Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 32 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 32 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
никогда не думала, что можно посчитать карты))) смерть это конец одного и в тоже время начало другого? помогите с трактовкой, правильно я описала? 9 мечей-, что то все плохо!!!! так , как отношения строились на развалинах, мы боимся ошибиться, наверное нет никаких перспектив в будущем?????????
вот , что я еще нашла---В любовных отношениях можно говорить об излишнем беспокойстве за любимого человека, страхе перед предчувствием его потерять. Это именно то состояние, когда человек способен впасть в истерику или же довести себя до депрессии. Он в фанатичной форме выражает свою ревность, нежелание делить его с кем-либо или чем-либо. Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пт, 06.02.2015, 11:56
смерть это конец одного и в тоже время начало другого?
Смерть – карта глубоких и неотвратимых перемен,не обязательно она связана с физической смертью, скорее она сообщает о конце определенного этапа жизни.
Цитатаolgadama ()
помогите с трактовкой, правильно я описала? 9 мечей-, что то все плохо!!!! так , как отношения строились на развалинах, мы боимся ошибиться, наверное нет никаких перспектив в будущем?????????
На какой вопрос карта? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 06.02.2015, 12:00
, мы любовники, у мч есть жена, у меня муж, вчера расстались. делала себе расклад калода райдера= уэйта. " обновленный вокзал для двоих" прокоментируйте 1 - Что связывает этих двух людей, что между ними. 3 жезлов -Строим совместные отношения, ищем что то , что бы быть вместе ( мне кажется это в прошлом, вчера я сказала, что мне нужна передышка, итог - расставание!) 2 и 5 – Две верхние карты характеризует осознаваемые отношения. По ним видно, о чем думает каждый из партнеров.
Я - 8 кубков -хотелось бы думать, что это те отношения , которые мне нужны. МЧ - 10 пентаклей -кризис , который привел к новым отношениям??? ( мне кажется , что то не так трактую) 3 и 6 – Средние карты характеризуют душевные, эмоциональные отношения. Они показывают, что у партнеров «на сердце», их надежды или опасения.
Я- король пентаклей , думаю о нем, мне кажется он надменный, себялюбивый, меня постоянно что то настораживает.
МЧ- королева жезлов= это выпала карта любовницы, а значит это я, он думает, что я вечно бегу, спешу, обижается на то , что ему уделяю мало времени. 4 и 7 – Нижние карты описывают внешнюю сторону отношений, как они выглядят со стороны. Возможно, это всего лишь маска, скрывающая истинные мысли и чувства.
Я- королева мечей не могу решиться, что же мне делать, т, как говорится и хочется и колется. МЧ- королева пентаклей - может это его жена, или это его состояние, , как вы думаете?
8 и 9 – Как каждый из партнеров планирует развивать отношения в будущем.
Я- 10 мечей( перевернутая) - однако чаще всего она означает, что мы употребляем всю силу разума, чтобы подавить свои чувства, роя самому себе яму и отказываясь от чего-то чрезвычайно ценного, рискуя разрушить добрые человеческие отношения.
МЧ рыцарь чаш - он переживает, что его чувства отвергли.
10 – Перспектива развития отношений. 9 мечей-, что то все плохо!!!! так , как отношения строились на развалинах, мы боимся ошибиться, наверное нет никаких перспектив в будущем?????????
вот , что я еще нашла---В любовных отношениях можно говорить об излишнем беспокойстве за любимого человека, страхе перед предчувствием его потерять. Это именно то состояние, когда человек способен впасть в истерику или же довести себя до депрессии. Он в фанатичной форме выражает свою ревность, нежелание делить его с кем-либо или чем-либо.
А что вы хотели понять раскладом то ? Расклад анализирует текущее состояние дел. А если вас прогноз интересовал, то этот расклад на это не подходит Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
А что вы хотели понять раскладом то ? Расклад анализирует текущее состояние дел. А если вас прогноз интересовал, то этот расклад на это не подходит
получается , что это расклад на данную ситуацию, как бы оценка, тогда как ой расклад дает прогноз?
я нашла на месяц. вопрос как будут развиваться отношения между мной и мч?
1.Чего стоит ожидать - 5 жезлов; выяснение отношений. 2.Чего лучше не ждать- 3 мечей ; получается, то чего боишься, того не произойдет???? 3.Что придет неожиданно- 2 жезлов+туз жезлов ; очень интересно)) служебный роман, основа которого секс? 4.Что останется с вами- 6 мечей ( перевернутая) отношения не умрут! 5.Что исчезнет навсегда - са колесница- не будет никаких перемен, как бы застой.
Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пт, 06.02.2015, 13:31
Тот в котором будут вопросы типа : как будут развиваться отношения отношения, к чему все идет, Итог и подобные. Можно просто задать вопрос будет разрыв или нет. Чем проще тем лучше Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Все останется как есть. Вы будете уходить и возвращаться )6)) А ро какой причине вы порвали отношения? И насколько я помню уже не в первый раз? Вы хотите этим чего то от мч добиться 5 жезлов ? Или вы просто сами не знаете , чего вам от него надо ? Поэтому рвете, а потом сходитесь. Мч ваш в серьез ваши эти вечные прощай-пока не воспринимает. Возьмет паузу , он считает, что вы просто истерикуете 9 мечей 5 жезлов. И надо подождать когда вы успокоитесь Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.02.2015, 13:46
Все останется как есть. Вы будете уходить и возвращаться )6)) А ро какой причине вы порвали отношения? И насколько я помню уже не в первый раз? Вы хотите этим чего то от мч добиться 5 жезлов ?
он хочет большего, я боюсь всего чего он предлагает, да и внутренне я холодна к нему и отпустить не могу, как собака на сене. А может я так добиваюсь эмоций, когда все спокойно мне не интересно, мне нравятся провоцировать ситуации Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пт, 06.02.2015, 13:46
как повлияет на отношения между мной и Мч рождение ребенка?На перспективу спрашиваю,не беременна 9жезлов+жрец(6 кубков)+ 8 пентаклей= король жезлов Ничего хорошего,отстранится мужчина
Ну вот так и будет. У вас , простите, бардак в голове : вы ему не верите, холодны к нему, но отпустить не хотите. Вот вам и 9 мечей, женские истерики Думаю, вам просто драйва не хватает в вашем его понимании. Со стороны это выглядит как "баба бесится ". Думаю, что мч споро начнет искать другие варианты, особых чувств к вам карты не показали, а на фига тогда ему такое счастье 5 ж и 9 мечей, проще искать желаемое в другом месте Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.02.2015, 13:51
Мч похоже уже с ребенком и много работает, что его обеспечить, будет стараться уйти пока от этого вопроса Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Мч похоже уже с ребенком и много работает, что его обеспечить, будет стараться уйти пока от этого вопроса
Вы верно сказали,мужчина,с которым встречаюсь,продолжительное время в разводе,есть ребенок,и сейчас он действительно много работает,чтобыподдерживать ту семью.Благодарю за помощь
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 06.02.2015, 14:04
счастье 5 ж и 9 мечей, проще искать желаемое в другом месте
Спасибо, знаю, что дура, пытаюсь настроить себя не звонить , не общаться, думаю получится(( тем более чувств нет ни с одной ни с другой стороны))) ну так 6 мечей в каком случае показывает смерть?
ЦитатаKasto ()
. Возьмет паузу , он считает, что вы просто истерикуете 9 мечей 5 жезлов. И надо подождать когда вы успокоитесь
неа, вчера сказал, что больше не позволит об себя ноги вытирать((( Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пт, 06.02.2015, 14:04
На самом деле, эти отношения вам нужней, разборки в отношениях ВСЕГДА устраивает тот, кого они не устраивают. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Ну значит вы такая , что всем всегда не довольны и вас все не устраивает, и ваш метод развития отношений через ссоры и провокации )) Может у вас дома тишь да гладь, а требуется выход эмоций и энергии, вот и находите где оторваться. Но, гармонии это не приносит ни вам ни окружению, поэтому и ходите по кругу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 06.02.2015, 14:22
Но, гармонии это не приносит ни вам ни окружению, поэтому и ходите по кругу
наверное)))) нужно найти выход вырваться из этого порочного круга))))))) как говорил мой друг, с твоими тараканами очень тяжело подружиться))) они вечно бастуют))) Спасибо)))) психология тоже пригодилась))) Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пт, 06.02.2015, 14:29
Универсальное таро Как будут развиваться ситуация с работой 1. Какая сейчас ситуация с работой – 4 кубков. Он явно недоволен существующим положением дел. Сейчас он работает, но уже не получает должного удовлетворения, считает, что возможности ничтожно малы. 2. Основная проблема сейчас – 5 Пентаклей. Не устраивает финансовая сторона, низкая зарплата. 3. Что скрыто о него – 3 Пентаклей + Смерть. Что сейчас есть кто-то, кто за ним следит – за его деятельностью, карьерой. И конец существующего положения дел уже близко. 4. Как складывалась ситуация с работой в недавнем прощлом – 7 Пентаклей. Достаточно много труда, души, времени, сил вложил в свою работу, но должного результата так и не получил. Сильно недоволен таким положением. 5. Лучшее, что может сделать сейчас – 6 Мечей+Паж Кубков+Жрица. Наверное, действительно стоит уйти, тогда у него появится хороший шанс. Нужно еще поднакопить определенных знаний, чтобы повысить свой профессиональный уровень. 6. Как будут развиваться события с работой в ближ. 2 месяца – Шут+Дама пентаклей Уйдет с легкостью, с гордо поднятой головой, причем решение это будет взвешенным и хорошо обдуманным. В 10 поз. Карты это подтверждают. 7. Как он сам влияет на ситуацию – 7 Жезлов. Сложа руки не сидит, проявляет инициативу, хочет поменять имеющееся положение дел, прилагает все усилия. При этом себе на уме, знает, что делает, цель у него точно есть. 8. Кто еще влияет на ситуацию с работой – Солнце+9Пентаклей+9Кубков. Близкий человек, предположу, что Вы, т.к. связан с этим человеком сильными чувствами. При этом активного Вашего вмешательства нет, но он прислушивается к вашему мнению. Идет сильная моральная поддержка. 9/1 На что может надеяться – Рыцарь мечей + Император. На самого себя. На свою кипучую энергию, упрямство, умение пробиваться через трудности, всего добиваться самому, свой опыт, а также правильные установки и взгляды на жизнь. 9/2 Чего следует опасаться – 8 Мечей + Суд – Ощущения того, что он связан какими-то прошлыми обстоятельствами и застоя, не время ждать. Если будет думать, что остался что-то должен, то будет мучится, это только надуманые проблемы. 10. Как будет выглядеть ситуация с работой через 2 месяца – Туз Мечей+Правоскдие+8 Кубков. Уйдет в поисках лучшего места, решение будет принято резко, будут бумаги подписаны. 11. Каковы шансы начать свое дело – 5 Кубков. По-моему не очень хорошие, ожидания не оправдаются, будет сильно переживать. 12. Каковы шансы найти новую работу – Умеренность. СА – наверное сейчас ему лучше ставку на это сделать. Карта несет хорошее долговременное устойчивое состояние, только нужно умерить свои аппетиты.
нужно найти выход вырваться из этого порочного круга)
6 мечей говорит о необходимости дистанцироваться от происходящего, чтобы восстановить душевное равновесие.Большое видится на расстояние, прекратите общение на какое-то время, чтобы понять, что вам действительно нужно и тогда адекватно принять решение относительно своего будущего с ним. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 06.02.2015, 18:10
. Какая сейчас ситуация с работой – 4 кубков. Он явно недоволен существующим положением дел. Сейчас он работает, но уже не получает должного удовлетворения, считает, что возможности ничтожно малы. 2. Основная проблема сейчас – 5 Пентаклей. Не устраивает финансовая сторона, низкая зарплата.
Вы совершенно правы! Перспективы роста нет, зп маленькая, а премии в связи с кризисом убрали вовсе. Рассчитывать совершенно не на что.
Цитатаmedusa ()
3. Что скрыто о него – 3 Пентаклей + Смерть. Что сейчас есть кто-то, кто за ним следит – за его деятельностью, карьерой. И конец существующего положения дел уже близко.
Хм... кто-то следит? Не знаю, честно говоря...
Цитатаmedusa ()
4. Как складывалась ситуация с работой в недавнем прощлом – 7 Пентаклей. Достаточно много труда, души, времени, сил вложил в свою работу, но должного результата так и не получил. Сильно недоволен таким положением.
Да, так оно и есть.
Цитатаmedusa ()
5. Лучшее, что может сделать сейчас – 6 Мечей+Паж Кубков+Жрица. Наверное, действительно стоит уйти, тогда у него появится хороший шанс. Нужно еще поднакопить определенных знаний, чтобы повысить свой профессиональный уровень.
Он у меня налоговик, сейчас планируем отправить на курсы по юриспруденции.
Цитатаmedusa ()
6. Как будут развиваться события с работой в ближ. 2 месяца – Шут+Дама пентаклей Уйдет с легкостью, с гордо поднятой головой, причем решение это будет взвешенным и хорошо обдуманным. В 10 поз. Карты это подтверждают.
Да, решение уйти принято уже давно, только пока не нашел замены, а уходить в пустоту в наше время не хочется.
Цитатаmedusa ()
7. Как он сам влияет на ситуацию – 7 Жезлов. Сложа руки не сидит, проявляет инициативу, хочет поменять имеющееся положение дел, прилагает все усилия. При этом себе на уме, знает, что делает, цель у него точно есть.
Он с декабря ищет работу, несмотря на 10-летний опыт работы в налоговой, хороших предложений пока не поступало.
Цитатаmedusa ()
8. Кто еще влияет на ситуацию с работой – Солнце+9Пентаклей+9Кубков. Близкий человек, предположу, что Вы, т.к. связан с этим человеком сильными чувствами. При этом активного Вашего вмешательства нет, но он прислушивается к вашему мнению. Идет сильная моральная поддержка.
Да, я стараюсь его поддерживать морально.
Цитатаmedusa ()
9/1 На что может надеяться – Рыцарь мечей + Император. На самого себя. На свою кипучую энергию, упрямство, умение пробиваться через трудности, всего добиваться самому, свой опыт, а также правильные установки и взгляды на жизнь
Все верно, добавить нечего. А император не может означать поддержки от состоявшегося мужчины?
Цитатаmedusa ()
9/2 Чего следует опасаться – 8 Мечей + Суд – Ощущения того, что он связан какими-то прошлыми обстоятельствами и застоя, не время ждать. Если будет думать, что остался что-то должен, то будет мучится, это только надуманые проблемы.
Да вроде он ни с чем не связан, даже не знаю, что карты имели в виду.
Цитатаmedusa ()
10. Как будет выглядеть ситуация с работой через 2 месяца – Туз Мечей+Правоскдие+8 Кубков. Уйдет в поисках лучшего места, решение будет принято резко, будут бумаги подписаны.
Отпишусь, как только поменяет работу.
Цитатаmedusa ()
11. Каковы шансы начать свое дело – 5 Кубков. По-моему не очень хорошие, ожидания не оправдаются, будет сильно переживать.
Мы планируем открывать свое дело, но параллельно с основной работой. Быстрых прибылей не будет сразу, мы обо это понимаем.
Цитатаmedusa ()
12. Каковы шансы найти новую работу – Умеренность. СА – наверное сейчас ему лучше ставку на это сделать. Карта несет хорошее долговременное устойчивое состояние, только нужно умерить свои аппетиты.
Аппетиты уже умерили...
Спасибо за расклад, вы многое очень верно увидели!
Добрый вечер!Как завтра пройдет мой день? отшельник+королева пентаклей+3 кубков=2 мечей(жрица) у меня будет общение с каким-то пожилым человеком, которое вызовет во мне душевный дискомфорт?
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 06.02.2015, 20:59
Как завтра пройдет мой день? отшельник+королева пентаклей+3 кубков=2 мечей(жрица) у меня будет общение с каким-то пожилым человеком, которое вызовет во мне душевный дискомфорт?
С утра захочется побыть одной и заняться своими делами, днем возможен полезный шопинг, а вечером встреча с близкими людьми или друзьями, в целом же день какого-то "подвешенного состояния", когда все идет шиворот-навыворот. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
да, скорее, статичный ОБЫЧНЫЙ день...)) и это- неплохо... возможно ( но не факт),- вечером расслабитесь, ( подружки, коктейль...),- но так спокойно как то все по картам...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 06.02.2015, 22:28
1. По какой причине я изменила место жительства и навсегда уехала из родного поселка? 4 пентаклей, 8 мечей (пер.), Смрть (пер.) Уехали из-за денежных проблем. Возможно вам не хватало денег и пришлось уехать в другой город, где была стабильная работа. То есть желание вырваться из кризисной ситуации, усилия для улучшения ситуации. Поиск финансовой стабильности. 2. Почему я не смогла добиться, чтобы любимый человек был со мной? Туз мечей(пер.), Королева пентаклей (пер.), 4 мечей (пер.) Ситуация совершенно была безперспективаня. При чем не было холодного подхода умом, скорее всего все на эмоциях. Было много обид, которые держали в себе, но когда они все таки вырывались, то сканадалов много. Видна сильная напряженность в отношениях. Также бездействие тогда, когда надо было холодным умом и сердцем что-то предпринимать. А скорее всего все было на эмоциях, много скандалов, обид, истерик. Вообще эти отношения много сил забирали. 3. Почему у меня не получилось остаться работать в очень престижной структуре? 5 чаш (пер.), Рыцарь пентаклей, Жрец (пер.) Вы сами ушли, но даже не по своей воли, скорее всего вынудили обстоятельства. Вы бы так там и работали. Но не было развития, роста, продвижения вперед и по зп, хотя вы и старались для того чтобы продвинуться. Карты показывают ваши усилия и стремления. Но вас там сильно предали, или подставили. Вообщем нечестная игра за вашей спиной. Может темные дела делались за вашей спиной. Или вас подсидели.
1. По какой причине я изменила место жительства и навсегда уехала из родного поселка? 4 пентаклей, 8 мечей (пер.), Смрть (пер.) Уехали из-за денежных проблем. Возможно вам не хватало денег и пришлось уехать в другой город, где была стабильная работа. То есть желание вырваться из кризисной ситуации, усилия для улучшения ситуации. Поиск финансовой стабильности.
В яблочко! Денег не хватало, грозили сокращением поехала, но не в город, а вообще в деревню зарабатывать на масло к хлебу.
ЦитатаKaterinka585 ()
2. Почему я не смогла добиться, чтобы любимый человек был со мной? Туз мечей(пер.), Королева пентаклей (пер.), 4 мечей (пер.) Ситуация совершенно была безперспективаня. При чем не было холодного подхода умом, скорее всего все на эмоциях. Было много обид, которые держали в себе, но когда они все таки вырывались, то сканадалов много. Видна сильная напряженность в отношениях. Также бездействие тогда, когда надо было холодным умом и сердцем что-то предпринимать. А скорее всего все было на эмоциях, много скандалов, обид, истерик. Вообще эти отношения много сил забирали.
Да, ловить мне было нечего. Были бури, были пожары, но в этом огне горела я одна. Как там Соломон говорил:"Все проходит и это пройдет..." Прошло время, смотрю вчера по ТВ показывают голубца, камера снимает сидящих со спины, лысина на всю голову. Боже мой, любовь слепа
ЦитатаKaterinka585 ()
3. Почему у меня не получилось остаться работать в очень престижной структуре? 5 чаш (пер.), Рыцарь пентаклей, Жрец (пер.) Вы сами ушли, но даже не по своей воли, скорее всего вынудили обстоятельства. Вы бы так там и работали. Но не было развития, роста, продвижения вперед и по зп, хотя вы и старались для того чтобы продвинуться. Карты показывают ваши усилия и стремления. Но вас там сильно предали, или подставили. Вообщем нечестная игра за вашей спиной. Может темные дела делались за вашей спиной. Или вас подсидели.
Ушла сама. Сожрали меня интриганы, а против них ничего не могла выставить Селяви
Спасибо большое!!!!
Сообщение отредактировал Мирабелла - Сб, 07.02.2015, 02:24
"Голая правда" 1. Что ты хочешь от своего партнера? 9 пентаклей-ты хочешь надежности,ясности,хочешь быть уверенна что отношения будут развиваться и выйдут на новый уровень 2. Что останавливает тебя? 2 пентаклей-сомнения,ты не уверенна что у этих отношений есть будущее 3. Как ты переживаешь отношения? Суд-тебе весело и интересно,ты якобы пытаешься увидет мир по новому,дать шанс несмотря на сомнения 4. Что хочет твой партнёр? 3 мечей-тут либо он хочет расстаться,либо у него было болезненое расставание до вас и он хочет идти дальше 5. Что останавливает его? Маг-новое начало,он боиться идти вперед 6. Как он переживает ваши отношения? 9 кубков-ему всего хватает,доволен как слон больше чем есть ему не надо 7. Прошлое отношений 8 жезлов-в прошлом вы общались но парой не были 8. Настоящее Рыцарь жезлов-в вас роман 9. Препятствия и страхи 9 мечей-страх одиночества и не только ,что если пойдет не так,как быть тогда! 10. Будущее 3 жезлов-каждый пойдет своей дорогой По его картам он еще не готов для тех отношений которые нужны вам
Марианна
"Это он" 1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 2 жезлов 5 жезлов сила,квинт здесь дьявол-вас физически очень к нему тянет,но вы пытаетесь ему это не показывать ,по 2 жезлов решаете еще быть этим отношениям или не быть.но да ожидаете что интим у вас с ним рано или поздно будет. Свои ожидания вы еще от него утаиваете,как бы охраняя свои интересы
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 2 мечей 7 кубков король жезлов он пока не размышляет на тему вашых отношений,думает о других вещях и по королю жезлов очень бы хотел добиться успеха в том чем занимается,здесь квинт отшельник поэтому планов насчет вас я не вижу
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Рыцарь кубков-чтобы све было идеально,любовь и дружба как говориться,чтоб ухаживал и любил
8 - каким хотел бы видеть его он? 3 кубков-он опять таки видит дружбу а не отношения инного плана между вами
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Солнце-карта хорошая на пару но в вашем случаи она указывает на расстояние между вами,парой вы не будете,каждый идет своей дорогой,у каждого свое начало,новое и теплое:-):-):-)
10 - будете ли вы вместе больше года? 6 мечей-нет
11 - вероятность брака. 10 мечей-нет вероятности брака
Сообщение отредактировал abigail - Сб, 07.02.2015, 10:57