Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Здравствуйте, уважаемые тарологи и тароманты! Делал расклад "Через шесть месяцев" на колоде Древнего Свитка с прямыми и перевернутыми картами".
Какие события меня ожидают в течение следующих шесть месяцев?"
Май XIII Смерть, 9 Пентаклей пп, IV Император, 8 Кубков пп, VI Возлюбленный, 2 Пентаклей По Смерти идет избавление от чего-то старого, определенная трансформация. Перевернутая 9 Пентаклей указывает на материальные потери. Император по перевернутой 8 Кубков затруднит мое движение вперед. А Возлюбленный и 2 Пентаклей свидетельствуют о проблеме выбора. Видимо, я буду поставлен перед выбором и не буду знать, что именно выбрать, буду очень суетиться.
Июнь 6 Посохов, 2 Кубков, XVII Звезда пп, Туз Пентаклей пп, 5 МечейВ июне произойдет что-то нехорошее, сначала будет радость от знакомства (6 Посохов и 2 Кубков), а потом разочарование (перевернутая Звезда) и опять какая-то потеря (перевернутый Туз Пентаклей), которая приведет к серьезному конфликту (5 Мечей).
Июль II Папесса, XIX Солнце, I Маг, XX СудИюль, судя по выпавшим Старшим Арканам, будет самым судьбоносным. Видимо, по Папессе и Солнцу всплывет какая-то информация на поверхность, которую я смогу использовать в своих интересах (Маг) для последующих перемен (Суд).
Август 10 Кубков, Рыцарь Пентаклей, 8 МечейВ августе всплывут семейные (10 Кубков) и финансовые (Рыцарь Пентаклей) проблемы, которые поставят меня в затруднительное положение(8 Мечей).
Сентябрь Рыцарь Посохов, 0 БезумныйВ сентябре, конечно, веселые товарищи выпали - самый энергичный Рыцарь и обезбашенный Шут. Я склоняюсь к тому, что меня ожидает поездка и что-то новое.
Октябрь Рыцарь МечейИ опять какие-то стрессовые, конфликтные ситуации, которые надо будет "героически" разруливать. Дно колоды Паж Посохов
У меня по раскладу два вопроса: 1. Как бы вы трактовали СА в позиции июля месяца? Я для себя трактовал в позитивном ключе, так как я оптимист, хотя и Жрица, и Маг - ребята хитрые и могут "вычудить" что-то неприятное. 2. Что может символизировать большое количество Рыцарей? Их в раскладе аж три.
Изображение расклада
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Чт, 23.04.2020, 17:37
Девочки и мальчики- всем удачного дня ! Помогите пожалуйста разобраться в раскладе. Женщине 35 лет, 5 детей, замужем . В последнее время у них с мужем частые ссоры. Я решила сделать " Гармонизация отношений" Хотела бы ваше мнение услышать.
1.Почему возникла дисгармония в отношениях с мужем ? 3 кубков ( доп 9 жезлов) Мужу хотелось бы снять напряжение, легкости и отдыха. Общения с друзьями. Даже отгородиться от всех и побыть одному. 2.Что кверентку не устраивает на данном этапе? император ( доп 3 пентаклей) ее не устраивает позиция ее мужа, хочется чтоб он больше проявлял себя как глава семьи. Или чтоб они все решали совместно- было взаимодействие поддержка друг друга. 3.Чего ей не хватает в отношениях с мужем? туз пентаклей помощи его. 4.Как в идеале она видит отношения? туз кубков хотелось бы больше проявления эмоций. романтики. 5.Что мешает гармоничным отношениям? две карты выпали вместе - императрица 8 кубков тут не поняла. 6.Есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) паж кубков ( доп 4 пентаклей) возможно есть интерес у него на стороне. С женой ведет себя закрыто. 7.Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? смерть ( доп отшельник) Возможно требуются кардинальные изменения. Изменить в корне свое отношение к нему. Повзрослеть. 8.Какой подход нужен к моему партнеру? колесница ( доп туз жезлов) В одном раскладе выпало 4 туза. Может что-то совместно делать. Вовлечь его. 9.Как лучше вести себя в данной ситуации? 10 пентаклей ( доп король мечей) (sma6) ??? 10.Что из этого получится? (если последую совету) туз мечей 11.Что думает о сложившейся ситуации партнер? 2 пентаклей он не видит особой проблемы. сегодня так- завтра по-другому. 12. Как он видит наше ближайшее будущее? солнце (доп 4 мечи) муж хотел бы взять паузу.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Чт, 23.04.2020, 18:40
1.Почему возникла дисгармония в отношениях с мужем ? 3 кубков ( доп 9 жезлов) Мужу хотелось бы снять напряжение, легкости и отдыха. Общения с друзьями. Даже отгородиться от всех и побыть одному.
Согласен.
ЦитатаMeggieCat ()
2.Что кверентку не устраивает на данном этапе? император ( доп 3 пентаклей) ее не устраивает позиция ее мужа, хочется чтоб он больше проявлял себя как глава семьи. Или чтоб они все решали совместно- было взаимодействие поддержка друг друга.
Да, ее не устраивает то, что он недостаточно вовлекается в построении отношений.
ЦитатаMeggieCat ()
3.Чего ей не хватает в отношениях с мужем? туз пентаклей помощи его.
Как-то вяло все. Ей хочется больше насышенности/наполненности. Романтики и секса.
ЦитатаMeggieCat ()
5.Что мешает гармоничным отношениям? две карты выпали вместе - императрица 8 кубков тут не поняла.
Я трактую это так - Императрица может символизировать саму женщину, но также еще может символизировать и ее осмысленность. Она еще не осмыслила, что по 8 Кубков надо распрощаться со старой моделью поведения и двигаться вперед. Иными словами, она должна иначе взглянуть на ситуацию и использовать другой подход.
ЦитатаMeggieCat ()
6.Есть ли стороннее вмешательство в отношения? (люди, сглазы, порча) паж кубков ( доп 4 пентаклей) возможно есть интерес у него на стороне. С женой ведет себя закрыто.
Возможно, флиртует с другими женщинами, но не более. Все-таки по 4 Пентаклей он осознает, что он привязан к семье.
ЦитатаMeggieCat ()
7.Что необходимо изменить в себе, чтобы достичь гармонии в отношениях с партнером? смерть ( доп отшельник) Возможно требуются кардинальные изменения. Изменить в корне свое отношение к нему. Повзрослеть.
Вот. И теперь посмотрите на карты в пятой позиции. Они о том же. Взгляд надо перевести на себя, а не на него. И, главное, не заниматься с самоуничижением, типа "я во всем виновата", а выявить причину, почему в ее жизни появилась такая ситуация, какие демоны ее души привлекли такую ситуацию.
ЦитатаMeggieCat ()
8.Какой подход нужен к моему партнеру? колесница ( доп туз жезлов) В одном раскладе выпало 4 туза. Может что-то совместно делать. Вовлечь его
Да, Вы правы. Встать в пару и начать все с нуля. То есть речь идет о радикальном обновлении. И да, очень важно вместе "рулить".
ЦитатаMeggieCat ()
9.Как лучше вести себя в данной ситуации? 10 пентаклей ( доп король мечей) (sma6) ???
Быть более открытой и не ограничиваться вопросами только семьи. То есть смотреть шире, интересоваться тем, что хочет мужчина вне семьи? Какие у него планы, мечты и так далее? Если он Король Мечей, то ей нужно вдохновить его на новые цели, планы, свершения и так далее.
ЦитатаMeggieCat ()
10.Что из этого получится? (если последую совету) туз мечей
Туз Мечей - это резкий поворот, а вот в какую сторону? Тут надо бы доп вытянуть. Если Вы уже собрали карты обратно в колоду, то вытащите 10 Пентаклей, Король Мечей и Туз Мечей из колоды и вытяните к Тузу Мечей триплет с вопросом "Что из этого получится, если я последую совету по картам 10 Пентаклей и Короля Мечей?". С оптимистической точки зрения, Туз Мечей - это новые идеи и свершения, прорыв.
ЦитатаMeggieCat ()
11.Что думает о сложившейся ситуации партнер? 2 пентаклей он не видит особой проблемы. сегодня так- завтра по-другому.
Да, ему видится, что в отношениях какие-то качели.
ЦитатаMeggieCat ()
12. Как он видит наше ближайшее будущее? солнце (доп 4 мечи) муж хотел бы взять паузу.
Совершенно верно.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
В какой-то мере станет очевидно, к каким проблемам/результатам в жизни привели ваши прежние поступки. Как-то отыграется ваша "карма".
Может быть, это только через настроение будет ощущаться, такое, эгоистично-разрушительное, и сделать то, что хочется, и так, как хочется, нельзя.
Вообще, все карты прямые, но обычно Суд, Солнце указывают на значительные, назойливые сложные проблемы, которые, в принципе, сам себе и создал, и которые требуют "искупления".
Возможно, это что0то еще...
ЦитатаEriboy ()
Что может символизировать большое количество Рыцарей?
В общем смысле, рыцари - некое поведение личности, проявление по качествам рыцарей. Например, типичный рыцарь жезлов в отношениях - горячий эталонный любовник, рыцарь пентаклей - трудяга и педант, но может просто тормоз, потому что очень скурпулезен и придирчив, т.е как ситуации это будет монотонность, повторение одного и того же))
Eriboy, Доброго времени суток ! Спасибо что посмотрели мой расклад. Я позже дам ОС.
ЦитатаEriboy ()
вытащите 10 Пентаклей, Король Мечей и Туз Мечей из колоды и вытяните к Тузу Мечей триплет с вопросом "Что из этого получится, если я последую совету по картам 10 Пентаклей и Короля Мечей?".
По вашему совету я вытащила триплетт на туза мечей 8 жезлов Маг Шут В ближайшее время будут изменения. Возможно муж себя поведет по-другому. Или обнуление- изменит свое отношение.
По вашему совету я вытащила триплетт на туза мечей 8 жезлов Маг Шут В ближайшее время будут изменения. Возможно муж себя поведет по-другому. Или обнуление- изменит свое отношение.
Отлично, по 8 Жезлов идет как раз выяснение отношений, преодоление преград, то есть оба выскажутся/выговорятся и пойдет обновление. И в качестве Мага я вижу именно женщину, Маг говорит, что все в ее руках. Она все сможет, если пожелает. То есть женщина сможет решить проблему. Шут, действительно, может показать новый этап в отношениях. Единственное, что напрягает, он непредсказуем... В целом я вижу позитив, только смею предположить, что по Шуту отношения будут развиваться не по тому сценарию, по которому задумал Маг. Например, женщина себе воображала, что она с мужем разрешит проблемы и вместе начнут работать над каким-то общим делом, а в итоге события складываются так, что муж внезапно решает "а давай дорогая бросим все и переедем в другой город!"
8 Жезлов идет как раз выяснение отношений, преодоление преград, то есть оба выскажутся/выговорятся и пойдет обновление. И в качестве Мага я вижу именно женщину, Маг говорит, что все в ее руках. Она все сможет, если пожелает. То есть женщина сможет решить проблему. Шут, действительно, может показать новый этап в отношениях.
Благодарю за помощь ! Вчера вечером она мне как раз сказала что они целый день ругаются. Я позже дам ОС.
Вчера вечером она мне как раз сказала что они целый день ругаются.
Кстати, 8 Жезлов еще может указывать на ускорение событий. Так что для выяснение отношений, возможно, и нужна ссора. Главное, чтобы все хорошо закончилось)))
ее не устраивает то, что он недостаточно вовлекается в построении
. Он вообще не участвует в домашних делах. Полностью отстранился. Все решения принимает жена
ЦитатаEriboy ()
Как-то вяло все. Ей хочется больше насышенности/наполненности. Романтики и секса.
Тут совсем слабо. Романтики нет. Общения тоже. Приходит уставший и отдыхать.
ЦитатаEriboy ()
Императрица может символизировать саму женщину, но также еще может символизировать и ее осмысленность. Она еще не осмыслила, что по 8 Кубков надо распрощаться со старой моделью поведения и двигаться вперед. Иными словами, она должна иначе взглянуть на ситуацию и использовать другой подход.
Вот она пока не созрела для смены модели поведения. Приводит разные доводы- а что конкретно менять пока незнает. Он ничем не пробиваем и на каждый ее аргумент у него есть оправдания. Говорит что ей "хочется уйти куда глаза глядят". 8 кубков получается .
ЦитатаEriboy ()
Встать в пару и начать все с нуля. То есть речь идет о радикальном обновлении. И да, очень важно вместе "рулить".
ЦитатаEriboy ()
не заниматься с самоуничижением, типа "я во всем виновата", а выявить причину,
В какой-то момент в начале- она его освободила от многих дел и проблем. Он тяжело работает- семья растет и тд.. Постепенно это привело к тому что муж совсем вышел из дел. Все делает через силу. Чуть что- обьясняет усталостью на работе. Она себя винит.. Теперь незнает как восстановить равновесие. Ведь ей очень тяжело пятеро детей и дом вести.
ЦитатаEriboy ()
Быть более открытой и не ограничиваться вопросами только семьи. То есть смотреть шире, интересоваться тем, что хочет мужчина вне семьи? Какие у него планы, мечты и так далее? Если он Король Мечей, то ей нужно вдохновить его на новые цели, планы, свершения и так далее.
да.. Есть такое- все сводится к детям. Как-то отвезла к родственникам детей на несколько часов.. даже не о чем было с мужем говорить.. Быт заел и ничего больше не обсуждается. .
ЦитатаEriboy ()
ему видится, что в отношениях какие-то качели.
Он будто не относится серьезно к тому что она говорит и хочет. Она вся на нервах - а муж все в шутку переводит. уходит от серьезного обсуждения.
ЦитатаEriboy ()
8 Жезлов еще может указывать на ускорение событий. Так что для выяснение отношений, возможно, и нужна ссора.
Она решила поговорить с ним серьезно - так как в последнее время стал выпивать ( 3 кубков ) с друзьями - коллегам. Дома проводит мало времени. Она хочет начать работать- он и слышать не хочет. Она чувствует себя не реалзованной- ни образования и работы- но не имеет в его лице поддержки. Сейчес они помирились- муж приходит два дня вовремя и трезвый. Также он предложил ей пере к ним везти свою маму - чтоб она пожила с ними и помогала ей. Но одна неувязка- у кверентки плохие отношения с ней . Вот тебе и шут.! :D
Сообщение отредактировал MeggieCat - Ср, 29.04.2020, 00:24
Она решила поговорить с ним серьезно - так как в последнее время стал выпивать ( 3 кубков ) с друзьями - коллегам. Дома проводит мало времени. Она хочет начать работать- он и слышать не хочет. Она чувствует себя не реалзованной- ни образования и работы- но не имеет в его лице поддержки. Сейчес они помирились- муж приходит два дня вовремя и трезвый. Также он предложил ей пере к ним везти свою маму - чтоб она пожила с ними и помогала ей. Но одна неувязка- у кверентки плохие отношения с ней . Вот тебе и шут.!
Хм, как все закрутилось то. Женщина по полной программе отрабататывает кармические проблемы. И отношения надо спасать, и с его мамой ужиться. Короче, кульминация будет интересной. Но карты действительно говорят, что ей надо поменять взгляды на эту ситуацию и на отношения в целом. P.S. По картам получается, что Маг отыгрался все-таки как муж, который принял решение привести маму, что и вылилось в Шута.
Я новый человек на этом форуме, но практикую Таро уже более полугода. Мне нужна помощь и совет, потому что я в растерянности. Вопроса будет два, и буду благодарна, если получу ответы на них!
1.делала расклад (не себе) "12 виноградин", может кто знает. Расклад на год, проработка основных вопросов.
На позиции " С чем придется попрощаться навсегда" - выпадает 10 кубков, задаю уточнение о чем эта карта "рыцарь мечей + императрица", достаю доп. и выпадает 10 мечей.
Честно, сильно растерялась. Взяла паузу на подумать. Может усталость сказывается или изоляция эта, но первая мысль была, что ответом на вопрос было, что придется попрощаться с семьей (у нее ребенок, но она не замужем), по причине 10 мечей (подумала о смерти). Чтобы отогнать от себя дурные мысли, думала о том, что оставить надежду завести семью, но мало в это верю, так как она молодая и есть к ней интерес, ну такая точно одна не останется надолго.
Очень прошу помощи в трактовке, первый раз с таким сталкиваюсь.
Расклад на любовный треугольник.
Мужчина и 2 женщины. Бывшая жена и др. девушка. Предыстория - жена живет в другом городе, приезжает наездами, но по работе, не к нему конкретно. судя по картам у МЧ чувства есть, но больше желание заботиться, как о ребенке.
На отношение к жене падает - 9 жезлов, 9 пентаклей и король пентаклей. Здесь защищается от нее, потрепала в прошлом его сильно, сейчас видит ее самодостаточной,но чувствует, что должен заботиться о ней.
Как будет проявлять себя - солнце, императрица и 4 кубков. Женщина важная и значимая, но будто забота о ней уже не дает той радости, что прежде. Либо как раз таки забота как о ребенке, материнская что ли.
Новая девушка - к ней в жизни - страсть, интерес, влечение. Все в зачатке, а сейчас стадия у него - надо/не надо, сам не знаю что хочу. На отношение к ней отдельными позициями падают - королева пентаклей, иерофант, тройка мечей и паж жезлов. Трактую как относится серьезно, видит ее глубоким, интересным человеком, но сердце разбито из-за ситуации любовного треугольника. Намерения есть, но слабые, не оформленные.
Как будет проявлять себя - Жрица и 7 пентаклей. Думаю, решает как поступить в этой ситуации. Позиция не активная, больше думающая, оценивающая, наблюдающие, пассивная. Также, полагаю, что по Жрице все не так просто как кажется, может эта информация закрыта на данный момент.
В раскладе, итогом ситуации выходит такая картина маслом:
- БЖ - Дьявол, Королева Пентаклей, 6 жезлов - девушке - Влюбленные. Доп вопрос "Какой будет сделан выбор" - 5 Пентаклей и Умеренность. У меня 5П обычно проигрывается как будто один выпрашивает любви у другого, а умеренность медленная и спокойная карта. По идее ничего хорошего, но по ощущениям, как-то интуитивно (особенно если судить по направлению людей на рисунках) будто возможен выход из этого кризиса в гармоничные и плавно развивающиеся отношения, и выпрашивающий любовь - точно не эта девушка.
Что касается БЖ - сохранится сильная зависимость, разрушающая, но победа будет за другой женщиной.
Прошу ваших комментариев, ибо голова кругом. Заранее всем ответившим спасибо.
Сообщение отредактировал daria_saf - Чт, 30.04.2020, 19:18
daria_saf, поскольку это расклады, а не отдельные вопросы, необходимо выкладывать полностью весь расклад. поскольку так, как вы выложили свои непонятки - это все равно, что вы выдрали часть главы из книги. Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, вы правы, я поправила ситуацию по любовному трегольнику. По первому вопросу нужно весь годовой расклад выкладывать? Там нет больше вопросов, связанных с этой темой.
Сообщение отредактировал daria_saf - Чт, 30.04.2020, 19:21
ele, спасибо. И правда похоже на то, и уж точно лучше, чем я подумала. Как можно уточнить эту позицию, если расклад уже сделан? Чтобы понять, это действующий или новый кто-то появится.
Смущает вот какой момент - у нее сейчас есть МЧ, с которым не все гладко. Там любовный квадрат) в принципе, она уже почти оставила идею построить с ним отношения, но в раскладе на замужество многое указывает на него.
Да... Мне ее если честно жалко. Может им специалист нужен по отношениям. Надо ж найти золотую середину- чтоб и родители были счастливы и дети. И чтоб свекровь .. видеть только по большим праздникам.
ele, спасибо! Так я и сделала. Постаралась максимально конкретизировать вопрос и вот что получилось по итогу:
-9 мечей, 6 кубков, 10 жезлов. Допом достала Короля Жезлов. Как выяснилось в прошлом у девушки был мужчина (Стрелец кстати), женатый, Из-за которого была длительная эмоциональная зависимость и депрессия. Сейчас общения нет, но в глубине есть маленькая надежда, что он еще как-то себя проявит. Кстати, у нее был конфликт с его женой, довольно острый.
Таким образом, получается, что карты показали, что попрощаться придется навсегда с женатым человеком из прошлого, причинившего ей много боли, с женой которого когда-то был конфликт.
Никогда не была так рада :)))
Сообщение отредактировал daria_saf - Пт, 01.05.2020, 18:27
Девочки и мальчики всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста - хотя бы кратко в двух словах. Сижу разгадываю эту головоломку уже несколько дней. Глаз замылился. Хотя вижу что расклад очень интересный . Женщине 35 лет. Муж ушел пару лет назад . Одна. Работы нет и не может найти. Надеется на перемены в жизни.
Сигнификатор паж пентаклей желание перемен, появление новых возможностей,обучение, 1 - личность вопрошающего паж кубков она человек эмоциональный немного наивный, чувствительный. Ей трудно отстаивать свои позиции- не хватает твердости в характере. Она не уверена в себе и доверчива. В течении указанного срока будет находиться в ожидании каких-то перемен. 2 - материальная сфера жрец - карта не финансовая. Думаю что будет получение денег из официальных источников. А также что улучшение материального положения требует от него новых знаний, повышения квалификации. 3 - окружение рыцарь жезлов в окружении появится новый МЧ Правда очень стремительно и не надолго. А если фигурную карту считать не как человека- то в что можно сказать по ней ? 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи жрица ( 10 пентаклей )Она будто стоит как-то в стороне от семьи. 5 - здоровье 8 пентаклей ( доп.3 пентаклей) cо здоровьем нормально. Нужны профилактические меры- там диета.. зарядка.. активности побольше.. движения. 6- враги и соперники императрица ( доп влюбленные) Возможно это жена ее бывшего мужа ? 7 - существенные перемены король кубков (доп 2 мечей) перемены останавливает ее неуверенность, излишняя эмоциональность они блокируются ее страхами- она не принимает никаких действий.. 8 - поездки умеренность ( доп.паж жезлов) поездок не будет - пока будет все взвешивать, обдумывать, cобирать информацию. 9 - профессиональные вопросы туз пентаклей ( доп.дьявол) У нее будет возможность но может предложат что-то не совсем законное. Надо быть осторожной. 10 - друзья, сотрудники суд ( доп.смерть) друзья остались в прошлом. Пришло в голову что это были друзья семьи - когда она была с мужем вместе. А сотрудники-- если она сейчас не работает- значит с ними тоже нет общения. 11 - препятствия и затруднения маг выходит что она сама себе создает затруднения. Ей надо взять себя в руки Стать более уверенной. 12 - влияние прошлого на настоящее королева пентаклей В прошлом была более стабильная жизнь. Была уверенность в завтрашнем дне и это влияет на настоящее. 13- влияние настоящего на будущее башня ( доп император) думаю это ее брак и муж влияют. негативно. Она похоже осталась под обломками башни.. в прошлом. 14 - то, что неизбежно колесница доп королева жезлов - может быть быстрые и неожиданные перемены если она проявит активность и деятельность. 15 - конечный итог развития ситуации 10 жезлов ( доп.9 жезлов ) итог плачевный. Она не сможет разрулить все- ей кажется что все очень сложно и невыполнимо.Может она пытается взвалить на себя все одновременно- а маг в позиции ( препятствия) нужно быть более гибкой, уметь манипулировать. А она предпочтет просто отгородиться от всего.
Вообщем женщина очень пассивна. И ее поведение как у подростка в начале пути который незнает что ему делать. И в указанные сроки ничего не изменится.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Сб, 02.05.2020, 13:42
MeggieCat, какой именно вопрос задан к раскладу и на какой срок непонятно. 16 позиций - это круто)) отмечу некоторые:
ЦитатаMeggieCat ()
7 - существенные перемены король кубков (доп 2 мечей) перемены останавливает ее неуверенность, излишняя эмоциональность они блокируются ее страхами- она не принимает никаких действий..
можно и так сказать. Она вообще не понимает, что происходит и почему. Понимание причинно-следственных связей ее жизни отсутствует. Поэтому существенных положительных перемен не будет в том смысле, что вдруг придет что-то классное.
ЦитатаMeggieCat ()
11 - препятствия и затруднения маг выходит что она сама себе создает затруднения. Ей надо взять себя в руки Стать более уверенной.
Она не нашла себя, не знает, кто она и в чем смысл ее жизни. Потерялась, надо искать себя и легкого пути не ожидается.
ЦитатаMeggieCat ()
13- влияние настоящего на будущее башня ( доп император) думаю это ее брак и муж влияют. негативно. Она похоже осталась под обломками башни.. в прошлом.
то, как все идет в настоящем ведет к разрушению привычной картины мира и привычных способов действия, они не работают, и жизнь принудит к тому, чтобы представления о жизни этой женщины соответствовали реальному положению вещей. В частности и через уход мужа это показано человеку, скорее всего.
ЦитатаMeggieCat ()
14 - то, что неизбежно колесница доп королева жезлов - может быть быстрые и неожиданные перемены если она проявит активность и деятельность.
Вряд ли, скорее не сдвинется с места, пока не поймет свои реальные перспективы, что она реально может, несмотря на амбиции.
15 - конечный итог развития ситуации 10 жезлов ( доп.9 жезлов ) итог плачевный. Она не сможет разрулить все- ей кажется что все очень сложно и невыполнимо.Может она пытается взвалить на себя все одновременно- а маг в позиции ( препятствия) нужно быть более гибкой, уметь манипулировать. А она предпочтет просто отгородиться от всего.
придется напрягаться, собрать всю энергию для продвижения в социуме. Там еще королева пентаклей была выше, она тоже про женскую самостоятельную реализацию.
Примерно так.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 02.05.2020, 14:44
какой именно вопрос задан к раскладу и на какой срок непонятно.
Будут ли какие-нибудь изменения,перемены в жизни? В личной жизни ? муж ушел с концами или нет ? Работу ищет и тут тоже ничего.. На полгода поставила срок.
ЦитатаАлена ()
Она вообще не понимает, что происходит и почему. Понимание причинно-следственных связей ее жизни отсутствует.
Вот этой глубины понимания мне и не хватает !! Благодарю ! Позже дам ОС.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Сб, 02.05.2020, 14:59
Сигнификатор паж пентаклей желание перемен, появление новых возможностей,обучение,
Скорее это сигнифицирует, что женщина только на начале своего пути и ей предстоит много чему научиться.
ЦитатаMeggieCat ()
1 - личность вопрошающего паж кубков она человек эмоциональный немного наивный, чувствительный. Ей трудно отстаивать свои позиции- не хватает твердости в характере. Она не уверена в себе и доверчива. В течении указанного срока будет находиться в ожидании каких-то перемен.
Еще один Паж. Наивная, инфантильная, эмоцтональная.
ЦитатаMeggieCat ()
2 - материальная сфера жрец - карта не финансовая. Думаю что будет получение денег из официальных источников. А также что улучшение материального положения требует от него новых знаний, повышения квалификации.
На счет прихода денег не особо уверен. А вот то, что ей придется что-то новое осваивать - это да.
ЦитатаMeggieCat ()
3 - окружение рыцарь жезлов в окружении появится новый МЧ Правда очень стремительно и не надолго. А если фигурную карту считать не как человека- то в что можно сказать по ней ?
Крактосрочные знакомства. Не обязательно романтические. Просто там пообщалась, тут пообщалась и всё. Ничего серьезного и стоящего.
ЦитатаMeggieCat ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи жрица ( 10 пентаклей )Она будто стоит как-то в стороне от семьи.
Да, она закрыта от семьи.
ЦитатаMeggieCat ()
6- враги и соперники императрица ( доп влюбленные) Возможно это жена ее бывшего мужа ?
Возможно. Только вопрос: почему карты показали, что до сих пор Императрица из пары Влюбленных воспринимается как враг или соперник? Значит, сама кверентка так ее воспринимает, а это значит, что она отношения со своим мужем не отпустила, зне оставила в прошлом.
ЦитатаMeggieCat ()
7 - существенные перемены король кубков (доп 2 мечей) перемены останавливает ее неуверенность, излишняя эмоциональность они блокируются ее страхами- она не принимает никаких действий..
Смотрите, в позиции личности - стоит Паж Кубков. А в позиции перемен - Король Кубков. Но он закрыт 2 Мечей. Это говорит о том, что ее сила в эмоциональном интеллекте, и у Короля Кубков самый развитый эмоциональный интеллект. Благодаря такому интеллекту Король Кубков достигает своих целей. Получается ,что кверентке нужно развить в себе эмоциональный интеллект, раскрыть его в полной мере. И тогда будут перемены.
ЦитатаMeggieCat ()
9 - профессиональные вопросы туз пентаклей ( доп.дьявол) У нее будет возможность но может предложат что-то не совсем законное. Надо быть осторожной.
Тут идет предостережение, чтобы она не ударилась в излишний материализм. А так - да, могут быть интересные возможности в плане работы.
ЦитатаMeggieCat ()
11 - препятствия и затруднения маг выходит что она сама себе создает затруднения. Ей надо взять себя в руки Стать более уверенной.
Ей надо осознать свои таланты и способности, свои сильные стороны. Что как бы опять намекает на путь от Пажа Кубков до Короля Кубков.
ЦитатаMeggieCat ()
13- влияние настоящего на будущее башня ( доп император) думаю это ее брак и муж влияют. негативно. Она похоже осталась под обломками башни.. в прошлом.
Да, причем обратите внимание. Что Старшие Арканы выпали и в позиции враги и соперники, и в позиции влияние настоящего. Все-таки ей нужно проработать свое отношение к бывшему мужу. Видимо, она до сих пор живет обидами.
ЦитатаMeggieCat ()
14 - то, что неизбежно колесница доп королева жезлов - может быть быстрые и неожиданные перемены если она проявит активность и деятельность.
Я бы сказал, что ее ждут перемены в плане социальной сферы, наверное, трудоустроится.
ЦитатаMeggieCat ()
15 - конечный итог развития ситуации 10 жезлов ( доп.9 жезлов ) итог плачевный. Она не сможет разрулить все- ей кажется что все очень сложно и невыполнимо.Может она пытается взвалить на себя все одновременно- а маг в позиции ( препятствия) нужно быть более гибкой, уметь манипулировать. А она предпочтет просто отгородиться от всего.
А я все-таки настаивваю на том, что обиды на ней лежат грузом в виде 10 Жезлов. И стала она в позиции 9 Жезлов, типа всем кругом виноваты, но не я. Все кругом враги.
Eriboy, Алена Приветик ! Благодарю за помощь ! Даю ОС.
ЦитатаEriboy ()
женщина только на начале своего пути и ей предстоит много чему научиться.
Да она чувствует себя очень неуютно. Рано вышла замуж. Образование не получила.Родились дети и сейчас оставшись одна- она мало на что может рассчитывать.
ЦитатаEriboy ()
Наивная, инфантильная, эмоцтональная.
Точно так. не по возрасту наивная.
ЦитатаАлена ()
Она вообще не понимает, что происходит и почему. Понимание причинно-следственных связей ее жизни отсутствует.
Да. Она видит только его вину в их разводе.
ЦитатаEriboy ()
Крактосрочные знакомства. Не обязательно романтические. Просто там пообщалась, тут пообщалась и всё. Ничего серьезного и стоящего.
Один уже нарисовался. Правда она пока с ним встречалась только раз и боится новых встреч. Не готова.
ЦитатаEriboy ()
Почему карты показали, что до сих пор Императрица из пары Влюбленных воспринимается как враг или соперник? Значит, сама кверентка так ее воспринимает, а это значит, что она отношения со своим мужем не отпустила, зне оставила в прошлом.
Да. Она была знакома с этой женщиной до того как ее муж ушел к ней. И она считает ее врагом .
ЦитатаEriboy ()
Тут идет предостережение, чтобы она не ударилась в излишний материализм. А так - да, могут быть интересные возможности в плане работы.
Ее возможности ограничены в плане поиска работы. Она задумывается пройти обучение на какую-нибудь специальность. так как кроме самой низкоквалифицированной работы ничего не предлагают.
ЦитатаАлена ()
Она не нашла себя, не знает, кто она и в чем смысл ее жизни. Потерялась, надо искать себя и легкого пути не ожидается.
Так и есть. Незнает куда двигаться. Да и настроя на перемены нету.Застряла на своих обидах.
ЦитатаАлена ()
все идет в настоящем ведет к разрушению привычной картины мира и привычных способов действия, они не работают, и жизнь принудит к тому, чтобы представления о жизни этой женщины соответствовали реальному положению вещей.
Думаю это надо делать срочно. Но есть сомнения что она что-то изменит. Она как ребенок- видит только свои обиды и жалуется на одиночество и на мужа. когда она была замужем все бумажные дела вел муж - и после его ухода она просто выпала из жизни. На помощь пришли близкие но все же пора взрослеть. Мужчина пришел-ушел а жизнь продолжается.
ЦитатаEriboy ()
Все-таки ей нужно проработать свое отношение к бывшему мужу. Видимо, она до сих пор живет обидами.
Обиды сильные- так как очень ему доверяла. Не получила образование( он настаивал что ей это не нужно ) не самореализовалась. Набрала лишний вес ( еще до карантина) перестала ухаживать за собой. Какое-то время даже из дома не выходила. Муж два года не видел детей и тут конечно обиды на него и на его женщину.
ЦитатаEriboy ()
ее ждут перемены в плане социальной сферы, наверное, трудоустроится.
Это было бы замечательно. Тут уж цепляться за все лишь бы быть в социуме.
ЦитатаEriboy ()
обиды на ней лежат грузом в виде 10 Жезлов. И стала она в позиции 9 Жезлов, типа всем кругом виноваты, но не я. Все кругом враги.
. Все знают что в расставании виноваты оба. Но только не в ее случае. Она отказывается видеть причины по которым он ушел. Стоит на своем что та муж виноват и его подруга - увела и настраивает его против детей и нее . А он слабый и ее слушает.
ЦитатаАлена ()
Вряд ли, скорее не сдвинется с места, пока не поймет свои реальные перспективы, что она реально может, несмотря на амбиции.
Вот и мне так кажется. Из всего расклада она лишь поняла что ничего хорошего ее не ждет. Хотя в ее случае надо брать самой а не ждать с моря погоды. незнает как отпустить мужа, руки опущены. Единственное что хочет - чтоб муж увидел ее с другим мужчиной и начал ревновать.
Что окружает в настоящем и как развивается ? Древо жизни на РУ 1. духовное - 6 куб 2. ответственность и обязанности - 10 куб пп 3. проблемы и препятствия - тм пп 4. способствует разрешению проблем - рм пп 5. сопротивление и барьеры - 7п пп 6. максимум - 10 жез 7. эмоциональное - 4 куб пп 8. рациональное - Дама меч пп 9. бессознательное - 2 жез пп 10. вещественное - паж куб 11. вероятное будущее на конец мая - 6 жез
Предположу, что в семье есть кризисная ситуация , испытываете трудности. Вы встревожены и раздражены . Раздражительность способствует обострению конфликтной ситуации . Вам хочется для себя чего-то большего, лучшего , но в то же время вам не достаёт уверенности в себе. Против вас сейчас затягивание ситуации , за вас - решительность . Вам не стоит надеяться на прошлое , зацикливаться на нем . Если к вам и пришли какие-то новости из прошлого , то это слишком незначительно , чтобы возлагать на прошлое серьезные надежды. Стоит продолжать выполнять ранее взятые на себя обязанности. К концу мая ваша ситуация должна сдвинуться в лучшую сторону , вам станет легче.
Сообщение отредактировал Veter - Вт, 05.05.2020, 10:26
Что окружает в настоящем и как развивается ? РУ 1. духовное - дп 2. ответственность и обязанности - 8мечей 3. проблемы и препятствия - 6п пп 4. энергии и вещи способствующие разрешению проблем - РП 5. сопротивление и барьеры - са 6 пп 6. максимум - 10 ж пп 7. эмоциональное - рм пп 8. рациональное - 7м пп 9. бессознательное человека - пк 10. вещественное - 10м пп 11. вероятное будущее на конец - 7п
Предположу, что основная проблема и тема расклада - это кризис и ограничения вызванные эпидемией. Вас забрит материальная сторона жизни , безопасность и стабильность. В силу того, что вы оказались в ситуации , когда вы не можете действовать вы нуждаетесь в материальной поддержке. Вы переживаете и настроены решительно. Размышляете над возможностями и планами как быть . Несмотря на то, что вы столкнулись с трудностями , вы не теряете оптимизма. Помощью вам будет постепенное развитие , без спешки, выверяя каждый шаг , в противном случае можно совершить ошибку . Не спешите делать выбор . Сложившаяся ситуация способствует наработке таких качеств , как зрелость, рассудительность. Лучшее , что сейчас возможно - не взваливать на себя слишком много , потерпеть т.к. необходимо время . Развитие дел возможено в дальнейшем , пока период ожидания .
Что окружает в настоящем и как развивается ? РУ 1. духовное - дп 2. ответственность и обязанности - 8мечей 3. проблемы и препятствия - 6п пп 4. энергии и вещи способствующие разрешению проблем - РП 5. сопротивление и барьеры - са 6 пп 6. максимум - 10 ж пп 7. эмоциональное - рм пп 8. рациональное - 7м пп 9. бессознательное человека - пк 10. вещественное - 10м пп 11. вероятное будущее на конец - 7п
Предположу, что основная проблема и тема расклада - это кризис и ограничения вызванные эпидемией. Вас забрит материальная сторона жизни , безопасность и стабильность. В силу того, что вы оказались в ситуации , когда вы не можете действовать вы нуждаетесь в материальной поддержке. Вы переживаете и настроены решительно. Размышляете над возможностями и планами как быть . Несмотря на то, что вы столкнулись с трудностями , вы не теряете оптимизма. Помощью вам будет постепенное развитие , без спешки, выверяя каждый шаг , в противном случае можно совершить ошибку . Не спешите делать выбор . Сложившаяся ситуация способствует наработке таких качеств , как зрелость, рассудительность. Лучшее , что сейчас возможно - не взваливать на себя слишком много , потерпеть т.к. необходимо время . Развитие дел возможено в дальнейшем , пока период ожидания .
Спасибо. Не могу сказать, что эпидемия существенно повлияла на меня. Скорее проблема а личной теме и сфере поиска рроы.пути по душе. Эти темы были и до карантина. Спасибо
Около года назад начала интересоваться жизнью знакомой моей семьи. Она достаточно давно умерла, но была популярным человеком в нашем краю. Как только в моей голове начинали мелькать мысли о ней, то сразу появлялась либо мелодия, которая с ней ассоциируется (по радио, в рекомендациях, в случайном порядке, в различных видео), либо ее фотографии, либо такое же имя, хотя оно редкое и т.д. Со временем интерес ушел, и эти "знаки"тоже ушли. Может я себе и напридумывала, т.к. достаточно впечатлительная натура, но все же хочется узнать...
Находилась ли со мной рядом душа Х? Отшельник(4 пентаклей)-5 жезлов-королева пентаклей итог: звезда(смерть)
Отшельник(4 пентаклей) - одиночество и застой, т.е. рядом никого нет 5 жезлов - какие-то испытания и борьба (возможно, здравый смысл говорил "остановись, тебе кажется") Королева пентаклей - может это сигнификатор этой жн (потому что она была богатой по тем временам и имела много влиятельных знакомых в округе) итог: звезда (смерть) - видимо то, что я хотела видела: знаки и ощущения - ушли.
Сообщение отредактировал drugam - Ср, 06.05.2020, 16:32