозговыноса там нет..так скука ..бытовуха...бред "насущности проблем" его жены и он все слушает и ужин тупо скуШшшно кушает...и т.д... НУ... теперь резюмирую: Когда вы почувствуете, чтов вашей семейной жизни полный аут..-вы это должны почувствовать, как женщина..- вы можете проявить сами инициативу, по отношению к И. НО скорее всего- эта ситуация будет как бы «вызревать» достаточно длит время, как то "параллельно" в ваших семьях ( МЧ и вашей)...и…все таки как то неск попозже загаданного срока можно попробовать активные действия с вашей стороны, тут должны как бы «совпасть» ваши обоюдные ощущения , интуитивно…До сентября- все будет как бы ровно…не нужно вам активничать. Время чуть позже возможно наступит для этого))
Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.04.2018, 21:25
airin, Вы отлично справились, все точно увидели!!! Спасибо ))
Цитатаairin ()
1.Возможна ли у вас перспектива любовных отношений с МЧ в течении полугода? Король мечей+ МАГ, паж пентаклей, ПОВЕШЕННЫЙ+ Бланка с ШУТ.. квинт ПОВЕШЕННЫЙ. Одновременно выпала из колоды ПРАВОСУДИЕ (пп). В загаданный период – нет, вы неготовы ..это кажется почти что бредом но….вы реально увлеклись соседом в офисном кругУ. Но сидите- ни г угу про то, что нравитесь друг другу. В браке он, и он свою жену не то что не нелюбит..просто она ужасно скшШШШна..и очень как бы сказать..»простовата» для него..такое ощущение…(он слишком прагматичен..слишком к логике привычен, он носит «маску» формалиста и несколько жестковато иногда общается, вернее- резковато....). У вас общенье деловое, и…он пока что будет пытаться балансировать в этом «формате общения», хотя.. это станет ему уже очень сложно делать. ( доп ШУТ к ПОВЕШЕННОМУ). Положение и сложное…и иногда..курьезное))))
Да, верно. Понравился он мне давно, но ни разу не было разговоров о НАС, что-то выяснять откровенно мы не решались или просто не было возможности. Все время что-то мешало.. Вроде начнет кто-то из нас говорить, и вроде бы уже ближе к теме, но все время уклоняемся от ответа, то я, то он... Я не готова вступать с ним в отношения, это я разумом понимаю, но я хотела бы постепенного сближения, просто жалко это так отпускать, без определенного развития, ведь при обоюдной симпатии это же должно рано или поздно к чему-то привести... Было бы так просто: если бы оба хотели и решились. Общение деловое, да, но при последней встрече было и на кураже немного. Мы раньше были очень серьезны друг с другом при общении, даже никогда не улыбались, каждый гнул свою линию, я спорила с ним немеренное количество раз. А тут, может, в домашней обстановке, мы оба расслабились, нам никто не мешал и как-то проще стало общаться друг с другом.. Мы шутили, флиртовали, я позволила себе небольшой прикол : он это оценил и ему это понравилось )) На счет его жены...Ну что я могу сказать - для меня это сюрприз, что ему скучно с ней, хотя можно это предположить, ведь в браке живут более 10-ти лет.. Она вроде в декрете со вторым сейчас сидит. Вы правы, я и сама замечаю резкость его в свою сторону... Значит, он сам по себе такой, включает логику во все, это верно!
Цитатаairin ()
2.Что вам нужно сделать, чтобы у нас были отношения? Ваши действия, как женщины. (загад срок- полгода). ШУТ+ король жезлов, СМЕРТЬ+ королева мечей, 4 меча+ ИМПЕРАТРИЦА….туз жезлов.квинт ЛУНА. Не снимайте Маску...возможно- попадете в Сказку...Сказку тайны и порока... как это сладко и жестоко...и так притягивает..но нужно подождать ... А погодите пока , в загаданный период. Ситуация не «созрела», так скажу. Тут скорее что ваша семейная жизнь дала трещину..впечатление такое. Ощущение что карты показали с одной стороны- вас…смотрите: Женщина хочет мужчину но…не этого…и мужчина не видит что рядом с ним- настоящая ЖЕНЩИНА во всех смыслах…ваш муж не старше вас?...или просто так уже охдадел или «быт убил все»- что…мужчиа рядом с вами в секс смысле мало активен..сорри если ошиблась. .С другой стороны- карты показали и И: в его семье скука и он «как в клетке»…Инертность и безразличие- вот его отличие..сам не знает, что он хочет…депрессняк его как "точит"...как "тупик" по жизни, кризис..а дома скука. Мозговыноса там нет..так скука ..бытовуха...бред "насущности проблем" его жены и он все слушает и ужин тупо скуШшшно кушает...и т.д... НУ... теперь резюмирую: Когда вы почувствуете, чтов вашей семейной жизни полный аут..-вы это должны почувствовать, как женщина..- вы можете проявить сами инициативу, по отношению к И. НО скорее всего- эта ситуация будет как бы «вызревать» достаточно длит время, как то "параллельно" в ваших семьях ( МЧ и вашей)...и…все таки как то неск попозже загаданного срока можно попробовать активные действия с вашей стороны, тут должны как бы «совпасть» ваши обоюдные ощущения , интуитивно…До сентября- все будет как бы ровно…не нужно вам активничать. Время чуть позже возможно наступит для этого))
Ждала год - подожду и еще)) На счет моего мужа - он меня достал, он нытик и зануда, да к тому же жалит словами. Да, он старше, он просто то на работе, то занят домом и времени друг для друга у нас мало.. Секс тоже стал реже. По весне его стала донимать спина, да еще к тому же устает и "мне же не 20 лет", как он говорит... Не поняла тут
Цитатаairin ()
Женщина хочет мужчину но…не этого…и мужчина не видит что рядом с ним- настоящая ЖЕНЩИНА во всех смыслах
Это про мужа моего речь - что не видит, что с ним я, настоящая женщ? Если так, то да, ощущение, что он меня недооценивает и принижает, хочет, чтоб у нас было равноправие.. "Быт убил все" - это точно сказано! Про И: тут мне остается довериться вашему видению.. Ничего о жизни в семье сказать не могу. Знаю, что он тоже много на работе времени проводит, куча ответственности и проблем. усталый по жизни... Спасибо за совет: активничать к мужчинам для меня всегда небольшой стресс, так как проще , когда ко мне проявляют инициативу )) Возможно, надо правильно все продумать.. Еще бы знать, что он хочет моей инициативы)) Так как понимаю, что все это, от обыденности и усталости от ссор в наших семьях, а не неземная любовь друг к другу. Возможно, за этот срок меня отпустит, посмотрим))
1 Как относится, что чувствует, может быть к вам. ДЬЯВОЛ, 10 жезлов+ 4 кубка, 4 жезла+ 8 пентакли…квинт СИЛА 11. Чувства его противоречат тому, что говорит он…но- возможно он пытается не очень то афишировать свое влечение к вам в соем поведении, разговорах, сдерживается, хотя.. не всегла получается. Все дело в том, что он ощущает в вас одновременно опасность и притягательность..»Отвернувшись» , не обращая внимания на него - вы только усилили его интерес к вам, потому что как известно - «тянет» к тому, что не оч доступно..И он делает вид что ему все как то «не до глупостей», работа и прежде всего- работа….но.. мне думается ему очень приятно находиться рядом с вами..даже в рабочем процессе, среди людей..»- надевши маску»- в душЕ он ощущает сказку..))Он ощущает что в ы его как ббы «Отпустили», и ни на что серьезное с ним - не рассчитывали, что хотели новизны и красивой связи, назову это так.. А сейчас- он ощущает что вы его отпустили, причем очень спокойно этак, элегантно, даже скажу…Короче- «Отпустив» его и отвернувшись, поменьше обращая внимания на него- вы стали более притягательны для МЧ, как то так)) и он это и ощущает..очень противоречивые у него ощущения но все сводитсся к тому что нннндаа… внимания она почти не обращает…но может, все таки желает она его огня и страсти?? За что ему все те напАсти…(((((
2. Что хочет на самом деле от вас( его планы относительно вас на ближайшие 3 мес,будут ли активные действия по отношению к вам с его стороны я имею прежде всего в виду.) 10 жезлов+ 6 пентаклей, 4 жезла+ 3 кубка, ЛУНА+ 2 меча..квинт ЖРЕЦ. Смотрите, практически те же Арканы вначале триплета: ваше общение в рабочоем «порядке», он не «откроется» вам и не скажает свои намерения прямо и четко…и действий определенного характера по отношению к вам - вряд ли последует, хотя… парень , конечно «замутил» бы с вами интрижку, его очень прямо тянет на это, уж очень вы этак.. соблазнительно –«равнодушно» скользите по нему взглядом…))) Но его останавливает…только не бижайтесь, чтоя скажу…я не говорю что он трус..но…его реально останавливает СТРАХ..причем не только страх самого факта адюльтера( вы замужем, как то..по факту то), а и страх того, что ВДРУГ ВЫ на это не согласитесь ???…( 2 меча- «ни да,ни нет..вдруг мне в ответ???»…) МЧ пасует..и..не предпринимает реальных действий.
3. возможен ли роман (о большем и речи не идет) в близ 6 месяцев, созрел ли?
Нет, не «созрел»)) еще «зеленый»..) но в Вас, мадам, почти влюбленный….
Смотрю уже на 6 месяцев:
МАГ+ паж пентаклей, Бланка с ВЛЮБЛЕННЫМИ+ 10 кубков, король пентаклей+ 10 мечей…квинт МАГ.. Скажу, что если вы сами станете более лояльной с МЧ и покажете, образно говоря, что « вы не против», поведением, обращением с ним.. если станете сами МАГом ВЫ, женщина, поможете ему избавиться от его "страхов" , а он сейчас реально просто побаивается серьезно заводить с вами интригу в реале, он пасует пока, при все том, что его к вам тянет.. Так вот если вы, женщина- согласны быть чуть чуть МАГом - то да, возможен роман, причем..по 10 кубков это будет возможность незабываемого секса, где есть и эмоции, и страсть, но!!! - …нет обязательств: есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Есть вы и он. Ловить момент Любви и Страсти , не думать ни о чем другом…о том, что будет..что потом… А дома ваш король как туча..уж и не знать бы ему лучше..но он как будто будет знать...и молчать..пока молчать. ….
Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.04.2018, 21:26
airin, это просто потрясающе! Спасибо! Очень вы четко чувствуете карты и нюансы, супер колода, у вас с ней контакт..
Цитатаairin ()
возможно он пытается не очень то афишировать свое влечение к вам в соем поведении, разговорах, сдерживается, хотя.. не всегла получается
Дааа) забавно наблюдать)) Придет по работе, покрутиться, старается делать вид, что серьезно и по делу, но иногда прям видно хочет дотронуться и так "нечаянно" задевает))) рукав на блузке может пощупать)))
Цитатаairin ()
не обращая внимания на него - вы только усилили его интерес к вам, потому что как известно - «тянет» к тому, что не оч доступно..И он делает вид что ему все как то «не до глупостей», работа и прежде всего- работа….но.. мне думается ему очень приятно находиться рядом с вами..даже в рабочем процессе, среди людей..»- надевши маску»- в душЕ он ощущает сказку..))Он ощущает что в ы его как ббы «Отпустили», и ни на что серьезное с ним - не рассчитывали, что хотели новизны и красивой связи, назову это так.. А сейчас- он ощущает что вы его отпустили, причем очень спокойно этак, элегантно, даже скажу…
Думаю совершенно верно, он это чувствует, дда и поменяла я к нему отношение и поведение, и самое главное - отпустила в голове - а они это ой как чувствуют)) Как же - альфа -самец)) а тут мается - интересен еще или нет...
Цитатаairin ()
он не «откроется» вам и не скажает свои намерения прямо и четко
это всегда у него такая проблема... раньше боялся быть уязвимым, потом что утонет или повязнет, а сейчас что откажут))
Цитатаairin ()
его реально останавливает СТРАХ..причем не только страх самого факта адюльтера( вы замужем, как то..по факту то), а и страх того, что ВДРУГ ВЫ на это не согласитесь ???
вот-вот,это о том что я писала выше... И знаете, ему легче не раскрыться и так переживать, чем риснуть и узнать... Вообще коень этой проблемы - боязнь взять ответственность не то что за поступки, а даже и за просто желание...
Цитатаairin ()
а он сейчас реально просто побаивается серьезно заводить с вами интригу в реале, он пасует пока, при все том, что его к вам тянет.. Так вот если вы, женщина- согласны быть чуть чуть МАГом - то да, возможен роман, причем..по 10 кубков это будет возможность незабываемого секса, где есть и эмоции, и страсть, но!!! - …нет обязательств: есть только ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. Есть вы и он.
ну не знаю-не знаю... с ним очень сложно, вижу, что интересна, но в то же время - как то сказала, ок - давай встретимся - и здесь задняя включилась))
Скажите, а вот до романа он таки не созреет ? все возможно только разово? Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 27.03.2018, 06:53
до романа он таки не созреет ? все возможно только разово?
...я не говорила , что разово)) нет, если ДОЗРЕЕТ ( вернее вы поможете ему, показав себя более уверенной и спокойной, уверенной в том, что вы делаете..).Вы должы стать МАГом сами...- это не РАЗОВО будет. Но- этот будет только как вариант адюльтера, тайной связи, которая так опасна...но и так привлекательна...так мАнит... Я скажу вам так: вобще я смотрю Казанову на ПРЯМЫХ картах. В этот раз колда как "выкинула" мне на колени карту МАГ (пп). На Аркане- в прямом положении- мужчина- в роли МАГа. В перевернутом- Дама берет "верх" над мужчиной. Поэтому я прочитала карту как "дама , если хочет получить желаемое- должна САМА стать МАГом.
А вообще...можно и посмотреть, как вам нужно себя вести,( тактика вашего поведения) - чтобы МЧ перестал "тормозить" , так скажем)) перестал бояться. Он ( по Аркану ЛУНА)- боится того, что вы как "под колпаком " у всего коллектива, у всех...Возможно то, что вы замужем- тоже является как "тормозным моментом" для него, потому что он по сути то...просто не хочет стать подлецом..из за которого вам, как замужней женщине- грозят проблемы....(квинт ЖРЕЦ по второму триплету). Парень не подлец...просто его к вам тянет..вы ему нравитесь..очень.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 27.03.2018, 18:22
смотрю на прямых картах. Если сам при тасовке вылетает перевертыш- "читаю" как перевертыш.
1.Почему он меня раздражает? 9 жезлов+ ОТШЕЛЬНИК, 8 кубков 6 жезлов+ 3 кубка..ШУТ + туз пентаклей…. Раздражение ваше имеет некие причины, которые – ка к ни странно- касаемы не только вашего брата. Как ни стараетесь казаться вы красивой и приятной…Ну почему так???? Прямо как отчаяние и доля обиды у вас. Вы приятная женщина, все при вас, как говорится, а….личная жизнь не слаживатеся, хоть вы и стараетесь. Хотя честно вам сказать- вы ищете мужчин не там, где нужно, не в том ( тех) местах. Стараетесь отстраниться от мирка, который вас окружает дома. А мужчины- все- кто вами интересуется- или уже женаты, или..просто нерешаются подойти к вам.. А С…- а он как ШУТ..а бабы- любят и бегут к нему….Он как притягивает баб..и все не тех..и только трах..(сорри…). Там и алкоголь и смех. И наплевать ему на всех. Он склонен к непредсказуемому поведению, это настораживает..( по туз пенты- возможно назначены препараты какие то, которые могут как то «уравновесить» его поведение, чтобы не было так заметно его несколько вызывающая манера поведения для окружающих- это как спонтанный вариант трактовки, сорри за ошибку…).
2. Как вести себя с ним лучше для себя самой? (чтобы его поведение не навредило вам…). ЖРЕЦ (пп), паж мечей+ 6 жезлов, 2 меча+ король мечей..Бланка с ШУТ. Квинт ИМПЕРАТРИЦА (пп). Не старайтесь его понять. Не приставайте с фразами: слушай, так больше нельзя…давай как то тебе помогу..(поможем)?? - не нужно этого, потому что он вас НЕ СЛЫШИТ. И «достучаться» до него- что то невозможно. Что МОЖНО: попробовать просто не конфликтовать. Даже если будет провоцировать- не поддавайтесь, нужно сохранить «шаткий мир» в семье. Человек неуравновешенный, может провоцироватьна ссору, по пустяку (особенно касаемо материального аспекта). Может просить у вас денег. Придется давать( дабы избежать скандалов)- но…немного , малые суммы, много не нужно. Не вернет. Будьте внимательны и как бы исподволь следите за ним ( с кем общается, с кем имеет связь..по возможности- старайтесь быть в курсе, но..чтобы ОН не знал об этом. «Отключите» эмоции. Почему? - а потому что ему на вас- наплевать. Как на сестру. Он жесток с вами, в плане общения брат- сестра..он эгоист. Он знает только себя. И свои желания. Мама ваша как не авторитет для него. Вы можете поддержать только маму. НО: тут тоже фишка…потому что мама думаю что…необъективно таки смотрит на ситуацию, а ..с позиции матери ( он сын, он неплохой…он может исправиться…но мама необъективна в своем мнении по поводу С.). вы должны иметь свое мнение, и… к сожалению скажу что..по сути семьи я тут- уже не вижу. Тут просто сосуществующие рядом люди, у которых практически отсутсвует эмоционально- духовная связь. Простите за резкость.
3. Какой урок я должна вынести из отношений с ним? 2 меча + король жезлов. СУД, Бланка с ВЛЮБЛЕННЫМИ+ КОЛЕСО.. КОЛЕСНИЦА Ощущение… что ааа… мы это «уже проходили». Знаете, а возможно в ваше й семье уже был опыт,подобный этому, например..у вашей мамы. Возможно я ошибаюсь в этом, но в одном я почти уверена: если предстоит в Жизни сделать вам Выбор : отношения, основанные на принципе прагматизма (выгодный брак, например..)- или -поиск своего человека по душЕ ( не смотрите и не слушайте мнения окружающих, главное чтобывы ощущали что ВАШ человек)- то предпочтите второй вариант. А если честно сказать и именно на данный момент- уезжайте оттуда, дистанцируйтесь от мамы и С. Это ваша жизнь. Рябом с ними- ваша жизнь не сложится, так думаю.. А что хорошо, главный урок- - то что Вы на определенном «уровне» уже проработали, пережили ситуацию, в которой мужчина ни в грош не ставит семью и ее ценности. Не повторяйте горький опыт)) И пусть Судьбы очередной «виток» не будет к вам опять жестОк…
Сообщение отредактировал airin - Сб, 14.04.2018, 21:25
Прямо как отчаяние и доля обиды у вас. Вы приятная женщина, все при вас, как говорится, а….личная жизнь не слаживатеся, хоть вы и стараетесь. Хотя честно вам сказать- вы ищете мужчин не там, где нужно, не в том ( тех) местах.
Здесь немножко не так, моя личная жизнь и его личная жизнь в данной ситуации меня не волнует, тут сказывается специфика колоды, на самом деле ( сразу хочу пояснить , что мое раздражение исходит больше от ума, чем от сердца, я полностью контролирую этот процесс, но мне необходимо было понять, насколько трезво я оцениваю данную ситуацию), так вот, раздражаться я начинаю в тот момент когда начинают давить на мою совесть, на мою доброту и на семейные ценности ( притом сами они не очень то их и ценят...,как говорится чья бы корова мычала), что якобы я должна ему помогать, занимать деньги, в ущерб своим делам и своему времени куда то везти его и т.д. и когда я начинаю отказываться ( ибо накипело уже...), мне начинают высказывать претензии и упреки, вот тут меня и прорывает ...еще раздражает его отношение к матери, потребительское..он ни разу не сделал ей ни одного подарка на праздник, все денег у него бедненького нет, зато предъявляет ей претензии то не так- это не так..
Цитатаairin ()
А С…- а он как ШУТ..а бабы- любят и бегут к нему….Он как притягивает баб..и все не тех..и только трах..(сорри…). Там и алкоголь и смех. И наплевать ему на всех. Он склонен к непредсказуемому поведению, это настораживает..
Честно говоря он находит себе таких баб ..мерзких..что порой я думаю как он не боится венерические заболеваний. Но бабы его не любят и не тянутся, потому что он жадный..единственно можно его напоить и вытянуть из кармана деньги ( такое уже бывало..)он лох и они этим пользуются. Баб действительно он притягивает не тех...Меня это тоже в какой то степени раздражает но только лишь когда он после своих гуляний опять начинает клянчить деньги, вобще финансовый вопрос меня в этом плане на самом деле только и бесит, слишком много денег мои родители ему отдали только потому что он умеет давить на жалость...
Цитатаairin ()
по туз пенты- возможно назначены препараты какие то, которые могут как то «уравновесить» его поведение,
Не а , пока ничего не назначено. Только в планах его закодировать от алкоголя.
Цитатаairin ()
приставайте с фразами: слушай, так больше нельзя…давай как то тебе помогу..(поможем)?? - не нужно этого, потому что он вас НЕ СЛЫШИТ. И «достучаться» до него- что то невозможно.
Ой, я его честно говоря боюсь трогать и даже не хочу, раньше да такое было, могла что то предложить, проявить инициативу, а сейчас спустя время я понимаю что он не просто не слышит, а он НЕ ХОЧЕТ СЛЫШАТЬ, просто родителей жалко.
Цитатаairin ()
Что МОЖНО: попробовать просто не конфликтовать. Даже если будет провоцировать- не поддавайтесь, нужно сохранить «шаткий мир» в семье. Человек неуравновешенный, может провоцироватьна ссору, по пустяку (особенно касаемо материального аспекта). Может просить у вас денег. Придется давать( дабы избежать скандалов)- но…немного , малые суммы, много не нужно. Не вернет
Да, да, да я так и хочу постараться сохранить шаткий мир и не ради него, а ради родителей пока они живы. Не на счет денег я уже сказала не дам ни под каким предлогом, хоть что хочет пусть делает, но ему сейчас мать со своей пенсии дает и естественно безвозмездно.
Цитатаairin ()
Будьте внимательны и как бы исподволь следите за ним ( с кем общается, с кем имеет связь..по возможности- старайтесь быть в курсе, но..чтобы ОН не знал об этом. «Отключите» эмоции
А вот здесь спасибо за совет!
Цитатаairin ()
потому что ему на вас- наплевать. Как на сестру. Он жесток с вами, в плане общения брат- сестра..он эгоист. Он знает только себя. И свои желания
Однозначно, он никогда мной не интересовался, как я живу, где работаю ему на это наплевать.
Цитатаairin ()
Мама ваша как не авторитет для него
Так точно, он порой разговаривает с ней как с собакой, она потом плачет, а как проблемы у него появляются он тут как тут! Ластится к ней, жалуется какой мир не справедливый.
Цитатаairin ()
тоже фишка…потому что мама думаю что…необъективно таки смотрит на ситуацию, а ..с позиции матери ( он сын, он неплохой…он может исправиться…но мама необъективна в своем мнении по поводу С.)
Да, что порой тоже меня раздражает, у нее нет строгости по отношению к нему и в принципе никогда не было, она боится что он может уйти и не общаться больше с ней, что он плюнет на нее.
Цитатаairin ()
вы должны иметь свое мнение, и… к сожалению скажу что..по сути семьи я тут- уже не вижу. Тут просто сосуществующие рядом люди, у которых практически отсутсвует эмоционально- духовная связь. Простите за резкость.
Здесь нет никакой резкости это 100% факт, вся моя семья это соседство друг с другом и порой такое впечатление что вынужденное. Семья у меня не плохая, но и не хорошая, так...одно название
Цитатаairin ()
Знаете, а возможно в ваше й семье уже был опыт,подобный этому, например..у вашей мамы.
Нет, у мамы не было, а вот родственники по линии отца там да...там печальки были такие вот..с его братьями родными и его племянниками ( их 7 человек и там практически у всех через пень колоду жизнь была)
Цитатаairin ()
Возможно я ошибаюсь в этом, но в одном я почти уверена: если предстоит в Жизни сделать вам Выбор : отношения, основанные на принципе прагматизма (выгодный брак, например..)- или -поиск своего человека по душЕ ( не смотрите и не слушайте мнения окружающих, главное чтобывы ощущали что ВАШ человек)- то предпочтите второй вариант.
Да, да я в этом плане очень переборчива и предусмотрительна, мой личный покой и душевная гармония для меня много значат. Спасибо за предупреждение!
Цитатаairin ()
А если честно сказать и именно на данный момент- уезжайте оттуда, дистанцируйтесь от мамы и С. Это ваша жизнь. Рябом с ними- ваша жизнь не сложится, так думаю
Вот я это чувствую, а совесть моя ( задерганная и заклеванная) мне покоя не дает, хотя я уже чисто из принципа решила что дальше так продолжаться не может.
Цитатаairin ()
хорошо, главный урок- - то что Вы на определенном «уровне» уже проработали, пережили ситуацию, в которой мужчина ни в грош не ставит семью и ее ценности. Не повторяйте горький опыт))
Вы подтвердили мои внутренние мысли, мое подсознание, теперь я четко понимаю что поступаю правильно и иду в верном направлении. Спасибо вам большое!
как будут складываться отношения между Д. и Е. в ближайшие три месяца?
8 кубков, ОТШЕЛЬНИК+ ИМПЕРАТОР, рыц мечей, 4 пентакля.. Квинт МИР. дно- ПРАВОСУДИЕ. Карты странно говорят.. не тот мужчина на расклад «идет»…идет законный. Ай… какой переполох…ай…какой же БРАК- и «сдох»…ай… чего ей не хватало?? Ну неужели ей все мало?? Как в комедии Дель арте.. Вам повезло, что скрылись в марте. Я скажу- что все узнает тот, кого пока что типа ..»это не касается». Случайно узнает, или- уже знает. Мужчина не станет орать и кричать. Это не Е. , на которого вы загадывали. Скорее- это ваш супруг. Он все решит реально- меркантильно, и ваши прелести не повлияют на его решение. Будет давать деньги, вы как вроде.. вместе.. Вам содержание дает ваш муж. Вы получили наслаждение- так вот вам - аз есмь ..(начало и конец).
Резюмирую: не факт, что отношения с Е. завершатся, но..возможно будет в курсе ситуации адюльтера ваш муж, будет как отчуждение от Е, на какое то время, но… связь не прекратится. Ну и муж если знать будет все- это вам совсем не нужно, согласитесь. ..ситуаци я пиковая, потому что есть…ЧТО ТО НОВОЕ..из вещей- например- недвижимости..очень дорого стОит…без мужа никак…
сорри за нестандартность ответа, как шло по картам- там и сказала . Возможно-я неправа.. Удачи.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 11.04.2018, 16:34
airin, ох)))) ну и расклад вышел. Думала про одного спросить, а вышел другой)))) моя предварительная ос
Цитатаairin ()
8 кубков, ОТШЕЛЬНИК+ ИМПЕРАТОР, рыц мечей, 4 пентакля.. Квинт МИР. дно- ПРАВОСУДИЕ. Карты странно говорят.. не тот мужчина на расклад «идет»…идет законный. Ай… какой переполох…ай…какой же БРАК- и «сдох»…ай… чего ей не хватало?? Ну неужели ей все мало?? Как в комедии Дель арте.. Вам повезло, что скрылись в марте
Да я не скрывалась в марте.. Мы общались как просто знакомые весь месяц. Виделись один раз тридцать минут. В машине. Я так вообще со многими общаюсь. Но возможно имеется ввиду что не вылезла какая-то инфа из наших прошлых встреч да?
Цитатаairin ()
Я скажу- что все узнает тот, кого пока что типа ..»это не касается». Случайно узнает, или- уже знает. Мужчина не станет орать и кричать.
Он знает что он за мной ухаживает. Знает как выглядит. Я так понимаю видел фото совместное с корпоратива по танцам где тот был и рядом стоял. Но внешность его описал мне четко. Я не скрываю что ухаживает. Больше ни о чем не спрашивает осознанно. Потому что знает что может получить ответ правдивый. Мы в ноябре договорились что мы не лезем в жизнь друг друга. Такие как бы свободные брачные странные отношения. Думаю и у него есть кто-то возможно... Но не узнаю ничего и не вынюхиваю.
Цитатаairin ()
Он все решит реально- меркантильно, и ваши прелести не повлияют на его решение. Будет давать деньги, вы как вроде.. вместе.. Вам содержание дает ваш муж. Вы получили наслаждение- так вот вам - аз есмь ..(начало и конец).
Ну у нас имеет такие отношения и есть. Он содержит семью. Обеспечивает. Помогает с детьми. Я воспитываю наших детей и его сына который живет с нами. Создать дома уют и готовлю вкусную еду) каждый занимается своим делом))) Вроде бы как вместе- это как раз уже так года три
Цитатаairin ()
Резюмирую: не факт, что отношения с Е. завершатся, но..возможно будет в курсе ситуации адюльтера ваш муж, будет как отчуждение от Е, на какое то время, но… связь не прекратится. Ну и муж если знать будет все- это вам совсем не нужно, согласитесь. ..ситуаци я пиковая, потому что есть…ЧТО ТО НОВОЕ..из вещей- например- недвижимости..очень дорого стОит…без мужа никак…
Нового ничего давно нет)) все старое))) никаких роскошей не имеем))) ипотека. Машины. Свою я сама себе купила. Даже не знаю как тут прокомментировать пока что. Может потом пойму о чем речь.
Цитатаairin ()
сорри за нестандартность ответа, как шло по картам- там и сказала . Возможно-я неправа.. Удачи.
Да ну Вы что) за что извиняться. Просто действительно удивили меня самим раскладом. Я Вам обязательно отпишусь через три месяца.
Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов
дайте понять МЧ что вы не ждете серьезных отношений (типа ррраз...и ...развод- и девичья фамилия)))- а что вы согласны на связь с продолжением ..но- не на радикальные перемены. Мне думается..его нужно исподволь "подтолкнуть" к действиям: пусть увидит вас с кем то ( не вариант сплетни , именнно- а увидит собственными глазами) ии..и просто приревнует. Но- сцена должна быть достаточно сдержанно- пикантна и одновренменно вызывающая сильные сомнения у ММЧ: а это правда, что у нее кто то есть ? не верю..чтобы N.N, имел с ней (вами)- что то более, чем флирт..нее.. это я не потерплююю.. Вы должны не казаться неприступной ( главное-в поведении)- для него, и это главное, и.. еще- .вызвать у него сомнения и ревность. И потом- не препятствовать его действиям, если они последуют, быть женственно -слабой и уступить.Уступить...вы поняли.. И дать понять, что просто вам ужжжасно приятны его ухаживания..,быть самой собой, "снять маску" в образном выражении , не скрывать эмоции.. и ..не скрывать то, что вообще любые проявлления его внимания- вам ПРИЯТНЫ и вы хотите продлить их.. эти моменты.......... В желанным миг- желанный Гость...оставит у порога трость...и будет страсти взрыв, и смех: скоролько терпели мы?)) смотри..: за все пропущенные дни теперь придется "Отчитаться"..и ..страсти огненной отдаться)) Главное- не растеряться для вас в нужное время и определенный момент. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.04.2018, 14:27
airin, спасибо! Ну чтож, будем смотреть по ситуации ) напишу ос, как что то будет. Удачи вам! И колода замечательная) и вы очень ее чувствуете, а ваш язык изложения-зачитаешься, не только свои расклады, но и для других девочек Люблю Таро. Моя колода РУ.
1 – ваши чувства Королева пенатклей, к ней король жезлов, 6 жезлов..дно 5 кубков. Скажу так, что вы более думаете сейчас о своем благополучии, чем испытываете какие то фееричесикие чувства к вашему супругу, и не особо это скрываете, он это ощущает, хотя- внешне может и не показывает. У вас вообще более к себе чувств, если та к можно сказать, а е к нему, он – как «приложение» чтобы вас обеспечить, именно так на данный момент карты вас увидели. Чисто меркантильные и сексуальные мотивы, он вам может предложить хор секс, а вы- сорри…просто не дать ему, потому что « у вас плохое сегодня настроение», а настроение плохое- потому что чего то вас не устраивает именно в материальном плане. ..или еще в чем то...
2 – ваши желания ШУТ, к нему королева пентаклей . Ну..тут скорее что ребенка хотите,от него, в браке.. Потому как отношения у вас сейчас не айс какие хорошие , с мужем как неопределенность присутствует, элемент недоговоренности меж вами..( а он кстати хочет наследника?) И конечно- это упрочит по вашему мнению возможно ваше семейное и материальное положение ( мне почему то думаетс я что МЧ все же парень в этом плане ответственный, дите если появится - есть дите для него, будет помогать)..
3 –ваши сожаления 4 пентакля, к ним 5 кубков, 7 кубков.. ………Есть муж, семья и положение..и есть его семьи прощение…и есть что кушать, есть что пить.. А СЧАСТЬЕ??- где его «ловить» -- вы уж не знаете. Ты старалась, и думала уже попалась в твои руки Птица Счастья- но…надвигается ненастье……….. Сожалеете что зависите от него материально..Поэтому отношения по сути сводятся к сексу и ..ведению совм хозяйства причем вы- зависите от мужчины.-.допом к 4 пенты шла 6 жезлов ( очень показательно, что краты в вашем раскладе повторяются прямо с завидным постоянством,в том числе и эти 6 жезлов..)- так вот: по сочет 4 пенты + 6 жезлов- отноешиния развиваются не в оч правлиьном направлениии: тут просто быт и секс. Нет эмоций, нет притяжения какого то…и …ощущение что денег нужно все больше..больше….Вы сожалеете, что к этому все как то само собой пришло в отношениях. А вы еще молода, еще красива..
4 –его чувства 6 жезлов к ней королева мечей+ КОЛЕСНИЦА, рыц пентаклей, 4 жезла+ 7 жезлов. Ну тут по 6 жезлов - вы очень подходящая пара именно в секс аспекте, просто идеально подходите по темпераменту и психоэмоционально. А вот то, что он чувствует долю меркатильности , преобладания именно материального над духовным в вашем браке ( в идеале- тут должно быть практ равновесие - и духовный, эмоциональный аспект и материальный, поскольку семья- это ответственностьи содержание семьи..)- так вот он чувствует что «недотягивает» до планки, которую вы «задаете» в отношениях именно в материальном плане. (согласитесь- паж пентакли- не король…). Чувствует он, что ваши отъезды домой- не во благо вашего с ним союза.. Ну и думаю,..и по русскому народному выражению – еще он вас ревнует к каждому столбу…сорри..если что не так сказала))рискну конечно…но у него среди местных нет дамы, которая ему ооочень нравится??именно среди местных, из его страны..
5 –его желания ИМПЕРАТРИЦА, к ней паж мечей+ туз жезлов, 5 мечей.. Возможно его мать сильно влияет на ваши отношения, что сказывается на них отнюдь не положительным образом…А наоборот, как «раскалывает» их, разрушает.. И еще- если посмотреть на ИМПЕРАТРИЦУ в ее классич значении - увидеть вас матерью его ребенка- ..я пока что не ощутила тут этого, простите…возможно- он пока не готов, морально, что ли…
6 –его сожаления УМЕРЕННОСТЬ, к ней 10 кубков, король пентаклей+ КОЛЕСНИЦА.. Сожалеет о том, что…..Все очень долго продолжалось.. Что как «исчерпали себя» эмоциии чувства.. Сожалеет что все стало более пресным в отношениях, более «приземленным»..не исключу- что в мыслях у него есть такое, что «…ей бы другого мужчину, более зрелого, и состоятельного…» ..
7 – ваше будущее ОТШЕЛЬНИК ( при условии что ШУТ это 0, и королева пентаклей - карта Двора- тоже в квинты не беру). Знаете есть выражение: вместе- но как порознь. Непонимание. Так вот тут по типу этого: вы отдаляться друг от друга можете, и это не факт что разойдетесь, совсем нет..А вот отдалиться- это да. В переносном смысле или- буквально. Возможно- вы часто уезжаете от него, или… эти поездки не приносят пользы вашему союзу- это вам виднее. Мужчина не испытывает тяги идти ДОМОЙ, к домашнему очагу, так скажем, нет тепла в общении.
Не очень позитивный раскладик получился, но… ка к говорится- пока есть время и возможности- нужно пользоваться любыми шансами, чтобы исправить это положение .. ну.. если конечно эти отношения действительно дороги для вас, и вы хотите сохранить семью. Пробуйте, может получится. Удачи)
Сообщение отредактировал airin - Пн, 16.04.2018, 12:58
1 – ваши чувства Королева пенатклей, к ней король жезлов, 6 жезлов..дно 5 кубков. Скажу так, что вы более думаете сейчас о своем благополучии, чем испытываете какие то фееричесикие чувства к вашему супругу, и не особо это скрываете, он это ощущает, хотя- внешне может и не показывает. У вас вообще более к себе чувств, если та к можно сказать, а е к нему, он – как «приложение» чтобы вас обеспечить, именно так на данный момент карты вас увидели. Чисто меркантильные и сексуальные мотивы, он вам может предложить хор секс, а вы- сорри…просто не дать ему, потому что « у вас плохое сегодня настроение», а настроение плохое- потому что чего то вас не устраивает именно в материальном плане. ..или еще в чем то...
Знаете , чувство то есть к нему , они приелись скажем так . я с самого начала знала ,что он не «богат» , но я надеялась ,что в будущем он своими силами заработает , и будет достаток в доме , мне хочется чтобы мч был успешный и финансово независимым .С него ничего нельзя взять , ни квартиры , ни машины , у меня на самом деле нет меркантильных мыслей, мне наоборот хочется жить в достатке . Про чувства они просто изжили из себя, много чего прошли и огонь и медные трубы, и вот эта возня с женитьбой, долго думал , после этого я вообще наверно пропала , чувства уже просто не те . Если бы он так долго не тянул , то у меня бы совсем другое настроение было , и не о чем левом не думала .
Цитатаairin ()
2 – ваши желания ШУТ, к нему королева пентаклей . Ну..тут скорее что ребенка хотите,от него, в браке.. Потому как отношения у вас сейчас не айс какие хорошие , с мужем как неопределенность присутствует, элемент недоговоренности меж вами..( а он кстати хочет наследника?) И конечно- это упрочит по вашему мнению возможно ваше семейное и материальное положение ( мне почему то думаетс я что МЧ все же парень в этом плане ответственный, дите если появится - есть дите для него, будет помогать)..
Я ребенка хочу, потому что ,понимаю ,что время бежит , не успеваешь жить ...! Он говорит ,что хочет ребенка , но я не увидела в нем сильного хотения... Муж ,очень любит детей, он вообще не жадный человек, любит помогать бедным деткам . Мне кажется ,что у нас детей не будет , долгое время у нас это не выходит ..
Цитатаairin ()
3 –ваши сожаления 4 пентакля, к ним 5 кубков, 7 кубков.. ………Есть муж, семья и положение..и есть его семьи прощение…и есть что кушать, есть что пить.. А СЧАСТЬЕ??- где его «ловить» -- вы уж не знаете. Ты старалась, и думала уже попалась в твои руки Птица Счастья- но…надвигается ненастье……….. Сожалеете что зависите от него материально..Поэтому отношения по сути сводятся к сексу и ..ведению совм хозяйства причем вы- зависите от мужчины.-.допом к 4 пенты шла 6 жезлов ( очень показательно, что краты в вашем раскладе повторяются прямо с завидным постоянством,в том числе и эти 6 жезлов..)- так вот: по сочет 4 пенты + 6 жезлов- отноешиния развиваются не в оч правлиьном направлениии: тут просто быт и секс. Нет эмоций, нет притяжения какого то…и …ощущение что денег нужно все больше..больше….Вы сожалеете, что к этому все как то само собой пришло в отношениях. А вы еще молода, еще красива..
у меня не получается найти работу , по разным причинам ,связанно с государством .Естественно ,я от него завишу материально иначе никак, хотя я очень бы хотела быть независимой и сильной девушкой в плане фин. вот тут правильно подметили,что отношения да и жизнь как -то не правильно развивается и не в то русло идет .. я постоянно себе говорю , что я неправильно живу, это не моя жизнь , моя жизнь меня не устраивает ...
Цитатаairin ()
4 –его чувства 6 жезлов к ней королева мечей+ КОЛЕСНИЦА, рыц пентаклей, 4 жезла+ 7 жезлов. Ну тут по 6 жезлов - вы очень подходящая пара именно в секс аспекте, просто идеально подходите по темпераменту и психоэмоционально. А вот то, что он чувствует долю меркатильности , преобладания именно материального над духовным в вашем браке ( в идеале- тут должно быть практ равновесие - и духовный, эмоциональный аспект и материальный, поскольку семья- это ответственностьи содержание семьи..)- так вот он чувствует что «недотягивает» до планки, которую вы «задаете» в отношениях именно в материальном плане. (согласитесь- паж пентакли- не король…). Чувствует он, что ваши отъезды домой- не во благо вашего с ним союза.. Ну и думаю,..и по русскому народному выражению – еще он вас ревнует к каждому столбу…сорри..если что не так сказала))рискну конечно…но у него среди местных нет дамы, которая ему ооочень нравится??именно среди местных, из его страны..
Про местных дам ничего не знаю )) была одна турчанка , он мне долго врал ,что это сестра дв. я его уличила пока турецкий не выучила) ну сейчас он с ней уже 3 года не общается . если бы общались ,я бы унюхала)) на счет секса, я активная секс партнерша, а муж не совсем.. не хочет, то устал , то заболел , то нету настроения, и так по кругу. И меня это напрягает каждый раз отмазывается. Да , он чувствует,что недотягивает до планки , он очень старается показать себя королем пентаклем ) всеми силами зарабатывает деньги и все в дом . про отьезды домой -в точку!))) Он нервничает , где я , с кем я, куда пошла , пила ли я?))) Просто когда я выпью немного , меня не остановить , меня аак попрет на гульки ..)) Поэтому , конечно он нервничает и не особо рад меня отпускать домой)) насамом деле мне кажется это не ревность , он переживает ,чтобы я не загуляла ) я так сильно не гуляю , но вот разочек погудеть хочется)
Цитатаairin ()
5 –его желания ИМПЕРАТРИЦА, к ней паж мечей+ туз жезлов, 5 мечей.. Возможно его мать сильно влияет на ваши отношения, что сказывается на них отнюдь не положительным образом…А наоборот, как «раскалывает» их, разрушает.. И еще- если посмотреть на ИМПЕРАТРИЦУ в ее классич значении - увидеть вас матерью его ребенка- ..я пока что не ощутила тут этого, простите…возможно- он пока не готов, морально, что ли…
Мать на нас уже никак не влияет , я с ней близко уже не общаюсь , она ж тогда с нами не общалась когда мы расписались , потом уже сама вышла на связь и решила восстановить с нами общение, муж с ней каждый день по тел общается, я в ихние отношения не лезу. Мать любительница совать свой нос , она эгоистка, да она может что то лишее сказать неподумавши . вот элементарно пример , недавно завели разговор о том как мы назовем будущих детей , мать даже не спросила как мы хотим назвать , она сразу свою версию высказывала какие ей имена нравятся, и как делать , а я сказала ребенок будет православной веры , муж не против , так мать разошлась сильно против аж морда покраснела от агрессии . Мать та еще штучка . но я на нее не обращаю внимания.
Цитатаairin ()
6 –его сожаления УМЕРЕННОСТЬ, к ней 10 кубков, король пентаклей+ КОЛЕСНИЦА.. Сожалеет о том, что…..Все очень долго продолжалось.. Что как «исчерпали себя» эмоциии чувства.. Сожалеет что все стало более пресным в отношениях, более «приземленным»..не исключу- что в мыслях у него есть такое, что «…ей бы другого мужчину, более зрелого, и состоятельного…» ..
мы как то сильно поругались , были такие слова , может я такой хреновый, ты найдешь лучше чем я ..Все может быть ... Хотя с другой стороны если подумать , то давно бы меня отпустил , и спокойно дал развод , мы очень часто ругаемся, и про развод и все дела) когда уже нервы на пределе , муж пусть даже чернз чур злой но никогда не сказал мне чтоб я собирала манатки или на развод , всегда говорит никуда не пойдешь сиди дома))
Цитатаairin ()
7 – ваше будущее ОТШЕЛЬНИК ( при условии что ШУТ это 0, и королева пентаклей - карта Двора- тоже в квинты не беру). Знаете есть выражение: вместе- но как порознь. Непонимание. Так вот тут по типу этого: вы отдаляться друг от друга можете, и это не факт что разойдетесь, совсем нет..А вот отдалиться- это да. В переносном смысле или- буквально. Возможно- вы часто уезжаете от него, или… эти поездки не приносят пользы вашему союзу- это вам виднее. Мужчина не испытывает тяги идти ДОМОЙ, к домашнему очагу, так скажем, нет тепла в общении.
Не очень позитивный раскладик получился, но… ка к говорится- пока есть время и возможности- нужно пользоваться любыми шансами, чтобы исправить это положение .. ну.. если конечно эти отношения действительно дороги для вас, и вы хотите сохранить семью. Пробуйте, может получится. Удачи)
я собираюсь в мае месяце домой , хочу на 3 месяца, а он отпускает только на 2 месяца. мои отьезды домой не приносят никакой пользы.. он нервничается, ссоримся. я каждый оаз когда приезжаю домой и в Турцию назад мне совсем не хочется .. отдыхать бы отдыхала , но не жить там , и он это знает прекрасно. но в Украине жить вместе сложно будет , работы может не быть , и зарплаты маленькие ...разрываюсь на 2 страны...
1. возбуждает ли его Л. как женщина? какой там секс? король кубков+ ДЬЯВОЛ, 6 пентаклей+ МИР, ШУТ + УМЕРЕННОСТЬ, Королева пентаклй....квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ.
..Он как то возбуждаетя от именно ОПРЕДЕЛЕННЫХ моментов с ней, она не красавица..а.. мужикам и ЭТО нравится. Пускай Л- а и не красотка но...в койке супер тетка... И ощущение что она привекает его сексуально вс е же, и он просто голодный, по сути сексуально сейчас . Она привлекает его. это точно, (поговорка в голове " голод- не тетка")))- и он подсматривает иногда за ее наготой...И делает ви что ему она безразлична. А Л- а она просто ем у Не ДАЕТ. У меня ощущение, что она знает, что он врет ей.. и она просто не хочет ему давать, сорри. По карте королева пентакли- она не ощущает себя дурнухой, и..знает себе цену. Ощущая что А, с ней неискренен- а женщина ВСГДА это ощущает- он .просто ему практ отказывает часто в сексе.. Очень часто.. А он- ЗЛИТСЯ.. ( секс голод) - и меж ними нехорошие отношения сейчас.
....скажу я так что нет причины печалиться у дурачины... )) Жена- - она эээ. еще та...неплохая дама. У мужчин как "свое видение женской красоты", поверьте. Он пробовал как "не смотреть" на нее, ..но...блин...попа- офигеть..у Л..когда нагая...он возбуждаетс я от вида жены сзади..(попа у нее неплохая, и он возможно любит секс в позе соответств..).
2. является ли М, как "возбуждающим проводником" к интимной жизни А . и Л. ? ( смысл вопроса у меня в голове четко, я поняла вопрос). 10 кубков, 5 мечей+ 6 кубков, король мечей+ туз жезлов..квинт ДЬЯВОЛ. да, вы провоцируете его секс желания, и пока он рядом с вами ему нереально суперхорошо....это кайф... а потом- как "прерванный акт" колода откровенна, по сути, я не ханжа и говорю так, как карты Казанова. Ему ( А)- не позавидуешь. Я склоняюсь к тому, что МЧ часто "довершает" процесс, что вы начали вместе в 10 кубках - так скажем- завершает процесс , "запущенный" вами- сам.. когда никто не видит. Доводит "начатое дело" до завершения. по квинту - его возбуждает даже то, что он совершает что то не вписывающееся в рамки морали ( он же семейный чел)..а вы- как то провоцируете его и показываете что вы - не такая. как все))) и ...тем его возбуждаете и тянете к себе..ТЯНЕТЕ..как магнитит его к вам. .... А еще- причина в том, что секс давно почти покинул дом его... Жена дает редко. А причина этого - я сказала в предыдущем триплете . читайте внимательно.. _________________________________- ..искреннее ДВУЛИЧИЕ- А...на знак ОТЛИЧИЯ...он и с вами искренен..это так.. НО и дома от Л . он не прочь получить "заряд бодрости", поверьте, просто ему она редко дает..это сделать)) вот такой МЧ, и не нужно его осуждать.. вы ему реально нравитесь, тянете к себе сексуально ( 10 кубков оч отличная карта на "отношения без обязательств но очень искренний..секс- от души..эмоциональный, с отдачей " по полной". но... как в той же песне : " ... мне все равно, что нам суждено,..мне нужно лишь одно.. ПОБУДЬ СО МНОЙ.........."
..знаете, у меня ощущение какой то светлой грусти, глядя на эти карты.. тут двое несчастных по сути людей как "соприкоснулись" Судьбами, но... "не "свиться им в один шнурок"... еще витОк..и два витОк..и...срок..Заканчивать встречаться... ИНАЧЕ можно "РАЗОРВАТЬСЯ" от желания...не выдержать.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 29.04.2018, 10:43
она внешне вроде неплохая, но она "амебная" ..."что воля, что неволя"..
Цитатаairin ()
У меня ощущение, что она знает, что он врет ей
она точно догадывается обо мне
Цитатаairin ()
меж ними нехорошие отношения сейчас.
про отношения я недавно спросила он ответил что всё хорошо(в его искренности я конечно сомневаюсь) хлтч я раскладывала триплет еоторый мне показал отношение у них напряженные.
Цитатаairin ()
У мужчин как "свое видение женской красоты",
ну да, получается так ,
Цитатаairin ()
попа у нее неплохая, и он возможно любит секс в позе соответств..)
Даааа он предпочитает больше эту позу, и его кстати заводит вид сзади.
Цитатаairin ()
она не ощущает себя дурнухой, и..знает себе цену.
он говорил что многие вещи н-р как и доставление оральных ласк жене он не позволяет себе делать т.к. ему не хочется делать, так и она соответственно многие вещи не принемает т.к. для неё не приемлемо. Блин пишу и понимаю как же гаденько обсуждать их интимную жизнь.. бррр..
Цитатаairin ()
а потом- как "прерванный акт" колода откровенна, по сути, я не ханжа и говорю так, как карты Казанова
Да конечно так и есть где бы мы с ним не были, пусть это будет и общественное место и т.п. его возбуждение приходит по щелчку, при этом усилия какие-то и прилагать не нужно и это бывает не уместно.
Цитатаairin ()
МЧ часто "довершает" процесс, что вы начали вместе в 10 кубках - так скажем- завершает процесс , "запущенный" вами- сам..
Про сам были и такие подозрения у меня, было пару моментов
Цитатаairin ()
его возбуждает даже то, что он совершает что то не вписывающееся в рамки морали ( он же семейный чел)..
Это дааа, и он меня начинает потихоньку подготавливать к этому знанию, порой такой сделает намек, что я прихожу в вмешательство
Цитатаairin ()
а вы- как то провоцируете его и показываете что вы - не такая. как все)
Провоцирую конечно кому ж из девушек не захочется быть сексуально притягательной для мужчины
Цитатаairin ()
тем его возбуждаете и тянете к себе..ТЯНЕТЕ..как магнитит его к вам
Да, тянет его ко мне сильно тянет
Цитатаairin ()
А еще- причина в том, что секс давно почти покинул дом его
Получается так
Цитатаairin ()
знаете, у меня ощущение какой то светлой грусти, глядя на эти карты
Ооой пря буквально несколько часов назад я успела поплакать и погрустить от ситуации в которую попала, разволила свою семью ради него, а смысл....и грущу теперь глядя на это всё т.к.
Цитатаairin ()
срок..Заканчивать встречаться...
Цитатаairin ()
ИНАЧЕ можно "РАЗОРВАТЬСЯ" от желания...не выдержать.
Усталость ко мне пришла и осознание того, что вот он и срок подошёл для расставания, смотрю как всё медленно гаснет а сделать не чего не могу. Это так неприятно видеть как отношения сходят еа нет. Спасибо большое, что согласились , вы большая умничка :flower:
дополнение
мои дополнения мы очень часто с ним говорим на откровенные темы, и сегодня случился такой денек, я задала ему обходными путями пару вопросов, конечно их можно и не учитывать, но он мне редко лжет
Цитатаfoxes ()
Л- а она просто ем у Не ДАЕТ
Секс у них не редкий и когда хочешь и сколько хочешь, она ему не отказывает, в общем как он сказал в их отношениях присутствует много симбиоза и это мешает во многом пробовать что-то новое, большего не чего не стал говорить т.к. сказал тайна не его, поза сзади у них не предпочтительна, это конечно не редкость, но и без данной позы он не горюет. О том, что догадывается ли жена о том что есть ли у него любовница он незнает ему она не предъявляет и не оказывает по этому поводу
Сообщение отредактировал foxes - Сб, 28.04.2018, 10:47
1. Мне интересно, как отнёсся к этому мужчина как к однократной интрижке или нет? 8 жезлов 6 мечей Туз мечей Он относится к этому как приятной спонтанности. Яркая вспышка желания, соответствующая атмосфера , жизнь одним мигом, здесь и сейчас. Как в фильме : вы очаровательны, а -чертовски очарователен , зачем терять время. 2.Рассматривает ли он возможность встреч дальше : 8 мечей 2 меча 10 жезлов Нет, такие возможности он для себя не рассматривал. Изначально он понимал , что дальше этого хода не будет. У него нет внутренней потребности для реальных отношений или встреч с вами. Возможно , потому что для этого нет реальных условий. Вам он мог об будущих встречах говорить , чтобы повлиять на вообще решение , склонить вас на свою сторону , но по сути эти разговоры были блефом с его стороны. 3.Будет ли у вас в ближайшие 2 месяца встреча в реальности ? 6 кубков 9 мечей ( 8 мечей ) Мир И тут нет. Это будет для каждого из вас причинам воспоминанием , но скоро каждый из вас поймёт , что это была временная связь , как « транзитный пассажир-транзитный вокзал «, связь бы будущего не в смысле ее потенциала , а в том смысле , что изначально она была оценена им как не потребуются от него дальнейших вложений и продолжения. Записал , прошу прощения , ее себе в актив. Будет на досуге вспоминать. И , скорее всего будет между вами общение на расстоянии , переписка. 4.Как он ко мне в целом относится? 10 кубков 7 пентаклей Дьявол Близость с вами ему была очень приятна. Ещё больше доставляет ему понимание того, что он может вас сильно заводить, в отличии от вас склонен четко контролировать своё желание, но использовать свой опыт для того , чтобы с одной стороны доставить вам удовольствие , но при этом получить с вашей стороны высокие оценки его пастельным качествам , умению и опыту. С вами он может удовлетворить какие-то свои внутренние , эротические девиации. Плюс ваша реакция на него ему очень поднимает мужскую самооценку. Но, это скорее как подтверждение того , во что он и сам верует. 5. Совет карт мне на личную жизнь на ближайшие 2 месяца вообще? 2 кубка 10 кубков 7 мечей По этим картам на общую личную жизнь я бы сказала , что ищите возле себя мч, который сможет стать вашим полноценным партнёром , с котором у вас может быть и отличный секс и интересные беседы. И судя по первой карте , кто-то в вашем окружении из таких есть. Это должны быть реальные отношения , а не виртуальные.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Будет ли секс в течении 7 дней с сегодняшнего дня : [b]Angee_way, с конкретным мч Солнце[/b]. Да, но сказала бы с натяжкой. Мне кажется, что будет больше общение на расстоянии, может мы куда-то уедет. Вот как общение да, а личного контакта, секса нет, склоняюсь к этому
nika_klauz, Сам выпад Паж кубков.А вытащила потом Рыцаря кубков. Секса не вижу. Мч вам будет песни петь, ушки заговаривать, он это умеет делать, но секса в загаданное время я не вижу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Будет ли секс а ближайшие 7 дней от сегодняшнего дня. 7 пентаклей. Я бы сказала , что нет. Вроде и вот-вот должно произойти и вы уже вся на этотнпстроены , но что-то все затягивается.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.