3П + Император + РыцП начало творческого успеха в жизни, хорошая работа в команде и ты будешь жестко рулить процессом по Императору, что обеспечит стабильный.медленный. но неуклонный рост. Совет - Жрица - молчи и слушай, жди.когда ситуация сама разрулится..ты ничего не можешь сделать, но можешь получить хороший результат,если проявишь выдержку. Предупреждение - 4П - не довольствуйся малым и не бойся ограничений ресурса.. Дно - 8Ч - хороший знак в делах бизнеса, возможно расширение влияния...не даром Пентакли рядом...
Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
В продолжении "Общего расклада". Таро Миланезе. Расклад на возможность возобновления отношений. Получилось, что долгое терпение и препятствия возможно, будут вознаграждены. По крайней мере, карты дают надежду. Судьба может вам подарить короткую встречу. Возможно, случайную, по бизнесу (или вы сами подготовите ее, как бы случайно). Встреча будет спонтанной или пройдет как-то сумбурно. Возможно, у вас вспыхнет надежна на перспективу в отношениях. Но, боюсь, что человек находится во власти негативных эмоций. И думает построить новые отношения. Для возобновления отношений нужно приложить очень много усилий.
Есть еще доп. на Ленорман. Я сделала его, чтобы еще раз убедиться. Yulia_
Сообщение отредактировал Yulia_ - Пт, 11.12.2015, 14:24
В продолжении "Общего расклада". Таро Миланезе. Расклад на возможность возобновления отношений.
Получилось, что долгое терпение и препятствия возможно, будут вознаграждены. По крайней мере, карты дают надежду. Судьба может вам подарить короткую встречу. Возможно, случайную, по бизнесу (или вы сами подготовите ее, как бы случайно). Встреча будет спонтанной или пройдет как-то сумбурно. Возможно, у вас вспыхнет надежна на перспективу в отношениях. Но, боюсь, что человек находится во власти негативных эмоций. И думает построить новые отношения. Для возобновления отношений нужно приложить очень много усилий.
Есть еще доп. на Ленорман. Я сделала его, чтобы еще раз убедиться.
Снова выходит встреча, а случайная она может быть..если он заедет в мой город)) в подмосковье между нами между разными городами разница по времени небольшая. Ну конечно же зная его характер его на улице при случайно встрече не "разогреть". Он сухарь. Нужно вести работу, чтобы он оттаял и заслужить доверие. Ведь я ему сказал, что я замуж вышла))
Спасибо!
Сообщение отредактировал skvalery - Пт, 11.12.2015, 13:47
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год - Башня+ЖамаЖ+2М - болезни затрудняли ситуацию очень сильно и ограничивали...
Это, как я понимаю, что показало еще позапрошлый год. Да, затруднения в основном личного плана - дети вроде и подросли (младший в 1й класс в этом году пошел), но мы с мужем решили, что я пока буду в декрете, меня это сидение дома уже напрягает. Да и мама со свекрухой уже в то время намекали, а не пора ли мне на работу - доставало жутко.
ЦитатаИрида ()
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить - ТузЖ+3Ч - это вечеринки и праздники уходят, когда потом привычный режим и порядок в доме восстанавливать надо...
Это мои подружки уже все повыходили на работу У нас была суперская компания мамок с детками-погодкками. Ну и плюс - младший вырос ,я уже с ним гулять отправляю старшего, сама дома чем-то занимаюсь в это время - пока никто не мешает. Так что я совершенно отошла от наших веселых посиделок, даже по выходным - прямо скучаю
ЦитатаИрида ()
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время - РыцП -начинаются перемены в материальном смысле, это может показать и улучшение здоровья, и открытие возможностей,которые наконец приходят...
Муж нашел еще одну работу, я себе вторую подработку по мелочи, да. Со здоровьем у меня не особо плохо, если не считать вирусные (думала, они меня доконают в этом году). Но и то без осложнений
ЦитатаИрида ()
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году -Повешенный+5П - хотя и придется уступать и не всегда в своих интересах,это обернется только на пользу, но все равно - стоит внимательно рассматривать предложения, они могут нести как выигрыш, так и проигрыш..просто соблюдай осторожность..
Потери - думаю это оно. У меня в этом году умерло два близких человека: отец и подруга, с которой мы лет 20 дружим.Это меня добило. Ну и сложная ситуация в стране тоже накладывает отпечаток на жизнь
ЦитатаИрида ()
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступающем году - 4Ж+МАГ+4М - все-таки появится возможность дерзать, причем все будет в твоих руках, будет возможность контролировать и направлять события, а 4М показывает,что желаемое будет достигнуто благоразумием и можно будет отдыхать...
Ну да - в общем, хорошего было много: закончили садик, пошли в школу, вроде как справляюсь и с подрабоиками. Много всего по мелочам было нового. Но личная жизнь пока не меняется - по 2М я все еще дома буду сидеть - до осени точно
Очень хороший точный прогноз оказался! Мои колоды http://tarot.my1.ru/forum/47-199-867966-16-1408887740
Получилось вот что: -----------Папа------------------- Туз Кубк ---9 Куб---------3 Меч------------3 Жезл ----------Паж Куб------------------Влюбленный ----------Солнце----------------Дама Кубк----Дама Мечей. Не плохая жизненная ситуация в конце прошлого года перейдет и на НГ. Но душевная связь, привязанность, волнение и желание опекать "оторвавшегося от вас" ребенка будут преобладающими в новом году. Возможно, эмоции возьмут верх (преобладание Кубков) и вы поедите навестить любимое чадо. Далее, встает выбор между двумя Дамами (?). Возможно, вы будите выбирать с кем поехать. Сложно, конечно, без участия Вопрошающего делать прогноз. Уточняющие вопросы, так и напрашиваются. Да!!!Оторвался от нас детеныш , но весь год были волнения по устройству и го выживанию... Выбор между двумя дамами - это как раз разрываюсь между клиентам, обучением и семьей, которая еще не привыкла, что мама работает...каждый требует внимания - а я умыливаюсь...занимаюсь своими научными делами ...фыркают..но привыкают... Выбрала науку и работу и отступать не собираюсь..Но также выбор между новым направлением в работе...Солнце таки проигралось на все 100%
:bb: :clap: Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
Сообщение отредактировал Ирида - Сб, 23.01.2016, 00:41
1-3 - это упавшие песчинки - события, отражающие прошедший год. Туз Жезлов, Паж Кубков, 9 Мечей В прошедшем году вас посетило новое увлечение, которое захватило вас целиком и позволило на время забыть о заботах и проблемах. Увлечение не обязательно романтическое, может быть просто новое хобби или занятие. да..новая школа и новая наука заставила целиком посвятить мое время этому...
4-5 - это песчинки, упавшие недавно - события, уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. 5 Кубков, Мир Из вашей жизни уходят старые огорчения и обиды, сейчас нужно провести внутреннюю "инвентаризацию" и отпустить все, что потеряло актуальность. детеныш уехал из дому в свое жилье, переживания .конечно, но...все постепенно налаживается, хотя еще есть и у нас. и у нее ностальгия...
6 - это стоп-кадр прохождения песчинок через отверстие песочных часов - непосредственно момент, в котором вы находитесь в настоящее время. (4 Монет) Папесса В эзотерическом плане вы сейчас находитесь на стадии активного обучения и посвящения в премудрости Таро. smile Возможно, вы учитесь и в "мирской жизни" тоже, это карта одинокой женщины, чье внимание в данный момент направлено на получение новых знаний, особенно в сфере управления финансами и материальными ресурсами. .
Да, оторвалась в полном смысле от семьи - муж ворчит, что променяла его на скайп и работу..
7-8 - песчинки, которые собираются упасть - энергии или влияния, которые вступят в вашу жизнь в Новом Году. 3 Кубков, Король Жезлов (4 Кубков) В вашу жизнь вскоре вступят новые отношения. 3 Кубков обычно у меня показывает дружбу или любовный треугольник. В данном случае, возможно, заинтересуетесь сильным, авторитарным мужчиной, которому непросто выражать свои чувства. тут не мужчина, а новое направление в моей работе и науке...и моя активность...я веду себя как КЖ - а это для моих совершенно непривычно...
9-11 - это резервуар песка, все то, что может пройти - огромный потенциал наступающего года: основные переходы, вопросы и дела ,которые могут быть осуществлены в наступающем году. Рыцарь Монет, Туз Монет, 6 Мечей В следующем году ваше внимание будет сосредоточено на материальных и финансовых вопросах. Появится новое дело или новый проект, который потребует от вас усидчивости, терпения и ясного ума. Будет также много общения по работе. да!!! начались мои дивиденты и все внимание на своем бизнесе а на это требуется все, что вы указали - точно!!!
Отлично сделано!!! Разум - ловушка Дьявола. Дурак - выход из нее, данный Богом.
"оплата была неплохая, такое ощущение, что стало скучно, засосала рутина"- Да, оплата была...вполне, очень даже... . И рутина засосала, т.к. руководство не давало возможности открывать новые направления и проекты.
"уходящие из вашей жизни, или то, что необходимо отпустить. Колесо Фортуны, 10 Мечей ". Абсолютно точно, я бы уточнила, пришлось отпустить...работу.
"задумки по поводу будущего вашей карьеры" и "2 Жезлов, Отшельник". Да. И задумки, и жертвы, и надежда только на себя...
"Основной темой будущего года станет этот самый выбор, и мне кажется, что тот вариант, который вы выберете, приблизит вас к исполнению вашей заветной мечты." Пока очень жду вариантов, надеюсь, что это сбудется в этом году.
Люба, спасибо! Все очень верно!
Ирида, спасибо за ОС.
Моя ОС на 2015.
"2П+Маг+ПажЧ - нестабильность, причем такого рода,что вы ощущали себя пешкой в чужой игре." Абсолютно точно!!!!!!!!!
"3Ч+5П - возможно, что приходилось поступаться своими принципами," И здесь, в точку!
"9М+Шут - вы окажитесь в обстоятельствах, которые сильнее вас, что может и вызовет боль и отчаяние, но как ни странно, на самом деле вас это не сильно заденет" Именно так, только я бы сказала, это не удивит. Мы были к этому готовы.
"но на "случайную" удачу рассчитывать не придется и вам здорово потреплят нервы по ходу.. " Это точно- про нервы. Вы правы, приходится надеяться только на удачу.
Ирида, еще раз спасибо. Точный расклад!
Дорогие коллеги, всем спасибо. Жаль, что на этот год не собрались сделать расклады. Yulia_
Добрый день, я новичек пока пробую понимать (если я не туда, то пошлите меня в нужном направлении). Делала расклад себе на наличие магического воздействия (расклад диагностика ауры 4 карты). Выпавшие карты повергли меня в шок: 1 Дьявол 2 Паж Чаш 3 Отшельник 4 Справедливость.
Моя понимание расклада: 1Порча есть 2Вот во второй позиции должно быть лицо, которое сделало (но тут молодой человек/девушка/ребенок) есть вероятность, что сделано на отсутствие детей (у нас с этим проблема) Дальше я вообще ничего не понимаю. Возможно еще сделано на одиночестве, есть какое-то ощущение, что это родовое. Буду рада, если поможете меня остудить
Сообщение отредактировал gore4ka - Вт, 24.01.2017, 12:28
1. Возможная порча 2. Есть ли сглаз 3. Отношение окружающих 4. Самоощущение, самонастрой
Всегда стоит расписывать позиции, т.к. раскладов для Таро тысячи, и многие имеют одинаковые названия. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Ср, 25.01.2017, 15:58
Да, этот расклад: 1. Порча. Наличие порчи часто показывает присутствие в этой позиции Старших Арканов Таро или Тузов 2. Сглаз. Наличие Старшего Аркана, любой негативной карты в этой позиции, показывает имеющийся сглаз. А если активирована предыдущая позиция «Порча», то это положение расклада уточняет, откуда или через что она пришла. 3. Отношение окружающих. 4. Самонастрой.
gore4ka, я не спец по магическим воздействиям, поэтому просто даю свое видение карт.
Дьявол + Паж Кубков: мне кажется, мог быть приворот. Возможно, человек не хотел/не осознавал, что делает, или самонаведенный. Последнее пришло в голову, потому что Отшельник показывает, что окружающие к вам особенно "не относятся", они заняты своими делами. Справедливость может показывать, что вы серьезно относитесь к карме, воздаянию за свои дела, имеете развитое чувство ответственности и вины, от этого могут быть и подсознательные "самовоздействия". Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Чт, 26.01.2017, 18:24
Дьявол + Паж Кубков: мне кажется, мог быть приворот. Возможно, человек не хотел/не осознавал, что делает, или самонаведенный. Последнее пришло в голову, потому что Отшельник показывает, что окружающие к вам особенно "не относятся", они заняты своими делами. Справедливость может показывать, что вы серьезно относитесь к карме, воздаянию за свои дела, имеете развитое чувство ответственности и вины, от этого могут быть и подсознательные "самовоздействия".
Очень интересная трактовка. Тоже склоняюсь к любовному (чувственному) воздействию. Отшельник - это мое внутренне состояние (у меня муж любит общение, а я больше внутри себя отсюда и отношение соответствующее). Со справедливостью тоже в точку. И еще из интересного: Сочетание карт: Дьявол+паж чаш = непристойное предложение, соблазнение, подстава а вот паж чаш + отшельник = отвергнуть предложение Была одна воздыхательница у мужа, которая делала ему такие предложения и он отказался. Возможно так карты указали на ситуацию. Но это было давно и мне достоверно известно, что мадам обращалась к магам. Мне казалось, что ситуация давно отработана и пройдена. Хочу еще сделать почакровый расклад и расклад три беды. Буду рада если поделитесь своим видением.
gore4ka, поделюсь с удовольствием. Возможно, следы от той ситуации до сих пор остались, в зависимости от того, каким образом она была "отработана". Вы тоже обращались к специалистам? Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Да обращалась, с совершенно явными симптомами (ощущение, что на голову натягивали шапку/ведро (мыслеформы, как мне объяснили), сдавливания внизу живота (чтоб не забеременела) и головокружение, что аж шаталась при движении и хваталась за всё, чтобы не упасть). Причем ощущения пришли через 2 месяца после того как сделали.
gore4ka, если с вас это сняли, по идее ситуация должна была действительно решиться. Возможно, карты просто показали вам то, что было, особенно если сейчас нет причин подозревать магическое воздействие. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сделала расклад три беды: Есть ли порча: Смерть, 7 чаш, 3 пентакл; откуда 8 чаш Есть ли сглаз: Туз пентаклей, дьявол, 8 пентаклей; откуда 10 чаш Есть ли приворот: 6 пентаклей, башня, 10 мечей; откуда король чаш.
Как я читаю карты: Порча есть, была сделана обращением к специалисту (3 пентаклей), с помощью свечи (8 чаш), остальные не очень понимаю, как-то вроде розовых очков одели, строю иллюзии, не вижу реальности? Или наоборот расстаюсь с иллюзиями, пытаюсь заложить новый фундамент, путь в никуда?
Сглаз есть: Кто-то позавидовал деньгам/удаче (туз пентаклей) на свадьбе (10чаш), вот что сейчас точно есть это монотонность и однообразие (8 пентаклей).
Приворот есть: Сделан целителем (король чаш) с благими намерениями (6 пентаклей) башня+6 пентаклей - подлог. Король чаш+башня - саморазрушение.
Какая-то такая печальная картина. Я не думала, что все ТАК плохо. Может я не правильно смотрю?
gore4ka, а почему вы решили, что есть магическое воздействие по каждому пункту? Само по себе наличие СА его не показывает, там должны быть сочетания определенных СА и МА. А у вас я ничего такого не вижу.
Есть ли порча: Смерть, 7 чаш, 3 пентакл; откуда 8 чаш Здесь вижу просто страх перемен, боязнь потерять устоявшийся уклад жизни.
Есть ли сглаз: Туз пентаклей, дьявол, 8 пентаклей; откуда 10 чаш Здесь может быть ваша излишняя озабоченность материальным достатком, трудоголизм.
Есть ли приворот: 6 пентаклей, башня, 10 мечей; откуда король чаш. Здесь скорее проблемы в интимной сфере. Возможно, вы чувствуете себя недооцененной, хотите больше внимания, заботы и подарков. Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
gore4ka, а почему вы решили, что есть магическое воздействие по каждому пункту? Само по себе наличие СА его не показывает, там должны быть сочетания определенных СА и МА. А у вас я ничего такого не вижу.
Потому что по условию расклада СА говорят о наличии воздействия. Но я не могу сказать, что у меня все плохо или даже заявлять, что на я чувствую воздействие. Поэтому Ваше видение мне кажется более правильным чем мое. Спасибо. Вот интересно, а какие карты говорили бы о наличии воздействия. Если это не дьявол, смерть или башня. Или надо все таки больше обращать внимание на соседние карты. Если они положительные, то не искать темного смысла от СА.
ЦитатаLuba_Yu ()
Здесь скорее проблемы в интимной сфере. Возможно, вы чувствуете себя недооцененной, хотите больше внимания, заботы и подарков.
Вот только в последнем толковании, я действительно испытываю проблемы в интимной сфере, но не чувствую себя недооцененной, а скорее волнуюсь из за снижения либидо (я это связываю с проблемами на работе, сильно переживаю не могу отключиться).
gore4ka, в том описании расклада "3 беды", которое я нашла, говорится вот такое:
Цитата
Если в какой-то из трех групп карты покажут негативное воздействие, то карта в позиции "источник" должна отразить, откуда, от кого это "добро" на человеке.
Приводят разные сочетания, говорящие о наличии магического воздействия. Для меня имеют смысл сочетания Мага пп или Жрицы пп с картами типа Луна, Дьявол или 10 Мечей. Именно сочетания, а не одна карта, потому что карт-то всего 78, и спектр значений у них очень широкий. Мне кажется, само по себе выпадение СА просто указывает на важные моменты в данной позиции, причем моменты эти могут быть и положительными.
Надеюсь, ваша личная жизнь наладится, и все остальное приложится. Удачи вам! Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Пт, 03.02.2017, 12:10
Feel, "Вокзал для двоих" для вас на колоде Гримо, без пп.
Отношения на данный момент - Рыцарь Мечей Тон общению скорее всего задает мужчина. По этой карте может быть конфликт, обострение противоречий в отношениях или просто акцент на общении, обмене идеями.
Ваши мысли - 7 Монет Для вас это отношения, основанные на конкретных действиях, на динамичном взаимодействии - встречах, знаках внимания от мужчины.
Мысли партнера - Туз Монет Для вашего партнера тоже важны действия, но здесь мне видится скорее секс.
Ваши чувства - Влюбленные Есть влюбленность, для вас важен этот человек.
Чувства партнера - 10 Кубков Мужчина скорее сосредоточен на своей семье.
Ваши действия - Императрица Вы стараетесь быть идеальной женщиной для него. Заботитесь о нем, возможно, немного балуете.
Действия партнера - 5 Кубков Партнер ведет себя скорее сдержанно. Показывает чувства, заботу, но есть от него недосказанность. Возможно, ему немного некомфортно в этих отношениях.
До конца года - Король Кубков Здесь снова выпал мужчина. Он по-видимому пойдет на примирение, если был конфликт, или просто станет вести себя более зрело.
В ваших картах выпало 2 СА, а у мужчины ни одного, - это может говорить о том, что данные отношения для вас важнее, чем для партнера. По картам возникло ощущение, что вы видите с ним будущее, рассматриваете его как потенциальный вариант выбора (Влюбленные), и по Императрице вкладываете в эти отношения больше, чем он. Его 5 Кубков вместе с 10 Кубков может показывать что-то вроде угрызений совести или страха "попасться на горячем".
Список моих колод: http://tarot.my1.ru/forum/47-199-749838-16-1374069573
Сообщение отредактировал Luba_Yu - Ср, 07.11.2018, 14:37
Отношения на данный момент - Рыцарь Мечей Тон общению скорее всего задает мужчина. По этой карте может быть конфликт, обострение противоречий в отношениях или просто акцент на общении, обмене идеями.
Конфликтов или ссор не было. Было некое напряжение в отношениях, но он его успешно снял
ЦитатаLuba_Yu ()
Ваши мысли - 7 Монет Для вас это отношения, основанные на конкретных действиях, на динамичном взаимодействии - встречах, знаках внимания от мужчины.
верно. Мужчина- это действия и инициатива!
ЦитатаLuba_Yu ()
Мысли партнера - Туз Монет Для вашего партнера тоже важны действия, но здесь мне видится скорее секс.
вот и прекрасно!!!!!
ЦитатаLuba_Yu ()
Ваши чувства - Влюбленные Есть влюбленность, для вас важен этот человек.
Конечно важен!!!! и да, есть влюбленность!
ЦитатаLuba_Yu ()
Чувства партнера - 10 Кубков Мужчина скорее сосредоточен на своей семье.
без понятия))
ЦитатаLuba_Yu ()
Ваши действия - Императрица Вы стараетесь быть идеальной женщиной для него. Заботитесь о нем, возможно, немного балуете.
это он обо мне заботится и балует)))
ЦитатаLuba_Yu ()
Действия партнера - 5 Кубков Партнер ведет себя скорее сдержанно. Показывает чувства, заботу, но есть от него недосказанность. Возможно, ему немного некомфортно в этих отношениях.
Он достаточно прямой, если бы ему было не комфортно, он бы их прекратил, не задумываясь. Учитывая, что инициатива нашего общения/свиданий и всего-всего всегда только от него.
ЦитатаLuba_Yu ()
До конца года - Король Кубков Здесь снова выпал мужчина. Он по-видимому пойдет на примирение, если был конфликт, или просто станет вести себя более зрело.
Да он и так зрелый)))) куда больше- не знаю Либо я не так понимаю это слово
ЦитатаLuba_Yu ()
В ваших картах выпало 2 СА, а у мужчины ни одного, - это может говорить о том, что данные отношения для вас важнее, чем для партнера. По картам возникло ощущение, что вы видите с ним будущее, рассматриваете его как потенциальный вариант выбора (Влюбленные), и по Императрице вкладываете в эти отношения больше, чем он. Его 5 Кубков вместе с 10 Кубков может показывать что-то вроде угрызений совести или страха "попасться на горячем".
Может в каком-то далеком будущем если только рассматривала бы выбор. И то не факт . Меня устраивает как есть. Меня устраивают такие отношения. И семью я свою люблю))) Вкладывает в наши отношения он больше меня во много раз... я практически только принимаю и отзываюсь на все это с нежностью и благодарностью. На счет "попасться"- думаю так и есть))))
Благодарю Вас за расклад!!! Прежде чем влюбиться, научись ходить по снегу, не оставляя следов