Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 245 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 245 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
ее не устраивает то, что он недостаточно вовлекается в построении
. Он вообще не участвует в домашних делах. Полностью отстранился. Все решения принимает жена
ЦитатаEriboy ()
Как-то вяло все. Ей хочется больше насышенности/наполненности. Романтики и секса.
Тут совсем слабо. Романтики нет. Общения тоже. Приходит уставший и отдыхать.
ЦитатаEriboy ()
Императрица может символизировать саму женщину, но также еще может символизировать и ее осмысленность. Она еще не осмыслила, что по 8 Кубков надо распрощаться со старой моделью поведения и двигаться вперед. Иными словами, она должна иначе взглянуть на ситуацию и использовать другой подход.
Вот она пока не созрела для смены модели поведения. Приводит разные доводы- а что конкретно менять пока незнает. Он ничем не пробиваем и на каждый ее аргумент у него есть оправдания. Говорит что ей "хочется уйти куда глаза глядят". 8 кубков получается .
ЦитатаEriboy ()
Встать в пару и начать все с нуля. То есть речь идет о радикальном обновлении. И да, очень важно вместе "рулить".
ЦитатаEriboy ()
не заниматься с самоуничижением, типа "я во всем виновата", а выявить причину,
В какой-то момент в начале- она его освободила от многих дел и проблем. Он тяжело работает- семья растет и тд.. Постепенно это привело к тому что муж совсем вышел из дел. Все делает через силу. Чуть что- обьясняет усталостью на работе. Она себя винит.. Теперь незнает как восстановить равновесие. Ведь ей очень тяжело пятеро детей и дом вести.
ЦитатаEriboy ()
Быть более открытой и не ограничиваться вопросами только семьи. То есть смотреть шире, интересоваться тем, что хочет мужчина вне семьи? Какие у него планы, мечты и так далее? Если он Король Мечей, то ей нужно вдохновить его на новые цели, планы, свершения и так далее.
да.. Есть такое- все сводится к детям. Как-то отвезла к родственникам детей на несколько часов.. даже не о чем было с мужем говорить.. Быт заел и ничего больше не обсуждается. .
ЦитатаEriboy ()
ему видится, что в отношениях какие-то качели.
Он будто не относится серьезно к тому что она говорит и хочет. Она вся на нервах - а муж все в шутку переводит. уходит от серьезного обсуждения.
ЦитатаEriboy ()
8 Жезлов еще может указывать на ускорение событий. Так что для выяснение отношений, возможно, и нужна ссора.
Она решила поговорить с ним серьезно - так как в последнее время стал выпивать ( 3 кубков ) с друзьями - коллегам. Дома проводит мало времени. Она хочет начать работать- он и слышать не хочет. Она чувствует себя не реалзованной- ни образования и работы- но не имеет в его лице поддержки. Сейчес они помирились- муж приходит два дня вовремя и трезвый. Также он предложил ей пере к ним везти свою маму - чтоб она пожила с ними и помогала ей. Но одна неувязка- у кверентки плохие отношения с ней . Вот тебе и шут.! :D
Сообщение отредактировал MeggieCat - Ср, 29.04.2020, 00:24
Она решила поговорить с ним серьезно - так как в последнее время стал выпивать ( 3 кубков ) с друзьями - коллегам. Дома проводит мало времени. Она хочет начать работать- он и слышать не хочет. Она чувствует себя не реалзованной- ни образования и работы- но не имеет в его лице поддержки. Сейчес они помирились- муж приходит два дня вовремя и трезвый. Также он предложил ей пере к ним везти свою маму - чтоб она пожила с ними и помогала ей. Но одна неувязка- у кверентки плохие отношения с ней . Вот тебе и шут.!
Хм, как все закрутилось то. Женщина по полной программе отрабататывает кармические проблемы. И отношения надо спасать, и с его мамой ужиться. Короче, кульминация будет интересной. Но карты действительно говорят, что ей надо поменять взгляды на эту ситуацию и на отношения в целом. P.S. По картам получается, что Маг отыгрался все-таки как муж, который принял решение привести маму, что и вылилось в Шута.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Я новый человек на этом форуме, но практикую Таро уже более полугода. Мне нужна помощь и совет, потому что я в растерянности. Вопроса будет два, и буду благодарна, если получу ответы на них!
1.делала расклад (не себе) "12 виноградин", может кто знает. Расклад на год, проработка основных вопросов.
На позиции " С чем придется попрощаться навсегда" - выпадает 10 кубков, задаю уточнение о чем эта карта "рыцарь мечей + императрица", достаю доп. и выпадает 10 мечей.
Честно, сильно растерялась. Взяла паузу на подумать. Может усталость сказывается или изоляция эта, но первая мысль была, что ответом на вопрос было, что придется попрощаться с семьей (у нее ребенок, но она не замужем), по причине 10 мечей (подумала о смерти). Чтобы отогнать от себя дурные мысли, думала о том, что оставить надежду завести семью, но мало в это верю, так как она молодая и есть к ней интерес, ну такая точно одна не останется надолго.
Очень прошу помощи в трактовке, первый раз с таким сталкиваюсь.
Расклад на любовный треугольник.
Мужчина и 2 женщины. Бывшая жена и др. девушка. Предыстория - жена живет в другом городе, приезжает наездами, но по работе, не к нему конкретно. судя по картам у МЧ чувства есть, но больше желание заботиться, как о ребенке.
На отношение к жене падает - 9 жезлов, 9 пентаклей и король пентаклей. Здесь защищается от нее, потрепала в прошлом его сильно, сейчас видит ее самодостаточной,но чувствует, что должен заботиться о ней.
Как будет проявлять себя - солнце, императрица и 4 кубков. Женщина важная и значимая, но будто забота о ней уже не дает той радости, что прежде. Либо как раз таки забота как о ребенке, материнская что ли.
Новая девушка - к ней в жизни - страсть, интерес, влечение. Все в зачатке, а сейчас стадия у него - надо/не надо, сам не знаю что хочу. На отношение к ней отдельными позициями падают - королева пентаклей, иерофант, тройка мечей и паж жезлов. Трактую как относится серьезно, видит ее глубоким, интересным человеком, но сердце разбито из-за ситуации любовного треугольника. Намерения есть, но слабые, не оформленные.
Как будет проявлять себя - Жрица и 7 пентаклей. Думаю, решает как поступить в этой ситуации. Позиция не активная, больше думающая, оценивающая, наблюдающие, пассивная. Также, полагаю, что по Жрице все не так просто как кажется, может эта информация закрыта на данный момент.
В раскладе, итогом ситуации выходит такая картина маслом:
- БЖ - Дьявол, Королева Пентаклей, 6 жезлов - девушке - Влюбленные. Доп вопрос "Какой будет сделан выбор" - 5 Пентаклей и Умеренность. У меня 5П обычно проигрывается как будто один выпрашивает любви у другого, а умеренность медленная и спокойная карта. По идее ничего хорошего, но по ощущениям, как-то интуитивно (особенно если судить по направлению людей на рисунках) будто возможен выход из этого кризиса в гармоничные и плавно развивающиеся отношения, и выпрашивающий любовь - точно не эта девушка.
Что касается БЖ - сохранится сильная зависимость, разрушающая, но победа будет за другой женщиной.
Прошу ваших комментариев, ибо голова кругом. Заранее всем ответившим спасибо.
Сообщение отредактировал daria_saf - Чт, 30.04.2020, 19:18
daria_saf, поскольку это расклады, а не отдельные вопросы, необходимо выкладывать полностью весь расклад. поскольку так, как вы выложили свои непонятки - это все равно, что вы выдрали часть главы из книги. Я среди масок лица найду (с) яаvь
inkogniata, вы правы, я поправила ситуацию по любовному трегольнику. По первому вопросу нужно весь годовой расклад выкладывать? Там нет больше вопросов, связанных с этой темой.
Сообщение отредактировал daria_saf - Чт, 30.04.2020, 19:21
ele, спасибо. И правда похоже на то, и уж точно лучше, чем я подумала. Как можно уточнить эту позицию, если расклад уже сделан? Чтобы понять, это действующий или новый кто-то появится.
Смущает вот какой момент - у нее сейчас есть МЧ, с которым не все гладко. Там любовный квадрат) в принципе, она уже почти оставила идею построить с ним отношения, но в раскладе на замужество многое указывает на него.
Да... Мне ее если честно жалко. Может им специалист нужен по отношениям. Надо ж найти золотую середину- чтоб и родители были счастливы и дети. И чтоб свекровь .. видеть только по большим праздникам.
ele, спасибо! Так я и сделала. Постаралась максимально конкретизировать вопрос и вот что получилось по итогу:
-9 мечей, 6 кубков, 10 жезлов. Допом достала Короля Жезлов. Как выяснилось в прошлом у девушки был мужчина (Стрелец кстати), женатый, Из-за которого была длительная эмоциональная зависимость и депрессия. Сейчас общения нет, но в глубине есть маленькая надежда, что он еще как-то себя проявит. Кстати, у нее был конфликт с его женой, довольно острый.
Таким образом, получается, что карты показали, что попрощаться придется навсегда с женатым человеком из прошлого, причинившего ей много боли, с женой которого когда-то был конфликт.
Никогда не была так рада :)))
Сообщение отредактировал daria_saf - Пт, 01.05.2020, 18:27
Девочки и мальчики всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста - хотя бы кратко в двух словах. Сижу разгадываю эту головоломку уже несколько дней. Глаз замылился. Хотя вижу что расклад очень интересный . Женщине 35 лет. Муж ушел пару лет назад . Одна. Работы нет и не может найти. Надеется на перемены в жизни.
Сигнификатор паж пентаклей желание перемен, появление новых возможностей,обучение, 1 - личность вопрошающего паж кубков она человек эмоциональный немного наивный, чувствительный. Ей трудно отстаивать свои позиции- не хватает твердости в характере. Она не уверена в себе и доверчива. В течении указанного срока будет находиться в ожидании каких-то перемен. 2 - материальная сфера жрец - карта не финансовая. Думаю что будет получение денег из официальных источников. А также что улучшение материального положения требует от него новых знаний, повышения квалификации. 3 - окружение рыцарь жезлов в окружении появится новый МЧ Правда очень стремительно и не надолго. А если фигурную карту считать не как человека- то в что можно сказать по ней ? 4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи жрица ( 10 пентаклей )Она будто стоит как-то в стороне от семьи. 5 - здоровье 8 пентаклей ( доп.3 пентаклей) cо здоровьем нормально. Нужны профилактические меры- там диета.. зарядка.. активности побольше.. движения. 6- враги и соперники императрица ( доп влюбленные) Возможно это жена ее бывшего мужа ? 7 - существенные перемены король кубков (доп 2 мечей) перемены останавливает ее неуверенность, излишняя эмоциональность они блокируются ее страхами- она не принимает никаких действий.. 8 - поездки умеренность ( доп.паж жезлов) поездок не будет - пока будет все взвешивать, обдумывать, cобирать информацию. 9 - профессиональные вопросы туз пентаклей ( доп.дьявол) У нее будет возможность но может предложат что-то не совсем законное. Надо быть осторожной. 10 - друзья, сотрудники суд ( доп.смерть) друзья остались в прошлом. Пришло в голову что это были друзья семьи - когда она была с мужем вместе. А сотрудники-- если она сейчас не работает- значит с ними тоже нет общения. 11 - препятствия и затруднения маг выходит что она сама себе создает затруднения. Ей надо взять себя в руки Стать более уверенной. 12 - влияние прошлого на настоящее королева пентаклей В прошлом была более стабильная жизнь. Была уверенность в завтрашнем дне и это влияет на настоящее. 13- влияние настоящего на будущее башня ( доп император) думаю это ее брак и муж влияют. негативно. Она похоже осталась под обломками башни.. в прошлом. 14 - то, что неизбежно колесница доп королева жезлов - может быть быстрые и неожиданные перемены если она проявит активность и деятельность. 15 - конечный итог развития ситуации 10 жезлов ( доп.9 жезлов ) итог плачевный. Она не сможет разрулить все- ей кажется что все очень сложно и невыполнимо.Может она пытается взвалить на себя все одновременно- а маг в позиции ( препятствия) нужно быть более гибкой, уметь манипулировать. А она предпочтет просто отгородиться от всего.
Вообщем женщина очень пассивна. И ее поведение как у подростка в начале пути который незнает что ему делать. И в указанные сроки ничего не изменится.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Сб, 02.05.2020, 13:42
MeggieCat, какой именно вопрос задан к раскладу и на какой срок непонятно. 16 позиций - это круто)) отмечу некоторые:
ЦитатаMeggieCat ()
7 - существенные перемены король кубков (доп 2 мечей) перемены останавливает ее неуверенность, излишняя эмоциональность они блокируются ее страхами- она не принимает никаких действий..
можно и так сказать. Она вообще не понимает, что происходит и почему. Понимание причинно-следственных связей ее жизни отсутствует. Поэтому существенных положительных перемен не будет в том смысле, что вдруг придет что-то классное.
ЦитатаMeggieCat ()
11 - препятствия и затруднения маг выходит что она сама себе создает затруднения. Ей надо взять себя в руки Стать более уверенной.
Она не нашла себя, не знает, кто она и в чем смысл ее жизни. Потерялась, надо искать себя и легкого пути не ожидается.
ЦитатаMeggieCat ()
13- влияние настоящего на будущее башня ( доп император) думаю это ее брак и муж влияют. негативно. Она похоже осталась под обломками башни.. в прошлом.
то, как все идет в настоящем ведет к разрушению привычной картины мира и привычных способов действия, они не работают, и жизнь принудит к тому, чтобы представления о жизни этой женщины соответствовали реальному положению вещей. В частности и через уход мужа это показано человеку, скорее всего.
ЦитатаMeggieCat ()
14 - то, что неизбежно колесница доп королева жезлов - может быть быстрые и неожиданные перемены если она проявит активность и деятельность.
Вряд ли, скорее не сдвинется с места, пока не поймет свои реальные перспективы, что она реально может, несмотря на амбиции.
15 - конечный итог развития ситуации 10 жезлов ( доп.9 жезлов ) итог плачевный. Она не сможет разрулить все- ей кажется что все очень сложно и невыполнимо.Может она пытается взвалить на себя все одновременно- а маг в позиции ( препятствия) нужно быть более гибкой, уметь манипулировать. А она предпочтет просто отгородиться от всего.
придется напрягаться, собрать всю энергию для продвижения в социуме. Там еще королева пентаклей была выше, она тоже про женскую самостоятельную реализацию.
Примерно так.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Сб, 02.05.2020, 14:44
какой именно вопрос задан к раскладу и на какой срок непонятно.
Будут ли какие-нибудь изменения,перемены в жизни? В личной жизни ? муж ушел с концами или нет ? Работу ищет и тут тоже ничего.. На полгода поставила срок.
ЦитатаАлена ()
Она вообще не понимает, что происходит и почему. Понимание причинно-следственных связей ее жизни отсутствует.
Вот этой глубины понимания мне и не хватает !! Благодарю ! Позже дам ОС.
Сообщение отредактировал MeggieCat - Сб, 02.05.2020, 14:59
Сигнификатор паж пентаклей желание перемен, появление новых возможностей,обучение,
Скорее это сигнифицирует, что женщина только на начале своего пути и ей предстоит много чему научиться.
ЦитатаMeggieCat ()
1 - личность вопрошающего паж кубков она человек эмоциональный немного наивный, чувствительный. Ей трудно отстаивать свои позиции- не хватает твердости в характере. Она не уверена в себе и доверчива. В течении указанного срока будет находиться в ожидании каких-то перемен.
Еще один Паж. Наивная, инфантильная, эмоцтональная.
ЦитатаMeggieCat ()
2 - материальная сфера жрец - карта не финансовая. Думаю что будет получение денег из официальных источников. А также что улучшение материального положения требует от него новых знаний, повышения квалификации.
На счет прихода денег не особо уверен. А вот то, что ей придется что-то новое осваивать - это да.
ЦитатаMeggieCat ()
3 - окружение рыцарь жезлов в окружении появится новый МЧ Правда очень стремительно и не надолго. А если фигурную карту считать не как человека- то в что можно сказать по ней ?
Крактосрочные знакомства. Не обязательно романтические. Просто там пообщалась, тут пообщалась и всё. Ничего серьезного и стоящего.
ЦитатаMeggieCat ()
4 - вопросы, касающиеся родителей и семьи жрица ( 10 пентаклей )Она будто стоит как-то в стороне от семьи.
Да, она закрыта от семьи.
ЦитатаMeggieCat ()
6- враги и соперники императрица ( доп влюбленные) Возможно это жена ее бывшего мужа ?
Возможно. Только вопрос: почему карты показали, что до сих пор Императрица из пары Влюбленных воспринимается как враг или соперник? Значит, сама кверентка так ее воспринимает, а это значит, что она отношения со своим мужем не отпустила, зне оставила в прошлом.
ЦитатаMeggieCat ()
7 - существенные перемены король кубков (доп 2 мечей) перемены останавливает ее неуверенность, излишняя эмоциональность они блокируются ее страхами- она не принимает никаких действий..
Смотрите, в позиции личности - стоит Паж Кубков. А в позиции перемен - Король Кубков. Но он закрыт 2 Мечей. Это говорит о том, что ее сила в эмоциональном интеллекте, и у Короля Кубков самый развитый эмоциональный интеллект. Благодаря такому интеллекту Король Кубков достигает своих целей. Получается ,что кверентке нужно развить в себе эмоциональный интеллект, раскрыть его в полной мере. И тогда будут перемены.
ЦитатаMeggieCat ()
9 - профессиональные вопросы туз пентаклей ( доп.дьявол) У нее будет возможность но может предложат что-то не совсем законное. Надо быть осторожной.
Тут идет предостережение, чтобы она не ударилась в излишний материализм. А так - да, могут быть интересные возможности в плане работы.
ЦитатаMeggieCat ()
11 - препятствия и затруднения маг выходит что она сама себе создает затруднения. Ей надо взять себя в руки Стать более уверенной.
Ей надо осознать свои таланты и способности, свои сильные стороны. Что как бы опять намекает на путь от Пажа Кубков до Короля Кубков.
ЦитатаMeggieCat ()
13- влияние настоящего на будущее башня ( доп император) думаю это ее брак и муж влияют. негативно. Она похоже осталась под обломками башни.. в прошлом.
Да, причем обратите внимание. Что Старшие Арканы выпали и в позиции враги и соперники, и в позиции влияние настоящего. Все-таки ей нужно проработать свое отношение к бывшему мужу. Видимо, она до сих пор живет обидами.
ЦитатаMeggieCat ()
14 - то, что неизбежно колесница доп королева жезлов - может быть быстрые и неожиданные перемены если она проявит активность и деятельность.
Я бы сказал, что ее ждут перемены в плане социальной сферы, наверное, трудоустроится.
ЦитатаMeggieCat ()
15 - конечный итог развития ситуации 10 жезлов ( доп.9 жезлов ) итог плачевный. Она не сможет разрулить все- ей кажется что все очень сложно и невыполнимо.Может она пытается взвалить на себя все одновременно- а маг в позиции ( препятствия) нужно быть более гибкой, уметь манипулировать. А она предпочтет просто отгородиться от всего.
А я все-таки настаивваю на том, что обиды на ней лежат грузом в виде 10 Жезлов. И стала она в позиции 9 Жезлов, типа всем кругом виноваты, но не я. Все кругом враги.
Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Eriboy, Алена Приветик ! Благодарю за помощь ! Даю ОС.
ЦитатаEriboy ()
женщина только на начале своего пути и ей предстоит много чему научиться.
Да она чувствует себя очень неуютно. Рано вышла замуж. Образование не получила.Родились дети и сейчас оставшись одна- она мало на что может рассчитывать.
ЦитатаEriboy ()
Наивная, инфантильная, эмоцтональная.
Точно так. не по возрасту наивная.
ЦитатаАлена ()
Она вообще не понимает, что происходит и почему. Понимание причинно-следственных связей ее жизни отсутствует.
Да. Она видит только его вину в их разводе.
ЦитатаEriboy ()
Крактосрочные знакомства. Не обязательно романтические. Просто там пообщалась, тут пообщалась и всё. Ничего серьезного и стоящего.
Один уже нарисовался. Правда она пока с ним встречалась только раз и боится новых встреч. Не готова.
ЦитатаEriboy ()
Почему карты показали, что до сих пор Императрица из пары Влюбленных воспринимается как враг или соперник? Значит, сама кверентка так ее воспринимает, а это значит, что она отношения со своим мужем не отпустила, зне оставила в прошлом.
Да. Она была знакома с этой женщиной до того как ее муж ушел к ней. И она считает ее врагом .
ЦитатаEriboy ()
Тут идет предостережение, чтобы она не ударилась в излишний материализм. А так - да, могут быть интересные возможности в плане работы.
Ее возможности ограничены в плане поиска работы. Она задумывается пройти обучение на какую-нибудь специальность. так как кроме самой низкоквалифицированной работы ничего не предлагают.
ЦитатаАлена ()
Она не нашла себя, не знает, кто она и в чем смысл ее жизни. Потерялась, надо искать себя и легкого пути не ожидается.
Так и есть. Незнает куда двигаться. Да и настроя на перемены нету.Застряла на своих обидах.
ЦитатаАлена ()
все идет в настоящем ведет к разрушению привычной картины мира и привычных способов действия, они не работают, и жизнь принудит к тому, чтобы представления о жизни этой женщины соответствовали реальному положению вещей.
Думаю это надо делать срочно. Но есть сомнения что она что-то изменит. Она как ребенок- видит только свои обиды и жалуется на одиночество и на мужа. когда она была замужем все бумажные дела вел муж - и после его ухода она просто выпала из жизни. На помощь пришли близкие но все же пора взрослеть. Мужчина пришел-ушел а жизнь продолжается.
ЦитатаEriboy ()
Все-таки ей нужно проработать свое отношение к бывшему мужу. Видимо, она до сих пор живет обидами.
Обиды сильные- так как очень ему доверяла. Не получила образование( он настаивал что ей это не нужно ) не самореализовалась. Набрала лишний вес ( еще до карантина) перестала ухаживать за собой. Какое-то время даже из дома не выходила. Муж два года не видел детей и тут конечно обиды на него и на его женщину.
ЦитатаEriboy ()
ее ждут перемены в плане социальной сферы, наверное, трудоустроится.
Это было бы замечательно. Тут уж цепляться за все лишь бы быть в социуме.
ЦитатаEriboy ()
обиды на ней лежат грузом в виде 10 Жезлов. И стала она в позиции 9 Жезлов, типа всем кругом виноваты, но не я. Все кругом враги.
. Все знают что в расставании виноваты оба. Но только не в ее случае. Она отказывается видеть причины по которым он ушел. Стоит на своем что та муж виноват и его подруга - увела и настраивает его против детей и нее . А он слабый и ее слушает.
ЦитатаАлена ()
Вряд ли, скорее не сдвинется с места, пока не поймет свои реальные перспективы, что она реально может, несмотря на амбиции.
Вот и мне так кажется. Из всего расклада она лишь поняла что ничего хорошего ее не ждет. Хотя в ее случае надо брать самой а не ждать с моря погоды. незнает как отпустить мужа, руки опущены. Единственное что хочет - чтоб муж увидел ее с другим мужчиной и начал ревновать.
Что окружает в настоящем и как развивается ? Древо жизни на РУ 1. духовное - 6 куб 2. ответственность и обязанности - 10 куб пп 3. проблемы и препятствия - тм пп 4. способствует разрешению проблем - рм пп 5. сопротивление и барьеры - 7п пп 6. максимум - 10 жез 7. эмоциональное - 4 куб пп 8. рациональное - Дама меч пп 9. бессознательное - 2 жез пп 10. вещественное - паж куб 11. вероятное будущее на конец мая - 6 жез
Предположу, что в семье есть кризисная ситуация , испытываете трудности. Вы встревожены и раздражены . Раздражительность способствует обострению конфликтной ситуации . Вам хочется для себя чего-то большего, лучшего , но в то же время вам не достаёт уверенности в себе. Против вас сейчас затягивание ситуации , за вас - решительность . Вам не стоит надеяться на прошлое , зацикливаться на нем . Если к вам и пришли какие-то новости из прошлого , то это слишком незначительно , чтобы возлагать на прошлое серьезные надежды. Стоит продолжать выполнять ранее взятые на себя обязанности. К концу мая ваша ситуация должна сдвинуться в лучшую сторону , вам станет легче.
Сообщение отредактировал Veter - Вт, 05.05.2020, 10:26
Что окружает в настоящем и как развивается ? РУ 1. духовное - дп 2. ответственность и обязанности - 8мечей 3. проблемы и препятствия - 6п пп 4. энергии и вещи способствующие разрешению проблем - РП 5. сопротивление и барьеры - са 6 пп 6. максимум - 10 ж пп 7. эмоциональное - рм пп 8. рациональное - 7м пп 9. бессознательное человека - пк 10. вещественное - 10м пп 11. вероятное будущее на конец - 7п
Предположу, что основная проблема и тема расклада - это кризис и ограничения вызванные эпидемией. Вас забрит материальная сторона жизни , безопасность и стабильность. В силу того, что вы оказались в ситуации , когда вы не можете действовать вы нуждаетесь в материальной поддержке. Вы переживаете и настроены решительно. Размышляете над возможностями и планами как быть . Несмотря на то, что вы столкнулись с трудностями , вы не теряете оптимизма. Помощью вам будет постепенное развитие , без спешки, выверяя каждый шаг , в противном случае можно совершить ошибку . Не спешите делать выбор . Сложившаяся ситуация способствует наработке таких качеств , как зрелость, рассудительность. Лучшее , что сейчас возможно - не взваливать на себя слишком много , потерпеть т.к. необходимо время . Развитие дел возможено в дальнейшем , пока период ожидания .
Что окружает в настоящем и как развивается ? РУ 1. духовное - дп 2. ответственность и обязанности - 8мечей 3. проблемы и препятствия - 6п пп 4. энергии и вещи способствующие разрешению проблем - РП 5. сопротивление и барьеры - са 6 пп 6. максимум - 10 ж пп 7. эмоциональное - рм пп 8. рациональное - 7м пп 9. бессознательное человека - пк 10. вещественное - 10м пп 11. вероятное будущее на конец - 7п
Предположу, что основная проблема и тема расклада - это кризис и ограничения вызванные эпидемией. Вас забрит материальная сторона жизни , безопасность и стабильность. В силу того, что вы оказались в ситуации , когда вы не можете действовать вы нуждаетесь в материальной поддержке. Вы переживаете и настроены решительно. Размышляете над возможностями и планами как быть . Несмотря на то, что вы столкнулись с трудностями , вы не теряете оптимизма. Помощью вам будет постепенное развитие , без спешки, выверяя каждый шаг , в противном случае можно совершить ошибку . Не спешите делать выбор . Сложившаяся ситуация способствует наработке таких качеств , как зрелость, рассудительность. Лучшее , что сейчас возможно - не взваливать на себя слишком много , потерпеть т.к. необходимо время . Развитие дел возможено в дальнейшем , пока период ожидания .
Спасибо. Не могу сказать, что эпидемия существенно повлияла на меня. Скорее проблема а личной теме и сфере поиска рроы.пути по душе. Эти темы были и до карантина. Спасибо
Около года назад начала интересоваться жизнью знакомой моей семьи. Она достаточно давно умерла, но была популярным человеком в нашем краю. Как только в моей голове начинали мелькать мысли о ней, то сразу появлялась либо мелодия, которая с ней ассоциируется (по радио, в рекомендациях, в случайном порядке, в различных видео), либо ее фотографии, либо такое же имя, хотя оно редкое и т.д. Со временем интерес ушел, и эти "знаки"тоже ушли. Может я себе и напридумывала, т.к. достаточно впечатлительная натура, но все же хочется узнать...
Находилась ли со мной рядом душа Х? Отшельник(4 пентаклей)-5 жезлов-королева пентаклей итог: звезда(смерть)
Отшельник(4 пентаклей) - одиночество и застой, т.е. рядом никого нет 5 жезлов - какие-то испытания и борьба (возможно, здравый смысл говорил "остановись, тебе кажется") Королева пентаклей - может это сигнификатор этой жн (потому что она была богатой по тем временам и имела много влиятельных знакомых в округе) итог: звезда (смерть) - видимо то, что я хотела видела: знаки и ощущения - ушли.
Сообщение отредактировал drugam - Ср, 06.05.2020, 16:32
то окружает в настоящем и как развивается ? Древо жизни на РУ 1. духовное - 6 куб 2. ответственность и обязанности - 10 куб пп 3. проблемы и препятствия - тм пп 4. способствует разрешению проблем - рм пп 5. сопротивление и барьеры - 7п пп 6. максимум - 10 жез 7. эмоциональное - 4 куб пп 8. рациональное - Дама меч пп 9. бессознательное - 2 жез пп 10. вещественное - паж куб 11. вероятное будущее на конец мая - 6 жез
Предположу, что в семье есть кризисная ситуация , испытываете трудности. Вы встревожены и раздражены . Раздражительность способствует обострению конфликтной ситуации . Вам хочется для себя чего-то большего, лучшего , но в то же время вам не достаёт уверенности в себе. Против вас сейчас затягивание ситуации , за вас - решительность . Вам не стоит надеяться на прошлое , зацикливаться на нем . Если к вам и пришли какие-то новости из прошлого , то это слишком незначительно , чтобы возлагать на прошлое серьезные надежды. Стоит продолжать выполнять ранее взятые на себя обязанности. К концу мая ваша ситуация должна сдвинуться в лучшую сторону , вам станет легче.
в семье у меня все хорошо и отношения становятся лучше, но в душе мне хочется чего то большего, но понятно, я это не показывает никому. Но есть ещё человек из прошлого и мысли иногда возвращаются туда. Хотя я на этом не зацикливаюсь. А что изменится в конце мая?
Сообщение отредактировал Ника - Ср, 06.05.2020, 22:57
в семье у меня все хорошо и отношения становятся лучше, но в душе мне хочется чего то большего,
На начало мая у вас 10к пп и тм пп - состояние не самое комфортное , и ситуация на максимуме 10 ж , а ближайшее будущее (к концу мая) - 6 жез Возможно это карты и показали - к концу мая ваше внутренне состоянии изменится к лучшему . А не могли карты показать , что по 10к пп и тм пп - вам приходится сидеть дома (в связи с эпидемией) и это вас не очень радует , ак концу мая ситуация разрешится 6 жез ?
Здравствуйте, уважаемые тарологи и тароманты! Делал расклад "Мост. Кто я и куда я иду?" с целью понять как я буду в дальнейшем развиваться в духовном плане. Картам задавал вопрос исходя из названия расклада. Все карты прямые. Колода РУ.
Кто я и куда иду? 1. Кем я являюсь сейчас? | Начало пути Суд Сейчас я нахожусь на стадии трансформации, прорабатываю свои страхи, обиды и прочие психологические блоки, дабы раскрыть свои возможности и таланты, очиститься от негативных установок. 2. Каковы мои внутренние резервы? 9 Пентаклей Мои внутренние резервы в хорошем состоянии и они наполнены мои жизненным опытом. 3. Что забирает мои силы? Король Кубков С одной стороны - это моя излишняя эмоциональность, которую я переживаю внутренне, не показываю это окружающим. С другой стороны, Король Кубков может символизировать моего отчима, которые является алкоголиком и постоянно меня раздражает своим присутствием. Из-за этого я внутри киплю. 4. Что наполняет мои силы? 2 Мечей Моя осознанность. С помощью сознания я стараюсь достичь равновесия и усмирить свои негативные эмоции и чувства. 5. В каких процессах мой потенциал уже проявляется? Рыцарь Пентаклей В работе. И в первую очередь в работе над собой. 6. В каких ощущениях он проявляется? 2 Кубков На мой взгляд, эти ощущения имеют прямое отношение к работе сердечной чакры. Я работаю над тем, чтобы простить всех, кто меня когда-то обижал. Делаю определенные духовные практики и после каждого сеанса мне становится легче и сердце меньше стало болеть. 7. В каких делах он проявляется? 7 Пентаклей А вот тут выпала карта работы. Что свидетельствует о том. что я стал более увереннее и терпеливее при выполнении трудовых обязанностей. Если раньше у меня была апатия к любой работе, то сейчас появился определенный энтузиазм и знание, что любая работа даст определенные плоды. 8. Что ограничивает меня на пути к счастью? Паж Мечей Скорее всего, это моя склонность осуждать. Вот того же отчима я осуждаю, а нужно понять и простить. И относиться к нему ровно. 9. Чему мне нужно научиться? Паж Пентаклей Если есть идеи, то не бояться их реализовать, не бояться применяться свои способности. 10. Что я должен в себя развивать? 5 Посохов Не бояться раскрываться, не бояться показывать свои таланты и способности, не бояться отступать при малейших трудностях. Быть более бодрым и амбициозным. 11. Кем мне хочется стать? | Цель пути Повешенный Вот тут не пойму? Стану более жертвенным, что ли? То есть перестану быть эгоистичным и буду жертвовать собой ради других? Или это просто банальное умение взглянуть на мир под другим углом?
Картинка расклада
Помогите, пожалуйста, с трактовкой последней позиции. Как трактовать Повешенного в аспекте личности? Насколько это хорошо или плохо? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
4.Какие будут действия в сторону дамы от мужчины до конца апреля? Паж кубков-2 кубков-5 кубков Будет общение, но общение принесёт разочарование(5 кубков)? Разочарует ее ещё сильнее.
МЧ писал весь апрель. В этот период мне было не до него.
ЦитатаMetamorfoza ()
5. Как долго продлится у них общение? 2 меча. (туз мечей) 1-2 месяца? Все уже. Не продлится. Максимум, он напишет «адьес, голубка.»
"Адьес"ему сказала я, не захотела общаться с ним дальше после нашей встречи в марте.
По повешенному я думаю надо уметь чем-то жертвовать ради высшей цели и для этого на действительно сменить угол зрения. Это как понять, что пора отдать пешку, чтобы взять ферзя. Но не для себя, для других и получить взамен нечто нематериальное.
Вообще мне один человек когда-то сказал, что занять одну из лидирующих позиций можно в основном двумя способами. Можно доминировать, а это по сути вызывать страх и надеяться, что люди его не преодолеют. И другой путь- стать покровителем, укрыть людей своим "широким плащом мудрости и поддержки" так сказать. Но четко понимать кому действительно нужна помощь. Есть ведь люди, которым помогать нельзя потому, что это тормозит их развитие. Это как пример, а причин гораздо больше. И вот тому, кто просоциален, а именно стремится жить интересами групп людей, удаётся занять положение по праву силы, но мягкой, гуманистического характера, как на 11 аркане. Разумеется по прежнему приходиться иногда поступать и сурово. Но отказать в поддержке это не равно насилию. И, когда выбираешь такой путь, очень важно уметь идти на жертвы и смотреть на ситуации под разным углом.
Eriboy, исходя из вопроса Расклада: кем мне хочется стать и цель пути - это , конечно, видеть мир иначе , чем другие, со своими ценностями, взглядами . И так же, это путь ученичества, посвящения, обретения мудрости. Один провисел на Игдрасиле 9 дней, чтобы получить знания о рунах и эта жертва его была добровольной. Т е вы готовы пройти путём ограничений, чтобы постичь нечто чудесное. Ничто не истина. Всё дозволено.
Eriboy, добавлю к тому, что уже сказано, по Повешенному. Всё так.
Если вспомнить классическую трактовку, он, как ни крути, жертва, т.е вы хотите перестать быть жертвой, выйти из сценариев, которые вас ограничивают, не дают раскрыться в полной мере, как вам того хочется.
Этот процесс и идет у вас через всё то, что уже сказали девочки. И через то, что принести в жертву старые взгляды на жизнь в обмен на новые, свои собственные.
Еще позволю себе добавить по 2 кубков, уж очень красочно)) Идите за тем, что вам хочется, что нравится, куда тянет. Через эти ощущения ваш потенциал помогает вам нащупать верный путь к вашим желаниям.
Лакшми, Metamorfoza, Алена, благодарю за подробные разъяснения.
Такой итог меня очень радует. Я сейчас усердно работаю над своим духовным развитием. И действительно у меня меняется мировоззрение. Если раньше мои взгляды определялись как скрытая враждебность к внешнему миру, то сейчас я чувствую, как меня наполняет покой и я иначе стал воспринимать реальность, возникло какое-то миролюбие, стал спокойнее, больше стал уделять внимание настоящему, а не прошлому и будущему. Короче, процесс трансформации идет.
Сообщение отредактировал Eriboy - Сб, 09.05.2020, 17:49
Добрый день, уважаемые тарологи и тароманты. Расклад "Паутина отношений" для Ж (52 года). Вводная: Живет с мужем-алкоголиком, который транжирит все деньги на алкоголь и еду. Он о будущем, вообще, не думает. Живут на съемной квартире с минимальными удобствами. Его сыновья-наркоманы выгнали их из дома. И он никак не собирается решить эту проблему. А она почему-то от него не уходит, хотя постоянно говорит о том, что она от него уйдет. Но воз и ныне там. Ж вечно оправдывается, что ей некуда идти. Вместе они уже 20 лет, не расписаны.
1. Почему Ж с М встретились? 10 ПентаклейТрактовка банальная - для создания полноценной семьи. 2. Чему Ж научили эти отношения? 3 ПентаклейТому, что над отношениями тоже надо работать, а не пускать все на самотек. Хотя по факту, Ж за все эти 20 лет постоянно ему угождала и заботилась о нем в ущерб своим желаниям и прихотям. 3. Чем Ж связана с М? Рыцарь Кубков (9 Кубков)Отношение с ним дает ей иллюзию стабильности. Она за Кубками как за глухой стеной. 4. Что Ж получила от этих отношений? 5 МечейСтрах, злобу и давление. Он постоянно ее ревнует и не дает ей реализоваться. 5. Что Ж потеряет, если разорвет эти отношения? Паж Мечей (6 Кубков)Прописку в его доме? Они сейчас там не живут, так как его сыновья-наркоманы выгнали их оттуда. Она в этом доме прописана. 6. Совет, как Ж поступить Рыцарь Жезлов (Паж Пентаклей, 8 Мечей)Действовать быстро и разорвать эти отношения, не позволять страху перед материальными проблемами мешать этому. Пора уходить из "личной тюрьмы".
Картинка расклада
Уважаемые, как бы вы трактовали 5 и 6 позиции? Я у мамки эзотерик... Мои инструменты: Таро Древнего Свитка, Таро Райдера-Уэйта, Руны Старшего Футарка (деревянные)
Сообщение отредактировал Eriboy - Вт, 12.05.2020, 07:55
3. Чем Ж связана с М? Рыцарь Кубков (9 Кубков) Отношение с ним дает ей иллюзию стабильности. Она за Кубками как за глухой стеной.
Созависимостью она с ним связана! М алкоголик (9 кубков), которому начихать на всех вокруг, главное свое удовольствие, а она ему угождает и приклеилась к нему, стремится и "любит" (рыцарь кубков)
ЦитатаEriboy ()
5. Что Ж потеряет, если разорвет эти отношения? Паж Мечей (6 Кубков) Прописку в его доме? Они сейчас там не живут, так как его сыновья-наркоманы выгнали их оттуда. Она в этом доме прописана.
потеряет контроль. так она себя ощущает значимой, "нужной", а после это останется в прошлом.
ЦитатаEriboy ()
6. Совет, как Ж поступить Рыцарь Жезлов (Паж Пентаклей, 8 Мечей) Действовать быстро и разорвать эти отношения, не позволять страху перед материальными проблемами мешать этому. Пора уходить из "личной тюрьмы".
подумать о себе и разорвать эту зависимость со своей стороны. она сама себя там держит. и ей нужно учиться, получать информацию и работать над собой, чтобы из этого выйти.
Это все просто КЛАССИКА созависимости. Она никогда сама не уйдет уже. Слишком много лет, у нее уже на подкорке это все. часть личности. сформированные нейронные связи. для выхода из этого нужна длительная психотерапия.
Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Вт, 12.05.2020, 09:29