Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 240 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 240 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Да, если не будете себя переоценивать,справитесь с некой дезориентацией в этом вопросе, и станете предпринимать реальные действия, принимая любой опыт и ориентируясь на месте в реальных условиях. Влюбленных ведь выгнали из рая, чтобы возделывать землю в поте лица своего.
Похоже на мою ситуацию, я больше года без работы, так что поиски работы и выход на работу для меня определенный выход из зоны комфорта.
ЦитатаАлена ()
Другое дело, если у вас есть протекция, то может и выбор.
Нет, протекции у меня никакой нет. Благодарю за помощь!
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Королева Жезлов --- Король Жезлов --- 3 Пентаклей = Влюбленные
Хороший шанс найти работу. По сочетанию стихий-Сильная триада,прочная основа для достижении цели. Не прекращайте поиск работы,так как нужна высокая активность по арканам,обязательно что то найдете,если не будете слишком требовательным к условиям.Общий квинт СА 3 как сфера услуг,недвижимость...
Не прекращайте поиск работы,так как нужна высокая активность по арканам,обязательно что то найдете,если не будете слишком требовательным к условиям.
Мое самое главное требование это график и зарплата. Хочу пятидневку. Но на рынке труда за пятидневку предлагают маленькую зарплату. Вот поэтому и прибегаю к магии, чтобы найти подходящее.Я так понимаю, что по Влюбленным мне нужно делать акцент на копромисс и сотрудничество?
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Доброго дня всем. Как м относится ко мне. Бывший любовник. Очень плохо расстались 3 меч(10 меч) +2 меч+звезда(туз пент )итог 9 куб Как к болезненным отношениям, которые закончились и ему теперь хорошо. Хочет пообщаться 7 пент+звезда+Рыц жез(5 куб) итог король пент Я думаю хотел бы, но считает это невозможным
Другой м Думает ли обо мне 2 меч+дама куб(паж пент) +Рыц меч итог 10 пент Нет Действия в течении недели ко мне Король куб(маг) +туз меч+кф(2 куб) итог 10 куб Я вижу тут попытку соблазнения и встречу Благодарю
Будет ли предложение о работе от загаданного человека в течение ближайшего месяца (январь)?
1. Настоящее. 3 мечей доп. туз кубков п. 2. Влияние прошлого. Сила п. , Отшельник п. 3. Будущее. 10жезлов п., Шут п.
В загаданный срок ему не по силам выполнить свое обещание, поэтому он может не выходить на связь (Отшельник п.). И поэтому же он оказывается в глупой ситуации, взяв на себя то, что не может выполнить.(10 жезлов п. + шут п.). Сам ответ на вопрос - 3 мечей , туз кубков п. - желание в загаданный срок не исполнится (туз п.), хотя общение может быть по 3 мечей, т.е "перетереть" эту тему он с вами еще может.
предложения - инициативы конкретно не было. Я сама его в течение месяца доставала и устроилась к нему на работу. Сейчас работаю у него в отделении.
предложения - инициативы конкретно не было. Я сама его в течение месяца доставала и устроилась к нему на работу. Сейчас работаю у него в отделении.
Поздравляю! Т.е если бы не приставали, то он бы не предложил?
По идее в этих картах должен быть ответ, что все так и будет, как вы пишите. Но я этого ответа не вижу, за исключением общения по 3 мечей, м.б потому, что смотрела ситуацию с позиции потенциального работодателя...
Кстати, вы как-то задавали вопрос в теме триплетов, кажется, найдете ли работу в течение какого-то срока, не помню какого.
Я комментировала, что найдете. Я это к тому, что нашли и по специальности именно. Поздравляю еще раз!
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 12.02.2020, 16:37
Девочки помогите с трактовкой. Какой человек на самом деле.(Женщина очень сильно меня обидела, но не желает признавать свою неправоту. Поэтому попыталась узнать в чем причина ее отношения) Характер, образование, поступки. 10 мечей.—Сломленный под гнетом обстоятельств пессимист. 7 мечей.—Работа с металлом, на заводе. Паж Мечей—следит и использует информацию в своих целях Что показывает на самом деле. Король Мечей. Поступает необдуманно и не жалеет об этом. 7жезлов. Пытается пробиться в жизни. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Сообщение отредактировал Selesta537 - Чт, 13.02.2020, 11:54
Поэтому попыталась узнать в чем причина ее отношения)
Я не поняла, как ваши вопросы помогают понять причину ее отношения к вам
ЦитатаSelesta537 ()
Характер, образование, поступки. 10 мечей.—Сломленный под гнетом обстоятельств пессимист.
Не обязательно. Она может быть реалистом, который находит выход из любой ситуации.
ЦитатаSelesta537 ()
7 мечей.—Работа с металлом, на заводе.
Она работает на заводе, т.е вы это просто знаете?
ЦитатаSelesta537 ()
Паж Мечей—следит и использует информацию в своих целях
Может быть недоверчивой, держит людей на расстоянии, пока не поймет, каковы они. А может любит демонстрировать свои коммуникативные навыки, за словом в карман не лезет. По одной карте все относительно. Счастье - вещь индивидуальная.
Алена, спасибо за помощь. Просто я пыталась понять, в чем причина ее такого отношения. Может из-за ее характера. То, что она работает на заводе, я действительно не знала, это скорее предположение. И мы с ней действительно совсем не знаем друг друга. Были в одной компании знакомых, она ни за что ни про что оскорбила меня. Да еще настроила против меня других. Мои колоды Таро Логинова,малая Ленорман. Оракул мадам Эндоры,оракул цветов Ленорман,оракул Flower of Love (цветы любви)
Что показывает на самом деле. Король Мечей. Поступает необдуманно и не жалеет об этом. 7жезлов. Пытается пробиться в жизни.
Жесткость, я бы сказала - поступает резко и не жалеет об этом. Вместе с 7 жезлов - конфликтна, любит задавить. Вполне может так и пробиваться в жизни. Счастье - вещь индивидуальная.
Уважаемые тарологи, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Подбираю носитель для рунического талисмана, предназначенный для поиска работы. Для этого сделал расклад "Выбор" с тремя вариантами. Все карты прямые. Вопрос: "На каком носителе лучше всего сработает руническая формула?" Первый триплет: Вариант 1 (дерево) 4 Кубков --- 2 Кубков --- 2 Жезлов Второй триплет: Вариант 2 (камень)Рыцарь Жезлов --- 8 Кубков --- Башня Третий триплет: Вариант 3 (бумага) Мир --- 3 Пентаклей --- 5 Мечей Совет: Чем руководствоваться при выборе вариантов?Жрец
По первому варианту идет определенное противоречие. 4 Кубков - это недовольство, по 2 Жезлов это сомнение, получается, что данный вариант сомнителен, хоть 2 Кубков указывает на гармонию и взаимопомощь, что в целом логично, так как руны вырезают на дереве. И дерево это стихия рун. По второму варианту выпали карты, указывающие на высокую активность, Рыцарь Жезлов это вспышка, движение, 8 Кубков - это сдвиг с мертвой точки, когда все уже надоело, разочаровало и хочется уже что-то поменять и следом идет Башня, которая указывает на перемены. Исходя из этого я делаю вывод, что талисман на камне будет работать хорошо. Мне нравится данный триплет тем, что выпавшие карты не противоречат друг другу. По третьему варианту опять идет противоречие. Мир - это потолок, конечная точка, 3 Пентаклей - это карта созидания, работы. А 5 Мечей - это конфликт. Получается, что на бумажном носителе талисман не будет работать. И в качестве совета выпал Жрец, который указывает на то, что нужно следовать традиционному пути. И тут я немного в сомнении, так как традиционно руны вырезались и на камне, и на дереве. Но я все-таки склоняюсь к тому, что на камне талисман лучше всего сработает.
Сообщение отредактировал Eriboy - Пт, 14.02.2020, 19:39
Вопрос: " На каком носителе лучше всего сработает руническая формула? "
Я за камень. На дерево-4 кубков,ничего общего со ,,сработать,,. Почему-то остановит желание действовать. Бумага-мир,крайне долгая реализация чего-бы то ни было,годы...Может потому и 5 мечей в финале. Камень-быстрое движение,вдохновение, и удовлетворение результатом,Башня (прямая) на достижение отлично. Ну и Жрец про традиционные действия. И еще,меня осенило! Жрец ведь говорит о движении,передвижении,транспорте! А это рыцарь. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 14.02.2020, 22:10
Именно амулеты в традиции выручались из дерева. И первая ветка у вас самая положительная. Жрец да , традиционный способ нанесения. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Как м относится ко мне. Бывший любовник. Очень плохо расстались 3 меч(10 меч) +2 меч+звезда(туз пент)итог 9 куб
Страдает от завершения с Вами отношений, не знает как поступить, не до конца все осознал, но надеется на возобновление отношений по материальным соображениям. Ему одиноко и, возможно, попивает.
ЦитатаCathie ()
Хочет пообщаться 7 пент+звезда+Рыц жез(5 куб) итог король пент
Не исключает такой возможности, но не сейчас, возможно будет попытка связаться с Вами от одиночества
ЦитатаCathie ()
Другой м Думает ли обо мне 2 меч+дама куб(паж пент) +Рыц меч итог 10 пент
Да, думает, но сомневается стоит ли начинать отношения, присматривается к Вам.
ЦитатаCathie ()
Действия в течении недели ко мне Король куб(маг) +туз меч+кф(2 куб) итог 10 куб
Окружит вниманием и заботой с целью пообщаться и узнать Вас получше в надежде на возможность отношений.
Сообщение отредактировал Lucas_ - Вс, 16.02.2020, 10:42
Как м относится ко мне. Бывший любовник. Очень плохо расстались 3 меч(10 меч) +2 меч+звезда(туз пент )итог 9 куб Как к болезненным отношениям, которые закончились и ему теперь хорошо.
Как к "запасному аэродрому", считает себя обиженным.
ЦитатаCathie ()
Хочет пообщаться 7 пент+звезда+Рыц жез(5 куб) итог король пент Я думаю хотел бы, но считает это невозможным
Был бы не против, ждет действий от вас.
Cathie,
ЦитатаCathie ()
Другой м Думает ли обо мне 2 меч+дама куб(паж пент) +Рыц меч итог 10 пент Нет
Он женат?
ЦитатаCathie ()
Действия в течении недели ко мне Король куб(маг) +туз меч+кф(2 куб) итог 10 куб Я вижу тут попытку соблазнения и встречу
Возможно, пригласит на свидание, дальнейшие действия будут зависеть от результатов встречи, если она состоится. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 16.02.2020, 11:45
"Какой результат получу от применения формулы тройной Феху с намерением найти работу?" 3 Пентаклей --- Мир --- Рыцарь Пентаклей = Колесница На мой взгляд, став сработает хорошо.
Но у меня сейчас другой вопрос возник и он не касается магии. Смотрю одного молодого мужчину (младше 25 лет) из шоу-бизнеса. Чисто из интереса спросил: Были ли у мужчины гомосексуальные связи? Случайно выпала карта 5 Кубков А вот сам триплет с итогом 10 Пентаклей --- Король Мечей --- 5 Посохов = 6 Посохов
По выпавшим картам у меня складывается впечатление, что парня тяготит тема гомосексуальности, видимо, ему поступают предложения подобного рода, но он успешно от них отбивается. Так что гомосексуальных связей у него не было.
Уважаемые тарологи, что скажете? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вс, 16.02.2020, 13:35
Были ли у мужчины гомосексуальные связи? Случайно выпала карта 5 Кубков А вот сам триплет с итогом 10 Пентаклей --- Король Мечей --- 5 Посохов = 6 Посохов
я бы по этим картам предположила, что человек приверженец традиционных ценностей, скажем так, то есть у него не было секс связей с мужчинами, но ему приходилось отстаивать эту позицию. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вс, 16.02.2020, 16:32
Были ли у мужчины гомосексуальные связи? Случайно выпала карта 5 Кубков А вот сам триплет с итогом 10 Пентаклей --- Король Мечей --- 5 Посохов = 6 Посохов
Нет, не было, и скорее даже не помышлял, т.к это разнится с его принципами и правилам, в основе которых лежит консерватизм.
Девочки всем доброго времени суток ! Помогите пожалуйста разобраться с раскладом. Женщина замужем ( муж на 25 лет старше, двое детей). Три года встречается с другим ( он был женат, дети). Недавно он ушел из семьи и ждет что она сделала тоже самое. Сейчас поставил ей условия "или-или".Она никак не решается. Боится что ее жизнь и жизнь детей изменится в худшую сторону или вдруг с МЧ не сложится и она с детьми останется на улице. и тд. Хотелось бы ваше мнение услышать.
1. суть вопроса 3 кубков проблема любовного треугольника. Хотя 3 к не очень серьезная карта для такого решения ( ИМХо) 2.причина ,по которой кверентке стоит остаться с мужем дьявол (доп 3 пентаклей) Думаю потому что она во многом зависит от него. видна материальная составляющая+их связывает недвижимость ( строят храм) 3.положительная сторона, если она уйдет туз кубков - будет "купаться" в любви.Романтика счастье. 4.что произойдет положительное если она останется колесница ( доп суд) Останется в привычной жизни- в своей упряжке. Сохранится семья.. 5.что может произойти негативного если она оставит мужа? жрица ( умеренность) возможно останется в статусе любовницы надолго. Хмм. 6. как положение ухудшится, если она останется? рыцарь кубков 7. какие ожидаютcя перемены в ее жизни, если уйти от мужа? жрец (доп 9 пентаклей) Вот тут не пойму . Жрец это же официальный брак. не пойму. 8. итог- какой выбор сделать ? император ( доп 5 кубков) Думаю что она останется с мужем хотя будет продолжать страдать о МЧ,
суть вопроса 3 кубков проблема любовного треугольника. Хотя 3 к не очень серьезная карта для такого решения ( ИМХо)
ну да, классический любовный треугольник. при этом Ж хочет, чтобы все произошло наиболее легким способом для всех участников, грубо говоря, чтобы все были счастливы.
ЦитатаMeggieCat ()
2.причина ,по которой кверентке стоит остаться с мужем дьявол (доп 3 пентаклей) Думаю потому что она во многом зависит от него. видна материальная составляющая+их связывает недвижимость ( строят храм)
разного вида зависимость друг от друга и от обстоятельств, в первую очередь по допу - материальная, а так же мб какие-то общие рабочие проекты и вопросы, которые при разрыве будут под угрозой.
ЦитатаMeggieCat ()
3.положительная сторона, если она уйдет туз кубков - будет "купаться" в любви.Романтика счастье.
тут будет все очень эмоционально, на драйве и всплеске. но карта не постоянная и не длительная, то есть первые эмоции могут быстро улечься.
ЦитатаMeggieCat ()
5.что может произойти негативного если она оставит мужа? жрица ( умеренность) возможно останется в статусе любовницы надолго. Хмм.
отношения не выйдут за рамки скрываемых, не будет семьи т тп. никакого развития.
ЦитатаMeggieCat ()
6. как положение ухудшится, если она останется? рыцарь кубков
тут РК мб ее любовник и он будет напирать или маячить как-то на горизонте, выводя ее из равновесия. и у нее к нему будут сохраняться чувства.
ЦитатаMeggieCat ()
7. какие ожидаютcя перемены в ее жизни, если уйти от мужа? жрец (доп 9 пентаклей) Вот тут не пойму . Жрец это же официальный брак. не пойму.
по этим картам она не уйдет от мужа. выберет комфорт и материальную обеспеченность и стабильность.
ЦитатаMeggieCat ()
8. итог- какой выбор сделать ? император ( доп 5 кубков) Думаю что она останется с мужем хотя будет продолжать страдать о МЧ,
совет - не уходить от мужа, оставаться с ним и при нем и при этом отпустить того МЧ и разорвать с ним отношения. Я среди масок лица найду (с) яаvь
1.Что он думает обо мне - 3 кубков \повешенный \4 мечей - считает тебя лёгкой ,сексуальной ,общительной ,кокеткой внешне ,но очень замкнутой ,зажатой,с кучей комплексов и страхов ,одиночкой которая закрыта в себе ,он тебя видит одиночкой . 2.Что он чувствует ко мне - 9 кубков \королева жезлов\рыцарь кубков - есть явное сексуальное влечение и интерес ,но оно внутри сейчас он себя активно проявлять не будет т.к это страсть она сегодня есть завтра нет ,как волнами его накрывает . 3.Почему пропал - смерть\дьявол\король кубков - гордость взыграла ,решил ,что не будет бегать ни закем т.к девушек молоденьких и сексуальных очень много . 4.Какие у него намерения на меня (до конца года) - 2 посохов \туз кубков \8 мечей - наблюдать будет ,думать будет -но гнать будет воспоминания о тебе ,намерений нет ,наоборот будет держать оборонительную позицию 5.Будет ли общение, либо встреча (до конца года) - 9 пентаклей \5 мечей \5 пентаклей - думаю нет ,у вас будет молчаливая ссора и недопонимание из-за недосказанностей .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Доброго дня) Нужна помощь ваша по итоговыи выводам. Какой вариант более адекватен пл вашему? Коротко: молодой бизнес,перспектива на 6 мес. Варианты: 1.полная трансформация через новую форму (фирму) и серез интенсивный напряженный период выход на новый уровень. С бизнесом. 2.ликвидация с концами и после зализыаания душевной раны аыход на новый уровень развития личностного? Без бизнеса.
zefira, по-хорошему надо карты выкладывать на каждый вариант и сравнить, что принесет каждый из них. А так это нечитаемо, потому что эти карты можно накинуть на каждый вариант...непонятно о чем речь.
паж кубков. Он может говорить о той самой душевной ране или о незрелом молодом бизнесе. А сила о залечивании душевных травм (она символизирует психологию, осознание, терапию), а применительно к бизнесу о привлечении клиентов. Как читать?)) Вот вам варианты: нежизнеспособный бизнес трансформировать в клиенториентированный, выдержать сложнейший период и начать привлекать клиентов(т.е полная трансформация) Или лечите ваши травмы, сидите и подвергайтесь терапии.
Или я не поняла вопроса. Счастье - вещь индивидуальная.