Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 241 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 241 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Алена, . да, не поняли. вопрос: какая перспектива у молодого бизнеса ближайшие 6 месяцев. Вытянула 5 карт. пришла советоваться, потому что сама вижу 2 варианта, не хочу ошибиться )
добавлю все таки: в вопросе перспектива= что ожидает, что будет происходить, как будет развиваться. спрашивается будущее, не совет.
Сообщение отредактировал zefira - Чт, 20.02.2020, 17:45
zefira, смерть больше про изменение, переход из одного в другое, поэтому ближе вариант про трансформацию. НО паж кубков это крайне уязвимое положение, и если по нему проедется смерть, может и ничего не остаться... я однозначно сказать не могу, хотя я за вариант про изменение, не ликвидацию. Счастье - вещь индивидуальная.
Ж хочет, чтобы все произошло наиболее легким способом для всех участников, грубо говоря, чтобы все были счастливы.
Она говорит что хочет и с МЧ быть и с мужем.
Цитатаinkogniata ()
разного вида зависимость друг от друга и от обстоятельств, в первую очередь по допу - материальная, а так же мб какие-то общие рабочие проекты и вопросы, которые при разрыве будут под угрозой.
В основном материальная зависимость. Основной добытчик ее муж. Они несколько лет назад купили с мужем дом.
Цитатаinkogniata ()
все очень эмоционально, на драйве и всплеске. но карта не постоянная и не длительная, то есть первые эмоции могут быстро улечься.
Такое вполне возможно- ведь они никогда не жили вместе.
ЦитатаАлена ()
что может произойти негативного если она оставит мужа? жрица ( умеренность) возможно останется в статусе любовницы надолго. Хмм. Или вообще одна.
Цитатаinkogniata ()
не будет семьи т тп. никакого развития.
Вот этого она и боится. Уйдет от мужа и там не сложится.
Цитатаinkogniata ()
совет - не уходить от мужа, оставаться с ним и при нем и при этом отпустить того МЧ и разорвать с ним отношения.
теперь она успокоилась, хоть и трудно отпустить, но все же она постарается. дети уже школу заканчивают. Сама она привыкла к стабильности и финансовой обеспеченности. Вообщем как бы не было больно - придется расставаться.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Пт, 21.02.2020, 02:10
теперь она успокоилась, хоть и трудно отпустить, но все же она постарается. дети уже школу заканчивают. Сама она привыкла к стабильности и финансовой обеспеченности. Вообщем как бы не было больно - придется расставаться.
да тут в целом по всему раскладу видно, что женщина не решится на развод с мужем. ей финансовая стабильность важнее чувств. вполне может быть, что все как есть останется, то есть она и любовника не оставит, и мужа. но совет (последняя позиция - как поступить), как по мне, про то, чтобы любовника отпустить и пережить эту потерю, но остаться в семье. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Уважаемые тарологи, здравствуйте! Помогите, пожалуйста, с трактовкой. Триплет с итогом. Смотрю только прямыми картами. Смотрю своего друга, он ищет работу. Найдет ли мужчина в течение этой недели работу? 6 Пентаклей --- 3 Жезлов -- 10 Пентаклей = 7 Мечей
На мой взгляд, не найдет. Хоть 6 Пентаклей и 10 Пентаклей позитивные карты в этом вопросе, меня смущает 3 Жезлов, которая символизирует поиск, и 7 Мечей, которая не совсем благоприятная карта. Так что мой вывод, что поиски на этой неделе еще продолжатся.
Найдет ли мужчина работу до конца марта? 7 Кубков --- Рыцарь Мечей --- Справедливость = Рыцарь Пентаклей(3 Кубков)
Тоже отрицательный ответ. По 7 Кубков будут много вариантов, но судя по Рыцарю Мечей и Справедливости то ли мужчине не будут нравится предложенные варианты, то ли мужчина не будет подходить под требования работодателей. В итоге выпал Рыцарь Пентаклей, который символизирует медленное движение, вытянул к Рыцарю доп в виде 3 Кубков, что указывает на беззаботный период. Видимо, поиски будут продолжаться в вялотекущем варианте.
Найдет ли мужчина работу весной этого года? Рыцарь Мечей --- 7 Кубков --- Королева Мечей = Колесница
И вот триплет совсем не радует. Опять куча вариантов по 7 Кубков и неблагоприятная масть Мечей. А вот Колесницу не могу здесь понять. Это карта движения, быстрых перемен, но точно не трудоустройства. Может быть она указывает на переезд? Типа мужчина не найдет в своем городе работу и будет вынужден переехать.
На более долгий период не стал смотреть, так как бесполезно. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Найдет ли мужчина в течение этой недели работу? 6 Пентаклей --- 3 Жезлов -- 10 Пентаклей = 7 Мечей
На вопрос о работе выпала карта самой работы, даже зарплаты за эту самую работу. Должен.
Дальше 3 жезлов+10 пентаклей по-разному можно понять, курс на стабильность, например, или стабильное развитие карьеры. Да просто почва под ногами. 10 пент может показывать сложившийся коллектив, организацию.
А 7 мечей - что парень уже "подчиненный", ходит оглядывается на других (коллег). Счастье - вещь индивидуальная.
А 7 мечей - что парень уже "подчиненный", ходит оглядывается на других (коллег).
Уважаемая Алена, благодарю Вас за помощь. Я даже не думал о 7 Мечей в таком ключе. Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Еще по 7 мечей он может не захотеть этот вариант и....не пойти, т.е избежать. Может быть подключится, кто квинты считает, и прояснит, что более вероятно. Счастье - вещь индивидуальная.
В общем, у Вас такое состояние потому что вмиг что-то разрушилось и не очень понятно, а что с этим всем делать дальше. Причем не обязательно даже, что эта ситуация буквально недавно произошла. Может, уже некоторое время прошло, а эмоциональные последствия наступили только сейчас, когда Вы стали способны это осознать.
Я не совсем могу точно сказать об этом моменте, т.к у меня много чего разрушалось, и мне казалось, что я это смогла пережить, но возможно что то и засело глубоко, там где я сама вряд ли уже разберусь) Еще я бы могла подумать по этим картам, что я сама себя разрушаю, у меня мыслительная деятельность не останавливается, я могу сидеть и дууумать дууумать, меня уже заколебала эта ситуация - а я все равно ее смаковать буду сидеть)))
Цитатаflavia ()
Чего не хватает так это поддержки взрослых мудрых женщин. Может, маминого совета или разговора по душам с матерью. Приходит идея также девишника, где собираются женщины, общаются и обмениваются женской энергией. В Вашем случае это должны быть не девчонки, а именно старшие и опытные женщины (семейные, с детьми может даже уже выросшими), которые могут поддержать и что-то подсказать и придать некий заряд бодрости и энтузиазма.
Да уж, тут прям в мое сердечко попало. Мне дико не хватает материнского - женского тепла. С мамкой, к сожалению, уже не поболтать, подруги по своим делам. Да и я не вижу никого, близкого, как будто нет той души, которая меня может поддержать, пожалеть там..не знаю.
Цитатаflavia ()
Судя по ощущениям моим, у Вас какая-то непереработанная непрожитая в свое время ситуация (эмоционально тяжелая), которую в свое время законсервировали.
Да, одна ситуация есть, сложная и очень тяжелая, которую я по-моему и не пережила. И она, видимо, у меня сейчас и выплескивается, такие вещи трудно сейчас понять.
Сообщение отредактировал Mirzam - Пт, 28.02.2020, 23:35
1.Какой видит меня-жрица(5 пент). Сама себе на уме, в душу не пускаю и вообще вся несчастная внутри. 2.чувства-король жез(10 жез). Как таковых чувств не вижу, мужское желание покрасоваться и это его тяготит 3. Демонстрирует отнош-дьявол(6 пент). Пытается привязать с помощью периодического внимания 4.истинное отнош-паж меч(императрица). Недоверие и поиск недостатков, осознает, что слишком хороша для него 5.преследуемые цели-башня(7 жез+солнце). Разрушение текущей ситуации посредством самоутверждения? 6.дейчтвия в теч мес-колесница(луна). Никаких, булет держать себя под контролем 7.итог отношений-кф(паж куб). В сочетании с дном, думаю ситуация повернётся так, что булет возможность помириться Дно суд Сообщить модератору 93.90.95.94
Видит он Вас непоследовательной, если не с казать взбалмошной, в том смысле, что "хочу - подпущу, хочу - оттолкну". С его точки зрения - это глупое поведение. Чувств как таковых к Вам нет, тут Вы правы. Судя по этому раскладу, он в отношении Вас вообще не про чувства. Скорее он принимает ситуацию с Вами (да и Вас в целом) как некую социальную условность/игру, в которой у каждого есть своя роль, свои схемы действий/поведенческие паттерны (например, женщине свойственно вести себя так-то, а мужчине так-то, в соответствиями с условиями конкретной игры). Демонстрирует он абсолютную незаинтересованность. Дьявол никого не держит насильно, посмотрите на персонажей, они ведь сами себя считают привязанными, а могли бы освободиться в любой момент. Внутри он больше просчитывает/прикидывает в уме, как бы можно было бы удовлетворить с помощью Вас свои потребности (т.е., рассматривает Вас как инструмент для удовлетворения своих потребностей). Особых целей у него в отношении Вас нет. Разве что не пустить Вас дальше установленной им самим границы, т.е. не давать Вам больше, чем он сам отвел для Вашей роли. Про действия Вы правы, никаких. Да и итог никакой. Видите ли, отношения есть там, где есть связь. А на КФ связи нет, она появляется дальше, на XI аркане. А тут скорее так: "что-то я чувствую, что, наверное, чтОит повыбирать еще" (помните? "а повозка катилась все дальше и дальше, навстречу новым приключениям"). Судя по раскладу - не тянет вся эта ситуация на отношения, больше на формальность, что-то из серии "так принято в социуме себя вести, изображать видимость контактов/отношений/общения..."
Жрица не про взбалмошность, она про "пущу-не пущу", это как кран на трубе, можно открыть больше/меньше, а можно и закрыть совсем. Она ведь сидит на проходе между двумя колоннами. А взбалмошность это из 5 пент. Это не самые умные действия, это то, что делается из "хочу", из собственных эгоистических желаний, без учета других людей. Посмотрите на персонажа, каличного. Вместо того, чтобы следовать за женщиной, бредущей в скудости, он поднял глаза и засматривается на те 5 пент в витраже. А ведь в его положении лучше бы смотреть под ноги, оно ведь и без костылей споткнуться можно, если глазеть по сторонам, вместо дороги. Им-то как раз и движет "хочу" вместо рациональности. Соединить в кучку уже можно
Сообщение отредактировал ele - Сб, 29.02.2020, 18:55
Нужна помощь ваша по итоговыи выводам. Какой вариант более адекватен пл вашему? Коротко: молодой бизнес,перспектива на 6 мес. Варианты: 1.полная трансформация через новую форму (фирму) и серез интенсивный напряженный период выход на новый уровень. С бизнесом. 2.ликвидация с концами и после зализыаания душевной раны аыход на новый уровень развития личностного? Без бизнеса.
РУ, прямые: паж куб+смерть+дама меч+8меч+сила
Прямого посыла на ликвидацию тут нет. Смерть+ дама м+8м- очень быстрое и резкое изменение, крайне неожиданная трансформация. Резкое изменение наработанных планов и стратегий изза контролирующих или проверяющих органов, а также могут быть козни конкурентов, неприятные нападки из внешней среды, и это обездвижет по всем фронтам на какоето время, но по Силе, вам посильно это пережить, загладить, и преодолеть препятствия. вообщем, если будете готовы к трудностям, и работать какоето время " на голом энтузиазме" , нарабатывая имя, и обнуляя конкурентов, то вполне можно попробовать. К сожалению заработком, мне кажется, тут не пахнет, во всяком случае на этот срок
Етсь парень Проявляет симпатию и ко мне и к моей подруге Как относится ко мне 7 куб+отшельник(3 меч) +10 пент итог король пент Думает обо мне, но к серьезным отношении не готов К подруге 4 меч+5 жез+жрец(5 пент) итог Рыц меч Никак, дружеское общение
Ele, спасибо . Мне в симпатии признался, сказал, что хотел бы попробовать со мной, но ему сложно принять, что много лет назад я встречалась с его другом Что касается подруги ю, то он в общем чате нашем писал ей мол переезжай ко мне, я научу как тебе похудеть. Она сказала "я согласна, если ты серьёзно", он говорит ну конечно серьёзно) поэтому я малость обескуражена.
Доброго вечера всем 1будет ли общение с м в этом мес Король пент и туз жез (выпали вместе) +туз меч+сила итог король жез(4 меч пп) Нет, желание у м будет, но он сдержит себя Какими будут наши отношения в этом мес Рыц куб+жрец пп(солнце) +смерть(10 куб) итог туз меч(7 меч) Тут опять романтич настрой у м появится, но разные взгляды на жизнь уже положили конец связи, а итог это как расход без объяснений
Найдет ли мужчина в течение этой недели работу? 6 Пентаклей --- 3 Жезлов -- 10 Пентаклей = 7 Мечей
В течение недели мужчина не нашел работу. Рассылал резюме работодателям, но никто не звонил. Увы.
Уважаемые тарологи, здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, Вашим видением со стороны. Тот же М, который находится в поисках работы, остался без жилья. Ситуация критическая. Делал триплет с итогом. Все карты прямые. Как у М разрешится нынешняя проблема с жильем? Король Кубков --- Туз Пентаклей --- Императрица = Туз Жезлов
Выпали очень положительные карты. Но по трактовкам есть несколько вариантов. Первый вариант трактовки, который пришел мне на ум, это внезапная помощь от родителей. Король Кубков - это отец М, страдает алкогольной зависимостью и Императрица - мать М. Они могут его приютить. Но есть одно большое НО. У родителей М тоже есть проблемы с жильем (сами живут на съемной квартире и места там мало, да и с деньгами у них совсем туго), поэтому этот вариант развития событий маловероятен. Второй вариант трактовки, М повезет и найдет работу с проживанием. Возможно, Король Кубков - это знакомый, который подкинет такую работенку, либо Король символизирует доброго начальника, который склонен сочувствовать и окажет помощь. Может быть еще проще, М находит хорошо оплачиваемую работу и в состоянии снимать сам жилье. Третий вариант трактовки, наиболее пикантный. М нетрадиционной ориентации, так что вероятен еще такой вариант развития событий: М знакомится с Королем Кубков, у них завязываются романтические отношения и М переезжает к этому Королю.
Пока мне видятся такие варианты трактовки. В любом случае, выпали два Туза, что означает, что М выпадет хороший шанс решить проблему с жильем. Да и Императрица в материальных вопросах очень позитивная карта. Так что в целом, М ожидает положительные события.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Как у М разрешится нынешняя проблема с жильем?Король Кубков --- Туз Пентаклей --- Императрица = Туз Жезлов
Надеюсь вы срок загадали …
Я бы сказала ,что М надо реально смотреть на свои возможности . Квартиру он сам не снимет , а если снимет ,то не потянет . А вот снять комнату у бабуси какой - вполне вариант для него .
Eriboy, по моему мнению, ваш друг переедет к маме/родителям. Вообще отношение у него какое-то легкомысленном, решать проблему сам он не намерен, пойдёт по пути наименьшего сопротивления. Простите, без цитаты, с телефона пишу. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Прошу еще раз о помощи. Смотрю знакомую Ж. Триплет с итогом. Все карты прямые. Переедет ли Ж к себе обратно до конца недели? Сейчас временно живет у своего сына. 8 Жезлов --- Справедливость --- Дьявол = 9 Пентаклей
8 Жезлов - это целенаправленное движение, активное действие. Ж планирует переехать. На 9 Пентаклей изображена одинокая женщина, значит, в итоге переезд осуществится на этой неделе. Но вот меня путают выпавшие Старшие Арканы. Никак не пойму как в данном раскладе трактовать их. Может ли Справедливость указывать на то, что Ж осознает, что ей лучше жить одной, а Дьявол указывает на ее страхи жить в одиночестве?
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
надо бы знать причину, почему мама живёт у сына. Но триплу я бы сказала - да, переедет. Но будет * ломаться*. Дьявол о том, что в последний момент ей захочется остаться. Поэтому итог зависит от сына. Аргументы найдёт, пообещает то, что ей придёт по нраву и мать спокойно поедет к себе. Нет- будет психосоматить дальше.
ЦитатаEriboy ()
Прошу еще раз о помощи
Вы и сами хорошо справляетесь, и можете помогать другим с трактовками.
Она в свое время забила на свою личную жизнь и посвятила сыночку себя. Теперь ей за 60, а ему - 33 года. И она до сих пор не может его отпустить. Короче, нездоровые отношения у них. Неделю назад переехала к нему под предлогом, что у себя в квартире она травит тараканов. Была договоренность на пару дней, а пошла уже вторая неделя...
ЦитатаRascvet ()
Вы и сами хорошо справляетесь, и можете помогать другим с трактовками.
Благодарю за добрые слова) Буду стараться помогать)