Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 94 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 94 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1. Какие чувства испытывает к вам партнер?- 6 посохов - он сейчас отдыхает ,жизнь проводит в свое удовольствие ,считает себя свободным душой и телом 2. Считает ли он вас привлекательной?-влюбленные-да,но он как постоянно с кем-то сравнивает 3. Общий уровень чувственности партнера сейчас (нужен ли ему интим)- рыцарь кубков -да ,он очень ему нужен и судя по карте он у него есть 4. Чего партнер хочет от отношений?- король посохов - просто общения время от времени ,некую дружбу ,но не злоупотребляя этим 5. Как партнер объясняет себе причину возникшей проблемы?- воздержанность - он просто взял паузу ,отстранился 6. В чем истинная причина?- звезда - ему захотелось новизны ,чего-то нового ,неизведанного 7. Роль ваша в возникновении проблемы- туз пентаклей - это не твоя вина ,ты была не против продолжать общение ,да и сейчас тоже 8. Роль партнера-7 пентаклей -он просто взял паузу т.к ему надоело ,приелось всё 9. Роль окружающих (в т.ч. сторонние воздействия)-король мечей- нет я думаю это он сам ,возможно он на что-то обиделся или просто не получил чего ожидающего от тебя 10. Что партнер может сделать для решения проблемы?- королева мечей -пока ни чего ,он судя по всему с женой или с другой женщиной 11. Что можете сделать вы?-папа - проявить мудрость и самой первой не идти на контакт ,не навязывать себя и свое общение 12. Результат через месяц- 2 посохов - ни чего не будет,ситуация останется та же 13. -------------- через два- 3 кубков - тоже нет ,он будет веселиться и развлекаться на стороне 14. -------------- через три- 10 мечей - нет,но очень много переживаний с твоей стороны
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
777-021, Это мое предположение,по всем выпавшим картам. По КК думаю мастер постарается все сделать как нужно с максимальной заботой о клиенте ,тем более что он сильно переживает из-за провала в первый раз.
Цитата777-021 ()
.Буду ли я довольна - Иерофант,3 мечей, Туз жезлов -
довольны скорее всего не будете,потому и думаю,что у вас особенность такая,мастер все усилия приложит.
Tetyana,
ЦитатаTetyana ()
А что вы думаете по поводу среды, где выпала 3 кубков?
Тройка тоже не плоха ,но все же младше пажей. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Afina, ваши вопросы. 1) Какие у нас сейчас отношения с ..... - 10 жезлов,8 жезлов, 7 мечей - вас тяготит информация о пропаже либо предательстве 2) Что я предложила сегодня ......- Туз мечей ,7 мечей, 6 жезлов- озвучили свою идею о манипуляциях , которые должны по вашему мнению привести к успеху 3) Будут ли активные (именно активные) действия со стороны ......ко мне в течение следующей недели? -7 мечей,8 чаш, Туз чаш - нет, он возможно предоставит не верную информацию о том,что он уедет
Сообщение отредактировал 777-021 - Пн, 01.02.2016, 20:34
1) Какие у нас сейчас отношения с Н.- 10 жезлов,8 жезлов, 7 мечей - вас тяготит информация о пропаже либо предательстве
Информация не тяготит, просто мы прекратили общение пару месяцев назад и сейчас не общаемся, никто никого не предавал, просто как-то общение само сошло на нет...
Цитата777-021 ()
Что я предложила сегодня О. - Туз мечей ,7 мечей, 6 жезлов- озвучили свою идею о манипуляциях , которые должны по вашему мнению привести к успеху
Я предложила ей посетить мастер-класс по приготовлению суши, мы давно с ней хотели сходить, а сейчас как раз появилась такая возможность.
Цитата777-021 ()
3) Будут ли активные (именно активные) действия со стороны К. ко мне в течение следующей недели? -7 мечей,8 чаш, Туз чаш - нет, он возможно предоставит не верную информацию о том,что он уедет
Обратную связь дам в конце недели, только вот ехать никуда не собирается вроде...
1-2 линия судьбы 5 мечей+4 кубков: Эта страна Вам не по судьбе.
В эту страну меня тянет давно, хотя не была там ни разу. Языка не знаю, но это не преграда для меня, со временем бы можно выучить. Что ж, если не по судьбе, может, подумаю насчет другого варианта. Но в Чехию съезжу обязательно, просто чтобы побыть там.
Цитата
3-4 факты помогающие или препятствующие. 7 жезлов+туз жезлов. Тут я думаю Вы как бы против течения все равно можете поплыть.
Прям чтобы сразу уезжать туда и жить там, это вряд ли, а вот путешествие недолгое, вполне, тем более давно там с подружкой хочу встретиться.
Цитата
5 ближ. будущее вопрса Рыцарь пентаклей. Здесь я вижу денежка может появиться на переезд, да и перспективы Вы какие то видите.
Перспективы вижу, только вот пока что ничего не делаю для осуществления своей мечты. Не могу пока определиться...Не работаю пока что, деньгам не знаю откуда взяться, только если помощь родственников, но меня так не устраивает.
Цитата
6. ваше видение ситуации. 8 пентаклей. Вы надеетесь там найти хорошую работу.
Да, есть такое, надеюсь найти там хорошую работу, и что с жильем\визой проблем не будет.
Цитата
7 а тут то что на самом деле происходит с ситуацией. здесь вытянулись 2 карты 6 мечей+рыцарь мечей. в общем вокруг будут подталкивать вас к переезду, в общем даже агрессивная среда такая.
Все наоборот, против того, чтобы я куда-то переезжала, родители вообще хотят, чтобы только с ними и никуда больше)) Карты ведь на настоящее? А вы почему-то в аспекте будущего рассмотрели, странно Ну раз так, то вполне возможно, мне ясновидящие предсказывали переезд заграницу к будущему мужу)))
Цитата
8 действие предположительно принятое по вопросу. Дьявол. Соблазн велик и Вы можете на него поддаться. Кто то напевает вам сладкие песни о житье в этой стране и вами манипулируют.
Нет, переезд туда - исключительно мое решение, а вот то, что соблазн туда поехать велик, это да) немного одержима этой идеей
Цитата
9 итог по этому действию. 8 мечей. ограничения. не видно пути, вы связаны по рукам и ногам. В общем страна эта Вам не по судьбе и если попрете напролом то проиграете.
Я уже поняла, спасибо, учту ваш совет, если возникнет такая ситуация. Спасибо большое за расклад!
Добрый день! Помогите пожалуйста с трактовкой Кельтский крест! Везде трактуют по разному пол ночи не спала везде читала. Буду благодарна,если вы меня поправите и направите КартаР. Уэйта 1)туз пентаклей 2) королева жезлов 3) мир 4)паж пентаклей 5)отшельник 6) паж жезлов 7)сила 8) 8жезлов 9)6пентаклей 10) королева чаш КВИНТ КОЛЕСНИЦА попросила девушка погадать на парня, вопрос был такой,что происходит сейчас С Ренатом в его жизни я склоняюсь,что этот Ренат женат.. Там как получилось,в прошлом у него были хорошие отношения с женщиной его он ей доверял но в какой то момент он понял что нужно уйти и подумать..он готов начать новые отношения и продолжения,но он боиться что у него эти отношения беспрективные и есть материальная выгода в этих отношениях. Он как к бы даже хочет подчинить ее,но не получается..там есть и страсть... Так же вот получил и известие он скорее всего о ребенке.. Но...дама кубков я не могу почему кончается я итог карт не могу понять...это может быть и женщина может быть и чувства теплые к ней...вот тут я сомневаться начала..
Звонила во вторник, не взял трубку. В среду взял трубку, обещал через час перезвонить и не позвонил. Так что разговор вообще не состоялся.
Понятно. Паж Ж не оправдал себя,да и 3К тоже особо не обрадовала. Может быть спросить почему не идет на контакт ? Он может и вовсе решил не общаться,тогда все"положительные" карты которые вышли будут всего лишь вашими стремлениями , а не его реакцией . Думаю что еще будет попытка установить контакт по Пажу Пен,но вот ее результат... не известен опять же Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Девочки, помогите понять триплеты. Ситуация следующая - в салоне мне оказали услугу биохимическая завивка ресниц.После процедуры результата - 0.Ресницы не завились. Денег с меня мастер не взял, перезаписались на 06.02,т.к. возможно проблема возникла из-за материала. Спросила у карт : 1.Получиться ли у мастера завить ресницы ? - 8 мечей, Король чаш, Рыцарь чаш - по 8 мечей , можно сразу сказать нет, но триплет оканчивается положительной картой.Еще были мысли, что не получиться , но попытаются загладить вину, может что то еще предложат, чтобы не потерять клиента.2.Буду ли я довольна - Иерофант,3 мечей, Туз жезлов - тут Иерофант думаю означает ее как специалиста , 3 мечей -естественно разочарование , а туз жезлов тогда тут причем? Посмотрите кто как видит данную ситуацию. kearina 777-021,
нет не получится ,и дело здесь скорее всего не в мастере ,возможно это просто какая-то ваша особенность. Отписываюсь, ресницы повторно завили сегодня.В итоге все получилось супер.Мастер оооочень старалась.Все довольны.
Модератор
IV. Публикация сообщений.
В сообщениях по умолчанию используется стандартный размер шрифта 10 и черный цвет. Допускается выделение цветом или жирным не более 10 % сообщения. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст заглавными буквами или полностью его раскрашивать, поскольку тексты оформленные подобным образом некомфортны для чтения.
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 07.02.2016, 18:14
нет не получится ,и дело здесь скорее всего не в мастере ,возможно это просто какая-то ваша особенность. Отписываюсь, ресницы повторно завили сегодня.В итоге все получилось супер.Мастер оооочень старалась.Все довольны.
Спасибо Три меча так и остались не понятными для меня Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
1. Положение ваших дел сейчас. 8 жезлов Карта показывает, что события развиваются стремительно и уже совсем скоро будет подано заявление в суд, возможно даже на предстоящей неделе.
2. Насколько компетентен адвокат. Мир Ваш адвокат – умничка! Высококвалифицированный специалист, имеет огромный багаж знаний и опыта.
3. Шансы выиграть процесс. 10 мечей К сожалению, ваш шанс выиграть процесс близок к нулю.
4. Чего стоит опасаться. Дьявол Люди, находящиеся при государевых должностях, все за одно. Так, конечно, не всегда бывает, но в вашем случае это так. Проще говоря, государство (Суд) не будет душить государство (УФМС), т.к. в данном случае они в одной упряжке, это похоже на сговор. И еще есть вероятность, что кто-то из них будет злоупотреблять должностными полномочиями.
5. На что нужно бросить все силы. 3 жезлов Есть вероятность, что суд потребует от вас каких-то немыслимых доказательств, например, свидетельство о рождении прапрапрапрабабушки. И вы будете вынуждены связываться со страной У, чтобы раздобыть эти доказательства.
6. Результат судебного разбирательства, итог для вас 7 мечей, это – Рыцарь пентаклей, а не Рыцарь жезлов. Вот здесь видно, что в процессе будет использоваться хитрость и подлость (помним Дьявола), ваше дело, скорее всего, затянется во времени, потому что те самые доказательства нелегко будет получить.
7. Результат судебного разбирательства, итог для оппонента. 3 кубков, это – 9 жезлов, а не Рыцарь кубков. Оппонент будет рад сложившимся обстоятельствам, но останется в напряженном состоянии ожидать исхода дела.
Итог. Я больше склоняюсь к тому, что в загаданный срок судебное решение вынесено не будет, процесс будет затянут. Но если я ошибаюсь, и процесс закончится в указанный период, то я не вижу, что решение вынесено в вашу пользу, к сожалению.
В любом случае удачи вам! Может я ошиблась, надейтесь на лучшее. Потом ОС напишите, пожалуйста.
1. Вы в данной ситуации – ваше состояние, настроение, активность. 5 мечей 2. Другие люди и обстоятельства в этой ситуации (помощь, бездействие, препятствие). 4 кубков 3. Развитие ситуации. Король мечей 4. Итог, реально возможный результат. 7 жезлов
Думаю, что вы в этой ситуации настроены активно, вам хотелось бы побыстрее разрешить этот вопрос и ради этого даже готовы потерпеть какие-то неудобные для вас вещи. Но в загаданный период я не вижу исполнения задуманного. Скорее всего, тот человек не приедет либо приедет, но его предложение вы отвергнете. Полагаю, что вы дальше продолжите решать этот вопрос, рассматривать другие варианты и искать другого мастера.
Вы правы, я была очень активно настроена, хотелось скорее закрыть этот вопрос. Но помешали погодные условия, он не приехал. Потом у меня возникли другие вопросы, кухней я не имела времени заниматься. Пока что других мастеров я не ищу, договорились на другое время.
kearina, Иерофант,3 мечей, Туз жезлов- если этот триплет прочитать как прошлое-настоящее-будущее , то так и получается обращение к специалисту (Иерофант)- разочарование (3 м)- итог туз жезлов -мой оптимизм, приподнятое настроение , ну и конечно как любой девочке этого мало- накупила себе туши, карандашей, подводок :D
Mary379, ваши вопросы. Что произошло глобальное у меня перед Новым годом? - Туз мечей, Король мечей, Королева чаш -событие связано с мч , с его решительными действиями или словами Переведут меня на другую работу в течение этого месяца -10 мечей,повешенный,3 жезлов - нет, будете в ожидании перемен и, и вообще, будут ли изменения?- 2чаш,7чаш, Умеренность - также нет, скорее будут после указанного срока
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 07.02.2016, 18:18
1. Вы в данной ситуации – ваше состояние, настроение, активность. 5 мечей 2. Другие люди и обстоятельства в этой ситуации (помощь, бездействие, препятствие). Туз кубков 3. Развитие ситуации. 4 пентаклей 4. Итог, реально возможный результат. Рыцарь кубков
Вы настроены решительно и активно, у вас есть желание все сделать наилучшим образом. В данной ситуации вы учитываете свои интересы и мнение других лиц, вам мягко говоря, безразлично. Тут вы можете идти по головам, чтобы добиться поставленной цели. Обстоятельства будут складываться благоприятно, вероятно, вам представится шанс как наилучшим образом решить какую-то задачу, здесь судьба вам благоволит, в результате, я думаю, вас ждет радость и удовольствие от проделанной работы. На предстоящей неделе обстановка должна стабилизироваться, есть вероятность, что успешно закончите подготовку к мероприятию и будете находиться в ожидании начала самого мероприятия, может, будете ожидать или встречать гостей.
Была очень тяжелая неделя. Привезли вообще не те документы поставщики,постоянно приходилось руку на пульсе держать, был просто кошмар...Потом новая дизайнерша отправила ТАКОЙ макет, что мы все читали и просто рыдали, что сделали с текстом и как его испохабили....Это был просто п****ц.....
Что произошло глобальное у меня перед Новым годом? - Туз мечей, Король мечей, Королева чаш -событие связано с мч , с его решительными действиями или словами
перед Новым годом я переехала в другой город. Все события с этим были связаны. Это было лично моим решением. Никто не понимает почему и зачем. С насиженного места взяла и сорвалась в неизвестность.
Цитата
Переведут меня на другую работу в течение этого месяца -10 мечей,повешенный,3 жезлов - нет, будете в ожидании перемен и, и вообще, будут ли изменения?- 2чаш,7 чаш, Умеренность - также нет, скорее будут после указанного срока
отпишусь попозже. Спасибо! :-)
78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Почему-то карты показывают, что вы хотите избежать какой-то ситуации, связанной с этим мужчиной, как юлите что ли. Причем действуете вы в своих интересах, может где-то хитрите или обманываете его, пытаетесь взять свое любым путем. Ваш мужчина находится на расстоянии, как раз это и показала Звезда, ощущение прохлады от него, вы случайно не в ссоре? Также Звезда может показывать его надежды и мечты относительно вас. На предстоящей неделе должно быть общение между вами, возможно речь будет идти о поездке. А вот по Императрице у меня два предположения. Первое – это вы будете инициатором общения, может сами ему позвоните, напишите. Причем если учитывать 7 мечей, то может, напишите ему под каким-то предлогом, найдете причину. Второе – результат общения с мужчиной вас порадует и принесет свои плоды.
как я и говорила, все время думала о встрече и пошла все таки на хитрость по 7 мечей. Чем довела товарища до выплеска эмоций, некоторое время не общались из за этого даже, написал он, в итоге, первый, но речь о самой поездке зашла только 4 февраля.а императрица тут вылилась в беседу и знакомство с его мамой)
В сообщениях по умолчанию используется стандартный размер шрифта 10 и черный цвет. Допускается выделение цветом или жирным не более 10 % сообщения. Запрещено увеличивать размер шрифта, писать весь текст заглавными буквами или полностью его раскрашивать, поскольку тексты оформленные подобным образом некомфортны для чтения.
Второе Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
1- какую роль она играет в его жизни? -10 пентаклейподходит ему по статусу(там родители не простые,выбирают,семья обеспеченная и я думаю мою уже "обсосали" со всех сторон ) 2-на каком уровне взаимоотношения?-7 кубков очарованы друг-другом ) 3-какие у него на нее планы-4 пентаклей прихватизировать 4-его страхи относительно ее-Жрец боится что она учится будет далеко от него и долго( там учится ей минимум 8 лет,он знает о ее стремлении,учитывая его ревнивый и собственнический характер,ему с этим ее выбором будет нелегко смириться) 5-его судьба по отношению к ней?-Королева пентаклей хммм... хрен его знает! вообще то она падает часто Королевой пентаклей в раскладах 6-его действия по отношению к ней в ближайшее время-Туз пентаклей я думаю будет шанс помирится 7-что она за человек по его мнению?-Королева кубков-добрая,нежная,отзывчивая 8-что она за человек на самом деле?-3 жезлов -ищущая новизны ,трудно сказать,она вообще то у меня искатель приключений на свою задницу как говорят кому боженька при рождении дал светлую головушку,кому золотые рученьки,моей же -скорпиону,дал жопоньку с приключениями 9-как сам он оценивает свое поведение?-10 мечей, слишком радикально поступил 10-перспектива отношений на ближайшее будущее-6 пентаклей начнут потихоньку общаться 11-что будет помогать-9 кубков -осуществление его планов и хотелок 12-что будет мешать-6 кубков-это видимо я и папа наш, с калатушкой :'( 13- далекое будущее, кульминация отношений -Влюбленные-будет делать выбор между чем то и кем -то? (эта карта означает Солнце а не означает Отшельник),чтобы лучше понять разложила к этой карте(Шут,Паж кубков,Туз мечей)
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.02.2016, 22:42
Три меча так и остались не понятными для меня wacko
скорее всего мастер(жрец) свой косяк(3 мечей) исправит и причем это будет его сильным желанием (Туз жезлов) нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 07.02.2016, 22:45
1. Она как член семьи, родня , одним словом 2. Угу, наверное 3. Общаться и дальше , больше и плотнее( хотя если была ссора, то возможно , что упрямо будет стоять на своей позиции) 4.либо то, что он для неё только друг либо то, что его начнут сватать 5.нет его в ее судьбе. Тут она сама по себе 6.подарок подарит, примирение если в ссоре 7.очень эмоциональная. 8.она сам пока не знает, чего именно хочет. Её интересует много , она больше жить будущим, чем настоящим 9. Что поставил точку. 10. Общение через кого-то, общий знакомый, проект .. 11. В раскладе нет пункта с его планами. Да и 9 кубков говорит о том, что будет больше занят своей жизнью 12. Воспоминания о прошлом будут мешать. Ностальгия 13. У него новые отношения будут.
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вс, 07.02.2016, 23:02
Natalie, ваши вопросы 1) какое главное событие произошло со мной ............? Солнце, Туз жезлов, Пажчаш - я по этим картам сразу подумала, что вы родили ребенка. Либо как вариант вам поступило очень радостное,полное энтузиазма предложение, романтического характера 2) поступит ли мне предложение от ........ снова съехаться и жить вместе в течение 10дней?- 8 чаш, 2 мечей,Луна - нет, в течение этого периода не видно повторного предложения, будут иллюзии и невозможность сделать выбор
Здравствуйте! С Таро пока на Вы, делаю первые шаги.Помогите ,пожалуйста,разобраться, что мне ответили Таро - положительный или отрицательный будет результат? Задала вопрос - как пройдет завтрашний поход к врачу? (Не вдаваясь в подробности, иду делать узи,которое покажет, хорошие или плохие изменения со здоровьем). И вытянула две карты - СУД и Тройка Мечей. Суд - перемены к лучшему, надежда на лучшее, перерождение, успех и здоровье. Тройка мечей - печаль, боль и т.д. и т.п Мне непонятно это противоречие двух карт. Я так и не поняла, хороший или плохой результат будет получен у врача
Koritsa, узи какого органа? не сердца случайно? Может стать вопрос об операции.Если он и раньше стоял,то лучше ее делать. Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.
Сообщение отредактировал kearina - Пн, 08.02.2016, 18:04
kearina, спасибо за ваш ответ! А не могли бы вы для полного счастья мне еще рассказать ход мыслей - почему именно так? Чтобы я понимала,как толкуются карты.Потому что сейчас,на данный начальный момент знакомства с Таро,я толкую только прямо в лоб
если у него есть такая возможность,то может приехать к вам после этого. Если нет ,то что-то последует с его стороны ,какой-то жест . Нельзя обрадоваться свету, если тебя не окружала тьма.