Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 59 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 59 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Девочки, подскажите, задала вопрос, какой видит меня свекровь, выпал аркан Жрец перевернутый Что это может значить? Перевернутый аркан - значит, хорошего мало)) считает меня неискренней?
какой видит меня свекровь, выпал аркан Жрец перевернутый
она вам не доверяет, считает вас хитрой личностью, видит скрытое недоброжелательство с вашей стороны к ней, возможно она боится еще и что вы возьмете власть вверх над ней. Короче говоря, вы для нее плохая девочка)
она вам не доверяет, считает вас хитрой личностью, видит скрытое недоброжелательство с вашей стороны к ней, возможно она боится еще и что вы возьмете власть вверх над ней. Короче говоря, вы для нее плохая девочка)
Ovda, ну я так и знала) А я боюсь, что она возьмет власть надо мной, вот и боимся друг друга Спасибо за ответ!
Amanda, она считает что вы не привержены традициям, не чтите семейный уклад, не уважаете старших, не признаете авторитетов и вообще не семейная...
FoxyLady, спасибо за комментарий! В общем, так и есть... Я одиночка по натуре, но муж сумел обуздать меня в этом. Свекрови это, к сожалению или к счастью, не удалось.
Amanda, еще как вариант вы можете вступать с ней в прения, не соглашаться с ее мнением ну и т.д.....
Зефира а расклад от имени мужчины? правильно я поняла? 1-общая атмосфера ситуации- 10 куб. 2- доп.влияние на атмосферу - 5 куб 3-текущие цели- звезда 4-основа,что послужило поводом -8 куб 5- ближайшее прошлое-сила 6-ближ будущее-рыц мечей 7- сам кверент(мч) в отношениях -туз меч 8-близкое окружение его-6 меч 9-что чувствует мч,настрой его- иерофант 10-результат- 2 посох. мне думается что дело в женщине, слишком уж она холодная и недоступная звезда а мужчине нужна семья 10 чаш иерофант я думаю он разорвет отношения и продолжит поиски рыцарь мечей 2 посохов интересны сила и 8 чаш кто то кого то отпугнул из отношений....вполне возможно что и он...а дама встала в позу....оркужение его видимо тоже толкает его к новым берегам по 6 мечей....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Ср, 03.06.2015, 16:04
Девочки, здравствуйте. Я новичок в Таро, поэтому просто задаю вопрос и вытягиваю карту. Помогите в трактовке карт на отношения. Делала себе. 1. Какие будут действия его по отношению ко мне - 5 жезлов 2. Какие мои действия - Повешеный 3. Итог "наших действий" - Дьявол 4. Перспективы наших отношений на будущее. И тут у меня просто вываливается из колоды 8 карт. В таких случаях я беру во внимание все карты - башня, паж жезлов, туз пентаклей, 8 мечей, маг, 5 кубков, колесница и пустая карта ( карты не в том порядке, в котором выпали), я сначала трактовала, а потом только подумала, что надо было в том же порядке и трактовать. Итак я думаю, что он будет добиватся меня всеми способами, при этом мне нужно затаится и как-бы не обращать внимания, но при этом смотреть в оба и не поддаваться на ухаживания. Итогом этих "игр" будет страсть. Дальше я теряюсь в догадках. Паж у меня сразу подумался как ребенок, Туз пентаклей хорошее будущее, гармония в отношениях, маг дополнение друг друга, синергия энергий, 8 мечей добровольное заточение, принятие ограничений, башня разрыв, 5 кубков + колесница возможно смерть от аварии. Что вы скажете по этому поводу? У меня каша в голове, начиьалась разных трактовок, но тут больше слушала себя.
Klepa, а какие у вас отноше6ния? походу сложные, непонимание ревность перетягивание одеяла на себя попытка доказать кто умнее и главнее паж жезлов вряд ли ребенок, скорее общение, весточка, а вообще паж жезлов глупая неуместная гордость, детская такая, забирай свои игрушки и не писай в мой горшок я думаю у вас будет попытка примирения, через какое то время а он уезжать никуда не собрался? колесница белая карта...как будто уедет и будущее непредопределено...
Klepa, я бы на Вашем месте заняла более активную позицию по отношению к этому мч. Его 5 жезлов и Дьявол это нечестная игра, и никакой глубокой искренней страсти там нет. Ваш Повешенный это пассив, делай с Вами что хочешь, жертва этой игры. Под этим углом и все 8 других карт оценивайте) Хотя по-моему, хватит и первых трех ))
оо, ну я себе и нафантазировала. Спасибо, девочки, что глаза открыли. У нас очень формальные отношения "привет! пока! хорошая погода, не правда ли?". Проблема у меня в том, что я не умею читать сочетание карт, все смотрю по-отдельности, вот и получается такая неразбериха.
Девочки ,прошу помощи с раскладом. Мы в ссоре,были отношения,расстались давно,но общались всегда (чувства еще есть),так как между нами очень теплые отношения . Недавно поругались первый раз,вернее я . Как тут выше написали (он ждет чтобы я была с ним а я жду когда он решит со мной быть всегда) Посмотрите карман и триплет пожалуйста.
Цель- 2 мечей(доп маг) 2,3,4,5-9 жезл+колесница(10меч)влюбленные(4жезл)4 кубк 6,7,8-9пент +сила(5 пент)+жрица(туз пент) 9,10,11-отшельник(король жезл)+справедливость(рыц кубк)КФ(8кубк+3 жезл) 12(скрывает)3 пент 13 мотив-10жезл и триплет что готов предложить?(вопрос задала прямой,потому как если придет ,придется что-то предлагать в плане отношений. 2 жезл+императрица+мир дно суд(рыцарь кубков) квинт колесница Я то оч радужно все вижу. По триплету мне кажется он решится таки признать ,что без меня ему сложно и предложит возродить прежние романтические отношения.
Сообщение отредактировал Viktory - Пт, 05.06.2015, 22:57
Klepa, будущее как раз понятное, по Вашему раскладу) Занять активную позицию Вам это в смысле не дать себя сделать жертвой этих игр. Чтобы потом не получилось "ах обмануть меня не трудно, я сам обманываться рад"
Viktory, вопрос к раскладу какой? так по триплету понятен вопрос 2 жезлов императрица мир он ждет инициативы от вас, чтобы вы первая пошли на примирение... а он его уже с радостью примет рыцарь чаш колесница суд звонок сообщение весть.... скорее предложит...дружеские отношения, но оставляю вариант и романтических....но вы сами понимаете по рыцарю чаш все нестабильно...хотя смотря какой рыцарь в колоде, как изображен
по карману 3 пентаклей 10ж езлов либо мч задавлен/подавлен работой/проектами/зарабатыванием денег либо его тяготит выстраивание отношений тяжко они ему даются,учитывая 2 мечей и мага, он сам пока не определился что же ему все таки нужно, запутался типа....
Сообщение отредактировал FoxyLady - Сб, 06.06.2015, 09:47
Здравствуйте девочки,помогите мне пожалуйста. (Таро Райдера- Уайта) Получится ли у нас вместе с мамой во вторник снять квартиру в Подмосковье? Колесница+7кубков+8кубков. Я так думаю приедем и посмотрим,а вот снимем вряд ли..... ((( возможно квартира не понравится, или это я так думаю,что ничего не удасться.... В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Вопрос был какими будут отношения на две недели.Спасибо за трактовку. Скорее не в работе а именно тяжелые отношения.Так как было уже не получится,тут вариант или приходит с кольцом и предлагает замуж или теряется.Розовые дружные слоники в моем случае уже не пройдут.На счет ожидания примирения с моей стороны возможно и надеется,но я точно не собираюсь предпринимать какие либо действия.Ос за две недели напишу как будет и будет ли. В общем все оч точненько увидели,спасибо !.вчера триплет разложила что предпримет на следующей неделе. жрица+колесница+суд дно справедливость. Допы не вытягивала. По раскладу поняла что прикатит с чем-то знакомым до боли возвращением. Как думаете по триплету?Ос в конце недели)
о человеке в каком смысле? Общая характеристика личности или более конкретно, т.е. в сфере отношений между людьми, в работе и проч? А вообще, этот вопрос лучше задать в разделе значений карт таро, там даже тема отдельная есть по Суду и другим мажорным тоже. Здесь обсуждают только расклады целиком.
ЦитатаГликерия ()
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
о человеке то есть о его характере, каким он выглядит в глазах других...
Rory, тогда в двух словах это очень сложный характер) Но Вы все-таки перейдите в ту тему, куда я Вам указала. Чтобы модераторы не сделали нам внушение за нарушение
Rory, тогда в двух словах это очень сложный характер) Но Вы все-таки перейдите в ту тему, куда я Вам указала. Чтобы модераторы не сделали нам внушение за нарушение
Спасибо) Я зашла в раздел "Значения карт Таро", а в тему какую писать? Которая называется "Страшный суд"?
Пожалуйста) Туда и пишите свой вопрос А здесь обсуждаются расклады, но если эта карта выпала в раскладе, то можно здесь привести весь расклад и обсудить в том числе и эту карту
ЦитатаГликерия ()
- кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ЦитатаГликерия ()
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Сообщение отредактировал haegtess - Вс, 07.06.2015, 14:46
Девочки, вытащила карты на вопросы о МЧ для своей подруги 1 вопрос - каким она его представляет себе Влюбленные перевернутая - бабником, что ли? 2 вопрос - какой он ее представляет себе - Рыцарь мечей - ого, мужская карта? Подскажите, как лучше трактовать эти арканы, а то одна перевернутая, а другая Рыцарь на девушку.
FoxyLady, блииин, я пропустила. ник то мой хуинький и русским по белому закручинилась совсем))))
ЦитатаFoxyLady ()
Зефира а расклад от имени мужчины? правильно я поняла?
верно! все так и есть. от мужчины.
ЦитатаFoxyLady ()
1-общая атмосфера ситуации- 10 куб. 2- доп.влияние на атмосферу - 5 куб 3-текущие цели- звезда 4-основа,что послужило поводом -8 куб 5- ближайшее прошлое-сила 6-ближ будущее-рыц мечей 7- сам кверент(мч) в отношениях -туз меч 8-близкое окружение его-6 меч 9-что чувствует мч,настрой его- иерофант 10-результат- 2 посох. мне думается что дело в женщине, слишком уж она холодная и недоступная звезда а мужчине нужна семья 10 чаш иерофант я думаю он разорвет отношения и продолжит поиски рыцарь мечей 2 посохов интересны сила и 8 чаш кто то кого то отпугнул из отношений....вполне возможно что и он...а дама встала в позу....оркужение его видимо тоже толкает его к новым берегам по 6 мечей....
интересный поворот спасибо за помощь !!! помышкую в этом направлении....отпугнул....
По Аркану Влюблённые предположу,что возможно ненадёжным,вероятно потому что не долго его знает(возможно такое?),может быть незрелым по её меркам,так же вполне себе подходит эпитет соблазнительный,но для серьёзных отношений не дотягивающий(тот же ненадёжный).Опять же надо смотреть все карты расклада. По Рыцарю меч.-напористая девушка,возможно чересчур настойчивая на его взгляд,поспешная,ИМХО-такое поведение может отпугнуть,но и здесь смотрите окружение,может ему нравится такой напор:),а может и нет.
Mystic Dreamer Tarot
Сообщение отредактировал Kalirina - Пн, 08.06.2015, 21:37
1. Чем для партнера были прошлые отношения. – 10 Жезлов прошлые отношения были для Вас мучительными, их можно назвать горьким опытом, в некотором роде они подорвали Вашу внутреннюю гармонию… и если внутри Вас что-то не сломалось, то оно явно надломилось… 2. Чем для партнера являются отношениях между нами. – 7 Мечей (Туз Кубков) в нынешних отношениях Вы скорее играете роль, чем по-настоящему отдаетесь отношениям, скрываете свои истинные чувства от партнера… 3. Каким партнер был в прошлых отношениях. – 2 Кубков с бывшим партнером Вы были напротив искренны и открыты, Вы были влюблены и счастливы с ним 4. Что его удовлетворяло в прошлых отношениях. – 7 Пентаклей (6 Кубков) я так понимаю, в целом Вас устраивал партнер, поэтому Вы были настроены на перспективу… Вы вложили немало сил и времени в прошлые отношения и рассчитывали на бОльшую отдачу… Еще думаю, Вы сами "росли" и взрослели параллельно с теми отношениями, и они Вам были дороги еще и как некая память, как значимый отрезок жизни, т.е. какой Вы были "до" и какой стали "после"… 5. Что не удовлетворяло. – 10 Мечей (Мир) скорее всего, то, что в какой-то момент отношения достигли своего "потолка" и дальнейшее развитие остановилось… Вспоминая п.4 - Ваши ожидания так и не оправдались... 6. Как прошлые отношения влияют на наши отношения в настоящее время. – Справедливость думаю, прошлые отношения сделали Вас более прагматичной, Вы стали по-другому смотреть на мир в целом и на мужчин в частности… и на нынешнего партнера Вы смотрите абсолютно адекватно, без иллюзий, оцениваете его с точки зрения того, что он может Вам дать реально, и не ожидаете от него сверх того… Еще, возможно, Вы не готовы вкладывать в отношения больше, чем это делает партнер, т.е. Вы ему готовы дать ровно столько, сколько он дает Вам… 7. Что из прошлых отношений партнер хотел бы перенести в настоящие отношения. – 4 Пентаклей думаю, Вы перенесли свой горький опыт… Вы не готовы снова как в омут с головой окунуться в отношения, открыться партнеру, довериться ему, все же Вы еще закрыты и сосредоточены больше на себе в этих отношениях, чем на самих отношениях… 8. Как, по мнению партнера, к нему относился предыдущий партнер. – Король Пентаклей Вы воспринимали его как свой надежный тыл, опору и поддержку, видели в нем своего мужчину (в перспективе – мужа) и он давал Вам все это, но только лишь тогда, когда сам чувствовал в этом потребность… Мне думается, он доминировал, задавал тон вашим отношениям… 9. Как, по мнению партнера отношусь к нему я. – Королева Мечей нынешний партнер видит Вас девушкой умной, рациональной, но довольно отстраненной… Вспоминая п.2 – все же он чувствует, что между вами есть некая пропасть или стена, которой Вы отгородились от него… Он осознает, что Ваши поступки по отношению к нему продиктованы скорее разумным подходом, нежели искренними чувствами… 10. Какие эмоции, желания, вызывает в нашем партнере воспоминания о прошлых отношениях, о прошлом партнере. – Туз Мечей (3 Жезлов) для Вас эта тема все еще актуальна, Вы думаете, вспоминаете, но все же не питаете иллюзий по поводу каких-то перспектив с бывшим партнером… Скажу так, головой Вы его уже отпустили, а сердцем пока отпустить не получается… 11. Как прошлые отношения будут влиять на наше совместное будущее. – 4 Мечей мне думается, что как раз нынешние отношения в каком-то роде помогают Вам прийти в себя, отвлечься, забыться, излечить свои душевные раны… мне кажется, с нынешним партнером Вы вместе скорее именно по причине Ваших душевных терзаний из-за бывшего МЧ, чем от большой любви к нему…
Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Пн, 08.06.2015, 23:15