События - Дама куб - общение с дамой чувствительной, но думаю, что скорее это ты. Будешь открыта перед окружающими, но в тоже время до конца все, что думаешь не узнает никто. Можешь быть эмоциональна, ранима. очень чувствительной была ,сегодня на работе у нас были тренинги -и бред там такой несли -как мы все плохо работаем ,все у нас не так -и должны плясать клоунами перед детьми -оч все неприятно .
Эмоции - колесница - во весь опор будешь двигаться к цели, стремление достичь успеха, приложишь все усилия для этого.нет нич не делала -кроме занятий с сыном ,вечером вино пила для спокойствия ,но толку нет .
Совет - планируй наперёд необходимые действия и сможешь всего достичь.тут скорее совет -не откровенничать с людьми .
Дно - 3 пент - деловые - бумажные вопросы будут, может быть заработок от клиентов, тогда дама - это клиентка. И компания какая то может собраться, прогулки, общение, застолье.договаривались о консультации -было .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
события туз мечей вызов может быть ,общение по интересам интеллектуальное .карта совсем не проработанная .как вариант -мне бы шашку да коня и на линию огня -желание подчинять себе всех .
эмоции -Жрица спокойные ,чтение ,размышление ,а еще общение с дамой -будут радовать -дама может выступать коллегой или учителем ,специалистом .
совет - 6 кубков пользоваться позитивными воспоминаниями ,наполняться ими -они часть нашего будущего .
дно -день переменчивый ,но плодотворный ,распланируй все и будут результат .
Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...
Сообщение отредактировал Julija - Чт, 28.04.2016, 13:58
события -Маг сегодня должен быть позитивный день ,интеллектуальные занятия ,родство душ ,интересы ,английский наверное -совершенствование навыков ,деятельность должна нравится.
эмоции-2 кубков , позитивные эмоции , радость от общения с людьми ,может быть застолье .
совет-повешенный-не стоит думать о плохом ,о том ,что приносит напряжение .
дно -Смерть . уделить внимание здоровью -непозитивная карта совсем
Сообщение отредактировал Julija - Пт, 29.04.2016, 15:00
события туз мечей вызов может быть ,общение по интересам интеллектуальное .карта совсем не проработанная .как вариант -мне бы шашку да коня и на линию огня -желание подчинять себе всех .
Давно хочу коня, настоящего. Не знаю зачем и что я с ним буду делать, но хочу.))) тут я думаю меч - это швабра, а я конь - вот и убирала дома. Ещё мужа шашкой загнала к врачу, запустил свои проблемы дальше некуда, аж бесит, ведёт себя, как дитя неразумное. >(
эмоции -Жрица спокойные ,чтение ,размышление ,а еще общение с дамой -будут радовать -дама может выступать коллегой или учителем ,специалистом .
С коллегой общалась и с портной. Читаю книгу по казанове. И новую колоду мучаю.
совет - 6 кубков пользоваться позитивными воспоминаниями ,наполняться ими -они часть нашего будущего .
С портной решили что делать с вещью, которая у неё не получилась. Больше года не может мне её доделать и тут осенило.
дно -день переменчивый ,но плодотворный ,распланируй все и будут результат .
Да, убрала, но видимо, с давлением что то, сомачувствие было потом не очень. И на работе то плохо, то хорошо, клиенты то есть, то нет.
Ос пятница
события -Маг сегодня должен быть позитивный день ,интеллектуальные занятия ,родство душ ,интересы ,английский наверное -совершенствование навыков ,деятельность должна нравится.
Пекла куличи, красила яйца и готовила по мелочам. Устала и на завтра отменила английский
эмоции-2 кубков , позитивные эмоции , радость от общения с людьми ,может быть застолье .
Да. Детёныш паспорт получил, решили отметить это событие. Нарушила свои диеты, дегустировала свои кулинарные изыски.))
совет-повешенный-не стоит думать о плохом ,о том ,что приносит напряжение .
Не. Пыталась думать о негативных событиях, но потом заставила себя думать о другом, о позитиве.
дно -Смерть . уделить внимание здоровью -непозитивная карта совсем
Да. С диетой накосячила. Вот ещё думаю, это паспорт. Новый этап. Детёныш уже не ребёнок по паспорту.)) взросление..
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пт, 29.04.2016, 20:27
События - умеренность - будешь плыть по течению, ровный день без негативных событий. Рутина, обычные дела, работа, дом. вроде да ,но сплетни по работе мозг выносят -женский коллектив .
Эмоции - король куб - внешне будешь крайне сдержана на эмоции, скрытна, сама себе на уме, лишнего слова не скажешь. Хотя внутри могут эмоции бурлить.да ,поспокойнее ,чем в предыдущие два дня ,кроме это была у Мч -очень была настроена раздражительно ,высказала ему много что . пусть знает. Совет 7 мечей - умей вести подковерную игру, быть мягкой и восприимчивой, когда надо, но это не повод открывать все свои карты. вот что я и делала по работе ,выжидаю .
Дно - 2 жез - будешь что то решать, договариваться, обсуждать планы, как и что лучше сделать.есть такое это планы на праздники .
со Светлой Христовою Пасхою тебя !
События - паж жезлов - готовность отстаивать свою точку зрения. Займёшь активную позицию и будешь руководить процессом.
Эмоции - король мечей - с отцом общение или с мужчиной каким то, холодноватое и настороженное. Не очень открыта ты будешь, да и он со своими тараканами.
Совет - 5 жезлов - борьба и отстаивание своей позиции будет бесполезна и никому не выгодно, но хоть потренеруешься.
Дно - рыцарь жезлов - поездки вероятны, где будут встречи во всеми фигурными картами.
Вторник 03.05
События - 10 мечей - опустошат тебя события. Будет думать, что не так все печально, просто усталость после праздников.
Эмоции - туз кубков - эмоции могут переполнять, в сочетании с 10 мечей - не положительные, но может быть как облегчение, что все закончилось.
Совет - 2 мечей - подумай, нет ли скрытых подвохов от событий или партнеров. Не спеши принимать решение.
Дно - 5 куб - не все получится так, как ты хочешь. Некоторые желания могут быть несвоевременны и не нужны, люди могут оказаться не теми, что нужны.
события -король мечей ,мужчина в этом дне будет многое решать . прогулки по городу ,вид из окна приятный .
Мы были в гостях в Калмыкии, потом домой поехали, где гости пришли к нам. Муж банкет организовывал, шашлыки жарил, готовился заранее.
эмоции -дама кубков -много эмоции,они тобой могут управлять.а также думаю все твои действия будут в семье .
Хороший был день и у меня в кои то веки, были положительные эмоции, приподнятое настроение. Телефон забросила, чтобы настроение никто не успел испортить.
совет-9 мечей не капризничать ,быть открытой в чувствах и эмоциях .
Да, так и было, но в связи с праздниками жор, я переживала из за этого.
дно -9 кубков -много трудов на благо общества -такой день энергозатратный.много фигурных карт -много общения .
Да, гости и из гостей. До поздна засиделись, устали, но настроение было хорошее, детеныша паспорт обмывали.
События - паж жезлов - готовность отстаивать свою точку зрения. Займёшь активную позицию и будешь руководить процессом. в основном ,дома была ,полдня проболела -таблетки пила от давления .телик смотрела .
Эмоции - король мечей - с отцом общение или с мужчиной каким то, холодноватое и настороженное. Не очень открыта ты будешь, да и он со своими тараканами. -меня стали раздражать его установки на жизнь ,что он такой негибкий и эгоист ,сказала ему ,чт она следующий год уеду отдыхать одна на майские праздники ,поскольку у него на выходные оч много дел ,которые он планирует без меня .
Совет - 5 жезлов - борьба и отстаивание своей позиции будет бесполезна и никому не выгодно, но хоть потренеруешься. вот так и вышла ,поняла ,что бесполезно все .
Дно - рыцарь жезлов - поездки вероятны, где будут встречи во всеми фигурными картами.да ,теперь будет тихое мирное созерцание своих дел .
ос за вторник
События - 10 мечей - опустошат тебя события. Будет думать, что не так все печально, просто усталость после праздников. мы на шашлыки ездили ,но потом с сыном я занималась и прогресса ноль было по тригонометрии ,поскольку я с ней не дружу ,интернетом пользовались ,но толку нет .
Эмоции - туз кубков - эмоции могут переполнять, в сочетании с 10 мечей - не положительные, но может быть как облегчение, что все закончилось.
оч грустно -продолжать будем ,но веры нет и сравнение было не ребенка, а себя
Совет - 2 мечей - подумай, нет ли скрытых подвохов от событий или партнеров. Не спеши принимать решение. в результате -опять слушала как у Мч все плохо -как надо ему сочувствовать .
Дно - 5 куб - не все получится так, как ты хочешь. Некоторые желания могут быть несвоевременны и не нужны, люди могут оказаться не теми, что нужны.апатия ,вообще не было желаний .
вторник
события -Император наверное главный муж будет в этом дне -командовать будет ,планы ,подчиненные мужчине .
эмоции 2 монет -легкие эмоции ,без всяких дум ,за работу ,дела ,отдых -общение ,много людей ,сменяющихся действий ,вероятно застолье .
совет -паж мечей , скрывать свои чувства ,паж мечей в маске .
дно Маг -вероятно уделишь часть дня интеллектуальным разговорам ,планам ,чтению ,языкам .
среда 4 мая
события-10 мечей события чего то не порадуют ,будет апатия ,может самочувствие плохое ,не будет сил двигаться вперед .
эмоции -туз кубков вот если бы это был Райдер -то туз кубков бы дал слезы ,а тут будет большая чувствительность к словам ,поступкам других
совет- 7 монет -больше уделять внимания желаниям других -что они хотят ,для чего это -поскольку эта карта показывает эгоцентризм и непонимание поступков других людей .
дно -колесо фортуны- может инстанции какие то посетишь ,не надейся на быстрое движение в этом днем .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 04.05.2016, 09:08
события -Император наверное главный муж будет в этом дне -командовать будет ,планы ,подчиненные мужчине .
В основном он делами был занят. Детеныша в поездку проводил, сам свои снасти рыболовные собирал. Телефон в воду уронил, потом феном сушил. А я телевизор смотрела. И по тел с коллегами общалась.
эмоции 2 монет -легкие эмоции ,без всяких дум ,за работу ,дела ,отдых -общение ,много людей ,сменяющихся действий ,вероятно застолье .
Спать хотелось, после вчерашнего вечера, до поздна засиделись. Отходила от обжорства.
совет -паж мечей , скрывать свои чувства ,паж мечей в маске .
Это да, почти всегда.
дно Маг -вероятно уделишь часть дня интеллектуальным разговорам ,планам ,чтению ,языкам .
Не. Игру престолов новую серию смотрела. И другие передачи-сериалы.
Среда 04.05
События - сила (отшельник) - в окружающих будешь искать ответы на свои вопросы или сама для себя будешь думать, почему в отношениях происходит так, а не иначе, отдаленность от общения будет, хотя и люди вокруг есть.
Эмоции - 10 пент - спокойствие и уверенность , что ты поступаешь правильно, что все происходит так, как должно быть.
Совет - смерть - отпусти то, чему давно пора уйти.
Дно - 8 жезлов - общение по переписке, звонки. Может быть планирование поездки.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 04.05.2016, 10:16
События - сила (отшельник) - в окружающих будешь искать ответы на свои вопросы или сама для себя будешь думать, почему в отношениях происходит так, а не иначе, отдаленность от общения будет, хотя и люди вокруг есть. общалась сбывшим мужем по поводу алиментов -поняла что разговорами ничего не добиться.нервничала .и настроение было плохое .
Эмоции - 10 пент - спокойствие и уверенность , что ты поступаешь правильно, что все происходит так, как должно быть. да ,потом успокоилась ,утром прислали смсмку -книжку казанову заказывала ,она приехала,пойду получать .
Совет - смерть - отпусти то, чему давно пора уйти совет касался бывшего мужа и он правильный .
Дно - 8 жезлов - общение по переписке, звонки. Может быть планирование поездки. были по поводу консультаций -2 клиента .
События - рыцарь кубков - предложение какое то, проявление эмоций. В сочетании с королем жезлов, предложение может от мужчины поступить. По дну - шут - с чем то новым и неизвестным связано.
Эмоции - будешь чувствовать себя уверенно, спокойно, что все происходит так, как желаешь ты, хозяйкой положения. С рыцарем кубков - приятные ожидания, перемены.
Совет - король жезлов - доверься и послушай мужчину, он благожелательно настроен к тебе и даст дельные советы. Так же, бери быка за рога и не упускай возможности, прояви уверенность в себе и знай, что ты все сможешь.
Дно - шут - начало нового, непродуманные действия, сокрытые от тебя и до конца не выясненные обстоятельства, но судьба благоволит и позволяет тебе не быть очень серьёзной.
Ос среда
события-10 мечей события чего то не порадуют ,будет апатия ,может самочувствие плохое ,не будет сил двигаться вперед .
Весь день держала диету, а вечером добралась до конфет. На работу пришлось ехать, не мой день рабочий и я совсем не хотела. Плюс общение намечалось нежеланное, но все более менее прошло.
эмоции -туз кубков вот если бы это был Райдер -то туз кубков бы дал слезы ,а тут будет большая чувствительность к словам ,поступкам других
Были эмоции разные, но туз - это нашли лучшее решение для нового проекта, что порадовало.
совет- 7 монет -больше уделять внимания желаниям других -что они хотят ,для чего это -поскольку эта карта показывает эгоцентризм и непонимание поступков других людей .
Да. Это было. Ориентировалась на желания клиентов.
дно -колесо фортуны- может инстанции какие то посетишь ,не надейся на быстрое движение в этом днем .
Нет, не посещала. Наверное отыгралось , как предвидение в деле.
События - рыцарь кубков - предложение какое то, проявление эмоций. В сочетании с королем жезлов, предложение может от мужчины поступить. По дну - шут - с чем то новым и неизвестным связано. дикий день ,насыщенный разными делами ,-ездила за книгой по казанове ,потом работала -консультация ,садила петунии на балкон и с сыном занималась ,еще тут были люди ,которые мозг выносили .
Эмоции - будешь чувствовать себя уверенно, спокойно, что все происходит так, как желаешь ты, хозяйкой положения. С рыцарем кубков - приятные ожидания, перемены. хорошо вроде ,но эмоций много -через край ,Мч решил выяснять откуда мои обиды .
Совет - король жезлов - доверься и послушай мужчину, он благожелательно настроен к тебе и даст дельные советы. Так же, бери быка за рога и не упускай возможности, прояви уверенность в себе и знай, что ты все сможешь. с подружкой мужиков обсуждали и смеялись
Дно - шут - начало нового, непродуманные действия, сокрытые от тебя и до конца не выясненные обстоятельства, но судьба благоволит и позволяет тебе не быть очень серьёзной. это книга по казанове ,колода отлично работает мне нравится.веселилась -когда читала .
3 пос- события ,которые быстро оч развиваются ,поездки -общение с людьми эмоциональное .книга пишет про удачное сотрудничество
Клиенты собрались на занятие, на которое не могли долгое время их собрать. И удалось договориться с одной клиенткой, чтобы она решение поменяла.
эмоции -дама пос ,Дьявол-какая то дама будет провоцировать на эмоционально не стабильные реакции ,ты можешь от нее зависеть .
Это я. Поддалась соблазнам и зависимостям - нарушила диету, матюк. Всю ночь себя потом ругала. Ещё дочу воспитывала, чтобы она ногти не грызла. Вчера ругала, а сегодня вину заглаживала. И звонила одной даме, клиентке , применила все свои таланты переговорщика, чтобы убедить её в нужном мне решении. Сыграла на её материнских инстинктах.
совет -6 мечей- стоит развлечься ,уделить время отдыху .
Ага, развлеклась вечером от пуза. Ну и думала, что хочу уехать на отдых.
дно- 5 мечей вместе с дьяволом совет конечно действовать ,не дать себя в обиду.
Добивалась победы любой ценой. Теперь думаю , что дальше, как все организовать правильно и верно ли я поступила. Не косяк ли это для дальнейшей работы.
Пятница 06.05
События - влюблённые - будешь заниматься любимым делом. Может поступит предложение, от которого трудно отказаться. Так же встреча может быть с мч.
Эмоции - справедливость - сомнения могут быть о правильности решения, будешь взвешивать за и против. Но в итоге, решение окажется правильным и справедливым.
Совет - 7 кубков - позволь окружающим ценить тебя такую, какая есть. Продемонстрируй все свои достоинства.
Дно - 4 пент - мч может выделить средства или зп будет. Так же ощутишь нехватку средств на свои нужды, экономить придётся.
1. Истинные цели Тёмной Лошадки.Шут (доп Император) мне кажется истинные цели у него еще не сформировались по отношению к вам, и он не особо горит желанием их раскрывать - обе карты мужчина в маске. Но если Шут говорит об отсутствии планов по отношению к вам, то Император приоткрывает чуть чуть завесу. Тут я вижу как игру - днем он один, а вечером он облачается в другой наряд и у него другие цели. Если днем он показывает свою беззаботность, простоту, легкомыслие, то ночью, или в тот момент когда вы его не видите он целеустремленный, знает чего хочет, ответственный и готовый нести ответственность за отношения, причем серьезные отношения между собой и дамой. 2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Туз Пентаклей - старается показать человека твердо стоящего на ногах и уравновешенного. Демонстрирует, что он готов к закладке новых серьезных отношений. Но так как это туз, это всего лишь импульс или просто шанс, это мысли. 3. Что скрывает.7 мечей - эта карта, по моему мнению, показывает то, что скорее всего этот МЧ больше говорит, его слова расходятся с действиями, для достижения цели готов прибегнуть к ухищренным методам. Запасайтесь вилкой, чтоб снимать лапшу. 4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 4 Пентаклей - я не знаю можно ли этим воспользоваться, но эта карта не показывает у меня искренних чувств, а отношения ради выгоды, как партнерство "взаимовыгодное" основанное на материальных ценностях и поддержания своей финансовой стабильности. Скорее всего он думает, сколько придется в вас вложить? и что он с этого получит? 5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Императрица. Вас он воспринимает как яркую, красивую и сексуальную женщину, достойного партнера и желаемый объект страсти. 6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Королева Мечей - тут я бы сказала, что начав общаться с ним вы станете более уверенной в себе, рассудительной, решительной и остроумной. Вы научитесь принимать решения руководствуясь умом и здравым смыслом. 7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Жрица - вы не сможете принять его наигранность, скрытности и поверхности чувств, вы будете чувствовать некую двойственность и таинственность от человека. По этой карте так же можно предположить, что МЧ захочет тайных отношений с вами, не афишировать и этого конечно вы не примете. 8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 6 Кубков - опыт, помните знаменитые слова "Самый хороший учитель это опыт, берет правда дорого, но объясняет доходчиво." Не исключаю того факта, что вы снова выбираете мужчин по своему шаблону, и он будет вам напоминать прошлые отношения. 9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться.9 Пентаклей - в поисках получения чувств и новых эмоций, вам придется пожертвовать определенной своей стабильностью, тем ритмом жизни что вы жили до... Но стоит ли та плата той пользы что вы получите? Решать вам. Эта карта часто указывает на любовный треугольник, то ли вы будете метаться между претендентами на ваше сердце, то ли мужчина не надежный. 10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Мир - карта вроде бы хорошая, но в свете предыдущих карт, я бы сказала, что эта "планета" пройдет мимо вас стороной, может вы и останетесь добрыми приятелями, но все это как-то обобщенно без серьезного взаимодействия. В раскладе практически нет чувственных карт со стороны МЧ, а лишь с вашей. Быть может еще рано говорить о чувствах, но все же, прагматический подход, веет холодностью и расчетливостью. Удачи вам!!!
Сообщение отредактировал Зачарованная - Пн, 09.05.2016, 13:18
1. Истинные цели Тёмной Лошадки. Шут (доп Император) мне кажется истинные цели у него еще не сформировались по отношению к вам, и он не особо горит желанием их раскрывать - обе карты мужчина в маске. Но если Шут говорит об отсутствии планов по отношению к вам, то Император приоткрывает чуть чуть завесу. Тут я вижу как игру - днем он один, а вечером он облачается в другой наряд и у него другие цели. Если днем он показывает свою беззаботность, простоту, легкомыслие, то ночью, или в тот момент когда вы его не видите он целеустремленный, знает чего хочет, ответственный и готовый нести ответственность за отношения, причем серьезные отношения между собой и дамой.
Он человек очень скрытный и хотя производит впечатление доброго и открытого, в нем есть какая-то загадка, что-то такое, что отталкивает от него и притягивает одновременно, но нам женщинам же только и надо, чтобы все было загадочно и было куда тянуться))
ЦитатаЗачарованная ()
2. Что он показывает или сообщает Вопрошающему о своих целях или о себе. Туз Пентаклей - старается показать человека твердо стоящего на ногах и уравновешенного. Демонстрирует, что он готов к закладке новых серьезных отношений. Но так как это туз, это всего лишь импульс или просто шанс, это мысли.
Тут я бы сказала наоборот, он показывает лишь то, что сам крепко стоит на ногах, но вот нужны ли ему серьезные отношения, и тем паче со мной - недавние расклады показали, что нет, не нужны, он предпочитает одиночное плавание...
ЦитатаЗачарованная ()
3. Что скрывает. 7 мечей - эта карта, по моему мнению, показывает то, что скорее всего этот МЧ больше говорит, его слова расходятся с действиями, для достижения цели готов прибегнуть к ухищренным методам. Запасайтесь вилкой, чтоб снимать лапшу.
На самом деле, мужчины - вешающие лапшу на уши - самые интересны. Женщинам нужна лапша, как ни крути, но без нее никуда)))
ЦитатаЗачарованная ()
4. «Ахиллесова пята» – слабая сторона Тёмной Лошадки. Этим можно воспользоваться. 4 Пентаклей - я не знаю можно ли этим воспользоваться, но эта карта не показывает у меня искренних чувств, а отношения ради выгоды, как партнерство "взаимовыгодное" основанное на материальных ценностях и поддержания своей финансовой стабильности. Скорее всего он думает, сколько придется в вас вложить? и что он с этого получит?
Т.е. воспользоваться можно тем, что показать ему, что у меня что-то такое есть, чем он может воспользоваться, я правильно поняла?
ЦитатаЗачарованная ()
5. Сильная сторона Тёмной Лошадки. Этого следует опасаться. Императрица. Вас он воспринимает как яркую, красивую и сексуальную женщину, достойного партнера и желаемый объект страсти.
Как же этого можно опасаться? Наоборот, ничего опасного я тут не вижу) Может быть тут имеется ввиду, что сильная сторона темной лошадки, т.е. его сторона - в способности нравится многим женщинам...
ЦитатаЗачарованная ()
6. Что Вопрошающий примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Королева Мечей - тут я бы сказала, что начав общаться с ним вы станете более уверенной в себе, рассудительной, решительной и остроумной. Вы научитесь принимать решения руководствуясь умом и здравым смыслом.
Да, на работе по-другому и нельзя...
ЦитатаЗачарованная ()
7. Что Вопрошающий отвергнет, не примет от Тёмной Лошадки. Это может быть и позитив, и негатив. Жрица - вы не сможете принять его наигранность, скрытности и поверхности чувств, вы будете чувствовать некую двойственность и таинственность от человека. По этой карте так же можно предположить, что МЧ захочет тайных отношений с вами, не афишировать и этого конечно вы не примете.
Я бы была согласна на любые отношения, но вы, конечно, правы, ни одна женщина не согласится на сокрытие отношений, это как-то совсем не в наших правилах)))
ЦитатаЗачарованная ()
8. Какую пользу для себя может извлечь Вопрошающий при общении или сотрудничестве с Тёмной Лошадкой. 6 Кубков - опыт, помните знаменитые слова "Самый хороший учитель это опыт, берет правда дорого, но объясняет доходчиво." Не исключаю того факта, что вы снова выбираете мужчин по своему шаблону, и он будет вам напоминать прошлые отношения.
Он очень похож на моего бывшего женатого любовника, внешность, голос, манеры поведения, этим, собственно, и привлек...
ЦитатаЗачарованная ()
9. Чем Вопрошающему придётся заплатить за полученную от Тёмной Лошадки пользу/выгоду. То есть, что за это отдать, чего лишиться. 9 Пентаклей - в поисках получения чувств и новых эмоций, вам придется пожертвовать определенной своей стабильностью, тем ритмом жизни что вы жили до... Но стоит ли та плата той пользы что вы получите? Решать вам. Эта карта часто указывает на любовный треугольник, то ли вы будете метаться между претендентами на ваше сердце, то ли мужчина не надежный.
Ой, хватит с меня любовных треугольников, мне теперь легче уйти, чем снова ввязываться в подольные отношения. А стабильностью пожертвовать готова, как-то слишком много ее, стабильности этой в моей жизни....
ЦитатаЗачарованная ()
10. Что в итоге общения/сотрудничества с Вопрошающим получит Тёмная Лошадка: кнут или пряник? Мир - карта вроде бы хорошая, но в свете предыдущих карт, я бы сказала, что эта "планета" пройдет мимо вас стороной, может вы и останетесь добрыми приятелями, но все это как-то обобщенно без серьезного взаимодействия.В раскладе практически нет чувственных карт со стороны МЧ, а лишь с вашей. Быть может еще рано говорить о чувствах, но все же, прагматический подход, веет холодностью и расчетливостью.Удачи вам!!!
Ну понятно, я уже поняла, что в принципе ничего хорошего не получится, поэтому лучше и не начинать)) Спасибо за расклад!
Т.е. воспользоваться можно тем, что показать ему, что у меня что-то такое есть, чем он может воспользоваться, я правильно поняла?
вполне возможно)))))
ЦитатаAfina ()
Может быть тут имеется ввиду, что сильная сторона темной лошадки, т.е. его сторона - в способности нравится многим женщинам...
интересная поправочка, что-то меня не в ту степь понесло
ЦитатаAfina ()
А стабильностью пожертвовать готова, как-то слишком много ее, стабильности этой в моей жизни....
там и карта такая))) Донья Лукреция пожертвовала стабильными (тут по всей видимости финансовыми) отношениями с мужем ради страстных отношений с Казановой))) Спасибо за ОС!!!
События - башня - застой в ситуации, который не даёт развития, а делает ситуацию хуже. Тебе нужно вырваться из этого застоя, но выход пока не найдёт и ты будешь зреть, думать, искать новые способы действий. О, мож это просто церковь или здание какое, и ты туда пойдёшь.
Эмоции - суд - вот похоже, что церковь. Так же будешь оценивать ситуацию, пытаясь принять решение. Виток какой то, вдохновение, новое развитие в ситуации.
Совет - туз мечей - можно быть жесткой и рубить с плеча. Доверься новой мысли, которая может снизойти, как озарение.
Дно - справедливость - тоже говорит о взвешивании ситуации за и против. Не все тебе ясно, но ты хочешь поступить правильно.
События - башня - застой в ситуации, который не даёт развития, а делает ситуацию хуже. Тебе нужно вырваться из этого застоя, но выход пока не найдёт и ты будешь зреть, думать, искать новые способы действий. О, мож это просто церковь или здание какое, и ты туда пойдёшь. на кладбище пошли -н оспонтанно ,в результате еще оказалось ,Что тебе пост н е отправила ,долгий день .
Эмоции - суд - вот похоже, что церковь. Так же будешь оценивать ситуацию, пытаясь принять решение. Виток какой то, вдохновение, новое развитие в ситуации. я ругалась ,потому что люблю все по плану -но пока что покой нам только снится.
Совет - туз мечей - можно быть жесткой и рубить с плеча. Доверься новой мысли, которая может снизойти, как озарение. к вечеру только расслабилась ,туз мечей это по работе ситуация -у коллеги сын лежал в реанимации -теперь в палату перевели -переживали все .
Дно - справедливость - тоже говорит о взвешивании ситуации за и против. Не все тебе ясно, но ты хочешь поступить правильно.выбор -пойти не пойти .
твой день
события -7 пос противоречивый день ,люди могут быть настроены не совсем позитивно .
эмоции - 3 монет -будет заряд бодрости со вчерашнего дня и люди могут также быть в хорош ем настроении .
совет -сила - -прояви свои эмоции,В делах иди до конца .
дно -суд -дела из прошлого потянутся,просчитывай хватит ли сил и эмоций на них .
противоречивый день ,люди могут быть настроены не совсем позитивно .
В целом нормально. По работе решила некоторые вопросы. С мужем только была непонятка.
эмоции - 3 монет -будет заряд бодрости со вчерашнего дня и люди могут также быть в хорош ем настроении .
Заряда нет, но пришлось зарядиться насильно и убрать .
совет -сила - -прояви свои эмоции,В делах иди до конца .
Эмоции было не много, ответ одной коллеги порадовал. Добирала, что хотела - сделала.
дно -суд -дела из прошлого потянутся,просчитывай хватит ли сил и эмоций на них .
Из прошлого это рабочие не решённые, которые получилось до ума довести.
Среда 11.05
События - дама пент - дама будет влиять сегодня на события дня. Может провоцировать тебя сегодня, так же думаю, это клиентка, прибыль тебе принесёт. Сама можешь поддразнивать сегодня своё окружение, финансовые вопросы будешь решать, ремонтные тоже, бытовые.
Эмоции - 2 пент - сомнения, желание использовать все возможности, которые предоставятся, хаос какой то в голове, не будешь придерживаться одной точки зрения.
Совет - 10 пентаклей - договаривайся, все получится. Материальный день сегодня у тебя, удели внимание дому, статусу, достижениям в мат плане.
Дно - 4 жезлов - наблюдать будешь за развитием событий. В целом дома многое касается, ремонт , хроматине дела.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Ср, 11.05.2016, 11:02
-события -2 мечей день такой долгий выходит ,мечи будут заставлять тебя думать ,искать выход ,компромисс для общения с людьми .
эмоции -6 мечей -не все получится ,по карте ,долгие труды ,усталость от общения с людьми .
совет -8 монет- старайся слышать нужды других ,на карте девушка выглядит -как подруга дней моих суровых -вся в делах ,в заботах .кроме этого она показывает какой то новый опыт для Казановы - не стоит отвергать новизну . - -дно -6 монет -монеты показывают занятия финансами ,будь внимательна с расчетами .
ос за пятницу
ЦитатаMetamorfoza ()
События - влюблённые - будешь заниматься любимым делом. Может поступит предложение, от которого трудно отказаться. Так же встреча может быть с мч. встреча была с Мч -он меня возил за продуктами ,и я уезжала к нему вечером
Эмоции - справедливость - сомнения могут быть о правильности решения, будешь взвешивать за и против. Но в итоге, решение окажется правильным и справедливым. было по работе -общалась с людьми ,которые не касаются моего профиля .
Совет - 7 кубков - позволь окружающим ценить тебя такую, какая есть. Продемонстрируй все свои достоинства. оо. вообще было некогда -это карта об планировании -у меня оч много было на день запланировано -и я оч устала от гонки .
Дно - 4 пент - мч может выделить средства или зп будет. Так же ощутишь нехватку средств на свои нужды, экономить придётся. много потратила на продукты и хоз.нужды .
Сообщение отредактировал Julija - Ср, 11.05.2016, 14:19
События - дама пент - дама будет влиять сегодня на события дня. Может провоцировать тебя сегодня, так же думаю, это клиентка, прибыль тебе принесёт. Сама можешь поддразнивать сегодня своё окружение, финансовые вопросы будешь решать, ремонтные тоже, бытовые. да ,дама опять меня доставала своими проблемами .но сегодня все было спокойнее,а то на выходных я агрессивно на нее реагировала .
Эмоции - 2 пент - сомнения, желание использовать все возможности, которые предоставятся, хаос какой то в голове, не будешь придерживаться одной точки зрения. разное было настроение переменчивое ,то хорошее ,то опустившее ,делала разные расклады .
Совет - 10 пентаклей - договаривайся, все получится. Материальный день сегодня у тебя, удели внимание дому, статусу, достижениям в мат плане. планировала свои выходные и покупки .
Дно - 4 жезлов - наблюдать будешь за развитием событий. В целом дома многое касается, ремонт , хроматине дела. рутина по занятиям сына -усталость .
события -2 мечей день такой долгий выходит ,мечи будут заставлять тебя думать ,искать выход ,компромисс для общения с людьми .
Дама позвонила с предложением о сотрудничестве. Я в ней засомневалась, стала на форуме разбирать ситуацию в триплетах. По работе тоже пыталась компромиссы находить в общении.
эмоции -6 мечей -не все получится ,по карте ,долгие труды ,усталость от общения с людьми .
Не все - это подготовка к мероприятию по работе меня не радует. А времени в обрез осталось.
совет -8 монет- старайся слышать нужды других ,на карте девушка выглядит -как подруга дней моих суровых -вся в делах ,в заботах .кроме этого она показывает какой то новый опыт для Казановы - не стоит отвергать новизну . -
Стараюсь. Коллега в последний момент подготовки внесла коррективы, но они настолько несвоевременны и не важны, что бесит, внимание другому надо уделять, где у нас реальные недостатки.
-дно -6 монет -монеты показывают занятия финансами ,будь внимательна с расчетами .
Платежи были.
Четверг 12.05
События - 9 жез - будешь держать дистанцию в общении, проявлять осторожность, чтобы не раскрыли твои действия и желания. В тоже время, будешь прилагать усилия для их осуществления.
Эмоции - колесница - будет желание все бросить и сбежать. Придётся укрощать свои эмоции, держать их под контролем, чтобы не вспылить.
Совет - паж пент - сохрани то, что имеешь, не растрачивайся по мелочам.
Дно - 9 мечей - День, в котором события, на первый взгляд, отвечающие интересам всех сторон, могут нести неприятные последствия.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Чт, 12.05.2016, 09:58
события -Звезда Ледней пишет о картах -порталах ,что в этом случае -надо пересмотреть свои действия ,но пока для меня карта предствляется малым движением ,планы и мысли о будущем движении ,много времени уделишь прогнозам .
эмоции- туз мечей- ЭМоции будут горячими ,вдохновляться и действовать -подобно руне кано ,будешь двигать дела и настроение в массы .
совет -6 монет -действуй относительно своих желаний ,не принимай чужие желания за свои .
дно -дЬЯВОЛ -эта карта может влиять своей темной стороной ,может быть жадность или зависть .
событие -паж мечей , какие то дела ,требующие эмоциональных вложений ,споры ,разногласия ,паж -фигура очень въедливая -столкнешься с отличным мнением о твоей точки зрения .
эмоции - 5 мечей -осадок от общения останется .неприятное ощущение,что тебя не слышат .
совет -паж пос -налаживать новые связи,пытаться .
дно - 5 пос дно показывает сложности в общении ,книга пишет о ссорах по пустяках ,буря в стакане может надолго остаться в сердце .
событие -паж мечей , какие то дела ,требующие эмоциональных вложений ,споры ,разногласия ,паж -фигура очень въедливая -столкнешься с отличным мнением о твоей точки зрения .
Подготовка к конкурсу, несмотря на усиленную подготовку, все было не самым лучшим образом. Но деваться было некуда, выходим на след день с тем что есть.
эмоции - 5 мечей -осадок от общения останется .неприятное ощущение,что тебя не слышат .
Это я, после прошлой ситуации с истеричкой, пытаюсь проявлять себя с новой группой, показывать своё влияние, чтобы не повторилась такая ситуация. Слышат они меня через раз и меня напрягает, что мне нужно вести эти игры, а не спокойно работать.
совет -паж пос -налаживать новые связи,пытаться .
Да, вот и пыталась быть активной.
дно - 5 пос дно показывает сложности в общении ,книга пишет о ссорах по пустяках ,буря в стакане может надолго остаться в сердце .
Это конкурс, я понимала, что мы не подготовлены достаточно хорошо для победы. Общалась с девой, которая мне помогает, но легче не стало.
Понедельник 16.05
События - император - общение с мч, то плохо то хорошо, перепады в отношениях, нет согласованности, есть чувство недосказанности с его стороны. Ты будешь делать вид, что ничего не замечаешь или тебе все равно. Так же, можешь принимать решения, организовывать события, которые могут изменить ситуацию в лучшую сторону.
Эмоции - колесо - перепад в эмоциях, желаниях, то хорошее настроение и ты на подъеме, то спад и уныние.
Совет - императрица - прояви себя, заяви о себе. Удели внимание внешности.
Дно - дама жезлов - может быть некая ситуация, в которой ты будешь не совсем уверена, скрывать будешь свои эмоции и желания.
Metamorfoza, понедельник события -4 кубков , домашний день что ли ,приятные задушевные беседы ,разговоры о главном .
эмоции -туз мечей . много эмоций ,желание донести мысли до людей .
совет -дама пос активное участие в жизни общества ,контроль ,жесткий контроль эмоций ,не расслабляться .
дно -шут -наверное в дне будет то ,что удивит ,люди или форс мажор какой. Синие горы Кавказа .вы взлелеяли детство моё.вы носили меня на своих одичалых плечах...