Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 227 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 227 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Ferre, на мой взгляд, 2К не говорит о количестве финансов, а о партнёрстве, сотрудничестве, благоприятных отношениях. Помня предыдущие расклады и глядя на этот, впечатление, что вы найдёте пару и ваш семейный статус изменится, а с ним может изменится и финансовое положение. Интересно будет потом проверить)))
на мой взгляд, 2К не говорит о количестве финансов
Согласна с Вами.
ЦитатаTetyana ()
Помня предыдущие расклады и глядя на этот, впечатление, что вы найдёте пару и ваш семейный статус изменится, а с ним может изменится и финансовое положение. Интересно будет потом проверить)))
Этот расклад я смотрела на другой город, не на тот, который мы с Вами рассматривали в прошлом Хочу ещё один город рассмотреть, интересно, что покажет расклад. Кстати, сейчас дам ОС по городу, который мы с Вами разбирали.
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 25.10.2019, 23:04
Расклад "Переезд" - другая локация, срок до конца 2020г. Прошу помощи в трактовании.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - Смерть Беспокойства будут связаны с тем, что потребуется полная трансформация, всё старое оставить в прошлом и смотреть в будущее, новое.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - 5 кубков Будут какие-то разочарования, переживания в чём-то. Возможно, что не такие были представления о новом месте.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - 8жезлов (доп. 4кубков) Возможно будет пресыщение новым местом и я начну скучать по своим близким.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 5 пентаклей Думаю, что возможен только к концу 2020г, то есть зимой.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - Правосудие Перемен
6.Надежды или опасения в связи с переездом - Повешенный Опасения, что переезд в загаданное место может не состоятся
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - Рыцарь кубков Хорошо должны складываться отношения с людьми, хорошая эмоциональная составляющая возможна. Думаю, что общение будет со многими разными людьми, т.к. рыцарь двигается
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - Королева пентаклей Должно быть неплохо, будут деньги и на траты для своего удовольствия
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - 9 кубков Возможно, что работа будет приносить эмоциональное удовлетворение
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - КФ Думаю, что могут быть какие-то перепады на физическом уровне
11. Общий итог расклада - Король пентаклей По данной карте переезд в эту локацию должен сложиться весьма неплохо. Возможно, что уже на месте поможет какой-то мужчина.
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 24.10.2019, 21:11
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения,влияние окружающих и так далее) - СмертьБеспокойства будут связаны с тем, что потребуется полная трансформация, всё старое оставить в прошлом и смотреть в будущее, новое
Сам факт - для вас стресс. Радикальный и во всех проявлениях .Идеально упала карта.
ЦитатаFerre ()
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия нановое место жительства? - 5 кубковБудут какие-то разочарования, переживания в чём-то. Возможно, что не такие были представления о новом месте.
Тут больше ваши переживания и самонакрутки. Боль от потерянного ,родного и до боли знакомого. Очень много собственного страха ,кстати вполне вероятно он может и трасформироваться в реальный ,если усугубить .
ЦитатаFerre ()
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - 8жезлов (доп. 4кубков)Возможно будет пресыщение новым местом и я начну скучать по своим близким.
В этот срок - вряд ли
ЦитатаFerre ()
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 5 пентаклейДумаю, что возможен только к концу 2020г, то есть зимой.
5 пентаклей - это осень . Поздняя. Ответ на вопрос -нет .
ЦитатаFerre ()
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - ПравосудиеПеремен
В целом согласна.
ЦитатаFerre ()
6.Надежды или опасения в связи с переездом - ПовешенныйОпасения, что переезд в загаданное место может не состоятся
Их очень много. Сомнений , страхов , тормозящих любое движение . Всего этого много .
ЦитатаFerre ()
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - Рыцарь кубковХорошо должны складываться отношения с людьми, хорошая эмоциональная составляющая возможна. Думаю, что общение будет со многими разными людьми, т.к. рыцарь двигается
Тут всё очень даже хорошо. Мило и приятно .
ЦитатаFerre ()
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - Королева пентаклейДолжно быть неплохо, будут деньги и на траты для своего удовольствия
Доп надо. Королева пентов - это не удовольствие. Это необходимое. Это и вечное желание держать себя на определённом статусном уровне , и просто показатель , что вам нужны деньги. Голова занята - где их заработать.
ЦитатаFerre ()
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - 9 кубковВозможно, что работа будет приносить эмоциональное удовлетворение
Как бы тут тоже не вижу проблем. Найти по душе работу -можно .
ЦитатаFerre ()
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - КФДумаю, что могут быть какие-то перепады на физическом уровне
Я бы достала доп - что-то изменится. Но это нормально .
ЦитатаFerre ()
11. Общий итог расклада - Король пентаклейПо данной карте переезд в эту локацию должен сложиться весьма неплохо. Возможно, что уже на месте поможет какой-то мужчина.
Итог говорит о том ,мне во всяком случает ,что вам надо всё просчитать ,пересмотреть свои эмоции и выработать план ,по которому и действовать . Взять на себя ответственность . Не побояться понять реалии и ваше место там.
Прошу помощи: что мужчина подарит женщине на день рождения в эти выходные? 10 посохов. Сумка, чемодан,что то тяжелое, очки темные, ничего. Как считаете?
Прошу помощи: что мужчина подарит женщине на день рождения в эти выходные? 10 посохов. Сумка, чемодан,что то тяжелое, очки темные, ничего. Как считаете?
мне кажется он так запарился на работе, что попросту может забыть о дне рождении, ему просто не до этого.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пт, 25.10.2019, 19:19
Цитата Ferre () 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 5 пентаклейДумаю, что возможен только к концу 2020г, то есть зимой. 5 пентаклей - это осень . Поздняя. Ответ на вопрос -нет .
Получается, что даже поздней осенью 2020г не состоится переезд? Дублирующая была карта 30 Лилии.
ЦитатаRascvet ()
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - Королева пентаклейДолжно быть неплохо, будут деньги и на траты для своего удовольствия Доп надо. Королева пентов - это не удовольствие. Это необходимое. Это и вечное желание держать себя на определённом статусном уровне , и просто показатель , что вам нужны деньги. Голова занята - где их заработать.
Интересно, я думала, что Королева Пентаклей не "бедная" дама Доп была карта 6.Тучи, поэтому соглашусь с Вашей трактовкой.
ЦитатаRascvet ()
Цитата Ferre () 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - КФДумаю, что могут быть какие-то перепады на физическом уровне Я бы достала доп - что-то изменится. Но это нормально .
Доп. была 22.Развилка.
Lucas_, благодарю Вас
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 25.10.2019, 23:18
- Аркан, расположенный на 1-м месте, укажет, какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело. Эта карта сообщит гадающему, много ли у него шансов одержать быструю и решительную победу. 7Ж - у вас очень хорошая способность держать оборону, вы можете отстаивать свои интересы и устанавливать границы. Но этого не достаточно, чтобы сделать первыйшаг самой. - 2-я карта говорит о том, что для исполнения задуманного вам предстоит преодолеть ряд препятствий; тщательно проанализировав Аркан, оказавшийся во 2-й позиции, вы сможете определить, какие именно сложности возникнут у вас на пути. 7М - вас ждут обман и предательство, хитрое, исподтишка, удар оттуда, откуда вы не будете ожидать, не прямой, а очень продуманный. - карта, расположенная на 3-м месте, укажет причину, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее. Как вы сами должны понимать, на этот Аркан следует обратить особое внимание: допустив ошибку в его толковании, вы рискуете пойти неправильным путем. 6Ж - ваша причина доказать, что вы можете стать победителем, испытать наслаждение от того, что побеждённый будет валяться у ваших ног. Не самая лучшая причина для вступления в игру. - наконец, Младший Аркан, находящийся на 4-м месте в вашем раскладе, служит своеобразной подсказкой гадающему: он предлагает колеблющемуся человеку оптимальный способ решения проблемы. 4Ж (доп. 3П) - не выходить за рамки своих возможностей, оставаясь в зоне комфорта, договариваться по-хорошему, по-деловому, просто сесть и обсудить материальную сторону. Что же касается карты, расположенной в самом центре вашего расклада, на 5-м месте, то ее вы вытягиваете после четырех других уже из Старших Арканов. Она как бы подводит итог всему вашему гаданию. Луна - самая хреновая карта в этой ситуации. Опять обман, невозможность увидеть все подводные камни, невидение ситуации целиком.
Сообщение отредактировал Tetyana - Сб, 26.10.2019, 05:07
на РУ S - Сигнификатор. 2 кубков пп Для вас до конца года будет наиболее актуальна тема партнёрства и трудностей , можете ощущать себя неуверенно .
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 8 пент. пп, 6 куб пп, КФ Предположу, что возможность у вас будет освободиться от опыта прошлых не очень удачных отношений, но вам сложно отпустить эти отношения и потому есть вероятность повторить их по второму кругу (или вам бы хотелось попробовать ещё раз) . Поскольку раскладочных общий и у меня нет никакой вводной, то ещё предположу, что тут может быть тема с попыткой (не продуктивной) завести детей .
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Король куб пп, 8 жез пп Вы сами будете способствовать проблемам с мужчиной . Возможно вы им недовольны, но в то же время вам не хочется заканчивать эти отношения.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Суд пп, Колесница, Луна пп Вышли одни СА , это может говорить о том, что в период до конца года вы получите важный для себя урок . Пока вам сложно отпустить прошлое и двигаться вперёд , но жизнь к этому подталкивает .
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Дама пент, Умереность пп Речь идёт о стабильности и уверенности в завтрашнем дне , об умении находить золотую середину между чувствами и комфортом. Так же предположу, что ваше благополучие во многом будет зависеть от вас и вашего внутреннего настроя, от ваших взглядов на жизнь (которые надо подравнять, подправить)
11 - предопределение. 9 пент Получите опыт относительно благополучия и цены , которую за него надо отдать. п.с. Если тема сложностей с беременностью для вас актуальна, то по последним 3м картам предположу, что до конца года не случиться.
Общее впечатление от расклада - у вас кризисный период (возможно трудности в отношениях или с отношениями) , тяжесть которого зависит от вас , но вам это сложно осознать и ,стремясь действовать по-своему ,вы не решите своих проблем . Стоит обратить внимание на своё эмоциональное состояние оно нуждается в корректировке. Чтобы изменить жизнь к лучшему надо во многом обнулится , расставить правильно приоритеты.
Аркан, расположенный на 1-м месте, укажет, какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело. Эта карта сообщит гадающему, много ли у него шансов одержать быструю и решительную победу. 7Ж - у вас очень хорошая способность держать оборону, вы можете отстаивать свои интересы и устанавливать границы. Но этого не достаточно, чтобы сделать первыйшаг самой.
Действительно я умею держать оборону и смогла бы отстоять свои интересы, но увы, для данной ситуации не все зависит от меня , в том числе и от решения Судьи. Доказательства и действия ответчика - все в совокупности - 2-я карта говорит о том, что для исполнения задуманного вам предстоит преодолеть ряд препятствий; тщательно проанализировав Аркан, оказавшийся во 2-й позиции, вы сможете определить, какие именно сложности возникнут у вас на пути. 7М - вас ждут обман и предательство, хитрое, исподтишка, удар оттуда, откуда вы не будете ожидать, не прямой, а очень продуманный. Тут тоже верно. Препятствием может являться то, что он предоставит справку левую, что он якобы "стерилизован". У человека без нравственных принципов наглость безгранична.И по образованию юрист. - карта, расположенная на 3-м месте, укажет причину, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее. Как вы сами должны понимать, на этот Аркан следует обратить особое внимание: допустив ошибку в его толковании, вы рискуете пойти неправильным путем. 6Ж - ваша причина доказать, что вы можете стать победителем, испытать наслаждение от того, что побеждённый будет валяться у ваших ног. Не самая лучшая причина для вступления в игру. Возможно причиной является наказать обидчика, нежели стянуть с него деньги. К ребенку такого урода я точно подпускать не хотела бы. Да и насчет денег думаю обнулил бы свои доходы+ неведанное кол-во детей по миру.... - наконец, Младший Аркан, находящийся на 4-м месте в вашем раскладе, служит своеобразной подсказкой гадающему: он предлагает колеблющемуся человеку оптимальный способ решения проблемы. 4Ж (доп. 3П) - не выходить за рамки своих возможностей, оставаясь в зоне комфорта, договариваться по-хорошему, по-деловому, просто сесть и обсудить материальную сторону. Интуитивно я чувствую, что решая вопрос с данным товарищем юридически, буду общаться со стеной. Но в то же время лично если, он не пробиваем. По хорошему - это надо постараться не оскорблять)) Конечно, контакт необходим с ним. Что же касается карты, расположенной в самом центре вашего расклада, на 5-м месте, то ее вы вытягиваете после четырех других уже из Старших Арканов. Она как бы подводит итог всему вашему гаданию. Луна - самая хреновая карта в этой ситуации. Опять обман, невозможность увидеть все подводные камни, невидение ситуации целиком. Уверена так и есть. Мне постоянно приходит инфа про этого человека с не самой хорошей стороны. Подводные камни есть,он много чего утаил от меня и все это не сразу вылезло... Скорее всего я окажусь права в наличии у него еще детей.Это еще полбеды, мои фантазии на тему что он может сделать , такой неадекват, просто безграничны)) Благодарю за расклад! Данный расклад еще раз подтвердил мне мои опасения. Буду бдительной и толерантной.
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 27.10.2019, 00:30
Вроде первая карта про дорогу, но это могут быть просто планы. По пажу видно собирается, но смерть и 8 пентаклей - здесь вопрос? так и не соберется? Рыцарь и 10 жезлов тоже говорят о сложностях, а в итоге 9 кубков - так и останутся на своих местах (жрица и король)? Тоже сомневаюсь...
Атмосфера недели Суд (Туз Кубков) Настрой будет на обновление и свежей струи. Будет чувствоваться в воздухе, что скоро начнется что-то новое.
ну так себе настроение было, какое то безэмоциональное спокойное, каждый день как день сурка)) наверное я больше хотела что бы что то произошло, но всё было мирно, без каких либо важных событий.
Цитатаflavia ()
События недели 7 кубков (рыцарь пентаклей) - император (рыцарь кубков) - рыцарь мечей (жрец)
Мне показалось, что Вы мечтаете о том, чтобы пришел влиятельный мужчина и что-то разрешил для Вас или защитил Вас
гости к нам приезжали, это вот что сразу вспомнилось, потом я сама ходила в гости, а мужчин как то не было видать на горизонте)) с отцом хорошие отношения на данный момент.
Цитатаflavia ()
Неожиданность недели 10 жезлов (5 пентаклей)
В итоге окажется, что решать для себя что-то или защищать себяпридется Вам самой.
много было уборки по дому, которую меня заставила сделать мама, хотя я сначала была против)) но потом я сдалась.
Цитатаflavia ()
Итог Дьявол (Маг)
В итоге - Ваша слабость заключается в том, что Вы не делаете для себя что-то, а перекладываете как будто ответственность на кого-то.
какая то лень на меня напала на этой неделе, всё через не хочу делала, много спала. Вот такая какая то скучная неделька у меня вышла.
Личная жизнь в ноябре? Сейчас свободна 6 пентаклей-8 пентаклей-Мир. Квинт Смерть. Возможно, в этом месяце будет с общение с мужчиной, по 6 пентаклей может будет от него приглашение кино-кафе. По карте Мир общение может быть и в сети, либо оно завершится к концу месяца. Мне не понятен квинт Смерть в этой связке. Что это может означать?
Вы знаете, по этим картам, я бы сказала, что никакой личной жизни у вас не будет в заданный период. Я имею ввиду мужчин. Нет ни одной фигурной карты. По 6 пентаклей - это больше ваше желание дарить что-то, но в данный момент некому.. у вас только пока идет работа в данном направлении. Возможно, по Миру общение в смс, а может и решите зайти на сайт знакомств. Если начнёте сами прилагать усилия, то Смерть говорит, что перемены придут. Но, в более отдалённый период. Не сейчас.
Zwezda-2, Lucas_, Лина, ничего не подарил в загаданный срок. Но! не потому что забыл. По телефону поздравил. но встречаться не приглашал, тем более что то большее.оказывается разлад был накануне... перешло все в официоз(
подумала,что 10 ж тут поигралась скорее в том,что он главное не видит. дева то хоть и успешная кругом,а в отношениях с мужчинами (по опыту)- подросток... при всей помпезности и подаче себя дамой ей бы цветов до луны и обратно хватило... а он слился не пройдя упаковку.
дева то хоть и успешная кругом,а в отношениях с мужчинами (по опыту)- подросток... при всей помпезности и подаче себя дамой ей бы цветов до луны и обратно хватило... а он слился не пройдя упаковку.
Добрый вечер. Поправьте, пожалуйста, мою трактовку расклада там, где трактую не так. Заранее спасибо.
1 - Будет ли работа приносить удовлетворение? - 9 пентаклей Да, работа будет приносить удовлетворение. Думаю, что эта карта не о расслабленном состоянии на работе, а что сама работа будет в удовольствие.
2 - Взаимоотношения с коллегами - 2 кубка Ровные слаженные взаимоотношения
4 - Возможность роста зарплаты - 7 кубков Мечты о росте зарплаты. Или тут про то, что могут быть возможности роста зп?
5 - Возможность карьерного роста - 2 пентаклей (туз жезлов) Возможность будет, к примеру, перейти в другой отдел.
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Луна Думаю периодами. То густо, то пусто.
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Король мечей (Сила) Возможно, кто-то из начальников (их там несколько) будет отчитывать за "косяки", ошибки, промахи.
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Императрица Увольнение будет по собственному желанию
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Король Жезлов До конца лета?
10. Возможность командировок на этой работе - 10 пентаклей (8 жезлов) Думаю, что командировки возможны незапланировнные?
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 31.10.2019, 21:21
Ferre, добавлю, как вижу. Лучше, конечно, знать, о какой работе идет речь, но как есть))
ЦитатаFerre ()
4 - Возможность роста зарплаты - 7 кубков
Еще похоже, что как договоритесь с начальством, как им понравитесь.
ЦитатаFerre ()
5 - Возможность карьерного роста - 2 пентаклей (туз жезлов)
Не думаю,пока только носиться с этой идеей, большего не позволено пока что.
ЦитатаFerre ()
6 - Степень загруженности, занятость (насколько работа будет отнимать свободное время человека) - Луна
Периодами, или неожиданно, ненормировано.
ЦитатаFerre ()
7 - Возможные неприятности, опасности (обманы, травмы, конфликты и т. д.) - Король мечей (Сила)
Варианты: можно претерпеть от клиентов, или придется привлекать клиентов, или неожиданные ситуации, в которых надо быть сильной и мудрой, чтобы выстоять, решить, и.т.д На начальника, вроде, не похоже, если только по натуре он неформал и сам недисциплинирован, тогда от него что-то такое можно претерпеть.
Еще почудилось, что мужчина может как влюбиться горячо))
Выбирайте, какой вариант больше нравится...
ЦитатаFerre ()
8 - Причины возможного увольнения (от кого/чего оно будет зависеть) - Императрица Увольнение будет по собственному желанию
9 - Как долго человек продержится на этой работе? - Король Жезлов До конца лета?
Скорее всего сами, согласна. Императрица ведь ровно сидит)) А вот Король жезлов, не знаю, как по сроку, но уйти можете захотеть, если поймете, что не справляетесь, черезчур много требований, или захотите большего. Сюда еще 9 пентаклей из первого пункта созвучна, т.к по ней хочется большего - больше денег, успеха и.т.д Императрица, кстати, тоже много хочет.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Пт, 01.11.2019, 18:44