Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 31 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 31 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Девочки, подскажите, такая ситуация: я написала в крупный журнал статью, задала вопрос - ее опубликуют? Ситуация на данный момент: 4 Мечей - ожидание Развитие ситуации: 3 Жезлов Итог: Король пентаклей Как думаете? Не пойму Короля пентаклей в этом отношении.
Amanda, Смотря в каком контексте вопрос ,если в вопросе характеристики то в прямом
Цитата
Великодушное. Щедрость и сердечная доброта, великодушие, умение давать и брать. Пребывание в ладу с собой. Шестерки обычно описывают гармоничное состояние, преодоление внутренних противоречий. Человек, описываемый картой, заботится о других, совершает похвальные действия, мудро управляет ресурсами, использует свое богатство для помощи нуждающимся, занимается благотворительностью. Карта терпимости и понимания, отзывчивости и благородства, поддержки и сочувствия. Стремление к материальной обеспеченности и защищенности. Этот человек не остаается в долгу, если ему оказывают помощь.
В пп значении
Цитата
Перевернутая карта Неправильное распределение средств, несправедливость, злоупотребления, корыстолюбие, в результате кто-то чувствует себя обманутым и обойденным. Это карта финансовых пирамид и всяких схем быстрого обогащения. Кто-то получит свое (обычно вовсе не тот, кто больше нуждается в этом), а кто-то останется ни с чем. Незаконное присвоение денег, нетрудовые доходы. Иллюзорный выигрыш, который не удается с толком применить. Здесь чувствуется мотив «бездонной бочки» - вложений не хватает, деньги испаряются, помощи и зарплаты не хватает надолго. Типично для ситуации, когда затраты на содержание семьи начинают превосходить реальные доходы кормильца. Безнадежные долги, «плохие кредиты», неразумные инвестиции, спорные наследства, невыплаченная зарплата, вообще ненадежные финансовые дела также идут по этой карте. Еще одна типичная ситуация – мы что-то даем, ничего не получая взамен; это именно тот случай, когда «не жди, что тебе спасибо скажут»
Девочки, жду звонка от от одного человека... Спросила у карт: он позвонит на этой неделе? Вытащила сначала 8 Жезлов, а затем Колесо фортуны. Позвонит? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Сообщение отредактировал Kitty - Ср, 04.02.2015, 14:47
Kasto, какой-то быстрый процесс, переговоры Но там еще Колесо фортуны, я его вытащила, чтобы уточнить, и он меня сбивает — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
вы отдалились друг от друга,каждый сам по себе,одиночество,но трагедии из этого не делаете.в мыслях вы еще таите надежду,планы строете хорошие,думаете что не все потеряно.Он в мыслях считает вас настолько самодостаточной,уверенной в себе.обычно таким женщинам мало помогают-она сильная и со всем справится сама.Вам сейчас сложно разобраться в своих чувствах,ощущение,что вы выдохлись.смешанные эмоции.он эмоционально - Пришел-увидел-победил и ушел... Вы много занимались самоедством,говорили ему об этом,а он утешал ,но не более того.
трагедии уже не делаю. раньше было очень плохо. не общаемся с ним уже 8 месяцев, поэтому страсти поутихли. надежда есть наверное, что он осознает, вернется, но это больше на уровне потешить самолюбие - вряд ли я смогу с ним быть, зная все, на что он способен и каких дров уже успел наломать. Да, я девочка самостоятельная и крутая, как он про меня говорил, я никогда не пропаду и сама себя ставлю на ноги во всех смыслах. в чувствах действительно сложно разобраться, т.к. очень быстро из родного человека он превратился в постороннего. он да - завоеватель-победитель. что хочет то и делает. Спасибо
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
Обьект вашей любви 1 - Интересны ли Вы ему, привлекаете ли Вы его. 2 мечей-физическое притяжение,страсть Здесь квинт позиции жрица(космическая карта) и по королеве кубков указаной ниже,вам интересно вместе,ему с вами лехко обмениваться информацией Отсюда и страсть причем бурная по 2 мечей=космическая 2 - Есть ли шансы на любовь между Вами. Туз мечей-на секс 100% 3 - Стоит ли на Вашем пути кто-нибудь (его подруга или жена). Отшельник-неа 4 - Действительно ли объект Вашей любви настолько притягателен, как Вам кажется? Что в действительности он собой представляет. Дама кубков-он любящий,преданный,готов любить и заботиться,всего себя отдать прям до страдания,очень чувствителен.лехко поддается влиянию других.зато может быть очень хорошим другом.карта воды,здравый ум не преобладает,одни эмоции,интуиция Зато очень творческая личность 5 - Можно ли рассчитывать на отношения между Вами? Шут-романчик,ничего серьезного
Natalie
Воссоединение S - Сигнификатор кверента Паж жезлов 1 — Скрытая причина конфликта 8 пентаклей-здесь причиной ссоры был здравый смысл,мч не видит в вас подходящую пару а вы наоборот еще вариант-каждый занят своей жизнью 2 — Явная причина конфликта 3 жезлов-вы хотите стабильности,четкоски,что как ,куда ведут отношения,а он по 8 пентов не видет будущего Еще вариант -Поиск чего то инного,отношения не удовлетворяют морально,вот и поссорились 3 — Ситуация в настоящий момент 6 жезлов-помирились 4 — Ситуация в ближайшем будущем Туз кубков-все утрясется само по себе 5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 3 пентаклей-уважать желания другого,якобы разобраться что вы оба хотите от этих отношений,опять таки карта земная поэтому действовать нужно головой 6 — То, чего не стоит делать 7 жезлов-отстаивать свои интересы 7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 жезлов,5 кубков-совместимости нет как пары тут квинты жрец и отшельник...один идет на общение а другой от него уходит,тут у этих обоих карт духовная усталость как то вы друг от друга отгораживаетесь и квинт позиций обоих тут умеренность-тоже нет на совместимость,карты без чувств,не эмоцианальные. Брачных перспектив здесь нет 9 — Возможное дальнейшее будущее 3 мечей-разрыв,ну и этим все сказано и выше описаные квинты это только усогубляют И обратите внимание что в раскладе не выпал не один старший аркан и большее количество карт жезлы,ваш сигнификатор включая что говорит о том что вы всему затейник Я могу предположить также что желания вашего мч здесь это пентакли ,он головой действует а вам карты советуют умерить пыл которой есть в жезлах,успокоить свои импульсы и трезво мыслить
Сообщение отредактировал abigail - Ср, 04.02.2015, 21:43
Добрый вечер! Подскажите, как пройдет завтра мой день? король мечей+ 8пентаклей+ паж жезлов=смерть(императрица) будет общение с мужчиной по работе,чисто интеллектуального плана,которое перейдет на новый уровень?
DicazDOR, думаю, что нет. Сила отразила ваше желание. Надо бы для пояснения к Силе доп тянуть. ИМХО.
rosasarona airin smart Девочки, СПАСИБО Вам огромное, у меня тоже было сомнение относительно именно ЭТОЙ карты, вот по этому и обратилась за помощью, хотела прояснить ее в этом вопросе,Гликерия помогла учитывая ответ на вопрос ДА-НЕТ. Вы совершенно правы что в этом вопросе МОЕ желание "бежит впереди паровоза"...и дела на стройке не такие радужные как хотелось бы:(( и карта эта тоже не однозначная:(( Вообще когда эта карта выпадает у меня в раскладах, я ее принимаю как знак, что надо что то сделать-предпринять, вот и чесала макушку..:)) Еще раз потяну и прискачу за советом! Ок!? Если не откажете..:))
Сообщение отредактировал DicazDOR - Ср, 04.02.2015, 22:10
Воссоединение S - Сигнификатор кверента Паж жезлов 1 — Скрытая причина конфликта 8 пентаклей-здесь причиной ссоры был здравый смысл,мч не видит в вас подходящую пару а вы наоборот еще вариант-каждый занят своей жизнью
забыла упомянуть, что мы с ним как-бы в свободных отноениях. Вроде бы и дружим, но позволяем себе кокетство и флирт. Общаемся больше года. Интима не было) И да, мы живем каждый своей жизнью. Общаемся в основном по интересам.
Цитатаabigail ()
2 — Явная причина конфликта 3 жезлов-вы хотите стабильности,четкоски,что как ,куда ведут отношения,а он по 8 пентов не видет будущего Еще вариант -Поиск чего то инного,отношения не удовлетворяют морально,вот и поссорились
Мы поссорились из-за мелочи. Мне не понравилось,как он со мной разговаривает,и я начала отвечать ему тем же. В итоге все закончилось взаимными оскорблениями и поливанием грязью друг друга(
Цитатаabigail ()
3 — Ситуация в настоящий момент 6 жезлов-помирились
Формально-да. Но он язвит мне постоянно.
Цитатаabigail ()
4 — Ситуация в ближайшем будущем Туз кубков-все утрясется само по себе
Буду надеяться
Цитатаabigail ()
5 — Шаги, которые необходимо предпринять, чтобы смягчить ситуацию 3 пентаклей-уважать желания другого,якобы разобраться что вы оба хотите от этих отношений,опять таки карта земная поэтому действовать нужно головой
я сейчас стараюсь сохранять самообладание.
Цитатаabigail ()
6 — То, чего не стоит делать 7 жезлов-отстаивать свои интересы
оо,это само собой) я сейчас и пикнуть боюсь
Цитатаabigail ()
7, 8 — Степень соответствия партнеров 9 жезлов,5 кубков-совместимости нет как пары тут квинты жрец и отшельник...один идет на общение а другой от него уходит,тут у этих обоих карт духовная усталость как то вы друг от друга отгораживаетесь и квинт позиций обоих тут умеренность-тоже нет на совместимость,карты без чувств,не эмоцианальные. Брачных перспектив здесь нет
Это мы поняли еще с первых дней знакомства) Поэтому мы и не стали строить иллюзий, серьезных отношений не было у нас.
Цитатаabigail ()
9 — Возможное дальнейшее будущее 3 мечей-разрыв,ну и этим все сказано и выше описаные квинты это только усогубляют И обратите внимание что в раскладе не выпал не один старший аркан и большее количество карт жезлы,ваш сигнификатор включая что говорит о том что вы всему затейник Я могу предположить также что желания вашего мч здесь это пентакли ,он головой действует а вам карты советуют умерить пыл которой есть в жезлах,успокоить свои импульсы и трезво мыслить
ох, будь,что будет) он тоже во всем обвиняет меня.
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Туз Жезлов - возможно, Вы находитесь в начале новых отношений? С его стороны не исключаю много страсти и сексуального желания. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". БАШНЯ - как будто разрушает все, ломает все ВАши надежды... Странно, как-то противореит с п. первым... 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Тройка жезлов.- Сказала бы, что строит планы, есть мысли на совместное будущее.
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 жезлов - как будто неспокойно ему с Вами - может, ревнует Вас, или Вы выбиваете его из стабиьного эмоционального состояния? Ощущение, что боится этих отношений... 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 9 мечей - и вот тут я опять вижу его страх. Чего он боится? Может, кто-то из вас несвободен? 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях 2 мечей. - я боюсь Вас обидеть, но тут возможно расставание. Возможно, он на распутье, и пока решает, что делать с отношениями....
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Рыцарь кубков + рыцарь пентаклей- а вот тут негатива не вижу, хочет, чтоб все было легко и стабильно. 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Дама пентаклей+смерть - вы возьмете все в свои руки и поменяете ситуацию. Думаю, так, как хотите Вы.... 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Дама кубков+10 Пентаклей+Король пентаклей - я бы сказала, что все хорошо должно быть, в итоге все устроит и Вас, и его, каждый получит все, что хотел...
Вот так у меня получилось, жду от Вас ОС - уж простите, если не то сказала, так я увидела...
Сообщение отредактировал Sophie - Чт, 05.02.2015, 00:08
Ответы на вопросы: 1. Ваше ситуация на работе в данный момент 10 мечей (пер.), 9 кубков (пер.), Сила Ситуация на работе достаточно тяжелая, возможна затяжная. Угроза увольнения или вы сами хотите уволиться, но не можете решиться из-за страхов. Также конфликты и не уютно в коллективе. Также мало платят. Но у вас очень много жизненных сил и ума, чтобы справиться с проблемами на работе. 2. В каком состоянии ваши сердечные отношения 10 мечей, Король мечей (пер.), Королева кубков Расставание с мужчиной по его инициативе. По картам - он себя не красиво с вами повел. Но ваша карта хорошая, вы возможно еще испытываете к нему чувства, вообще добрая и сердечная женщина. 3. Какие у вас отношения с родителями. 3 мечей, 3 кубков, Жрица Отношения хорошие, достаточно гармоничные, но трудности в общении с матерью (по картам она сложный человек). Может она вас чем-то разочаровала. Но вы стараетесь общаться с ней хорошо, с добрым сердцем. Вы извините если что-то не так, я только учусь.
Я с перевёрнутыми не работаю, поэтому больше будут ориентироваться на прямые карты. 1. На работе в некоторым смысле личный кризис, много проблем из-за кризиса в стране и я уже решать все их сама устала , хочется послать всех на что и полгодика посидеть дома. Но, в целом , получается так , глаза боятся, а руки делают. Когда закрывается очередная проблема и на некоторое время успокаиваюсь ))) компания закрываться не будет. Зарплата у нас выше средней по рынку. Коллектив и отношения в нем нормальные , у меня со всеми хорошие отношения, я просто ни с кем особо не сближаюсь, общаюсь ровно со всеми, но, больше сама по себе
2. По любви карты вероятно показали прошлое. Были отношения, которые мне пришлось самой отрезать по живому, чувства были, а гармонии всё равно нет. Сейчас я в полной гармонии в чувствах и замужем. Правда бывший раньше всегда Королем Пентаклей падал , а муж Королем кубков., так что это КМ не очень поняла. 3. Ага, с мамой. У нас в ней хорошие отношения, единственное , чего я за годы претензий не могу от нее добиться, это то, чтобы она не вмешивалась в наши отношения с моим ребенком, она любит влазить в наши " разборки" с своими поучениями и прочим, чем всегда только больше масла в огонь добавляет. Меня это реально убивает, длится это годами, она прекрасно знает , что в определенный момент ей надо помолчать , иначе я просто взорвусь своими претензиями к ней, и будет маленький скандал, но, она как ребенок , не хочет себя контролировать. И так постоянно (((
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 05.02.2015, 07:27
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). Туз Жезлов - возможно, Вы находитесь в начале новых отношений? С его стороны не исключаю много страсти и сексуального желания. мы находимся на распутье наших отношений, выбор за ним. 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". БАШНЯ - как будто разрушает все, ломает все ВАши надежды... Странно, как-то противореит с п. первым... что всё в его жизни рушится, он не знает как быть, безысходность для него 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Тройка жезлов.- Сказала бы, что строит планы, есть мысли на совместное будущее. он мне об этом не говорил, не знаю. как раз обратное было сказано. но возможно, что всё уже в его голове поменялось. кто знает? Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 7 жезлов - как будто неспокойно ему с Вами - может, ревнует Вас, или Вы выбиваете его из стабиьного эмоционального состояния? Ощущение, что боится этих отношений... ему было комфортно сидеть на попе ровно, а мне нужна динамика, у меня много целей и идей. он за мной не успевает. я его тормошу, он пассивен. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 9 мечей - и вот тут я опять вижу его страх. Чего он боится? Может, кто-то из вас несвободен? он боится разрушить свои воздушные замки, завис на месте 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях 2 мечей. - я боюсь Вас обидеть, но тут возможно расставание. Возможно, он на распутье, и пока решает, что делать с отношениями.... ну да. нам проще расстаться, чем постоянно друг друга терраризировать Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. - Рыцарь кубков + рыцарь пентаклей- а вот тут негатива не вижу, хочет, чтоб все было легко и стабильно. это он всегда так хочет 9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. Дама пентаклей+смерть - вы возьмете все в свои руки и поменяете ситуацию. Думаю, так, как хотите Вы.... 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. Дама кубков+10 Пентаклей+Король пентаклей - я бы сказала, что все хорошо должно быть, в итоге все устроит и Вас, и его, каждый получит все, что хотел... ну и отлично!
Спасибо! Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 05.02.2015, 07:36
1.Вчем состоит сложившаяся ситуация 12Повешенный 2.Ваши мысли по отношению к нему Королева мечей 3.его мысли по отношению к вам 2 жезлов 4.ваши эмоции по отношению к нему 8 мечей 5.его эмоции по отношению к вам 10мечей 6.ваша манера поведения по отношению к нему 1 маг 7.его манера поведения по отношению к вам Туз мечей интересная ситуация.похоже нужно что-то решать,действовать,но увы,ничего не происходит.думаю,вы ждете действий от него..кажется дело в женщине(свекровь может которая рулит),она не дает вам покоя.его мысли -придти,увидится,и с благими намерениями в светлое будущее. ваши эмоции застопорились,не видите выхода из ситуации и решения проблемы,тупая(в хорошем смысле слова) безысходность.он тоже не в лучшем состоянии-считает,что вы его предали,убили просто.. вы пытаетесь влиять,взять на себя руководство вопросами,а он остро отсекает все ваши попытки вмешательства в ситуацию. ощущение от расклада что со стороны мч есть какой-то косяк,и вы его *наказываете* временами своей строгостью.вообще куча всего нерешенного,а вы хотите вперед,пока не получается и тут возникает конфликт.
1.Вчем состоит сложившаяся ситуация 12Повешенный 2.Ваши мысли по отношению к нему Королева мечей 3.его мысли по отношению к вам 2 жезлов 4.ваши эмоции по отношению к нему 8 мечей 5.его эмоции по отношению к вам 10мечей 6.ваша манера поведения по отношению к нему 1 маг 7.его манера поведения по отношению к вам Туз мечей
Ситуация интересная тем, что это мой коллега на работе, ни в каких других отношениях мы с ним не были. Хотя он признавался мне в своих чувствах, но это больше похоже на желание паразита приспособиться за счет здорового организма. Он жил на момент признания в трехкомнатной квартире где в одной комнате был отец алкоголик и драчун, в другой сестра с мужем и ребенком, а в третьей он с матерью на раскладушке. зарплата у него меньше чем у меня, а желание что либо менять самому в своей жизни ноль. Помимо всего этого это просто не мой типаж мужчины так скажем полнейший антисекс )) Когда я ему отказала, он стал в коллективе распускать всяческие сплетни о том что я корыстная гадина и мне нужны только деньги, а не светлые чувства. До сих пор он старается подставить меня, обмануть, в чем либо обойти или просто задеть. Вы описывали женщину, так вот его мать занимается некой магией и года 1.5 назад наводила на меня что то, я это сняла. не буду описывать что я успела пережить за какие то 3 мес, но было ощущение что пережила 3 года жизни в разрухе и хаосе. Я не жду никаких действий, я их просто боюсь.. У меня безысходность что не могу найти другую работу, искала но не получается. Я ему вобще не даю возможности к себе приближаться и что либо делать и кроме ненависти и отвращения ничего к нему не испытываю. Спасибо).
пасибо за ос..так как расклады делались на отношения в паре,именно в паре,с этой точки я и рассматривала,пытаясь сгладить мягкими словами острые моменты...про любовь и чувства действительно слов и не было,а вот про косяк с его стороны...вобщем ясно.
Универсальное Таро Как будут развиваться отношения между вами 1. Отношения сейчас – Колесница Пара в состоянии серьезного конфликта, возможно вы еще не остыли и переживаете после ссоры. Из-за чего конфликт – Рыцарь Жезлов – кто-то из вас слишком активен в обычной жизни, тратит много энергии на свои дела и общение с другими людьми, в результате отношения «наскоком», встречи есть, но достаточно непродолжительные. 2. Основная проблема в отношениях – 6 Пентаклей – кто-то один в ваших отношениях ведущий, а другой больше получает, чем отдает. Отношения не равнозначные. Доп. Паж Жезлов – как мне кажется, никак не можете пообщаться нормально, не хватает обмена информацией, возможно мало времени вместе проводите. 3. Как он к Вам относится подсознательно – 7 кубков – есть по-вашему поводу у него какие-то желания и мечты, возможно наделяет вас мысленно чертами, которых у вас нет на самом деле Какое истинное отношение показывает – Рыцарь Пентаклей – достаточно терпелив, и…холоден, выжидает чего-то, и в принципе, все его устраивает 4. Как выглядели отношения в недавнем прошлом – 8 мечей. Застыли отношения из-за проблем, которые были больше надуманными. Что произошло в недавнем прошлом – 5 Жезлов – пытались каждый друг другу доказать свою точку зрения. 5. Чего он хочет от отношений с Вами – 7 жезлов. Хочет завоевывать Вас и покорять, преодолевать некое сопротивление, причем, ему нравится быть активным. Доп. 2 Пентаклей, Туз жезлов – думаю хочет интима. 6. Какими будут отношения в ближ. Будущем – 6 Мечей – буквально «из бурных вод в более спокойные». Возможно, все устаканится у Вас. Доп. Дама Жезлов, Мир –более активное взаимодействие между вами (больше общения, совместного интересного времяпрепровождения, выход в свет) принесет ощущение комфорта и умиротворения. 7. Как он будет влиять на отношения – 7 Мечей – что-то не будет договаривать, не во все свои дела посвящать Доп. Повешенный, 10 Пентаклей – что он связан какими-то обстоятельствами либо семейными, либо с работой связанными и вынужден делать то, что от него хотят, в ущерб отношениям Как вы будете влиять на отношения – 4 Мечей – не будете, займете пассивную позицию, будете смотреть как он себя ведет Как вести себя, чтобы отношения были комфортными – 8 Жезлов – не следует Вам выжидать, нужно почаще напоминать о себе. 8. Кто еще влияет на ваши отношения – 3 Пентаклей + Король Пентаклей. Вышестоящий руководитель на его работе. 9. Что надеетесь вы получить от отношений – Король Мечей. А Вам видимо нравится, чтобы Вас завоевывали. Хотите, чтобы он стал вашим мужчиной, защитником Чего следует опасаться –Колесо Фортуны + Шут – спонтанных и несерьезных поступков и того, чтобы в отношениях было «то есть то нет», т.е периодические встречи отношения не укрепят, нужно вам контактировать постоянно Чего он хочет от отношений – Суд+4 Пент – сначала подумала, что узаконить, т.к. определенно он хочет стабильности. Но может быть просто, чтобы все было правильно в его понимании. Чего ему следует опасаться – 5 мечей – любой ценой добиваться своего, т.к. это может причинить Вам боль и вызвать обиду, ощущение опустошенности 10. Какими будут отношения через 2 месяца – Императрица+Рыцарь мечей. Простите вы друг друга, будет больше теплоты и заботы в отношениях, но, думаю, и резкие ссоры тоже будут. 11. Каковы шансы на продолжение отношений – 3 жезлов - а шанс несомненно есть. Карта подтверждает, что будет развитие. По всему раскладу – нет совсем кубков, эмоционально холодные. Такое ощущение, что вы общаетесь на уровне интеллекта при этом есть претензии к друг другу по поводу взаимоотношений с другими людьми. Или может это состояние обиды такое продолжительное и тяжело переживается. И везде по картам у меня получилось, что вам нужно как можно больше общаться, причем привнося в это общение ярких красок.
Сообщение отредактировал medusa - Чт, 05.02.2015, 13:38
Как будут развиваться отношения между вами 1. Отношения сейчас – Колесница Пара в состоянии серьезного конфликта, возможно вы еще не остыли и переживаете после ссоры.
ну да, есть еще обида, каждый своим на своем, не очень хочет прогибаться мч, осознает что нужно как то подмазаться, опять добиваться чего то, выслушивать мои упреки, а ему этого не хочется. Ну и конечно пока это непостоянство, встречи редкие, в основном интренет.
Цитатаmedusa ()
Из-за чего конфликт – Рыцарь Жезлов – кто-то из вас слишком активен в обычной жизни, тратит много энергии на свои дела и общение с другими людьми, в результате отношения «наскоком», встречи есть, но достаточно непродолжительные.
тут скорее его несерьезный подход, он не определился чего от меня хочет, я хочу стабильности и серьезных отношений, а он мечется между своим одиночеством и отношениями со мной.
Цитатаmedusa ()
2. Основная проблема в отношениях – 6 Пентаклей – кто-то один в ваших отношениях ведущий, а другой больше получает, чем отдает. Отношения не равнозначные.
именно так, я вложила намного больше и продолжаю. он не осознает этого, да и привык что я постоянно всем рулю.
Цитатаmedusa ()
Доп. Паж Жезлов – как мне кажется, никак не можете пообщаться нормально, не хватает обмена информацией, возможно мало времени вместе проводите.
времени правда не очень много, + еще он закрыт, редко говорит о своих планах, чувствах, эмоциях, что также не дает раскрыться мне. нет именно романтики и душевности.
Цитатаmedusa ()
3. Как он к Вам относится подсознательно – 7 кубков – есть по-вашему поводу у него какие-то желания и мечты, возможно наделяет вас мысленно чертами, которых у вас нет на самом деле
он до конца не может разобраться во мне, т.к. я не могу продемонстрировать себя истинную. ну и наверное много надумываний, мечтаний, но на деле он пока ничего не может сделать.
Цитатаmedusa ()
Какое истинное отношение показывает – Рыцарь Пентаклей – достаточно терпелив, и…холоден, выжидает чего-то, и в принципе, все его устраивает
он готов на все, что я скажу, но если это не противоречит его желаниям...он очень сдержан, и да, терпелив, даже безразличен тут уместнее.
Цитатаmedusa ()
4. Как выглядели отношения в недавнем прошлом – 8 мечей. Застыли отношения из-за проблем, которые были больше надуманными.
просто проблемы не находили решения, мы их не обсуждали, я молчала, а он не доходил мозгами, что есть проблемы. так и довели этим до разрыва.
Цитатаmedusa ()
Что произошло в недавнем прошлом – 5 Жезлов – пытались каждый друг другу доказать свою точку зрения.
возобновили общение, выясняли отношения около 2х недель в интернете.
Цитатаmedusa ()
5. Чего он хочет от отношений с Вами – 7 жезлов. Хочет завоевывать Вас и покорять, преодолевать некое сопротивление, причем, ему нравится быть активным.
надеюсь хочет уже исправиться и решить все эти проблемы в прошлом. Тут согласна, по нему видно, что примирение его даже вдохновило и радует, поднялась самооценка.
Цитатаmedusa ()
Доп. 2 Пентаклей, Туз жезлов – думаю хочет интима.
да, это весомая часть наших отношений, его явно это держит.
Цитатаmedusa ()
6. Какими будут отношения в ближ. Будущем – 6 Мечей – буквально «из бурных вод в более спокойные». Возможно, все устаканится у Вас. Доп. Дама Жезлов, Мир –более активное взаимодействие между вами (больше общения, совместного интересного времяпрепровождения, выход в свет) принесет ощущение комфорта и умиротворения.
надеюсь так, слишком часто в раскладах на него 6 мечей выпадает, все не могу понять...
Цитатаmedusa ()
7. Как он будет влиять на отношения – 7 Мечей – что-то не будет договаривать, не во все свои дела посвящать Доп. Повешенный, 10 Пентаклей – что он связан какими-то обстоятельствами либо семейными, либо с работой связанными и вынужден делать то, что от него хотят, в ущерб отношениям
вот тут тоже интересно вышло, он в скором времени будет жить один и на 6ку мечей я возлагала именно предложение жить вместе и переезд, но это конечно очень рано, может и он пока не будет афишировать то, что живет один, т.к. я знаю не от него.
Цитатаmedusa ()
Как вы будете влиять на отношения – 4 Мечей – не будете, займете пассивную позицию, будете смотреть как он себя ведет
здесь вот наврядли, я слишком нетерпелива и эмоциональна, скорее буду пытаться расшевелить его.
Цитатаmedusa ()
Как вести себя, чтобы отношения были комфортными – 8 Жезлов – не следует Вам выжидать, нужно почаще напоминать о себе.
ну вот именно так, нужно ускорить развитие отношений в том контексте как мне нужно.
Цитатаmedusa ()
8. Кто еще влияет на ваши отношения – 3 Пентаклей + Король Пентаклей. Вышестоящий руководитель на его работе.
тут даже не знаю, может какой все же коллега, хотя врядли он делится с кем то своей личной жизнью.
Цитатаmedusa ()
9. Что надеетесь вы получить от отношений – Король Мечей. А Вам видимо нравится, чтобы Вас завоевывали. Хотите, чтобы он стал вашим мужчиной, защитником
я хочу мужчину, достойного быть со мной. этот мч имеет все предпосылки, но недостаточно опытен в этом, в идеале хочу довести его до ума и пожинать плоды)))
Цитатаmedusa ()
Чего следует опасаться –Колесо Фортуны + Шут – спонтанных и несерьезных поступков и того, чтобы в отношениях было «то есть то нет», т.е периодические встречи отношения не укрепят, нужно вам контактировать постоянно
вот непостоянства с его стороны хватает, с этим я и борюсь очень упорно.
Цитатаmedusa ()
Чего он хочет от отношений – Суд+4 Пент – сначала подумала, что узаконить, т.к. определенно он хочет стабильности. Но может быть просто, чтобы все было правильно в его понимании.
ну наверное все таки "прибрать к рукам"))), хотя он абсолютно не ревнив. узаконить может и есть мысли, но думаю пока это всего лишь как один из вариантов, типа подхожу ли на это место в его жизни
Цитатаmedusa ()
Чего ему следует опасаться – 5 мечей – любой ценой добиваться своего, т.к. это может причинить Вам боль и вызвать обиду, ощущение опустошенности
тут скорее наверное следует опасаться этого от меня, я мстительная и злопамятная, если меня сильно обижают, он уже убедился и понял, что не так то просто ко мне вернуться.
Цитатаmedusa ()
10. Какими будут отношения через 2 месяца – Императрица+Рыцарь мечей. Простите вы друг друга, будет больше теплоты и заботы в отношениях, но, думаю, и резкие ссоры тоже будут.
да и наверное по моей инициативе, я уже смирилась что долго мне еще его мозги ставить на место...тут наверное еще и ревность.
Цитатаmedusa ()
11. Каковы шансы на продолжение отношений – 3 жезлов - а шанс несомненно есть. Карта подтверждает, что будет развитие. По всему раскладу – нет совсем кубков, эмоционально холодные. Такое ощущение, что вы общаетесь на уровне интеллекта при этом есть претензии к друг другу по поводу взаимоотношений с другими людьми. Или может это состояние обиды такое продолжительное и тяжело переживается. И везде по картам у меня получилось, что вам нужно как можно больше общаться, причем привнося в это общение ярких красок.
вот да, 3 ж во всей красе, мы сдерживаемся оба, не даем волю чувствам и эмоциям, вроде и есть планы на совместное будущее, а развития нет. Эмоций мало, тоже верно, по этой же причине.Видимо опять мне на себя это брать придется)) Спасибо за расклад, очень верно все увидели)
Доброго времени суток.подскажите, как будут развиваться мои отношения с Мч до конца этого месяца? влюбленные(король жезлов)+ 3 пентаклей+ 4 жезлов=императрица любовь и благополучие, стремление улучшить отношения и удовольствие от общения друг с другом,мужчина полон нежности и любви
Сообщение отредактировал Вектор - Пт, 06.02.2015, 11:00
1.Его отношения в семье 7 чаш 2.причина возвращения к вам Королева мечей 3.перспективы отношений 2 Жрица 4.положительный аспект для вас в этих отношениях 2 мечей 5.отрицательный аспект для вас в этих отношениях 2 пентаклей 6.итог 8 чаш в семье стараются держаться в рамках приличия для окружающих.обман.мечты на счастливый брак не сбылись.жена пилит,настроена агрессивно,это причина возвращения.в перспективе вы остаетесь в статусе любовницы,к сожалению..положительного для вас мало,вы найдете компромисс,но в душе будете себя кушать,мягко говоря.и постоянно будете метаться ,думать,надо не надо.здесь и положительный и отрицательный аспект переплетаются очень тесно.итог не утешительный-разрыв неизбежен.осадок останется,и боль надо будет пережить.душевно тяжелый расклад получился.
дополнения по раскладу
их совместные мечты не сбылись.каждый из них мечтал,и не сбылись.обновления чувств не произошло,и когда это ребенок улучшал отношения в паре где присутствует ложь?вопрос задавался на ВАШИ ОТНОШЕНИЯ ИТОГ-значит разрыв в ваших отношениях,болезненный и неприятный.пилить она его будет всегда,характер не тот,чтобы стерпеть измену,а вы ему прибежище и покой,вот и старается.
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Пт, 06.02.2015, 09:13
расстанусь ли я с МЧ ( срок 2 недели?) король чаш, 8 пентаклей, 5 жезлов через 8 дней скорее всего будет бурное выяснение отношений? Нужно слушать сердце, а не разум.........
расстанусь ли я с МЧ ( срок 2 недели?) король чаш, 8 пентаклей, 5 жезлов
Возможно, вы хотите наладить ваши отношения, но ссоры и разногласия с Мч скорее всего приведут к расставанию-квинт Смерть. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Я считаю, что будут еще выяснения отношений,по крайней мере ближайшие 2 недели, вы же загадали такой срок, но итог- либо вы окончательно прекратите всякое общение, либо ваши отношения перейдут на другую стадию, например, просто дружескую или т.п. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Пт, 06.02.2015, 11:49