Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 33 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 33 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
"Голая правда" 1. Что ты хочешь от своего партнера? 9 пентаклей-ты хочешь надежности,ясности,хочешь быть уверенна что отношения будут развиваться и выйдут на новый уровень
Да, я хочу чувствовать, что эти отношения надолго, а не просто "отдохнуть". Он мне это чувство это не дает и ничего не обещает.
Цитатаabigail ()
2. Что останавливает тебя? 2 пентаклей-сомнения,ты не уверенна что у этих отношений есть будущее
Да, я не знала, длительное ни у нас будет общение. Он то пропадает, то внезапно появляется. Я не уверенна в нём. Чувствую, что ему нельзя доверить.
Цитатаabigail ()
3. Как ты переживаешь отношения? Суд-тебе весело и интересно,ты якобы пытаешься увидет мир по новому,дать шанс несмотря на сомнения
Да, я хочу от него ухаживаний, заботы, а не просто "приседания на уши". Хочу конкретных поступков.
Цитатаabigail ()
4. Что хочет твой партнёр? 3 мечей-тут либо он хочет расстаться,либо у него было болезненое расставание до вас и он хочет идти дальше 5. Что останавливает его? Маг-новое начало,он боиться идти вперед 6. Как он переживает ваши отношения? 9 кубков-ему всего хватает,доволен как слон больше чем есть ему не надо
Ну это я могу прокомментировать только сквозь своих ощущений. Да, видимо, ему просто хотелось со мной отдохнуть от надоевшей семьи, но как-то развивать наше общение в длительные отношения, пусть и тайные, он не собирался.
Цитатаabigail ()
7. Прошлое отношений 8 жезлов-в прошлом вы общались но парой не были
Да, просто общение с элементами флирта.
Цитатаabigail ()
8. Настоящее Рыцарь жезлов-в вас роман
Роман у нас так и не начался по сути. Сейчас уже 2 недели мы просто не общаемся. Видимо, у него дома прознали, где он был до 1 ночи, вот он и пропал...
Цитатаabigail ()
9. Препятствия и страхи 9 мечей-страх одиночества и не только ,что если пойдет не так,как быть тогда!
Это про кого - про меня или про него? Если про меня, то да, такое можно применить ко мне - у меня долго никого не было и я не хотела опять одна сидеть.
Цитатаabigail ()
10. Будущее 3 жезлов-каждый пойдет своей дорогой
Мы уже пошли в разные стороны... Меня такое отношение к себе не устраивает. Не знаю, объявится ли он еще в моей жизни, если да, то я с ним даже дружеского общения не хочу. Он трусливый и неответственный. Спасибо за расклад!
Добрый вечер уважаемые форумчанки. Прошу помощи Вашей.
Познакомился со мной мч на сайте знакомств с иностранцами,попросил скайп и хотел увидеть меня по веб камере,но я объяснила ему,что камеры в данный момент у меня нет и он пропал.... не пишет уже пять дней,хотя раньше писал каждый день.... что случилось ума не приложу,решила спросить у карт.
Э. будет ли дальше общаться со мной?9 жезлов,Луна,8 жезлов.
Я думаю у него какие-то опасения на счет меня( может думает,что я мужчина?))) и он пока решил со мной прервать общение,а по 8 жезлов может и будет от него какое-то сообщение... В логической цепочке «Мужик сказал — мужик сделал» почти всегда отсутствует «Мужик подумал».
Добрый вечер.ДаюОС: день действительно прошел обыденно,первую половину дня провела больше в "думках"своих,потом с родителями по магазинам прошласьприсутствовало ощущение эмоциональной опустошенности какой-то,вот и весь день.
Сообщение отредактировал Вектор - Сб, 07.02.2015, 21:34
1,2,3 - Она в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день.Её мысли, ощущения, ожидания. 2 жезлов 5 жезлов сила,квинт здесь дьявол-вас физически очень к нему тянет,но вы пытаетесь ему это не показывать ,по 2 жезлов решаете еще быть этим отношениям или не быть.но да ожидаете что интим у вас с ним рано или поздно будет. Свои ожидания вы еще от него утаиваете,как бы охраняя свои интересы
да, когда мужчина мне нравится как собеседник,когда мы говорим на одном языке по рабочим моментам, то меня это очень питягивает. не могу сказать что я решала что-то по поводу интима- быть ему или нет- просто хотела бы пообщаться с этим человеком в другом ключе, с точки зрения личных отношений, а не только как коллегу.
Цитатаabigail ()
4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. 2 мечей 7 кубков король жезлов он пока не размышляет на тему вашых отношений,думает о других вещях и по королю жезлов очень бы хотел добиться успеха в том чем занимается,здесь квинт отшельник поэтому планов насчет вас я не вижу
он учится в аспирантуре и свою новую должность рассматривает как возможность спокойно написать научную работу. личные отношения его вообще не привлекают пока он не получит стабильную работу-это где-то еще год, по его словам.
Цитатаabigail ()
7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Рыцарь кубков-чтобы све было идеально,любовь и дружба как говориться,чтоб ухаживал и любил
да.партнер, друг и любовник)) я мечтаю открыть с мужем общее дело.
Цитатаabigail ()
8 - каким хотел бы видеть его он? 3 кубков-он опять таки видит дружбу а не отношения инного плана между вами
нудружба так дружба) с таким человеком не грех и дружить.
Цитатаabigail ()
9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Солнце-карта хорошая на пару но в вашем случаи она указывает на расстояние между вами,парой вы не будете,каждый идет своей дорогой,у каждого свое начало,новое и теплое:-):-):-)
ну дай бог,чтобы так и было. у нас у обоих амбициозные планы на жизнь. хочется чтобы все сбылось))
Цитатаabigail ()
10 - будете ли вы вместе больше года? 6 мечей-нет
11 - вероятность брака. 10 мечей-нет вероятности брака
к сожалению тут ничего не могу пояснить. если что-то еще смогу дополнить-отпишусь)) спасибо!
Ваши вопросы: 1. Какое событие произошло в моей жизни 30.04.2002 года? 5 жезлов, Мир, 7 жезлов Карты показывают конфликт, крупную ссору и связанный с этим переезд. Также дальнейшие трудности, связанные с переездом, которые нужно было преодолевать. 2. В каких отношениях я с Александром 23.04.1988? Жрица (пер.), 8 пентаклей, Башня Тут возможен был официальный брак и развод. Также денежные отношения после развода (это либо помощь, может алименты). И второй вариант. Тоже отношения были стабильные (но может и не брак официальный) и они разрушились из-за вмешательства взрослой женщины.
Добрый день.Чем занят мужчина сейчас? Должен быть на работе повешенный+8пентаклей+ жрица(смерть)=3мечей(луна) он работает,да только вынужденно как-то или работа ему надоела,в подвешенном состоянии, он смирился с ситуацией, но при этом переживает об обмане каком-то?Квинт получается колесница, вероятно, по работе мотается
Сообщение отредактировал Вектор - Пн, 09.02.2015, 15:41
Какие планы у него на развитие наших отношений? На ближайшие 3 месяца Паж жезлов 4 жезлов 8 пентаклей квинт повешеный Пока оставить все как есть,встречаться,общаться,разделять общие интересы
Какие чувства он испытывает ко мне? 3 мечей император смерть,квинт суд Здесь чувства вины ,он пытаеться исправить то что сделал или как себя повел И как будут развиваться отношения до конца марта? Императрица луна 9 жезлов Много сомнений здесь,ваших ,императрица здесь это ваш сигнификатор,будете проверки ему устраивать
Цитатаantyanetta ()
Добрый вечер, вопрос хочет ли мч встречи? 10кубков+6кубков+туз кубков дно король пент Хочет, переполнен чувствами и воспоминаниями?
Он не женат?
Сообщение отредактировал abigail - Пн, 09.02.2015, 21:52
1. Где я в данный момент пребываю? Дома, у родителей, в командировке, на отдыхе и т д? Луна (пер.), Королева Жезлов (пер.), 2 чаш Встреча с женщиной. Также разговоры с ней по душам, может даже выяснение отношений. Но мне все таки больше кажется, что именно такие важные разговоры без негатива. Какую-то ситуацию может обсуждаете. Но у женщины достаточно сложный характер. Предположу что находитесь у женщины, может это мама или родственница. А может и подруга. 2. Мои предпочтения в хобби? 2 мечей (пер.), Мир (пер.), 8 жезлов В этом деле вы уверенны в себе. И занимаетесь этим делом вы одна, то есть это что-то не коллективное (например танца, это я к примеру). Что-то связанное с палками. Это могут быть спицы для вязания, иголки или крючок. Также может быть что-то связанное с деревом.
1. Где я в данный момент пребываю? Дома, у родителей, в командировке, на отдыхе и т д? Луна (пер.), Королева Жезлов (пер.), 2 чаш Встреча с женщиной. Также разговоры с ней по душам, может даже выяснение отношений. Но мне все таки больше кажется, что именно такие важные разговоры без негатива. Какую-то ситуацию может обсуждаете. Но у женщины достаточно сложный характер. Предположу что находитесь у женщины, может это мама или родственница. А может и подруга.
У сестры уже неделю, почти каждый день к подруге хожу. Характер у сестры не простой. Очень много разговоров по душам с моей стороны больше
Цитата
2. Мои предпочтения в хобби? 2 мечей (пер.), Мир (пер.), 8 жезлов В этом деле вы уверенны в себе. И занимаетесь этим делом вы одна, то есть это что-то не коллективное (например танца, это я к примеру). Что-то связанное с палками. Это могут быть спицы для вязания, иголки или крючок. Также может быть что-то связанное с деревом.
Я люблю вязать и спицами и крючком, а вообще очень люблю рукоделие всяческое
Спасибо большое!) Я верю в честность Президента И в неподкупность постовых, В заботу банка о клиентах… В русалок верю, в домовых...
Каковы перспективы развития в работе с таро 1. Как сейчас складывается работа с таро – Королева Пентаклей + 5 Мечей + 4 Кубков В настоящий момент все как-будто по полочкам у Вас разложено. Чувствуете себя уверенно, получаете удовольствие от процесса работы, работать с таро Вам нравится, трудности успешно преодолеваете. Может появляться ощущение усталости, опустошенности, измотанности. 2. Каковы основные препятствия при работе с таро – Башня+Король Кубков + 7 Кубков Возможно вас выбивает из наработанной колеи Ваша излишняя эмоциональность, а также ощущение, что не все до конца Вам понятно. 3. Что скрыто сейчас от Вас – Паж Пентаклей+8 Пентаклей Опыт накапливается благодаря постоянной кропотливой работе. 4. Как складывалась работа с таро в недавнем прошлом – 9 Мечей + 5 Жезлов + Иерофант Буквально была головная боль из-за того, что работа кипела. Возможно какое-то было непонимание и пришлось отстаивать свою позицию, четко и подробно давая объяснения. 5. Лучшее, что Вы можете сделать сейчас для работы с таро – Король Пентаклей+ Рыцарь Кубков + 3 Кубков Стремиться к поддержанию достигнутого вами уровня там, где вы уже давно закрепили свои позиции, работать с возможно большим количеством людей, где сможете получить максимум отдачи. 6. Как будет дальше развиваться Ваша работа с таро – 10 Мечей + Маг + Дьявол Завершится для Вас определенный этап работы, после которого почувствуете облегчение, Ваше мастерство возрастет многократно. Думаю XV А. здесь подтвердил вашу постоянную работу с картами, буквально – связь будет установлена 7. Как Вы можете повлиять на свою работу – 8 Кубков+Рыцарь Пентаклей+К. Фортуны Хотя в принципе определенный опыт уже накоплен, карты показывают, что стоит искать новые возможности реализации, постоянно вкладываться и совершенствовать свое умение, не останавливаться на достигнутом 8. Кто или что еще влияет на Ваше занятие – 2 Мечей + 4 Жезлов Кто-то переживает по этому поводу из вашего домашнего окружения, не находите с ним общий язык 9/1. Чего следует опасаться – 4 Мечей + Рыцарь жезлов Опасаться не работать с картами, давать им отлеживаться, и ситуации «то работаю – то нет». 9/2. На что следует надеяться – Жрица Возможно есть у Вас наставница, к которой можете обратиться за помощью, которая может поделиться с Вами своими знаниями 10. Чего сможете достичь ч/з 6 мес. – Король Жезлов + Смерть (Суд)+Паж Жезлов Как и в 6 поз. Завершится для Вас какой-то этап, которому отдано в прошлом много времени, получите больше важной для Вас информации. Будете достаточно активно работать, опираясь уже на накопленный опыт 11. Что Вам необходимо еще для работы с таро – 7 Пентаклей. Хорошая основа есть у Вас, есть шансы получить результат, к которому стремитесь, хотя вложений сделано не мало, но опять таки необходимо еще что-то добавить и подождать.
Цитата antyanetta () Добрый вечер, вопрос хочет ли мч встречи? 10кубков+6кубков+туз кубков дно король пент Хочет, переполнен чувствами и воспоминаниями?
Цитата antyanetta () женат)
Так заносит его на фантазии о ней,но чтоб хотел встречи от этого он далек,его чаша переполнена
Цитатаelia ()
antyanetta, Хотеть он хочет приятностей от такой встречи.Но вот о действиях Кубки не говорят.Так что пока в теории только.
Я думаю, что он просто под впечатлением от предыдущей встречи(которая была относительно недавно), от того и переполнен кубок и воспоминания тоже отсюда)
Каковы перспективы развития в работе с таро 1. Как сейчас складывается работа с таро – Королева Пентаклей + 5 Мечей + 4 Кубков В настоящий момент все как-будто по полочкам у Вас разложено. Чувствуете себя уверенно, получаете удовольствие от процесса работы, работать с таро Вам нравится, трудности успешно преодолеваете. Может появляться ощущение усталости, опустошенности, измотанности.
Чувствую себя относительно уверенно, хотя еще очень много нужно учиться и узнавать. Я учусь очень плотно и очень интенсивно, каждый день! Это моя всепоглощающая цель. Мне все очень интересно. Но конечно, усталость частенько приходит, опустошение ,когда карты в руки брать не хочется.
Цитатаmedusa ()
2. Каковы основные препятствия при работе с таро – Башня+Король Кубков + 7 Кубков Возможно вас выбивает из наработанной колеи Ваша излишняя эмоциональность, а также ощущение, что не все до конца Вам понятно.
Тут сложно понять конечно..Возможно, когда я ссорюсь серьезно со своим мужчиной (это бывает редко), то мне вообще не до чего, даже не до любимого занятия, это вообще меня из колеи выбивает. ПОэтому ч предпочитаю, когда жизнь течет в спокойном и умеренном русле Больше как-то мыслей пока нет.. А, еще возможно мой хомяк (7 кубков) не дает мне работать нормально! Он все время хочет чего-нибудь эдакого, тем самым отвлекая меня от поставленной задачи )))
Цитатаmedusa ()
3. Что скрыто сейчас от Вас – Паж Пентаклей+8 Пентаклей Опыт накапливается благодаря постоянной кропотливой работе. 4. Как складывалась работа с таро в недавнем прошлом – 9 Мечей + 5 Жезлов + Иерофант Буквально была головная боль из-за того, что работа кипела. Возможно какое-то было непонимание и пришлось отстаивать свою позицию, четко и подробно давая объяснения.
То, что скрыто, вы правы, откроется с все новыми знаниями и при постоянной практике. Да, штудировала все, буквально ночами не спала (я сова) , это 9 мечей Иерофант это вообще обучение, а с пятеркой жезлов, очень активное.
Цитатаmedusa ()
5. Лучшее, что Вы можете сделать сейчас для работы с таро – Король Пентаклей+ Рыцарь Кубков + 3 Кубков Стремиться к поддержанию достигнутого вами уровня там, где вы уже давно закрепили свои позиции, работать с возможно большим количеством людей, где сможете получить максимум отдачи.
Еще бы добавила, развивать больше свою интуицию, по рыцарю кубков.
Цитатаmedusa ()
6. Как будет дальше развиваться Ваша работа с таро – 10 Мечей + Маг + Дьявол Завершится для Вас определенный этап работы, после которого почувствуете облегчение, Ваше мастерство возрастет многократно. Думаю XV А. здесь подтвердил вашу постоянную работу с картами, буквально – связь будет установлена
К чему и стремлюсь, я в этом деле максималист!
Цитатаmedusa ()
7. Как Вы можете повлиять на свою работу – 8 Кубков+Рыцарь Пентаклей+К. Фортуны Хотя в принципе определенный опыт уже накоплен, карты показывают, что стоит искать новые возможности реализации, постоянно вкладываться и совершенствовать свое умение, не останавливаться на достигнутом
Идти дальше, не останавливаясь, согласна!
Цитатаmedusa ()
8. Кто или что еще влияет на Ваше занятие – 2 Мечей + 4 Жезлов Кто-то переживает по этому поводу из вашего домашнего окружения, не находите с ним общий язык
Меньше уделяю внимания семье, сама из-за этого переживаю, но не могу уже бездействовать.
Цитатаmedusa ()
9/1. Чего следует опасаться – 4 Мечей + Рыцарь жезлов Опасаться не работать с картами, давать им отлеживаться, и ситуации «то работаю – то нет».
Потери энергии может еще?
Цитатаmedusa ()
9/2. На что следует надеяться – Жрица Возможно есть у Вас наставница, к которой можете обратиться за помощью, которая может поделиться с Вами своими знаниями
Нет наставницы , возможно это я сама, т.е. могу надеятся на хороший уровень прорицания и на сильную интуицию в будущем.
Цитатаmedusa ()
11. Что Вам необходимо еще для работы с таро – 7 Пентаклей. Хорошая основа есть у Вас, есть шансы получить результат, к которому стремитесь, хотя вложений сделано не мало, но опять таки необходимо еще что-то добавить и подождать.
1.как пройдет этот день для вас 9чаш благодать и эмоциональная удовлетворенность 2.как он готовится к этому дню 0Шут особо и не готовится.как получится,по ходу будет придумывать 3.что вы ждете от него в этот день 7 пент. ждете что выложился по полной программе со всеми вытекающими(чтоб готовился и носился за подарками,устроил праздник) 4.чем он вас порадует Паж жезлов хорошим творческим подходом к празднику 5.что он ждет от вас в этот день Туз мечей острых ощущений,адреналина(чтоб аж дух захватывало как на американских горках) 6.как вам лучше его порадовать 2 пент согласиться с его решением как отпраздновать этот день,выбор за вами,но лучше в его сторону 7.итоги дня Рыцарь мечей много энергии уйдет,но все что захотите-получите.
как мч отреагирует на ваше письмо 5Иерофант-17Звезда-2жезлов-+Рыцарь пент. скандала не будет.будет взывать к вашему благоразумию и порядочности.доводы будет приводить такие,чтоб стыдно стало.обещания лучшей жизни ,все будет по новому и разрисует хорошие перспективы.даст надежду вобщем на лучшее. но пока действий предпринимать не будет в вашу пользу.т.е то,что вы от него хотите,пока не будет решать
1-какую роль я играю в жизни этого человека, что я значу для него - король кубков - по моему тут больше мужчина очень значимый для девушке,на столько значимый ,что перекрывает всё ,как в песне " моей огромной любви - хватит нам с тобой с головою" 2-на каком этапе наши взаимоотношения - маг - не могу сказать ,что тут что-то есть .....в мыслях да, отношения парят ,а на самом деле нет ни чего 3-какие у него планы относительно меня - 10 пентаклей - да нет у него планов ,ему и так хорошо и всего ему хватает 4-какие у него страхи относительно меня - безумный- и страхов нет 5-что ему назначено судьбой по отношению ко мне, его карма - башня - растование с вами . тут больше для девушке удар будет т.к она поверила в свои мечты и практически сжилась с ними 6-его действия по отношению ко мне в ближайшее время (2 месяца)- смерть - в сторону девушки ни каких ,но зато в целом это большие перемены ,конец старой жизни и начало новой 7-что я за человек по его мнению - 3 кубков - веселая ,беззаботная ,счастливая особа 8-что я за человек на самом деле - 6 кубков - мечтательная натура,живущая прошлыми воспоминаниями ,надеждами ,мыслями ,постоянно мечтая и строя воздушные замки
9-как сам человек видит и оценивает свое поведение - папесса - он считает ,что всё делает правильно ,он привык делать то что у него на уме 10-перспектива взаимоотношений на ближайшее время (2 мес)-королева мечей и королева пентаклей - девушка будет злиться ,не находить себе места из-за того ,что у неё есть соперница ,от парня не вежи ни каких действий в её сторону ,он увлечен другой ,он рад привалившему счастью 11-то, что будет помогать - 6 посохов - маска натянутая,которая только создает вид что всё отлично 12-то, что будет мешать - 8 пентаклей - новые отношения у него ,новый интерес ,новое увлечение
13 - это то, как ситуация сложится именно для него. - 7 посохов - страх потери ,страх конкуренции ,но если приложить максимум усилий то всё можно преодолеть
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Дама в раздумьях- продолжать ли отношения с мч. РУ.Прямые. Если разорвать отношения сейчас, то как она будет жить дальше? 8 пент+туз куб+6 посох. квинт: 15 дьявол. Видимо сложно ей будет рвать привязанность свою.
Если продолжит отношения, то как она будет жить дальше? 4 пос+5 пос+рыц. куб. квинт: 21мир. Ну благопроиятный период, даже если с чуваком не выйдет в итоге.
Совет карт девушке: 7 куб+2 пент+4 пент. квинт:13смерть. Отпусти прошлое, не смешивай его с настоящими отношениями. не дергайся, продолжай.
Мне кажется ей не стоит рушить то, что есть. Как думаете?
Если разорвать отношения сейчас, то как она будет жить дальше? 8 пент+туз куб+6 посох. квинт: 15 дьявол.
Мое мнение: она вполне может влюбиться еще раз и выйти замуж, единственный нюанс, что избранник будет далеко не ангел.
Цитатаzefira ()
Если продолжит отношения, то как она будет жить дальше? 4 пос+5 пос+рыц. куб. квинт: 21мир.
Возможно через разногласия она добьется предложения о замужестве, но... у меня квинт-Отшельник, скорее она переосмыслит, надо ли ей это, или же ,приняв предложение, будет испытывать, как говорится, "одиночество вдвоем", в отношениях будет присутствовать отстраненность и холодность.
Цитатаzefira ()
Совет карт девушке: 7 куб+2 пент+4 пент. квинт:13смерть.
Требуются кардинальные перемены, либо продолжать отношения с Мч , но при этом свои интересы ставить превыше, перестать подстраиваться под него, либо окончательно разорвать с ним. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 11.02.2015, 12:59
Девочки,а кто-нибудь знает расклад более подходящей этой колоде чтобы полностью сделать диагностику кверента,на прошлое будущее,ну например на всей колоде?
Расклад "О нем" 1) Что он думает на счет меня? Паж чаш Очень ему нравитесь, хочет отношений с вами, влюбленности. Если отношения уже есть, то ждите приятный жест с его стороны: либо новость какую-то хорошую, или подарок. 2) Что чувствует ко мне? Повешенный (пер.) Недопонимание в чем-то, желание прояснить, выяснить отношения. В чем-то он с вами не согласен, что-то в вас его задевает (может у вас ухажер еще один есть, а его это раздражает, ну это я к примеру). 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? Жрец (пер.) По карте не очень красивое, то есть может не настолько проявляет к вам внимание, как вам этого бы хотелось, может флиртует с другими, либо предал вас или поступил с вами не красиво. 4) Как на самом деле ко мне относится? 10 пентаклей Хорошо, крепкие положительные чувства, даже любовь по карте, очень вы ему нравитесь как женщина. Возможно даже хочет с вами семьи. 5) Какие цели преследует относительно меня? 9 жехлов (пер.) Наладить с вами хороший контакт, установить отношения, но чувствует сложность в этом. То есть не знает как это сделать. 6) Как себя проявит в отношении меня? (загадать срок) Дьявол (пер.) В загаданный срок поведет себя не очень красиво. Что-то сделает такое, что вас расстроит. Вообще карты интересные. То есть внутри вы ему очень нравитесь, к вам хорошие эмоции и чувства, но внешне он как-то все это не очень преподносит, может боится что вы можете как-то его обидеть или нехорошо с ним поступить. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе. 8 чаш Желание прекратить общение. Не знаю с чей стороны, с его или с вашей.
Если что-то не так и есть замечания, обязательно пишите.