Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 97 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 97 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Очевидно, толковых отношений не выйдет может и не стоит начинать? Мне кажется, что прежде всего, я пострадаю от этого, он останется со своей Нимфой, а я останусь ни с чем, да и в работе могут возникнуть сложности.
Здесь наверно каждый принимает решение для себя лично. По 10 позиции перспективы не очень. Для себя я бы сначала выяснила есть ли у него отношения, как долго, насколько они значимые для него, а затем принимала решение.
ЦитатаStasha ()
Как по Вашему мнению, судя по раскладу, сколько могут продлиться эти радужные отношения?
Вот здесь моя ошибка, мне нужно было уточнить у вас срок перед раскладом. Но так как срок не уточнили, то обычно расклад отражает срок не более 3 месяцев.
Что вас ждет на совещании: Звезда, Тмечей, 4жезлов
Дно -5кубков Квинт = Шут
Общая атмосфера разочарования и горечи (5кубков). В процессе самого совещания предполагаю перед вами выступят с программой "как вдохнуть в компанию новую жизнь". Что-то типа антикризисного плана, где определят роль и задачи каждого. Но по Шуту я предположу, что план не доработан. Цель хороша, а средство не продумано.
Задала доп вопрос как отразится на вашей работе (на вас) совещание. 3пентаклей+4пентаклей+Джезлов. Дно - 4мечей Квинт - Колесница
Предполагаю, что вы продемонстрируете свой профессионализм, но в части должности и зп изменений не будет.
Понятненько. Опять придумают что-то из области фантастики. Да у нас все проблемы из-за ВСЕХ этих недоработок. Они разрушили то что налаживалось годами. И все сейчас держится на чистом энтузиазме и в память о прошлом. И если ничего к маю не измениться то люди просто разбегутся. При чем ОНИ не слышат что им предлагаешь. Я уже с ними ругалась доказывала свою правоту, а теперь просто отошла в сторону и никуда не лезу. Заняла выжидательную позицию.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Чт, 18.02.2016, 22:11
Общая атмосфера разочарования и горечи (5кубков). В процессе самого совещания предполагаю перед вами выступят с программой "как вдохнуть в компанию новую жизнь". Что-то типа антикризисного плана, где определят роль и задачи каждого. Но по Шуту я предположу, что план не доработан. Цель хороша, а средство не продумано. Все правильно. Так и произошло. не организованная организация работы. При чем еще безответственная. Главное держать лицо.
Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
Сообщение отредактировал privatsov - Пт, 19.02.2016, 14:32
Гляжу, уже и расклада нет. А то бы еще кто-нибудь "неправильную трактовку" дал.
Вы в курсе,что у нас на форуме запрещено удалять расклады?
Surikatik, Kasto, Rascvet, в связи с тем,что сообщения Eveline нет, я удаляю Ваше с ней общение B)
plushik, вы быстрей получите ответ в этой теме! Она как раз создана для мини-раскладов. Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
общая карта - ЗВЕЗДА очень правильный своевременный вопрос, который позволит составить чёткий план действий.
1. Уговор - 9 кубков (П) ВЛЮБЛЁННЫЕ 6 жезлов (П) Думаю преподаватель будет в неловкой ситуации и не захочет идти на поводу у девушки и оставит перед ней этот же выбор.
2. Писать заявление - 5 жезлов КОЛЕСНИЦА Туз жезлов Все карты прямые и позитивные для этого варианта, нужно стоять на своём.
Итог - 10 мечей. Вполне возможно что исправить ситуацию не получится. но т.к любое будущее показывается из настоящего момента, то вполне возможно что после написания заявление это будущее изменится.
я на You Tube - Veronika Tarot 1001
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Сб, 20.02.2016, 21:35
1. - В чём причина разрушения ваших отношений? Туз мечей -Думаю что кто-то из вас был слишком резок в отношениях, произошел какой-то конфликт. скорее всего ваши отношения в последнее время были как на ножах, слишком резко выражали свои мысли и эмоции. 2,3. - Карты этой позиции показывают, что не устроило партнеров в их отношениях? Номер 2 - для женщины, 7 жезлов - вам слишком много приходилось трудиться в этих отношениях, вкладывать в них много чтоб добиться желаемого отношения к себе и результата. постоянно нужно было решать какие-то проблемы, дабы в этих отношениях было комфортно. номер 3 - для мужчины.8 мечей - а мужчина от этого чувствовал себя связанным по рукам и ногам, ему хотелось свободы. чувствовал себя ущемленным
4,5. - Карты этой позиции показывают Вам ожидания партнеров от тех отношений, которые были и разрушились. Номер 4 - для женщины. Влюбленные - вы ждали любви, нежного отношения к себе. у вас на отношения эти были планы как на нормальные партнерские отношения со взаимными чувствами. Номер 5 - для мужчины.9 кубков - мужчина хотел получать все в свое удовольствие, хотел быть котом в масле, и при этом не прилагать никаких усилий, а наслаждаться лишь вниманием к себе
6,7. - Карты этой позиции покажут Вам, что осталось в мыслях у партнеров по поводу разрушенных отношений. Номер 6 - для женщины. 10 мечей - что отношения разрушены, Вам больно от этого, что мч не оправдал надежд. а также что эти отношения были болезненными для Вас Номер 7 - для мужчины.6 пентаклей - - он считает что каждый из Вас получил от отношений то что было положенно, но по минимуму, без излишеств. что из отношений вы оба получили что могли, что на больше в отношениях ничего не осталось 8. - Будет ли возобновление отношений между партнерами? Король мечей - не знаю как правильно читать эту карту, можно прочитать и как мч. но все же думаю что нет, это уже разрыв. 9. - Будут ли у загадывающего вопрос в ближайшее время новые отношения?(2 месяца) 10 жезлов -думаю что нет. сложно будет одной, это будет угнетать
все же как вариант еще предположу что отношения могут возобновиться, но в них будет мучительно тяжело...
Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Сообщение отредактировал Аксири - Пн, 22.02.2016, 01:04
1. Как она ко мне относится сейчас ( мысли и эмоции в мою сторону) Туз Ж + 4П + Повешенный итог – Король Ж - считает, что это из-за Вас общение и прервалось, и не возобновляется… Что Вы из-за собственного упрямства жертвуете вашей дружбой и затягиваете эту ситуацию…
2. Что думает о налаживания отношений между нами.. Паж К + Жрец + 3Ж итог – 10Ж - она желает возобновить общение, наладить отношения… но только если Вы первая предложите ей перемирие, тогда она любезно согласится его принять… А идти первой на примирение она не считает нужным, т.к. пострадавшей стороной видит себя… Я бы даже сказала, что она ждет Ваших извинений, ну или во всяком случае того, чтобы Вы признали вину за собой…
3. Что она говорит людям обо мне после ссоры? Шут + 5Ж + Башня итог – 7К - не могу сказать, что она вот прям специально ходит и обсуждает Вас с кем-либо, но в тоже время и не скрывает того, что между вами существуют разногласия… Мне кажется, тут больше как желание повлиять на Вас через общих знакомых… Чтобы кто-то Вам «случайно» напомнил о ней и о том, как Вы ее «незаслуженно» обидели…
4. Как мне себя вести себя с ней... 7Ж + 4Ж + Дьявол итог – Королева Ж - мне кажется, карты советуют Вам проявить выдержку и самообладание… Если чувствуете, что в произошедшем нет Вашей вины, то и стойте на своем, не позволяйте себя прогнуть… А наоборот, постарайтесь сами ее каким-либо образом подтолкнуть к примирению… М.б. воспользоваться ее же методами (через общих знакомых и т.п.). Постарайтесь взять ее хитростью или измором…
1. Как она ко мне относится сейчас ( мысли и эмоции в мою сторону) Туз Ж + 4П + Повешенный итог – Король Ж - считает, что это из-за Вас общение и прервалось, и не возобновляется… Что Вы из-за собственного упрямства жертвуете вашей дружбой и затягиваете эту ситуацию…
но тут не только мое упрямство, но дело принципа... Но я думаю, что если ьы ей тоже была дорога доужба то она сдела шаг ко мне на встречу
ЦитатаMona ()
2. Что думает о налаживания отношений между нами.. Паж К + Жрец + 3Ж итог – 10Ж - она желает возобновить общение, наладить отношения… но только если Вы первая предложите ей перемирие, тогда она любезно согласится его принять… А идти первой на примирение она не считает нужным, т.к. пострадавшей стороной видит себя… Я бы даже сказала, что она ждет Ваших извинений, ну или во всяком случае того, чтобы Вы признали вину за собой…
как интересно все складывается, я подазревала, что она свою вину не хочет признавать
ЦитатаMona ()
3. Что она говорит людям обо мне после ссоры? Шут + 5Ж + Башня итог – 7К - не могу сказать, что она вот прям специально ходит и обсуждает Вас с кем-либо, но в тоже время и не скрывает того, что между вами существуют разногласия… Мне кажется, тут больше как желание повлиять на Вас через общих знакомых… Чтобы кто-то Вам «случайно» напомнил о ней и о том, как Вы ее «незаслуженно» обидели…
Здесб, сомнения по этому поводу, так как предчувствие, что сплетни гуляют обо мне
ЦитатаMona ()
4. Как мне себя вести себя с ней... 7Ж + 4Ж + Дьявол итог – Королева Ж - мне кажется, карты советуют Вам проявить выдержку и самообладание… Если чувствуете, что в произошедшем нет Вашей вины, то и стойте на своем, не позволяйте себя прогнуть… А наоборот, постарайтесь сами ее каким-либо образом подтолкнуть к примирению… М.б. воспользоваться ее же методами (через общих знакомых и т.п.). Постарайтесь взять ее хитростью или измором…
спасибо за совет, я так и буду действовать
Mona, ващи вопросы :)
1. его отношение ко мне после случившегося туз кубков. король жезлов, олнце ( Такое ощущение по картам, что начальник в вас влюблен у неоьо просто куча эмоций 2. его планы, намерения в отношении меня 10 кубков, паж мечей , жрец ( будет возмещение вашим заявлением и конечно же тут явно видно что ему не хочется чтобы выувольнялись 3. как он будет себя вести со мной вдень Х паж пентаклей, ту мечей и рыцарь мечей ( будет много разногласия на почве финансовых средств. ) 4. как сложатся наши с ним взаимоотношения до 06.03 (2 недели)? Влюбленные, 7 жезлов и дама пентаклей ( Во-первых между вами будет лама которая будет защищаться свое положение и блпгосостостояние. ..)
Удачи вам
Сообщение отредактировал S@ndr@ - Пн, 22.02.2016, 23:20
Доброго времени! ОС: внезапно, резко поплохело на физике, мужчина. Разложила расклад "Атака". Колода Уэйта, СА. Буду признательна за исправления и дополнения!
Расклад"Атака" для определения магического воздействия, кто воздействие произвел и итог этого воздействия. 532 1 4 6 1.Было ли произведено магическое воздействие? Башня 2. На какую жизненную сферу это воздействий больше всего повлияло? Отшельник 3. Кто атаковал? Император 4. Чего добивался противник этой атакой? Луна 5. Какие действия следует предпринять? Колесница 6. Что в итоге? Дьявол Атака была, свежее нападение. Закрытие, ритуал на одиночество. Энергетически сильный объект. Возможно, магические действия с металлом, ножами, иглами, ножницами. Любовная магия: остуда, отворот, оморочки. Необходимо оценить ситуацию, принять решение, выбрать способ и двигаться в выбранном направлении, возможны военные действия. Испытание, которое по силам, есть шанс выйти с победой. ЧМ, работа с духами. Плохо поняла смысл Дьявола.
Сообщение отредактировал Азария - Вт, 23.02.2016, 00:58
1. его отношение ко мне после случившегося туз кубков. король жезлов, олнце ( Такое ощущение по картам, что начальник в вас влюблен у неоьо просто куча эмоций
видимо, тут акцент на его благосклонном отношении, что ситуация не повлияла на его отношение в сторону ухудшения, нет негатива, есть ясность ситуации
ЦитатаS@ndr@ ()
2. его планы, намерения в отношении меня 10 кубков, паж мечей , жрец ( будет возмещение вашим заявлением и конечно же тут явно видно что ему не хочется чтобы выувольнялись
видимо тут то, что он принял ситуацию такой, какова она есть, принял мою позицию, но есть желание прояснить детали, подробности, чтобы не осталось недопониманий
Девушки, прошу вашего видения ситуации! С МЧ расстались недели полторы назад по его инициативе. Я сменила номер тел., закрыла везде свои аккаунты, то есть везде для него недоступна в плане связи. Подруга посмотрела, вот что вышло: Встретимся ли мы с МЧ до конца февраля? ЗВЕЗДА+Королева Пентаклей+Император- нет, не увидимся, карты статичные..планы, надежды(по звезде). помиримся ли мы с ним вообще когда-нибудь? (не знаю уместен ли такой вопрос картам вообще) 2 пентаклей+Страшный Суд+ Королева Жезлов-затрудняюсь сказать.. но СУД- это обновление какое-то.. 2 пентаклей тут не пойму, как игра.?. и кор.жезлов-это может его будущую даму показать, что она у него появится.. или что ситуация будет зависеть от какой-то женщины.?
Сообщение отредактировал Darenka - Вт, 23.02.2016, 15:27
Карри расклад 7 тел на выявление личных качеств положительных и требующих наработки.
Физическое тело - 2 пентаклей (П) По перевёрнутой 2ке пентаклей можно сказать что Девушка не очень понимает как воспринимать себя, окружающие люди видят её по разному и однозначного образа у них нет, поэтому у неё несколько неоднозначное восприятие себя.
Эфирное тело - 6 кубков Девушка располагает к общению, заботе, ухаживаниям, она заботится - о ней заботятся.
Астральное тело - Королева кубков В окружении она проявляет себя как настоящая женщина., раскрытая сексуальность позволяет магнетическим образом притягивать к себе людей.
Ментальное тело - УМЕРЕННОСТЬ. ЧИсто женское мышление в ИНЬ позиции - позиции принятия. Скорее всего она умеет получать то что хочет. Она легко подстраивается к новой и переменчивой ситуации. Это гибкое подвижное мышление. Практически во всех ситуациях она может найти для себя и плюсы и минусы.
Каузальное тело - ВЛЮБЛЁННЫЕ (П) И вот тут начались проблемки... ментальное тело создаёт почву для перевёрнутых Влюблённых, но и стабилизирует эту карту. По Влюблённым девушке сложно делать какой-то однозначный выбор, она всё ставит под сомнение через карту Умеренность., в результате получается так что теряется знание чего она по настоящему хочет.
Будхическое тело - СОЛНЦЕ (П) По перевёрнутому солнцу она может вести с людьми "двойную игру" пусть и не намеренно и играючи или просто неосознавая этого. ПОсколько она чётко не расставляет свои приоритеты, она может привирать, недоговаривать что-то тем самым подставляя других людей и сама подставляясь под чужие манипуляции.
Атманическое тело - 6 жезлов Эта карта связи со своим предназначением миссией. И 6ка жезлов говорит здесь о том что та картина которую мы видим в раскладе позволяет ей оставаться в энергетическом тонусе, постоянной "боеготовности" в жизненных ситуациях.
Следовательно девушке следовало бы усиливать волевые качества принятия решений, и повышать осознанность своих поступков, быть честной с самой собой и с другими людьми и определиться с теми ценностями которыми она живёт и с людьми которым действительно можно доверять.
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Чт, 25.02.2016, 15:04
Сделала просто расклад да нет Схема проста колода раскладывается на 2 стопки ДА и НЕТ если в первой все тузы то ответ 100% На ваш вопрос в первой стопке (ДА) вообще не было тузов поэтому говорю - НЕТ.
Встретимся ли мы с МЧ до конца февраля? ЗВЕЗДА+Королева Пентаклей+Император- нет, не увидимся, карты статичные..планы, надежды(по звезде).
Все будет зависеть от него, "соизволит ли он снизойти до вас", квинт Мир- вполне возможна встреча где-то в общественном, людном месте, либо он "найдет" вас в интернете.
ЦитатаDarenka ()
помиримся ли мы с ним вообще когда-нибудь? (не знаю уместен ли такой вопрос картам вообще) 2 пентаклей+Страшный Суд+ Королева Жезлов-
Вы не загадали срок, поэтому результат может быть когда угодно, Суд- возрождение "прежних" связей, но ничего серьезного, просто беззаботное времяпровождение, 2 пентаклей показывает, что прежде, чем вы решите возобновить отношения (общение) с ним, у вас будут отношения с противоположным полом. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 25.02.2016, 21:43
Все будет зависеть от него, "соизволит ли он снизойти до вас"
это в точку! он возомнил себя королём...
ЦитатаНимфа ()
2 пентаклей показывает, что прежде, чем вы решите возобновить отношения (общение) с ним, у вас будут, и не однократно отношения с противоположным полом.
я уже ищу себе другого партнера, всё верно..спасибо за ваше видение То есть все-таки срок лучше загадывать? даже на год допустимо?
Физическое тело - 2 пентаклей (П) По перевёрнутой 2ке пентаклей можно сказать что Девушка не очень понимает как воспринимать себя, окружающие люди видят её по разному и однозначного образа у них нет, поэтому у неё несколько неоднозначное восприятие себя.
ну да, возможно я не всегда одинаково веду себя. В чисто деловых отношениях веду себя сдержанно и осторожно. В более комфортных условиях разговорчива и много смеюсь.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Эфирное тело - 6 кубков Девушка располагает к общению, заботе, ухаживаниям, она заботится - о ней заботятся.
Нет. Общительна в комфортных условиях. Если есть пусть небольшие угнетающие условия-ставновлюсь закрытой. Заботы обо мне нет. Сама-да, обычно помогаю, если просят. Без фанатизма.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Ментальное тело - УМЕРЕННОСТЬ. ЧИсто женское мышление в ИНЬ позиции - позиции принятия. Скорее всего она умеет получать то что хочет. Она легко подстраивается к новой и переменчивой ситуации. Это гибкое подвижное мышление. Практически во всех ситуациях она может найти для себя и плюсы и минусы.
Мне более свойственно подстраиваться, нежели диктовать условия. Но в целом-не обо мне. Получаю то, чего хочу, не часто.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Каузальное тело - ВЛЮБЛЁННЫЕ (П) И вот тут начались проблемки... ментальное тело создаёт почву для перевёрнутых Влюблённых, но и стабилизирует эту карту. По Влюблённым девушке сложно делать какой-то однозначный выбор, она всё ставит под сомнение через карту Умеренность., в результате получается так что теряется знание чего она по настоящему хочет.
Сомнения мне свойственны, это да. Выбирать стараюсь из двух зол меньшее. Не всегда сразу понимаю, какое же меньше и колеблюсь поэтому. В двух стогах сена же обычно не путаюсь.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Будхическое тело - СОЛНЦЕ (П) По перевёрнутому солнцу она может вести с людьми "двойную игру" пусть и не намеренно и играючи или просто неосознавая этого. ПОсколько она чётко не расставляет свои приоритеты, она может привирать, недоговаривать что-то тем самым подставляя других людей и сама подставляясь под чужие манипуляции.
Пожалуй, да. Не договаривать могу. Подставляю-не подставляю, но попытки манипулировать бывают. Неудачные. Мной,вероятно, проще манипулировать из-за не очень твердого характера.
ЦитатаVeronikaAbova ()
Атманическое тело - 6 жезлов Эта карта связи со своим предназначением миссией. И 6ка жезлов говорит здесь о том что та картина которую мы видим в раскладе позволяет ей оставаться в энергетическом тонусе, постоянной "боеготовности" в жизненных ситуациях.
Не знаю насчет боеспособности, но напряженность постоянная. Тонуса(как готовности к действию) маловато.
Следовательно девушке следовало бы усиливать волевые качества принятия решений, и повышать осознанность своих поступков, быть честной с самой собой и с другими людьми и определиться с теми ценностями которыми она живёт и с людьми которым действительно можно доверять.
А выводы ваши вполне кстати.
Благодарю за уделенное время.
Сообщение отредактировал Карри - Чт, 25.02.2016, 20:45
То есть все-таки срок лучше загадывать? даже на год допустимо?
Срок загадывать желательно всегда. В зависимости от вопроса допустим и годовой срок. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
3. как он будет себя вести со мной вдень Х паж пентаклей, ту мечей и рыцарь мечей ( будет много разногласия на почве финансовых средств. )
разногласий не было, говорили спокойно, даже на повышенно радостных тонах... Он изложил мне свою позицию, предложил вариант сотрудничества, ну а я не отказалась
ЦитатаS@ndr@ ()
4. как сложатся наши с ним взаимоотношения до 06.03 (2 недели)? Влюбленные, 7 жезлов и дама пентаклей ( Во-первых между вами будет лама которая будет защищаться свое положение и блпгосостостояние. ..)
тот вариант (выбор), который он мне предложил, оказался наиболее приемлемым для меня на данный момент
Девочки, всем привет. Я начала по чуть-чуть изучать мир таро. Нашла тут на форуме интересный расклад - Горькая правда. Решила его опробовать на "Своих" отношениях. Краткая предыстория: 5 лет назад встречалась с мч, расстались по его инициативе. Сейчас снова начали с ним "общаться", но пока начало этих отношений основано только на сексе. Поэтому даже не знаю называть ли их отношениями. Я бы и решилась на что-то более серьезное с ним, но не уверена в его желании. Возвращаясь к раскладу - вот что у меня получилось. Расклад Горькая правда с периодом в 3 месяца.
1. Что я хочу видеть в этих отношениях? 3 жезлов - хочу видеть и ощущать развитие прочное и стремительное. Так как хочу и вижу это я. 2. Что я не хочу видеть? 7 пентаклей - не хочу видеть только платонические отношения основанные исключительно на сексе. 3. Что происходит на самом деле? 8 кубков - конфликт и притирка между взглядами на эти отношения. И вообще вопрос нужны ли такие отношения. 4. На какой исход надеюсь? 9 жезлов - хочу чтобы они закончились как и в прошлый раз - Ничем. Напряжение и предательство. 5. Какого исхода опасаюсь? 2 мечей - сделать тяжелый выбор или принять тяжелый выбор (вообще не знаю, если честно, как эту карту расшифровать) 6. Что произойдет в результате? 2 кубков + доп. 4 жезлов. - растущий интерес друг к другу, новые чистые эмоции, подсознательное и осознанное да этим отношениям. Возможно первые попытки совместного проживания.
Пожалуйста, дайте свои комментарии по поводу моего виденья этих карт. С удовольствием выслушаю чужое мнение, тк только в самом начале пути обучения) спасибо! Заранее ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС
1. Что я хочу видеть в этих отношениях? 3 жезлов - хочу видеть и ощущать развитие прочное и стремительное. Так как хочу и вижу это я.
вы хотите видеть ,что у этих отношениях действительтно есть перспектива
ЦитатаAML87 ()
2. Что я не хочу видеть? 7 пентаклей - не хочу видеть только платонические отношения основанные исключительно на сексе.
не хотите видеть ,что в отношения придется вкладываться ,работать над ними и самое главное -придется довольно долго ждать .пока что то дельное вырастет из ваших встреч
ЦитатаAML87 ()
3. Что происходит на самом деле? 8 кубков - конфликт и притирка между взглядами на эти отношения. И вообще вопрос нужны ли такие отношения.
в 8 чаш нет никакого конфликта вы застряли в одной фазе отношений , нет развития зато есть чувство неудовлетворения
ЦитатаAML87 ()
5. Какого исхода опасаюсь? 2 мечей - сделать тяжелый выбор или принять тяжелый выбор (вообще не знаю, если честно, как эту карту расшифровать
боитесь ,что придется решать дилемму : быть или не быть делать выбор вам страшно
ЦитатаAML87 ()
6. Что произойдет в результате? 2 кубков + доп. 4 жезлов. - растущий интерес друг к другу, новые чистые эмоции, подсознательное и осознанное да этим отношениям. Возможно первые попытки совместного проживания.
парой останетесь 4 ж не обязательно совместное проживание могут быть и легкие необременительные встречи для удовольствия собсно как оно сейчас у вас и есть
ОС Увидимся ли мы с МЧ до конца февраля? Звезда+Королева Пентаклей+ Император Нимфа,
ЦитатаНимфа ()
Все будет зависеть от него, "соизволит ли он снизойти до вас", квинт Мир- вполне возможна встреча где-то в общественном, людном месте, либо он "найдет" вас в интернете.
Не увидились, нигде не пересекались, в инете он мне ничего не писал, никак себя не проявлял вообще.. ничего. Стал добавлять других девушек и им ставить лайки..
доброе утро! Всем хорошего дня. Девочки, я новичок. Хотела спросить правильно ли я читаю расклады, посмотрите пожалуйста...) Колода РУ
Вопрос: заходил ли МЧ на мою страничку? 7М, ПажЖ, 3П - да, заходил (думаю делает это переодически и аккуратно, вроде как следит..)
Какая реакция была у него на то, что он увидел: Звезда (доп. Ржезлов), 5мечей, башня - ему не понравилось, вроде как разозлился. Не пойму здесь Звезду... Что планирует делать в близжайшие дни: 8Ж(доп.10Ж) ПажП(император), 7П(колесница), дно ПажЖ. вот здесь сложнее...Вроде как раздумывает над разговором. Его что то тяготит вроде как и хочется и колется...но хочет быть хозяином положения, т.е. как сам решит...???
Что он хочет - Рж(мир) влюбленные(9Ж) башня(ПажЖ) - разовую близость?
Что хочет получить от отношений ПажК(доп. Рк) 3мечей(7К) 4П(2К) есть симпатия и расположенность, любовную связь (3М я так пологаю выпали,т.к. я не свободна)
как относится ко мне: Тж(КорольЖ)9К(звезда)Колесница (3М) думаю, не плохо относится, с желанием...более подробно ничего не получается здесь... 9К и Звезжа - может мечтает..колесница и 3М - затрудняюсь Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Вт, 01.03.2016, 14:05
12. Перспектива личной жизни на определенный срок- февраль - 5 кубков \дьявол -нет,тут самообман ,что всё плохо ,ни чего не получается ,некая подавленность и депрессия ,может даже к стати быть из-за конкретного мужчины и из-за конкретных отношений
подавленности не было , но в начале месяца выбесил мч,с которым встречалась чисто ради секса .Реши меня поставить в известность о своем новом романтическом знакомстве .Там у него ничего не срослось , опять прибежал ко мне .Я к тому времени отошла уже и согласилась снова встречаться .Ездили в бар ,хорошо провели время.Сейчас общаемся в соц больше, так.. пустая болтовня больше , но всё равно приятно )
Сообщение отредактировал tukan - Пн, 29.02.2016, 08:24
1. Ваше отношение к проблеме 5 кубков - некоторое бессилие,уныние что при поиске работы не находится ничего подходящего.
2. Насколько высоки ваши запросы? 4 жезлов (П) - занижены запросы, можно сказать что особых и нет.
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 9 жезлов - соответствие есть, оно для выполнения ответственной работы, где нужна выдержка, терпение.
4. Как скоро вы найдёте работу? ЗВЕЗДА (П) - эти сроки будут зависеть от ваших поисков и собственных решений. Думаю по Звезде будут варианты, но раз она перевёрнута, то они могут вас как-то не устраивать по тем или иным параметрам.
5. Кто поможет? 6 кубков - помогут связи - друзья, родственники, знакомые, или даже сулчайные знакомые с кем завяжется приятная беседа.
6. Насколько работа будет вас устраивать? - 10 жезлов - будет работа на пределе сил и возможностей, но раз карта прямая она будет вполне вам по силам.
7. Как будут платить? 3 кубков (П) - вы не будете удовлетворены заработком.
8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? Колесо Фортуны - очень слаженные, комфортные, понятные вам, где нет напряжения в общении.
9. Как долго вы там проработаете? Дьявол - долго))) Дьявол так просто не отпустит)) точные сроки я по этой карте не скажу, т.к пока эта работа не найдена.
10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? СУД - нужно обратиться к прошлому, может к своим знакомым или к прошлому опыту, который у вас есть в этой сфере (сфере поиска работы).
11. Чего делать не надо? ЛУНА - не надо бояться, и пускать всё на авось, здесь нужно поступать с умом, очень аккуратно и подходить вдумчиво к каждому варианту места работы.
Судя по первой и последней карте в раскладе, есть вероятность того что нужен ещё один лунный цикл для нахождения подходящего варианта, много карт прямых, это значит что он появится, видимо нужно подождать.
Сообщение отредактировал VeronikaAbova - Вт, 01.03.2016, 21:46
Ваше отношение к проблеме 5 кубков - некоторое бессилие,уныние что при поиске работы не находится ничего подходящего. совершенно верно: полное уныние, апатия и принятие проблемы как должное. Насколько высоки ваши запросы? 4 жезлов (П) - занижены запросы, можно сказать что особых и нет. Уже нет таких запросов, как были раньше. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? 9 жезлов - соответствие есть, оно для выполнения ответственной работы, где нужна выдержка, терпение. что-то, а выдержки, терпения и стрессаустойчивости у меня достаточно. на остальные пункты отпишусь после результата. благодарю сердечно.
July1, а вы ему назло что то сделали? отшили? сутьт ваших отношениц? а прочитала вы несвободны:-) ну развивать он точно не будет, недоступна Звезда значит недоступна пофлиртовали и хватит если надеетесь что придет увидит победит и увезет Колесница то вряд ли... запал (пажи)пропал... 3 мечей
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 02.03.2016, 13:20
было дело) но он сам какой-то непонятный... шаг вперед, два назад... говорит-хочу, отвечаю - ок, давай - все завис...тишина, только успокоилась, опять начинает давай... но по раскладам физ. желание, я так понимаю, есть, да?
еще сделала расклад Гебо
1,3 (то бишь моя сторона) колесница, справедливость - хочу справедливых отношений в определенных рамках ситуации 2,4 (его часть) император, луна (хочет сам решать, сдержан, эмоции внутри, тайна) 5 между нами влюбленные, ну здесь я дкмаю все говорит само за себя, роман.
в общем думаю перспективы взаимные по тайному роману... или я ошибаюсь? Как думаете крест ставить рано?
хочу узнать Ваше мнение, хоть немногоправильно я вообще трактую расклады? или притягиваю за уши? вроде стараюсь не включать эмоции...
последнюю неделю постоянно выпадает СУД. очень часто...Думаю грядут изменения в жизни... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Сообщение отредактировал July1 - Ср, 02.03.2016, 14:02
July1, ну близость можно увидеть желание ее но я не вижу с его стороны действий, видимо по той причине что вы несвободны а по суду колеснице справедливости я так понимаю что вам бы хотелось чтобы он все изменил в вашей жизни, взял и увел/увез
ЦитатаJuly1 ()
шаг вперед, два назад... говорит-хочу, отвечаю - ок, давай - все завис...тишина, только успокоилась, опять начинает давай...
его стесняет ваша несвобода, из за этого он не действует император луна он понимает что если вы так поступаете с нынешним партнером то ничего вам не помешает поступить также и с ним. мужчины не любят когда женщины гуляют от мужей и не уважают их за это даже если и вступают с ними в тайные отношения.
блин скажу проще он может предложить вам близость, но как вы правильно видите разовую или несколько разовую и далеко не идущую
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 02.03.2016, 14:04
FoxyLady, да я и не жду перспектив здесь, это как отдушина что ли для меня,но и одноразово не хочу. Да отношения бесперспективные, но в каких-то временных рамках... вот. как будущего партнера по жизни даже не рассматриваю... Люблю Таро. Моя колода РУ.