Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 248 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 248 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
3. — надо ли ждать потери наличных денег или других материальных благ? - 9 кубков - нет, все будет при мне.
Эта карта обычно показывает как раз таки спускание денег на удовольствия-развлечения, так что деньги вы можете промотать, как раз потому что
ЦитатаLeriya ()
3 Кубков - ЭТО НЕТ, из-за того, что мне постоянно хочется праздника, а на это уходит много финансов?
ЦитатаLeriya ()
5 — произойдет ли что-то неожиданное? - Рыцарь Пентаклей - да, возможно даже в денежном плане.
РП не за неожиданности, а за закономерное и ожидаемое, заслуженное. Как потопаете, так и полопаете) В остальном согласна с Eriboy Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Здравствуйте, уважаемые тарологи/тароманты. Помогите, пожалуйста, с трактовкой некоторых позиции расклада. Расклад "Проблемы трудоустройства" для себя. Колода РУ. Все карты прямые.
1. Явные причины, по которым кверент не может найти работу 2 ПентаклейМоя непоследовательность и неопределенность являются причинами, по которым я не могу найти работу. Не знаю за что хвататься. 2. Скрытые причины, по которым кверент не может найти работу 6 ПентаклейДумаю, эта карта указывает на то, что мне помогают родные и близкие и это не выводит меня из зоны комфорта, а держит меня на плаву. 3. Неучтенные факторы 3 КубковДумаю, что мой чрезмерный оптимизм мешает мне. 4. Субъективная оценка. Как видит ситуацию сам кверент? 9 КубковЯ ищу работу, которая соответствовала всем моим желаниям и требованиям, поэтому не могу так долго найти работу. 5. Объективная оценка. Как обстоит дело на самом деле? 8 КубковЯ никак не могу расстаться с неоправдавшимися ожиданиями и поставить перед собой новые цели. То есть нужно избавиться от старых установок и искать новые пути. 6. Что следует предпринять? 5 КубковРасстаться с устаревшими убеждениями, уйти из родительского дома и искать свое предназначение. 7. От чего следует отказаться? 6 КубковОт семьи. 8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству 7 МечейЧеткий план и маневры помогут мне найти желаемую работу. 9. Совет карт СправедливостьБыть строгим и справедливым к себе и другим. Брать на себя ответственность за свои поступки и решения. 10. Итог. Как предпринятые изменения скажутся на перспективах? (загаданный срок - 3 месяца) 8 ПентаклейЕсли я последую советам карт, то я найду работу этим летом.
Правильно ли я трактую 3 и 8 позиции?
Картинка расклада
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Ср, 27.05.2020, 18:55
Еще, как вариант, то что происходит вообще сейчас вокруг - никто толком нормально не работает и нормально не ищет сотрудников. Очень во многих местах сейчас так.
ЦитатаEriboy ()
Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству 7 Мечей Четкий план и маневры помогут мне найти желаемую работу.
Попробрвать зайти с другой стороны, если не получается устроиться по какой-то профессии "в лоб". Возможно, будете искать нужные вакпнсии и не находить, а случайно что-то дельное услышите или увидите, главное не пропустить мимо ушей.
Еще, чисто случай из практики по этой карте, вдруг вам поможет. Один человек не мог устроиться на желаемую работу, и советом в раскладе была 7М. Он не подходил в желаемые фирмы по образованию, и еще были "минусы", и его резюме всегда заворачивали в хороших местах. Он нашел то место, где хотел работать, и снова и еще раз, третий присылал им резюме, что-то в нем подрехтовал, что-то из него вырезал, дозвонился, убедил назначить себе собеседование, немного пыли в глаза пустил.. и его взяли закрыв глаза на много НО. И работает там n-й год довольный.
Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Поверхностный подход к поиску, и не только со стороны потенциальных работодателей, как пишет Фантом, но и с вашей, праздный интерес, грубо говоря. Или даже настрой, чтобы все "приятно", легко получилось.
ЦитатаEriboy ()
8. Факторы, которые могут посодействовать трудоустройству 7 Мечей Четкий план и маневры помогут мне найти желаемую работу.
Да,четкие конкретные действия, которые возможны только при абсолютной внутренней уверенности в том, что я хочу, понимания, где это лежит, и как это взять)) И коррекции своих действий по обстоятельствам... Счастье - вещь индивидуальная.
и с вашей, праздный интерес, грубо говоря. Или даже настрой, чтобы все "приятно", легко получилось.
и подразумевала то, что написал сам автор
ЦитатаEriboy ()
мой чрезмерный оптимизм мешает мне
Для меня это по сути одно и то же, но разными словами, и у вас более развернуто, потому и написала "Еще")) Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Была сегодня на собеседовании, по поводу работы. Сказали, что наберут, как СБ проверит. Задала вопрос картам: возьмут ли меня на эту работу? - 3 мечей, Колесница, Королева Жезлов(доп.7 жезлов) - скорее всего возьмут, но мне нужно будет показать свои потенциал и способность, для того, чтобы работать там? Что означает в данном случае тройка мечей?
Задала вопрос картам: возьмут ли меня на эту работу? - 3 мечей, Колесница,Королева Жезлов(доп.7 жезлов)
3 мечей может классически говорить о переживаниях, по остальным ответ нет. Отпишитесь по результату,как будет. Особенно если я не правильно поняла карты. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 28.05.2020, 21:35
Договорились) Но теперь уверена , что возьмут. Через часа 1,5 я нашла расклад на сайте: «Собеседование» :
1) Что я могу привнести в эту должность? - Король Кубков - новый креативный подход, идеи, перспективу развития. 2) Какие свои достоинства я должен подчеркнуть перед работодателем? - Туз Пентаклей - целеустремлённость, движение, желание работать и зарабатывать. 3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы? - Рыцарь Пентаклей - стабильно и уверенно работать, на результат! 4) Возможен ли профессиональный и карьерный рост на этой должности? - Маг - конечно! Все в моих руках! 5) Действительно ли мне подходит эта работа? - Король Мечей - определенно, эта работа даст мне не только знания, но и бесценный опыт. 6) Каковы мои шансы получить эту работу? - Тройка Жезлов - шансы есть! Нужно действовать, строить планы и реализовывать их!)
Видимо, наработанный расклады у меня получаются лучше, чем произвольные)
Сообщение отредактировал Leriya - Чт, 28.05.2020, 23:12
У меня важная встреча, сделала себе расклад и хотелось бы услышать ваше мнение и подсказки, правильно ли я вижу и настраиваюсь на встречу
Краткое описание: встреча с бывшим мч по бизнесу, было ранее оказано псих давление, что найдет способ закрыть бизнес, если я не буду выполнять обязательства и захочу разорвать контракт, потом говорил, что это все из-за мести, которую он решил не совершать, потому что понял, что иначе уничтожит меня морально, а это не его истинное желание. Из-за давления я чувствовала себя загнанной в угол. Неделю мы не общались вообще, было много мыслей об отношениях, чувства у меня еще есть, желание найти компромиссы есть, но то,что предлагает он мне не нравится.
1, Как пройдёт встреча? Король чаш (звезда), колесо фортуны (луна) - Сам Король Чаш намекает на дипломатичность встречи,поддержку, адекватность. И Звезда что-то типа вдохновения: встреча может протйи на порыве вдохновения. Колесо+ Луна несут какой-то обман, скрытые мотивы, ему нужна какая-то информация от меня? Мне нужно быть на чеку.
2. Какой у него настрой? Туз жезлов, королева пентаклей - Его настроение решительное такое, уверенное, спокойное, знает чего хочет на встрече и уверен, что получит.
3. Как мне вести себя с ним на встрече? 9 жезлов (туз пент), паж чаш (королева чаш) - По 9 жезлов+туз пент нужно быть на готове защищать свои интересы, свой бизнес, не терять бдительность, выбрать активную стороную обсуждения дел, так скажет хвост не поджимать. Чаши чувственные и эмоциональные карты, по Паж Чаш + Королева Чаш я запуталась как вести себя, эмпатию включить, проявить доброту, легкость, не зацикленность и не показывать то, что эта встреча меня напрягает. Расслабиться кароче.
4. Что чувствует ко мне? Императрица, 7 мечей, смерть (паж мечей) - Чувства его ко мне уважительные, я не последнее место занимаю в его жизни, по 7 мечей чувства скрывает, показывет и говорит мне совсем другое, а Смерть+Паж мечей говорят о нервозности, и то, что умирает его старое отношение это эгоцентричность, упреки, стычки, негатив в мой адрес.Возможно он действительно утихомирился и отказался от идеи с местью, может он уже положительно смотрит на ситуацию и хочет помочь развивать, а не отбирать.
Сообщение отредактировал KseniaA - Пт, 29.05.2020, 11:47
1, Как пройдёт встреча? Король чаш (звезда), колесо фортуны (луна) - Сам Король Чаш намекает на дипломатичность встречи,поддержку, адекватность. И Звезда что-то типа вдохновения: встреча может протйи на порыве вдохновения. Колесо+ Луна несут какой-то обман, скрытые мотивы, ему нужна какая-то информация от меня? Мне нужно быть на чеку.
Встреча пройдет "замечательно". Король Кубков будет показывать себя с лучшей стороны и сделает предложение, которое Вам покажется очень удачным. Но на самом деле Вас захотят жестко обмануть.
ЦитатаKseniaA ()
2. Какой у него настрой? Туз жезлов, королева пентаклей - Его настроение решительное такое, уверенное, спокойное, знает чего хочет на встрече и уверен, что получит.
Он уверен в том, что Королева Пентаклей примет его предложение. Типа загорится его идеями.
ЦитатаKseniaA ()
3. Как мне вести себя с ним на встрече? 9 жезлов (туз пент), паж чаш (королева чаш) - По 9 жезлов+туз пент нужно быть на готове защищать свои интересы, свой бизнес, не терять бдительность, выбрать активную стороную обсуждения дел, так скажет хвост не поджимать. Чаши чувственные и эмоциональные карты, по Паж Чаш + Королева Чаш я запуталась как вести себя, эмпатию включить, проявить доброту, легкость, не зацикленность и не показывать то, что эта встреча меня напрягает. Расслабиться кароче.
Да, по 9 Жезлов и Тузу Пентаклей Вы должны быть осознанной, вслушиваться/вчитываться внимательно, но при этом по Королеве и Пажу Кубков показать себя оптимисткой, воодушевленной его предложением. Складывается впечатление, что карты говорят Вам, что Вы должны играть с ним в кошки-мышки. Типа дать ему понять, что Вы согласны на его предложение, но при этом быть сама себе на уме и просчитать его ходы наперед.
ЦитатаKseniaA ()
4. Что чувствует ко мне? Императрица, 7 мечей, смерть (паж мечей) - Чувства его ко мне уважительные, я не последнее место занимаю в его жизни, по 7 мечей чувства скрывает, показывет и говорит мне совсем другое, а Смерть+Паж мечей говорят о нервозности, и то, что умирает его старое отношение это эгоцентричность, упреки, стычки, негатив в мой адрес.Возможно он действительно утихомирился и отказался от идеи с местью, может он уже положительно смотрит на ситуацию и хочет помочь развивать, а не отбирать.
Увы, нет, Я не вижу ни одной карты, которая б указала на позитивные чувства. Он желает обмануть Вас (Императрица) и выкинуть Вас из игры раз и навсегда (Смерть).
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Благодарю за ваше видение! Предупрежден значит вооружен
ЦитатаEriboy ()
что Королева Пентаклей примет его предложение.
В данном случае КП это я тоже?
ЦитатаEriboy ()
выкинуть Вас из игры раз и навсегда (Смерть).
И в последнем вопросе как можно увидеть обман, по каким картам? Вопрос был про чувства типа его отношение в текущий момент Карта Смерть умирание и перед из одного состояние в другое, переход из старого в новое. А доп это то, что уходит по Смерти, как я понимаю.
Сообщение отредактировал KseniaA - Пт, 29.05.2020, 15:04
Leriya, я ваш расклад вижу немного иначе , свои мысли озвучу зеленым
Цитата
Leriya, 1) Что я могу привнести в эту должность? - Король Кубков - новый креативный подход, идеи, перспективу развития. элемент творчества , эмоции , предположу, что эта должность вам нравится 2) Какие свои достоинства я должен подчеркнуть перед работодателем? - Туз Пентаклей - целеустремлённость, движение, желание работать и зарабатывать. Что вы готовы быть полезной нанимателю , способны принести ему выгоду 3) Что я могу сделать, чтобы улучшить свои шансы? - Рыцарь Пентаклей - стабильно и уверенно работать, на результат! продемонстрировать свою полезность , ответственность, готовность к труду , быть честной 4) Возможен ли профессиональный и карьерный рост на этой должности? - Маг - конечно! Все в моих руках! мне кажется нет , тут нужен специалист который знает своё дело от и до 5) Действительно ли мне подходит эта работа? - Король Мечей - определенно, эта работа даст мне не только знания, но и бесценный опыт. и тут я бы сказала нет , особенно с учетом того , что в начале вышел Король Кубков 6) Каковы мои шансы получить эту работу? - Тройка Жезлов - шансы есть! шансы минимальны , предположу, что вас не возьмут,пойдёте искать дальше Нужно действовать, строить планы и реализовывать их!)
Интересно будет получить ос по факту.
Сообщение отредактировал Veter - Пт, 29.05.2020, 17:59
Приснился бывший мч, давно не общаемся. спросила-почему приснился? Паж пентаклей-Жрица-Жрец (к Жрецу сама выпала карта Суд) Возможно, мч хочет написать мне.
Остались нереализованные любовные чувства и неудовлетворенность этим и самой собой (паж пент.+Жрица). Это обрело форму и прорвалось к вам из подсознания
KseniaA,
ЦитатаKseniaA ()
1, Как пройдёт встреча? Король чаш (звезда), колесо фортуны (луна) -
Вы с ним из разных миров, между которыми жесткие границы. Поэтому потребности, проблемы, желания - ваши для него и его для вас - как бы не существуют, так не бывает. Поэтому сразу можно сказать, что договориться сложно, потому что кому-то придется подчиниться интересам другого человека, забыв о себе.
Это по Королю + Колесо.
Хотя какие-то удачные моменты, которыми можно воспользоваться, существуют, но из-за вашей разности, ими сложно воспользоваться в реале (Звезда +Луна).
Т.е один из-вас (по Звезде) эти самые возможности дает, а другому (по Луне) страшно решиться на что-то.
ЦитатаKseniaA ()
3. Как мне вести себя с ним на встрече? 9 жезлов (туз пент), паж чаш (королева чаш)
Стоять на своем до последнего, просто выдержать (9 жезлов), потому что, если пажом кубков здесь обозначены вы, то положение у вас уязвимое. И за ваши уязвимые места будут жалить, поэтому надо сдерживать эмоции, прятать их (паж кубков + королева кубков). Покажете эмоциональную реакцию - именно этим человек и воспользуется.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 29.05.2020, 18:42
Veter, так как этот расклад назывался «Собеседование», мне было интересно, пригласят ли меня на стажировку))) 15 минут назад набрали, и пригласили на стажировку, на вторник!) Урааааа!) а дальше, я обязательно справлюсь!)
Для меня тройка жезлов - это уже реализация задуманного, особенно в вопросах работы) жезлы - показывают потенциал и возможность, особенно, в вопросах связанные с карьерой) А так, как я задумала, работать на этой работе - подумала, что она, как раз относится к моим планам) И Маг для меня - великий человек, знаток в своём деле от а до я)
Впрочем, я рада) как пройду стажировку - отпишусь!)
Сообщение отредактировал Leriya - Пт, 29.05.2020, 18:24
На мой взгляд - да. Хотя карта может символизировать сам бизнес. Такое не исключено. Еще я Королеву Пентаклей воспринимаю как хозяйку. Если Королеву Жезлов и Королеву Мечей я вижу деловой женщиной, то Королева Пентаклей для меня не бизнес-леди, а просто владелица того или иного предприятия. И для него вы просто женщина, которая владеет частью бизнеса.
ЦитатаKseniaA ()
И в последнем вопросе как можно увидеть обман, по каким картам? Вопрос был про чувства типа его отношение в текущий момент Карта Смерть умирание и перед из одного состояние в другое, переход из старого в новое. А доп это то, что уходит по Смерти, как я понимаю.
Посмотрел еще раз Ваш триплет. Его чувства неискренние по отношению к Императрице, об этом говорит 7 Мечей. А Смерть с Пажом Мечей говорит о том, что те чувства, которые были раньше у него, умерли, теперь преобладает разум. По сути он выкинул Вас из своего сердца для того, чтобы выкинуть Вас и из бизнеса. Было б хорошо, если б в данном триплете выпала б хотя одна карта Кубков. Но Кубков здесь нет. Есть Мечи. А Мечи это разум. Так что увы, я не вижу здесь чего-то, чтобы исходило от чистого сердца. И обратите внимание, что Смерть выпала последней картой, а не первой и не посередине. То есть в плане чувств к Вам у него стоит жирная точка. Это сугубо мое личное мнение.
Leriya,
ЦитатаLeriya ()
Для меня тройка жезлов - это уже реализация задуманного.
Тройка Жезлов вполне подходит под понятие стажировки. То есть Вы сами на стажировке будете присматриваться к работе, коллективу и понимать есть ли перспективы там или нет.
Ferre,
ЦитатаFerre ()
почему приснился? Паж пентаклей-Жрица-Жрец (к Жрецу сама выпала карта Суд)
Хм, очень интересные карты выпали. Если быть более приземленным, то соглашусь с Вашей трактовкой. Возможно, Вы от него получите известие о чем-то, что Вы не знали. И это известие будет связано с некой официальностью. Например. он выйдет насвязь с Вами и сообщит, что он женился. Если рассматривать с эзотерической точки зрения, то Алена права. Забавно, что карты выпали в таком "говорящем" порядке. То есть идет переход из таинственной Жрицы к просветленному Жрецу. Получается что из Вашего подсознания всплыли какие-то чувства к нему или информация о том, что Вам в реальной жизни не хватает того, что у Вас было с ним. Могу предположить, что Вы с ним над чем-то не поставили точку. Что у Вас с ним есть какие-то невыясненные вопросы. Если хотите более тщательно проанализировать сон, сделайте расклад "Расшифровка сна".
1.О чем говорит то, что вы увидели во сне? - 3 мечей Предположу, что о моих сердечных переживниях, но эти переживания не касались лично этого человека. (но приснился именно этот мч из прошлого, и во сне его убил другой мужчина, которого я не знаю).
Ну сон получился "жестким", так что 3 мечей тут к месту. Если метафизически смотреть, то у Вас с сердцем не все в порядке. Ранено оно у вас.
ЦитатаFerre ()
2. Ситуация в вашей реальной жизни, которая стала причиной сна - Правосудие. Не знаю, как прокоментировать эту позицию.
Это карта обид и прощения, но также и равновесия. Значит, Вы в глубине души на него обижены. И это обида блокирует Ваше сердце, Вашу сердечную чакру. Из-за этого у Вас могут быть проблемы с другими мужчинами.
ЦитатаFerre ()
3.Послание бессознательного через сон, о ситуации по 2-ой карте - 2 пентаклей Скорее всего тут то, о чём говорила Алена.
И вот еще одна карта, указывающая на равновесие. Значит, Вам нужно привести что-то в порядок, в равновесие. Скорее все-таки нужно выяснить в чем же проблема, почему у Вас с бывшим не закрыты вопросы.
ЦитатаFerre ()
4. Совет, что предпринять в реальной жизни, чтобы решить проблему, о которой говорит карта 2 - Король пентаклей (Туз пентаклей) Наверное совет в новом знакомстве с мужчиной?
Если Ваш бывший не является Королем Пентаклей, то тогда совет карты вижу таким - клин клином вышибают. Значит, Вам нужно познакомиться с новым мужчиной. И карты намекают больше на интимную близость. То есть советуют Вам заняться сексом. А Король Пентаклей в плане секса довольно чувствительный мужчина.
Кстати, я теперь лучше понимаю, почему в Вашем триплете выпал Паж Пентаклей. Паж не только на известия указывает, но и на плотские проблемы, Пентакли - это все-таки физиология. Возможно, во сне Вам пришла информация, что Вам пора избавиться от какого-то комплекса, который Вам привил Ваш бывший. Например, Вы в сексе хотели большего, а он был слишком консервативен и пристыжал Вас. Или, наоборот, он был слишком раскрепощенным и требовал от Вас того же, но Вы стеснялись и он опять же Вас пристыжал, почему Вы такая зажатая. Короче, гадать тут можно до утра. Вам виднее. Но мне кажется, что подсознание подсказывает Вам, что пора избавиться от внутренних комплексов. При чем сейчас как раз время такое, что у всего населения Земли идет кармическая проработка своих страхов, психологических блоков и негативных установок.
Доброй ночи) На вопрос : Есть ли у мужчины другая женщина? - Умеренность, туз кубков(доп.10 кубков) - безусловно есть, и намерения к ней очень серьёзные?
На вопрос : Есть ли у мужчины другая женщина? - Умеренность, туз кубков(доп.10 кубков) - безусловно есть, и намерения к ней очень серьёзные?
Здравствуйте. Я думаю, что по этим картам мужчина в серьезных отношениях, даже м.б. женат. Если жена - это вы, то другой у него нет. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Сб, 30.05.2020, 09:18
Расшифровка сна 1.О чем говорит то, что вы увидели во сне? - 3 мечей Предположу, что о моих сердечных переживниях, но эти переживания не касались лично этого человека. (но приснился именно этот мч из прошлого, и во сне его убил другой мужчина, которого я не знаю).
2. Ситуация в вашей реальной жизни, которая стала причиной сна - Правосудие. Не знаю, как прокоментировать эту позицию.
3.Послание бессознательного через сон, о ситуации по 2-ой карте - 2 пентаклей Скорее всего тут то, о чём говорила Алена.
4. Совет, что предпринять в реальной жизни, чтобы решить проблему, о которой говорит карта 2 - Король пентаклей (Туз пентаклей) Наверное совет в новом знакомстве с мужчиной?
Здесь расшифровка того, что вам сказал первый триплет с пажом пентаклей и Жрицей, на мой взгляд. Сказать точнее, то паж пентаклей - как это и отметил Eriboy- про физическую, чувственную сторону любви
И вот она у вас не реализована по Жрице, это дает такое чувство, что пока я не удовлетворю это своё желание, я и чувствую себя какой-то неполноценной, но и реализовать его не могу, потому что со мной что-то не так.
В реальной жизни причиной стали ваши взгляды, внутренние установки на секс с мужчиной - Справедливость, 2 пентаклей. На 2 пентаклей мы видим именно мужчину во всей красе, и одновременно вашу внутреннюю неопределенность, чего вы от него хотите и как, и зачем, и т.д. в плане физики. Что, собственно, также уже сказал вам Eriboy
И с советом я согласна, что вам надо удовлетворить свои желания в реале, но этого просто так не сделать из-за Справедливости.
И, скорее всего, из-за фигуры мужчины в вашем бессознательном, которая у вас идет по Королю пентаклей, я так подозреваю по этой карте.
KseniaA,
ЦитатаKseniaA ()
Как раз был момент, когда хотела взорваться эмоционально, но сдержалась! Пришлось просто держать себя на этой встрече.
Принято. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 30.05.2020, 15:52
И с советом я согласна, что вам надо удовлетворить свои желания в реале, но этого просто так не сделать smile из-за Справедливости.
Допустим, познакомитесь с новым мч и включится тот самый ваш механизм по Справедливости, который у вас сформировался в отношениях. Вероятно, приведет к тому же результату, или к подобному, который вас уже не удовлетворяет.
У вас идет смена энергий по 2 пентаклей, на основе вашего опыта с этим мч, видимо. А когда этот процесс завершится и ваше сознание поменяется - неизвестно.
По Справедливости процесс идет по своим внутренним правилам, и мы не знаем, когда сформируется ваша новая энергетика, вы осознаете перемены внутри и будете больше получать то, что вам хочется.
По Королю + туз пентаклей = глубинная переоценка ценностей/погружение в свои потребности, ценности, желания/ и новая ценность себя самой как женщины (туз пент. в контексте вопроса).
И тогда уже в чем-то иной мужчина на новую энергию, а когда и как - по Справедливости, как положено, ни позже, ни раньше. Я не психоаналитик, но похоже, что неизвестный мужчина "убил" во сне прежнего не зря
Я не психоаналитик, но похоже, что неизвестный мужчина "убил" во сне прежнего не зря
Я полностью согласен с Аленой. Как я упомянул выше, сейчас в мире идет "перезагрузка" и все население Земли проходит через некую трансформацию. Видимо, на пути к Вашему счастью стояла определенная преграда и эта преграда начинает постепенно разрушаться. А если разрушится преграда, то Вы подниметесь на более высокий уровень развития.
1. Просила совета карт как мне вести себя с бывшим мч в условиях конфликта - 3 кубк, Дама жезл, Паж кубк, дно Луна.
Надо идти на мировую с ним и первой это проявить, включить уже свою женскую мудрость, сообразительность и активность, примириться с ним и не ругаться.... Что с мирными отношениями мне будет легче и полезнее, конфликт с ним дороже мне обойдется, так что можно наладить мир, НО Луна здесь тоже не просто так. Что означает Луна?
2. Есть ли тайные намерения навредить мне лично - Влюбленные (Императрица, Туз кубк), КФ (9 кубк), Суд (10 пент), дно 10 мечей - на сегодняшний день его желанием "нагадить" мне это найти себе любимую женщину, жениться на ней, завести счастливую семью, самому стать счастливым и всё в отместку мне, ибо в чувствах вышло , что он борится со своим чувством любви и старается их убить и думать хладнокровно, жестко и разумом. Верно ли вижу? Может есть что-то другое?
Сообщение отредактировал KseniaA - Вс, 31.05.2020, 20:58
как мне вести себя с бывшим мч в условиях конфликта - 3 кубк, Дама жезл, Паж кубк, дно Луна.
Дама жезл самодостаточна,при этом показывать миролюбие и хладнокровность-квинт Умеренность,но по Луне вам трудно будет сдерживать свои и эмоции и конфликтность будет витать в воздухе-квинт Башня-влияние Луны. В общем будете раздражены.Еще по Луне нужно в своих интересах быть скрытной и вести свою игру и иметь козырь в рукаве,чтобы обыграть своего недруга-не раскрывать образно говоря свои карты.Я так вижу совет.
1. Просила совета карт как мне вести себя с бывшим мч в условиях конфликта - 3 кубк, Дама жезл, Паж кубк, дно Луна.
НО Луна здесь тоже не просто так. Что означает Луна?
Жесткое/махровое имхо. Луна - это инь во всей ее красе. И карты вам выпали все соответствующие. Т.е. вести себя, как девочка-девочка (даже со специфическими закидонами, судя по Королеве Жезлов). В т.ч. совсем НЕ обязательно "играть честно". Хм..