Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 30 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 30 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
какими будут отношения с мч в течении загаданного срока: 10пентаклей+4пентаклей+6жезлов итог сила
квинт СУД. такое чувство..что они "зациклены" на интиме..сорри...это для них как воздух..это что то новое...до восторженности... знаешь, ассоциация, что двоих заперли в комнате, вернее, они сами заперлись..и ..ничего больше нет, кроме них..
Neva,
ЦитатаNeva ()
Есть ли негативное маг. воздействие на Ж СИЛА СТРАШНЫЙ СУД БАШНЯ
ЩАззз... я подумаю. Очень сильные карты... ойй.. ту как ПРОРЫВ защиты.. ПОПЫТКА прорыва..есть магия.. Я еще подумаю... квинт СИЛА. воздействие есть, но... оно ПОКА "срывается".. не удается в полной мере. Возможно, у мадам есть хорошая защита.. ВЫСШИХ СИЛ.. ну.. начиная от тоже магической, до..просто хорошего ангела-хранителя. Да... тут не руны или что то еще..это просто ВЫСШИЕ СИЛЫ ее пока охраняют.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 01.02.2015, 16:42
королева чаш, 4 чаш, 7 мечей. королева чаш = показывает, что мы тоскуем, скучаем 4 чаш - сильная напряженность на данный момент в наших отношениях. 7 мечей -Нестабильная ситуация в сфере любви. Кризис. Отношения катятся в пропасть. Необходимо срочно расставить все по мес¬там и стабилизировать чувство любви. Помирились, думаю нужно определиться с выбором и будет все хорошо! Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Пн, 02.02.2015, 16:37
airin, насколько я поняла помирились, я этой девушке по ошибке в теме ленорман с просоняне увидела ,сегодня напростых разложила,она там в темке отписалась что помирились.
насколько я поняла помирились, я этой девушке по ошибке в теме ленорман с просоняне увидела ,сегодня напростых разложила,она там в темке отписалась что помирились.
ну и отлично) тогда получается, что 7 мечей - это еще и удачно найденный хитрый выход из ситуации) А сидеть "надутыми" друг на друга, по 4 чашам- им обоим надоело)) Я нашла в Ленорман, ее ответ, и вам мерси за ссылку на ОС)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.02.2015, 11:39
Цитата airin () Там СОЛНЦЕ такое яркое.. и в чем смысл ?
именно это изображение яркого солнца первым в этом аркане "бросилось" в глаза. ..все ясно, как солнечный свет..это критические дни ( 5 кубков), тут нет беременности.. и сожаление.. квинт МАГ..тут, возможно, дама пробует "управлять" ситуацией, ну.. спланировать беременность..
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.02.2015, 12:49
Неконфликтный, не то, что дружит со всеми, а в том , что всеми силами будет избегать любого напряжения в отношениях, позиция моя хата с края, почему сразу я? И все в таком духе Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
как можно по 5 Жезлов (перевернутая) описать человека?
какой то "въедливый", никак сам с собой не разберется, что же ему надо..как "увязает" в этой "борьбе" с самим собой..внешне-поведенчески- нерешительный , потому что никак не определится сам.. как наихудшее проявление- знаете..есть такое слово, определение.. " желчный" человек.. имхо...
missss ваш расклад Ссора,т.к вы сейчас не общаетесь
Сигнификаторы: S1-кверент 15Дьявол, S2- партнер Рыцарь мечей разная энергетика и абсолютно разные жизненные позиции.Вы человек материальных благ и удовольствий,ничто земное вам не чуждо.Он-такой Дон КИХОТ,готов идти на пролом,прав,не прав.не привязан ни к чему,в оличии от вас 1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 9 пентаклей.Как такового открытого конфликта нет.Одиночество.и каждый сам по себе.даже обособленность 2-Скрытые причины конфликта Королева мечей -ох...кажется мама,действует на личную жизнь сына 3-Явные причины конфликта 6 чаш -прошлые связи,старые недовольства 4-Чувства и мысли кверента к партнеру в настоящий момент 7 мечей-кажется готовы на все..не мытьем,так катаньем.хотите задействовать все ресурсы,и не очень даже красивые на мой взгляд..подумайте ,чтоб дров не наломать 5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 2 Жрица- вы для него любовница,соотвественно и мысли с чувствами такие.хорошо это или плохо? считаю что не плохо,ведь любовница это и подруга,и загадка(не все время вместе,что делает в отсутствие мое..),страсть и хороший секс 6-Что нужно делать кверенту, чтобы сгладить конфликт Король чаш даже если и обратитесь за помощью к другу,(друг весельчак,рубаха парень),не думаю что поможет,смотрим ниже почему 7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 19Солнце все что мог,он уже сделал 8-Чего не следует делать кверенту 10 жезлов не нужно воспринимать эту ситуацию как крах..проанализируйте и поймете,что все не так уж и плохо,расставание тоже бывает в плюс 9-Чего не станет делать партнер Туз мечей он попытается избежать острых моментов,ничего не будет предпринимать 10-Ближайшее будущее отношений 9 Отшельник -никаких пока с ним отношений не будет 11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 8 жезлов -не могу сказать что сплачивает вас что-то...намек ,что у мч есть еще кто-то,либо у вас.. 12-Что разъединяет партнеров 11 Справедливость вы не смогли договорится,как правильно выстроить ваши отношения 13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 2 мечей- тупик...не думаю,что они продолжаться,хотя если захотеть..вопрос-надо ли вам это
Pripevochka
Расклад на отношения
1.В чем состоит сложившаяся ситуация 9 пент 2.ваши мысли по отношению к нему 3 жезлов 3.его мысли по отношению к вам Королева пент. 4.ваши эмоции по отношению к нему 7 чаш 5.его эмоции по отношению к вам Рыцарь чаш 6.ваша манера поведения по отношению к нему4 чаш 7.его манера поведения по отношению к вам 3 Императрийца смешанные чувства вызвал ваш расклад...итак вы отдалились друг от друга,каждый сам по себе,одиночество,но трагедии из этого не делаете.в мыслях вы еще таите надежду,планы строете хорошие,думаете что не все потеряно.Он в мыслях считает вас настолько самодостаточной,уверенной в себе.обычно таким женщинам мало помогают-она сильная и со всем справится сама.Вам сейчас сложно разобраться в своих чувствах,ощущение,что вы выдохлись.смешанные эмоции.он эмоционально - Пришел-увидел-победил и ушел... Вы много занимались самоедством,говорили ему об этом,а он утешал ,но не более того. Вот такой расклад получился
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Вт, 03.02.2015, 15:39
Добрый день.Помогите,пожалуйста,разобраться. Какого мнения обо мне знакомый? 5жезлов+3 кубков+императрица=7кубков У меня неоднозначное мнение сложилось, либо же он считает меня значимой для него женщиной, любящей тянуть на себя одеяло, эмоциональную ,склонную к фантазированию или не оправдавшую его надежд, с последующим конфликтом? Квинт тут получается Луна,если судить по нему, то он считает меня обманщицой или наоборот,таинственной и неординарной?
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 03.02.2015, 15:41
Какого мнения обо мне знакомый? 5жезлов+3 кубков+императрица=7кубков
достаточно конфликтная , сорри, из разряда: сама не знает, чего хочет.. и эмоциональная..куча эмоций как "выплески"..короче- истинная женщина, понять которую- это нереально..из области фантастики.. он вас не смог понять.... как человека. мужчины- это для нас , женщин- как "люди с другой планеты"..сложно понять мужчину..Ну, и им так же сложно часто понять нас, женщин..)
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.02.2015, 15:45
достаточно конфликтная , сорри, из разряда: сама не знает, чего хочет.. и эмоциональная..куча эмоций как "выплески"..короче- истинная женщина, понять которую- это нереально..из области фантастики.. он вас не смог понять.... как человека.
airin, Благодарю за трактовку)Да, в последнее время стала очень чувствительной, эмоции совсем сдерживать не могу , а вот про конфликты -странно, что так получилось, я вообще не конфликтная))Но, что касается по отношению к нему, то часто люблю с ним спорить и доказывать, что во многом права)
Сообщение отредактировал Вектор - Вт, 03.02.2015, 15:47
а вот про конфликты -странно, что так получилось, я вообще не конфликтная
это ОН так видит вас, воспринимает.. .Значит, что то такое может и есть... по ЕГО мнению..имхо..НО по итогу триплета именно ИМПЕРАТРИЦА, в вас всегда побеждает женщина во всей " красе " психлогических загадок женских... уж такие мы, женщины...
Вектор,
ЦитатаВектор ()
Но, что касается по отношению к нему, то часто люблю с ним спорить и доказывать, что во многом права)
вот и 5 жезляков))
Сообщение отредактировал airin - Вт, 03.02.2015, 15:53
1-Ситуация в настоящий момент, насколько сильно стороны конфликтуют. 9 пентаклей.Как такового открытого конфликта нет.Одиночество.и каждый сам по себе.даже обособленность
да ,самого конфликта не было ,то есть не была скандала ,ругани
Цитатаsmart ()
2-Скрытые причины конфликта Королева мечей -ох...кажется мама,действует на личную жизнь сына
конкретно в моей ситуации не знаю,но вообще да там мама на мозг ему давит ,какую нужно выбирать ,какую нет......но судя по всему какую бы он ей не привел она будет против
Цитатаsmart ()
3-Явные причины конфликта 6 чаш -прошлые связи,старые недовольства
я б сказала ,что тут недосказанности больше повлияли
Цитатаsmart ()
5-Чувства и мысли партнера в отношении кверента в настоящий момент 2 Жрица- вы для него любовница,соотвественно и мысли с чувствами такие.хорошо это или плохо? считаю что не плохо,ведь любовница это и подруга,и загадка(не все время вместе,что делает в отсутствие мое..),страсть и хороший секс
главное ,что не безразличие )
Цитатаsmart ()
7-Как себя будет вести, и что собирается предпринимать партнер в отношении кверента 19Солнце все что мог,он уже сделал
то есть ни чего
Цитатаsmart ()
8-Чего не следует делать кверенту 10 жезлов не нужно воспринимать эту ситуацию как крах..проанализируйте и поймете,что все не так уж и плохо,расставание тоже бывает в плюс
сложно в один миг отпустить человека
Цитатаsmart ()
9-Чего не станет делать партнер Туз мечей он попытается избежать острых моментов,ничего не будет предпринимать
он такой человек ,что ему проще промолчать и уйти чем разбираться и конфликтовать
Цитатаsmart ()
11-Что сплачивает партнеров в этом союзе 8 жезлов -не могу сказать что сплачивает вас что-то...намек ,что у мч есть еще кто-то,либо у вас..
про другую не знаю
Цитатаsmart ()
12-Что разъединяет партнеров 11 Справедливость вы не смогли договорится,как правильно выстроить ваши отношения
совершенно верно
Цитатаsmart ()
13-Дальнейшее возможное будущее этого союза 2 мечей- тупик...не думаю,что они продолжаться,хотя если захотеть..вопрос-надо ли вам это
я уже сама не знаю нужно мне это или нет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, вытянула карту на свою коллегу, недавно к нам новенькая пришла, я спросила у карт характеристику личности. Выпал Король мечей на девушку что можно о ней сказать? "Железная леди" или что? — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Добрый вечер. Вопрос-кто по гороскопу мч-туз пен. Это стихия земли. А ещё подробней бывает? Вплоть до месяца? И ещё вопрос, по-моему, здесь, на форуме , видела описание, как определяют временные рамки картами. Ткните носом, не нахожу.
Девочки, вытянула карту на свою коллегу, недавно к нам новенькая пришла, я спросила у карт характеристику личности. Выпал Король мечей на девушку что можно о ней сказать? "Железная леди" или что?
Расчетливая,усмотрительная,холодная здесь не совсем правельный термин так как она может быть очень чувствительна Король мечей может и говорит о человеке который рубит с горяча и тогда она уже не входит в число расчитанных Но в основном это человек который думает и не делает ничего не обдумав,четко знает чего хочет и как добиться своего не поддаваясь эмоциям Не простая личность в общем хладнокровная
Добрый вечер. Вопрос-кто по гороскопу мч-туз пен. Это стихия земли. А ещё подробней бывает? Вплоть до месяца? И ещё вопрос, по-моему, здесь, на форуме , видела описание, как определяют временные рамки картами. Ткните носом, не нахожу.
Девочки помогите пожалуйста! Пару раз тянула на вопрос "получим ключи от квартиры в ... мес.?" и оба раза выпадает Сила, чет я как то в прострации от такого ответа на данный вопрос:((( Что скажете и посоветуете? Буду благодарна!