Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 249 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 249 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
2. Есть ли тайные намерения навредить мне лично - Влюбленные (Императрица, Туз кубк), КФ (9 кубк), Суд (10 пент), дно 10 мечей -на сегодняшний день его желанием "нагадить" мне это найти себе любимую женщину, жениться на ней, завести счастливую семью, самому стать счастливым и всё в отместку мне,
Могу ошибаться, но, (без дополнительных карт), предположение такое: в отношениях настал момент, когда надо переводить их на новый уровень (Колесо Фортуны), и он решил просто слиться, исчезнуть.
Поэтому манипулирует, ставит вас в трудное положение (Влюбленные), а также забрать у вас благополучную жизнь, или возможность благополучной жизни по тому же Колесу.
И это все очевидно по Влюбленным, если отвечать именно на вопрос, есть ли тайные намерения - нет, они видны невооруженным взглядом - Влюбленные голые.
Могу ошибаться, т.к сам ваш вопрос подразумевает одно, а трактуете вы конкретно, так, будто спрашивали другое.
И еще триплет может вообще иначе проиграться, у него самого в жизни может быть какой-то крах и он таким образом решил себе помочь, и не в вас дело. Могут быть варианты, точно не скажу, на какой вопрос карты ответили.
ваш вопрос подразумевает одно, а трактуете вы конкретно, так, будто спрашивали другое.
ЦитатаАлена ()
точно не скажу, на какой вопрос карты ответили.
Хотела почву прочувствовать, чтобы предложить мировую и сделать это грамотно. По этому цель была узнать какое намерение относительно меня имеет в текущий момент. А потом вдруг всплыло про тайное намерение навредить(!) (может че плетет против меня) ибо сам три недели назад об этом заявил. Задала про намерение навредить.
Ну и собственно вот такие карты вышли.
ЦитатаАлена ()
у него самого в жизни может быть какой-то крах и он таким образом решил себе помочь, и не в вас дело.
Это вы тоже увидели по картам? Потому что зная его моменты некоторые, могу предположить, что прямо сейчас у него действительно в рабочей сфере крах.. Может и не во мне дело.
Спасибо за ваше мнение, , Алена,
Сообщение отредактировал KseniaA - Пн, 01.06.2020, 18:31
Здравствуйте!) Для своей тети, которая в поисках работы, помогите, пожалуйста. Есть ли перспектива трудоустройства в течении месяца? - 5 Пентаклей,9 кубков(10 мечей) - перспективы нет, из-за погружённость в свой мир проблем, страхов, абсолютно не обращая внимания на реальные возможности, которые есть? А то, я совсем не понимаю эту комбинацию.
После задала вопрос: Что ей нужно сделать, чтобы найти работу? - туз кубков, король жезлов(3мечей) - замуж что ли выйти?) шучу, а если серьезно, то, возможно, с помощью кого-то, удасться найти работу? Или нужно быть более настойчивой/целенаправленной и тогда все получится? Но, как в данном случае интерпретировать тройку мечей?
Сообщение отредактировал Leriya - Вт, 02.06.2020, 11:40
Есть ли перспектива трудоустройства в течении месяца? - 5 Пентаклей,9 кубков(10 мечей)
Неоднозначно все конечно.. Да и вопрос на да/нет.
Имхо. У нее куча комплексов и т.п., но.. Этим рефлексиям может внезапно прийти конец (окончание одного цикла и т.д.). Как-то мне инфы не хватает в этом триплете.. Возможно в момент расклада стоило потянуть доп на 10-ку. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Добрый день!) Помогите, пожалуйста! Каковы шансы получить эту работу? - 5 кубков, Маг, 8 Пинтаклей(доп. Справедливость) - шансы есть, Но все зависит от меня, мне нужно много трудится, работать над собой, и меня оформят официально? Вот что значит 5 кубков? Может быть то, что я сейчас эмоционально выжита и меня ничего не радует? Квинт - Колесница - все должно быть под контролем, не боясь ничего, добиваться своей цели? ( для меня колесница позитивная карта, если нет негативных)
Сообщение отредактировал Leriya - Вт, 02.06.2020, 16:50
ele, я уже работала в этой сфере/в таком графике. Из-за карантина на прошлой работе сократили. Сейчас поиски возобновила. Поэтому, ничего нового там нет. А вот то, что я эмоционально убита и уставшая - это да...
Сообщение отредактировал Leriya - Вт, 02.06.2020, 19:59
То, что Вы работали в этой сфере до карантина, вовсе не означает автоматом что после карантина работа будет с прежними характеристиками. не исключено, что в новых условиях добавятся новые обязанности, то, что Вы раньше не делали. Еще, как вариант, может быть негарантированная оплата. Тут еще вот что может быть. Возможно Вы и трудоустроитесь на эту работу, но в этот период Вам предложат какую-то другую работу, может быть без гарантий официального трудоустройства, может быть на начальную позицию, но с хорошей перспективой... Ну, в общем, что-то, что спутает Вам планы, и возможно поэтому Вы утеряете ту работу, про которую спрашиваете. Но шансы все же есть.
Сообщение отредактировал ele - Вт, 02.06.2020, 20:14
Очередное вам замечание и просьба перечитать правила публикации сообщений.
Запрещено помещение нескольких постов подряд с интервалом менее чем 30 минут. Если есть необходимость что-либо добавить к сказанному, воспользуйтесь кнопкой ИЗМЕНИТЬ.
В след.раз отправлю изучать правила принудительно.
Кстати, по прошлому раскладу на работу, Eriboy был прав. Мне не понравилось и я отказалась от стажировки...
Цитируйте,пожалуйста, расклад на который даете Обратную связь. Когда вам помогают понять ваши карты, предполагается взаимная отдача в виде полноценной ос. Участники форума анализируют выпавшие карты,трактовку и фактический результат. Это не пустые правила Счастье - вещь индивидуальная.
Доброе утро!) Отписываюсь: Вчера девушка из отдела кадров попросила перезвонить в 9 утра директору, чтобы узнать, где он находится территориально, чтобы туда подъехать, (хотя предварительно, записала меня на собеседование на 10, на определенную точку. В 9 я позвонила, будучи уже возле метро, директор мне сказал, что он, чуть ли не на другом конце Киева(ехать примерно 1,5 часа) и, что, если мне удобно, езжай. А, с того места , где я находилась и, куда меня записали на собеседование - ехать 25 минут. Я спросила, можно ли подъехать завтра туда, где мне назначено изначально, ведь реально неудобно добираться в транспорте с такими условиями, как сейчас? В ответ он сказал: « выбор Ваш, но лучше сегодня». Будто с намёком, что завтра будет другая уже. После он перезвонил и сказал, что он будет на нашем назначенном первоначальном месте в 14.00, если хочу, подъезжай. Я - согласилась.
К чему веду, вчера девушка [color=red] Ele , подсказала мне, что я могу профукать работу из-за места дислокации или из-за банальных неудобств! Хочу сказать Вам спасибо! Ибо, если бы не Ваша подсказка, , и не согласилась бы приехать сегодня на 14.00. Кататься туда-сюда в нынешнее время - сами понимаете. А так, я переборола себя, и надеюсь, что мне что-то удасться изменить.
Приехала домой, решила достать карту дня. При перемешивании колоды выпала 2 кубков, но внимания я не обратила, вернула ее обратно в колоду и мешать стала дальше. В итоге: я вытаскиваю из колоды снова - 2 кубков( дно 10 Пентаклей) - мужа у меня нет, парня тоже, работы пока тоже. Чтобы это могло значить, пока не знаю, вечером отпишусь.
Сообщение отредактировал Leriya - Ср, 03.06.2020, 10:48
Добрый день! Помогите, пожалуйста, очень важно для меня:
Стоит ли мне продавать мою квартиру? - 6 Пентаклей, рыцарь кубков, 4 Пентаклей(доп. 3 Пентаклей) - да, стоит, и в этом мне поможет кто-то? Или нет, пока не стоит, пусть пока будет так, как есть? Квинт - смерть - перемены однозначно должны произойти.
Я сейчас живу в квартире, которую хочу купить, но денег, если продам свою, мне на эту не хватит. Разве что, если я договорюсь с хозяином(он живет со мной, друг), что остаток буду отдавать частями. И второй вопрос: Стоит ли мне покупать квартиру, в которой я сейчас живу? (При условии, что он даст добро на оплату частями) - 7 мечей, 5 Пентаклей, Звезда(доп. 7 жезлов,3 Пентаклей, 8 Пентаклей) - будет сложно, будут проблем в финансовом плане, но, если мне удастся схитрить и уговорить его на оплату частями, то все у меня получится? Или как оно должно быть?
Квин - справедливость - все должно быть по закону, все документально?
Сообщение отредактировал Leriya - Чт, 04.06.2020, 14:36
Rascvet, здесь безвыходная ситуация у него. Либо ее могу купить я, и на время пока буду выплачивать частями, он может жить со мной, либо ее заберёт за долги государство, Квартира корпоративная. Поэтому, если действительно схитрить и подойди к нему по-умному и предложить вариант с оплатой частями, он согласится. Понятное дело, что это все будет нотариально заверено, договор и все дела.
Там история длинная, на исход ситуации по картам, она не влияет.
Сообщение отредактировал Leriya - Чт, 04.06.2020, 14:52
Вводная. В начале года было новое знакомство с МЧ и общение. Через какое-то время поняла, что взгляды и цели разные у нас, по этой причине завершила с МЧ общение. Не общались некоторое время. МЧ нашел меня в соц.сети и добавился в друзья.
С какой целью нашел и добавился? 6 жезлов-4 мечей (доп 2 пентаклей)-3 жезлов (дно Мир, крышка-Сила) Хочет возобновить общение снова.
Совет, как себя вести с МЧ сейчас? Правосудие-10 мечей(Рыцарь Жезлов)-Рыцарь Пентаклей Мне видится, что можно попобщаться как знакомые в сети, но не более.
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 04.06.2020, 21:28
1. Нет. Свою квартиру вам надо сохранить у себя, не продавать. 2. Нет, покупать не стоит. 7 мечей карта обмана , 5 пенталей потеря денег/самой Квартиры Звезда карта обещаний ,обещания связаны с 7 жезлов защита своей территории , 3 пентакля замешены 3 лица, 8 пентаклей монотонность процесса и бесперспективность в результате , короче , дословно по картам вами могу воспользоваться, многое пообещать , получить от вас деньги и по сути кинуть , в последствии постоянно кормя обещаниями , что итоговое разрешение вопроса зависит от кого-то другого. Я вот не осень понимаю, как ваш нотариальный договор ваш защитит. Чем вторая сторона будет гарантировать исполнение условий договора , кроме как словами ? Договор купли-продали и оформление права собственности это единственные гарантии, а с нотариальным договором просто потом лучше в суд идти , чем с обычной распиской , и то , это условно ‘проще’. Такой договор никаких гарантий не даёт Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 04.06.2020, 21:38
Kasto, квартиру я сразу буду оформлять на себя, а нотариальный договор-это для него, что я выплачу оставшуюся сумму - частями, как гарант, что я его не кину. Он сирота, других лиц нет... я думала, что 8 п - это труд, который несёт плоды, мол, наоборот, я получу выгоду...
Спасибо за Ваше виденье! Это очень ценно!
Пы. Сы. Дело в том, что обмануть его, скорее я могу, чем он. Поэтому я и подумала, что 7 мечей относится именно ко мне, что мне нужно пойти на хитрость, а 5 Пентаклей - это потеря денег, ибо мне придётся отдать все, что будет, а Звезда и 7 жезлов/3 п / 8 п - это много работы в прямом смысле, мне же надо будет ему отдавать деньги каждый месяц, на протяжении 2-3-х лет.
Но, квартиру я сразу хочу оформлять на себя, не зря справедливость квинт, все закону
Сообщение отредактировал Leriya - Чт, 04.06.2020, 22:30
Я бы сказала , что вы , похоже , хотите очень купить эту квартиру и считается, что все посчитали. Но, когда вы спросили у карт совета стоит ли покупать, что они думают потповоду вашей идеи , карты вам ответили , что ваша идея обернётся для вас обманом 7 мечей , потерей имущества/денег 5 Пентов , ну и далее по моему тексту Чтобы считать , что карты вам советовали проявить хитрость , настойчивость и прочее , эти карты надо было вытаскивать на вопрос : что мне надо сделать , чтобы купить эту квартиру. А не на вопрос , по сути , что будет если я ее куплю.
Признаться с такими картами на любом вопрос я лично бы покупку не рассматривала. Но, когда очень хочется, то карты редко слушаешь. 7 мечей обман , хитрость противника , сокрытая информация ...эта карта точно не советует сделку Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 04.06.2020, 22:43
Вот здесь какое-то шило на мыло. Ну и Рыцарь Кубков - за ним глаз, да глаз. (По трешке - вы уже какие-то шаги предприняли? Если не вы, то - хм..)
UPD: Ну и Звезда в первом триплете, ох, не "в тему"..
Мейби, вам действительно стоит обдумать вопросы/задачи (с учетом реальных обстоятельств). Или подобрать/создать/придумать соответствующий ситуации расклад.
Всем доброе утро! Смотрю вопрос " планы М на Ж", они встречались, сейчас общаются иногда. Вышли карты,которые я не понимаю,не чувствую, буквально не вижу какие планы. Могли бы вы помочь с расшифровкой.
Маг ( и вопросы к допам были детали планов Суд и Королева Жезлов)
Планы взять все в свои руки, под свою власть, взять ее на контроль, будет проявлять инициативу по Магу. Суд что означает? Я кроме как "делание дел по справедливости" и предложение новых идей не вижу ничего :((( А по КЖ я тут начинаю уходить вообще в дебри, вплоть до восстановления отношений, но КЖ это хоть и огненная масть,но сама она не чувственная (это КБ), а эмоциональная, может в планах построить крепкую дружественно-деловую связь?
По одной карте, допы тут ещё больше мешают, такие вопросы смотреть нет смысла. Тем более с допом Суд. Ведь Маг может показать и сигни мч, и многое чего ещё.