Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 93 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 93 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
В свой День Рождения вы будете настроены как-то по-боевому, состояние напряженности, нервозности и в то же время активности. Есть вероятность возникновения разногласий и недовольства, возможен спор, конфликт, отстаивание своего мнения. Думаю, муж вас порадует, сделает какой-то сюрприз или преподнесет подарок. Если это подарок, то по Тузу пентаклей я бы предположила что-то ценное, красивое, может украшение, или еще как вариант – это практичный подарок. Почему то я не вижу много гостей, наверное, праздник пройдет скромно и в кругу семьи, а может, будете отмечать ДР вдвоем с мужем. В итоге выпадает какой-то мужчина, который проявит активность в этот день, возможно, карта указывает на вашего мужа и его внимание к вам, может от него поступит предложение куда-то сходить и отметить ДР. Желаю хорошего настроения и исполнения желаний!
Я 6-го января ушла от мужа. День рождения вообще не хочу. Нет денег и друзей мужа не знаю как звать.. Вообщем апатия. Еще есть желание в этот день уехать на стадион смотреть хоккей- наши играют. Не поехала на хоккей. Муж позвонил, завез на работу букет цветов. На работе чай с тортиком поели. Потом заказчице платье отдала и домой поехала. Часов в 8 сели за стол. Муж приехал, посидел с нами. Круг был семейный без друзей. Потом в моей машине посидели, я попыталась поговорить, но он сказал что не будем портить такой хороший день. Разговора не произошло(
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 02.02.2016, 07:33
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. – 2П как мне кажется, работа Ваша довольно неравномерная, то пусто, то густо… Бывают моменты, когда приходится выполнять несколько дел/поручений одновременно, а иногда – периоды простоя/ожидания… Думаю, в Ваши обязанности входят постоянные коммуникации с большим количеством людей, переписки, встречи… в основном, работа бумажная… довольно рутинная и однообразная… возможно, также совмещение должностей, взаимозаменяемость с кем-либо из коллег… В общем, крутитесь как белка в колесе… Это что касается Вашего восприятия… 2. Как обстоят дела на самом деле. – Паж Ж ну, и на самом деле Ваша работа подразумевает постоянные контакты с людьми… Вам приходится тратить много сил и энергии, продумывать разные варианты, чтобы оптимизировать свою работу, «держать руку на пульсе»… Какое-то ощущение постоянной беготни, то ли Вам приходится куда-то «бегать», то ли к Вам постоянно «бегают»… Изматывающая деятельность, то ли физически, то ли морально… 3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. – Рыцарь П не смотря на то, что Вы там работаете относительно недавно, руководитель оценивает Вас как стабильного и надежного сотрудника, которому можно доверять… На его взгляд, Вы трудолюбивы, упорны, дисциплинированны, имеете деловую хватку, выполняете свою работу добросовестно… Вы – надежное и ценное звено в его команде! 4. Каково отношение коллектива к Вам. – Паж К коллектив относится к Вам очень тепло, даже по-дружески… Воспринимает Вас как человека доброго, светлого, общительного и отзывчивого, готового помочь или посоветовать… Еще есть ощущение некой опеки… Вас, как более молодую по возрасту или как новенькую в коллективе, пытаются поддержать, помочь… Ощущение доброй атмосферы в коллективе. 5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. – 4Ж о чем-то материальном подумалось, м.б. премию планирует выдать или же пересмотреть Ваш оклад… Тут пока всё стабильно и вполне перспективно, руководство Вас ценит, расставаться с Вами не планирует, скорее, постарается чем-то порадовать, материально простимулировать… 6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. – 9К однозначно есть! 7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. – Король Ж более чем… мне даже кажется, что Вы себе уже наметили, какую конкретно должность в перспективе хотели бы занять… Также думаю, что Ваша внутренняя мотивация каким-либо образом связана с мужчиной, то ли он может поспособствовать Вашему продвижению, то ли это некий внутренний стимул для Вас… 8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. – Сила работать, работать и еще раз работать! Чтобы иметь успех, Вам нужно в первую очередь проявить свои профессиональные навыки, а также суметь найти общий язык, особый подход к каждому, от кого зависит Ваше дальнейшее карьерное будущее в данной компании. 9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. – Повешенный всё не так быстро и не так просто произойдет… думается мне, что пока нет подходящей вакансии, либо кто-то должен уволиться, чтобы Вы могли занять его место, либо что-то в этом роде… 10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. – 9Ж в течение загаданного срока Вам захочется реальных перемен, ощутимых изменений… чтобы Вас оценили не только на словах, но и на деле… будете стараться доказать, что Вы достойны бОльшего и захотите ответных адекватных действий от руководства… Исход во многом будет зависеть от Вас самой, вспомните п.8 – Ваша внутренняя сила и упорство помогут Вам, главное – не отступать и не упустить момент (не забывайте про п.9).
kearina, спасибо за ответ. да, колдовство со стороны жены прослеживается. а спец тема с раскладами - эта.. расклады для карт таро - порча и др. негат возд-я? мне надо узнать именно о привороте, привязках и в этом роде возд-ях на него со стороны жены.
1. Как Вы сами оцениваете свою работу. – 2П как мне кажется, работа Ваша довольно неравномерная, то пусто, то густо… Бывают моменты, когда приходится выполнять несколько дел/поручений одновременно, а иногда – периоды простоя/ожидания… Думаю, в Ваши обязанности входят постоянные коммуникации с большим количеством людей, переписки, встречи… в основном, работа бумажная… довольно рутинная и однообразная… возможно, также совмещение должностей, взаимозаменяемость с кем-либо из коллег… В общем, крутитесь как белка в колесе… Это что касается Вашего восприятия…
Все верно! То есть работа, то сидишь и не знаешь чем себя занять. Слава богу на зп это не влияет. Да, я менеджер по аренде в бизнес центре, так что работа либо по телефону, либо с бумажками, либо с арендаторами.
ЦитатаMona ()
2. Как обстоят дела на самом деле. – Паж Ж ну, и на самом деле Ваша работа подразумевает постоянные контакты с людьми… Вам приходится тратить много сил и энергии, продумывать разные варианты, чтобы оптимизировать свою работу, «держать руку на пульсе»… Какое-то ощущение постоянной беготни, то ли Вам приходится куда-то «бегать», то ли к Вам постоянно «бегают»… Изматывающая деятельность, то ли физически, то ли морально…
Ну пажи - это все ученики, так что меня смело можно называть новичком с видами на будущее) Элемент беготни так же есть в моей работе каждый день: хожу за выписками банковскими, хожу на отчет к руководителю. Иногда чехарда с документами: то достань, то назад положи...
ЦитатаMona ()
3. Как Вас оценивает Ваш непосредственный руководитель. – Рыцарь П не смотря на то, что Вы там работаете относительно недавно, руководитель оценивает Вас как стабильного и надежного сотрудника, которому можно доверять… На его взгляд, Вы трудолюбивы, упорны, дисциплинированны, имеете деловую хватку, выполняете свою работу добросовестно… Вы – надежное и ценное звено в его команде!
Стабильность и пунктуальность и исполнительность те качества, которые мне очень важны. Тут вы правы, я еще и Козерог, так что дайте мне работу и я ее сделаю) Я хочу более высокую зп, но понимаю, что работа тоже должна соответствовать зп, так что жду, когда мне дадут больше обязанностей)
ЦитатаMona ()
4. Каково отношение коллектива к Вам. – Паж К коллектив относится к Вам очень тепло, даже по-дружески… Воспринимает Вас как человека доброго, светлого, общительного и отзывчивого, готового помочь или посоветовать… Еще есть ощущение некой опеки… Вас, как более молодую по возрасту или как новенькую в коллективе, пытаются поддержать, помочь… Ощущение доброй атмосферы в коллективе.
Тут тоже все в точку. Я самый младший сотрудник. Хотя есть мои ровесницы. Отношение ко мне очень хорошее. С коллективом мне очень повезло! Забота, добродушие, отзывчивость - этот коллектив мне очень дорог! И я стараюсь это подчеркивать: на НГ подготовила каждому подарок: кому пирожки, кому шоколадки...
ЦитатаMona ()
5. Какие планы имеются у Вашего руководителя в отношении Вас. – 4Ж о чем-то материальном подумалось, м.б. премию планирует выдать или же пересмотреть Ваш оклад… Тут пока всё стабильно и вполне перспективно, руководство Вас ценит, расставаться с Вами не планирует, скорее, постарается чем-то порадовать, материально простимулировать…
Увы, о повышении зп тут многие мечтают. А так, просто было хорошее, заботливое отношение
ЦитатаMona ()
6. Есть ли у Вас возможность карьерного роста в данной компании. – 9К однозначно есть!
Нет, проработав год я поняла, расти некуда.
ЦитатаMona ()
7. Есть ли у Вас внутренние ресурсы для движения по карьерной лестнице. – Король Ж более чем… мне даже кажется, что Вы себе уже наметили, какую конкретно должность в перспективе хотели бы занять… Также думаю, что Ваша внутренняя мотивация каким-либо образом связана с мужчиной, то ли он может поспособствовать Вашему продвижению, то ли это некий внутренний стимул для Вас…
Мой начальник возможно может как то поспособствовать этому. Он хорошо ко мне относится. Но пока нет ни повода, ни возможностей
ЦитатаMona ()
8. На что сделать ставку, чтобы Вас заметили. – Сила работать, работать и еще раз работать! Чтобы иметь успех, Вам нужно в первую очередь проявить свои профессиональные навыки, а также суметь найти общий язык, особый подход к каждому, от кого зависит Ваше дальнейшее карьерное будущее в данной компании.
Полностью с вами согласна. Я настроена на развитие своих профессиональных навыков.
ЦитатаMona ()
9. Кто Вам может помочь в достижении этой цели. – Повешенный всё не так быстро и не так просто произойдет… думается мне, что пока нет подходящей вакансии, либо кто-то должен уволиться, чтобы Вы могли занять его место, либо что-то в этом роде…
Скорее всего так и есть. Насколько мне известно мест в компании нет, а должность создали в компании специально для меня. Надо мной только Начальница отдела аренды.
ЦитатаMona ()
10. Перспектива развития карьеры в ближайшее время. – 9Ж в течение загаданного срока Вам захочется реальных перемен, ощутимых изменений… чтобы Вас оценили не только на словах, но и на деле… будете стараться доказать, что Вы достойны бОльшего и захотите ответных адекватных действий от руководства… Исход во многом будет зависеть от Вас самой, вспомните п.8 – Ваша внутренняя сила и упорство помогут Вам, главное – не отступать и не упустить момент (не забывайте про п.9).
Все осталось как есть!
Давно не было на форуме, сейчас разбираюсь кому и где должна ос. Можете напомнить сами, отвечу быстрее)
Здравствуйте! Ситуация сложилась таким образом, работу я искала долго, было трудно. В очередной раз Пришла на собеседование, на должность секретаря, но взяли другую девушку, а мне предложили работать риэлтором в этой же компании. Честно говоря, вообще не хотела этим заниматься, но пошла от безысходности. Сфера для меня новая, первые две недели было даже интересно. 15 января был месяц, как я работаю. Ни одной квартиры не продала и никто в конторе тоже, оклада никакого нет, то есть я месяц проработала бесплатно. Интерес сейчас угас, заработка нет и не вижу смысла дальше сидеть здесь. Параллельно смотрела вакансии везде, ничего нет, что бы меня устраивало. Город маленький, жуткая безработица, зима. Как Вы и писали, это оказалось для меня перевалочной базой, кроме новых знаний рынка этой сферы ничего мне не дало. В точности, как Вы и истолковали расклад. Настроения нет, чувствую начинается депрессия.
Мудрость - это нектар, из которого пчела делает мёд, а паук - яд, каждый согласно своей природе.
ЯНВАРЬ-Колесо Фортуны+3 Кубков Весь январь на подъеме, много встреч и общения, могут возникнуть перемены, на мой взгляд эти перемены больше будут связаны с окружением... могут появится новые лица в вашем кругу ФЕВРАЛЬ-Справедливость+4 Мечей в феврале возникнут какие то обязанности. которые надо выполнить... скорее это по работе... все по плану, все прогнозируеммо.. могут возникнуть какие то заминки но скорее всего все будет разрешенно... еще скажу что скорее всего месяц будет не богат на общение... больше будете в одиночестве, что может привести к грустным размышлениям... а может это просто зимняя хандра?... МАРТ-Колесница+ 4 Кубков (пп) и опять все понеслось..., возможны поездки, быстрые смены планов... еще хочу сказать что эмоционально будете немного в тонусе... вроде как на подъеме.. а вроде чего то и не хватает... другими словами вертитесь вертитесь , хотите все успеть и что бы всем угодить... а результаты не радуют... АПРЕЛЬ-Умеренность+ Король Кубков(пп) вс е меру... все в свое время - работа-работой, дом -домом. отдых- отдыхом... все по накатанной... другими словами-рутина .... в связи с этим может возникнуть такая душевная обида... могут разладится отношения с кем то, не то что прям горшки об стенку... а так - мелкие обиды... скорее даже обиды в себе... МАЙ-Влюбленные+ Рыцарь Пентаклей могу предположить встречу с Рыцарем Пентаклей и приятное времяпроведения с ним, еще предположу- получение хороших новостей... и ситуации когда надо сделать выбор...(ну там - куда поехать... или куда пойти...)такой приятный выбор...а еще по таким картам у меня часто бывает шопинг.. такой шопинг с выбором,- что купить? лучше это или это?... ИЮНЬ-Дьявол+ 2 Жезлов может возникнуть много искушений (ну там купить что то, себя побаловать чем то лишним...) могут меняться планы... настроение... в ситуации выбора можете рискнуть и сделать не предсказуемый выбор... это не говорит о том что он будет неверен... но внимательность в этот период не помешает... т.к. существует вероятность обмана . еще могут появиться идеи и желания их воплощения, но скорее это все на уровне желани так и останется... ИЮЛЬ-Шут+10 Жезлов я бы сказала что возможно в этом месяце решите немного отдохнуть.... но скорее всего все таки начнете что то новое для себя и это новое потребует много сил (как физических так и эмоциональных)... АВГУСТ-Маг+6 Жезлов все возьмете в свои руки... скорее возникнут какие то дела, которые для вас будут в новизну, но не растеряетесь... и успех гарантирован, месяц удачен для решения каких то дел... СЕНТЯБРЬ-Звезда+ Королева Пентаклей (пп) тут я бы сказала, что дела-на уровне... все получается, все нравится, все хорошо... единственное "но"- недовольство финансами..., либо денег не будет хватать. либо вложите не по назначению... знаете как бывает- что то купил, а радости нет..., или даже не так. купил . но затратил больше чем планировал... ОКТЯБРЬ-Императрица + 4 Жезлов я думаю что придется затянуть поясок... не хватка денюшки может и огорчит вас . но вы правильно распределите рессурсы так, что хватит на все ... еще могу предположить что запланированный праздник в вашем доме может не состояться... а может это все и не связанно с деньгами. а это ваши внутренние рессурсы, которые уже на пределе... но приходится напрягаться и вперед! НОЯБРЬ-Смерть+ Паж Жезлов могут отменится запланированные встречи, расстроиться поездка... но скорее это будет начало чего то нового, я бы даже предположила что вы наконец то поймете . что то, что есть или то что было-уже отжило и надо это отпускать что бы дать место новому... ДЕКАБРЬ-Иерофант+Паж Кубков (пп) возможны новости которые вас не порадуют... либо общение с таким перевернутым пажом кубков... но скорее , могу предположить , что может создастся ситуация, когда вам надо будет показать себя с лучшей стороны..., стараться кому то угодить... Ну вот и весь ваш год, подводя итог скажу что год будет богат на смену планов и смену настроения... может возникнуть что то новое... это может быть и новое дело и новые отношения и новое хобби, но в это вы уйдете с головой..., больших прибылей не вижу , но и убытков то же... как говорится - по доходам и расходы.... Вытащила карту на ИТОГ- УМЕРЕННОСТЬ, ну и вот- всего в меру... УДАЧИ ВАМ!!!
Хотя и сладостен азарт по сразу двум идти дорогам, нельзя одной колодой карт играть и с Дьяволом и с Богом
добрый вечер, девочки посмотрите кто что видит. мне делали расклад выйду ли официально замуж, ответ- да. решила спросить у карт каким будет мой будущий муж 6 куб, 10 жезлов, умеренность. по 6 куб это кто то из прошлого? или что то другое? трудоголик, берущий на себя весь груз ответственности на свои плечи, спокойный и уравновешенный. какая внешность 8 жезл, 9 меч, 8 куб . вот тут по моему не очень карты( не симпотичный? ни одной фигурной карты. в материальном плане как будет с ним император, смерть, королева куб, всеми финансами заправлять будет он. спросила он из моего прошлого влюбленные, справедливость. дьявол. получается что да? буду рада всем кто ответит, особенно хотелось бы узнать мнение KASTO и FOXYLADY. naitli
Добрый день! Спросила у карт будет ли случайная встреча с определенным мч (до этого так же случайно увидели друг друга, но знакомство не состоялось).Загадывая вопрос я имела ввиду именно встречу, а не сам факт знакомства. Суд,2 жезлов,Король монет. Суд- это повторение ситуации, но Король М. ни как себя не проявит, из-за того, что он еще не определился нужно ли ему это? Подскажите, у кого еще какие мысли по этому триплету. Я вот еще вспомнила, что загадывала имела именно встречу , т.е., когда двое увидели друг друга, а не так что кто - то заметил, а кто-то даже не в курсе был что его видели.
Сообщение отредактировал 777-021 - Ср, 27.01.2016, 16:20
Загадывая вопрос я имела ввиду именно встречу, а не сам факт знакомства. Суд,2 жезлов,Король монет. Суд- это повторение ситуации, но Король М. ни как себя не проявит
Будет, но как то на расстоянии. Увидете друг друга издали. Близко не подойдёт. Таро 78 дверей.
Здравствуйте. Подруга пожаловалась,(она в декрете сейчас)что у ее мужа появилась нездоровая тенденция создавать долги. На днях она узнала ,что он скрывал от нее долг, который вырос за полгода,и не отдан до сих пор. В чем причина его такого поведения?
Туз мечей+6жезлов+Башня=2жезлов Может он поигрывает у нее?6жезлов +туз мечей
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 27.01.2016, 14:59
По этим картам нет игромании. Подркга Ваша в декрете, значит муж работает один на жену и ребёнка. Скорее всего ему денег не хватает. У него прежнее положение рухнуло, он в поисках решения проблем Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо за мнение. У нее идея-фикс, что он от нее что-то скрывает, говорит, что безалаберно к финансовым вопросам стал относиться.Ее в известность не ставит, на что хочет-на то и тратит, на вопросы и попытки выяснить что происходит, говорит, чтобы отстала от него и не лезла. А сейчас вот долг всплыл крупный, о котором он умолчал
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 27.01.2016, 15:17
На на ответственность по обеспечении семьи. По этим картам его выигрышное положение 6 жезлов рухнуло Башня. По логике имело смысл жене сначала понять истинное финансовое положение, может денег банально не хватает и он занимает, такое тоже возможно Редко какой мч ставит в известность жену о своих реальных доходах и расходах Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Предполагаю, что ваша поездка состоится. Но вы будете переживать по поводу нее, здесь могут повлиять внешние обстоятельства, из-за которых и возникнет беспокойство. Мне кажется, это будет связано со временем, может, будет задержан вылет самолета. Не так быстро все произойдет, в сравнении, как это обычно бывает. Но в результате все препятствия будут преодолены. Вы в компании едете (3 кубков)? Само путешествие принесет вам удовольствие и радость, предполагаю, что вы там развернете активную деятельность, будете инициатором, откроете много нового интересного для себя, наверное, посетите массу достопримечательностей. Думаю, что все ваши мечты и желания относительно этой поездки воплотятся в жизнь.
Поездка не состоялась, мч не успел сделать визу. Он улетел по работе в другой город, я осталась дома. Спасибо!
Сообщение отредактировал Chanel1 - Чт, 28.01.2016, 11:11
Как разрешится проблемная ситуация по работе ?( связана с деньгами и дальнейшей деятельностью предприятия) (на 1 месяц) 7 пентакли 7 жезлов звезда дно колесо судьбы
Да по картам идет ругань и нагоняй) Но что-то изменится)? 565656
Здравствуйте! В раскладе " я - женщина", в позиции, "что отталкивает мужчин от меня?", выпало 8 кубков. Уход от проблем, нежелание решать возникающие разногласия. Еще подумалось, возможно, женщина не уверена, что её достаточно любят, поэтому уходит в поисках другого мч? Идеализирует МЧ,потом разочаровывается, хочу ТО не знаю ЧТО. кто как видит? спасибо! "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Сб, 30.01.2016, 12:55
Вы к ним спиной все время ))) это просто уход необязательно от проблем. Вы же делаете расклад на общее впечатление мужчин о даме, вне зависимости от того, в отношениях или нет, работаете вместе или просто обещаетесь. Отталкивает то, что женщина не показывает своего интереса и заинтересованности. Она в позиции : я стою к вам спиной Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Kasto, спасибо! Очень похоже, учитывая, что в первой позиции," какая Вы женщина, ваше женское начало", выпала королева мечей, а в позиции, "что нравится мужчинам в Вас" -королева кубков. Я так думаю, не видят они за внешней оболочкой, королеву мечей. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Чарльз Кеттеринг
Сообщение отредактировал ksenavoin - Сб, 30.01.2016, 13:55
irochka1221, ваши вопросы. 1.Получила ли я сегодня заказ на платье-латино? Туз пентаклей, Король мечей, 7 монет - нет, шанс заработать был отложен клиенткой, она обдумывает вариант , возможно ждет денег от КМ 2.Купила ли я новые дворники для машины? - Король чаш, Смерть, 8 монет - да, обновление (Смерть) монотонного (8 монет) устройства 3.В понедельник 1 февраля заговорит ли муж о нашем будущем, о том что мы будем делать дальше? - Паж мечей,10 мечей,Маг - да, конфликтное выяснение отношений, упреки, придирки.Хотя странно это, учитывая какой завтра день.
Сообщение отредактировал 777-021 - Вс, 31.01.2016, 00:16
1.Получила ли я сегодня заказ на платье-латино? Туз пентаклей, Король мечей, 7 монет - нет, шанс заработать был отложен клиенткой, она обдумывает вариант , возможно ждет денег от КМ
Получила. Им надо 11 платьев. Но пока они заказали одно чтобы посмотреть мою работу.
Цитата777-021 ()
2.Купила ли я новые дворники для машины? - Король чаш, Смерть, 8 монет - да, обновление (Смерть) монотонного (8 монет) устройства
Не купила. Пришла в магазин... мало того что минут 20 стояла чтобы выбрать размер...так потом посмотрела на крепление и не поняла оно идентичное моему или нет. Решила что морозы пройдут, я сниму дворник и на рынок схожу где выбор больше и есть продавец-мужчина который мне поможет На вопрос по примирению- не заговорил. Я предложила поговорить, а он сказала что сегодня хороший день и давай не будем его портить.
Колоды- черные коты, языческие кошки, божественное наследие (легаси). Был юная и прелестная, стала мудрая и шикарная!)
Сообщение отредактировал irochka1221 - Вт, 02.02.2016, 07:23
1. Есть ли у меня на данный момент отношения? -паж посохов - отношений думаю нет ,но есть мужчина рядом с которым будут эти самые отношения ,который принесет новые впечатления и новизну 2. Связана ли моя специальность с техникой? - туз мечей -думаю да ,по карте думаю это что-то мощное ,сильное- станок может какой 3. Работаю ли я? 2пентаклей - хм .....а вот тут у меня выходит и да и нет ,то есть работа есть но она как не постоянная ,а время от времени или вообще как то там то там подрабатываете
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1. Есть ли у меня на данный момент отношения? -паж посохов - отношений думаю нет ,но есть мужчина рядом с которым будут эти самые отношения ,который принесет новые впечатления и новизну
Нет ни отношений, ни мужчины пока.
Цитата
2. Связана ли моя специальность с техникой? - туз мечей -думаю да ,по карте думаю это что-то мощное ,сильное- станок может какой
Нет, специальность с техникой никак не связана. Я учусь на лингвиста-переводчика.
Цитата
3. Работаю ли я? 2пентаклей - хм .....а вот тут у меня выходит и да и нет ,то есть работа есть но она как не постоянная ,а время от времени или вообще как то там то там подрабатываете
Вообще не работаю, изредка делаю расклады платно, но редко.
МЧ долго не звонит, не ссорились. В какой день недели мне лучше позвонить МЧ, чтобы разговор был благоприятным для меня? Понедельник - 5 пентаклей, вторник Паж жезлов, среда - 3 кубков, четверг - Король мечей, пятница - 7 пентаклей, суббота - Влюбленные, воскресенье - Паж пентаклей. Я склоняюсь ко вторнику или среде.
Девочки, помогите понять триплеты. Ситуация следующая - в салоне мне оказали услугу биохимическая завивка ресниц.После процедуры результата - 0.Ресницы не завились. Денег с меня мастер не взял, перезаписались на 06.02,т.к. возможно проблема возникла из-за материала. Спросила у карт : 1.Получиться ли у мастера завить ресницы ? - 8 мечей, Король чаш, Рыцарь чаш - по 8 мечей , можно сразу сказать нет, но триплет оканчивается положительной картой.Еще были мысли, что не получиться , но попытаются загладить вину, может что то еще предложат, чтобы не потерять клиента. 2.Буду ли я довольна - Иерофант,3 мечей, Туз жезлов - тут Иерофант думаю означает ее как специалиста , 3 мечей -естественно разочарование , а туз жезлов тогда тут причем? Посмотрите кто как видит данную ситуацию.
Сообщение отредактировал 777-021 - Пн, 01.02.2016, 11:31
нет не получится ,и дело здесь скорее всего не в мастере ,возможно это просто какая-то ваша особенность.
Tetyana, Я за Вт и Воскрес.
Brycni4ka,
ЦитатаBrycni4ka ()
Расклад из трёх карт на перспективу отношений в ближайшие месяцы. Двойка кубков, туз пентаклей, дьявол.
хороший потенциал для развития отношений,возможны подарки от МЧ ,но подарки такие с подтекстом,или намеком на какую-то взаимность. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 01.02.2016, 14:24
Смотря какой формат отношений, если флирт то да возможен секс, если нет то возможен обман в материальной сфере, несмотря на приятное общение. Таро 78 дверей.
verona86, kearina, простите, девочки, тупанула. Не туз пентаклей, а Королева кубков
Вообще в следующий раз ( это просто совет) тащите доп.к дьяволу, потому как дьявол многолик. По вашему триплету тут больше романтические отношения с сексом, достаточно приятные и тёплые. Таро 78 дверей.
Eveline, Ваш расклад: По судьбе ли Вам сменить место жительства на Чехию:
1-2 линия судьбы 5 мечей+4 кубков: Эта страна Вам не по судьбе.
3-4 факты помогающие или препятствующие. 7 жезлов+туз жезлов. Тут я думаю Вы как бы против течения все равно можете поплыть.
5 ближ. будущее вопрса Рыцарь пентаклей. Здесь я вижу денежка может появиться на переезд, да и перспективы Вы какие то видите.
6. ваше видение ситуации. 8 пентаклей. Вы надеетесь там найти хорошую работу.
7 а тут то что на самом деле происходит с ситуацией. здесь вытянулись 2 карты 6 мечей+рыцарь мечей. в общем вокруг будут подталкивать вас к переезду, в общем даже агрессивная среда такая.
8 действие предположительно принятое по вопросу. Дьявол. Соблазн велик и Вы можете на него поддаться. Кто то напевает вам сладкие песни о житье в этой стране и вами манипулируют.
9 итог по этому действию. 8 мечей. ограничения. не видно пути, вы связаны по рукам и ногам. В общем страна эта Вам не по судьбе и если попрете напролом то проиграете.
Сообщение отредактировал Вивиана - Пн, 01.02.2016, 15:46