Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 242 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 242 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Ferre, мне видится по триплету, что нет. Первая карта символизирует недовольство, значит, либо не получите, либо получите, но мало. Опять же Звезда свидетельствует о чём-то эфемерном и неосязаемом. Короче, надежды не оправдаются.
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с раскладом. Делал мини-расклад на текущую неделю (09.03-16.03). Все карты прямые. Позитив недели - Колесница Негатив недели - Мир Совет - 8 Кубков По Колеснице мне все понятно. Это движение, быстрые перемены, решение проблем. А вот как трактовать Мир в негативном аспекте? Я в толковниках нашёл, что Мир в отрицательном значении может означать застой, инертность, невозможность двигаться вперёд. Если это так, то получается, что данный аркан противоречит Колеснице. По 8 Кубков идёт совет, что нужно распрощаться со старым и отжившим. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Eriboy, мир - это завершение какого-то этапа. По событиям вы поймёте, чего именно. И тогда вполне логично вписывается и в первую позицию и в совет. Не держаться за старой, если что-то уходит из жизни - отпустить, так как впереди другие вершины и перспективы с них. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пн, 09.03.2020, 10:51
Eriboy, Мир может рекомендовать "смотреть шире" - что творится в мире, буквально ("короновирус", падение цены на нефть и прочее.), т.е. это события мирового масштаба, которые так или иначе будут влиять и на Вас через экономику и пр. В таком случае 8ка - это рекомендация отстранится от "вакханалии" в СМИ и сети (так или иначе, инфа достает людей и из "утюга" - сейчас трудно дистанцироваться) и следовать своей интуиции, внутреннему чутью, идти своей дорогой, не смотря ни на что или просто заниматься тем, что важно сугубо для Вас лично.
Девушке 29 лет. Не складывается личная жизнь. 1 . Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь 4 кубков она привлекает мужчин пассивных,инертных,пресыщенных женским вниманием. 2. Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) 3 жезлов — ее же привлекают мужчины активные,предприимчивые, инициативные. твердо стоящие на ногах.мужчина с жизненным опытом..энергичный.. уверенный в себе. Возможно женатые. 3. Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных отношений Маг (доп 5 пентаклей) мужчина-манипулятор. Лидер.Который поведет ее за собой Человек с которым она будет преодолевать жизненные тяготы. 4. Какое первое впечатление я произвожу на мужчин 8 жезлов ( доп туз жезлов Она возможно форсирует события. Спешит.. торопится ускорить события. 5. Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин смерть ( доп 2 кубков ) А вот после общения впечатление меняется кардинально, на более мягкое нежное.романтичное. 6. Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 3 пентаклей думаю что видят в ней только любовницу. 7. Что мужчин привлекает во мне 6 жезлов уверенно держится. внешняя привлекательность. 8. Что мужчин пугает (отталкивает) во мне жрица ?? 9. Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину 10 жезлов не взваливать многое на себя.. может и давит на мужчин. 10. Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами 5 жезлов .. придирается к ним.. устраивает разборки когда в отношениях 11. Есть ли какое-то негативное влияние извне на то что отношения с мужчинами не складываются 7 мечей может кто-то в окружении .Либо она сама мешает- оглядываясь в прошлое. 12. Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчину 5 мечей ?? 13. Тенденции развития отношений с мужчинами, если я последую совету карт императрица ( доп 8 кубков ) Беременность.. а что тогда 8 кубков ?? 14. Тенденции развития отношений с мужчинами, если я не последую совету карт паж мечей будет иметь неудачные попытки...
Начну с конца. Про пажа мечей ясно. 13 позиция- если она последует совету, то добьётся успеха. Но в этом итоге намек такой- императрица не находится в ситуациях, где её, что-либо существенно не устраивает, она целостна и уверена в том, что заслуживает любви и уважения, как есть, она не подстраивается в ситуациях дискомфортных и не играет в гуттаперчевую девочек. И она уходит по 8 кубков оттуда, где дискомфортно, не остаётся в ситуациях, где ей предлагают быть кем-то, кроме себя самой. От этого можно отталкиваться в остальных трактовках.
1 и 2 позиции Ей по 3 жезлов нравятся люди, которые стоят на ногах, имеют цели и планы по достижению. Но как выглядят эти люди в самом деле она не различает, поэтому она и правда клюет на внешне состоятельных кротов, измученных нарзаном, обнаглевших, перебирающих харчами(4 кубков).
По 3 позиции- нанынешний деньей реально подходят манипуляторы типа- "я так несчастен, Цецилия Абрамовна, если бы только знали, все эти бабы, пошлые женщины, хотят только комиссарского тела и ассигнаций".))) При этом они хотят, чтобы она им срочно доказала, что будет их любить бескорыстно. (Маг+5 пентаклей) И это затем, чтоб лишний раз не водить в дорогой ресторан или покупать дорогой презент. Этож четверки кубков из первой позиции. Она на них клюёт.
4 позиция- производит впечатление шустрой, легкой на подъем такой, энергичной, которую можно раскрутить на быстрый секс и вообще раскрутить (8 жезлов+туз жезлов)
5 позиция-по смерти вообще идут роковые женщины, реформаторы и всякое такое. Вот на этом этапе они обнаруживают, что в ней больше заложено, чем они видели изначально и в такую и вляпаться можно(дополнение 2кубков), тоись влюбиться, но эти 4 кубков не планируют влюбляться и могут испуганно отчалить или начать тормозить естественные процессы в отношениях. (А раз у неё не складывается, то скорее всего так и происходит.)
6 позиция- видят в ней женщину, которая может развивать отношения, вкладываться, возможно тяжело пахать на отношения. (По 3 пентаклей). Сама по себе эта карта от треугольниках говорит меньше всего, больше о каком-то мастерстве, о работоспособности.
7 позиция- да, она производит впечатление успешной по 6 жезлов.
8 позиция- по жрице она их пугает своей непонятностью, глубиной, которую эти 4 кубков в женщинах не ищут и это логично, если она транслирует себя не так, как есть на самом деле, она не лёгкая как пёрышко 8 жезлов+ туз жезлов, а это то, на что расчитывает этот контингент, на который она клюет.
9 позиция- да, перестать пахать за себя и того парня, который нифига не делает (а фигли, если это 4 кубков))), демонстрировать им заинтересованность и желание всё сделать для этих отношений.
10 - мешает борьба за эти отношения, причем со всем миром(по 5 жезлов), то есть со знакомыми, которые влияют и пытаются вразумить , окружением претендента и вообще борьба с обстоятельствами, которые якобы мешают, а на деле там просто обалдевший наглый манипулятор, который говорит, как вариант -"у меня сейчас сложное время, видишь баррель падает" или "моя мама считает, что мы разные и это мезальянс, а сердечный друг Иннокентий говорит ты похожа на Глашу, мою бывшую, которая хотела денег и меня успешного в своё владение". Мужчины должны понимать, что она бороться не будет с ветряными мельницами и вообще не будет против ветра переть, на это намекает 7 мечей из позиции 11. На самом деле проблемы извне это обман со стороны манипулятора, так сказать ложь, звиздеж и провокации избранника.
12- по 5 мечей ей следует реально смотреть на вещи и не обольщаться, понять, что жизнь куда прозаичнее, чем ей кажется и когда она перестанет видеть желаемое или внушенное, вместо реального положения дел, то тогда она увидит нечто действительно стоящее внимания. Тут и намек, что надо прекратить очаровываться, чтобы не испытывать жестокого разочарования и винить людей, которые её привлекают в том, что они не такие, как надо. Они такие, какие есть, их нельзя винить за то, что у них, как у волков, есть зубы, просто из этих поражений надо сделать выводы другие, не те, что она делала до сих пор, не впадать в отчаяние, а пересмотреть свои критерии выбора. Короче перестать быть в ситуации "за кто боролся, от того и напоролся". Перестанет брать эти сомнительные призы и встретит кого надо.
Ну и 13 сверху. Как только станет спокойно делать выводы, перестанет бороться с миром за мужика, который не вкладывается, прекратит пахать за двоих там, где дивидендов не предвидится, так она и станет императрицей, которая себя ценит, время не теряет и просто уходит оттуда, куда вкладывать бесполезно. Не нравится- не кушаем. И уж тем более не делаем вид, что нравится.
Сообщение отредактировал Лакшми - Ср, 11.03.2020, 04:25
Какой тип мужчин я привлекаю в свою жизнь 4 кубков она привлекает мужчин пассивных,инертных,пресыщенных женским вниманием.
Мужчины, которые ничего сами не хотят делать ни в отношениях, ни по жизни. Скучные, не заинтересованные и ждущие, что им поднесут на блюдце. В принципе, с вашей характеристикой тут согласна в том числе.
ЦитатаMeggieCat ()
Какой тип мужчин привлекает меня (на кого я обращаю внимание) 3 жезлов — ее же привлекают мужчины активные,предприимчивые, инициативные. твердо стоящие на ногах.мужчина с жизненным опытом..энергичный.. уверенный в себе. Возможно женатые.
Мужчины, которые что называется всегда в поиске. При чем она не смотрит на дела, а только на слова. О планах, желаниях и мечтах человека (которые когда-то сбудутся конечно же - из серии когда у меня будет свой дом за городом...). И лелеет надежду, что он всего этого достигнет (обязательно вместе с ней, конечно же, либо для нее, что почти одно и то же).
ЦитатаMeggieCat ()
Какой тип мужчин на самом деле подходит мне для любви и создания гармоничных отношений Маг (доп 5 пентаклей) мужчина-манипулятор. Лидер.Который поведет ее за собой Человек с которым она будет преодолевать жизненные тяготы.
Тут соглашусь с Лакшми. И вообще по сумме первых 3 позиций понятно, что девушка как бы спасатель. Она имеет определенную психологическую деформацию, из-за чего ее и подсознательно привлекают мужчины, которые ничего по сути еще не достигли, а она готова им помогать и спасать их, и на нее тоже клюют такие же. 4 кубков, которые на обратной стороне медали имеют мага+5 пентаклей. "Бедный я несчастный никому не нужный". А она и рада стараться помогать. Кто везет, на том и едут.
ЦитатаMeggieCat ()
Какое первое впечатление я произвожу на мужчин 8 жезлов ( доп туз жезлов Она возможно форсирует события. Спешит.. торопится ускорить события.
Слишком активное, с желанием и страстью впрягаться так сказать. Спешит, склонная к быстрому развитию отношений, брать быка за рога.
ЦитатаMeggieCat ()
Какое общее впечатление (после общения) я произвожу на мужчин смерть ( доп 2 кубков ) А вот после общения впечатление меняется кардинально, на более мягкое нежное.романтичное.
А потом выясняется, что она же хочет любви)
ЦитатаMeggieCat ()
Какой они "видят" меня в возможных любовных отношениях 3 пентаклей думаю что видят в ней только любовницу.
Готовой вкладываться, опять же помогать, способствовать развитию отношений.
ЦитатаMeggieCat ()
Что мужчин привлекает во мне 6 жезлов уверенно держится. внешняя привлекательность.
Активность, успешность, уверенность в себе.
ЦитатаMeggieCat ()
Что мужчин пугает (отталкивает) во мне жрица ??
Закрытость, сама себе на уме как будто, не показывает себя настоящую.
ЦитатаMeggieCat ()
Какие качества мне надо развить в себе что бы покорить подходящего мне мужчину 10 жезлов не взваливать многое на себя.. может и давит на мужчин.
Делать все и за всех и нести единолично всю ответственность, которая должна быть поделена пополам в отношениях.
ЦитатаMeggieCat ()
Что сегодня мешает мне строить гармоничные отношения с мужчинами 5 жезлов
Предъявление требований, истерики и попытки контролировать и прессовать.
ЦитатаMeggieCat ()
Есть ли какое-то негативное влияние извне на то что отношения с мужчинами не складываются 7 мечей может кто-то в окружении .Либо она сама мешает- оглядываясь в прошлое.
То, что она верит в лапшу, которую ей встегивают и рада стараться тащить все на себе и дальше.
ЦитатаMeggieCat ()
Совет карт как привлечь в свою жизнь подходящего мне мужчину 5 мечей ??
Оставить попытки кого-то завлекать и привлекать. Карта 5 мечей - это пиррова победа, то есть когда долго борешься за что-то, в итоге выигрываешь, а по ощущениям как проиграл. Сесть на попе ровно, разобраться в себе и своих целях в отношениях и самое главное проработать свои больные места.
ЦитатаMeggieCat ()
Тенденции развития отношений с мужчинами, если я последую совету карт императрица ( доп 8 кубков ) Беременность.. а что тогда 8 кубков ??
Ну я не скажу, что это беременность. Императрица - желанная и любимая женщина. А так же женщина, любящая себя. Женщина, способная уйти, когда ее что-то не устраивает. И с 8 кубками тут женщина, которая стремится к новым эмоциональным и чувственным впечатлениям.
ЦитатаMeggieCat ()
Тенденции развития отношений с мужчинами, если я не последую совету карт паж мечей будет иметь неудачные попытки...
Не будет отношений.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Ср, 11.03.2020, 13:07
Лакшми, inkogniata, Девочки всем доброго времени суток ! Хочу дать ОС
ЦитатаЛакшми ()
Ей по 3 жезлов нравятся люди, которые стоят на ногах, имеют цели и планы по достижению. Но как выглядят эти люди в самом деле она не различает, поэтому она и правда клюет на внешне состоятельных кротов, измученных нарзаном, обнаглевших, перебирающих харчами
Да - девушке нравятся респектабельные мужчины. И ей кажется что они должны и выглядеть круто. Но к сожалению ей приходится прилагать усилия чтоб их завлечь.
Цитатаinkogniata ()
Мужчины, которые ничего сами не хотят делать ни в отношениях, ни по жизни. Скучные, незаинтересованные и ждущие, что им поднесут на блюдце
Она не считает себя достаточно симпатичной чтоб за ней ухаживало много мужчин.. Есть куча комплексов. Потому сама старается обратить на себя их внимание. Вот недавно на работе один нравился - начальник отдела- но вокруг него столько девушек что она не надеется что он ею может увлечься.
ЦитатаЛакшми ()
й реально подходят манипуляторы типа- "я так несчастен, Цецилия Абрамовна, если бы только знали, все эти бабы, пошлые женщины, хотят только комиссарского тела и ассигнаций".))) При этом они хотят, чтобы она им срочно доказала, что будет их любить бескорыстно. (Маг+5 пентаклей) И это затем, чтоб лишний раз не водить в дорогой ресторан или покупать дорогой презент. Этож четверки кубков из первой позиции. Она на них клюёт.
Ну с ресторанами ей не везет.)) Попадаются жадные мужчины. И бывает что она у них как жилетка для жалоб
Цитатаinkogniata ()
Мужчины, которые что называется всегда в поиске. При чем она не смотрит на дела, а только на слова. О планах, желаниях и мечтах человека (которые когда-то сбудутся конечно же - из серии когда у меня будет свой дом за городом...). И лелеет надежду, что он всего этого достигнет (обязательно вместе с ней, конечно же, либо для нее, что почти одно и то же)
Да- она считает что она очень наивная.. ей легко навешать лапшу.. Всем верит. И потом - считает что это хорошо когда она для мужчины надежная " боевая подруга".
ЦитатаЛакшми ()
производит впечатление шустрой, легкой на подъем такой, энергичной, которую можно раскрутить на быстрый секс и вообще раскрутить
Она быстрая. веселая. легкая в общении. Возможно ее широкую улыбку не всегда правильно понимают..
Цитатаinkogniata ()
И вообще по сумме первых 3 позиций понятно, что девушка как бы спасатель. Она имеет определенную психологическую деформацию, из-за чего ее и подсознательно привлекают мужчины, которые ничего по сути еще не достигли, а она готова им помогать и спасать их, и на нее тоже клюют такие же. 4 кубков, которые на обратной стороне медали имеют мага+5 пентаклей. "Бедный я несчастный никому не нужный". А она и рада стараться помогать. Кто везет, на том и едут.
Она много лет как переехала в германию. Получила хорошее образование Хорошо зарабатывает и если нужна помощь то она старается помочь. Правда ей это уже поднадоело.
Цитатаinkogniata ()
Слишком активное, с желанием и страстью впрягаться так сказать. Спешит, склонная к быстрому развитию отношений, брать быка за рога.
Да всегда думает что очередной МЧ сбежит ( что часто и происходит). И быстро влюбляется. Потом страдает.
ЦитатаЛакшми ()
видят в ней женщину, которая может развивать отношения, вкладываться, возможно тяжело пахать на отношения. (
Цитатаinkogniata ()
Готовой вкладываться, опять же помогать, способствовать развитию отношений.
Она действительно много вкладывается и морально и материально. Но страдает что ее не ценят. Понимает что надо тормозить- дать мужчине проявить себя.. пытается но не может.
ЦитатаЛакшми ()
она их пугает своей непонятностью, глубиной, которую эти 4 кубков в женщинах не ищут и это логично, если она транслирует себя не так, как есть на самом деле, она не лёгкая как пёрышко
Цитатаinkogniata ()
Закрытость, сама себе на уме как будто, не показывает себя настоящую.
Девушка увлекается эзотерикой . философией. Да,глубокая натура. не всякому понятна.не пустышка
ЦитатаЛакшми ()
перестать пахать за себя и того парня, который нифига не делает (а фигли, если это 4 кубков))), демонстрировать им заинтересованность и желание всё сделать для этих отношений.
Цитатаinkogniata ()
Делать все и за всех и нести единолично всю ответственность, которая должна быть поделена пополам в отношениях.
Она старается. но видимо не может себя изменить. Все надеется что попадется человек который оценит. Не все же паразиты. Но пока выходит что все.
ЦитатаЛакшми ()
мешает борьба за эти отношения, причем со всем миром(по 5 жезлов), то есть со знакомыми, которые влияют и пытаются вразумить , окружением претендента и вообще борьба с обстоятельствами, которые якобы мешают, а на деле там просто обалдевший наглый манипулятор
Ее родителям никогда не нравятся ее женихи. Считают что " будто их всех одна мать родила".
Цитатаinkogniata ()
Предъявление требований, истерики и попытки контролировать и прессовать.
Очень ревнива. И когда понимает что садятся на голову- тут в ход идет все. Не всегда может себя контроливать.
Цитатаinkogniata ()
Сесть на попе ровно, разобраться в себе и своих целях в отношениях и самое главное проработать свои больные места.
ЦитатаЛакшми ()
пересмотреть свои критерии выбора
Спасибо за полезные советы .
ЦитатаЛакшми ()
Как только станет спокойно делать выводы, перестанет бороться с миром за мужика, который не вкладывается, прекратит пахать за двоих там, где дивидендов не предвидится, так она и станет императрицей, которая себя ценит, время не теряет и просто уходит оттуда, куда вкладывать бесполезно. Не нравится- не кушаем. И уж тем более не делаем вид, что нравится.
Вот точно. Поднять самооценку. Вопрос как поднять- если пользуются и уходят.
Цитатаinkogniata ()
женщина, любящая себя. Женщина, способная уйти, когда ее что-то не устраивает. И с 8 кубками тут женщина, которая стремится к новым эмоциональным и чувственным впечатлениям.
Считает что надо будет поработать над собой ( излечиться от наивности) и возможно какое-то время не стараться искать новые знакомства. На период лечения.))
Уважаемые тарологи, помогите, пожалуйста, с раскладом. Делал мини-расклад на текущую неделю (09.03-16.03). Все карты прямые. Позитив недели - Колесница Негатив недели - Мир Совет - 8 Кубков
inkogniata,
Цитатаinkogniata ()
мир - это завершение какого-то этапа. По событиям вы поймёте, чего именно. И тогда вполне логично вписывается и в первую позицию и в совет. Не держаться за старой, если что-то уходит из жизни - отпустить, так как впереди другие вершины и перспективы с них.
Да, чтобы двигаться дальше мне пришлось отказаться от отживших отношений и уйти в никуда. Мне было страшно, но обстоятельства извне меня подтолкнули к тому, чтобы выйти из зоны комфорта.
Мистраль,
ЦитатаМистраль ()
Мир может рекомендовать "смотреть шире" - что творится в мире, буквально ("короновирус", падение цены на нефть и прочее.), т.е. это события мирового масштаба, которые так или иначе будут влиять и на Вас через экономику и пр.
Вот короновирус как раз и послужил тем фактором, который заставил меня выйти из зоны комфорта. Он физически меня не коснулся, но создал мне проблемы с жильем и работой.
ele,
Цитатаele ()
Судя по раскладу, неделя обещает быть «жаркой» для Вас. Как-то так будет развиваться ситуация, что жизнь поставит Вас перед выбором. Возможно на поверхности это и не будет выглядеть так уж глобально, но судя по картам, от того, какой Вы сделаете выбор, кое-что может поменяться в Вашей жизни. Предположу, что вопрос будет так или иначе крутиться вокруг взаимоотношений с близким человеком, его упреков в отношении Вас. Не исключено, что противоположного пола (как бы не с мамой, или с тем, кого Вы достаточно близко подпускаете в душу). Вам будет сложно переварить эту ситуацию, как-то уж слишком много будет информации/эмоций, может быть Вы попытаетесь взять время на «подумать»… Но в итоге отвертеться от выбора не удастся. Развитие ситуации будет вне Вашего контроля. И, в общем-то, тенденция к тому, что Вы вынуждены будете сделать верный выбор. Он не обязательно понравится Вам. Потому, что он привнесет в вашу жизнь другое видение/понимание/ощущения… И Вам придется принять новое положение вещей. Для Вас будет лучше, если Вы перестанете оценивать происходящее однозначно, не будете категоричны в своих суждениях относительно того, «что такое, что такое плохо». По аналогии с тем, что «если к другому уходит невеста, еще неизвестно, кому повезло». Все не так однозначно, как Вам казалось ранее. Вероятно, это принесет Вам несколько неприятных минут, но в результате Вы увидите ситуацию более объемно, добавится то, чего Вы ранее не видели (в народе это называется «помудреете»
Совершенно верно, я всю неделю пытался увертеться от принятия сложного решения, искал запасные выходы, но все равно к концу недели мне пришлось сдаться и смириться с тем, что от меня здесь ничего не зависит. Да, пришлось остаться без крыши над головой и прекратить общение с определенным человеком. В духовном плане чувствую облегчение, а вот в материальном плане чувствую страх, так как иду в никуда практически.
Всем спасибо за помощь в трактовке! Всех благ вам! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Добрый вечер. Прошу помощи в трактовке. Перечислят ли денежные средства на следующей неделе? 4 кубков-Звезда-Мир? Скорее всего да.
Eriboy
ЦитатаEriboy ()
Ferre, мне видится по триплету, что нет. Первая карта символизирует недовольство, значит, либо не получите, либо получите, но мало. Опять же Звезда свидетельствует о чём-то эфемерном и неосязаемом. Короче, надежды не оправдаются.
будет охлаждение и отдаление в отношениях, по жрице совершенно не обязательно любовница, просто появление каких-то тайн друг от друга, недосказанностей и тд. холодность опять же, физическая отдаленность (редкий секс или вообще его отсутствие).
Модератор
Все вопросы данного пользователя удалены . За отсутствие Ос и игнорирование просьб модератора Я среди масок лица найду (с) яаvь
Уважаемые тарологи, здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Все карты прямые. Триплет с итогом. Трудоустроюсь ли я до конца марта месяца? Шут --- Королева Кубков --- 9 Кубков = 9 Пентаклей Судя по итогу, я устроюсь на работу, ведь 9 Пентаклей это катта приятных трудовых будней. Причем по 9 Кубков и Королеве Кубков работа будет мне в удовольствие. Но вот Шут мне непонятен. Может ли он указывать на то, что я буду на позициях стажёра? Или Шут может указывать на абсолютно новую сферу работы для меня? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Rascvet, вот как раз удалённый формат не предполагается, потому что нет такой возможности, ноутбука нет. Так что, видимо, Шут тут даёт отрицательный ответ (((
Deerey, эх, ну как без денег отдыхать в свое удовольствие?(((
Благодарю за помощь, ОС дам в начале апреля. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Добрый вечер, я новичок. Был задан вопрос - Стоит ли мужу брать кредит? (При условии, что долгов и так много, но якобы на новый бизнес, который должен принести деньги) 6 жезлов, 9 кубков, 7 мечей
Думаю, что действительно это дело станет успешным, но с определенными нюансами, возможно, мужа обманут.
Ponochka, я бы по этому триплету сказала однозначно нет. Я тут вижу, что по 6ж он кредит получит, и будет радость, эйфория от этих денег 9к, но это обернется только проблемами 7м - сам себе подлянку этим сделает. И в квинте Шут... - эта идея не самая лучшая, мягко скажем. И вообще, я бы не стала все пихать в один триплет. Про то, возможен ли успех у его дела, если он его начнет вообще (не важно, с помощью кредита или иначе) - один вопрос. Чем обернется для него, если он возьмет кредит (т е стоит ли ввязываться в кредит) - другой вопрос. Лучше спотыкаясь идти к сокровищу, чем свободно шагать в обратную сторону
Сообщение отредактировал Фантом - Чт, 19.03.2020, 19:26
Полная подстава-квинты СА15,СА16 и общий квинт Джокер. По сочетаниям стихий:необходимо проанализировать целесообразность действий,так как присутствует опасность потери контроля над созданной ситуацией.
Ponochka, увы, но нет. Во-первых, ни одной карты масти Пентаклей, то есть нет осязаемого результата. Во-вторых, как и подсказали выше, есть радостные эмоции от победы, то есть кредит, возможно, будет получен. Но по 9 Кубков идёт опасность, а именно, что кверент хочет потакать своим желаниям/прихотям и он трезво не оценивает ситуацию, то есть находится за девятью кубками, как за глухой стеной и не видит всей картины. 7 Мечей может отыграться неоднозначно. С одной стороны муж хочет воспользоваться кредитом не для тех целей, о которых он Вам говорил. С другой стороны его кто-то обманет с бизнесом или банк надует. Тем более сейчас в мире нестабильная ситуация. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Как у М разрешится нынешняя проблема с жильем? Король Кубков --- Туз Пентаклей --- Императрица = Туз Жезлов
Моя ОС.
ЦитатаRascvet ()
Я бы сказала ,что М надо реально смотреть на свои возможности . Квартиру он сам не снимет , а если снимет ,то не потянет . А вот снять комнату у бабуси какой - вполне вариант для него .
Цитатаinkogniata ()
Eriboy, по моему мнению, ваш друг переедет к маме/родителям.
М переехал к родителям.
ЦитатаEriboy ()
Переедет ли Ж к себе обратно до конца недели? Сейчас временно живет у своего сына. 8 Жезлов --- Справедливость --- Дьявол = 9 Пентаклей
ЦитатаRascvet ()
Но триплу я бы сказала - да, переедет. Но будет * ломаться*. Дьявол о том, что в последний момент ей захочется остаться. Поэтому итог зависит от сына. Аргументы найдёт, пообещает то, что ей придёт по нраву и мать спокойно поедет к себе. Нет- будет психосоматить дальше.
В последний момент начала ломаться и манипулировать сыном, что он неблагодарный и не ценит ее, и старается побыстрее избавиться от нее. В итоге, она осталась у него на пару дней. А потом случился карантин и она осталась у него на неопределенный срок.
Всем спасибо! Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Е. замужем, но с мужем все плохо. Познакомилась с молодым человеком, были встречи, но по ее инициативе, хотя с ее слов он всегда очень рад ее видеть и не хочет расставаться. Она его рассматривала как партнера для секса без обязательств. Он ее приглашал в гости, как только закончит ремонт. Неделю от него ни слуха ни духа. Случайно она его встречает на улице, он ей все также рад, но встретиться не предлагает и никакой инициативы не проявляет... И муж прочитал их переписку и они договорились, что Е. больше с этим парнем не общается. Е. интересуется, мог ли муж поговорить с этим парнем.
Что чувствует этот молодой человек к Е.? 9 кубков, 6 жезлов, король жезлов Как будто бы он уже насытился этим общением, получил, что хотел, почувствовал себя победителем-завоевателем, покорителем замужней дамы и этого ему достаточно.
Что думает муж об этой ситуации? 2 жезлов, 8 жезлов, рыцарь мечей
Соответственно негатив, выяснение отношений, немедленное принятие решения со стороны Е. (либо он, либо тот другой)
Были ли какие-то действия со стороны мужа? 2 пентаклей, 3 пентаклей, 6 кубков Совсем затрудняюсь...
Как стоит себя вести Е. с этим молодым человеком? королева жезлов, туз жезлов, королева кубков Стало быть проявлять инициативу и "брать" его самой
Есть ли у этого молодого человека девушка/любимая? паж пентаклей, паж кубков, повешенный Как будто много легких и ничего не значащих связей.
Что чувствует этот молодой человек к Е.? 9 кубков, 6 жезлов, король жезлов Как будто бы он уже насытился этим общением, получил, что хотел, почувствовал себя победителем-завоевателем, покорителем замужней дамы и этого ему достаточно.
Чувствует к ней страсть, вожделение, азарт, но по 6 Жезлов есть победитель и проигравший. И вот тут вопрос - кто Король Жезлов? Если МЧ подходит под описание Короля Жезлов то тогда получается, что он на коне и кайфует от того, что он заполучил эту женщину. А если Король Жезлов это ее муж, то тогда МЧ чувствует то, что трофей (женщина) достался не ему, а ее мужу.Но в целом тут речь идет не о глубоких чувствах, а больше о "запретном плоде" и удовлетворении своих желаний. Квинт Дьявол...
ЦитатаPonochka ()
Что думает муж об этой ситуации? 2 жезлов, 8 жезлов, рыцарь мечей
Что на его "имущество" позарились и нужно действовать немедленно. Хотя есть такой вариант, что он думает, что женщина просто увлеклась и надо это увлечение пресечь. Но я больше склоняюсь к теме собственничества. Типа негоже его жене с другим мужчиной мутить, поэтому надо это пресечь. Рыцарь Мечей сторонник жестких и импульсивных мер. Он не такой продуманный как Король Мечей.
ЦитатаPonochka ()
Были ли какие-то действия со стороны мужа? 2 пентаклей, 3 пентаклей, 6 кубков Совсем затрудняюсь...
Муж по 2 Пентаклей сначала маялся, но все-таки решился на действия в виде 3 Пентаклей. И по 3 Пентаклей, и по 6 Кубков идет тема восстановления отношений. Так что я склоняюсь к тому, что какие-то действия он для этого предпринял.
ЦитатаPonochka ()
Как стоит себя вести Е. с этим молодым человеком? королева жезлов, туз жезлов, королева кубков Стало быть проявлять инициативу и "брать" его самой
Быть страстной и чувственной. Да, действовать упорно, но временами быть помягче. Стихия Огня и Воды в триплете. Значит, быть двойственной, тем более в квинте получается Маг, а Маг это манипулятор. Следовательной, ей нужно быть то Королевой Жезлов, то Королевой Кубков.
ЦитатаPonochka ()
Есть ли у этого молодого человека девушка/любимая? паж пентаклей, паж кубков, повешенный Как будто много легких и ничего не значащих связей.
Хм...ну для плотских утех у него кто-то есть. Вообще, Повешенный может указывать на любовные треугольник, а также на то, что мужчина не контролирует ситуацию. И два Пажа указывают еще на незрелость. Поэтому у меня возникают два вопроса: первый - сколько мужчине лет? второй - а не сексоголик ли он?
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 31.03.2020, 14:06
Добрый день. Помогите, пожалуйста, в трактовке вопросов. Свободная дама познакомилась со свободным (с его слов) мужчиной. Между ними общение, флирт, секс.
1.Какие чувства испытывает МЧ к даме? Туз чаш-Рыцарь мечей-10 пентаклей Думаю, что общение вызывало у МЧ положительные эмоции некоторое время, а сейчас стабильность по эмоциям (10 пентаклей). Тех эмоций, которые были в начале, их уже нет.
2.Какое отношение к этому общению у МЧ? 6 жезлов-7кубков-Король Жезлов. Чувствует себя ведущим и победителем в их общении, думает, что рулит ситуацией. Также выбирает из других вариантов. (МЧ был обозначен Королём Жезлов)
3.Как стоит себя вести даме с МЧ? (совет) Щут-Луна-7 пентаклей Вести как свободная дама, быть загадкой? Не пойму тут 7 пентаклей.
4.Какие будут действия в сторону дамы от мужчины до конца апреля? Паж кубков-2 кубков-5 кубков Будет общение, но общение принесёт разочарование(5 кубков)?
5. Как долго продлится у них общение? 2 меча. (туз мечей) 1-2 месяца?
Сообщение отредактировал Ferre - Вт, 31.03.2020, 15:55
В раскладе Карты, которые говорят о том, что мч ходок, обманывает, может быть с довеском в виде семьи. И продолжения «банкета» не будет.
Какие чувства испытывает МЧ к даме? Туз чаш-Рыцарь мечей-10 пентаклей Думаю, что общение вызывало у МЧ положительные эмоции некоторое время, а сейчас стабильность по эмоциям (10 пентаклей). Тех эмоций, которые были в начале, их уже нет.
Чувства сейчас - это раздражение и злость. Хочет завершить отношения, т к получил из них максимум.
2.Какое отношение к этому общению у МЧ? 6 жезлов-7кубков-Король Жезлов. Чувствует себя ведущим и победителем в их общении, думает, что рулит ситуацией. Также выбирает из других вариантов. (МЧ был обозначен Королём Жезлов)
Понял, что ошибся и перена спала с глаз. Но мч и сам по себе ходок. Так что «поматросил и бросил» это его обычное состояние
3.Как стоит себя вести даме с МЧ? (совет) Щут-Луна-7 пентаклей Вести как свободная дама, быть загадкой? Не пойму тут 7 пентаклей.
Понять, что ей как минимум, что то недосказывают, а как максимум , жестко обманывают, считают недалекой. Перестать надеяться на развитие отношений. Отнестись к отсутствию результата легко, без самобичевания. Не вышло и не вышло. Недооценила, недосмотрела, сама виновата, т е ответственность на ней, и ни на ком более.
4.Какие будут действия в сторону дамы от мужчины до конца апреля? Паж кубков-2 кубков-5 кубков Будет общение, но общение принесёт разочарование(5 кубков)?
Разочарует ее ещё сильнее.
5. Как долго продлится у них общение? 2 меча. (туз мечей) 1-2 месяца?
Все уже. Не продлится. Максимум, он напишет «адьес, голубка.»
Ничто не истина. Всё дозволено.
Сообщение отредактировал Metamorfoza - Вт, 31.03.2020, 18:02