Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 95 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 95 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
если у него есть такая возможность,то может приехать к вам после этого. Если нет ,то что-то последует с его стороны ,какой-то жест
Приехать может и быть возможность, но позже) А если жест, то скорее негативны по королю мечей вместе с колесницей или же смотреть уже надо по королю кубков так он последний?
Крайний левый: 1 позиция (карты 1 и5) означает – ДА (5М,6М) • Второй слева: 2 позиция (карты 2 и 6) означает – СКОРО (КФ,2Ж) • Третий слева: 3 позиция (карты 3 и 7) означает – ПРЕПЯТСТВИЕ (3Ж,Императрица) • Крайний правый: 4 позиция (карты 4 и 8) означает – НЕТ (Дьявол, 7К) Ну что ж КФ выпала в позиции скоро, а вопрос был в течении месяца, поэтому делаю вывод, что примирение будет, но чуть позже чем через месяц. Скорее всего ваша ссора из-за борьбы и отстаивания интересов не удивлюсь если есть давление со стороны одного из партнеров или один дествует только в своих интересах (может соврать, погулять и т.д.). Сейчас вы опустошены, холодны и скорее всего присутствует апатия. Но все же КФ повторюсь выпала в 2 позиции.. Удачи!
Всем приветики. Знаю человека давно,но только недавно стали общаться. Живет в другом городе, на связь могу выходить только я пока что. То есть развитие сейчас зависит только от меня. Я понимаю что "три блока" не подходит для таких отношений,но иногда чешутся руки что то разложить. Удивил Суд в 4ом пункте
Первый блок – отношение и мотивация.
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). рыцарь жезлов. ничего особенного просто временный интерес, влечение
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". паж мечей не подпускает близко
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. 2 пентаклей еще не определился
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. Суд(Звезда) вот что это? важная роль? карма? или что то другое....
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 9 кубков тут то что его устраивает все как есть или то что он стремится к выгоде для себя?
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 7 пентаклей(император)тут не понимаю. ждет инициативу?
Третий блок – развитие и итоги. 3 месяца 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 5 пентаклей,9 мечей убогие отношения+страх...не могу собрать во едино
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. туз жезлов,8 кубков не буду, откажусь от инициативы
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 2 кубков,паж кубков, король пентаклей(смерть) я думаю что по КП не будет развития и все останется стабильным,если я не проявлю инициативу
Сообщение отредактировал Фати - Вт, 09.02.2016, 18:29
С какой целью он проявляет внимание? Паж Пентаклей + Туз Пентаклей + 8 Пентаклей. Дно = Туз Кубков.
Наличие монет говорит явно о деловом, денежном внимании, возможно, вы занимаете какую-то очень хорошую должность или в целом при пентаклях и это положение дел его будоражит эмоционально, но он будто со стороны пока присматривается, не давит своим вниманием?
Цитата
Что он от меня хочет? Сила + 5 жезлов + Паж Жезлов. Дно = Паж Кубков
А мне видится, что он хочет вашей инициативы, внимания, чтобы вы проявили свой интерес и пошли на контакт или если есть подвижки с его стороны - поддержали)
Цитата
Как будут развиваться наше общение в загаданный срок? Паж Мечей + 4 кубков + 6 пентаклей. Итог = Солнце. Дно = Король Кубков.
Мне кажется, что будет собирать необходимую ему информацию, наблюдать опять же, не вижу что общение будет течь рекой, все умеренно и без особых эмоций, возможно, какие-то милые знаки внимания с его стороны будут, но без фанатизма) как итог: все будут довольны: Вы, возможно, от его внимания, а он, что вы позволяете и вроде как не против его жестов) Король кубков ещё тот ловелас... Мир приходит к тебе таким, какой он исходит от тебя
Что он от меня хочет? Сила + 5 жезлов + Паж Жезлов.
Желание секса здесь не вижу ,скорее хочет добиться общения, хочет взаимодействия ,завести новое знакомство ,заиметь контакт . Сила +5Ж -очень уверенный в себе мЧ -знает чего хочет и считает что должно быть именно так как он хочет . Карты неплохие у вас ,МЧ хочет более тесных отношений , вы ему нравитесь ,но он абсолютно не тактичен ,по натуре эгоист . Еще по 5Ж подумалось что он, сейчас с кем-то порвал отношения и ему кровь из носа нужно заиметь новый контакт ,а может и не один . Так чтоб уверенность в себе в нем и оставалась. Кстати по ПМ вы очень скоро почувствуете что-то неладное , будете думать что он нечестно поступает с вами . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Вт, 09.02.2016, 22:37
Солнце + 9 мечей + Жрец. Дно = 7 кубков. Серьезные отношения и намечается свадьба?
Понимает что отношения серьезные и скорее всего кончатся свадьбой .Он видимо не сильно радовался бы потеряв статус свободного МЧ ,но по 9М смирился и по Солнцу даже уже привык и радуется .
ЦитатаKaterina87 ()
Как этот МЧ относится ко мне? Смерть + Королева Кубков + 5 пентаклей.
Считает что вы не хотите поддерживать его в трудную минуту или не разделяете больше его взглядов .В общем вы ему больше не хотите быть другом по его мнению,пора по его мнению что-то менять в ваших отношениях,может и прекратить их.Не вижу никакой болезненной привязанности. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений?- рыцарь пентаклей- открыты и готовы ,партнера выбираете тщательным образом ,нужно что б подходил под все параметры(касаемо поведения),абы кто вам не нужен . 2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве?- 9 посохов- само одиночества ,страх остаться одной ,никому ни нужной т.к время уходит и шансов остается все меньше и меньше ,это то и пугает 3. Какие отношения рисует ваше подсознание?- 2 мечей- какое-то разочарование ,вам хочется одних отношений ,а получаются другие ,как наступаете всё время на одни и те же грабли по этому опять таки есть опасения ,что снова и снова будет тоже самое ,а так не хочется идет как борьба внутренняя 4. Какие отношение вы хотите разумом?- рыцарь кубков - внимания ,ухаживаний,заботы ,опеки ,романтики ,заботы,что б показывали как вы дороги ,как любимы ,как нужны ,подарки приятные были просто так ,за то что вы есть на этом свете 5. Какие мужчины вас притягивают?-5 посохов - волевые ,которые умеет за себя и за ситуацию постоять ,которые имею чуткую точку зрения,практичные мысли ....может даже сильные духом ,которые стукнут кулаком по столу и скажет будет так как я сказал и вы приняли это 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений?8 пентаклей -мужчина который шаг за шагом выстраивает отношения ,начиная в начале уже с уклоном на серьезные,прочные ,долгосрочные отношения .который умело будет направлять ваши отношения в нужное русло и постепенно их укреплять 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям?паж мечей - тут высказывание,критика что они что-то делают не так как вам хочется,что их поведение не верное .......как-то придеретесь что-ли к тому или иному ,что они не так делают ,не так ведут себя и высказываете ,показываете что вас это не устраивает и либо делайте так как говорю я либо до свидания 8. Что молодые люди видят в вас?-туз посохов - сексуально-привлекательную женщину ,готовая на отношения ,готовая попробовать по крайне мере 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно?папа- скорее всего это прошлый брак ,вы не хотите такого же как было раньше 10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?10 мечей - вы губите их на корню сами ,ваше поведение не правильное вы резко и в лоб говорите всё то что вас не устраиваете ,а надо бы правильно подобрать время ,место ,тон общения и мягко ,спокойно объяснить и договориться с партнером . а вы же видите что человек что-то делает не так и всё считаете что он не исправим и это не тот вариант ,нужно искать другова 11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений.-10 посохов - отдохнуть ,избавится от мрачных мыслей и переосмыслить свое поведение ,свои взгляды на построение и развитие отношений ,изменить тактику ,быть более лояльной ,более мягкой и верить ,что всё ещё может быть ,но начинать нужно с себя 12. Перспектива личной жизни на определенный срок- февраль - 5 кубков \дьявол -нет,тут самообман ,что всё плохо ,ни чего не получается ,некая подавленность и депрессия ,может даже к стати быть из-за конкретного мужчины и из-за конкретных отношений . март -4 мечей \императрица -тоже нет,одна будите ,как кошка -сама по себе . - апрель-3 пентаклей\король мечей - вот тут могут быть начальные отношения и усердия,попытки ,построить с мужчиной серьезные отношения ,фундамент будите закладывать .май- звезда \9 пентаклей - надежда на то что из отношений которые в апреле ,может получится наконец-то что-то стоящее ,в целом отношения могут быть прочные и неплохие ,если вы их сами не испортите
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Прошлое (5 Мечей) В прошлом в вашей проф.сфере были конфликты, споры, разногласия. Возможно разногласия с руководством или коллегами при этом они с вами не особо и церемонились могли тупо подставить. Или же в глаза одно, а за глазами совсем другое и вам это все прекрасно было известно. Ситуация неприятна и не удивлюсь если было желание бросить все к черту или же в реали пришлось оставить прежнее место работы. Настоящее (9 Жезлов) Прошлое закалило Вас и тут вы сделали выводы. Сейчас есть определенный опыт и знания. Может уже поняли в каком направлении двигаться, как правильно вести оборону и как правильно выстраивать отношения в коллективе. Вы в полной боевой готовности хоть и присутствует доля страха. Сейчас главное не терять бдительность. Будущее (4 Пенткалей) В ближайшем будущем все останется как есть. Не ждите повышения по карьерной лестнице, ни в зарплате. Тут рост не горизонтальный, а вертикальный. Это значит сидя на той же должности и на том же рабочем месте познавать свою профессию еще больше. Возможно набираться еще большего опыта в работе, углубиться познаниями в том чем вы занимаетесь. Иногда Вам будет казаться, что СКУКОТИЩА. На вопрос конкурса Рыцарь мечей Ну что же перспектива есть, НО опять же не ждите подарка судьбы Вам придется буквально пуститься в бой, доказать что Вы умеете и владеете хорошими познаниями. Без боя тут никак.
Прошлое (5 Мечей) В прошлом в вашей проф.сфере были конфликты, споры, разногласия. Возможно разногласия с руководством или коллегами при этом они с вами не особо и церемонились могли тупо подставить. Или же в глаза одно, а за глазами совсем другое и вам это все прекрасно было известно. Ситуация неприятна и не удивлюсь если было желание бросить все к черту или же в реали пришлось оставить прежнее место работы.
всё так. был конфликт с коллегами и просто разочарование....
Цитатастася ()
Настоящее (9 Жезлов) Прошлое закалило Вас и тут вы сделали выводы. Сейчас есть определенный опыт и знания. Может уже поняли в каком направлении двигаться, как правильно вести оборону и как правильно выстраивать отношения в коллективе. Вы в полной боевой готовности хоть и присутствует доля страха. Сейчас главное не терять бдительность.
я просто отделилась и держу нейтралитет с коллегами. люблю свою работу.
Цитатастася ()
Будущее (4 Пенткалей) В ближайшем будущем все останется как есть. Не ждите повышения по карьерной лестнице, ни в зарплате. Тут рост не горизонтальный, а вертикальный. Это значит сидя на той же должности и на том же рабочем месте познавать свою профессию еще больше. Возможно набираться еще большего опыта в работе, углубиться познаниями в том чем вы занимаетесь. Иногда Вам будет казаться, что СКУКОТИЩА.
в плане карьеры и денег - всё так! возможно только углубиться в свою деятельность. но я активно придумываю новое в своей работе. я психолог.
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 7 пентаклей ты устала уже ждать своего принца на белом коне ожидание тебя выматывает , при этом ты готова вкладываться в отношения , трудится , но время идет и ничего не меняется и тебя это уже утомило..
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 8 пентаклей монотонность твоей жизни : изо дня в день одно и тоже , ,скушно ,что ничего не меняет не происходит в налаженном процессе жизни
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Сила -страсть , много эмоция , чтобы кровь кипела в жилах ) 4. Какие отношение вы хотите разумом? Королева Пентаклей - хочешь быть хозяйкой в доме , заниматься домашними делами , создавать уют для любимого ,вкусно кормить его , заботиться .Думаю,что ты не прочь выйти замуж еще раз ) 5. Какие мужчины вас притягивают? 9 чаш Мужчины , знающие толк в удовольствиях , в том как хорошо провести время Такие самодовольные котики , которые любят потрескать вкусненько ,а потом кайфануть на диване 6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 4 чаш думаю мч, который на данный момент закрывается от отношений с тобой не проявляет интереса пассивный товарищ , безучастный к течению жизни ну , раз ты с характером ..видимо такой спокойный товарищ будет тебя дополнять 7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 7 посохов " не подходи ,а то убьёт" )) думаю ты такая боевая и демонстрируешь ,что ты не дашь себя в обиду и всегда готова отстоять свое мнение ,свою позицию 8. Что молодые люди видят в вас? Королева Чаш романтичная , милая дама ,впечатлительная и эмоциональная ..Я думаю,что весьма внешне привлекательная ,как героиня из романтических фильмов : большие глаза , длинные ресницы, пухлые губы, длинные волосы ..Милаха вообщем ) 9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Луна из прошлого тянутся страхи обмана , измены или просто запутанные , мутные отношения оставили след в твоей душе
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?
Туз Пентаклей слишком практичный подход , высокие запросы : хочешь мужчину ,который тебе не по зубам Слишком серьезно настроена ,что б сразу были крпекие , устойчивые отношения, Сильно заземляешься , нужно огня добавить , драйва )
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Паж Посохов - флиртовать во всю , быть жизнерадостной и непосредственной как маленький щеночек )) Может на сз сходить : попереписываться там ,покуражиться для собственного удовольствия .Быть одновременно наивной и дерзкой , может даже немногоо беспардонной , но живой ,полной энергии ,движухи )
12. Перспектива личной жизни на определенный срок февраль 6 мечей 4 мечей Солнце тут по ощущениям как будто к тебе кто то приедет мириться , налаживать отношения с тобой и примирение состоится подарит тебе море позитивных эмоций март Рыцарь Мечей 5 посохов Король чаш (6 чаш) ох, тут какие то разборки с мч ,выяснение отношений с мч из прошлого ,которого уже знаешь .Будешь ссорится с мужчиной апрель Папа Влюблённые 10 чаш вполне себе рисуется роман ,который подарит много позитивных эмоций,ощущение полноты счастья *но мч может быть женат май- Дьявол 8 чаш Рыцарь Посохов на фоне осложнений в личной жизни , уход с тяжелым сердцем думаю ,что порвешь с апрельским мч .Не заладится с ним , чем то он тебя вызлит , возможно своей непоседливостью , нестабильностью в отношениях
Сообщение отредактировал tukan - Ср, 10.02.2016, 20:32
1. Насколько вы сейчас открыты для отношений? 7 пентаклей ты устала уже ждать своего принца на белом коне ожидание тебя выматывает , при этом ты готова вкладываться в отношения , трудится , но время идет и ничего не меняется и тебя это уже утомило..
да устала ,и иногда прям до крайностей доходит "хочу серьезных отношений!и точка". и готова уже
Цитатаtukan ()
2. Что больше всего не нравится вам в одиночестве? 8 пентаклей монотонность твоей жизни : изо дня в день одно и тоже , ,скушно ,что ничего не меняет не происходит в налаженном процессе жизни
да ,хочет что б меня любили ,что б я любила ,дарить эту любовь хочется ,крепкое плечо хочется рядом иметь
Цитатаtukan ()
3. Какие отношения рисует ваше подсознание? Сила -страсть , много эмоция , чтобы кровь кипела в жилах )
да хочется новых эмоций ,встреч,общения ,что писать и получать сообщения с добрым утром ,приятных снов и т.д
Цитатаtukan ()
4. Какие отношение вы хотите разумом? Королева Пентаклей - хочешь быть хозяйкой в доме , заниматься домашними делами , создавать уют для любимого ,вкусно кормить его , заботиться .Думаю,что ты не прочь выйти замуж еще раз )
да всё верно ,кроме печати в паспорте
Цитатаtukan ()
5. Какие мужчины вас притягивают? 9 чаш Мужчины , знающие толк в удовольствиях , в том как хорошо провести время Такие самодовольные котики , которые любят потрескать вкусненько ,а потом кайфануть на диване
мне нравятся веселые ,активные (что б ухаживали ,проявляли себя),любимого хочется (что б и меня любили и я любила) и т.д
Цитатаtukan ()
6. Какой мужчина вам подошел бы для создания серьезных отношений? 4 чаш думаю мч, который на данный момент закрывается от отношений с тобой не проявляет интереса пассивный товарищ , безучастный к течению жизни ну , раз ты с характером ..видимо такой спокойный товарищ будет тебя дополнять
мне нужен спокойный и уравновешеный ,что б спокойно переживал все мои закидоны ,эмоции
Цитатаtukan ()
7. Что вы своим видом хотите показать молодым людям? 7 посохов " не подходи ,а то убьёт" )) думаю ты такая боевая и демонстрируешь ,что ты не дашь себя в обиду и всегда готова отстоять свое мнение ,свою позицию
да ,а ещё я видом показываю ,что такой колючий ежик ,но это просто снаружи ,внутри я другая ,просто не привыкла всем показывать какая я есть на самом деле ,это наверно из-за прошлого опыта ,что б не приченили боль
Цитатаtukan ()
8. Что молодые люди видят в вас? Королева Чаш романтичная , милая дама ,впечатлительная и эмоциональная ..Я думаю,что весьма внешне привлекательная ,как героиня из романтических фильмов : большие глаза , длинные ресницы, пухлые губы, длинные волосы ..Милаха вообщем )
очень на это надеюсь ,но вообще вниманием противоположного пола я не обделена
Цитатаtukan ()
9. Отзвуки прошлого. Есть ли влияние из вашего прошлого опыта в текущей ситуации, каково оно? Луна из прошлого тянутся страхи обмана , измены или просто запутанные , мутные отношения оставили след в твоей душе
да ,из прошлого всё тянется ,боюсь обмана ,предательства ,и в целом обманутся в человеке
Цитатаtukan ()
10. Ваши ошибки, что вы делаете не так, стараясь устроить свою личную жизнь?
Туз Пентаклей слишком практичный подход , высокие запросы : хочешь мужчину ,который тебе не по зубам Слишком серьезно настроена ,что б сразу были крпекие , устойчивые отношения, Сильно заземляешься , нужно огня добавить , драйва )
да я изначально ставлю цель серьезные отношения ,понимаю ,что это не совсем правильно ,но размениваться не хочется т.к время идет ,а тех кому нужные легкие отношения без обязательств слишком много
Цитатаtukan ()
11. Наиболее перспективные шаги на пути к созданию отношений. Паж Посохов - флиртовать во всю , быть жизнерадостной и непосредственной как маленький щеночек )) Может на сз сходить : попереписываться там ,покуражиться для собственного удовольствия .Быть одновременно наивной и дерзкой , может даже немногоо беспардонной , но живой ,полной энергии ,движухи )
что такое сз? и так стараюсь быть легкой и не заморачиваться,но жизнь сложная штука ,по этому не всегда получается
Цитатаtukan ()
12. Перспектива личной жизни на определенный срок февраль 6 мечей 4 мечей Солнце тут по ощущениям как будто к тебе кто то приедет мириться , налаживать отношения с тобой и примирение состоится подарит тебе море позитивных эмоций
есть один с которым пауза сейчас по моему желанию ...... может и он придет мериться
по остальному потом отпишусь
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Да/НЕТ Расклад Колесо фортуны • Крайний левый: 1 позиция (карты 1 и5) означает – ДА (РыцарьК,Повешенный) • Второй слева: 2 позиция (карты 2 и 6) означает – СКОРО (КФ,Рыцарь Пент) • Третий слева: 3 позиция (карты 3 и 7) означает – ПРЕПЯТСТВИЕ (4Пент, КЖез) • Крайний правый: 4 позиция (карты 4 и 8) означает – НЕТ (8Меч, Смерть) КФ выпало во второй позиции СКОРО так что могу вам сказать, что вернут. Вот только мозги они вам попудрят. Может сначало скажут завтра, а отдадут послезавтра или еще потянут или скажут денег пока нет НО до конца февраля деньги вам вернут. Пы-сы я не успела прочесть, что вы хотите именно в течении недели и в итоге смотрела именно до конца февраля.
нет, меня интересовал именно месяц, потом заметила, что что у вас в заявке Ос через неделю и я исправила. Они уже только этапе расчёт тянули две недели кормя завтраками, то директора нет, то бухгалтера. Так , что на выплату с первого раза не рассчитываем. Но, нам важен сам факт получения денег обратно как моральная победа. Спасибо. После еще допишу Ос
промежуточная ос : сегодня подтвердили, что в течении марта вернут деньги двумя суммами через почтовый перевод
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 17.02.2016, 14:17
скажите,а можно ли вообще задавать картам такой вопрос: "Как мне лучше провести завтрашний день?" ? В ответ я вытянула Башню Вот и как это понимать? Я же не спрашивала - как пройдет завтра? В таком случае было бы ясно,что все плохо,полный капец Но я спросила именно совета,как лучше провести... Как понять такой негативный ответ?
Гликерия, спасибо за ответ! а не могли бы вы объяснить,как Башня оказалась ответом "дома"? мне,как человеку,который купил Таро всего пару недель назад,и учится пока понимать только конкретные толкования,совсем невдомек,как эта карта может быть домом :-)
kearina, отличный совет ,позитивныйтакой :-) но мне этого мало!! я бы еще очень хотела,чтобы мне объяснили,почему такой ответ на Башню? Разве это не негативная карта,которая говорит о крахе,разрушении и "все пропало!" ?
Koritsa, Башня это разрушение .А разрушение может быть и во благо. Башня по сути своей рушит отжившее старое,то что нам уже не нужно ,но мы не всегда готовы к этому и можем воспринять это болезненно. Так же башня это еще и дом ,здание как вам было написано выше. На мой взгляд Башня больше про разрушение . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Да...не простой год, я бы сказала выживать придется, много агрессивности в нем будет.
Да, был сложноватый год.
ЦитатаГликерия ()
Или Вы завести ребенка захотите ещё одного или все Ваши любовные отношения будут через призму (если имеется) имеющегося дитя идти. Чисто теоретически карта говорит о стабильности и некой монотонности.
Да, стабильно и монотонно)
ЦитатаГликерия ()
С одной стороны полная чаша и много повода это отметить. С другой отчасти это с Вашей точки зрения все хорошо в доме...не думаю,что по этой карте жена скажет,что у неёё тоже все отлично))
Все неплохо, правда ругались достаточно много)
ЦитатаГликерия ()
Однозначно!
Да
ЦитатаГликерия ()
Я бы не сказала,что 4 жезлов это какие-то плоды уже))))Это некая стабильность делания и правильное распределение ресурсов, что когда-то и завалит Вас возможно плодами, но не в этом году, хотя и без плодов понятное дело по этой карте не останетесь, но это все же ещё не то,чего хотелось бы.
Под конец года плоды появились)
ЦитатаГликерия ()
Я бы вытащила допы на неё,чтобы понять спектр проблем в деньгах - обман ли это партнеров, нехватка средств оборотных, инфляция и т.д. С другой стороны карта часто говорит о том,что по ней человек четко наводит порядок в жизни, мыслях и т.д., те в ситуации - четкое разделение всей информации и разложение ее по полочкам, четкое структурирование всего....Но это теоретически, практически не хватает допов чтобы понять что и как. Если брать весь расклад, я бы связала 7 жезлов и 3 мечей и просто сказала бы что денег будет не хватать,те не будет тех прибылей на которые рассчитывали, возможно и не из-за обмана, а из-за общей ситуации в экономике...
Оборотки не хватало, а так все отлично.
ЦитатаГликерия ()
Я бы даже сказала немного замороженное)))
Да, верно)
ЦитатаГликерия ()
Тут тоже неоднозначно.... карта выбора, а значит и люди могут в окружении быть из разряда и нашим и Вашим...
Да.
ЦитатаГликерия ()
Угу. И карта 2 как бы вполне может говорить о том.что появятся новые друзья, новые дружеские связи.
Верно, появились.
ЦитатаГликерия ()
По накатанной. Т.е. что имеете на настоящий момент то и будет.
Да, ничего такого не было.
ЦитатаГликерия ()
Да, глобальные перемены это точно предстоят.Вот отсюда вероятно и новые связи)
Да, глобальных перемен было огромное кол-во)
ЦитатаГликерия ()
Женщины скорей. Даже можно о жене говорить, ну или о замужней женщине или начальнице. Как вариант есть вероятность раствориться в работе и перестать что-либо замечать(такое нечастое, но встречающееся трактование королев у мужчин)
Ушел с головой в работу, да...
ЦитатаГликерия ()
Да, мне кажется от завышенных ожиданий каких-то можете разочароваться...не факт,что в работе.
Вообщем-то да. И в работе и в партнере
ЦитатаГликерия ()
Думаю да...более старший мужчина.Или же карта указывает на то,что Ваша удача зависит от некоего мужчины или же,что Вы и есть тот, кто в состоянии ее себе принести)
В точку) Есть такой.
ЦитатаГликерия ()
ыпить)...Я бы сказала,что проще ко всему относится, быть гибче.Удачи!
И это верно)
СПАСИБО БОЛЬШОЕ!)
Сообщение отредактировал Belial - Сб, 13.02.2016, 16:05
1. Императрица. У вас много задумок и творческих планов 2. Паж жезлов. Вы считаете, что жизнь делает вам интересные предложения, дарит возможности, которые вас увлекают и воодушевляют, иногда щекотят нервы :) 3. Паж кубков. У вас гармоничные отношения с социумом, приносящие радость и удовольствие. 4. Туз кубков - вероятно у вас появился новый друг (подруга) и вы испытываете радость от общения. 5. Паж мечей - Вероятно вы сейчас выясняете с кем-то вопрос касающийся финансов, вас критикуют, осуждают. 6. Смерть - Я так предполагаю, что вы уволились и в данный момент не работаете. 7. 9 мечей - Депрессия, беспокойство, страхи, ощущение покинутости и одиночества. 8. Звезда - Благоприятные перспективы.
В сумме я предполагаю, что вы довольно активный социальный человек, возможно занимаетесь какой-то общественно-полезной деятельностью, живо интересуетесь миром и людьми вокруг, любите встречи с друзьями, вероятно вы творческая личность, вас любят в компании. Проблемы с деньгами я думаю связаны с увольнением, может быть вы из-за денег уволились, либо вас рассчитали неверно. Ваши переживания в личной жизни несколько не резонируют с положением в семье. Вероятно была проблема, которая на данный момент почти решилась, либо есть четкое понимание, что она в стадии разрешения, но вы все еще в депрессии и переживаниях.
Король пентаклей+ Умеренность + Король мечей и допы к последней карте 8 жезлов+ 10 пентаклей+ Звезда
к сожалению 50 на 50 , по этим картам...Мужчина быстренько решит, что вам лучше остаться дома и .. может, потом.. когда нибудь...и поедете. Шансы- 50 на 50.
ПЫ СЫ. ВЫЛОЖИ карту или две ПОСЛЕ короля мечей. Это то, что БУДЕТ потом, чуть позже срока загадываемого. пока что король мечей хочет оставить вас без моря....
Сообщение отредактировал airin - Сб, 13.02.2016, 20:57
1. Туз мечей -вы намерены внести ясность в какой-то вопрос. 2. 3 жезлов - жизнь представляется вам поляной возможностей :) 3. Рыцарь жезлов - активное, динамичное взаимодействие с окружающими 4. 9 жезлов - а вот с друзьями вы сейчас настороже, причин для беспокойства скорее всего нет, но предыдущий опыт вынуждает вас занять оборонительную позицию и, возможно, быть несколько скрытной. 5. Туз пентаклей - в плане финансов новые возможности. 6. Король кубков. Предположу, что вы работаете в творческой сфере или может быть сфера связана с психологией, эмоциональной помощью. С другой стороны Вытащила доп - Пжезлов... У вас нет личных интересов на работе? 7. Король пентаклей - взрослый состоявшийся и состоятельный, но прагматичный мужчина. 8. 9 пентаклей - радость и удовольствие в семье. Но я предполагаю вы не замужем.
В целом сейчас у вас благоприятный период, несколько ослаблена тема дружеских взаимоотношений, но это скорее остаточное явления предшествовавших событий. Приятно, что в финансах у вас новые перспективы.