Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 251 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 251 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
airin, спасибо большое за трактовку! Действительно ищу себя, пытаюсь понять чем заниматься в жизни, потому что реализовать себя для меня одна из главных вещей в жизни. По поводу личного тоже верно. В последнее время стала об этом задумываться+появилось желание выглядеть сексуально (в хорошем смысле)
Всем доброго дня! ОС по вопросу интимной близости между МЧ и Ж - Алена, Rascvet,
ЦитатаАлена ()
Если кто-то из пары женат/замужем (что очень похоже Суд+Король кубков), то его семейная жизнь - помеха романтическим отношениям. Это также может быть зависимость от других каких-то проблем или обстоятельств, которая также препятствует.
ЦитатаRascvet ()
Будет ,как мне кажется. Кому-то фортанёт
Проигралось как ничего не было.
У меня новый вопрос Немного вводной по новому вопросу "истинные чувства мч к ж", тех же людей: подруга с мч расстались, знаю, что у них прям страсть сильная была, типа даже кармический отношения, расстались, оба в обидах, уже смотрела на их отношения в плане секса. На расстоянии(временно в других города), иногда переписывались(раньше) с колкостями, обиды выговаривались, у нее есть ощущение, что у них еще что-то не закончено.
Я трактую карты не как чувства почему-то, а как действие, у меня проблема увидеть именно чувством в сердце. А задала вопрос именно Чувства, отсюда желание получить вашу помочь, верно ли мое направление чтения карт в плане Чувств?
Истинные чувства МЧ к Ж - СУД( допом 6 мечей и ЛУНА)
Чувства МЧ по Суду либо о росте чувств и желании восстановить отношения, либо о том, что принято какое-то важное решение, а допы скорее говорят о принятии решения - по 6 мечей быть отстраненным и оставить все в прошлом, уход из зоны конфликта, сердце не легкое, забыть не может, сильно зацепила, но это опять таки действие, а чувство - убивать свои чувства? видимо с тоской он вспоминает времена, поэтому и его внезапные come backи случаются, типа в тихую Гавань хочется. А Луна скрывать свои истинные чувства? Только какие
Модератор
ЦитатаГликерия ()
ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Сообщение отредактировал KseniaA - Вс, 14.06.2020, 19:28
1. суть выбора 2 меч Ощущение себя в тупике, полный раздрай в голове. Желание сделать беспристрастный выбор,урегулировать вопрос.
2. психологическая совместимость с партнером 1 Е рыцарь пентаклей
Тут вам просто по своему привычно и комфортно с ним, уже знаете чего ждать от него, привыкли. В целом спокойно и стабильно с ним.
3. сексуальная совместимость с партнером 1Е 9 ж Ох а тут не очень, есть какое то отторжение к нему, может не получается раскрыть все свои желания с ним, нет чувственности а только напряжение какое то..
4. бытовая совместимость с партнером 1Е (как бытовые факторы повлияют на отношения) повешенный Тоже не очень, может с ним приходится идти на жертвы в быту, терпеть какие то его закидоны. Уже в тягость все с ним.Хотя может уже со многим смирились.
5. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) 5 куб Нет, неоправданные ожидания, и уже даже не желание замечать что то хорошее..
6. психологическая совместимость с партнером 2 умеренность Спокойно, комфортно, может иногда скучновато..
7. сексуальная совместимость с партнером 2 туз кубков Ну тут должно быть все хорошо, и эмоции и радость, чувственность ..
8. бытовая совместимость с партнером 2 (как бытовые факторы повлияют на отношения) 2 пентаклей
Ну тоже так сяк, но вы сможете найти подход к друг другу и балансировать чтобы все были довольны.
9. достигнет ли вопрошающий своих целей (будет ли удовлетворен) Луна
хм выходит нет, с ним как будто нет уверенности, все как то зыбко, мутно, нет доверия полного .. может будете постоянно сомневаться в нем.. так и не даст он полной уверенности в себе..
TarotMagic
Сообщение отредактировал velvet - Пн, 15.06.2020, 23:19
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада.
Вводная. Мама с отчимом живут вместе 20 лет. Он хронический алкоголик. Он пропивает все свои деньги, а потом клянчит у мамы, чтобы закрыть долги. За все эти 20 лет он не давал маме развиваться и реализоваться. Она каждый день с ним ругается. Он пьяный, а она орет с утра до вечера. Сейчас настал критический момент и я ее подначиваю бросить его и съехать вместе со мной от него. Она говорит, что устала от него и хочет перемен, но сама не действует. Я один раз выложил в теме триплетов расклад с вопросом "Бросит ли она его в течение трех месяцев?" и ответ был отрицательный. Софорумчане со мной согласились. Теперь сделал более подробный расклад на перспективу развода. Колода Древнего Свитка. Все карты прямые. Вопрос "Произойдет расставание между М и Ж в ближайшие три месяца?" П1 - Мама - Королева Пентаклей Это ее сигнификатор, она Телец. П2 - Отчим - Король Пентаклей Это его сигнификатор, он Телец. 3 – Что происходит сейчас - Императрица Сейчас остро стоит проблема безопасности, физического и эмоционального комфорта 4 – Чего хочет она? - Суд Она хочет радикальных перемен, хотя не исключено, что она хочет, чтобы было так как раньше, например, 10 лет назад. 5 – Чего хочет он? - 7 Пентаклей Он хочет бездействовать, жить и ждать с моря погоды. 6,7,8 – Ближайшие события, что будет дальше? - Дьявол, 3 Пентаклей, 9 Мечей Ситуация выйдет из под контроля и это будет связано с финансами. Ее страхи реализуются. Они живут на съемной квартире. И уже задолжали за аренду. 9 – Что будет делать она? - Воздержанность Ничего. Будет продолжать терпеть. 10 –Что будет делать он? - 2 Посохов Тоже ничего. Будет ждать и сомневаться. 11 – Вероятность расставания? - 3 Кубков Маловероятно. 12 – «за» расставание - 4 Посохов Если она его бросит, то у нее есть перспектива процветания. 13 – «против» расставания - Королева Посохов Если она его не бросит, то...что? Вот не пойму Королеву Посохов. В их окружении нет такой фигуры, так что думаю это как-то связано с личностным аспектом моей матери. Дно колоды - Отшельник Думаю дно колоды говорит о том, что моя мама боиться оставаться одна, поэтому и не расстается с ним.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Ближайшие события, что будет дальше? - Дьявол, 3 Пентаклей, 9 Мечей
Ничего не измениться. Смотрю по сочетаниям стихий:Земля Земля Воздух-у вашей мамы внутренний конфликт и страх перед неизвестностью,ей не хватает решительности уйти. Смотрите какие квинты-Луна,Повешенный при Дьяволе.Хуже не придумаешь.Из таких пут трудно вырваться,пока ваша мама не осознает всю трагедию и свою роль в этих отношений.
Похоже, нет. По Силе женского интереса больше, и без Вашего участия мужчина сам не пошевелится. Вы скорее выберете отсидеться в сторонке, как и мч.
Возможно, что у него интерес меньше сейчас, тут не могу знать. Вы правы, что я скорее всего ничего предпринимать не буду, он тоже, поэтому встречи не будет.
12 – «за» расставание - 4 Посохов Если она его бросит, то у нее есть перспектива процветания. 13 – «против» расставания - Королева Посохов Если она его не бросит, то...что? Вот не пойму Королеву Посохов. В их окружении нет такой фигуры, так что думаю это как-то связано с личностным аспектом моей матери.
Если она его бросит,то сможет отдохнуть,восстановить силы (4 жезлов), а также ей придется брать на себя инициативу, двигаться вперед самой (королева), так что против то, что надо адаптироваться к новому состоянию, а перспективы неясны, не видно,как и что надо будет делать. Если читать,как ты трактуешь,то кто из них влияет на другого? Попросту манипулирует? Хотя по дьяволу (выше) это обоюдно. Т.е по королеве идут манипуляции. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 20.06.2020, 15:59
Девочки, столкнулись с бывшим, он так оценивающе на меня глянул, думаю кину, что он в тот момент подумал? 9 кубков Туз мечей Подумал, хорошо что избавился от меня. Как видите Вы?
Noradrenaline, Персонаж самовлюбленный Трактовка"Подумал, хорошо что избавился от меня"не моя, коллега так прочла. А не можно ли трактовать эти карты, как кичение тем, что я была когда-то его, словно трофей? Просто взгляды такие на меня не "фух, слава Богу, что избавился" а такие оценивающие и провожающие в даль
Сообщение отредактировал Natalili - Сб, 20.06.2020, 19:48
Natalili скорее всего, он просто смутился и по тузу мечей держался обособлено, ,,не подходи,, чтобы не нарушался его эмоц. комфорт. Другое дело,если ваш таролог спрашивала глобально, именно, что думает об отношениях. Тогда он доволен собой, тем,что у него есть. Ему и так хорошо. Рад,что сам по себе. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 20.06.2020, 21:31
Ничего не измениться. Смотрю по сочетаниям стихий:Земля Земля Воздух-у вашей мамы внутренний конфликт и страх перед неизвестностью,ей не хватает решительности уйти. Смотрите какие квинты-Луна,Повешенный при Дьяволе.Хуже не придумаешь.Из таких пут трудно вырваться,пока ваша мама не осознает всю трагедию и свою роль в этих отношений.
Я ей каждый день об этом говорю и спрашиваю, понимает ли она, что эти отношения ее тормозят и не дают развиваться, а она мне отвечает, что понимает. И ей все надоело и она хочет со мной съехать от него. Но вот я нутром чую, что она не искренняя со мной. Поэтому и сделал расклад.
Алена,
ЦитатаАлена ()
Если она его бросит,то сможет отдохнуть,восстановить силы (4 жезлов), а также ей придется брать на себя инициативу, двигаться вперед самой (королева), так что против то, что надо адаптироваться к новому состоянию, а перспективы неясны, не видно,как и что надо будет делать.
Вот я ей тоже говорю, что если она от него уйдет, то она сможет начать новую жизнь и прожить остаток жизни так, как она захочет.
ЦитатаАлена ()
Если читать,как ты трактуешь,то кто из них влияет на другого? Попросту манипулирует? Хотя по дьяволу (выше) это обоюдно. Т.е по королеве идут манипуляции.
Думаю, она привыкла каждый день орать на него за то, что он бухает. Может она себя героиней чувствует? Эдакий комплекс жертвы, типа "вот какой он козел, а я такая вся терпеливая и святая". Короче, после коридора затмений будет все ясно. Я съеду и поставлю ее перед выбором, посмотрим, что она решит.
Спасибо за помощь! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
А не можно ли трактовать эти карты, как кичение тем, что я была когда-то его, словно трофей? Просто взгляды такие на меня не "фух, слава Богу, что избавился" а такие оценивающие и провожающие в даль
Как и писала выше, трудно судить по двум картам/мало инфы + заключающий потенциал/Туз.. Хм..
На мой взгляд, увидел/узнал и остался в полной уверенности, что лично его самопрезентация удалась. Его душенька довольна, самолюбие поглажено в правильном направлении. Заморачиваться/сомневаться не будет. Лично ему "картина ясна".
Опять же, все это, исходя из двух лишь карт - триплет дал бы более полную картину. Имхо. http://tarot.my1.ru/forum/47-199-694871-16-1363189061
Смутился, Вы имеете в виду, что засмущался при виде меня?
Да. Когда сталкиваешься с кем-то хорошо знакомым, или не очень, это мимолетно, обычно,повседневно. Чувства ровные, даже незаметные. А здесь аж 9 кубков и красная шапка (горит) у мужика на карте. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Вс, 21.06.2020, 12:55
Тарологи, всем доброго дня!Смотрю нового мч. С высоты вашего опыта поглядите, общий смысл карт я вижу правильно? И третий вопрос я не поняла от слова СОВСЕМ.
Мысли обо мне, что он думает обо мне - Маг (доп Императрица) - А видит он меня видит такой предприимчивой, волевой, сильной. А хочет ли подчинить меня, прогнуть и чтобы мы играли по его правилам? Может такое проиграться?
Что он чувствует ко мне - туз пентаклей, 5 жезлов - вторая карта не как доп вышла, а у меня выдернулось 2 карты, я их оставила - тут какую-то меркантильность вижу(ТП) и конкуренцию( 5 ж). на одном форуме прочитала про ТП, что это еще и наслаждение от владения материальными ценностями. Может его чувство от того, что он видит во мне шанс в улучшении своего материального положения?
Действия - Паж мечей (доп Умеренность) - незрелый, самоуверенный мч с острым аналитическим умом( это прям он). Правда я не знаю что означает Умеренность тут. Мечи всегда предлагают решать трудные задачи, а Паж Мечей, как и все другие Пажи, указывает на незрелое отношение к связи между двумя людьми. В данном случае акцент будет на эгоистичность и рационализацию, раздражение и резкость. Ссоры и стычки прилагаются. С форума фраза "Умеренность в сочетании с Пажом Мечей поможет выйти из ссоры без сложностей". Тут точно без вашего мнения не обойтись, так что может означать ПМ+Умеренность?
Мысли обо мне, что он думает обо мне - Маг (доп Императрица)
Действительно, если вы не свободны, то он себя чувствует, как свободный агент/без обязательств и прочих осложнений. Думает о чем хочет и считает, что много знает/понимает, в т.ч. и о вас.
ЦитатаKseniaA ()
то он чувствует ко мне - туз пентаклей, 5 жезлов
Чувств в смысле "души прекрасные порывы" - не видно. Но что-то в "самом в вашем существовании" (физическом/материальном/статусном?) его провоцирует/будоражит или раздражает/бесит (особенно, если он сам или "его интересы" каким-либо образом от вас зависят).. Трудно понять на пустом месте.
ЦитатаKseniaA ()
Действия - Паж мечей (доп Умеренность)
Столкнетесь - будет "буча"/говорильня.. Подколки/комментарии/(едкие?) замечания и т.п. Но по Умеренности - сам действовать не будет (скорее подождет подходящий шанс, чтобы "напасть из засады").
Каро, Noradrenaline, оба свободны, он меня цепанул, сильно тянет к нему. встретились для проекта. признался сам, что нравлюсь ему, но на почве разных взглядом по проекту у нас идут разногласия, как описала Noradrenaline с
ЦитатаNoradrenaline ()
Подколки/комментарии/(едкие?) замечания
все это есть
Соглашусь с тем, что часть его интересов(деньги, возможность реализовать себя в т.ч.) зависит от этого проекта, а проект от меня
ЦитатаNoradrenaline ()
он себя чувствует, как свободный агент/без обязательств и прочих осложнений
Но как это описание связано со мной? Вопрос был о том,что думает обо мне(представляет)
Сообщение отредактировал KseniaA - Чт, 25.06.2020, 13:27
Здравствуйте, уважаемые тарологи и тароманты! Помогите, пожалуйста, с трактовкой расклада. Вводная. Мой бывший М работал юристом у местного депутата. Местный депутат скупал в прибрежной зоне территории и оформлял их на своих сотрудников. Среди них оказался и мой бывший М. Он уволился оттуда еще в 2017 году, но в 2018 году военная прокуратура взялась за этого депутата. В итоге, все кто были вовлечены в эти махинации, были привлечены к ответственности. И вот уже два года тянутся судебные разбирательства. После выборов нового президента все затихло, а теперь вновь возобновилось. Депутат предлагает моему бывшему такой исход: с него снимают серьезные обвинения и оставляют какую-то "мелочь". Мой бывший не хочет этого, он хочет выйти чистым из воды. Как вы понимаете, мой бывший оказался между военной прокуратурой и депутатом. И депутат намерен его кинуть, то есть до конца не будет его защищать. Сделал расклад, чтобы узнать чем все это закончится. Загаданный срок - до конца текущего года. Расклад "Судебный процесс". На колоде Древнего Свитка. Все карты прямые.
Вопрос "Как будет развиваться судебный процесс для М до конца текущего года?"
1. Положение ваших дел сейчас Королева Мечей Здесь все понятно. Положение его дел не завидное. Королева Мечей символизирует жесткое противостояние.
2. От чего зависит развитие процесса 3 Мечей Либо от трех факторов (три меча), либо от выбора, который будет сделан вопреки чувствам. Также по этой карте, возможно, будут поступать плохие известия.
3. За вас: что вам помогает 4 Кубков Я общался с бывший, он говорит, что данную ситуацию старается не принимать близко к сердцу, старается глянуть на все это холодным разумом. Так что думаю, данная карта это и показала: что он широко открыл глаза и ищет подсказки, знаки свыше.
4. Против вас: что мешает Рыцарь Мечей Ему мешает напор депутата, который принуждает его принять невыгодные условия.
5. В чем причина сложившейся ситуации, ваша вина 4 Мечей Его вина в том, что он в свое время бездействовал, вместо того, чтобы сказать четкое "НЕТ".
6. Шансы выиграть процесс 5 Пентаклей Маловероятные.
7. Чего стоит опасаться 10 Пентаклей На ум приходит арест жилья, могут быть серьезные материальные проблемы.
8. На что необходимо бросить все силы Рыцарь Кубков (4 Пентаклей) Думаю, ему все-таки нужно следовать своим принципам, не отступать, стоять на своем, доказывать свою правоту.
9. К чему все идет Суд К суду.
10. К чему приведет Колесница (7 Кубков) Думаю, что победа в суде будет одержана. Но по 7 Кубков мне кажется, что эта победа не даст никакой гарантии, что в будущем к нему опять придут с претензиями. То есть победа будет мнимой. Так как власть может поменяться и придут новые стервятники, которые захотят полакомиться.
Дно колоды: 8 Посохов Посмотрел дно колоды, 8 Посохов может указывать на быстрое развитие событий.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Расклад "Судебный процесс". На колоде Древнего Свитка. Все карты прямые. Вопрос "Как будет развиваться судебный процесс для М до конца текущего года?"
А следствие уже закончилось, М с обвинением ознакомлен, и дело передано именно в суд? Я, конечно, могу ошибаться, но как-то лично мне по раскладу не очень похоже именно на заседания суда/решения/апелляции/кассации... Потому как, если это пока в стадии расследования, то вопрос про "судебный процесс" преждевременен
Это длится уже 2 года. Были иски, слушания, арест имущества М, запрет на выезд, даже в СИЗО сидел несколько дней. Арест имущества в суде оспорили и М выграл по этому вопросу. Потом на время политических выборов дело застопорилось. И вот сейчас опять начали дергать. И депутат ему предлагает решение в виде принятия вины по незначительным нарушениям. И тогда дело закроют. Насколько я понимаю, есть возможность кого-то подкупить.
Цитатаele ()
Потому как, если это пока в стадии расследования, то вопрос про "судебный процесс" преждевременен
Какой расклад можете посоветовать для просмотра данной проблемы?
МОжет ли здесь прослеживаться предложение о выгодных условиях в деле/предложение в личном? Или это надо делать более конкретный расклад?
Лучше сделать конкретно расклад. И ещё лучше используйте в следующий раз такой вариант расклада: мысли - чувства - действия. Так будет информативнее. Думаю вполне возможно, что будет предложение.
Сообщение отредактировал Каро - Пт, 26.06.2020, 17:15
1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - 4 посохов \6 кубков \6 пентаклей - вот знаете тут речь идёт о какой-то показной доброте ,вежливости которую вы показываете кому-то для того что бы сохранить или какой-то контакт или дружбу ,с выгодой для себя ,но если вы это не прекратите сами себе можете навредить
Я думала, о чем это..может быть, это про руководительницу и руководителя, ее брата. С ней у нас дипломатические всегда были отношения, но сказать, что она мне прямо очень нравится , я не могу. Я ее не поздравила с очередным днем рожденья, потому что ввиду последних событий, это неуместно и незачем. А ее брата с его днем рожденья поздравила, но очень дежурно и лаконично, придерживаясь той самой вежливости. Но у меня с ним и отношения несколько иные, чем с сестрицей.
Цитатаmissss ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе)- королева посохов \8 пентаклей \рыцарь мечей - нужно помнить ,что вы не всемогущи ,что стоит обдумывать прежде чем что-то говорите ,что нужно все делать в меру своих сил и не зазнаваться ,и прежде чем кричать о каких-то своих возможностях нужно не однократно их проверить иначе вы опять таки можете навлечь в себе врагов .Карты советуют вам осознанно смотреть вокруг себя и осознанно отвечать .
Вот тут не совсем про разговоры. Я вообще не склонна бить себя в грудь и что-то громко заявлять без веской на то причины. Я долго думала, о чем это, и склоняюсь, что тут всё-таки про то,что у меня каждый день был переполнен ежедневник делами, которые я не успевала выполнить. То есть хотелось и того, и этого, а получалось какая-то часть из запланированного ввиду нехватки времени на всё-всё.
Цитатаmissss ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле)5 пентаклей \сила \ 7 мечей - тут куча эмоций ,злости ,страсти ,которая может прям вулканом от вас исходить и вы будите все крушить на своём пути о чём вы потом пожалеете очень сильно .
Не было таких эмоциональных приступов, да еще и чтобы потом пожалеть.
Цитатаmissss ()
4. Окружающая среда (ваше окружение)рыцарь кубков \8 пентаклей \2 кубков - судя по картам только друзья и близки остальных вы вообще будите держать на расстоянии ,не подпуская к себе близко ,недоверие к ним
Верно. Потому что самоизоляция всё равно продолжается. Ну и еще недавние партнеры по бизнесу/начальники дали маху, доверие утеряно. Общалась только с близкими родственниками и друзьями весь месяц.
Цитатаmissss ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - туз мечей\воздержанность \королева кубков -придется по другому посмотреть на мир ,на ситуацию ,вы поймете ,что нужно менять свою жизнь ,что хватить себя жалеть ,что этим мало что вы добьетесь - нужно брать себя в руки и взрослая и мудрая женщина решать это всё серьезным образом,без истерик без скандалов .
Тут было, что-то немного другое, так как я вообще крайне редко устраиваю истерики и скандалы, и точно не в этот раз. Насчет необходимости по-новому посмотреть на мир, на себя, на то,что надо идти дальше мимо тупиковых отношений и завершившегося и исчерпавшего себя сотрудничества — да, приходили мысли неоднократно. И зародилось решение.
Цитатаmissss ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) -маг \2 пентаклей \паж кубков - уверенность в себе ,чувства что вот оно пришлось время действовать - но есть опасения ,неуверенность ,страх но тут же манит поставленная цель ,прям интерес к чему-то новому
Именно так. Поняла, что настал конец той застывшей ситуации, которая перестала развиваться или стала развиваться в худшую сторону. И подъем энергии от того, что это закончилось, и впереди обновление и что-то новенькое. Неопределенность тоже конечно есть, но это нормально для таких периодов.
Цитатаmissss ()
7. Урок цикла - солнце - не унывать ,не отчаиваться идти только вперед.
Старалась держать хвост пистолетом! Спасибо за раскладик!!
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Пт, 26.06.2020, 18:56