да,именно...Она еще должна набрать профессионализма, период обучения для нее еще не закончился...Но в то же время карты показали - не пропадет... Главное - чтобы она сама поняла,что надо учиться профессии больше...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Профессию раньше никогда специально не смотрела. Не было нужды. Специальность вашей подруги определила по Звезде, да еще К. Фортуны. Где-то читала, что Звезда к инд. красоты относится.
А какая у нее на самом деле профессия? Учитель? Yulia_
Дорогие марсельщики, а что-то давно мы не брали карты в руки! Предлагаю посмотреть конфликт Северной и Южной Кореи, кто виноват и чем дело кончится) (у меня Бурдель)
Вот что у меня получилось я решила что слева - Северная Корея, Справа - Южная:
ПП Справедливость-Колесо Фортуны-Всадник Меч 8Меч - Папа - Паж Ж ПП Королева Куб-Королева Пентаклей-9Ж
Судя по перевернутой справедливости, в конфликте виновата Северная Корея и солдаты подорвались на их минах, хоть они и идут теперь в отказ, и признаваться в этом судя по всему не собираются. Южная Корея настроена воинственно, и тоже убирать "матюгальники" не собирается, однако сознательной провокации тут не видно, конфликт давно назревал и это просто повод. Северная Корея явно в более слабом положении, судя по положению печальной корейской обезьянки на Колесе. А вот по второму ряду все таки нет впечатления, что сейчас начнется война - Обама не благословит, и Южная Корея развернет свою "дубинку", а Северная похоже так и не извинится. Хотя итоговый последний ряд смотрится неприятно - Королева Пентаклей как будто бросает "бомбу" на беззащитную королеву Кубков, не исключено что через какое то время конфликт возобновится причем именно Южная Корея проявит агрессию, а Северной особо нечем будет ответить. Вообще КНР выглядит слабо, и похоже Ким Чен Ын не оценивает объективно силы, бросая громкие заявления. Южная же явно надеется на помощь другой страны, и без поддержки вряд ли будет начинать войну.
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Сообщение отредактировал Лахесис - Вс, 23.08.2015, 18:39
Таро Тавальони События недели[/i] - Отшельник + 2П + Влюбленные время колебаний и выбора, это важный этап, когда ты будешь взвешивать "за " и "против" и принимать решение ...предприятие несколько скользко и трудно лавировать, а тем более выбирать, но придется...поэтому придется проявить и мудрость, и изобретательность...вопрос времени... [i]Совет - белая карта - доверься Судьбе, все уладится... Предупреждение - 4П - не беспокойся о деньгах... Дно -9П - тебя будет прежде всего заботить твой материальный успех... P.S. в целом вполне хорошая неделя, без конфликтов, без негатива, но работа ума на будущее...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 14.09.2015, 16:56
Основные события - дама мечей, король куб, рыцарь мечей - может развернуться не хилое сражение, где каждый будет отстаивать свою точку зрения. Притом что ты, железная леди с железным характером, не пойдешь на поводу у мужчины, скорее супруга. А он, несмотря на свою мягкость, тоже не захочет тебе уступать. Ты будешь исходить из устоявшейся точки зрения, из опыта прошлого, а он будет смотреть в будущее и захочет действовать по новому. Так же, будет много людей вокруг тебя, много общения. И люди эти будут влиять на события текущей недели.
Предупреждение - 3 пент - не стоит почивать на лаврах, нужно двигаться дальше, работать, не покладая рук.
Совет - паж жезлов - такой же, работать и действовать. У тебя есть возможности и шансы, которыми нужно воспользоваться.
Таро Тавальони События недели[/i] - Отшельник + 2П + Влюбленные время колебаний и выбора, это важный этап, когда ты будешь взвешивать "за " и "против" и принимать решение ...предприятие несколько скользко и трудно лавировать, а тем более выбирать, но придется...поэтому придется проявить и мудрость, и изобретательность...вопрос времени...
Мысли о Выборе и сомнения, сожаления были после выбора удалить зуб. Не думала я, что это обернется для меня таким увлекательным и незабываемым приключением... До сих пор думаю, что может надо было его оставить, но что сожалеть, когда сделано...
[i]Совет - белая карта - доверься Судьбе, все уладится...
Это да, решила, что судьба...
Предупреждение - 4П - не беспокойся о деньгах...
Мне о них некогда было думать. Всю неделю ловила кайф после удаления ...
Дно -9П - тебя будет прежде всего заботить твой материальный успех...
Здоровье заботило и что работать из за этого не могу. Только все устаканилось на работе и тут такой форс можор...
P.S. в целом вполне хорошая неделя, без конфликтов, без негатива, но работа ума на будущее..
Просидела дома, лечилась и с МЧ одним ссора была.
Неделя с 21.09
События - Звезда, император, рыцарь жезлов - ты будешь полна планов и надежд на своего императора, что ему удастся начать движение в работе, соц сфере, вероятно, его может ждать отъезд из дома по государственным делам. Но император не очень настроен на эти дела, не хочет заниматься ими, хоть и надо в будущем их решать. Ту будешь заниматься практиками, находясь в своем кругу и отстранясь от мужа, но он будет требовать твоего внимания. Сама можешь начать хозяйничать в доме, своем государстве, распоряжаясь мечтами и планами относительно поездок, дел, обещания с людьми.
Предупреждение - не надо ссор и излишней настойчивости. Пытайся острые проблемы решить мирным путем.
Совет - король пент - грамотно распоряжаться финансами, скорее экономь, чем трать. Занимайся накопительством. Еще вероятно, в твоем окружении есть МЧ, который может поспособствовать в делах.
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 21.09.2015, 10:00
Основные события - дама мечей, король куб, рыцарь мечей - может развернуться не хилое сражение, где каждый будет отстаивать свою точку зрения. Притом что ты, железная леди с железным характером, не пойдешь на поводу у мужчины, скорее супруга. А он, несмотря на свою мягкость, тоже не захочет тебе уступать. Ты будешь исходить из устоявшейся точки зрения, из опыта прошлого, а он будет смотреть в будущее и захочет действовать по новому. Так же, будет много людей вокруг тебя, много общения. И люди эти будут влиять на события текущей недели. Такое сражение было за права и обязанности негров - мамадарахая!!!!!!!!!!! высказала все,что поднакопилось и заявила,что хочу в пустыню - к пескам и ветру, где нет никого!!! Поняли...
Предупреждение - 3 пент - не стоит почивать на лаврах, нужно двигаться дальше, работать, не покладая рук. да слегка вирус был,хотела ничего не делать, зарядки запустила, но потом сама себя стыдила...короче спасение утопающих их же собственными руками...
Совет - паж жезлов - такой же, работать и действовать. У тебя есть возможности и шансы, которыми нужно воспользоваться. а я вот прочитала совет, взялась за ум и пошла копать, копать, глубоко...раздобыла книженцию полезную и во-время. а то бы ушла (точно по Пажу Ж) ...люблю когда пишут практики - "без "воды", все полезное...
Твоя неделя с 21.09:
Основные события - ДамаЧ+8П+4П - - хорошая неделя - душевная и спокойная, терпение принесет гарантированный результат и в здоровье, и вероятно в деньгах. Все усилия окупятся удовлетворением.
Предупреждение - Император - стабильность не значит подавление, постарайся без деспотизма и ограничений, особенно по отношению к себе...
Совет - Шут - ты уходишь от трудностей, постарайся стать немного ребенком, пошали, играй, радуйся и веселись... Дно - 9Ж - ты получишь результат, трудности закончены...
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 21.09.2015, 15:24
Основные события - ДамаЧ+8П+4П - - хорошая неделя - душевная и спокойная, терпение принесет гарантированный результат и в здоровье, и вероятно в деньгах. Все усилия окупятся удовлетворением.
Результат - это подведение итогов моей рабочей деятельности. 8 лет в попытке добиться успеха на нынешнем месте работы, которая не привела к моим желаниям и стремлениям. Финансовый кризис и конкуренты дают о себе знать. По здоровью после удаления зуба оклемалась, но онемение не проходит, вот думаю, чем это для меня кончится.
Предупреждение - Император - стабильность не значит подавление, постарайся без деспотизма и ограничений, особенно по отношению к себе...
Стараюсь, но не получается. В работе косяков много, приходится коллегам внушение делать и с клиентами некоторыми напряги..
Совет - Шут - ты уходишь от трудностей, постарайся стать немного ребенком, пошали, играй, радуйся и веселись...
Шалить не могу, наоборот взгрустнула, что так и не добилась цели в работе.. И начала астрологию учить, поняла что пора. Пока привязки астрологические к рунам, потом посмотрим. Понимаю, что это целый мир, который всю жизнь учить придется. Еще, стала распространять о себе инфу, как о тарологе, хочу клиентов набрать.
Дно - 9Ж - ты получишь результат, трудности закончены...
Результат отсутствия желаемого результата получила. Вот думаю, это совсем крах или еще повоюем...
События - Звезда, император, рыцарь жезлов - ты будешь полна планов и надежд на своего императора, что ему удастся начать движение в работе, соц сфере, вероятно, его может ждать отъезд из дома по государственным делам. Но император не очень настроен на эти дела, не хочет заниматься ими, хоть и надо в будущем их решать. Ту будешь заниматься практиками, находясь в своем кругу и отстранясь от мужа, но он будет требовать твоего внимания. Сама можешь начать хозяйничать в доме, своем государстве, распоряжаясь мечтами и планами относительно поездок, дел, обещания с людьми. тут не отъезд, а ремонт...надо до отопительного сезона кое-что успеть и бурно обсуждали..а вот отъезда ждала своего детеныша.очень!!! занималась практиками ,муж ворчал..а что делать - быт надоел. расклады - наше всё...
Предупреждение - не надо ссор и излишней настойчивости. Пытайся острые проблемы решить мирным путем. как хотелось выйти из себя!!! но боялась, что не зайду обратно, ладно,сдержалась..но с усилием...и вообще - когда отрывают от любимого сериала и заставляют смотреть семьей белиберду - рявкнуть охота...
Совет - король пент - грамотно распоряжаться финансами, скорее экономь, чем трать. Занимайся накопительством. Еще вероятно, в твоем окружении есть МЧ, который может поспособствовать в делах. тут скорее про мужа - он помог детенышу деньгами, переслал ей часть премии...а я теперь и занимаюсь накопительством после расходов...вообще - дети это такая дыра в бюджете!!!
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 28.09.2015, 21:07
Император, 10 пент, дама жезлов - может быть поступление средств от императора или решение мат вопросов, связанных с ним. Но думается, что в этих земных вопросах у вас могут возникнуть разногласия т к у каждого из вас будут свои цели. Ты будешь смотреть в будущее и стремиться к развитию, достижению успеха в социуме, а супруг может цепляться за прошлые устои и принципы ведения дел.
Предупреждение - 8 пент - не стоит слишком много внимания уделять мат вопросам, достижению благ, всему свое время и есть и другие увлечения и дела.
Совет - 5 жез - борись за место под солнцем, не уступай и отстаивай свои позиции.
РыцП+КорольП+Шут - ожидается поступление денег или хорошие новости касательно денег (напр.проект или контракт денежный) с Королем Пентаклей, причем думаю, что это будет неожиданно для тебя, что он тебя поддержит... Совет - Мир - расширяй свои возможности, расширяй общение и контакты, выходи в люди...общайся... Предупреждение - Солнце - нет смысла радоваться в одиночку своим талантам... Дно - Маг - неделя в твоих руках, твори, создавай,действуй...
Жрица+2Ч+Луна - хороший контакт с природой либо кухней и семьей заниматься..вообще чисто женские карты, а значит и чисто женские занятия предстоят... Совет - 4П+Колесница - действуй в рамках задуманного бюджета, средств. или планов... Предупреждение - Отшельник +9Ж - - сейчас не время одиночества и напряженных размышлений, не время тяжело и много работать...
РыцП+КорольП+Шут - ожидается поступление денег или хорошие новости касательно денег (напр.проект или контракт денежный) с Королем Пентаклей, причем думаю, что это будет неожиданно для тебя, что он тебя поддержит...
Нет, с финансами напряг, но предпринимаю все, что могу, чтобы улучшить ситуацию.
Совет - Мир - расширяй свои возможности, расширяй общение и контакты, выходи в люди...общайся...
На работу только ездила. И на форуме расклады делала. Все выходные дома сериал ужасный смотрела, мозги совсем выключила. Мир - наверное, интернетом проигрался. Хотя и на работе с людьми пообщалась хорошо.
Предупреждение - Солнце - нет смысла радоваться в одиночку своим талантам...
Ну в одиночку радуюсь, другие могут не понять или им не интересно то, что интересно мне.
Дно - Маг - неделя в твоих руках, твори, создавай,действуй...
Да, творила дома с раскладами, на работе с клиентами и готовила блюда разные.
У тебя появится приятная возможность, радость в сфере эмоций. Ты с большой надеждой смотришь на эту возможность, даже танцуешь от радости и будешь стараться ее реализовать, т к у тебя есть способы и средства для решения этой ситуации. Пока, на этой неделе, тебе предстоит хорошо продумать, посовещаться с окружением, как реализовать свои планы, ситуация может остаться на стадии переговоров и на этой неделе не решится, но начало положено. Так же есть определенные трудности в ситуации и препятствия, которые не дают продвинуться дальше. Предположу, что они связаны с несогласованностью действий, в мыслях и мечтах хочется одно, а на деле можется другое.
Совет - жрица - наберись терпения, узнай больше, о том , что тебя интересует. И пока прими ситуацию, как она есть.
Предупреждение - смерть - не стремись снести всем головы в погоне за переменами, они наступят. Как говорят - каждому времени свой час.
Жрица+2Ч+Луна - хороший контакт с природой либо кухней и семьей заниматься..вообще чисто женские карты, а значит и чисто женские занятия предстоят...
Да, обычная неделя, дом работа, карты, кроликов брала. О кстати, чисто женское занятие - это я волосы покрасила сама. Но тут эпопея у меня получилась , я их С 3 раза покрасила, в первые 2 краски не хватило и пришлось гонца засылать за ней. Хорошо гонец меня не прикончил во второй раз, когда я ему сказала еще ехать.
Совет - 4П+Колесница - действуй в рамках задуманного бюджета, средств. или планов...
В магазин ездили, доче теплые вещи покупать. Ну, Остапа понесло, и то надо, и то...
Предупреждение - Отшельник +9Ж - - сейчас не время одиночества и напряженных размышлений, не время тяжело и много работать...
Точно. На работе уже подряд 3 занятия у меня не было, группа не набирается, а если и набирается, то толпа из 2 человек. Я ессно, с 2мя не работаю.
Неделя с 12.10
Король жезлов, 5 кубков, 3 монет. Дно - 4 кубка. С мужчиной тебя ждет гармоничное сотрудничество, предположу, что Вы вместе что то будете делать, на благо семьи и отечества. Он может быть не очень доволен сложившейся ситуацией по началу, будет фонтанировать эмоциями, но все потом решится к лучшему. Могут быть приобретения или прибыль в финансах. В целом, спокойная должна быть неделя, даже в некоторых моментах, как говорит Маша из мультика Маша и медведь :" Скууучно..."
Совет - дама кубков - прояви заботу и нежность о других. Будь внимательна к чувствам других, чтобы не ранить их напором эмоций. Спокойствие, только спокойствие!
Предупреждение - справедливость - будь честна с собой и окружающими. Прежде чем кого то казнить, взвесь все за и против, прояви терпение и справедливость, не позволяй вспыхнуть конфликтам.
У тебя появится приятная возможность, радость в сфере эмоций. Ты с большой надеждой смотришь на эту возможность, даже танцуешь от радости и будешь стараться ее реализовать, т к у тебя есть способы и средства для решения этой ситуации. Пока, на этой неделе, тебе предстоит хорошо продумать, посовещаться с окружением, как реализовать свои планы, ситуация может остаться на стадии переговоров и на этой неделе не решится, но начало положено. Так же есть определенные трудности в ситуации и препятствия, которые не дают продвинуться дальше. Предположу, что они связаны с несогласованностью действий, в мыслях и мечтах хочется одно, а на деле можется другое. у меня сошлось все в одном флаконе - и ученики. и ремонт, надо было все уравновесить, а не получалось...ученики как всегда - хотят за одно занятие все понять сразу, муж напланировал свои работы - опять казус...вот тебе и сплошные совещания...мечты о прекрасном присаживаются реалиями, хоть и не суровыми, но не теми, что мечтается..."и вечный бой,покой нам только снится"...скайп тоже сорвался...
Совет - жрица - наберись терпения, узнай больше, о том , что тебя интересует. И пока прими ситуацию, как она есть. только так и поступала, не расходовала последний нерв...
Предупреждение - смерть - не стремись снести всем головы в погоне за переменами, они наступят. Как говорят - каждому времени свой час. ой.а как хотелось!!!в смысле головы сносить хорошо,что предупредила...
Императрица + ТузП +КорольП очень удачное время для нового проекта, тем более будет поддержка и есть вероятность,что проект хорошо и полностью реализуется Совет - Дьявол - стоит рискнуть...нужны новые пути... Предупреждение - 7М - не стоит искать обходные пути...
События - 8 кубков, дама пент, дама куб - у тебя будет плотное общение с дамой, а может и не одной, в котором ты можешь быть разочарована. Так же, думаю, что тебе придется успокаивать разочарованную даму, которая хочет сразу всего и много. Придется тебе проявлять заботу и внимание.
Предупреждение - 8 мечей - не нужно чувствовать неуверенность в себе и ограничения.
Совет - будь в тонусе и подготовься к неожиданностям. Прояви бдительность.
Вот будешь смеяться - буквально именно сегодня две дамы.. Разочарование в том.что послала два раза один и тот же файл и девочка не может выполнить задание.которое я дала А вторая , опять же неожиданно - с проблемой ребенка по лекарствам...совет нужен и купить-передать...т.е. все сделать и быстро...успокаивала... А пик радости (это все сегодня в один день) на незаконченный ремонт - гости ,коллега мужа ...и отказать нельзя...внезапно аврал со всех сторон... Эх,кабы не твой совет - ну вот сорвалась бы с цепи и всех перекусала...а так что ж - сдержалась!!!Ррррррррррр...
Ижмператрица + ТузП +КорольП очень удачное время для нового проекта, тем более будет поддержка и есть вероятность,что проект хорошо и полностью реализуется Совет - Дьявол - стоит рискнуть...нужны новые пути... Предупреждение - 7М - не стоит искать обходные пути...
У дочи было выступление в конкурсе по танцам в группе- это и есть новый проект. Она болела, но мои амбиции и то, что мы долго готовились к конкурсу, шили костюм, преодолели все доводы разума и на конкурс мы пошли. Я ессно, поняла, что это было мое правильное решение, хоть и угрызения совести мучали, но теперь все еще лечимся, затянулась простуда. Еще домашние недоделки после ремонта доделывали.
Неделя с 26.10
Туз мечей, 7 мечей, 2 кубка. Дно - 2 жезлов. Будет острая, проблемная ситуация, которую ты постараешься решить и в ней наступит прорыв, придет решение, удастся договориться, к радости всех участников этого вопроса. Но, это будет не окончательное решение, а договор в процессе договора.
Предупреждение - умеренность - держи себя в руках, прими ситуацию, как она есть и не пытайся ее протолкнуть. Всему свое время.
Совет - 8 жезлов - не думай о краткосрочных результатах, думай о перспективе. Соблюдай порядок и правила в достижении результатов.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 27.10.2015, 12:15
8П+ТузП+ТузЧ это очень приятная неделя, т.к. получишь то,что добиваешься терпением и трудом - вознаграждение твоих усилий даст тебе счастье... возможно семейный праздник,полный стол... Совет - 4Ч - если планируешь шумный праздник, то лучше его не устраивать... Предупреждение - РыцП - не жди,что само придет,делай,что должна ...
Сообщение отредактировал Ирида - Ср, 28.10.2015, 00:13
8П+ТузП+ТузЧ это очень приятная неделя, т.к. получишь то,что добиваешься терпением и трудом - вознаграждение твоих усилий даст тебе счастье... возможно семейный праздник,полный стол...
Начиналась более менее, но потом я скатилась в депрессию. Опять на работе напряг, а конкуренты мешают, клиенты - предатели. На выходных изгалялась, готовила разные блюда, чтобы детей чем нибудь вкусненьким накормить, а им не надо, они макароны хотят.
Совет - 4Ч - если планируешь шумный праздник, то лучше его не устраивать...
Нет, не было праздника. Сама не хочу..
Предупреждение - РыцП - не жди,что само придет,делай,что должна ..
Вот точно, несмотря ни на что, делаю что должна, только не знаю, что дальше будет.
Неделя с 02.11
Справедливость, король жезлов, 5 кубков - на этой неделе ты будешь регулировать и добиваться справедливости в отношениях с мужчиной, мужем или каким то человеком, который оказывает влияние на ситуацию. Я думаю, вы придете к какому то решению, из смеси ваших эмоций и чувств получится что то новое и интересное, позволяющее ситуации цвести буйным цветом.
Предупреждение - 3 монет - направь энергию на добычу средств, не упусти момента заработать.
Совет - 4 кубка - спокойствие, только спокойствие! Как завещал великий Карлсон!
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 02.11.2015, 12:00
Умеренность + ТузП + РыцЧ - будешь терпеть и выживать в сложившихся обстоятельствах, но опять таки - расширение возможностей, благоприятный шанс, который придет. вызовет перемену чувств и думаю позитивную... Совет - Луна - доверяй себе и своей женской интуиции... Предупреждение - 3М - смотри,сжечь за собой мосты легко и приятно, но могут быть последствия... Дно - Туз Ж - похоже,что все в твоих руках гореть будет...
ОС:
Туз мечей, 7 мечей, 2 кубка. Дно - 2 жезлов. Будет острая, проблемная ситуация, которую ты постараешься решить и в ней наступит прорыв, придет решение, удастся договориться, к радости всех участников этого вопроса. Но, это будет не окончательное решение, а договор в процессе договора.
Предупреждение - умеренность - держи себя в руках, прими ситуацию, как она есть и не пытайся ее протолкнуть. Всему свое время.
Совет - 8 жезлов - не думай о краткосрочных результатах, думай о перспективе. Соблюдай порядок и правила в достижении результатов. была ситуация по приезду гостей - а у нас ремонт...пришлось все решать на ходу, но что делать... Правда все наладилось,но как всегда ценой усилий...хых...а детеныш как всегда со своими "радостями" - занимайся ею...самое время...но куда ж деваться - занималась... Вот за что люблю понедельники - все оставили в покое,теперь можно погрузиться в созерцательное настроении с чашечкой кофейку ( и ни одна морда не мешает... :p А с ремонтом 99% закончили, осталось самое ничего и то не мне...прекрасная перспектива!!!!!!
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 02.11.2015, 23:37
Умеренность + ТузП + РыцЧ - будешь терпеть и выживать в сложившихся обстоятельствах, но опять таки - расширение возможностей, благоприятный шанс, который придет. вызовет перемену чувств и думаю позитивную... Совет - Луна - доверяй себе и своей женской интуиции... Предупреждение - 3М - смотри,сжечь за собой мосты легко и приятно, но могут быть последствия... Дно - Туз Ж - похоже,что все в твоих руках гореть будет...
Да, терпела, выживала, но действительно, появился призрачный шанс, а вернее, рыцарь, который пообещал, что если я вложу туз пент в обучение у него, то это сможет вывести нас из кризиса по работе. Я надеюсь , конечно, что это поможет и хочешь, не хочешь придется туз пент вкладывать. Хотя все вилами по воде, но хотя бы буду знать, что не сидела на попе ровно, а сделала все, что могла. 3 мечей - тремя острыми вопросами и обернулись. 1 - я общалась с дамой, на кот тоже надеюсь. 2 и 3 - это этот рыцарь предложивший мне 2 варианта, один из которых по космической цене.
Луна - я в сомнениях и страхах. А еще отеки мои постоянно возвращаются.
Туз ж - шанс пытаюсь поймать.хоть за что то зацепиться.
Неделя с 09.10
2 пент, справедливость, 8 мечей. Дно - король мечей. Появятся у тебя равные возможности, над которыми ты будешь думать и взвешивать все за и против. Но скорее, ты отгородишься от этих решений и возможностей, предпочтешь выждать и не предпринимать резких движений т к пока не уверена в надежности и безопасности их. Супруг или другой мужчина может влиять на возникающие вопросы, но в этой ситуации, он будет настаивать на только для него правильном пути и вопросе, будет придерживаться ,достаточно , узконаправленного мнения и взгляда. Что может привести к конфликту и противостоянию.
Предупреждение - 7 монет - твое положение может быть неустойчиво, но надежно.. Все новое приживется. Совет - 5 жезлов - трудности легко преодолеть, направь свои решения к одной важной цели.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Пн, 09.11.2015, 11:14