Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
чувства мужчины: дурак иерофант 10 мечей. Мужчина серьезных чувств не испытывает, боится ответственности, и вообще их пытается подавить.
Серьезных чувств, типа любовь и все такое, действительно нет, но Дьявол в квинте говорит о том, что он увидел в вас очередную "жертву", которую можно поиметь.
ЦитатаСабина ()
Напишет ли м в загаданный срок? 8 пент 8 жезлов 7 пент Да, далее будет выжидать.
По этим картам, напишет.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ferre, по вашему раскладу мне кажется, у мужчины есть отношения сейчас, не один он. Ваши с ним отношения бесперспективны. Если поедите, втянитесь в треугольник. сложно вам из него выпутываться будет.
по колесу фортуны мужчина может то появляться с какими-то знаками внимания и нежностями, тк это король кубков, то пропадать. и так это и будет, двое то милуются, то расходятся. и это все больше затягивает по тому же колесу фортуны.
это новое ваше знакомство и отношения или все те же давние?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 26.09.2019, 16:58
Ferre, Суд отмечает очень серьезные вопросы, которые нам надо проработать. К решению этих вопросов человек должен подходить осознанно, а не "как-то оно да будет". Конечно, чаще всего хочется увильнуть, переждать, засунуть голову в песок "пока само рассосется". В общем, пойти по пути наименьшего сопротивления. С Судом такие штуки не проходят, ситуация усугубляется и найти выход становится сложнее, могут начать "страдать" другие сферы жизни.
Здравствуйте ,интересует виденье со стороны на расклад " Выбор из 2х партнеров "
Предыстория 1 М . пока просто знакомые с Ж. была 1 встреча 2М общение 4-5 месяцев (мужчина из другова города ) но время от времени приезжает по делам заезжает к Ж. дальше поцелуем дело не заходило да и вообще ситуация непонятная ,М. сложно понять как буд-то он сам н знает чего хочет .
1,6 - на каком этапе находятся отношения -7 кубков \мир \8 кубков - на самом начальном этапе ,пока ещё ни чего не понятно 2,7 - как партнеры относяться к вам 10 посохов\8 пентаклей\9 кубков -в целом неплохо ,но всё больше где-то в мечтах или фантазиях пока 3,8 - какие цели преследуют, намерения - 4 посохов \правосудие \туз пентаклей - общение ,поддержка ,человек готов отдаваться 4,9 - какие чувства испытывают -7 мечей\9 мечей \маг - как новый ветерок чувств из разочарований ,одиночества 5,10 - перспектива отношения в целом(до конца года)-колесо \10 кубков \суд - хм.....может кто-то из прошлого объявится у него или у неё ... итог рыцарь посохов - есть вероятность отношений ,по крайней мере как роман эти отношения могут существовать
1,6 - на каком этапе находятся отношения - 9 пентаклей \5 кубков \8 мечей- была глухая стена ,которая переросла в непонимание и отдаление . 2,7 - как партнеры относяться к вам - король кубков \рыцарь мечей \8 посохов - несмотря на то что Ж. ему нравиться он бумает только о своих эгоистических потребностях ....но вот 8 жезлов ......думаю все таки он к ней не ровно дышит и тут идет как борьба небольшая внутренняя и хочется и колется (и хочет быть и против своих принципов идти не хочет ) 3,8 - какие цели преследуют, намерения -король посохов \жрица\повешенный - ни каких 4,9 - какие чувства испытывают -королева пентаклей \туз мечей \5 посохов - есть заинтересованность ,такое чувство что по тузу и 5 он хочет поговорить 5,10 - перспектива отношения в целом- 2 мечей \король пенаклей \10 пентаклей - тут даже и не знаю,может общение будет н дружеское итог - дьявол \2 посохов \папа - думаю тут как собака на себе и хочется и колется и не знаю надо или нет .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,6 - на каком этапе находятся отношения -7 кубков \мир \8 кубков - на самом начальном этапе ,пока ещё ни чего не понятно 2,7 - как партнеры относяться к вам 10 посохов\8 пентаклей\9 кубков -в целом неплохо ,но всё больше где-то в мечтах или фантазиях пока 3,8 - какие цели преследуют, намерения - 4 посохов \правосудие \туз пентаклей - общение ,поддержка ,человек готов отдаваться 4,9 - какие чувства испытывают -7 мечей\9 мечей \маг - как новый ветерок чувств из разочарований ,одиночества 5,10 - перспектива отношения в целом(до конца года)-колесо \10 кубков \суд - хм.....может кто-то из прошлого объявится у него или у неё ... итог рыцарь посохов - есть вероятность отношений ,по крайней мере как роман эти отношения могут существовать
1,6 - на каком этапе находятся отношения - 9 пентаклей \5 кубков \8 мечей- была глухая стена ,которая переросла в непонимание и отдаление . 2,7 - как партнеры относяться к вам - король кубков \рыцарь мечей \8 посохов - несмотря на то что Ж. ему нравиться он бумает только о своих эгоистических потребностях ....но вот 8 жезлов ......думаю все таки он к ней не ровно дышит и тут идет как борьба небольшая внутренняя и хочется и колется (и хочет быть и против своих принципов идти не хочет ) 3,8 - какие цели преследуют, намерения -король посохов \жрица\повешенный - ни каких 4,9 - какие чувства испытывают -королева пентаклей \туз мечей \5 посохов - есть заинтересованность ,такое чувство что по тузу и 5 он хочет поговорить 5,10 - перспектива отношения в целом- 2 мечей \король пенаклей \10 пентаклей - тут даже и не знаю,может общение будет н дружеское итог - дьявол \2 посохов \папа - думаю тут как собака на себе и хочется и колется и не знаю надо или нет .
Вы неправильно сделали расклад. На каждую позицию выкладывается всего 2 карты, по одной на каждого партнера.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вы неправильно сделали расклад. На каждую позицию выкладывается всего 2 карты, по одной на каждого партнера.
в раскладе нет четкого указания об 1 карте ,по этому выкладывается на усмотрение+ 3 картами больше ответить на вопрос ,нежели 1 . в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
в раскладе нет четкого указания об 1 карте ,по этому выкладывается на усмотрение+ 3 картами больше ответить на вопрос ,нежели 1 .
Кто это вам такое сказал? А почему только 3, а не 5, они еще больше дадут ответ на ваш вопрос. Расклады имеют точную схему выкладки, и различные допы это отсебятина, которая не только не улучшает ответ, но и путает. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 29.09.2019, 18:09
1. Текущая ситуация. КФ п. 2. Причина, по которой все складывается удачно\неудачно. 5 жезлов. (доп. Мир п.) 3. Сильные стороны. туз мечей п. 4. Слабые стороны. Король кубков п. 5. Как их объединить, чтобы найти своё место. 6 пентаклей п. 6. Что делать, чтобы найти своё место в жизни. Отшельник 7. Где\когда вы сможете найти своё место в жизни. туз кубков п. 8. Кто поможет вам его найти. Императрица п. 9. Какое оно ваше истинное место. 8 жезлов. (доп. Король мечей, 7 пентаклей, туз жезлов) 1.Найти свое предназначение вы сейчас не можете - так сложилась жизнь и вы не знаете,как это сделать. КФ п. 2. Вы горите желанием заниматься любимым делом, но не видите,где ваше место (Мир п.). 3,4. Как именно действовать (туз мечей п.) и трезвого понимания нет (король куб п). Я с телефона-продолжение в следующем сообщении,сорри. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 02.10.2019, 14:50
5.Объединяется это так, что воплощать в реальность желание 5 жезлов вы не можете. 6.Что делать? Отшельник - убрать внешнее влияние на ваш разум принятых представлений о материальном благополучии и отношениях смужчинами (Императрица пер),к чему следует стремиться. И узнать, кто вы такая и чего хотите вы. 7. Сможете найти, когда уже наплачетесь и больше не сможете с этим жить. 8. По Императрице п. - исследуйте свою природу (Отшельник), забыв, что хотят люди вообще. 9. Ваше истинное место. 8 жезлов. Когда вы узнаете свою суть и истинные потребности,придет вдохновение и идеи, анализом которых вам придется заниматься. Вам придется зависеть только от собственного интеллекта (король мечей 7 пент туз жезлов). Есть,что добавить, но ограничена в знаках)) Жду комментариев!
[b] Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 17.10.2019, 16:01
Честно говоря, меня смутило такое количество перевернутых карт, может, мне сейчас вообще не время для таких вопросов...
ЦитатаАлена ()
1.Найти свое предназначение вы сейчас не можете - так сложилась жизнь и вы не знаете,как это сделать. КФ п.
в целом да, в какой-то момент я упустила возможности, потом пришлось подчиняться обстоятельствам и жертвовать желаемым в пользу удобного.
ЦитатаАлена ()
Вы горите желанием заниматься любимым делом, но не видите,где ваше место (Мир п.).
по пятерке жезлов я бы сказала, что причина моего текущего положения - трудности с тем, чтобы влиться, найти свое место, наладить необходимые контакты, подстроиться под обстоятельства и извлечь из них максимум пользы. Я действую слишком прямолинейно, "не вписываюсь" - и вот результат, обстоятельства все равно тянут за собой, но я не умею в них встроиться.
ЦитатаАлена ()
3,4 Как именно действовать (туз мечей п.) и трезвого понимания нет (король куб п).
в этих пунктах речь шла о моих сильных и слабых сторонах, поэтому не совсем понятно, что вы имеете в виду и с перевернутыми картами я мало работаю, поэтому максимум, что могу сказать - у меня хорошо развиты склонности оптимизировать, улучшать, упрощать, логическое мышление и стремление изменить, а вот сопереживание, сочувствие, забота развиты плохо, хотя в той сфере, где я работаю и хочу развиваться, эти качества тоже нужны.
ЦитатаАлена ()
5.Объединяется это так, что воплощать в реальность желание 5 жезлов вы не можете.
разве не 6 пентаклей выпала в этой позиции? Я бы сказала, что объединить силу и слабость (Туз М + Король К=6 П) я могу через переход от "брать" к "давать", давая заботу, а не ожидая ее, передавая идеи, а не копя их внутри. Я с детства мечтала стать учителем, сейчас эта мечта трансформируется, но путь обучения меня все равно привлекает, и с вашим раскладом у меня ассоциации такие.
ЦитатаАлена ()
6.Что делать? Отшельник - убрать внешнее влияние на ваш разум принятых представлений о материальном благополучии и отношениях смужчинами(Императрица пер),к чему следует стремиться. И узнать, кто вы такая и чего хотите вы.
Если я решу что-то менять, мне придется умерить свои материальные аппетиты, затянуть потуже пояс и начинать сначала. Да, наверное, Отшельник о том, что надо не бояться это сделать (или хотя бы быть к этому морально готовой)
ЦитатаАлена ()
7. Сможете найти, когда уже наплачетесь и больше не сможете с этим жить.
я не то чтобы сильно страдаю от своей текущей проф деятельности, меня все устраивает в целом, просто не чувствую, что делаю максимум того, что могла бы.
ЦитатаАлена ()
8. По Императрице п. - исследуйте свою природу (Отшельник), забыв, что хотят люди вообще. 9. Ваше истинное место. 8 жезлов. Когда вы узнаете свою суть и истинные потребности,придет вдохновение и идеи, анализом которых вам придется заниматься. Вам придется зависеть только от собственного интеллекта (король мечей 7 пент туз жезлов).
тут мне сложно прокомментировать, но есть над чем подумать. Получается, что мне нужно больше динамики, активного действия, воплощать идеи, а не только вынашивать и рождать их.
Спасибо! Есть над чем подумать. Мои колоды: Таро Райдера-Уэйта, 78 дверей, Ошо Дзен Таро, Таро Гномов
КФ перев. - закрытая возможность, по сути, как и по Миру перев. Решение проблемы ищется внутри себя по Отшельнику, начиная с желания жить/работать в радость (5 жезлов), что в итоге дает тот самый поток 8 жезлов, кот. несет перемены. Обратите внимание, что именно эти карты прямые,т.е работают на вас без сопротивления, обозначают вам путь. Сильные/слабые стороны и как объединить - не суть, они перев., и слабые стороны сильнее по королю, все вместе не дают воплощать(6 пентаклей перев.) ваше желание (5 жезлов). Король мечей в итоге -вам предлагается быть аналитиком идей,кот.хлынут,и ситуаций, подчинитьсебе происходящее. Может это ваше призвание- анализ и находитьрешение безвыходных ситуаций.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 16.10.2019, 21:45
Привтствую. Ув, как бы трактовали чувства мч. Ссор за последний месяц не было, как и вообще общения Чувства м паж меч(повешеннфй)+дама пент+башня(сила) итог звезда Похоже он узнал что-то обо мне , что его потрясло и дезориентировало
Намерения жрец+3 куб+луна(4 меч) итог суд(паж куб) Не женат. Я вижу намерения о примирения, но не решится, слишком много страхов и непонимания ситуации между нами Благодарю
Намерение-простое бытовое общение,но встречаться он не хочет,пропал.
Чувства м паж меч (повешеннфй)
Как к знакомой,свойские.Ему сложно общаться как с женщиной,когда новизна,страсти поулеглись,мужик видит,что это просто человек. И как теперь с ней общаться?
Как к знакомой,свойские.Ему сложно общаться как с женщиной,когда новизна,страсти поулеглись,мужик видит,что это просто человек. И как теперь с ней общаться?
Благодарю, знаете ещё недельку назад все по картам было норм, на нем работы есть. Как бы золодности вообще не может быть. Вот я и подумала может он че-то узнал про меня, что у него аж башня пошла
Дабы глубже разобраться сделала гештальт 1С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами-6 куб. С тёплыми, я ему не чужой человек все-таки 2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению-7 пент. Недополучил что хотел 3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению-дьявол(влюбл)-тут два варианта либо подозревал о магии, понял, что это моих рук дело его тяга уже после расставания, пока мы продолжали все равно общаться и видиться. Или считает, что у меня была только физич влечение к нему, поэтому больше, чем секс, я ему дать не захотела 4. Какую в этом роль играла я на самом деле-императрица пп(дама жез) - иногда черезчвр демонстрировала свое превосходство, наверное 5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).-паж жез. Нормально все, есть интересные дела в жизни 6. Жалеет ли он о разрыве отношений?7 куб. Нет, считает, что все это было несерьезно, не о чем жалеть 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?2 меч. Ничем, сам с собой 8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?5 мея(5 куб) хм, отомстить? Или пережить просто расставание и идти дальше 9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?король куб(Император) хочет сам все решать 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?паж пент(8 жез) - да, напишет ещё
Здраствуйте! Помогите разобратся. Интерисует сексуальная жизнь одного МЧ. Бросила триплет Хочет ли секса со мной? 10 жезлов 6 пентаклей верховный жрец дно солнце , квинт МИР
И рассклад на этого мч "Следующий секс"
С кем будет секс? ПАЖ КУБКОВ Когда будет секс? 10 ЖЕЗЛОВ Где будет секс? МИР Качество секса? РЫЦАРЬ КУБКОВ Перспектива 2 ЖЕЗЛОВ
Теперь вопросы...если по первому триплету понятно , что секса со мной не хочет, есть ощущение что он вообще о сексе как о таковом не думает, поглощен сам собой, работой и всякими делами, то другой рассклад завел в тупик. ПАЖ КУБКОВ - это как я понимаю молодой парень, тут что или с парнем или извините "вручную молотит"?)))) Или все таки я заблуждаюсь и это очень молодая девушка? Где будет - сколнюсь к тому, что это будет где то в другой стране. На счет качества более понятно - "быстренько так)))" И преспектив никаких, что то дальше будет высматрывать, искать, думать. Смею заметить , что в двух раскладах повторяются карты МИР И 10 ЖЕЗЛОВ. Я так понимаю, сейчас ему не до секса точно. У кого будут какие коментарии?
10 жезлов 6 пентаклей верховный жрец дно солнце , квинт МИР
Вас не хочет.
Цитатаlira786 ()
С кем будет секс? ПАЖ КУБКОВ Когда будет секс? 10 ЖЕЗЛОВ Где будет секс? МИР Качество секса? РЫЦАРЬ КУБКОВ Перспектива 2 ЖЕЗЛОВ
Секс будет в самое ближайшее время с девушкой младше его по возрасту. Это будет разовое мероприятие, то есть получит своё и все, отвалит. По качеству все в порядке, всем понравится. Где - может в поездке какой-то. Либо ещё один вариант - просто вирт. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 18.10.2019, 17:05
1)Что осознал обо мне мужчина с тех пор (3 недели) как в ответ на его холодность и отчуждение я перестала с ним общаться (только по работе и то в общую группу)? 10 мечей,7 жезлов, паж кубков-я думаю он хочет прекратить ваши отношения и на данный момент обороняется от вас, но это всё он делает из за того что просто не знает как вам сказать что он больше не хочет продолжать эти отношения, он бы хотел с вами остаться друзьями, но не знает как вам это сказать, как преподнести так что бы вас не ранить, но при этом освободиться от груза ваших отношений, думаю если бы вы с ним спокойно поговорили и предложили бы просто остаться друзьями, он был очень рад этому, сам он так и будет отсиживаться где то в глухой обороне.
2) Какие мысли мужчина крутит обо мне в течение этой недели? мир, 4 кубков. 8 кубков, солнце- он вас вспоминает как о каком то пройденном этапе, он хочет начать что то новое в своей жизни, вспоминает о вас с теплотой, наверное вы его очень сильно поддерживали и помогали, но он готов двигаться дальше
3) Какие у него эмоции в ответ на то что я перестала с ним общаться? Успокоился ли он? 8 жезлов, 3 пентаклей, король пентаклей- честно говоря чувствует он себя нормально, занят работой и это ему нравиться, он полностью погружен в новое дело и наверное рад что его ничего не отвлекает.
4) По его мнению, почему я перестала с ним общаться в ответ на его закрытость и отчуждение? (Он вообще понял, что оттолкнул меня своей холодностью или может быть он думал что в ответ на его холодность я стану проявляться наоборот более активно и любвеобильно к нему, а он весь такой в шоколаде будет?) 8 мечей, 5 кубков, туз кубков- вы закрылись от него, потому что разочаровались в нём, но он понимает что вы испытываете к нему глубокие чувства.
5) Что ему наиболее сложно признать в нашей с ним ситуации? 8жезлов, король жезлов, повешенный- он не готов брать на себя ответственность и как то разрулить эту ситуацию, вот и завис пока, но повешенный это надолго, тут вам надо брать инициативу в свои руки.
6) Но он это всё-таки признает? Если нет, то чем себя успокаивает? Если признает, то какой вывод сделал? император, 8 мечей, 9 жезлов-мужчина вам конечно попался нерешительный, он признает что он должен что то сделать, что должен проявить себя как мужчина, но не будет делать ничего просто так и будет обороняться от вас, закрываться, я думаю он считает себя виноватым и хорошо к вам относиться, но духу ему не хватает сказать вам что он уходит из этих отношений.
S - Сигнификатор 7П - вы сейчас находитесь в ожидании поездки. Вы уже предприняли определенные действия, вложили финансы. Но чувствуется какая-то незавершенность. Как-будто ещё чего-то не хватает. 1 - состоится ли поездка? 2П - 50/50. Задала вопрос «Почему?» 10Ж - ну вот опять, на вас лежит некий груз ответственности. Может, вы должны успеть выполнить определенную работу до отъезда, может, на вас лежит ответственность, которую трудно перепоручить. 2 - как она будет проходить? 10К - если поедете, то получите много позитива. Попадёте в по семейному тёплую компанию оптимистично настроенных людей, я бы сказала, единомышленников. 3 - доставит ли она мне удовольствие? 8Ж (доп. 8К) - да, только это будет как миг, как вспышка, и вам не захочется уезжать, и это придаст оттенок грусти. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? ДЖ - ничего опасного, только может быть такой накал эмоций, который может вызвать скачек давления или головную боль. 5 - какие впечатления получу я от поездки? ТП - отличные впечатления и неожиданный сюрприз, как на голову свалившийся, которого не должно было быть. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? КМ (доп. ПП) - тут не уверена. Вы, похоже, дама прагматичная и рациональная. Скорее, вы получите информацию, которая будет для вас полезна. 7 - каким будет возвращение 2Ж - с надеждой на перспективы. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? ПЖ - да, будете обмениваться информацией, переписываться. Но ничего особенного.
Атмосфера недели Суд (Туз Кубков) Настрой будет на обновление и свежей струи. Будет чувствоваться в воздухе, что скоро начнется что-то новое.
События недели 7 кубков (рыцарь пентаклей) - император (рыцарь кубков) - рыцарь мечей (жрец)
Мне показалось, что Вы мечтаете о том, чтобы пришел влиятельный мужчина и что-то разрешил для Вас или защитил Вас
Неожиданность недели 10 жезлов (5 пентаклей)
В итоге окажется, что решать для себя что-то или защищать себяпридется Вам самой.
Итог Дьявол (Маг)
В итоге - Ваша слабость заключается в том, что Вы не делаете для себя что-то, а перекладываете как будто ответственность на кого-то.
28 окт - 3 ноя
Атмосфера недели 5 Мечей (Рыцарь кубков)
Скандальная атмосфера. Предметом скандала, я так понимаю, было чье-то заманчивое предложение (или ехать в гости или поездка с друзьями или романтическое предложение на свидание?)
События недели Маг (6 кубков) - Жрица (6 мечей) - Отшельник (Король кубков) Ну вот мне как-то идет что уверенность в себе Вас покинет в этот период и Вы станете плыть по течению в надежде на лучшее будущее и станете проявлять терпение, затаитесь как будто на это время чтобы силы поднакопились.
Неожиданность недели 9 жезлов (2 мечей)
Упрямство вследствие противостояния. Мне кажется, Вы будете всё же ожидать что отец примет Вашу сторону, а ни фига подобного.
Итог Башня (7 мечей)
По итогу - неделя будет прямо какой-то разрушительной. Из-за чьей-то хитрости. Возможно, Вы попытаетесь обойти некий запрет отца потихонечку, и он очень разозлится на Вас.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 19.10.2019, 08:30
Уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовании расклада "Переезд". Срок рассматривала до конца 2020г.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - 3 жезлов Надежды, что переезд может открыть новые возможности.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - Туз пентаклей У меня тут два варианта, что могут быть сложности в финансовом плане или наоборот, сложностей по данной карте не должно быть.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - Король кубков Да, переезд даст эмоциональное удовлетворение или может принести знакомство с мужчиной.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 7 жезлов Думаю, что в загаданный срок возможен и возможно, что это будет летние месяцы?
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? -Суд Глобальные перемены
6.Надежды или опасения в связи с переездом - 2 мечей Опасения неизвестности и неясности положения на новом месте
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте?- 5 мечей Думаю, что отношения с людьми будут складываться настороженно
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - 2 кубков (доп.10 кубков) Ни плохо, ни хорошо, думаю средний достаток будет. Или достаток будет зависеть от взаимодействия с другими людьми.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Туз мечей (доп. Король пентаклей) Думаю, что возможности будут неплохие. Возможно, будут какие-то моменты не устраивать, но не критично.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? -6 кубков Да, повлияет, в хорошую эмоциональную сторону.
11. Общий итог расклада - 10 жезлов (доп 4 пентаклей) Будет много дел, которые нужно будет организовать, усталость от переезда и финансовые траты.
Сообщение отредактировал Ferre - Ср, 23.10.2019, 20:05
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - Туз пентаклей У меня тут два варианта, что могут быть сложности в финансовом плане или наоборот, сложностей по данной карте не должно быть.
Может быть неожиданный «сюрприз» финансового характера, т.е., рассчитывали на одну сумму, а выльется в другую. Или потратитесь там, где не планировали.
Цитата
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 7 жезлов Думаю, что в загаданный срок возможен и возможно, что это будет летние месяцы?
Вы будете очень стремиться уложиться в сроки, но много препятствий. Скорее, уедете позже.
Цитата
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте?- 5 мечей Думаю, что отношения с людьми будут складываться настороженно
Придется сталкиваться с людской непорядочностью, проталкиваться руками и ногами, не взирая на приличия.
Цитата
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - 2 кубков (доп.10 кубков) Ни плохо, ни хорошо, думаю средний достаток будет. Или достаток будет зависеть от взаимодействия с другими людьми.
Вы все ещё будете частично финансово зависимы, то ли от партнера/ухажера, то ли родители будут помогать.
Цитата
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Туз мечей (доп. Король пентаклей) Думаю, что возможности будут неплохие. Возможно, будут какие-то моменты не устраивать, но не критично.
Возможности будут, нужно все продумывать до мелочей, логически простраиваться варианты. Может появиться умный покровитель или начальник, который в этом поможет.
Цитата
11. Общий итог расклада - 10 жезлов (доп 4 пентаклей) Будет много дел, которые нужно будет организовать, усталость от переезда и финансовые траты.
Вам придётся пахать и пахать, чтобы удерживать тот уровень, при котором можно существовать без излишеств.