Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 28 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 28 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
помогите в трактовке на вопрос любит ли мч меня? звезда - вообще это карта обозначает важное сотрудничество иерофант- это мч, который не простой по характеру?????? солнце- любовь, готовность дарить тепло.
а по-моему, этот мч никого не любит. Не способен на это. Внутренне он холоден и отстранен, но не откажется, конечно, если его будут любить. Но не сам.
olgadama, не уверена, что поняла Ваш вопрос, но поясню, так и быть))) Звезда на чувства это отдаленность и расстояние, Иерофант это положение над человеческим и мирским, над чувствами, хотя и снисходительность может быть к обычным людям и их эмоциям, вместе они дают холодность, в общем-то. Человек ощущает себя особым и значительным. Солнце тоже приобретает в этой компании карт смысл "бого-избранности" ))) Человек находится в центре мира, его греют. Но Звезды никого не греют и Папа тоже не склонен к сентиментам и чувствам. Поэтому я так и пишу
Цитата haegtess () этот мч никого не любит. Не способен на это
пожалуйста помогите с трактовкой что чувствует девушка к мч 9жезлов 7чаш 9чаш девушка остерегается поверить мч, болтушка, говорит много неправды,, она понимает, что это все илюзии, тогда 9 чаш, это наслаждение победой над мч, как бы самоутверждается она за счет него????? получается, эгоист высшей степени, так как звезда -карта хладнокровия, иерофант - тиран и соответственно солнце тут не поможет? Нужно слушать сердце, а не разум.........
Сообщение отредактировал olgadama - Ср, 28.01.2015, 14:23
1. Эта карта представляет вопрошающего 9 отшельник
2. Эта карта описывает вопрос. 4 мечей 3. Карта три представляет препятствия на пути вопрошающего.Паж мечей
4. Эта карта касается прошлого вопрошающего.Туз жезлов
5. Карта пять показывает влияние окружающих в настоящий момент.5 мечей
6. Карта шесть демонстрирует то, что вопрошающий может ожидать в ближайшем будущем.Паж пентаклей
7. Эта карта предсказывает события или направления в отдаленном будущем.Король пентаклей
8. Эта карта указывает интеллектуальную сторону вопроса.Король жезлов
9. Эта карта дает совет вопрошающему относительно того, что может помочь.2 чаш
10. Карта десять показывает, на что вопрошающий надеется или чего боится.7 чаш
11. Карта одиннадцать показывает заключительный результат.4 пентаклей Глубокое раздумье и добровольное одиночество в данный момент..Ваш вопрос требует тщательного детального рассмотрения,больше даже интеллектуального отдыха.Вы правильно делаете,что думаете в одиночестве,но не загружайте себя лишними мыслями,силы вам понадобятся. излишняя мечтательность может стать препятствием на вашем пути,и еще,мне кажется за вами наблюдают,даже подсматривают иногда,это тоже мешает. в прошлом,вы вложили достаточно энергии в решение данного вопроса,Туз жезлов,очень показателен здесь.Силы нужны были немалые. Окружение относится с некоторой долей иронии к этому начинанию,хитрят ,но вам могут и не говорить об этом.Чем бы дитя не тешилось.. В будущем ваше начинание потребует дополнительных знаний,придется еще учится ,дисциплина тоже не на последнем месте,и тогда в недалеком будущем вы будете твердо стоять на своих ногах.,но морально вас это изменит,сделает жесткой,уверенной,даже обладающей некоторой властью. Думайте много и взвешивайте прежде чем что-то сказать или сделать.Ваш вопрос требует рационализма во всем! Хороший партнерский тандем,будет помощью. 7 чаш здесь тоже очень показательна,и страхи и надежды,все в одной карте-хотите всего и много,боитесь что ничего не получите. Взявшись за данный вопрос,вы приобретаете хороший опыт .Что ,согласитесь,немаловажно. Сейчас вы сами себе мешаете.Поменьше слушайте окружающих,правду все равно не говорят,впрочем как и вы им
Eveline Ваш кельтский крест на отношения
1.Отношения,как они сложились у партнера в голове 1Маг 2.Основная проблема в отношениях с точки зрения партнера Королева пент. 3.Истинное,подсознательное отношение партнера к вам 3 Императрийца 4.Отношение партнера к вам в недавнем прошлом 2 пент. 5.цель партнера в отношениях 6 мечей 6.отношение партнера к вам ближайшем будущем 8 пент. 7.Влияние партнера на ситуацию 2 Иерофант +влияние ваше на ситуацию 8 мечей 8.внешнее влияние на ситуацию 7 пент. 9.ваши надежды и опасения Король пент. 10.итог 2 жезлов Итак,африканские страсти здесь не горят...МЧ со сложным характером,любит руководить,экспериментировать в отношениях.Вобщем рутины от отношений он не хочет.Он-инициатор и главный. Проблема в отношениях с его точки зрения-он не дотягивает до вашего уровня и статуса,и может думать,что у вас все построено на выгоде,т.е в первую очередь для вас удобства и комфорт.Вы для него олицетворение женщины-и подруга,и мама и сестра,с вами можно обо всем поговорить,понимание он найдет в вашем лице. он выбирал вас,взвешивал все за и против(ощущение,что была еще одна женщина,но выбрал вас) цели у него ,если честно,рвется он куда-то в надежде,что уедет и там все будет хорошо. в ближайшем будущем-вынесет он вам мозг...ты не права,нет ты не прав и т.д занудите друг друга,при этом он будет вести себя как всезнающий и правильный во всех отношениях,а вы активно закрываться от нападок и занудства.Итог впрочем не плохой,можете утрясти все и с новыми силами заново к светлым горизонтам...либо к новым горизонтам))
В личке не гадаю.
Сообщение отредактировал smart - Ср, 28.01.2015, 16:48
При перемешивании колоды выпали 6 Мечей пер. + 2 Мечей пер. - вас (вашу пару) затянула какая-то проблемная ситуация, решить которую своевременно не получилось или же пришлось просто смириться с тем, что произошло. Или же сделать вид, что все осталось позади, но на самом деле, внутренне проблема ощущается все так же остро и это «шило в мешке» утаить довольно сложно. Что, скорее всего, и выражается 2 Мечей пер., когда уже не представляется возможным умалчивать о том, что проблемы есть, они не ушли, и надежда на то, что все пройдет само собой, не оправдала себя. Квинт – Сила пер. – вам сложно найти общий язык и прийти к взаимопониманию, возможно, вы бессильны перед сложившейся ситуацией либо же отсутствует мотивация к каким-либо действиям. Ситуация какая-то тупиковая – и изменить что-либо практически невозможно, и оставить так, как есть, уже невыносимо.
Да, здесь вы правы. У нас действительно есть одна проблема, которую мы замалчиваем. Общий язык мы находим, крупно не скандалим, но некоторая напряженность в отношениях есть. Здесь вы правы. Скорее отсутствует мотивация. Это вы верно на 100% попали.
ЦитатаMona ()
1 – мысли – Рыцарь Кубков (доп. Паж Кубков) – от этого Рыцаря ощущение, что у него «глаза на мокром месте»... и он готов расплакаться в любую минуту, но не от сентиментального характера, а от ситуации, в которой он сейчас оказался... Он эмоционально зависим от Вас, от Ваших решений, от Вашего настроения… Его взор устремлен на Вас, и он ждет взаимности и одобрения… еще возможно, думает о ребенке…
Да, муж у меня плакса еще тот. Раньше мне это нравилось, теперь меня это раздражает. И о зависимости вы так верно сказали. Он очень зависим от меня, прислушивается ко мне и от моего настроения в семье много зависит. Если у меня хорошее настроение, то и дома у всех хорошее настроение и наоборот.
ЦитатаMona ()
2 – чувства – 9 Пентаклей (доп. 4 Жезлов) – тут мне кажется, он считает, что дальнейшее благополучие вашей пары зависит именно от Вас… чувствует, что Вы – хозяйка положения… Или считает Вас главой семьи.
Да, да и еще раз да. Я глава семьи и благополучие зависит от меня. Я, если честно, от этого уже устала, что все зависит от меня. Он как ребенок.
ЦитатаMona ()
3 – поведение – 3 Мечей (доп. Рыцарь Жезлов, 10 Жезлов, Луна) – мне кажется, он о чем-то сожалеет или испытывает чувство вины или досады… состояние депрессивное и гнетущее… Мне даже думается, что Вы решили расстаться с ним… И все его попытки переубедить Вас не приводят к положительному результату… Ему сейчас очень тяжело, очень больно и, что хуже всего, поделать с этим он ничего не может, т.к. от него самого уже ничего не зависит. Еще мне кажется, что именно его какой-то поступок или неправильное поведение в прошлом повлекли за собой такие душевные терзания в настоящем… Он сам себя загнал в эту ловушку, из которой теперь не видит выхода.
Его наверно гнетут мысли, что он зависим от меня, это есть. Он ко мне ведь не только прислушивается, но и боится, как своего отца. Он боится моей критики. Как ребенок ждет похвалы. И в прошлом были некрасивые поступки с его стороны, я бы сказала по его глупости. Но я ему об этом никогда не напоминаю, не знаю, от чего он так терзается.
ЦитатаMona ()
4 – мысли – Королева Пентаклей (доп. Туз Мечей, Туз Пентаклей) – тут я эту Королеву вижу, как даму самодостаточную, гордую и знающую себе цену, принимающую решения и несущую за них ответственность… Рубить с плеча – так с размахом… Доминирующая личность с сильной волей и решительным характером. Либо же в сложившихся обстоятельствах на первый план вышли именно такие черты Вашего характера. Возможно, обстоятельства требует именно от Вас каких-то решительных мер и действий, именно от Вас самой зависит исход ситуации. Еще у меня возникла такая ассоциация… дама (Королева Пентаклей), у которой в одной руке кнут (Туз Мечей), а в другой – пряник (Туз Пентаклей)… Как мне кажется, суть именно в этом – Вы и накажете, и приласкаете, в зависимости от ситуации – в этом и заключается рациональный подход истинной Королевы Пентаклей и Ваша роль в отношениях на данный момент.
Ой, да, это прям про меня. Я самодостаточная все таки и люблю себя и ответственность нести все таки умею. И характер у меня решительный. Если уж рубить, так уж с плеча. Над ним я действительно доминирую. Опять же повторюсь, он как ребенок для меня.
ЦитатаMona ()
5 – чувства – Солнце (доп. 7 Мечей, Дьявол) – мне кажется, тут не столько чувства, сколько Ваши сильные ощущения, эмоции… предположу, что Вам стали известны некоторые факты, которые подорвали доверие к мужу… возможно, это была измена (так тут поняла Дьявола)… Либо же Вы почему-то сомневаетесь в его верности и м.б. даже пытаетесь за ним следить, желая уличить в неверности…
На счет измены не знаю, я не слежу за ним. Но в прошлом были такие прецеденты, но я о них не сильно парюсь. Про факты да, я кое что думаю о нем и предполагаю из-за чего наши проблемы с ним. Тоже все верно!!!
ЦитатаMona ()
6 – поведение – Справедливость (доп. Император) – как мне кажется, поведение Ваше является неким ответным шагом на поведение Вашего мужа. Вы ведете себя с ним ровно так, как он, по-вашему, того заслуживает. Но тут, возможно, основную роль играет не столько Ваше желание восстановить «справедливость», сколько желание наказать или даже отомстить… в том смысле, чтобы ему больше неповадно было так поступать (если он действительно в чем-то виноват перед Вами)…
Нет, я человек не злопамятный и уж тем более не мстительный. Скорее всего я веду себя с ним достаточно сухо, как такая строгая мать. Меня, если честно, стали раздражать его нюни. Раньше забавляло, сейчас в таких моментах я уже не так мягко как раньше на это реагирую. И про восстановление справедливости, это верно сказали. Это из-за нашей с ним проблемы. Он мне не все дает, для того чтобы мне было хорошо.
ЦитатаMona ()
Между вами – 2 Пентаклей (доп. Повешенный) – в данный момент между вами сложилась ситуация, решить которую прямо здесь и прямо сейчас не представляется возможным. Вам приходится жить в тех обстоятельствах, в которых вы оказались, откладывая какие-либо активные действия на потом, дабы не ухудшать нынешнее положение дел или же потому, что твердого решения о том, как быть дальше, у вас пока нет.
Ойойойой!!! как вы верно все пишите. Даже комментировать нет смысла. Сейчас приходится жить в тех условиях, которые есть. Вообще все в точку!!! Просто каждое слово попадание. Действительно в моей жизни сейчас, откладывание активных действий на потом, дабы не ухудшить ситуацию.
ЦитатаMona ()
Дно – 2 Мечей + Умеренность – приходится закрывать на что-то глаза и бездействовать. Есть ощущение, что проблема (если действительно таковая имеется) загоняется вглубь, но не решается. Я бы сказала, конфликт назрел, и для вас обоих это очевидно, но что-то останавливает, тормозит, не дает взглянуть правде в глаза и признаться в том, что УЖЕ ПОРА… КВИНТ расклада – Влюбленные – опять же ситуация выбора… быть или не быть…
Я сама с собой решаю проблемы, я знаю в чем она заключатся. Но в данный момент я не хочу скандалить и разборок семейных. Может вы и правы, что пора.
мое предыдущее место работы-какие были мои обязанности? Рыцарь Жезлов, Суд (пер.), 8 чаш (пр.) Работали в государственном учреждении, возможно что-то связано с законом или судебными делами. Должность управляющего или заведующего. Может долго не могли от туда уволиться.
Ваш расклад:
1. Присутствует ли сейчас в жизни кверента будущий супруг/жена? Умеренность, 2 пентаклей (пер), Туз пентаклей (пер) Нет. В личной жизни довольно долгий период без перспективности. Возможны мимолетные встречи, которые не приводят к серьезным отношениям. Если ответ "НЕТ" 4. Когда я встречу своего будущего супруга/супругу? Рыцарь чаш (пер) Не так скоро как хотелось бы. Мужчины будут, но все не то пока. 5. При каких обстоятельствах? Туз чаш. Застолье или выпивка, во время праздника или встречи с друзьями. 6. Описание человека Маг (пер) Консервативный, спокойный и осторожный мужчина. Может в чем-то скрытный. Скорее всего уже взрослый и с большим жизненным опытом. 7. По судьбе ли он/она мне будет? 9 мечей (пер) У вас по этому поводу будет присутствовать тревога, будете много об этом думать и печалиться по этому поводу, при чем зря. 8. Какая будет наша семейная жизнь? 2 чаш. Гармоничная, друг для друга. Будете стараться дарить друг другу радость.
Ревнует ли мч жн, к другим мужчинам? дьявол+солнце+смерть итог 3мечей
А кто они друг другу? Тут как-то знаете, как будто он даже и не рассматривает ее в качестве "своей"… т.е. если у них, к примеру, только интимная связь, то на что-то большее он и не рассчитывает. Ему с ней хорошо здесь и сейчас, как отношения без обязательств. 3 Мечей – по сути у них нет полноценных отношений… М.б. даже у кого-то из них есть еще кто-то на стороне… И вообще мне даже кажется, что он настроен на разрыв… Понял, кто она такая и что из себя представляет (3М) и, собственно, все… дальнейших перспектив с ней он не рассматривает. Таро РУ
да уж. тут мало кто поддержит. потому я закрылась от всех и варюсь в собственном соку, на едине со своими мыслями, чтобы они меня не сбивали с мыслей. иногда сильно всякие страхи одолевают и рациональный ум вмешивается в ход событий. окружающие косо смотрят, недоверчиво. может даже и подгладывали, я это отрезала. сейчас учусь. много читаю и но т.к. я это делаю сама, ни кто немя не учит, я много сомневаюсь и боюсь залезть ни туда. в принципе вы всё верно описали. Благодарю.
Katerinka585, ОС
ЦитатаKaterinka585 ()
Какие у меня отношения с Инной Королева Жезлов, Мир, Император Это близкий для вас человек. С ней вас связывают длительные отношения. Возможно вы живете в разных городах. Может друзья с детства.
всё верно. это моя самая близкая подруга. дружим лет 10 уже. она живёт в другом городе, но сейчас здесь работает. Спасибо!
Ошо Дзен, Вечная Ночь Вампиров, Таро Тота, Ленорман, РУ
Сообщение отредактировал Lenusia - Чт, 29.01.2015, 08:55
Девочки, подскажите, что можно сказать о характере человека, на которого выпал аркан Колесо Фортуны (перевернутый)? По прямой карте понятно - везунчик, авантюрист, а по перевернутой - невезучий, что ли? Серьезный человек?
По прямой карте понятно - везунчик, авантюрист, а по перевернутой - невезучий, что ли? Серьезный человек?
по прямой человек умеет подстраиваться к сложившимся обстаятельствам или поменять их под себя, мобильный, а перевернутый стабильность главное, может быть зажат не приемлет "сюрпризов", возможно сторониться общества Формула Души - программа вашей души в этой жизни.
по прямой человек умеет подстраиваться к сложившимся обстаятельствам или поменять их под себя, мобильный, а перевернутый стабильность главное, может быть зажат не приемлет "сюрпризов", возможно сторониться общества
an, спасибо большое! Очень похоже, особенно про "сторонится общества"
Ревнует ли мч жн, к другим мужчинам? дьявол+солнце+смерть итог 3мечей
думаю, что раньше он ее ревновал, сейчас успокоился, "переболел" или просто пришло осознание собственной значимости для жн, если проще - расслабился мч Я и ты...
Если есть у кого-то возможность или желание прокомментировать расклад (даже не расклад, вытаскивала карты на вопросы, которые меня интересовали), пожалуйста, помогите. Наверно, много карт вытащила? Меня интересует вопрос взаимоотношений с моей свекровью. Март и апрель, а также июль и август мы с ребенком гостили у нее. Некоторые моменты мне не нравились. Только сейчас я поняла (наверное!), что меня смущало. Мне этот расклад необходим для взгляда со стороны. Права ли я в своих ощущениях и догадках? Я по зодиаку - Рыбы. Она - Козерог. Вот что у меня вышло: 1. Что она собой представляет как человек? - Туз мечей (перев.) 2. Что думает обо мне, какое впечатление я произвожу на нее? - Император (перев.) 3. Что говорит другим обо мне? (подругам, приятельницам своим) - Повешенный (перев.) 4. Как относится ко мне? - Влюбленные (прямо) 5. Что она хочет от меня в отношениях (как она хочет, чтобы я к ней относилась)? - Т кубков (перев.) 6. Как она видит мое к ней отношение? - Рыцарь мечей (перев.)
7. Как я отношусь к ней? - Паж жезлов (прямо) 8. Как я вижу ее отношение ко мне? - 2 пентаклей (прямо) 9. Какой линии придерживаться в отношениях, чтобы не было острых моментов? - Колесо фортуны (прямо)
Есть еще две позиции, но я их потом напишу.
Вот мое мнение по раскладу: по вопросам, которые касаются свекровь, выпало большинство карт - это СА. Это говорит том, что вопрос для меня очень важный. Все карты, во всех позициях у нее , кроме 4, перевернуты. Это явно - проблема, кривое зеркало. У меня в позициях - прямые карты, значит я вижу более реалистично. Также по этим картам есть ощущение, что свекровь проецирует на меня свои проблемы. А тут видны проблемы в отношениях не только со мной, но и с другими людьми (Т кубков - недостаток любви). Вообще меня озадачивает, что выпало много СА и перевернутых карт. Что вы можете сказать по этому раскладу?
Сообщение отредактировал ВИРИНЕЯ - Чт, 29.01.2015, 15:40
Девочки, добрый день, что-то у всех перевернутые карты) А я со своей пришла. Спросила, есть ли у человека ревность (неадекватно себя ведет), выпал Дьявол перевернутый. У кого будет время, подскажите пожалуйста — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
Если по перевернутой судить, то нет ревности. Прямо об этом могла говорить
Если вы считаете, что он себя ведет неадекватно , а он , кстати , так может и не считать, то лучше спросить в чем причина такого поведения Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 29.01.2015, 15:50
Если по перевернутой судить, то нет ревности. Прямо об этом могла говорить
Если вы считаете, что он себя ведет неадекватно , а он , кстати , так может и не считать, то лучше спросить в чем причина такого поведения
Ясно, спасибо большое, Kasto! Да, следующим будет именно такой вопрос — Я никогда не верил в судьбу, агент Купер. Я всегда чувствовал, что ты сам творишь свою судьбу. Что посеешь, то и пожнешь. — Альманах фермера?
2. Что думает обо мне, какое впечатление я произвожу на нее? - Император (перев.)
самодурка,
ЦитатаВИРИНЕЯ ()
3. Что говорит другим обо мне? (подругам, приятельницам своим) - Повешенный (перев.)
что вы не хотите жертвовать собой ради других, не желаете подстиваться, не готовы менять свои взгляды
ЦитатаВИРИНЕЯ ()
4. Как относится ко мне? - Влюбленные (прямо)
без негатива, приняла вас, приняла выбор сына, с симпатией в любом случае
ЦитатаВИРИНЕЯ ()
7. Как я отношусь к ней? - Паж жезлов (прямо) 8. Как я вижу ее отношение ко мне? - 2 пентаклей (прямо) 9. Какой линии придерживаться в отношениях, чтобы не было острых моментов? - Колесо фортуны (прямо)
а у вас все как-то зыбко...все карты говорят о том, что нет у вас к ней отношения.. то так, то эток..вы для себя не определили ее место в вашей жизни.. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
haegtess, Kasto, почему у меня возникли такие вопросы и желание посмотреть на ситуацию вашими глазами?
Дело в том, что, мне кажется, что свекровь - властный человек. Много в ней мужского. Она сама рассказывала, что в молодости, еще не будучи замужем за свекром, если его били, она сама кидалась в драку, защищая его. Любит контролировать, чтобы делали так, как она делает. Даже, подозреваю, что любит манипулировать, чтобы проверять таким образом, есть у нее еще власть или нет. Мне кажется, она меня выбрала жертвой, т.к. я характером мягче и подавить меня легче. Был такой момент, когда душа стекла в пятки и навалилась такая усталость за несколько секунд! Задала еще такой вопрос: Ей нравится манипулировать? - Жрец (перев.) Вообщем, я хотела выяснить, есть манипуляция с ее стороны или я накручиваю себя?
ЦитатаKasto ()
без негатива, приняла вас, приняла выбор сына, с симпатией в любом случае
потому что ей кажется, что так будет лучше, жизненный опыт у нее такой.
Наверно, Вы правы.
Цитатаhaegtess ()
Переделать Вы ее не сможете.
Да, но и мне не хочется, чтобы мои границы нарушались и дергали за ниточки, ожидая при этом определенных от меня реакций. А сделать это сложно, находясь на ее территории, где она хозяйка. Она любит быть в курсе всех дел, событий, что происходит в моей жизни, кому я звоню по телефону (если я звоню при ней), даже думает, что знает, о чем я думаю. Ощущение в ее доме, как будто за тобой наблюдают, следят. Боишься сделать не то и не так. Все время оглядываешься на себя. Как защитить эти границы? Может, я что-то не так делаю? Не так веду себя в отношениях? Я вытащила на этот вопрос 4 пентаклей. Карта говорит, как я поняла, о стабильности в реакциях, равновесии, постоянстве взаимоотношений. Мужчина выставил свой пентакль как щит, т.е. я должна защищаться?
Сообщение отредактировал ВИРИНЕЯ - Чт, 29.01.2015, 18:23