LuLu, здоровья, мужества, удачи! Luba_Yu, видимо, мой расклад мимо, если вы решили дать подсказку. У меня совсем нет опыта расклада в слепую. И интуиция- не очень. Сложно настроиться, не видя вас и не слыша голос. Обычно я беседую с Вопрошающим во время расклада... 1.В какой сфере (или сферах) произошло событие? 2. Вас зовут Любовь? 3. Вы (хоть немного) похожи на свою аватарку? 4. Что-нибудь еще от себя добавьте . Спасибо, сделаю снова. Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Вт, 04.11.2014, 12:15
в вашем раскладе, кстати, практически все в точку, я просто не хотела давать намеков, пока все желающие не выложили расклады. А подсказки я решила дать, просто потому что посмотрела на свое задание со стороны и поняла, что все-таки сложноватое оно вышло. Доступно только для пользователей
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Вт, 04.11.2014, 12:53
LuLu, ничего страшного, здоровье важнее. Поправляйтесь! Я подожду, не выложит ли Yulia_ и/или кто другой еще что-нибудь и тогда завтра откомментирую всех.
Yulia_, решила все-таки прокомментировать ваш расклад. Если вы готовы, можете заглядывать под спойлер.
Если у вас есть какое-нибудь задание, буду рада глянуть. Если нет, у меня еще одно есть, а там, может, девушки еще подтянутся... Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Luba_Yu, и девушки, могу предложить задание. Только результат не скорый, может на год растянуться. Но ситуация очень важная для моей подруги.
Ее дочь зовут Алла 29 л. Живет в гр. браке с МЧ Женей 2 года( в квартире у моей подруге и это ее сильно стесняет и раздражает). Вместе у молодых небольшой бизнес, который еле теплится. Вопросы: 1. Поженятся ли они официально и когда? 2. Что будет с бизнесом в ближ. полгода? 3. Съедут ли они из квартиры моей подруги? Моя подруга уже совершила турне по бабкам-экстрасенсам и меня, понятно, "пытает" каждый месяц. Результаты каждый раз разные. Мне интересен ваш свежий взгляд.
Yulia_, отлично - посмотрим...и сравним результат...По результатам сравнить - тоже результат...
Таро Швейцарское (1JJ) 1. Поженятся ли они официально и когда? - Жрица+Маг+3П - по Жрице они скрывают,что вполне довольны тем что есть(3П), они по Магу вполне контролируют события и понимают,что делают..Возможно,однако,что есть некая идея,которая будет направлена на развитие бизнеса...это пока на первом месте. 2. Что будет с бизнесом в ближ. полгода? - ТузЖ+Маг+Смерть - полная перемена,но они это контролируют,их действия продуманы и это может дать успех..Похоже там МЧ главный в доме и он руководит всем... 3. Съедут ли они из квартиры моей подруги? - 9П+КЖ+7Ч - при активном КЖ масти пассивные,не сильно ОН спешит, не переедут они...пока у них нет средств и их планы еще только в мечтах, пока у них затруднения с бизнесом и они очень осторожничают, они не собираются куда-то съезжать...Правда КЖ такой,который будет добиваться успеха, но он же и будет делать все по-своему,как он решит...Так что пока - это вопрос далекого будущего..
Я опиралась на трактования,которые дает А.Величко в книге "Таро без мистики и тайн".
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пт, 07.11.2014, 11:42
Yulia_, тоже посмотрела. Я все на старике Бурделе, теперь в обрезанном варианте.)
Алла -Валет Куб, Женя - Колесо Форт, отношения 8Монет 1. Поженятся ли? 4К+ПП 6Мечей+Король Монет Не поженятся, причина явно материальный вопрос, нет денег у них на это и нет стабильности, но в планах на будущее женитьба будет стоять. Надо сказать, что отношения у них не самые романтические, и материальный вопрос имеет значение, поэтому очертя голову бросаться в загс не будут, пока не накопят. Как вариант - рассчитывают в будущем на помощь отца жениха?
2. Что будет с бизнесом в ближ. полгода? 3К+Королева Ж+8М Будет определенное воодушевление, и для обоих ребят это важно, похоже при помощи какой-то более опытной женщины, небольшую прибыль получат, но именно небольшую, серьезным бизнесом это называть нельзя. Женя человек довольно инертный, привык плыть по течению, а Алла более творческая, наверное ее идея, но ей не хватает цепкости.
3. Переедут ли? Луна+7Ж+ПП Суд. Явно нет, тут прослеживается зависимость от матери (Луны), опять же рачья тема дома, хотя через полгода ситуация уже дойдет до точки кипения, и подругу ребята окончательно достанут, она будет ставить вопрос ребром - они в принципе готовы бы переехать, но возможности такой объективно не будет. Уточнила, будут ли жить у нее больше года - Шут+Паж Ж+Луна. Уедут, но с голой пятой точкой, помаются там сям, и опять вернутся к родителям или родственникам(может быть, правда, не к подруге).
"Я бросал людей себе под ноги и сам не раз в грязь падал,был даже тем, кто совершает подвиги, для одних - герой, для других - падаль"(с)
Да, меня именно тех. вопрос и интересует. А как Вы обрезали? Просто ножницами или есть проф. способы. Я тоже хочу! Для меня станд. размер очень большой, я бы уменьшила свои колоды.
ЦитатаЛахесис ()
прослеживается зависимость от матери (Луны), опять же рачья тема дома,
Обычно, у Ленорман Луна с матерью связана. У Марселя- это интересно! Это устоявшееся значение или Ваши наработки? Как правило, Луна- негатив, тайны, враги. Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Пн, 10.11.2014, 08:16
Лахесис, Luba_Yu, новости по раскладу,предложенному в сообщении 24:
барышня случайно услышала новость,что МЧ женился ,причем тайно и не сильно старается афишировать,прячется от всех..возможная причина женитьбы - залетел и "надо было жениться"... Так что вот так повернулось...
Возможно,однако,что есть некая идея,которая будет направлена на развитие бизнеса...это пока на первом месте.
Это абсолютно точно. Идея есть, но очень сомнительная ( по мнению моей подруги) И бизнес, а точнее деньги их действительно сейчас больше всего интересуют. "Любовь приходит и уходит, а кушать...".
ЦитатаИрида ()
полная перемена,но они это контролируют,их действия продуманы
Очень хочется надеется (моей подруги). Будем надеется, что не конец... хотя, есть такое ощущение (у моей подруге)
ЦитатаИрида ()
не сильно ОН спешит, не переедут они...пока у них нет средств и их планы еще только в мечтах, пока у них затруднения с бизнесом и они очень осторожничают, они не собираются куда-то съезжать
Абсолютно верно. В прошлом году чуть до суда дело не дошло. Они не убирают за собой, с собаками (одна их) не гуляют, холодильник опустошают, устраивают беспорядок- зачем съезжать, их все устраивает
ЦитатаИрида ()
Так что пока - это вопрос далекого будущего..
Это очень печально, пол года назад моя подруга была из-за них на грани нервного срыва.
Luba_Yu, пишу ОС
ЦитатаLuba_Yu ()
не вижу я их в браке официальном. Неопределенность отношений, мне кажется, здесь скорее устранится разрывом отношений.
Есть такое ощущение. Алла раньше очень хотела, а Женя не торопился, говорил, когда появятся деньги- тогда... Сейчас и Алла уже не уверена, что хочет. Парень, похоже, альфонс ( по мнению моей подруге).
ЦитатаLuba_Yu ()
но здесь нужна либо сильная женская рука,
ЦитатаLuba_Yu ()
Возможно, один из партнеров не вкладывает туда достаточно усилий, поэтому бизнес и не развивается.
Абсолютно в точку. Бизнес тащила на себе Алла. Жене просто нравится называться директором, при этом днями лежать дома в трусах и играть в комп. со слов подруги).
ЦитатаLuba_Yu ()
текущее положение дел, похоже, молодых устраивает, и не исключено, что вашей подруге придется их выселять насильно, с привлечением юриста
Да, именно устраивает, можно устраивать беспорядок, ничего не делать и спать до 3 дня. Пол года назад дело чуть до суда и полиции не дошло, достали они мою подругу.Она пыталась их выселить к его родителям. Но Алла не хочет, у свекрови грязь не разведешь и при свекре до 3 дня не поваляешься. Жаль подруга фин. помощь не потянет
Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Вс, 16.11.2014, 17:17
что отношения у них не самые романтические, и материальный вопрос имеет значение,
Действительно, так. По мнению моей подруги, Женя живет с Аллой из-за денег. У нее был свой бизнес. Он был без работы, но красиво говорил. Алла хотела свадьбу, Женя тянул... сейчас, когда они завели общий бизнес: Женя все лежит на диване, бизнес под угрозой- Алла уже не знает, надо ли жениться.
ЦитатаЛахесис ()
Будет определенное воодушевление, и для обоих ребят это важно, похоже при помощи какой-то более опытной женщины
Да, действительно, какая-то дама около Жени крутится со своими "прожектами", но все это очень сомнительно (по мнению моей подруги)
ЦитатаЛахесис ()
Женя человек довольно инертный, привык плыть по течению, а Алла более творческая, наверное ее идея, но ей не хватает цепкости.
Абсолютно в точку. Женя любит на диване лежать, все волочет Алла, но и она не очень собранный человек.
ЦитатаЛахесис ()
Явно нет, тут прослеживается зависимость от матери (Луны), опять же рачья тема дома
100% в точку.
ЦитатаЛахесис ()
Уедут, но с голой пятой точкой, помаются там сям, и опять вернутся к родителям или родственникам
Самый вероятный вариант. Достают они мою подругу очень сильно своим беспорядком (подробнее в ОС девушек). А дома у его родителей такое безобразие терпеть не будут. На съем жилья денег нет. Все очень точно.
Сообщите, если нужны какие-нибудь дополнительные данные. Ответ - через пару дней и/или когда все желающие сделают расклады. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Вопрос - У нас была клиентка по имени Евгения (к сожалению, даты рождения не знаю), но она прекратила с нами сотрудничать после первой же встречи. Почему? КорольЖ+Шут+3Ж - она -человек действия, решительный и считает себя опытной, под влиянием импульса решила рискнуть сама, без вас справиться..Т.к как выпал Шут ,то это необдуманный ,возможно и глупый поступок,но решила , что у нее без вас получится..она попробует свои возможности использовать..
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 13.12.2014, 14:50
3 Монет- Солнце- Кор-ва Жезл. ----------Король Меч.----------- ----------3 Жезл.------------- Она, конечно, очень уверена в своем проф-ме и возможностях. Но на ее уход от вас повлиял какой-то "официальный человек", возможно пообещал покровительство. И ей пришлось уехать (не на долго/ не далеко), чтобы осуществить свои "инициативы в малых коммерческих" делах.
Про НГ- я очень за! Поскольку нас не много, предлагаю сделать расклады- всем на всех. Yulia_
У нас была клиентка по имени Евгения (к сожалению, даты рождения не знаю), но она прекратила с нами сотрудничать после первой же встречи. Почему?
Звезда/Башня / Туз мечей
у меня ощущение что человек себе на уме. получает то что нужно и уходит. за бесплатно практически. так у меня всегда показал туз мечей. и причем у него есть изначально намерение что то получить и не продолжать общение.
ЦитатаИрида ()
расклад "Песочные часы"
я за этот расклад. у меня есть просьба посмотреть мне развитие в эзотерической сфере. я вернулась к картам после очень длительного перерыва. больше года. понимаю что соскучалась по картам. возможно навыки подрастеряла. не знаю. сейчас еще начала знакомится с рунами. тоже хотелось бы практики.
Мне тоже, как и melissa-lee-may, хотелось бы сосредоточиться на эзотерике, но больше в плане "пути к себе".
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Вс, 28.12.2014, 17:15
Ирида, есть одна очень пожилая интеллигентная пара...вернее, была. Т.к. муж Виталий неожиданно увлекся другой не молодой дамой. Ко мне обратилась жена Татьяна, чтобы узнать: на сколько это серьезно и возможно ли, что муж уйдет "туда" вместе с квартирой. Ситуация осложнена тем, что другая дама ведет активную борьбу за кавалера, а у мужа наблюдаются признаки деменции (старческого маразма). Я уже сообщила Татьяне свое видение ситуации, но все равно хочется узнать и другое мнение. Очень жаль этих людей, на склоне лет попавших в такие катаклизмы. Yulia_
1.На сколько серьезно увлечен муж -РыцЧ+Луна+4П - муж занимается самообманом,хочет казаться еще мужчиной в "соку", но похоже,что вскоре его постигнет разочарование, он явно хочет казаться лучше.чем он есть в действительности...и на этой почве у них конфликт с женой...
2.Возможен ли уход "туда" - 3Ч+КорольЖ+9Ж - да, с женой чувства угасают, и он готов к конструктивному решению проблемы,но по-доброму, однако он будет стараться остаться один,чтобы встречаться с новой женщиной ... Дно - СУД - он старается омолодиться и возродиться для жизни...
Luba_Yu, вот и у меня похоже,что он уйдет... Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Пн, 22.12.2014, 17:04
Дамы прошу прощения за задержку. заходила в основном на работе и неделю уже замещала человека и была не за своим компом.
задание.
Туз пентаклей - 5 пентаклей- 10мечей
все что нажито непосильным трудом...уплывает. у меня ощущение что новая дама спит и видит что может прибрать к рукам чужое имущество. хищница. и тут даже больше материальный ее интерес к этому мужчине. обобрать. у меня еще почему то ощущение что он как под гипнозом. можно это сравнить с пирамидой ммм. когда надется на что то грандиозное а оно это прекрасное будущее не наступает и обещанный приз человек не получает. поэтому мужчина вовлечен в сам процесс ожидания светлой и большой любви. но я бы не сказала что это приворот. думаю просто жена и эта дама совершенно разные. и он зачарован еще и ее подачей. поведением.
он явно хочет казаться лучше.чем он есть в действительности...и на этой почве у них конфликт с женой...
Абсолютно верно, так, как он стал себя вести с преданной супругой (прожили 48 лет и в горе и в радости), просто отвратительно. Самое неприятное, что он даже не скрывает свое увлечение. Это, конечно, очень обижает и нервирует жену- отсюда конфликты. В связи с усиливающейся деменцией, он убедил себя, что жена- враг, а он всю жизнь страдал. У стороннего наблюдателя возникает вопрос: а зачем страдал? Ушел бы раньше, и жена могла бы тоже устроить свою жизнь.
ЦитатаИрида ()
он будет стараться остаться один
Пока он не хочет уходить. Привычка... любимый диван, тапочки.
Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Пн, 29.12.2014, 16:05
она слишком сосредоточилась на хозяйственной стороне отношений, финансах, доме, слишком многое взяла на себя и перестала уделять внимание собственно мужу, он стал в доме лишним, поэтому и почувствовал себя одиноким и отправился искать острых ощущений.
Очень точно, но это и естественно: людям под 80. Почти 50 лет вместе, да и здоровье уже не то- какие нежности.
ЦитатаLuba_Yu ()
более упрямо он будет держаться своего.
ЦитатаLuba_Yu ()
а другая дама будет его в этом поддерживать.
Да, он действует наперекор. У него очень тяжелый характер, а в последнее время стал невыносимый. Другая дама (ей за 60), видимо решила, что поймала удачу за хвост, она его плохо знает, еще не сталкивалась с его гневливым характером (по словам жены). Уходить пока не собирается, но больница- очень может быть.
Спасибо, за расклад на НГ. Сделаю ответный и напишу ОС. Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Пн, 29.12.2014, 16:07
Точное описание его состояния. Старое все плохо, а новое окутано розовой дымкой. Согласна, похоже на маг. воздействие. Тем более, что он хиленький, а дама (хоть ей за 60) активна и агрессивна. Да и лишняя квартира в Москве не помешает никому.
Цитатаmelissa-lee-may ()
и он зачарован еще и ее подачей. поведением
По словам жены, засыпает его любовными письмами и стихами (по мейлу).
Я тоже так думаю, он "напридумал" себе разных небылиц: как все было плохо, какой он несчастный, кругом враги, и только он несчастный страдалец... совсем маразм. Кстати, я тут узнала, что одно из проявлений деменции- повышенная сексуальность ( при фактической "невозможности") Я как-то видела в поликлинике как трясущийся дед лет 90 "пускал слюни" глядя на мед.сестру. А его бабуля, старалась деда успокоить: " Девочка понравилась? Сейчас она тебе укольчик сделает." Она так терпеливо и спокойно с ним говорила, что мне его стало жалко. Вообще, очень печальное зрелище.
По прошлому все правильно: нужно что-то новое, даже очень. По будущему: очень бы хотелось надеется, что будет из чего выбрать. Особенно порадовал Туз Монет. А Рыцарь- хотелось бы надеется, что это не переезд, а чел., который предложит что-нибудь интересное. Сделала вам расклад на НГ ( правда, не песочные часы)... он меня сильно смутил. Если решите, что хотите его увидеть- напишу в личку. Сделала второй короткий: 7 Жезл.---5 Меч---8Кубк ------------Рыц.Кубк------- В НГ вас ожидают хорошие результаты по работе или в делах. (7 Жезл фигурирует и в первом случае). Простите, но выскажусь смело) Если у вас есть дочь или млад. сестра (млад. подчиненная). Могут возникнуть заботы и проблемы в отношениях. И скорее всего из-за ее МЧ. Если вопрос с молодой особой не ваш случай , то: со всеми заботами вы спокойно справитесь благодаря вашей мудрости и зрелому отношению к жизни. В дальнейшем вас будет ожидать благоприятный случай или заманчивое предложение, которое пойдет на пользу.
Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Пт, 09.01.2015, 09:21