Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 250 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 250 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Вот здесь какое-то шило на мыло. Ну и Рыцарь Кубков - за ним глаз, да глаз. (По трешке - вы уже какие-то шаги предприняли? Если не вы, то - хм..)
UPD: Ну и Звезда в первом триплете, ох, не "в тему"..
Мейби, вам действительно стоит обдумать вопросы/задачи (с учетом реальных обстоятельств). Или подобрать/создать/придумать соответствующий ситуации расклад.
Всем доброе утро! Смотрю вопрос " планы М на Ж", они встречались, сейчас общаются иногда. Вышли карты,которые я не понимаю,не чувствую, буквально не вижу какие планы. Могли бы вы помочь с расшифровкой.
Маг ( и вопросы к допам были детали планов Суд и Королева Жезлов)
Планы взять все в свои руки, под свою власть, взять ее на контроль, будет проявлять инициативу по Магу. Суд что означает? Я кроме как "делание дел по справедливости" и предложение новых идей не вижу ничего :((( А по КЖ я тут начинаю уходить вообще в дебри, вплоть до восстановления отношений, но КЖ это хоть и огненная масть,но сама она не чувственная (это КБ), а эмоциональная, может в планах построить крепкую дружественно-деловую связь?
По одной карте, допы тут ещё больше мешают, такие вопросы смотреть нет смысла. Тем более с допом Суд. Ведь Маг может показать и сигни мч, и многое чего ещё.
Амбициозное желание использовать женщину в своих интересах,но как я вам писала уже,Дама жезл самодостаточная и независимая особа и в этом случае за ней последнее слово-она не позволяет себя продавливать в ущерб своих интересов. Сочетание стихий о том же:Не смотря на влияние и давление осуществление планов МЧ под вопросом.А вот с другими Дамами может и прокатило бы. Вообще по картам нет ничего личного-речь идет о выгоде для МЧ.
На подсознательном уровне он не понимает, чего он хочет. Видимо, ему тоскливо и он таким образом пытается возобновить общение, привнести какое-то разнообразие в свою жизнь. Но я все-таки хочу уточнить, а он карьерист? Любит больше работе уделять время и внимание, чем личной жизни? Потому что по картам создается впечатление, что он ищет баланс между личной жизнью и работой. Он умеренности хочет во всем, и чтобы работа была, и личная жизнь налажена.
ЦитатаFerre ()
Совет, как себя вести с МЧ сейчас? Правосудие-10 мечей(Рыцарь Жезлов)-Рыцарь Пентаклей Мне видится, что можно попобщаться как знакомые в сети, но не более.
Да, согласен с Вами. Вести себя вежливо, спокойно, общаться на нейтральные темы. Но по 10 Мечей и Рыцарю Жезлов нужно пресекать какие-либо "сексуальные" поползновения с его стороны. Не флиртуйте.
И что для Вас означает крышка? О чем она говорит?
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Пт, 05.06.2020, 14:08
Видимо, ему тоскливо и он таким образом пытается возобновить общение, привнести какое-то разнообразие в свою жизнь.
У него, как мне показалось, большой круг общения, поэтому тоскливо ему не должно быть)
ЦитатаEriboy ()
Но я все-таки хочу уточнить, а он карьерист? Любит больше работе уделять время и внимание, чем личной жизни?
Да, он карьерист. В приоритете желание заработка.
ЦитатаEriboy ()
Он умеренности хочет во всем, и чтобы работа была, и личная жизнь налажена.
Возможно и так.
ЦитатаEriboy ()
Но по 10 Мечей и Рыцарю Жезлов нужно пресекать какие-либо "сексуальные" поползновения с его стороны. Не флиртуйте.
Почему?
ЦитатаEriboy ()
И что для Вас означает крышка? О чем она говорит?
По сути для меня крышка ничего не означает, решила попробовать написать, какая карта лежала сверху колоды, т.к. знающие тарологи иногда смотрят и крышку и дно
Предположу, что основная проблема и тема расклада - это кризис и ограничения вызванные эпидемией. Вас забрит материальная сторона жизни , безопасность и стабильность. В силу того, что вы оказались в ситуации , когда вы не можете действовать вы нуждаетесь в материальной поддержке. Вы переживаете и настроены решительно. Размышляете над возможностями и планами как быть . Несмотря на то, что вы столкнулись с трудностями , вы не теряете оптимизма. Помощью вам будет постепенное развитие , без спешки, выверяя каждый шаг , в противном случае можно совершить ошибку . Не спешите делать выбор . Сложившаяся ситуация способствует наработке таких качеств , как зрелость, рассудительность. Лучшее , что сейчас возможно - не взваливать на себя слишком много , потерпеть т.к. необходимо время . Развитие дел возможено в дальнейшем , пока период ожидания .
Veter, Добрый день. Моя ос как и прежде. Я не могу сказать, что пандемия существенно изменила мою ситуацию. Те ситуации, которые были до нее, такими же и остаются пока. Материально у меня ситуация стабильная, волнует скорее тема отношенйи. Спасибо
Сообщение отредактировал Lulika - Сб, 06.06.2020, 13:48
то окружает в настоящем и как развивается ? Древо жизни на РУ 1. духовное - 6 куб 2. ответственность и обязанности - 10 куб пп 3. проблемы и препятствия - тм пп 4. способствует разрешению проблем - рм пп 5. сопротивление и барьеры - 7п пп 6. максимум - 10 жез 7. эмоциональное - 4 куб пп 8. рациональное - Дама меч пп 9. бессознательное - 2 жез пп 10. вещественное - паж куб 11. вероятное будущее на конец мая - 6 жез
Предположу, что в семье есть кризисная ситуация , испытываете трудности. Вы встревожены и раздражены . Раздражительность способствует обострению конфликтной ситуации . Вам хочется для себя чего-то большего, лучшего , но в то же время вам не достаёт уверенности в себе. Против вас сейчас затягивание ситуации , за вас - решительность . Вам не стоит надеяться на прошлое , зацикливаться на нем . Если к вам и пришли какие-то новости из прошлого , то это слишком незначительно , чтобы возлагать на прошлое серьезные надежды. Стоит продолжать выполнять ранее взятые на себя обязанности. К концу мая ваша ситуация должна сдвинуться в лучшую сторону , вам станет легче.
весь период, сплошной день сурка) но все очень спокойно и ровно. В семье все хорошо, а совместное дело, которое мы сделали с мужем, нас ещё больше объединило. На работе все ровно и это радует, мы работали все это время, без карантина. Хочется чего то большего, вернуться к той жизни, к спорту, развлечениям, но.. Радуюсь тому что есть. Вообще обычный , ровный период, где все понятно . в этом тоже что то есть. Время подумать и пересмотреть свои взгляды.
1.знакомы ли мы с мужчиной с которым будут отношения - паж посохов -да ,точно знакомы с этим мужчиной уже . 2.-если нет -то когда произойдет знакомство -если да- то кто он для меня сейчас -дама мечей \звезда - у вас очень напряженные отношения ,дистанция скорее всего между вами ,конфликт ,ты сама держишь его на расстоянии но очень хочешь его действий ,его активных шагов 3.Его внешнее описание - суд - волосы русые (или может с проседью),глаза серо-голубые,высокого роста ,стройный -следящий за своей фигурой ,но иногда может быть небрежный (как помятый ,небритый например ) ,Флегматик/сангвиник 4.Его характер-папесса -независимый ,который привык доверять только себе .Развит не погодам,с большим опытом жизненным ,мудрый,но скрытный, 5.Его мысли и чувства ко мне на момент нашего знакомства- правосудие и туз жезлов - он будет считать тебя правильной ,мудрой ,справедливой женщиной,ты ему сразу очень понравишься ,в первую очередь он будет видеть тебя сексуальной и манящей ,захочет поближе познакомится ,узнать тебя и произвести впечатление . 6.Его настрой на меня- 3 посохов \5 кубков \рыцарь кубков - он заинтересован в тебе и хотел бы попробовать отношения но ваши недопонимая ,недосказанность заводит в тупик ,но по рыцарю он все же сделает попытку проявить и показать свою симпатию тебе 7,8,9-перспектива отношений (указать срок)-2 кубков \7 кубков \3 пентаклей - в первую очередь вы будите друзьями , но ты будешь мечтать о больше но вот знаешь нужно будет много сил и времени вкладывать в эти отношения ,а вы как-то не хотите тратить время считаете ,что это должен делать партнер ..........+ много будите тратить время на работу ,вам бы больше видеться 10.Итог (перейдут ли отношения на новый уровень или произойдет расставание ) - 6 посохов \колесо счастья\9 пентаклей итог 6 кубков - думаю нет .отношения будут время от времени,но без серьезных намерений ,но вспоминать ты о них(об отношениях) будешь с теплом )
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Смотрела возможного партнера по проекту. В каждом вопросе сложные карты выходили, помогите своим видением и опытом, пожалуйста. На 3 месяца период.
1.Сигнификатор взаимоотношений с партнёром на здесь и сейчас - 2 жезлов, дурак - Равнодушие, спокойствие по 2 жезлов, а по Дураку взаимоотношения легкие? Якобы нет напряжения?
2.Характеристика партнёра, как личности - Рыцарь жезлов - ну тут ясно все , амбиции двигают им, креативный, независимый, якобы все сейчас порешает , уйма идей и т д , безрассудный
3.Отношение партнёра к Вопрошающему - Королева Пентаклей (доп Иерофант) - ну будто я вышла по сигнификатору КП? (бизнес-леди, приветливая , разумная, практичная) и отношение такое же ко мне, а по Иерофант , который туго у меня трактуется, мне кажется, что думает, что это типа сама судьба свела со мной ради партнера, типа отличный шанс. Отношение вроде бы не самое худшее? Тут не виднеется корысть какая-то?
4.Выгодно ли Вопрошающему это партнёрство - Мир (4 кубков) - сложнейшая карт Мир для меня. И начало и конец обозначает. А вот на вопрос как отвечает? Тут ,простите, я вообще не вижу. Лишь могу сказать, что выгода есть , а 4 кубков говорит открыть глаза и вот взять эту выгоду, а я сама не беру, мол все перед глазами?
5.Последствия партнёрских отношений для Вопрошающему - 6 жезлов, императрица, луна - Господи, вот эта одно из пугающих моментов. Вижу так, что из удачливой Императрицы превращаюсь во что-то непонятное. Пожалуйста, помогите здесь. Так не хотела тянуть третью карту, но в итоге вытянула и вышла Луна, которая пугает.
6.Тактика поведения Вопрошающего с партнёром - паж жезлов, 7 пентаклей, 3 жезлов - по 3 жезлов Вести себя динамично, активно , по 7 пент много вкладывать сил в работу, прям всю себя, заинтересованность (правильно вижу?) , проявлять стабильность, целенаправленность какую-то. ну короче поведение человека, который зажигается от своего проекта.
7.Совет - 3 мечей, 4 мечей, Умеренность - и совет с 3 мечей не понятен? Вижу, что нужно эмоции и чувства погасить и стать более стабильной, не реагировать эмоционально, спокойной. Вспомнить свои косяки эмоциональные и делать по другому.
8.Предполагаемый итог - туз жезлов, 8 кубков, колесница (9 жезлов) - ну пока я вижу, что будет движение вперед, рост планы будут идти хорошо по Тузу Жезлов, опять же не понятная 8 кубков? Крах сотрудничества и потом следом Колесница с 9 жезлов? Помогите трактовать. Вижу, как и в вопросе "последствия партнёрских отношений" сначала идет все хорошо, а по итогу все летит к чертям.
1.Сигнификатор взаимоотношений с партнёром на здесь и сейчас - 2 жезлов, дурак - Равнодушие, спокойствие по 2 жезлов, а по Дураку взаимоотношения легкие? Якобы нет напряжения?
Сейчас взаимодействие с этим человеком может сложиться, а может и нет. Или, точнее, то, как оно сложится, зависит от той цели, которую каждый из вас ставит перед собой в этом взаимодействии.
Присматривайтесь к нему - кто он, кто перед вами и зачем вы друг другу, или какую роль каждый может сыграть в вашем взаимодействии на благо вашего дела.
Поймите это, и направьте всю вашу энергию именно в это русло взаимодействия. Ничего не делайте в отношение него просто так, без цели.
Также и он не станет делать что-либо для вас просто так.
ЦитатаKseniaA ()
2.Характеристика партнёра, как личности - Рыцарь жезлов - ну тут ясно все , амбиции двигают им, креативный, независимый, якобы все сейчас порешает , уйма идей и т д , безрассудный
Всё это есть.
ЦитатаKseniaA ()
3.Отношение партнёра к Вопрошающему - Королева Пентаклей (доп Иерофант)
Если здесь то, как он ВАС видит, то да, бизнес-леди, которая все сама может реализовать, сделать, понять. По Иерофанту вы знаете, как надо, и руководствуетесь морально-этическими принципами.
А вот если это не ваш образ в его глазах, а его к вам отношение как его отношение, т.е если это он королева пент, то со временем может вас "подсидеть" через умные речи и диктовку, что делать, по Иерофанту. Может, не так фатально, но свою выгоду извлекать человек способен.
ЦитатаKseniaA ()
4.Выгодно ли Вопрошающему это партнёрство - Мир (4 кубков) -
Да, партнерство хорошее, обоюдно нужное. Вы обретаете покой и комфорт.
ЦитатаKseniaA ()
5.Последствия партнёрских отношений для Вопрошающему - 6 жезлов, императрица, луна
Всё хорошо, Луна здесь в допах после хороших карт, поэтому это м.б появление новых возможностей в будущем, например. Или символ постепенного созревания, развития того, что растит Императрица. Луна не всегда плохая.
ЦитатаKseniaA ()
6.Тактика поведения Вопрошающего с партнёром - паж жезлов, 7 пентаклей, 3 жезлов - по 3 жезлов Вести себя динамично, активно , по 7 пент много вкладывать сил в работу, прям всю себя, заинтересованность (правильно вижу?) , проявлять стабильность, целенаправленность какую-то. ну короче поведение человека, который зажигается от своего проекта.
Да, быть активной, инициативной, работящей. И по 7 пентов еще рассчитывать, а что же принесет по деньгам ваша инициатива, какие перспективы? смотреть наперед, буквально. Или же его инициативы воспринимать вот так - думать, к чему это приведет?
ЦитатаKseniaA ()
7.Совет - 3 мечей, 4 мечей, Умеренность - и совет с 3 мечей не понятен?
Вытекает из предыдущего пункта - включать мышление (3 мечей), спокойно обдумывать свои действия и его инициативы и поступки, быть последовательной, сильной духом. Если захлестывают переживания, то сдерживаться.
ЦитатаKseniaA ()
8.Предполагаемый итог - туз жезлов, 8 кубков, колесница (9 жезлов)
Срок расклада - 3 месяца, значит в этот срок будет энергия и желание на реализацию (туз жезлов), но движение к вашим целям приостановится, или не будет стремительным.
Смотря о чем здесь больше спрашиваете - о самом деле, или о партнерстве с человеком....
Судя по первому пункту, всё сильно зависит от того, насколько верно вы определите, что за человек, и что вам друг от друга нужно и возможно, и как себя с таким вести. Так дальше и пойдет, а по остальным потенциал есть.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 09.06.2020, 12:42
Я больше о самом партнерстве именно в этом деле. Потому что вряд ли мы будем партнерами в других проектах, такое даже не рассматривается. Больше о самом партнерстве.
ЦитатаАлена ()
но движение к вашим целям приостановится, или не будет стремительным.
получается что цель партнерства может приостановиться или не будет стремительным , если ... не правильно проанализировать и понять его мотивы по первому вопросу?
Он вообще прямо говорит , поставить проект и по достижению хорошей прибыли продать проект. И разделить деньги с продажи
Спасибо Вам! Вы меня успокоили в плане Луны и перспектив. Так-то вроде не страшный человек
Сообщение отредактировал KseniaA - Вт, 09.06.2020, 18:36
Он вообще прямо говорит , поставить проект и по достижению хорошей прибыли продать проект. И разделить деньги с продажи
Вот об этом может говорить предполагаемый итог, потому что у карт часто спрашиваешь одно, а показывают они несколько другое. Вот вы загадываете на 3 месяца, а они могли показать вообще итог.
Просто Колесница говорит именно об остановке здесь, а это СА, значит, глобальная такая остановка. Не думаю, что надо опасаться, т.к в пункте о выгоде для вас Мир. Может, кто-то еще выскажется и увидит интересный нюанс)) Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вт, 09.06.2020, 18:57
Я бы сказала, что шансы есть, но очень маленькие. И не потому, что Вас не возьмут. А потому, что Вы сами профукаете эту работу. Похоже там потребуется применить какие-то новые для Вас навыки/знания, может быть поменять место дислокации, может какие-то новые обязанности... В общем, то, что еще неизвестно, "выстрелит" или нет, никаких гарантий там никто не даст, а поменять привычный ритм жизни уже придется. И я, наверное, поставлю за то, что Вы просто не рискнете терять "насиженное место" (в самом широком смысле слова, даже если это просто привычный уклад жизни).»
Не знаю, как Вы это увидели, но прочувствовали тонко! Вкратце: я сходила на собеседование, меня отправили на проверку в сб, сказали что в течении 3-5 рабочих дней, мол, дадут ответ. И, что Вы думаете? Я за эти дни, нашла работу,на которую меня сразу взяли и мне тут нравится. И сегодня же, мне позвонили с того собеседования, сказали, что я прошла и меня берут на работу!
Но, я уже работаю, выходит, я профукаю - сама же) только не по причине, что чего-то не знаю и т.д., а по причине - новая работа!
Сообщение отредактировал Leriya - Вт, 09.06.2020, 21:40
Если не сложно, пожалуйста, чуть поподробнее поясните свое видение карты мир с доп 4 кубков в этой позиции.
Вопрос про партнерство, а это отношения ( в данном случае деловые).
Мир - символ гармоничного, т.е наилучшего, слияния двух начал (два жезла на карте), а именно Мага и Жрицы в одно целое, т.е слияние всех потенциальных возможностей и реальной способности это осуществить. По сути, сверхчеловек из двух.
Выгодно ли такое партнерство? Да. Выгода может быть любой, интересующей человека.
И можно быть абсолютно спокойным, психика отдыхает, чувствуя опору за спиной - 4 кубков.
И еще момент - в раскладе и Шут, и Мир, т.е, по любому, двигаться надо к Миру, туда, где есть будущее, одобряемое этим самым миром.
Лишь бы расклад имел в виду прямые положения карт, и Шут в первой же позиции имелся в виду прямой.
1.Сигнификатор взаимоотношений с партнёром на здесь и сейчас - 2 жезлов, дурак ... 8.Предполагаемый итог - туз жезлов, 8 кубков, колесница (9 жезлов)
Мне кажется, что по таким картам дело может и не начаться . Потому в конце как отказ 8куб от потенциала туза . Смотрите вы на него 2ж и не видите в нем существенных перспектив , многое вам в этом деле неясно (или оно для вас из совершенно незнакомой области ) - шут . По колеснице с допом решите не браться за дело
Мне проще понять расклад,когда участвуют и перевернутые карты .
KseniaA, Согласна с Veter, Лично мне расклад не понравился.Много выпало настораживающих арканов на бизнес.Императрица,Луна-сомнительный результат.Замыкающий Шут-для меня всегда непредсказуемый результат. Но это мое мнение,а как говориться:Хозяин-барин.Если вы занимаетесь бизнесом,то у вас должно присутствовать деловое чутье и вы сами должны решать как вам правильно поступать без подсказок со стороны.[hide]
Сообщение отредактировал miluda2 - Ср, 10.06.2020, 20:43
Лишь бы расклад имел в виду прямые положения карт, и Шут в первой же позиции имелся в виду прямой.
Все карты прямые
miluda2, Спасибо за ваше мнение! Согласна, что каждый сам решает для себя. А почему Императрица сомнительный результат в бизнесе?
Veter, мне многое не ясно, потому что сладко рассказывает, местами утаивает, где-то отнекивается и даже в одной теме прямо сказал, что посвящать не будет, лучше мне на попе ровно сидеть и доверить это момент "профессионалам". Отсюда и расклад был, проверить конкретного человека на сотрудничество в этом проекте.
Noradrenaline, поняла вас, спасибо за ответ!
Алена, карты вполне могли показать момент продажи?
Здравствуйте. Получилось так, что жизнь подкинула шанс начать все с чистого листа:) Работа осталась в прошлом, мой внутренний мир поменялся. На душе спокойствие, как ни странно. Ощущаю внутренне, что стою перед чем-то новым, очень интересным и неизведанным. Что будет какой-то классный этап в жизни, что смогу быть «услышанной».
Что меня ждёт в моей жизни до конца 2020 3 кубков-6 пентаклей-королева кубков Так. Возможно я найду себя, своё место в жизни, при этом Мне кто-то в этом поможет. Будут окружать хорошие люди. В общем ничего плохого не случится.
Каково мое предназначение в этой жизни? Башня(мир)-королева меча-умеренность(4 меча) Перевернуть представление о чем-то. Но возможно за это придётся поплатиться сильно.
Что меня ждёт в моей жизни до конца 2020 3 кубков-6 пентаклей-королева кубков
Мне видится, что до конца года вы будете вести ненапряжный образ жизни, новые дружеские знакомства, которые подарят вам определенные возможности в материальной сфере. Если брать Королеву Кубков как личность, то Вам поможет женщина, если рассматривать как аспект Вашей личности, то Вы будете умиротворенной и полностью будете полагаться на свою интуицию. Я склоняюсь все-таки ко второму варианту, что Вы будете действовать согласно своей интуиции.
ЦитатаLoveless ()
Каково мое предназначение в этой жизни? Башня(мир)-королева меча-умеренность(4 меча)
Сложный вопрос и простым триплетом я бы его не рассматривал. Но попробую. Да, Вы поменяете угол зрения общества на определенную вещь и это будет касаться чего-то феминистического, после чего люди будут к этому относиться более толерантно. Что-то типа первая женщина-космонавт, первая женщина-президент и так далее...
И да, поздравляю Вас с перерождением)))
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Чт, 11.06.2020, 17:39
Что меня ждёт в моей жизни до конца 2020 3 кубков-6 пентаклей-королева кубков
квинт ОТШЕЛЬНИК. да ничего нового, по сути. Вы много переосмыслили, и вы Ищете СЕБЯ. исходя из вашей вводной ( кстати..вы умничка, что так дали вводную). ПОИСК себя и поиск, как "нащупывание" своей "ниши" в плане финансов, работы, а личка - она как то пока не на первом плане в ВОПРОСЕ, но...на Первом плане в вашей душе. (королева кубков это вы). Плохого точно нет)
ЦитатаLoveless ()
Каково мое предназначение в этой жизни? Башня(мир)-королева меча-умеренность(4 меча)
квинт ИМПЕРАТРИЦА дом..быт..хозяйство..и терпение. таково Ваше предназначение. ....этого надо добиться. Чтобы стали вы- ИМПЕРАТРИЦА. А пока- это не вы...это ко то старше вас..рядом с вами. Извините.
1. Мои чувства к экс-мужчине сердца на данный момент: рыцарь мечей пер Ваше чувство к нему - желание или порубить в куски, или сделать его своим мужчиной.
Никаких отношений не было и нет на данный момент. Да и не будет, уже сама 10 раз перегорела. Он иногда звонит в ночи, зовет гулять - посылала на три буквы. Когда писал стандартное: "привет, как дела?" просто удаляла сообщения не отвечая даже.
ЦитатаАлена ()
5. Будущие чувства мужчины ко мне в течение 3 месяцев: 7 мечей п. Нежелание вступать с вами в отношения, будет избегать.
Серьёзных отношений - да , избегал. А несерьезные предлагал)
ЦитатаАлена ()
7. Возобновление отношений: возможно ли в течение 3 месяцев: Объединяю позиции, т.к как яркая картинка получилась. Замучаетесь об этом всем думать и гореть на этом огне. Т.е ответ отрицательный.
Так и вышло - перегорела, уже не страдаю. Гулять предлагал - я не соглашалась)