Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 252 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 252 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Депутат спасает свою шкуру и не факт,что если МЧ согласится на его предложения,он отмажет его по той же 5 меч.
Да, изначально, как только началась эта ситуация, было понятно, что депутату на самом деле наплевать на моего бывшего. Ему, главное, самому выйти сухим из воды.
Цитатаmiluda2 ()
Сделайте Выбор-что получит в конечном результате МЧ,если согласиться с условиями депутата.и если не согласится.Возможно и третий вариант рассмотреть-сотрудничать с теми с кем выгоднее ему,чтобы обойтись наименьшими потерями.
Благодарю за совет.
ele,
Цитатаele ()
Здесь больше смахивает на то, что кто-то из работников правоохранительных органов «рвет задницу» чтобы выслужиться. И это плохо тем, что в существе вопроса никто не хочет разбираться.
Цитатаele ()
Если собрать эти три негативные позиции в кучку, получается намек на то, что в этом деле либо есть «установка»/задача. Возможно нужно резонансное дело или копают под конкретного депутата, а Ваш бывший М тут просто «попал под раздачу».
Депутат пару лет назад на одном судебном заседании послал прокурора на три веселые буквы. Прокурор обещал ему отомстить. Между прочим, прокурор в 90-х торговал девушками в Турцию и Саудовскую Аравию. И вот теперь прокурор пытается этого депутата прижать через его подчиненных.
Цитатаele ()
Что касается Вашего бывшего М. «За» него работает неизменность его показаний, сколько бы его не допрашивали, он как заезженная пластинка должен повторять одно и то же, не менять/путаться в показаниях. Вины его там нет.
Да, он этой позиции и придерживается. Он последователен, не идет на сотрудничество с прокуратурой, при этом усердно отстаивает свою позицию, когда депутат предлагает ему не очень хорошие решения. ele, благодарю за подробный разбор!
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Девочки, помогите понять! Я начинающая) Колода Райдера Уэйта Спросила у карт соглашаться на данную работу?(воспитатель в частный сад). 10 лет опыта с детьми, образование педагогическое и 10 лет перерыва( совсем в другой сфере работала- услуги интернета) Паж жезлов Как я буду работать ? Башня Понравится ли мне работа? 10 пентаклей. Ну я так понимаю,что знаний маловато, по Башне буду разрушать их устои? Или рвение проявлять? А по 10 пентаклей- семейная атмосфера? Спросила совет карт : Паж пентаклей, 5 пентаклей ,3 жезлов Думаю, совет все- таки искать другие варианты. Искать другую работу: Рыцарь жезлов, 8 пентаклей, 9 чаш. Наводит на мысль продолжать поиски.Найду и останусь довольна.
Сообщение отредактировал Принцесса - Пн, 29.06.2020, 11:52
Спросила у карт соглашаться на данную работу?(воспитатель в частный сад). 10 лет опыта с детьми, образование педагогическое и 10 лет перерыва( совсем в другой сфере работала- услуги интернета) Паж жезлов
Паж - это Вы , ваше начинание в этой области. Активное . Плюс специфика работы с маленькими детьми.
ЦитатаПринцесса ()
Как я буду работать ? Башня
Вопрос задан не верно. А так- вы будете работать в крупной организации ,со своим уставом ,порядком и тд и тп. По этой карте идут оф.отношения. Не всегда Башня- это крах. Но вот если бы вопрос был - а буду ли я там работать ,то я бы сказала скорее всего нет.
ЦитатаПринцесса ()
Понравится ли мне работа? 10 пентаклей.
Тут да , и условия ,и оплата, и коллектив. Но надо знать ,по 10кам коллектив слажен. И в чужой монастырь со своими правилами вам не стоит влезать, на первых порах точно.
А вот по совету у меня ещё вопрос, 5 пентаклей может указывать ,что мало денег будут платить? И не вытянула ли я свои страхи и мысли по поводу дальнейшего поиска?
1) Что сейчас происходит в жизни у К.? - воздержанность \паж мечей\дама кубков -сложный период ,если ранее было более менее гладко и спокойно ,то сейчас конфликт с дочкой или с любовницей или с молодой женой (женщина младше его порядком так ) 2) Кто К. сейчас, его сигнификатор?- 6 пентаклей -меценат или проще сказать благотворитель деньгами ,советом ,помощью и т.д 3) Какой меня видит К. сейчас?-правосудие \влюбленные \паж посохов - мудрым человеком ,с правильными жизненные позициями ,активистка ) 4) Какого поведения от меня ожидал К. в июне?-7 посохов \6 мечей \король посохов - твоего ухода ........он ожидал что ты уйдешь ,мне кажется к другому мужчине ,который более богат ,умнее - лучше чем он 5) Какое поведение от меня получил в июне?башня \колесница\9 пентаклей - разруху ,окончательный разрыв и ты ускакала искать или получать новую лучшую жизнь 6) Действительно ли он был уверен, что я буду ползти по земле, держась за его ногу и говорить, как я по нему миленькому соскучилась? (Фигурально выражаясь)- 2 мечей \8 пентаклей \7 мечей -нет ,он знал ,что ты никогда так себя не поведешь ,скорее закатишь скандал ,выскажешь всё ,попинаешь его )- ну ни как не унижаться ,я думаю он соврал ,причем намеренно это сделал по 7 М
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Здравствуйте, помогите, пожалуйста. РУ Расклад на отношения мужа подруги с любовницей. связь у них долгая, бросать ее отказывается. Поймают, врет, что бросил, друзьям говорит, что бросил. но следы есть))
сигнификатор ее Дявол с допом 4 мечей. Так понимаю, любовница, которая затаилась, перед битвой) сигнификатор его Паж мечей с допом Жрица. Любит ее хввлебные речи, зависимость от информации, разговоров с ней. Жрица - магическое воздействие? Она психолог, он с Нарциссическим растройством личности. Ее планы Королева пентаклей, мне почемуто кажется на место законной супруги метит ее чувства 7 пентаклей, Получает меньше, чем хочет его планы 8 кубков с допом Королева мечей. планирует уйти от жены? его чувства Рыцарь кубков. Романтика, любовные чувства. Итог на конец лета 2 жезлов , и это о Короле кубков, но не о 6 кубков. не оставит это в прошлом, чувства будут играть дальше.
Подправьте)
Сообщение отредактировал Koxana - Пн, 29.06.2020, 17:58
Спросила у карт соглашаться на данную работу?(воспитатель в частный сад).
Лучше спрашивать "как сложится работа в плане (финансов, коллектива, карьеры - нужное выбрать), если соглашусь", а так не гарантировано, о чем именно ответили карты.
ЦитатаПринцесса ()
Паж жезлов Как я буду работать ? Башня Понравится ли мне работа? 10 пентаклей.
Из трех карт, что есть, в самом общем смысле, это будет работа, в которую придется вкладывать всю свою энергию (паж жезлов), и работать напряженно (Башня), что в итоге вам понравится, т.к даст вам максимально возможный для вас ресурс на данном этапе жизни (10 пентаклей), особенно материальный.
Это если все карты действительно в прямом положении, и если вы туда пойдете.
ЦитатаПринцесса ()
Спросила совет карт : Паж пентаклей, 5 пентаклей ,3 жезлов Думаю, совет все- таки искать другие варианты.
Совет на что? Вы уже спрашивали, принимать ли предложение, ответ - паж жезлов. Счастье - вещь индивидуальная.
Цитата Принцесса () Спросила совет карт : Паж пентаклей, 5 пентаклей ,3 жезлов Думаю, совет все- таки искать другие варианты.
Если брать именно пажа пентаклей, то он, сам по себе, про планирование своего материального успеха, очень материально-денежное мышление.
Но вот вместе с остальными картами, я так вижу, больше как совет двигаться туда, к чему тянет, в чем нуждаешься. Или о том, что вас тянет куда-то, и это не про деньги, а про ощущение перспективы.
Koxana,
ЦитатаKoxana ()
сигнификатор его Паж мечей с допом Жрица. Любит ее хввлебные речи, зависимость от информации, разговоров с ней. Жрица - магическое воздействие? Она психолог, он с Нарциссическим растройством личности.
Если под сигнификатором имеется в виду описание его отношений с любовницей в данный момент, то по пажу мечей максимум что может быть - это разговоры, а по Жрице - нет отношений.
Если что-то другое, пишите, что именно вы спрашиваете на эту позицию.
ЦитатаKoxana ()
его планы 8 кубков с допом Королева мечей. планирует уйти от жены?
Планы на кого? На жену, или любовницу? Чувства к кому и итог чего?
Согласна с Rascvet, не понятно, что вы хотите выяснить.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пн, 29.06.2020, 18:57
Алена, Да! Сигнификатор - Описание его отношений с любовницей, и ее отношений с ним. Расклад делала на отношения между мужем и любовницей. Теперь и сама вижу зачем то жену приплела ((( Планы на их отношения
Сообщение отредактировал Koxana - Пн, 29.06.2020, 19:42
Если под сигнификатором имеется в виду описание его отношений с любовницей в данный момент, то по пажу мечей максимум что может быть - это разговоры, а по Жрице - нет отношений.
Вчера был разговор подруги с мужем, сказал, что любовница беременна , говорит от кого то другого и собирается замуж. Разговоры с ней остались, отношения ушли. Но это конечно, если она не от него беременна.
А как объяснить такой расклад!? Спросила : приедет ли человек сегодня? 8 мечей Почему не может приехать? Королева кубков, Рыцарь жезлов. Выяснилось: поехал не по той дороге. Я сказала,что не приедет,что- то с машиной и ошиблась! Рыцаря я поняла как машину, просто догадалась, т.к. человек на коне, а как быть с Королевой Кубков ума не приложу)
Сообщение отредактировал Принцесса - Вт, 30.06.2020, 15:20
Разговоры с ней остались, отношения ушли. Но это конечно, если она не от него беременна.
Благодарю за ОС! Если он действительно махровый нарцисс, то так и будет бегать туда-сюда - это не лечится, а психолога разрушать еще вкуснее, пока не надоест (а надоест обязательно). Это не по картам, так...по жизни.
ЦитатаKoxana ()
его планы 8 кубков с допом Королева мечей. планирует уйти от жены? его чувства Рыцарь кубков. Романтика, любовные чувства. Итог на конец лета 2 жезлов , и это о Короле кубков, но не о 6 кубков. не оставит это в прошлом, чувства будут играть дальше.
Учитывая пажа мечей и Жрицу, думаю, планирует идти к жене сейчас (Королева мечей), НО - по рыцарю кубков у него глубинное желание отыгрывать с любовницей детско-родительские отношения, ведь нарцы - вечные дети, а психолог - идеальная жертва в этом смысле.
На итог 2 жезлов - м.б виртуально будет наблюдать за ней. Но ничего конкретного с ней нет, ни то, ни сё.
Принцесса, не приедет, потому что с другой мадам ему быть надо. И похоже к этой другой у него любовный интерес. Вот и поехал не по той дороге. Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 30.06.2020, 18:32
не приедет, потому что с другой мадам ему быть надо. И похоже к этой другой у него любовный интерес. Вот и поехал не по той дороге.
Вот я тоже так подумала,но он ехал на заработки в другой город и засомневалась в ответе,т.к. в машине с ним был ещё один человек. А огненный рыцарь рядом с женщиной почему- то для меня как недопонимание со стороны мужчины, выяснение, вот и ступор произошел. Поэтому и ответила, что дело в машине))))
доброго дня! Ситуация выбора, на какие курсы пойти, и стоит ли вообще на них идти вопрос Что дадут мне курсы до конца этого года курсы1 Ситуация - Смерть и 4 мечей. Я нахожусь в состояниие трансформации, пересмотра своих знаний и варюсь в этом сама. Мне действительно не у кого спросить совета) Как видно эту ситуацию, что на виду - 2 жезлов. Возможность сделать выбор и следовать ему Что скрыто от меня - Паж мечей. Не достаточно знаний мне там дадут. Итог - 10 пентаклей. Получу достаточный уровень , Реализую знания полученные. Но тогда, что значит Паж мечей?
курсы2 Ситуация - 5пентаклей и 7 пентаклей. Да, эти курсы дорогие, надо изыскивать средства. и я вся в раздумиях окупятся ли. Что на виду - 2 пентаклей. Да эти курсы немного отличаются от того чем я занимаюсь, но совмещать эту деятельность вполне можно. Что скрыто - Королева кубков. Я чтото себе придумала? курсы связаны с работой с людьми и собой. не совсем пойму, что скрыто Итог - Умеренность. О чем говорит - 8пентаклей, но точно не о 3 жезлах . Результат будет отложен и при долгой работе. не будет достижения каких то начальных целей.
Рассматриваю вариант пойти на оба курса, но тогда совсем худо по финансам))) Подскажите, плиз!!
Муж два дня не выходит на связь. Сегодня его набрала, он не взял трубку. Почему? 5 кубков,4 пентаклей,Повешенный. Он не увидел или не услышал звонка? (5 кубков) Перезванивать нет денег на счету или жмёт деньги, т.к. у нас разные операторы.(4 пент.) Ну и Повешенный - жертва этого обстоятельства. P.S. В общем, сам перезвонил . Сказал, что не слышал и висел на столбе)))))
Сообщение отредактировал Принцесса - Чт, 02.07.2020, 15:09
Ни то, ни другое. Первый вариант лично для ас настоооолько пройденный этап, как говорится "там, где Вы учились, мы преподавали". И в процессе прохождения этого курса Вы это очень остро почувствуете. И скорее всего, что этот курс именно для Вас вообще не начнется. Второй вариант- замануха и развод на деньги. Там много чего говорят, но все так запутанно, непоследовательно... Никакого практического применения этой информации Вы не найдете, просто потому, что ее там нет, одна вода ("много букв").
Это прям все мои мысли)))) вторые курсы действительно есть вероятность не применения знаний и очень много говорящей, иногда не по делу, преподавательницы. а первые, половину я знаю, думала, может пойти вторую половину подучить))) Спасибо! вычеркну вторые, а про первые подумаю)))
А первые и не начались))) не набралась группа)
Сообщение отредактировал Koxana - Чт, 16.07.2020, 15:59
Будет общение, переписка с мужчиной, скорее всего молодым и активным, может и деловым. Тут либо мужчинка классный (туз пент), либо хороший шанс на отношения. Спросила о чем этот шанс - по триплету похоже на тайные отноршения, тайный секс. Все по жезлам - именно сексуальные отношения. Возможно мужчина несвободен, раз все тайно))
2) Работа 9 м- Рыцарь ж- Паж пент. 7 к.
Тут как-то переживания сильные из-за работы, активный поиск, поездки, собеседования возхможно. Но я не вижу нахождения постоянной работы, больше как-то Паж пент мне смахивает на стажировку возможно. Ну и по 7 кубков - много мест посетишь, может много где будешь пробоваться, но как-то результата пока увы не видно. Найдешь ли постоянку до конца июля?
8 к-4ж-смерть-Королева ж.
Тут идет уход от стабильности и либо фриланс либо свое дело, словно начнешь работать может сама на себя по Королеве ж. Но именно места с окладом не вижу.
3. Финансы
6 п-8ж (8 п-Звезда-Башня-Королева пент) Неожиданную помощь получишь финансовую, прям хорошую, такое ощущение что может со старой работы, если что-то не выплатили то от дадут наконец-то. Если такого нет, то женщина поможет, состоятельная. Башня идет - опять же с работой женщина связана, начальница бывшая или что-то такое.
4. Что удивит в июле приятно
Королева м-Справедливость_3м-Влюбленные-Жрец.
Тут как чейто развод показывает... Женщина в возрасте, которая разводится, даже и не знаю, что еще предположить можно. Может это родственница или женщина из семьи, но тебя обрадует это известие.
Ошибка - видеть магию там, где ее нет и игнорировать там, где она есть.
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, понять триплет. Написал МЧ, с которым раньше было общение, и предложил встречу, договорились на определенный день. Но встреча не состоялась, т.к. Мч пропал. Спросила какие цели у МЧ в отношении меня сейчас? 10 чаш(туз пентаклей)- рыцарь жезлов(колесница)- Суд(паж чаш). Думаю, что ему захотелось повидаться, но видимо желание было невелико, раз мч дал задний ход.
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 07.07.2020, 20:36
Девушки, добрый день. Очень нужен взгляд со стороны. Я подобные вопросы трактовать особо не умею, к сожалению. Ситуация такая. Узнала, что на меня сделали порчу на деньги, а на моего мч (уже бывшего) приворот. Заказала это одна и та же девушка. Хочу понять насколько это правда. Есть ли на мне порча? Жрица (10 монет), 3 жезлов, 9 мечей Я не пойму, по 9 мечей порча не работает, или наоборот 9м мечей показывает, что она вредит мне?
Есть ли на мч приворот? 4 жезлов, 9 мечей, подвешенный (влюбленные+10 мечей) Я думаю, что на мч есть приворот
Hanna, прямая 9 мечей часто показывает надуманные страхи.
Про приворот на МЧ , мне кажется нет приворота , просто по Повешенному у него нет желания жертвовать чем-то, что для него важно ( деньги, личный комфорт, свобода ...), он не готов делать выбор в пользу отношений , ему легче отказаться от отношений (если от него требуется подобная жертва) .
Про приворот на МЧ , мне кажется нет приворота , просто по Повешенному у него нет желания жертвовать чем-то, что для него важно ( деньги, личный комфорт, свобода ...), он не готов делать выбор в пользу отношений , ему легче отказаться от отношений (если от него требуется подобная жертва) .
Спасибо большое за просмотр! Бывший мч и правда, любит и ценит личный комфорт
Спросила какие цели у МЧ в отношении меня сейчас? 10 чаш(туз пентаклей)- рыцарь жезлов(колесница)- Суд(паж чаш).
а он не женат случаем? Я бы сказала, что у него выдался какой то момент в жизни, нахлынули воспоминания о Вас, решил позвонить. В этот момент он был "навеселе", то есть выпимши)) Соответственно, придя в себя, исчез. ИМХО. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
а он не женат случаем? Я бы сказала, что у него выдался какой то момент в жизни, нахлынули воспоминания о Вас, решил позвонить. В этот момент он был "навеселе", то есть выпимши)) Соответственно, придя в себя, исчез. ИМХО.
Нет, не женат, правда может сейчас с кем-то живет. Много времени уже прошло, с тех пор как мы общались. Скорее всего так и было, что нахлынули воспоминания, поэтому написал. Благодарю за Ваш ответ!
Сообщение отредактировал Ferre - Ср, 08.07.2020, 09:43