1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год - Юстиция+Мир+5Ж -прошлый год был годом осторожных и продуманных шагов, которые вели ситуацию к счастливому завершению, речь может идти и о получении важного документа или визы, хотя это давалось очень непросто и возможно не совсем удалось .
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить - Императрица+4Ч - ваши родные не давали вам пасть духом и вам стоит отпустить переживания насовсем....
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время - ПажП - в вашей жизни начинается новый , необычный этап и вы проходите через него, жизнь дает реальный шанс ...
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году - 8Ч+2Ж - вам предстоит выбирать профессию и вам необходима осторожность в принятии решения, кроме того, вам придется принимать решение и об уходе в новое, а возможно что и переезде....
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступающем году - Смерть+Маг+РыцП - окончание наступит,хотите вы этого или нет, но зато вы становитесь свободны и можете делать то,что захотите,к тому же наступает момент в жизни, когда просто необходимо начать движение...Маг хорошая карта и показывает, что вам все двери открыты...дерзайте обязательно...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год - Башня+ЖамаЖ+2М - болезни затрудняли ситуацию очень сильно и ограничивали...
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить - ТузЖ+3Ч - это вечеринки и праздники уходят, когда потом привычный режим и порядок в доме восстанавливать надо...
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время - РыцП -начинаются перемены в материальном смысле, это может показать и улучшение здоровья, и открытие возможностей,которые наконец приходят...
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году -Повешенный+5П - хотя и придется уступать и не всегда в своих интересах,это обернется только на пользу, но все равно - стоит внимательно рассматривать предложения, они могут нести как выигрыш, так и проигрыш..просто соблюдай осторожность..
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступающем году - 4Ж+МАГ+4М - все-таки появится возможность дерзать, причем все будет в твоих руках, будет возможность контролировать и направлять события, а 4М показывает,что желаемое будет достигнуто благоразумием и можно будет отдыхать...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 19.01.2015, 20:09
Получилось вот что: -----------Папа------------------- Туз Кубк ---9 Куб---------3 Меч------------3 Жезл ----------Паж Куб------------------Влюбленный ----------Солнце----------------Дама Кубк----Дама Мечей. Не плохая жизненная ситуация в конце прошлого года перейдет и на НГ. Но душевная связь, привязанность, волнение и желание опекать "оторвавшегося от вас" ребенка будут преобладающими в новом году. Возможно, эмоции возьмут верх (преобладание Кубков) и вы поедите навестить любимое чадо. Далее, встает выбор между двумя Дамами (?). Возможно, вы будите выбирать с кем поехать. Сложно, конечно, без участия Вопрошающего делать прогноз. Уточняющие вопросы, так и напрашиваются. (P.S. Молодой девушке при похожем раскладе, я как-то сказала, что у нее будет выбор: стать матерью или сделать аборт.)
В НГ вас ждет новая работа/контракт и, возможно, вам придется сменить квартиру/офис, если ваша работа не связана с недвижимостью. Не смотря на ваши опасения и осторожность, все должно сложиться удачно, т.к. у вас будет покровитель/хор. начальник. Не знаю, есть ли у вас дети. Но все равно, если делать смелый прогноз: у вас может возникнуть роман с молодым чел., который захватит ваше воображение. Роман будет связан с транспортом/поездками. --------------4 Жезл-----------------------Император ---4 Куб---------------Солнце-------------Паж Куб -----------9 Жезл--------------------------2 Кубк -----------10 Монет----------------3Жезл--------7Кубк
Расклад на эзотерику.
-------------6 Меч----------- --10 Жезл------------Отшельник ------------Повешенный---------- ------------Кол.Форт.------------- Вашей работе с Таро будут мешать переезды, большое кол-во работы и др. проблемы. Но вы, все равно найдете время на поиск (в эзотерической сфере) и вас будет ждать удача. .
К сожалению, не знаю ваш семейный статус и приблизительный возраст. Ориентируюсь на вашу автарку. ---------------8 Монет------------------Рыц. Жезл ----5 Куб---------------10 Меч.---------Смерть -------------Рыц. Кубк.------------------Кор. Жезл. -----------2 Монет----------------8 Жезл.------9 Меч. Ваши опасения и волнения по поводу проф. сферы/денег будут не напрасны. Человек, с кот. вы имеете дело не надежен. Он может вас подвести и удалиться. Тогда вы обратите свое внимание на другого, более взрослого чел. Взаимодействия с ним будут более сложными, но более продуктивными.
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год - 2П+Маг+ПажЧ - нестабильность, причем такого рода,что вы ощущали себя пешкой в чужой игре, но у вас появился шанс взять все в свои руки...или появился человек, который вам приятен и оказал влияние на вас...
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить - 3Ч+5П - возможно,что приходилось поступаться своими принципами,чтобы уходить от неприятной ситуации, теперь это уходит в прошлое....
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время - 5Ж - перемены и они будут сопровождаться конфликтами....
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году - 9М+Шут - вы окажитесь в обстоятельствах,которые сильнее вас, что может и вызовет боль и отчаяние, но как ни странно, на самом деле вас это не сильно заденет, потому что не будет иметь для вас значения....
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступающем году - ТузЖ+2Ж+5М - потенциал будет очень активный, причем весь будет в вашей власти...Однако вам придется хорошенько продумывать свою позицию, очень тщательно и осторожно принимать решения...Ваше дело верное, но на "случайную" удачу рассчитывать не придется и вам здорово потреплят нервы по ходу.. Вот такое вас ждет самостоятельное начало...
девушки,подскажите,пожалуйста,а в Марсельском таро трактовка сильно отличается от каких-то традиционных,общих трактовок? я совсем новичок и вопрос мой скорее всего глупый)) где-то здесь на форуме мне подсказывали,что моя колода марсельская русского производства. то есть изображения на картах у меня не похожи на те,которые здесь в этой теме я вижу.но она Марсельская)) вот хочу разобраться,сильно ли отличается трактовка,так как смотрю обычно какие-то традиционные толкования. (в частности очень интересует как проигрываются на марсельском 4 и 5 чаш, так как традиционно они отрицательные,а в какой-то книге по марсельскому таро я нашла положительные трактовки. простите,что все так сумбурно,и буду рада,если кто разберется в моих вопросах и ответит:) "...будет утром - мудрец, будет утром - холодный ученый тот, кто ночью - поэт"
Будет время - листните тему теоретической проработки Марселя, там много интересного. Да, трактовки отличаются от Райдера-Уэйта (если вы его подразумеваете под "традиционными толкованиями").
Я лично смотрю МА в разрезе соответствующих СА, т.е. 4-ки - в разрезе Императора, 5-ки - в разрезе Папы. 4 Чаш у меня бы означала покой, застой в чувствах, равнодушие, 5 Чаш - конфликт эмоций, нестыковка в чувствах (например, он любит, она - нет), и другое. Хотя в Марселе многое зависит от окружающих карт, вопроса и т.д. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Вт, 03.02.2015, 15:01
1,2,3) - общий фон грядущих событий - КорольЖ+Маг+Шут - в буквальном смысле будете вытворять, что хотите...возможна вечеринка или какое -то торжество, где появится претендент,готовый к интиму. Но тут будет все от вас зависеть,по принципу - могу захотеть, а могу и обмануть.. 4,5) - что хорошего произойдет в загаданное время? - Звезда+10Ч - партнер будет ожидать от вас первого знака, чтобы дать друг другу радость и много позитивных эмоций.. 6,7) - что ожидать негативного? - 9М+3Ч - будут сильные переживания и даже боль, возможно потому,что он не совсем свободен, или что праздник закончился... 8) - что неожиданного? - ДамаМ+7Ж - перемены и трудности будут, но удача на вашей стороне и карты советуют не отступать от намеченной цели,добиваться своего... 9,10) - как отразятся грядущие события на моей жизни? - Жрец+Колесница - как ни странно, но будет поддержка и для продвижения и успеха...кто-то поможет.. Дно - Паж Ж - ждите хороших новостей и начала приятных событий с личной сфере...
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 04.02.2015, 11:57
Я лично смотрю МА в разрезе соответствующих СА, т.е. 4-ки - в разрезе Императора, 5-ки - в разрезе Папы. 4 Чаш у меня бы означала покой, застой в чувствах, равнодушие, 5 Чаш - конфликт эмоций, нестыковка в чувствах
Это очень интересно. А кто автор этой методики? Хотелось бы узнать по подробнее. Напишите, пожалуйста, и другие примеры. Yulia_
Yulia_, Ли Бурстен. В теме теоретической проработки Марселя есть перевод его поста с сайта Эклектик на эту тему, с примерами автора. Я просто использую общий принцип, и то не буквально. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Коллеги, свежая ОС на мое задание № 49 стр.2 ( не знаю как ссылку на сообщение сделать ) Алла и Женя расстались сразу после НГ. Алла попросила Женю съехать. Моя подруга вздохнула с облегчение, хотя и огорчена из-за личной жизни дочери. Расстались они довольно мирно, но до этого было много скандалов, которые и привели к логическому концу. Сейчас они просто партнеры по бизнесу, который выставили на продажу, чтобы совсем расстаться. Yulia_
Yulia_, спасибо за ОС! Все-таки расстались они по Шуту. Рада за вашу подругу, да и Алла, думаю, найдет себе более достойного МЧ.
Чтобы вставить ссылку, нажимаете на номер сообщения (он зеленый и подчеркнут), в появившемся окошке копируете прямую ссылку на сообщение. Затем в своем сообщении нажимаете кнопку 'http://' и в первом окошке вставляете скопированную ссылку, а во втором - пишете, как вы хотите, чтобы эта ссылка называлась. Например, ссылка на ваше задание.
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Luba_Yu, спасибо за нужную инструкцию. По этому заданию, могу добавить, что отношения еще больше ухудшаются из-за дележа их совместного бизнеса. Увы, парень оказался не очень порядочным: ворует деньги. Yulia_
Дорогие Марсельщицы (и Марсельщики, если таковые присоединятся ), у меня есть для вас задание. Доступно только для пользователей Дам предварительную ОС и обновления по мере развития событий. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
спросила,что мне делать с моей аллергией?король кубков 6 жезлов 9 мечей я так поняла что придется обращаться к врачву поздней дорогой и прокола и внутривенных уколов не избежать? У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, я в вопросах здоровья не ахти, но попробую. Доступно только для пользователей Поправляйтесь! Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Luba_Yu, мне давно предлогают оперировать перегородку.Каждые пол года делают проколы при гайморите надоел этот порочный круг. talisman, давно есть желание пойти к гомеопату,знахарю тем более консервативную медицину списывать со счетов не собираюсь.Благодарю вас дамы. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Сообщение отредактировал elitka - Вт, 19.05.2015, 00:26
elitka, вставлю свои 5 копеек. Кор. Куб.-возможно врач, знахарь-это был бы Кор. Меч., имхо. 6 Жезлов - препятствие, глубинные проблемы, риск потерь. 9 Меч-самоконтроль, подавление эмоций, размышление, терпение. Борьба продлится еще некоторое время. А может быть 9 Меч., это не уколы-проколы, а "царапки"-пробы на аллергию. Я бы еще уточняющую карту вытащила.
Yulia_, про царапки пробы на аллергию интересно но я не понимаю сути проб,ну выявят аллерген,а толку?Противогаз не надеть.С антигистаминов не слажу.Раньше такого не было вообще. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
elitka, на глубинную суть любой проблемы нужно делать большие сложные расклады. Там где кармические, психологические и т.п. проблемы разбираются и это касается любой колоды и системы. 3-4 карты, как правило, дают простой, бытовой ответ, касающийся ближайшего времени. Если нужно чуть глубже, то разложить 3-4 СА. В Марселе это часто практикуется: когда только СА. Про аллергию вся мировая медицина мало что знает. (Это я, как аллергик со стажем говорю.) Поэтому у вас такой ответ получился- не очень удовлетворяющий. Yulia_
1. Про проф. мало что могу сказать, возможно, она связана с индустр. красоты (парикмахер или т.п.) 2. Мешает то, что она имеет средства "на жизнь". Скорее всего, ей помогают близкие. Поэтому и выбор затянулся, ищет что получше. 3. Перемена деятельности, судя по всему, произойдет. Совсем скоро появится/появилась надежда найти место. Это благодаря новым полезным(как она думает) связям. Она получила/получит заманчивое предложение от мол.чел (девушки?). Для этого придется ездить в др. населенный пункт (или опять переехать). Однако, это место ее не очень будет удовлетворять. Возможны конфликты с сослуживцами (надеюсь, не с законом).
По больше бы описания подруги. А то трудно настроиться. Таро Миланезе. Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Ср, 20.05.2015, 22:15
1. На какой профессии стоит сосредоточиться? (у нее несколько образований и много увлечений) - 3П+ТузЖ+2Ч - ей безусловно надо работать с кем-то на новом месте, искать партнера среди друзей, самой не получится...А вот с кем-то вполне успешно будет...Адвокат, оценщик,что-то,что можно делать своими руками, переговорщик, консультант, строительный бизнес или связанный с художниками...Но 3П показывает, что без работы не останется...но только в команде, с партнерами.
2. Что мешает найти работу и как с этим бороться? - КорольП+3Ч+5Ж - завышенные потребности сразу, желание сразу получить удовлетворительный результат при отсутствии усилий, а также необходимость профессионального обучения для подготовки к более высокому уровню...
3. Перспективы найти работу в ближайшие 3-4 месяца - Император+6Ч+4П - хорошие и стабильные перспективы, зря переживает, вернется к проекту,который уже обсуждался и скорее всего кто-то старший и влиятельный поможет,возможно из старых знакомых или родных...медленно, но верно...И получит стабильную работу и зарплату.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 25.05.2015, 15:31