Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 34 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 34 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
в качестве жизненного предназначения 2 Пентаклей перевернутая что значит?
а не маловато одной карты для вопроса на такой важный вопрос? или...уж из СТАРШИХ бы ..если на одну карту. А так- ваше предназначение- вернее, даже совет, имхо.....так как карта из Младших Арканов: не руководствоваться материальным аспектом при выборе в жизни.. не главным это должно быть для вас. Это важно, но: не главное. И еще мысль такая, что... ваше предназначение- не выбирать...по жизни...а..просто следовать своему пути, Судьбе. Не противиться, не метаться...И Не ИГРАТЬ с Судьбой.
Сообщение отредактировал airin - Ср, 11.02.2015, 22:44
Добрый вечер!Чем сейчас занят человек? Паж пентаклей+7жезлов+5жезлов=2мечей(дьявол ) Мне кажется, играет в азартные игры,зависимость у него сильная по итогу
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 11.02.2015, 23:20
Чем сейчас занят человек? Паж пентаклей+7жезлов+5жезлов=2мечей(дьявол )
а вы знаете, что он игрок?? а так...можно было бы подумать про просто спор, где МЧ никак не хочет уступать кому то) а может, с работы никак не вырвется, вообще тут- вариантов- масса))) но явно, что где то "застрял", завис"...квинт ПОВЕШЕННЫЙ...
Сообщение отредактировал airin - Ср, 11.02.2015, 23:23
airin, а Вы не считаете итог? а то у меня квинт получилась умеренность. Я знаю, что мч очень любит компьютерные игры, хоть и лоб здоровый уже))и в голову сразу пришла мысль , что ,возможно, играет,отстаивает свою территорию перед монстрами))
Сообщение отредактировал Вектор - Ср, 11.02.2015, 23:39
Почему мч бросил свою жену? 6кубков+4кубков+дама пентаклей дно смерть(паж мечей) Пресытился он ею, теплые чувства остались в прошлом, поэтому решил уйти. Какие чувства он испытывает к бывшей жене? рыцарь жезлов+2пент+2кубков дно 8жезлов Ну, я бы сказала, что иногда он приезжает к ней(у них общий ребенок), чувства довольно теплые вроде.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - королева кубков - оооччччеень значимая женщина вы для него ,он на самом деле в вас влюблен ,вы для его идеальная женщина ,у него искренние чувства к вам 2-на каком этапе наши взаимоотношения - императрица - честно не вижу тут самих отношений ,больше похоже на восхищение вами с его стороны ,ухаживания ,комплименты ,подарки 3-какие у него планы относительно меня - 6 мечей - он уйдет если вы не начнете отвечать взаимностью уйдет потому что он не нужен вам т.к его все попытки напрасны но он пока окончательна решение не принял и пока надеется на лучшее с вами 4-какие у него страхи относительно меня - 5 кубков - страх быть не нужным ,быть покинутым ,он боится ,что вы его отвергните и он останется один на один со своей болью,со своим разочарованием 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - король пентаклей - добиться вас ,сделать так что б вы были его женщиной и после этого уже радовать вас повседневно 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (февраль \март) - рыцарь пентакей и паж мечей - что-то очень маленькое и наверно невооруженным глазом не особо то и заметно будет но он будет закладывать фундамент для ваших отношений ,как-то корректировать их и шанс на отношения ,на более лучшее есть конечно )) 7-что я за человек по его мнению -10 мечей - очень много страхов ,всего боитесь ,мнительная ,везде ищите подвох и лож ,но это не просто так это из-за печального опыта из-за того ,что вы это пережили и теперь снова боитесь наступить на теже грабли 8-что я за человек на самом деле - солнце - открытая ,общительная ,веселая ,жизнерадостная 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение 8 кубков - руки у него опускаются ,не верит он уже не во что ,вы ему шансов не даете 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (февраль \март) - 3 посохов и туз пентаклей - будет перед выбором стоять уйти или ещё попробовать вас добиться ,но все таки он предпримет шаг ,шанс последний 11-то, что будет помогать император - его желание ,его воля ,его настойчивость 12-то, что будет мешать - туз кубков - страх скорее всего что у вас кто-то появится ,тот кому вы предпочтете свое общение ,свое внимание 13 - это то, как ситуация сложится именно для него- 2 посохов - тут некая злость может быть,агрессия т.к он в тупике и от него мало что зависит ,тут вы всё решаете ,а его это не устраивает ,не устраивает то что не главный в отношениях ,то что не он ими правит + всё идет не так как ему хочется
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - король мечей - далеко не первое ,наоборот негатив сейчас есть ,желание уколоть по сильнее ,задеть за живое 2-на каком этапе наши взаимоотношения - 6 пентаклей - больше на дружеской ступени либо просто знакомые 3-какие у него планы относительно меня - папесса - планов то особых и нет для него сейчас главное понять сути ситуации 4-какие у него страхи относительно меня - 6 кубков - он боится привязаться к вам и в будущем чувствовать зависимость , привязанность к вам 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (февраль \март) - рыцарь пентаклей и 5 пентаклей - шаг то он сделает но вот это ни к чему конкретному не приведет ,так же будут непонятки между вами 7-что я за человек по его мнению -смерть - трезво ,без иллюзий смотришь на мир,стойкая,мудрая и рассудительная 8-что я за человек на самом деле - дьявол - какая-то колдовская личность,тянишь своим магнетизмом ,умеешь зарабатывать дентги.ценишь мат. достаток ,интриганка ,сексуальная но злости много в тебе ,ценишь юмор в том числе чёрный юмор 9-как сам человек видит и оценивает свое поведение -правосудие - он считает себя правым во всем 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (февраль \март) -4 пентаклей и император - страх с его стороны ,страх потери ,он будет стараться всё удержать 11-то, что будет помогать - 5 кубков - ссора и желание возобновить всё ,примириться 12-то, что будет мешать - 3 посохов - страх ,а нужно ли ему это,а приведет ли его это к чему то 13 - это то, как ситуация сложится именно для него.- королева пентаклей - он просто будет жить и наслаждаться жизнью,больше в работу уйдет и увлечение какое-то
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
а не маловато одной карты для вопроса на такой важный вопрос? или...уж из СТАРШИХ бы ..если на одну карту. А так- ваше предназначение- вернее, даже совет, имхо.....так как карта из Младших Арканов: не руководствоваться материальным аспектом при выборе в жизни.. не главным это должно быть для вас. Это важно, но: не главное. И еще мысль такая, что... ваше предназначение- не выбирать...по жизни...а..просто следовать своему пути, Судьбе. Не противиться, не метаться...И Не ИГРАТЬ с Судьбой.
airin, там не одна карта была в раскладе, но там позиции, не поясняющие друг друга, поэтому я и не привела весь расклад целиком. Спасибо большое за помощь!
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - король мечей - далеко не первое ,наоборот негатив сейчас есть ,желание уколоть по сильнее ,задеть за живое
это он был инициатором того, что мы снова вместе, он прям изменился, в лучшую сторону
Цитатаmissss ()
2-на каком этапе наши взаимоотношения - 6 пентаклей - больше на дружеской ступени либо просто знакомые
У нас любоФ
Цитатаmissss ()
7-что я за человек по его мнению -смерть - трезво ,без иллюзий смотришь на мир,стойкая,мудрая и рассудительная
это да
Цитатаmissss ()
8-что я за человек на самом деле - дьявол - какая-то колдовская личность,тянишь своим магнетизмом ,умеешь зарабатывать дентги.ценишь мат. достаток ,интриганка ,сексуальная но злости много в тебе ,ценишь юмор в том числе чёрный юмор
Цитатаmissss ()
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение -правосудие - он считает себя правым во всем
[b]очень гибкий, спрашивает совета если сомневается
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 12.02.2015, 09:55
1.Вступлю ли в брак. вообще 7 пентаклей- пока нет нужно меняться , трудиться на собой. 2)Какой партнер мне нужен 8 чаш- нужно разобраться в себе. 3) Его качества ( какими качествами должен обладать)9 чаш- быть веселым, самодостаточным. 4) Мои качества рыцарь пентаклей- работать много, затрудняюсь ответить.??? 5-6)Совпадают ли мои и его взгляды на брак и семью Сила- незнаю????? 7-8)Места или сферы возможной встречи 9 пентаклей место работы. 9-10) Что я должна делать чтобы встретиться с будущем мужем -Справедливость- Изменить кардинально свою жизнь. 11-12) Сколько труда или времени понадобиться для этого 2 жезлов- 2 недели. МАРИНА
Почему мч бросил свою жену? 6кубков+4кубков+дама пентаклей дно смерть(паж мечей) Пресытился он ею, теплые чувства остались в прошлом, поэтому решил уйти. Какие чувства он испытывает к бывшей жене?
Возможно излишняя зацикленность дамы на материальном стала раздражать Мч, он испытывал недовольство личной жизнью, но основная причина, я считаю, кроется в том, что кто-то из прошлого вернулся в его жизнь, это может быть бывшая до женитьбы девушка или кто-то в этом роде.
Цитатаantyanetta ()
Какие чувства он испытывает к бывшей жене? рыцарь жезлов+2пент+2кубков дно 8жезлов Ну, я бы сказала, что иногда он приезжает к ней(у них общий ребенок), чувства довольно теплые вроде.
Заботливые чувства, по Рыцарю жезлов не исключаю, что дама вызывает в нем сексуальное возбуждение, а по 8 жезлов возможно, что они будут не прочь по быстрому сделать "это". Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
А что значит он ее бросил ? Он ушел из семьи, они развелись ? Я не очень понимаю вопрос без вводной инфо. Карты на мой вгляд такие, что он ее и не бросал Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Тогда причина этого в Даме Пентаклей. У вас ее карта в пером триплете. Тут тогда это может быть как и другая женщина , так и сама жена По картам он чувствует связь с женой , т.е. она по-прежнему часть его жизни, он так воспринимает Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 12.02.2015, 17:59
Тогда причина этого в Даме Пентаклей. У вас ее карта в пером триплете. Тут тогда это может быть как и другая женщина
Уважаемая Касто, вы наверное правы, он как раз ушел к другой женщине... я тоже тут не понимаю до конца даму пентаклей...та ли это женщина. либо же сама его жена. Девочки, спасибо в любом случае.
Смотрю чувства моего мч ко мне теперь(мы любовники, отношения без обязательств) дьявол+2кубков+мир дно паж кубков Ну, вроде настрой романтический, влюбленность легкая присутствует и сексуальное влечение.
Сообщение отредактировал antyanetta - Чт, 12.02.2015, 19:11
У меня от карт чувство, что мч ушел из семьи на эмоциях и жалеет об этом, вернее не прочь вернуться
По вашему триплету, все как и положено у беззаботной связи без обязательств :секс, романтика и свободаааааа))) Полный эмоциональный кайф Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - король кубков - по моему тут больше мужчина очень значимый для девушке,на столько значимый ,что перекрывает всё ,как в песне " моей огромной любви - хватит нам с тобой с головою"
вот нифига! он появляется 3-4 раза в месяц и под его пришествия приходится подстраивать свой график ну так а Я-то какую роль в его жизни играю??и что значу?
Цитатаmissss ()
2-на каком этапе наши взаимоотношения - маг - не могу сказать ,что тут что-то есть .....в мыслях да, отношения парят ,а на самом деле нет ни чего
нуу... как бы что-то есть; в смысле как таковые отношения начинают меня напрягать,и я задумываюсь об их окончании. как-то так.
Цитатаmissss ()
3-какие у него планы относительно меня - 10 пентаклей - да нет у него планов ,ему и так хорошо и всего ему хватает
может быть, может быть. Если бы хотел какого-то развития, наверно появлялся почаще.
Цитатаmissss ()
4-какие у него страхи относительно меня - безумный- и страхов нет
не могу прокомментировать
Цитатаmissss ()
5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - башня - растование с вами . тут больше для девушке удар будет т.к она поверила в свои мечты и практически сжилась с ними
расставание, так расставание, только вот это именно моя идея.
Цитатаmissss ()
6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (2 месяца)- смерть - в сторону девушки ни каких ,но зато в целом это большие перемены ,конец старой жизни и начало новой
опять-таки, не могу прокомментировать.
Положительные эмоции - это эмоции,которые возникают,если на все положить.
Вопросы 1) Что сделала Дарья (в чем заключается эта проблема), что сейчас у нас большие проблемы в общении и вообще отношениях? Туз мечей, 5 пентаклей, Влюбленные Тут денежные проблемы. Возможно она потратила достаточно крупную сумму, либо взяла в долг и не отдала, либо взяла кредит на ваша имя. Ну что-то именно с этим связано. Повела себя не красиво. Возможно у вас были близкие отношения, но Туз показывает конфликт. 2) Что произошло в моей жизни, из-за чего я находилась несколько лет в сильной депрессии, которая продолжается и сейчас? Жрица, Императрица (пер.), 9 жезлов. Тут идут материнские карты. А именно депрессия связана с проблемами с матерью. Тут либо ее болезнь, либо сильный конфликт с ней, при чем карты показывают (если конфликт), что она была не совсем права. И в данный момент вы с ней не можете общаться. Еще такой вариант, что у вас самих проблемы с материнством. А именно - например выкидыш, либо не можете зачать ребенка, или еще что-то в этом роде. 9 жезлов показывает ваше состояние в данный момент, не совсем позитивное. А именно ваши страхи и опасения.
Сообщение отредактировал Katerinka585 - Пт, 13.02.2015, 00:57
Вопросы 1) Какие у меня сейчас отношения с Михаилом? Луна, Рыцарь пентаклей (пер.), 6 мечей (пер.) Отношения очень сложные, возможны обманы и предательства с его стороны. Также сложности в отношениях могут быть связаны с деньгами. Также есть желание либо прекратить с ним общение, либо направить отношения с ним в положительное русло. Но нет положительной динамики в общении с ним, как бы стоите в этом (извините за выражение) "болоте", из которого пока не выбраться. 2) Какое у меня финансовое положение в настоящее время? Мир (пер.), 3 жезлов, Маг (пер.) У вас в данный момент определенное место работы. Работаете в одном конкретном месте, возможно уже много лет. Но по картам - финансовые затруднения, связанные с этим местом работы, может маленькая зп, которая не растет и нет роста. И вы строите планы и даже уже начали продвижение вперед. То есть либо поиски хорошей работы, с более большим доходом, либо ищете дополнительный заработок. Карта хорошая выпала - то есть вы на месте не стоите и действительно ищите, то есть что-то для улучшения делаете, не только планы строите.
1) Какие у меня сейчас отношения с Михаилом? Луна, Рыцарь пентаклей (пер.), 6 мечей (пер.) Отношения очень сложные, возможны обманы и предательства с его стороны. Также сложности в отношениях могут быть связаны с деньгами. Также есть желание либо прекратить с ним общение, либо направить отношения с ним в положительное русло. Но нет положительной динамики в общении с ним, как бы стоите в этом (извините за выражение) "болоте", из которого пока не выбраться
Отношения действительно сложные, он то исчезает из моей жизни, то снова появляется. Насчет обмана и предательства с его стороны ничего сказать не могу, пока не было причин его в этом подозревать. Надеюсь нет такого. Вы очень правильно увидели, что я с ним как в болоте, уже несколько лет. И прекратить общение я пока не в состоянии. Он сам тоже меня не оставляет в покое. Надежды на то, что отношения улучшатся, сдвинутся с мертвой точки, у меня уже нет. Так и общаемся время от времени, я уже стараюсь относиться к нему просто как к старому знакомому.
ЦитатаKaterinka585 ()
2) Какое у меня финансовое положение в настоящее время? Мир (пер.), 3 жезлов, Маг (пер.) У вас в данный момент определенное место работы. Работаете в одном конкретном месте, возможно уже много лет. Но по картам - финансовые затруднения, связанные с этим местом работы, может маленькая зп, которая не растет и нет роста. И вы строите планы и даже уже начали продвижение вперед. То есть либо поиски хорошей работы, с более большим доходом, либо ищете дополнительный заработок. Карта хорошая выпала - то есть вы на месте не стоите и действительно ищите, то есть что-то для улучшения делаете, не только планы строите.
Да, работаю уже 5 лет на этом месте. Зарплатой последние два года была очень довольна, но из-за кризиса она обесценилась в разы, да еще я стала много платить за съемное жилье, так что теперь ни на что не хватает... Но я пока ничего не делаю для получения дополнительного заработка, просто не представляю, в каком направлении двигаться. Хотя думаю об этом. Но мысли сейчас больше об удержании хотя бы того, что есть. Все очень нестабильно.
Помогите с трактовкой ,плиз. Любит ли меня муж? Справедливость перевёрнутая. (Нет) Что на это повлияло,почему так произошло? Король жезлов перевёрнутый (просто потерял интерес?)
Кто,что может сказать по-этому поводу? Колода Уэйта Жизнь имеет только тот смысл,который мы ей придаем
Девочки ,спросила . удастся ли забеременеть в загаданный срок - 7 посохов\дама кубков\императрица- сложности будут по 7 ,по по 2 последним да удастся . в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
S - Как меня воспринимают мужчины? 7п - думаю, что вы как то не совсем правильно себя преподносите, они не воспринимают вас, так как бы всем хотелось. 1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) паж п - вы для них кажитесь опытной и мудрой, что вы можете им многое дать, научить чему то. 2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) король ж - с этой категорией проще, они же хотели бы о вас заботиться, относятся с трепетом, теплотой, тут также и сексуально вы их привлекаете. 3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) дьявол - здесь конечно преобладает страсть, физические стороны, белее приземленные интересы. вы для них как "лакомый кусочек", да еще и думаю с бонусами в виде привлекательной внешности, заботы, ухаживания за ними. 4 - Какая я на самом деле? 7к - мечтательная, идеализирующая мир, может в чем то не хватает активности и уверенных шагов. 5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 3ж, 9к - такое чувство, что в прошлых отношениях вы были очень сдержанны, недополучили то ли чувств, то ли опыта, были по сути в отношениях, но на деле все равно одна, поэтому живете по сложившемуся стереотипу, но он не подкреплен какими то весомыми фактами. (могу ошибиться, если что уж извините) 7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? до конца лета туз к рыц к - у вас будут яркие, романтические чувства, есть или появится мужчина, ухаживания, приятные переживания. Замечательные карты на перспективу) По желанию можно достать карту совета. повеш-й(4ж) - ну вот как я по всему раскладу вижу совет- вам нужно так сказать "выйти из зоны комфорта", встряхнитесь, вы застыли и зажали себя, выйдете из своих надуманных рамок, развивайтесь, экспериментируйте и радуйтесь жизни)
Девочки ,спросила . удастся ли забеременеть в загаданный срок - 7 посохов\дама кубков\императрица- сложности будут по 7 ,по по 2 последним да удастся .
S - Как меня воспринимают мужчины? 7п - думаю, что вы как то не совсем правильно себя преподносите, они не воспринимают вас, так как бы всем хотелось.
Это так
Цитатаula28250 ()
1 - Как меня воспринимают молодые люди? (от 18 до 28) паж п - вы для них кажитесь опытной и мудрой, что вы можете им многое дать, научить чему то.
да:-)получала фитбеки такие
Цитатаula28250 ()
2 - Как меня воспринимают мужчины старшего возраста? (от 45 лет) король ж - с этой категорией проще, они же хотели бы о вас заботиться, относятся с трепетом, теплотой, тут также и сексуально вы их привлекаете.
Замечала за ними:-)
Цитатаula28250 ()
3 - Как меня воспринимают мужчины среднего возраста? (от 28 до 45 лет) дьявол - здесь конечно преобладает страсть, физические стороны, белее приземленные интересы. вы для них как "лакомый кусочек", да еще и думаю с бонусами в виде привлекательной внешности, заботы, ухаживания за ними.
Ага:-)
Цитатаula28250 ()
4 - Какая я на самом деле? 7к - мечтательная, идеализирующая мир, может в чем то не хватает активности и уверенных шагов.
Верно:-)
Цитатаula28250 ()
5,6 - Какие события в прошлом сделали меня такой? 3ж, 9к - такое чувство, что в прошлых отношениях вы были очень сдержанны, недополучили то ли чувств, то ли опыта, были по сути в отношениях, но на деле все равно одна, поэтому живете по сложившемуся стереотипу, но он не подкреплен какими то весомыми фактами. (могу ошибиться, если что уж извините)
В прошлых отношениях я себе действительно сдерживала и действительно не получила чувств.и да была в отношениях но чувствовала себя одинокой,на что повлияла моя раняя самостоятельная жизнь ,я очень рано начала самостоятельную жизнь и уехала в другую страну одна,и очень привыкла тому что я одна и сама по себе, хотя и есть семья....и это по сегодняшний день отражается на моей личной жизни.я не знаю что такое близкие духовные отношения,у меня всегда есть чувство что я все равно одна....и соответсвенно по этому подбираю партнеров,у меня есть эмоциональный барьер который я не могу преодолеть. 3 жезлов здесь как раз и говорит об отрыве от дома.
Цитатаula28250 ()
7,8 - Как будет развиваться моя личная жизнь в будущем? до конца лета туз к рыц к - у вас будут яркие, романтические чувства, есть или появится мужчина, ухаживания, приятные переживания. Замечательные карты на перспективу)
Звучит прекрасно
Цитатаula28250 ()
По желанию можно достать карту совета. повеш-й(4ж) - ну вот как я по всему раскладу вижу совет- вам нужно так сказать "выйти из зоны комфорта", встряхнитесь, вы застыли и зажали себя, выйдете из своих надуманных рамок, развивайтесь, экспериментируйте и радуйтесь жизни)
Да,я всегда ищу отношений которые не меняют мой образ жизни и в которых мне удобно а если мне нужно постараться и попотеть и мне это не удобно то я их заканчиваю Мне действительно нужно изменить в корне свое мнение об отншениях
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 13.02.2015, 12:35