Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 61 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 61 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Дамы, подскажите пожалуйста. В раскладе, в позиции неизбежное будущее выпали Королева кубков и Королева мечей. Что-то никак не соображу, как расталковать их относительно будущего... Толкование получается относительно эмоций, чувства, мироощущения. Либо я читала, что две королевы указывают на двух верных подруг. Но это все как-то мимо. Не совсем подходит. А вот как события они что значат? Сидишь целыми днями за своим физическим телом... Вышел бы в астрал, иной реальностью подышал.
Сомнения потому, что не верю уже в эту затею. 4 года его к этому склоняю, что только не перепробовала, и никак)) Даже мелькнула мысль о беременности, но пока еше не решилась))
Цитата
вы поэтому и сходитесь и расходитпесь,это и есть Пажэ жезлов,стрельнет- снова сойдетесь
Да, все точно! То сходимся, то расходимся. Причем так неожиданно и резко. Он то ничего не хочет, то ключи от квартиры дает и начинает о будущем говорить. Хотя вчера ничего не хотел. Потом снова переклинивает и опять хочет свободы и не нужен ему брак.
Цитата
если проследить ваш расклад в целом то он готов к браку и рассматривает вас в качестве жены,
Он может рассматривает только под определенное настроение. Чуть что не так, сразу уже ничего не хочет.Собрал вещи и умотал в командировку)) о
Цитата
н связан вами по рукам и ногам вашим импульсом узаконить ваши отношения Паж это ваш импульс именно опутывающий его ваш каприз ,типа если любишь ,тогда женись и никакой это не его ребенок
Мне 30 лет, ему 41. 4 года вместе и такие вот качели - то хочу, то не хочу.Понятно, что я хочу развития, а наши отношения застряли на уровне любовников. Мы должны либо расходиться, либо жениться. Нет, конечно можно так всю жизнь прожить, но это отдельная история.
Цитата
Король кубков(Жрец) это как вы можете изменить ситуацию,он хочет и должен быть любимым но с дружеским оттенком он должен быть другом вам в первую очередь,и хочет этого от вас тоже то есть ровных ,дружеских отношений ,
Вот здесь удивили) У него венера в водолее (я знаю, что вы в теме астрологии )и люди с таким положением венеры ищут именно друга в первую очередь, а потом уже любовника. а
Цитата
потом в один прекрасный момент он поймет что без вас ему ну никак!
За 4 года он так и не смогу понять, есть ли шанс, что вообще поймет. Может его все устраивает? В последнее время обстрагировалась и вообще перестала на него давить. Просто живу своей жизнью и уже смирилась с такими отношениями ( для него смирилась)
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 16.06.2015, 10:28
я как слышала у вас хотят узаконить(в России) то что гражданское проживание с МЧ будет приравниваться к законному браку...то есть все права и дети и сожители будут иметь как в браке...так что ... ну и еще вы не давите на него с браком у меня племянник Водолей и тоже живет с женщиной без росписи и подруга 10 лет жила без росписи,но это не мешало им быть преданными семье и быть хорошими мужьями и женами...что вы зациклились на браке? живите с тем кто вам дорог и близок по духу ,просто живите и наслаждайтесь этим а стоит штамп не стоит,кого это волнует то? если вы счастливы вместе и вам обоим с друг-другом хорошо! перестаньте накручивать и наворачивать...глядишь когда он перестанет чувствовать от вас давление и вы будете не заострять на этом внимание то он сам вам это предложит,главное ведь не штамп а человек,который вас уважает и ценит и с которым вам комфортно
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
почитала, что я написала в последнем предложении к вашим комментариям - Бред какой-то)) В общем пока смирилась, но надолго вряд ли меня хватит)) у мамы подруга прожила в гражданском браке 25 лет. Жила с ним когда он был никем. Искал себя, свое призвание, поддерживала в трудные минуты, вылечила от алкоголизма. В общем жила именно с человеком и не парилась. Всегда говорила - главное он меня любит и со мной. А потом когда он "поднялся" стал прилично зарабатывать, нашел на работе молодую любовницу, она забеременела от него и он быстро ушел к ней, оставив гражданскую жену без гроша в кармане, так как они были не в браке и ей ничего не положено. Она всю жизнь занималась домом, не работала. Представьте, что с ней стало.
мерзавцев всегда хватало ,и штамп в паспорте тоже не всегда спасает от таких,сколько семей живут и со штампами и остаются ни с чем потому что муж в свое время подсуетился и все себе захапал а жена верила ему и доверяла,так что это не показатель...тем более сейчас каждый может и в гражданском браке иметь и свои деньги и имущество,тем более вы самодостаточные оба...брак это не гарантия от ошибок! и тем более от мерзавца! брак это не страховая компания,если вы в человеке сомневаетесь то имейте тогда и свои счета и свою недвижимость и тем более так жить в бесконечном страхе подлости и предательства ,тоже не есть гуд!
нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
tukan, в общем. Несколько позиций о прошлом, о сейчас, несбывшаяся мечта и неизбежное будущее. Сидишь целыми днями за своим физическим телом... Вышел бы в астрал, иной реальностью подышал.
Latanile, мне стала интересна ваша ситуация разложила на вас Кельт и вот что получилось с вопросом почему он не хочет жениться на вас ,по раскладу видно что вы сейчас опять расстались так?
1 - вот в чем дело, 8 мечей 2 - а вот к нему ключик,3 мечей (2 пентаклей,4 мечей,2 мечей) 3 - вот что на сердце,6 мечей 4 - а вот что под сердцем,Королева жезлов 5 - что было,Туз пентаклей 6 - что будет, рыцарь пентаклей 7 - для себя (т. е. сам вопрошающий),Императрица 8 - для других,Влюбленные 9 - надежды и опасения,8 жезловдоп Сила 10 - чем дело кончится. Смерть(Король жезлов,Рыцарь жезлов,7 жезлов,3 пентаклей)
у него сейчас одни мечи,видно вы опять разбежались и у него все обострено и на нервах
дело в том что он по 8 мечей не хочет пока изменений в ваших отношениях в сторону брака,у него нет на то особого хотения и желания ,в таких случаях сами знаете насильно ничего не сделаешь,а только обостришь и усугубишь ситуаци.,вот не хочет он и все и мне кажется чем больше вы будете настаивать ,тем больше он будет этого не хотеть,я вамс сказалауже поменяйте тактику...смотрим дальше какой же выход из этого в чем дело ,почему эта является у него проблемой и выливается в нехотение...а это 3 мечей то есть пичины и есть и для него они довольно весомые,,такое впечатлени что он пока не хочет заморачиваться и хочет чтобы его оставили в покое ,он не понимает что от него вообще то хотят по 2 мечей у него несостыковка идет внутреннего "я" со своим внешним "я",тоесть он закрылся от о всех,видимо достали вы его здорово этим,он ушел в себя и надолго ,я думаю... он прекрасно понимает что ьнадо как то определяться с вами и причаливать к одному берегу,может даже и к семейцному спокойному очагу,я вытянула допом Жрицу это видимо его большая тайна,которую он очень не хочет кому то говорить и посвящать в это,в тайничке серда вы в иде Королевы жезлов и это у него идет красной нитью на протяжении всего расклада сам он на эту ситуацию с вами и с браком смотрит положительно он оценивает вас как потенциальную спутницу жизни(Императрица),вы же ему поставили выбор или заставили выбирать,что вызвало у него такой стресс в виде 3 мечей,в прошлом он строил планы на счет вас (туз пентаклей) нро опасался быстрого или стремительного развития событий в этом плане(8 жезлов) вы видимо постоянно его подталкивали к принятию решения и торопили события,вот это он очень опасается .. в ближайшее время он созревает для какого решительного серьезного действа но это все пока медленно обдумывается и решается,видимо обсасывается со всех сторон им но серьезный шаг,я думаю он сделает к этому,в будущем что то все таки произойдет в ваших отношениях,какая то свежая струя все таки ворвется в вашу жизнь ,поменяется,не будет как раньше,произойдет сдвиг в отношениях,по старомууже не будет,может даже с трудом но он примет решения какое то об вашем совместном сосуществовании,карта Смерть это карта перемен,по старому уже не будет что то новое зародится все же,место по крайней мере для этого расчищено Смертью,новая площадка подготовлена... Смерть это карта как очищения так и законченности отношений но как раньше по любому уже гне будет а вот как будет,покажет время но он по Рыцарю пентаклей я думаю и 3 пентаклей в допе к Смерти обдумывает оченьтщательно...для него видимо принять решение в ту или иную сторону оччень и очень болезнено... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 16.06.2015, 17:08
спасибо большое. Мы не расстались. Он уехал в командировку на неделю. Вообще он очень часто в командировки уезжает. Говорит, что уже устал от этого, но по другому пока никак. Такая у него работа. Это тоже сильно влияет на наши отношения. Мы неделями не видимся
Девочки ,помогите с трактовкой .отношения только начинаются(мч женат ) .
чувства парня - маг \7 кубков\4 мечей - я по этим картам вижу то что парень сам блокирует в себе какие либо чувства к девушке ,боится привязать к ней,влюбиться в неё намерения на девушку - туз кубков\10 кубков\папесса - может развлечься ,получить внимание ,любовь,тепло,заботу от данной девушке перспектива отношений (на указанный срок)- паж мечей\звезда\2 кубков - думаю будущее есть и достаточно многообещающее (долгое )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Я бы сказала, что парень девушкой увлечен, но чувства его неглубоки на данный момент, он больше "играет в любовь", нежели любит, намерения его - получить удовольствие от тайного романа, не вынося его на всеобщее обозрение, а перспективы - взаимно приятное общение с периодическими встречами, однако без совместного быта...насколько долгим оно может оказаться, я бы по данному раскладу не взялась судить, впрочем, срок вы загадали, а дальше можно будет уточнять при необходимости
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
я тут чувств не увидела. У мч есть выбор и он не особо то спешит его делать. Его внимание постоянно кто-то переключает на себя. Судя по второму триплету он женат или в постоянных отношениях (10 кубков), а спрашивающую намерен держать в любовницах (жрица) Отношения хочет сохранить с девушкой, но именно не серьезные. Просто приятные встречи вдвоем.
только сейчас увидела, что ты написала, что он женат
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 16.06.2015, 17:04
Возможно, тепла ему действительно не хватает, увы, так нередко случается Но вопросы ваши этого аспекта не касаются, они про его отношения с законной супругой ничего нам не говорят, а говорят про чувства парня ко второй девушке. Триплет Маг-7 кубков-4 мечей - парень "придумал" себе влюбленность и вполне не против в нее поиграть, если только ему не придется слишком активничать, к этому он не готов - активничать, радикально менять свой образ жизни и т.п. Закрутить роман, пусть даже на уровне флирта, для удовольствия Маг+7 кубков - почему бы нет? Но выводить эти отношения в привычную для него реальность, менять ее - 7 кубков+4 мечей - не готов
Даже если вы находитесь в желудке у акулы, у вас есть как минимум два выхода.
Сообщение отредактировал Zemkeith - Вт, 16.06.2015, 17:09
спасибо Вам огромное! Похоже, я действительно его задавила. Причем до такой степени, что как только начинаю говорить на тему брака, в ответ опускает голову и молчит. Я говорю - ну скажи хоть что-нибудь. Не молчи. Скажи что не готов, что не хочешь. Просто объясни и я пойму. А он молчит. И не выбьешь ничего. В итоге я обижаюсь, начинаю нервничать и ухожу. Проходит некоторое время и опять возвращаемся к тому с чего начали.
Цитата
у него сейчас одни мечи,видно вы опять разбежались и у него все обострено и на нервах
Мы сейчас не вместе из-за его командировки. Но не ругались. В этот раз я решила проявить благоразумие и промолчать. Не давлю на него.
Цитата
дело в том что он по 8 мечей не хочет пока изменений в ваших отношениях в сторону брака,у него нет на то особого хотения и желания ,в таких случаях сами знаете насильно ничего не сделаешь,а только обостришь и усугубишь ситуаци.,вот не хочет он и все и мне кажется чем больше вы будете настаивать ,тем больше он будет этого не хотеть,я вамс сказала уже поменяйте тактику.
Да я понимаю. Теперь не давлю. Потому что знаю, что этот разговор приведет к разрыву. А у нас сейчас пока не плохо все. По крайней мере внешне.
Цитата
это 3 мечей то есть пичины и есть и для него они довольно весомые,,такое впечатлени что он пока не хочет заморачиваться и хочет чтобы его оставили в покое ,он не понимает что от него вообще то хотят по 2 мечей
Т.е он не понимает почему я на него давлю? Почему я хочу серьезных отношений? Почему не могу принять вот такие легкие необременительные отношения, да?
Цитата
он прекрасно понимает что ьнадо как то определяться с вами и причаливать к одному берегу,может даже и к семейцному спокойному очагу,я вытянула допом Жрицу это видимо его большая тайна,которую он очень не хочет кому то говорить и посвящать в это,в тайничке серда вы в иде Королевы жезлов и это у него идет красной нитью на протяжении всего расклада
Хорошо, что понимает. А то делает вид, что ничего не понимает. Я жрица - т.е. любовница. Да, он хорошо ко мне относится, проявляет чувства, помогает, но вы правильно сказали - с мамой и друзьями не знакомит. Никто не знает обо мне. с
Цитата
ам он на эту ситуацию с вами и с браком смотрит положительно он оценивает вас как потенциальную спутницу жизни(Императрица),
Вот я тоже чувствую это. Когда мы вместе, прям семья. Ключи от квартиры дал, а я сразу чать своих вещей перевезла. Может это его так напугало?)) Подумает, не успел ключи дать, так она уже с чемоданами приехала)))
Цитата
в прошлом он строил планы на счет вас (туз пентаклей) нро опасался быстрого или стремительного развития событий в этом плане(8 жезлов) вы видимо постоянно его подталкивали к принятию решения и торопили события
Да, было такое. У нас развивались отношения. Где-то месяц все было хорошо и начала ему фото свадебных платьев высылать)) Он естественно сбежал)
Цитата
в ближайшее время он созревает для какого решительного серьезного действа но это все пока медленно обдумывается и решается,видимо обсасывается со всех сторон им но серьезный шаг,я думаю он сделает к этому,в будущем что то все таки произойдет в ваших отношениях,какая то свежая струя все таки ворвется в вашу жизнь ,поменяется,не будет как раньше,произойдет сдвиг в отношениях,по старомууже не будет,может даже с трудом но он примет решения какое то об вашем совместном сосуществовании,карта Смерть это карта перемен,по старому уже не будет что то новое зародится все же,место по крайней мере для этого расчищено Смертью,новая площадка подготовлена...
За все 4 года наших отношений, он впервые мне отдал ключи от квартиры. Раньше, когда я у него забывала вещи свои, он всегда мне потом говорил - дорогая ты забыла заколку или еще что-то. А тут оставила уже более личные вещи: щетку зубную, халат, фен. обозначила территорию))) Он мне ничего не сказал. Я ему хотела вернуть ключи, его же все равно неделю не будет, так он сказал не надо, пусть у тебя будут. Может и правда наконец-то решиться уже на что-то
Сообщение отредактировал Latanile - Вт, 16.06.2015, 17:27
Обсуждать отсутствие у мч мотивации для женитьбы можно в Болтушках. Сообщения, не связанные с обсуждением конкретного расклада и выпавших карт, удалены. В личке заявки не принимаю
7 Мечей + 7 Жезлов + Король Кубков. Итог = Солнце. Дно = 7 Пентаклей. . Похоже, что будем общаться . Так?
Возможно, он обидится, что Вы уходите и оставляете его там, или он не поймет Вашей позиции и придется ее защищать. По 7 пентаклей придется приложить усилия, чтобы с ним поддерживать отношения, но, думаю, общение вне рабочего места между вами возможно.
1. Как партнёр относится к Вашей внешности. солнце Ты для него очень привлекательна внешне. Яркая, красивая, манящая и жизнерадостная девушка, рядом с которой ему комфортно и тепло)
2. Насколько сексуальны Вы для него. паж кубков Тут не столько показана сексуальность, сколько его увлеченность эмоционально. Ты для него глоток свежего воздуха. Молодая красивая девушка, которая вызывает восторг одним своим присутствием. Ему просто хорошо с тобой. Нравишься очень.
3. Какие чувства Вы в нём пробуждаете. 2 жезлов (6 пентаклей) Конечно он рассматривает тебя как любовницу. 6 пентаклей - классическая карта отношения мужчины к женщине, именно, как к любовнице. Но перед ней стоит 2 пентаклей, что может говорить о том, что он сомневается в том, что получится сделать тебя своей любовницей, Почему- смотрим далее.
4. Как он Вас воспринимает в качестве "думающего человека" 9 мечей Мч видит твои страхи и неуверенность в ом, что ты хочешь быть с ним. Видимо ты постоянно даешь ему понять то, что тебе что-то не нравится и гнетет. По его мнению, ты слишком много думаешь там, где можно просто расслабиться и наслаждаться отношениями.
5. Его общее впечатление о Ваших рассудительных способностях 9 жезлов Опять же карта страхов и неуверенности. Почему ты все время предстаешь перед ним сомневающейся? Отсюда и его впечатление.
6. Как он оценивает Вашу проницательность башня Считает, что ты легко можешь разорвать отношения, даже особо не разбираясь. Тебя легко вывести из себя и потерять. Поэтому старается лишний раз не давать повода для подобных действий.
7.Насколько ему нравится Ваше поведение. король пентаклей Он конечно главный в отношениях и управляет им. Решает как и когда они будут развиваться. Ему нравится то, что ты отдаешь ему бразды правления и он чувствует себя настоящим мужчиной рядом с тобой.
8. Чего хочет от Вас партнёр луна Он сам не знает. Во-первых не видит о тебя особого желания, во вторых - ему перспективы не ясны.
9. Чего боится королева жезлов боится что узнает жена и пиши пропало))
10. Каких действий ждёт с Вашей стороны шут что ты перестанешь париться и станешь легче смотреть на отношения и их развития.
11. На какие отношения надеется. рыцарь пентаклей на прочные и устойчивые, чтобы все было понятно и каждый знал чего ожидать от другого.
Сообщение отредактировал Latanile - Пн, 22.06.2015, 12:43
1. Состоится ли встреча? 10 Мечей + Туз Пент + Шут = Королева Пент дно – 8 Кубков - увы, но по таким картам встречи я не вижу… но я бы сказала, что лично для Вас это и к лучшему (Туз П)… для Вас откроются какие-то новые возможности, м.б. новое увлечение, м.б. будете заняты новыми делами на работе… все как-то так само собой произойдет, что Вам самой уже и не до МЧ будет, либо же просто решите, что с этим МЧ Вам уже все понятно и больше ничего от него не нужно и пойдете своей дорогой… тут именно какой-то Ваш расчет в свою пользу… Вы просто решите, что Вам самой так будет лучше и так и поступите… Еще возникла такая ассоциация… лично у меня так бывает: вот общаюсь с человеком какое-то время, а потом в какой-то момент у меня появляется ощущение, что все теперь будет иначе, внутри происходит какой-то щелчок и понимаешь, что пришло время перемен… я для себя это называю ощущением "свежего ветра"… обычно после этого я спокойно ухожу от человека, потому как чувствую, что пришло время это сделать… Вот и здесь у меня ощущение возникло, что, возможно, Вы почувствуете "свежий ветер" перемен внутри себя…
2. На всякий случай решила уточнить, по какой причине не состоится? 7 Пент + 5 Кубков + 6 Мечей = 4 Кубков дно – 9 Жезлов - здесь вижу примерно то же самое, что и по предыдущему триплету – Ваше осознание того, что ситуация с МЧ требует кардинальных перемен… Вам пресытится эта ситуация ожидания и Вы сделаете "ход конем" - отпустите ее… И квинт – Луна – Отшельник – Ваш осознанный выход из состояния неопределенности…
Сделала на своего благоверного расклад "Холостяк" Прокомментируйте, пожалуйста, кому не сложно. Заранее спасибо. 1. Сама личность и его мировоззрение. 9 пентаклей он доволен собой, своей жизнью. Его все устраивает и менять он ничего не хочет. Считает что всего достаточно. типа полная чаша. 2. Основная проблема сейчас в его жизни король жезлов Он сам, зацикленность на себе любимом, своей внешности, популярности у женщин. 3. Основная цель: на что уходят силы и время дьявол (5 мечей) Вот здесь не поняла. Может сексуальная инрижка со мной?))Хотя, если логично подумать - что прям все силы уходят на это? 4. Личная жизнь в прошлом 10 жезлов Был тяжелый опыт отношений, который сильно его изменил. Он боится повторения. 5. Личная жизнь в настоящем рыцарь пентаклей Тут либо отношения со мной, которые для него уже предсказуемы и обычны, либо акцент на работу. 6. Личная жизнь в будущем умеренность Ничего нового- все так же стабильно и спокойно. 7. По какой причине холост 6 пентаклей (паж кубков) Вот опять у меня мысль, что он помогает ребенку своему. Тратит много времени и сил на это.А может еще вариант, что он сознательно не хочет переводить отношения в более близкие. Его устраивает то, что он периодически встречается без выноса мозга. 8. Что можно сделать, чтобы изменить положение туз жезлов (иерофант) Нужно брать все в свои руки)) 9. Женится ли в ближайшие 2 года 4 мечей нет 10. Если я его к этому подтолкну (как-то спровоцирую) 6 жезлов Если я буду настаивать, может и жениться. Но стоит ли это делать?
Ты весь расклад трактуешь именнл с точки зрения личной жизни ? Потому как в принципе п.2, 3 к личной жизни могут и не относиться. И потом, в 3 там нет твоей карты , и карты другой женщины, поэтому я бы по этим картам сказала ( если речь именно о личной жизни ) , что силы уходят на то, чтобы и на ёлку залезть и попу не ободрать, а именно жить на полную катушку без серьезных для себя последствий
6 монет Паж кубков это на мой взгляд не ребенок, его устраивают отношения легкого и необременительного характера, сегодня одна связь, завтра другая
По 6 жезлам это не твой триумф, вопрос же о нем, поэтому с учетом друг х карт в раскладе, я бы сказала, не женится, выйдет победителем с вашем противостоянии, избежит нежелательного доя себя Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Вт, 23.06.2015, 11:23
Ты весь расклад трактуешь именно с точки зрения личной жизни ?
да, именно с точки зрения личной жизни.
Цитата
что силы уходят на то, чтобы и на ёлку залезть и попу не ободрать, а именно жить на полную катушку без серьезных для себя последствий
Да, как уж на сковородке.Умеет он меня убедить и заставить поверить в его серьезность.
Цитата
6 монет Паж кубков это на ребенок, его устраивают отношения легкого и необременительного характера, сегодня одна связь, завтра другая
как меня все это достало.Понимаю, что сколько бы не раскладывала на него, все одно и тоже. Пора видимо смириться и оставить его уже в покое. Пусть наслаждается своей 6 жезлов
Понимаю, что сколько бы не раскладывала на него, все одно и тоже.
знаешь, исходя и своего личного опыта, и из того, что я вижу на форуме , за те три года , что я здесь, у всех, у кого долгие, нудные и мутные отношения, сколько бы они не раскладывали, карты все равно хоть и выпадают разные, да только все равно показывают все время одно и тоже..даже не смотря на замыленность просмотров. В этом смысле я просто восхищена таким постоянством и упрямством карт, я понимаю, что ЭТА СИСТЕМА реально работает.
Подожди других мнений, они могут быть совершенно другими, чем мои
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Подожди других мнений, они могут быть совершенно другими, чем мои
Мне кажется, что тут и без карт понятно, что ситуация тупиковая. Осталось только принять это и идти дальше. А как это сделать и вырваться из этих отношений я пока не знаю
сколько бы не раскладывала на него, все одно и тоже. Пора видимо смириться и оставить его уже в покое.
Не стоит из-за раскладов ставить крест на человеке… Ведь Вы же даже не уверены, что сами выйдете замуж..? А м.б. вы с ним вместе счастливо проживете всю жизнь, не заключая при этом брака? А карты это так… оценить ситуацию, спросить совета... Ведь в ситуации иногда важно не сдаться, а иногда – вовремя уйти… Но вот правильно определить, что и когда нужно – для этого и нужны карты… имхо, конечно… Поэтому Вы тогда уж лучше спросите, как сложится Ваша жизнь если: 1 – уйдете от него, 2 – останетесь с ним вместе… и спросите совета у карт, как для Вас самой будет лучше, уйти или остаться… Вот тогда и примите решение, что для Вас приоритетней.
Lienin ваши вопросы на РУ 1. Как будет идти моя учеба до конца месяца, не надорвусь ли? 5 посохов туз мечей колесница нервотрепка из за конкуренции расстройство принесет , но с ней будет резко покончено ,может уехать даже придется предположу ,что у вас может быть травма на занятиях спортом ( не спортивный вуз у вас ?)) поосторожней там с транспортом и при скоплении людей будьте
Нервотрепки особой не было, хотя я много волновалась, да и сейчас сессия еще не окончена, продолжаю волноваться. Травм не было, только боли в суставах из-за невроза. Думаю о том, как поеду к концу июля в Питер.
Цитата
2. Как ко мне будут относиться преподаватели на кануне сессии? Правосудие 10 чаш Влюбленные по честному ( Правосудие ) как вложитесь на экзаменах/зачетах так и получите по заслугам и будет какой то элемент душевности , тепло к вам отнесутся ,сердечно ,с пониманием ( родственники не работают у вас в ВУЗе или может с кем и спреподавателей у вас роман ? tongue )
Пока что все преподы, кому сдавала, хорошо относились. В принципе да, относятся тепло.
Mona, спасибо! Вы правы. Я так и сделаю! Спросила у карт: 1. как сложится моя жизнь если я поставлю ему ультиматум и уйду от него паж жезлов, луна, справедливость я так понимаю он опять попытается мне запудрить мозги по луне, но в итоге примет мое решение и я смирюсь с этой ситуацией. Получу то, что и должна - свободу от таких несерьезных отношений и горечь потери. 2. как сложится моя жизнь, если я останусь с ним королева пентаклей, 8 кубков, влюбленные тут либо он в будущем найдет мне замену, либо я сама не выдержу и в итоге все равно уйду или буду в вечных сомнениях и желаниях разорвать эту связь, несмотря на стабильность и определенные удобства по королеве пентаклей. 3. Совет - как мне поступить в этой ситуации 2 пентаклей, солнце, 4 жезлов Отпустить ситуацию и просто жить, не заморачиваясь. Ориентироваться по сложившимся обстоятельствам, Не надеясь на то что что-то измениться.
эти варианты трактовать нужно только для Вас, вне связи с ним... имхо...
1. избавит Вас от путаницы в голове и жизни… 2. в итоге Вы все равно придете в ту точку, на которой стоите сейчас, а именно – желание ультиматума… 3. на мой взгляд, карты советуют хорошенько подумать, взвесить все "за" и "против" и определиться в сторону того варианта, который принесет лично Вам душевный покой и уверенность в завтрашнем дне… Таро РУ
Сообщение отредактировал Mona - Вт, 23.06.2015, 12:27