Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 29 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 29 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Хорошо бы. Да, 4 пентаклей - очень статичная карта!
Цитатаhaegtess ()
Это не значит, что надо конфликтовать) конечно.
Нет, я неконфликтный человек, первая никогда не нападу (чаще на меня). Я выслушаю ее, соглашусь, но сама делаю по-своему. haegtess, спасибо, что ответили на мои вопросы, успокоили меня. Значит, нормально ко мне относится свекровь.
я рада, если Вы для себя разобрались) Я не успокаивать, я за разумное отношение к проблемам)) Тем более, Вы же таро занимаетесь, можете проанализировать, оценить ситуацию, а она нет. Да и будущее за Вами).
Marianno4ka 2 -рыцарь жезлов(Доп.картой.4 пентаклей)-беременности в загаданый срок не будет 1-7 кубков(проблемы связаные с жидкостями в организме,это может быть мочевой пузырь,простудились там может) .дополнительно если вы курите то бросить.начать за собой хорошо следить 3 -рыцарь кубков,проблемы со здоровьем которые есть на сегодняшний день все излечими И таки довольно быстро.опять таки это связанно с жидкостями в организме,я как то больше схожусь к простуде по женски . 4 -звезда 5 -2 мечей 6 -королева мечей Звезда,2 мечей,королева мечей говорят тоже о том что беременности не будет пока И по королеве мечей у вас будет депрессионое состояние.дополнительно стоит проити иследование и убедиться чт не нужно хирургическое вмешательство 7-9кубков,со здоровьем все будет отлично в будущем:-):-) 1. Общее состояние спрашивающего. 2. Состоится зачатие или нет. 3. Предполагаемые проблемы с зачатием.
Характеристика течения беременности.
4. Здоровье матери. 5. Здоровье плода. 6. Общий прогноз на будущее. 7. Особенности состояния здоровья, которые могут проявиться в будущем.
1 - личность вопрошающего Туз мечей,-интеллектуал,остра на язык,можешь принимать трудные решения ,иногда быстро и поспешно. 2 - материальная сфера Рыцарь пентаклей-деньги вас не балуют..от зарплаты до зарплаты.долгосрочные вложения.да и вы за ними не гоняетесь как-то 3 - окружение 14Умеренность специально для себя вы его не выбираете,все ровно,спокойно.стараетесь придерживаться нейтралитета 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи Рыцарь мечей-тут все активно и динамично.Споры,ссоры,доказательства правоты друг перед другом.Вобщем-весело. 5 - развлечения и удовольствия 6 пентаклей- их вы выбираете с умом и тщательно взвешивая,если будете в это вкладывать силы и средства,то выгода должна быть максимальной 6 - здоровье 10 КФ-стоит более внимательно относится к здоровью,стабильности нет,перепады .. 7 - враги и соперники 8Сила-вы сумеете их сдерживать и контролировать,открытых конфликтов не будет.Не забывайте,ваши соперники не слабее вас. 8 - существенные перемены-7 пентаклей-больше работы и рутины,усталость при минимальных заработках,если смотреть по затрачиванию сил,то заработок не большой 9 - поездки 6 жезлов- будет возможность поездок,причем весьма удачных,так что не стоит отказываться 10 - профессиональные вопросы-Рыцарь чаш-новое предложение (см.п.9) 11 - друзья, сотрудники 5 жезлов-здоровая конкуренция,все как и должно быть.доказательства своего профессионализма 12 - препятствия и затруднения Туз чаш-свяжу п.4,8,11,-одним словом ,это эмоциональная перегрузка,все достало. 13 - влияние прошлого на настоящее 10 чаш-семейный совет,решение которое было принято влияет на сегодняшний день 14 - влияние настоящего на будущее 18 Луна-таак... вот здесь аккуратно..не разобравшись до конца в вопросе,не принимайте никаких действий,иллюзии что вы владеете секретной информацией помешают вам очень существенно(смотрим далее) 15 - то, что неизбежно 4 пентаклей-экономия во всем 16 - конечный итог развития ситуации.10 мечей-здесь можно избежать потери сил,ударов в спину если внимательно отнестись к п.14. Вот так я увидела февраль
1-7 кубков(проблемы связаные с жидкостями в организме,это может быть мочевой пузырь,простудились там может) .дополнительно если вы курите то бросить.начать за собой хорошо следить
На данный момент много у меня проблем, давно нет месячных. Простудилась это вряд ли, я как правило на машине всегда, на остановках не стою.Что точно со мной узнаю во вторник, когда попаду к врачу. Курить бросить это конечно хорошо, но это помогает мне переживать трудности. Хотя курю мало 1-2 шт. в день, чаще вечером перед сном снять нервное напряжение.
Цитатаabigail ()
2 -рыцарь жезлов(Доп.картой.4 пентаклей)-беременности в загаданый срок не будет
Очень жаль конечно. Всему свое время, пока полечусь.
Цитатаabigail ()
3 -рыцарь кубков,проблемы со здоровьем которые есть на сегодняшний день все излечими И таки довольно быстро.опять таки это связанно с жидкостями в организме,я как то больше схожусь к простуде по женски .
Простуда маловероятна, у меня скорее гормональный сбой на фоне постоянного стресса на работе.
Цитатаabigail ()
4 -звезда 5 -2 мечей 6 -королева мечей Звезда,2 мечей,королева мечей говорят тоже о том что беременности не будет пока И по королеве мечей у вас будет депрессионое состояние.дополнительно стоит проити иследование и убедиться чт не нужно хирургическое вмешательство
Депрессия это точно. На работе мне очень плохо и я хотела оттуда сбежать в декрет, т.к. должность неплохая для стажа очень. Но вполне вероятно, что сбегу оттуда раньше. А хирургическое вмешательство очень вероятно. Но я этого не боюсь.
Цитатаabigail ()
7-9кубков,со здоровьем все будет отлично в будущем:-):-)
Очень надеюсь, я устала от постоянных проблем по женской сфере. Спасибо еще раз.
будут ли в нашем городе вестись боевые какие-либо действия в феврале месяце ?
СИЛА -Паж кубков -БАШНЯ ,кв. ЛЮБОВНИКИ ,дно Туз жезлов +КФ
есть шансы того, что В САМОМ городе вашем- не будут... 50 на 50...Вы- в БАШНЕ...возможно- это убежище.. рядом с вашим городом- да..может, даже слышно что то будет, как обстрел..далеко..( по туз жезлов)..по КОЛЕСО- у вас есть или были порывы уехать..не исключаю я это тоже...
Ленорман сказали "мягче"... я в теме там ответила...
Сообщение отредактировал airin - Пт, 30.01.2015, 18:48
1. почему вы сейчас без работы Маг пп(Доп.картой.9 кубков)-у вас не было достаточной квалификации и знаний для прошлого места работы или попросту были сокращения 2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Король жезлов-вы прекрасный лидер,есть все что нужно:-) 3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 3 кубков-быть более общительной 4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Влюбленные(Доп.картой.5 кубкоб пп)-выбрать сферу поиска ,быть решительной и не отчаеваться 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Жрец-консультант,учитель,все что связано с давать советы,диетолог,коучер и так далее 6. как скоро найдете устроитесь на работу Дама чаш-думаю летом,где то с 22 июня по 22 июля 7. шансы найти работу в загаданное время Суд(Доп.картой 6 пентаклей)-нет,возможно вам придется взять ссуду Где то в июле вы найдете
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 30.01.2015, 20:36
1. почему вы сейчас без работы Маг пп(Доп.картой.9 кубков)-у вас не было достаточной квалификации и знаний для прошлого места работы
Я заскучала там, ушла чтобы поработать на себя, но тоже стало не особо интересно, болото. В итоге решила получить второе высшее.
Цитатаabigail ()
2. что у вас есть для того, чтобы найти работу Король жезлов-вы прекрасный лидер,есть все что нужно:-)
Да, все есть.
Цитатаabigail ()
3. чего у вас нет для этого, чего вам не хватает 3 кубков-быть более общительной
Я уже подумывала, что надо объявить знакомым что ищу и вливаться в тусовку. Там и найду, так как это должно быть востребовано.
Цитатаabigail ()
4. что вы можете реально сделать, чтобы найти работу Влюбленные(Доп.картой.5 кубкоб пп)-выбрать сферу поиска ,быть решительной и не отчаеваться
Я никак не могу определиться что выбрать. Два направления у меня.
Цитатаabigail ()
5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Жрец-консультант,учитель,все что связано с давать советы,диетолог,коучер и так далее
аналитика. А я еще подумываю про разработку.
Цитатаabigail ()
6. как скоро найдете устроитесь на работу Дама чаш-думаю летом,где то с 22 июня по 22 июля
Как раз после защиты диссертации. Защищусь, отдохну и найду.
Цитатаabigail ()
7. шансы найти работу в загаданное время Суд(Доп.картой 6 пентаклей)-нет,возможно вам придется взять ссуду Где то в июле вы найдете
Ссуды не беру никогда, да и финансы есть, иначе бы не сидела без работы. Возможно, что это указание на окончание обучения и защиту диссертации. Я как раз планирую в июле-августе выйти на работу.
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Сообщение отредактировал Empress - Пт, 30.01.2015, 20:46
Цитата abigail () 5. в какой сфере прежде всего необходимо искать место Жрец-консультант,учитель,все что связано с давать советы,диетолог,коучер и так далее аналитика. А я еще подумываю про разработку.
Ах как интересно:-)здесь жрец тогда говорит о том что вам нужно выбрать сферу своего обучения,тоесть искать работу по професии
ЦитатаEmpress ()
Цитата abigail () 7. шансы найти работу в загаданное время Суд(Доп.картой 6 пентаклей)-нет,возможно вам придется взять ссуду Где то в июле вы найдете Ссуды не беру никогда, да и финансы есть, иначе бы не сидела без работы. Возможно, что это указание на окончание обучения и защиту диссертации. Я как раз планирую в июле-августе выйти на работу.
И тут интересно карты легли-получение диплома:-):-):-) Сдадите на ура
Сообщение отредактировал abigail - Пт, 30.01.2015, 22:02
просто сегодня позвонила знакомая ,сказала на днях будут сирену пробовать ,как бы не пугались за ранее и шли в убежище ...такое уже было летом в том году ...так что Башня тут наверно кстати
Цитатаairin ()
Ленорман сказали "мягче"... я в теме там ответила.
ага ,я видела ,спасибо большое ,успокоила
теперь другой вопрос : призовут ли мою сестру в армию по мобилизации ?
ПРАВОСУДИЕ +КОЛЕСНИЦА +СИЛА ,кв.СИЛА ,дно 8 чаш +Королева ж
Правосудие - это как бы само решение по мобилизации ,Колесица - будет дано добро на призыв жщ ,а вот Сила -это или принудительно будут забирать или наоборот какой-то сдерживающий фактор сыграет роль ...не знаю ,что это может быть ...но дно не нравится ,похоже как на уход все же
Кто как видит ? Заболела счастьем, успехом и хорошим настроением… Больничный брать не буду! Пусть люди заражаются!!!
ПРАВОСУДИЕ +КОЛЕСНИЦА +СИЛА ,кв.СИЛА ,дно 8 чаш +Королева ж
вроде как должны призвать...по закону..по ПРАВОСУДИЮ. Но она туда не попадет, а дно- это основа ситуации, то есть то, что основа проблемы- отбытие , уход из дома , из семьи твоей сестры. А исход , результат процесса- показывают финальные карты триплета..ну, и квинт тут "созвучен" финалу расклада. СИЛА у меня обычно как сдерживание идет..А по поводу насилия.. ну.. кто знает, до чего могут "докатиться" там ..."скрутят" типа так? посмотрим..Удачи, ждем ОС позитивную)
Lerochka2012,
ЦитатаLerochka2012 ()
сегодня позвонила знакомая ,сказала на днях будут сирену пробовать ,как бы не пугались за ранее и шли в убежище
вот... по простому говоря, паж кубков прется в БАШНЮ..да..как то так и получается..
Сообщение отредактировал airin - Пт, 30.01.2015, 22:18
Призовут. Придет повестка Правосудие на призыв , поездка Колесница в армию Сила. Жесть карты (( Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1.Отношения,как они сложились у партнера в голове 1Маг 2.Основная проблема в отношениях с точки зрения партнера Королева пент. 3.Истинное,подсознательное отношение партнера к вам 3 Императрийца 4.Отношение партнера к вам в недавнем прошлом 2 пент. 5.цель партнера в отношениях 6 мечей 6.отношение партнера к вам ближайшем будущем 8 пент. 7.Влияние партнера на ситуацию 2 Иерофант +влияние ваше на ситуацию 8 мечей 8.внешнее влияние на ситуацию 7 пент. 9.ваши надежды и опасения Король пент. 10.итог 2 жезлов Итак,африканские страсти здесь не горят...МЧ со сложным характером,любит руководить,экспериментировать в отношениях.Вобщем рутины от отношений он не хочет.Он-инициатор и главный. Да, характер довольно сложный. Экспериментировать любит и не любит рутину в отношениях, любит когда его развлекают и любит положительные эмоции, иначе ему становится скучно. Проблема в отношениях с его точки зрения-он не дотягивает до вашего уровня и статуса,и может думать,что у вас все построено на выгоде,т.е в первую очередь для вас удобства и комфорт.Вы для него олицетворение женщины-и подруга,и мама и сестра,с вами можно обо всем поговорить,понимание он найдет в вашем лице. все так 100% он выбирал вас,взвешивал все за и против(ощущение,что была еще одна женщина,но выбрал вас) он смотрел участников группы в сети и, выбрав меня, решил познакомиться. цели у него ,если честно,рвется он куда-то в надежде,что уедет и там все будет хорошо. рвется обратно домой, к себе, в другой город, прихватив меня с собой, наверное. в ближайшем будущем-вынесет он вам мозг...ты не права,нет ты не прав и т.д занудите друг друга,при этом он будет вести себя как всезнающий и правильный во всех отношениях,а вы активно закрываться от нападок и занудства.Итог впрочем не плохой,можете утрясти все и с новыми силами заново к светлым горизонтам...либо к новым горизонтам)) был такой разговор, все утряслось, мы помирились. Я уступила и доверилась партнеру снова. посмотрим что будет. Благодарю за расклад сердечно!
как пройдет вечер с мч? выпали дьявол- наслаждение, плотские утехи, исполнение желаний мир- в отдельности обозначает счастливый конец, успех, счастье 2 пентаклей-взаимность, симпатия, влюбленность Нужно слушать сердце, а не разум.........
olgadama, много общения на разные темы,секс не исключен.. 2 пент.никак не тянет на вашу трактовку,а вот суета и перед выбором каким-то вас точно поставят.. В личке не гадаю.
1.Чего стоит ожидать - влюбленные и колесница - переживания из-за своей личной жизни ,нужно сделать решающий шаг ,отказаться нужно от чего-то .но это на столько сложно для тебя + ты ты не знаешь ,не можешь предугадать исхода твоего выбора ,но ты решишься на это ,и будешь полностью довольна тем что ты это сделала ,что решилась на этот шаг 2.Чего лучше не ждать - сила и отшельник - не будет некоторого спокойствия ,гармонии внутри тебя ,но и на месте ты сидеть не будешь,не смотря то что ты не уверенна в правильности своего выбора ты будешь стремиться к переменам 3.Что придет неожиданно - 4 мечей и рыцарь мечей - придет неожиданное желание изменить свою жизнь ,причем не медленно и постепенно ,а резко обрубив так сказать разом всё что не устраивает и то что мешало 4.Что останется с вами - рыцарь кубков и 5 кубков - печать,разочарование ,боль из-за какого -то мужчины с которым ты бы хотела отношений ......мозгом понимаешь ,что ни чего не вернуть,ни чего уже не исправить,а сердце все же верит в лучшее ещё 5.Что исчезнет навсегда - королева кубков и 6 мечей - так скажем жизнь прошлую оставишь ,перемены придут ,растанишься с мечтами и надеждами несбывшимися но это только самое начало пути
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Девочки, помогите. пожалуйста, с трактовкой арсклада на год. В частности, с трактовкой 8 и 9 позиции. Выкладываю весь расклад. 1.Что новое придет в 2015 году. Суд+Императрица+Паж жезлов.Все расставится по местам? По справедливости? Обретение себя. Еще в одном варианте я видела. Что сочетание суд+императрица можно рассматривать как вступление в брак. И вполне возможно, по пажу жезлов, кто-то новый войдет в жизнь? (если рассматривать эту карту, как человека). Ребенок? 2.Что уйдет в 2015 году. Солнце+8 жезлов + Мир. Как я поняла, уйдут беззаботность. События могут меняться достаточно быстро? Мне почему-то кажется, что все карты указывают на то, что в 2015 году для меня уйдут беззаботность, беспечность и т.д. Типа, добро пожаловать во взрослую жизнь? 3.Дела домашние. Туз жезлов+4 пентаклей+7 жезлов. Я такпонимаю, будем больше ограничивать себя. И придется отбиваться от чего-то? 4.Личная жизнь. 6 мечей+ Колесо фортуны+Король пентаклей. Я сейчас одна. Можно ли по данной комбинации судить о том, что кто-то в моей жизни все таки появится? 5.Работа. Звезда+7 мечей+7 пентаклей. Что новое в работе,какие то подковерные игры, интриги. И мне нужно набраться терпения. 6.Финансы. Рыцарь жезлов+Башня+5 мечей. Я так понимаю, что мне нужно потуже подзатянуть пояс, т.к. «финансы поют романсы». Деньги буду получать с боем? Какие-то потери? 7.Неожиданность года. 6 кубков+Королева мечей+Умеренность. Уменя возникло подозрение, что это обозначает возврат некого человека из прошлого в мою жизнь. Просто одна моя родственница, с которой я не общаюсь очень подходит под описание Королевы мечей. 8.Проблемы года. 4 жезлов+туз пентаклей+жрица. 9. Радость года. 9 мечей+5 пентаклей+4 кубков. С двумя последними событиями возникли проблемы. Не знаю как из соединить и трактовать с постановкой вопроса.
Follow-me, Вы уже не первый раз выставляете свой расклад) Раз уж Вам так хочется, то я немного откомментирую, хотя порадовать Вас, на мой взгляд, нечем.
ЦитатаFollow-me ()
С двумя последними событиями возникли проблемы. Не знаю как из соединить и трактовать с постановкой вопроса.
логически соединить. Со всем раскладом. А как еще?) Все Ваши проблемы года - в п. 8 (это обстановка в ближайшем окружении и коллективах, финансовая недостаточность и личное одиночество). Радостей в п.9, сами видите, нет, а поэтому вряд ли Вас ожидает рождение ребенка и замужество. Король, который мелькнул в п. 4 - это человек, с которым Вы, возможно, познакомитесь в поездке, но это будет временный партнер, "по случаю". Жрица как проблема не обещает длительных плодотворных отношений и тем более, семьи и детей.
ЦитатаFollow-me ()
Типа, добро пожаловать во взрослую жизнь?
а сколько Вам лет?) Судя по профилю, Вы итак должны быть там, во взрослой жизни.
Сообщение отредактировал haegtess - Сб, 31.01.2015, 12:32
olgadama, да. Мир-можно трактовать как общение с широким кругом,в.т.ч.интернет общение. но если в контексте вашего вопроса с Дьяволом ,может преодолевание личной проблемы ради любви В личке не гадаю.
1. проблема или человек в ситуации 5 мечей-у вас была какая то интрижка ,и вы поняли что вам это не надо. либо вы решили что вкладываете слишком много а в ответ нет справедливой благодарности ,денежной в том числе и вы стали смотрели в другую сторону Еще один вариант-вы как то кого подстрапнули или соврали кому то,сделали что то аморальное,вне законов работы,не честно поступили И теперь у вас мысли как бы от этого убежать 2. тенденция развития в блтжайшем будущем Королева жезлов-проблема разрешиться 3. что влияет на ситуацию -влюбленые(доп 10 мечей)-окончание любовных отношений,либо к вам полностью поменялось отношение,до этого вас любили на работе(ваш босс например),любил не как пару ,а после происшедшего отношение стало холодным и предирестым или воообще сошло на нет 4. возможность изменения ситуации Паж кубков(доп туз жезлов)-начать все сначала,тоесть проявить свои способности и делать работу на лучшую сторону.время покажет,все как то протичет само по себе 5.то что происходит независимо от человека жрица(доп 9 пентов)-много неясностей,ситуацию никто не обсуждает....строгости много по отношению к вам,холодности 6. прошлые влияния на ситуацию 3 пентаклей(доп.8 мечей)-вы не могли выполнять свои обяности как надо либо любовный треугольник 7. что поможетрешить проблему 8 пентаклей-погрузитесь в работу 8. совет карт Сила-будьте силны и бдительны,не давайте происходящему нарушать ваш покой и приложите усилия в выполнении ваших обязаностей 9. итог 10 кубков-счастье:-)все решиться /
1. проблема или человек в ситуации 5 мечей-у вас была какая то интрижка ,и вы поняли что вам это не надо. либо вы решили что вкладываете слишком много а в ответ нет справедливой благодарности ,денежной в том числе и вы стали смотрели в другую сторону Еще один вариант-вы как то кого подстрапнули или соврали кому то,сделали что то аморальное,вне законов работы,не честно поступили И теперь у вас мысли как бы от этого убежать
Вроде бы все делаю по правилам, но получаю нарекания с обоих сторон - и "снизу" и "сверху", в том числе обвиняют в нечестности. Но я это объясняю тем, что люди хотят обелить себя. Со временем меня это стало напрягать, пропало желание делать работу.
Цитатаabigail ()
2. тенденция развития в блтжайшем будущем Королева жезлов-проблема разрешиться
Слава Богу, очень надеюсь на это - ищу пути выхода, много думаю об этом.
Цитатаabigail ()
3. что влияет на ситуацию -влюбленые(доп 10 мечей)-окончание любовных отношений,либо к вам полностью поменялось отношение,до этого вас любили на работе(ваш босс например),любил не как пару ,а после происшедшего отношение стало холодным и предирестым или воообще сошло на нет
Это со стороны тетки - коллеги, она даже не босс мне - просто чуть-чуть повыше. Я уже решила вообще прекратить с ней отношения. Что она себе думает - меня мало интересует. Раньше мы с ней достаточно дружно работали.
Цитатаabigail ()
4. возможность изменения ситуации Паж кубков(доп туз жезлов)-начать все сначала,тоесть проявить свои способности и делать работу на лучшую сторону.время покажет,все как то протичет само по себе
Мне нравится такой исход. Обдумываю - как можно изменить направление того, что я делаю, как видоизменить то, что я делаю. То, что я делаю - изжило себя.
Цитатаabigail ()
5.то что происходит независимо от человека жрица(доп 9 пентов)-много неясностей,ситуацию никто не обсуждает....строгости много по отношению к вам,холодности
Это не только ко мне - полностью структура такая - строгая и холодная. )) Я ее называю полувоенной. Ну и ко мне в том числе строгое отношение.
Цитатаabigail ()
6. прошлые влияния на ситуацию 3 пентаклей(доп.8 мечей)-вы не могли выполнять свои обяности как надо либо любовный треугольник
Думаю эта тетка - коллега только путается под ногами и создает ненужные треугольники. Обсуждает меня с моими подчиненными.
Цитатаabigail ()
7. что поможетрешить проблему 8 пентаклей-погрузитесь в работу
Думаю так и будет правильно - просто выполнять свои обязанности.
Цитатаabigail ()
8. совет карт Сила-будьте силны и бдительны,не давайте происходящему нарушать ваш покой и приложите усилия в выполнении ваших обязаностей
Да, успокоюсь и буду работать. Еще хочу с этой бабой поговорить - расставить точки.
Подруга попросила глянуть какими будут отношения с мч в течении загаданного срока: 10пентаклей+4пентаклей+6жезлов итог сила По-моему чисто секс, с какими-то собственническими нотками у мч.
Есть ли негативное маг. воздействие на Ж СИЛА СТРАШНЫЙ СУД БАШНЯ Воздействие на разрушение, СТРАШНЫЙ СУД- родовой негатив?
Я не сильна в маг воздействиях, но по совокупности карт, думаю ДА,есть. ПыСы - Вы зря убрали свой вопрос под спойлер...его просто не видят... Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...