Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 226 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 226 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Будет ли роман у женщины с загаданным мужчиной? Королева кубков колесо фортуны король кубков. На Р.У. Да. Будут чувственные отношения.
А что происходит между ними сейчас? Я не стала бы так уверенно прогнозировать отношения, Фортуна -дама капризная, и на моей практике показывает неожиданный поворот событий, может выпасть сектор "приз", а может "сгорели все баллы", в вашем случае, я считаю, будет и то, и другое. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Чт, 26.09.2019, 12:42
чувства мужчины: дурак иерофант 10 мечей. Мужчина серьезных чувств не испытывает, боится ответственности, и вообще их пытается подавить.
Серьезных чувств, типа любовь и все такое, действительно нет, но Дьявол в квинте говорит о том, что он увидел в вас очередную "жертву", которую можно поиметь.
ЦитатаСабина ()
Напишет ли м в загаданный срок? 8 пент 8 жезлов 7 пент Да, далее будет выжидать.
По этим картам, напишет.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Ferre, по вашему раскладу мне кажется, у мужчины есть отношения сейчас, не один он. Ваши с ним отношения бесперспективны. Если поедите, втянитесь в треугольник. сложно вам из него выпутываться будет.
по колесу фортуны мужчина может то появляться с какими-то знаками внимания и нежностями, тк это король кубков, то пропадать. и так это и будет, двое то милуются, то расходятся. и это все больше затягивает по тому же колесу фортуны.
это новое ваше знакомство и отношения или все те же давние?
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 26.09.2019, 16:58
Ferre, Суд отмечает очень серьезные вопросы, которые нам надо проработать. К решению этих вопросов человек должен подходить осознанно, а не "как-то оно да будет". Конечно, чаще всего хочется увильнуть, переждать, засунуть голову в песок "пока само рассосется". В общем, пойти по пути наименьшего сопротивления. С Судом такие штуки не проходят, ситуация усугубляется и найти выход становится сложнее, могут начать "страдать" другие сферы жизни.
Здравствуйте ,интересует виденье со стороны на расклад " Выбор из 2х партнеров "
Предыстория 1 М . пока просто знакомые с Ж. была 1 встреча 2М общение 4-5 месяцев (мужчина из другова города ) но время от времени приезжает по делам заезжает к Ж. дальше поцелуем дело не заходило да и вообще ситуация непонятная ,М. сложно понять как буд-то он сам н знает чего хочет .
1,6 - на каком этапе находятся отношения -7 кубков \мир \8 кубков - на самом начальном этапе ,пока ещё ни чего не понятно 2,7 - как партнеры относяться к вам 10 посохов\8 пентаклей\9 кубков -в целом неплохо ,но всё больше где-то в мечтах или фантазиях пока 3,8 - какие цели преследуют, намерения - 4 посохов \правосудие \туз пентаклей - общение ,поддержка ,человек готов отдаваться 4,9 - какие чувства испытывают -7 мечей\9 мечей \маг - как новый ветерок чувств из разочарований ,одиночества 5,10 - перспектива отношения в целом(до конца года)-колесо \10 кубков \суд - хм.....может кто-то из прошлого объявится у него или у неё ... итог рыцарь посохов - есть вероятность отношений ,по крайней мере как роман эти отношения могут существовать
1,6 - на каком этапе находятся отношения - 9 пентаклей \5 кубков \8 мечей- была глухая стена ,которая переросла в непонимание и отдаление . 2,7 - как партнеры относяться к вам - король кубков \рыцарь мечей \8 посохов - несмотря на то что Ж. ему нравиться он бумает только о своих эгоистических потребностях ....но вот 8 жезлов ......думаю все таки он к ней не ровно дышит и тут идет как борьба небольшая внутренняя и хочется и колется (и хочет быть и против своих принципов идти не хочет ) 3,8 - какие цели преследуют, намерения -король посохов \жрица\повешенный - ни каких 4,9 - какие чувства испытывают -королева пентаклей \туз мечей \5 посохов - есть заинтересованность ,такое чувство что по тузу и 5 он хочет поговорить 5,10 - перспектива отношения в целом- 2 мечей \король пенаклей \10 пентаклей - тут даже и не знаю,может общение будет н дружеское итог - дьявол \2 посохов \папа - думаю тут как собака на себе и хочется и колется и не знаю надо или нет .
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1,6 - на каком этапе находятся отношения -7 кубков \мир \8 кубков - на самом начальном этапе ,пока ещё ни чего не понятно 2,7 - как партнеры относяться к вам 10 посохов\8 пентаклей\9 кубков -в целом неплохо ,но всё больше где-то в мечтах или фантазиях пока 3,8 - какие цели преследуют, намерения - 4 посохов \правосудие \туз пентаклей - общение ,поддержка ,человек готов отдаваться 4,9 - какие чувства испытывают -7 мечей\9 мечей \маг - как новый ветерок чувств из разочарований ,одиночества 5,10 - перспектива отношения в целом(до конца года)-колесо \10 кубков \суд - хм.....может кто-то из прошлого объявится у него или у неё ... итог рыцарь посохов - есть вероятность отношений ,по крайней мере как роман эти отношения могут существовать
1,6 - на каком этапе находятся отношения - 9 пентаклей \5 кубков \8 мечей- была глухая стена ,которая переросла в непонимание и отдаление . 2,7 - как партнеры относяться к вам - король кубков \рыцарь мечей \8 посохов - несмотря на то что Ж. ему нравиться он бумает только о своих эгоистических потребностях ....но вот 8 жезлов ......думаю все таки он к ней не ровно дышит и тут идет как борьба небольшая внутренняя и хочется и колется (и хочет быть и против своих принципов идти не хочет ) 3,8 - какие цели преследуют, намерения -король посохов \жрица\повешенный - ни каких 4,9 - какие чувства испытывают -королева пентаклей \туз мечей \5 посохов - есть заинтересованность ,такое чувство что по тузу и 5 он хочет поговорить 5,10 - перспектива отношения в целом- 2 мечей \король пенаклей \10 пентаклей - тут даже и не знаю,может общение будет н дружеское итог - дьявол \2 посохов \папа - думаю тут как собака на себе и хочется и колется и не знаю надо или нет .
Вы неправильно сделали расклад. На каждую позицию выкладывается всего 2 карты, по одной на каждого партнера.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Вы неправильно сделали расклад. На каждую позицию выкладывается всего 2 карты, по одной на каждого партнера.
в раскладе нет четкого указания об 1 карте ,по этому выкладывается на усмотрение+ 3 картами больше ответить на вопрос ,нежели 1 . в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
в раскладе нет четкого указания об 1 карте ,по этому выкладывается на усмотрение+ 3 картами больше ответить на вопрос ,нежели 1 .
Кто это вам такое сказал? А почему только 3, а не 5, они еще больше дадут ответ на ваш вопрос. Расклады имеют точную схему выкладки, и различные допы это отсебятина, которая не только не улучшает ответ, но и путает. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 29.09.2019, 18:09
1. Текущая ситуация. КФ п. 2. Причина, по которой все складывается удачно\неудачно. 5 жезлов. (доп. Мир п.) 3. Сильные стороны. туз мечей п. 4. Слабые стороны. Король кубков п. 5. Как их объединить, чтобы найти своё место. 6 пентаклей п. 6. Что делать, чтобы найти своё место в жизни. Отшельник 7. Где\когда вы сможете найти своё место в жизни. туз кубков п. 8. Кто поможет вам его найти. Императрица п. 9. Какое оно ваше истинное место. 8 жезлов. (доп. Король мечей, 7 пентаклей, туз жезлов) 1.Найти свое предназначение вы сейчас не можете - так сложилась жизнь и вы не знаете,как это сделать. КФ п. 2. Вы горите желанием заниматься любимым делом, но не видите,где ваше место (Мир п.). 3,4. Как именно действовать (туз мечей п.) и трезвого понимания нет (король куб п). Я с телефона-продолжение в следующем сообщении,сорри. Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 02.10.2019, 14:50
5.Объединяется это так, что воплощать в реальность желание 5 жезлов вы не можете. 6.Что делать? Отшельник - убрать внешнее влияние на ваш разум принятых представлений о материальном благополучии и отношениях смужчинами (Императрица пер),к чему следует стремиться. И узнать, кто вы такая и чего хотите вы. 7. Сможете найти, когда уже наплачетесь и больше не сможете с этим жить. 8. По Императрице п. - исследуйте свою природу (Отшельник), забыв, что хотят люди вообще. 9. Ваше истинное место. 8 жезлов. Когда вы узнаете свою суть и истинные потребности,придет вдохновение и идеи, анализом которых вам придется заниматься. Вам придется зависеть только от собственного интеллекта (король мечей 7 пент туз жезлов). Есть,что добавить, но ограничена в знаках)) Жду комментариев!
[b] Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 17.10.2019, 16:01
Честно говоря, меня смутило такое количество перевернутых карт, может, мне сейчас вообще не время для таких вопросов...
ЦитатаАлена ()
1.Найти свое предназначение вы сейчас не можете - так сложилась жизнь и вы не знаете,как это сделать. КФ п.
в целом да, в какой-то момент я упустила возможности, потом пришлось подчиняться обстоятельствам и жертвовать желаемым в пользу удобного.
ЦитатаАлена ()
Вы горите желанием заниматься любимым делом, но не видите,где ваше место (Мир п.).
по пятерке жезлов я бы сказала, что причина моего текущего положения - трудности с тем, чтобы влиться, найти свое место, наладить необходимые контакты, подстроиться под обстоятельства и извлечь из них максимум пользы. Я действую слишком прямолинейно, "не вписываюсь" - и вот результат, обстоятельства все равно тянут за собой, но я не умею в них встроиться.
ЦитатаАлена ()
3,4 Как именно действовать (туз мечей п.) и трезвого понимания нет (король куб п).
в этих пунктах речь шла о моих сильных и слабых сторонах, поэтому не совсем понятно, что вы имеете в виду и с перевернутыми картами я мало работаю, поэтому максимум, что могу сказать - у меня хорошо развиты склонности оптимизировать, улучшать, упрощать, логическое мышление и стремление изменить, а вот сопереживание, сочувствие, забота развиты плохо, хотя в той сфере, где я работаю и хочу развиваться, эти качества тоже нужны.
ЦитатаАлена ()
5.Объединяется это так, что воплощать в реальность желание 5 жезлов вы не можете.
разве не 6 пентаклей выпала в этой позиции? Я бы сказала, что объединить силу и слабость (Туз М + Король К=6 П) я могу через переход от "брать" к "давать", давая заботу, а не ожидая ее, передавая идеи, а не копя их внутри. Я с детства мечтала стать учителем, сейчас эта мечта трансформируется, но путь обучения меня все равно привлекает, и с вашим раскладом у меня ассоциации такие.
ЦитатаАлена ()
6.Что делать? Отшельник - убрать внешнее влияние на ваш разум принятых представлений о материальном благополучии и отношениях смужчинами(Императрица пер),к чему следует стремиться. И узнать, кто вы такая и чего хотите вы.
Если я решу что-то менять, мне придется умерить свои материальные аппетиты, затянуть потуже пояс и начинать сначала. Да, наверное, Отшельник о том, что надо не бояться это сделать (или хотя бы быть к этому морально готовой)
ЦитатаАлена ()
7. Сможете найти, когда уже наплачетесь и больше не сможете с этим жить.
я не то чтобы сильно страдаю от своей текущей проф деятельности, меня все устраивает в целом, просто не чувствую, что делаю максимум того, что могла бы.
ЦитатаАлена ()
8. По Императрице п. - исследуйте свою природу (Отшельник), забыв, что хотят люди вообще. 9. Ваше истинное место. 8 жезлов. Когда вы узнаете свою суть и истинные потребности,придет вдохновение и идеи, анализом которых вам придется заниматься. Вам придется зависеть только от собственного интеллекта (король мечей 7 пент туз жезлов).
тут мне сложно прокомментировать, но есть над чем подумать. Получается, что мне нужно больше динамики, активного действия, воплощать идеи, а не только вынашивать и рождать их.
Спасибо! Есть над чем подумать. Мои колоды: Таро Райдера-Уэйта, 78 дверей, Ошо Дзен Таро, Таро Гномов
КФ перев. - закрытая возможность, по сути, как и по Миру перев. Решение проблемы ищется внутри себя по Отшельнику, начиная с желания жить/работать в радость (5 жезлов), что в итоге дает тот самый поток 8 жезлов, кот. несет перемены. Обратите внимание, что именно эти карты прямые,т.е работают на вас без сопротивления, обозначают вам путь. Сильные/слабые стороны и как объединить - не суть, они перев., и слабые стороны сильнее по королю, все вместе не дают воплощать(6 пентаклей перев.) ваше желание (5 жезлов). Король мечей в итоге -вам предлагается быть аналитиком идей,кот.хлынут,и ситуаций, подчинитьсебе происходящее. Может это ваше призвание- анализ и находитьрешение безвыходных ситуаций.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Ср, 16.10.2019, 21:45
Привтствую. Ув, как бы трактовали чувства мч. Ссор за последний месяц не было, как и вообще общения Чувства м паж меч(повешеннфй)+дама пент+башня(сила) итог звезда Похоже он узнал что-то обо мне , что его потрясло и дезориентировало
Намерения жрец+3 куб+луна(4 меч) итог суд(паж куб) Не женат. Я вижу намерения о примирения, но не решится, слишком много страхов и непонимания ситуации между нами Благодарю
Намерение-простое бытовое общение,но встречаться он не хочет,пропал.
Чувства м паж меч (повешеннфй)
Как к знакомой,свойские.Ему сложно общаться как с женщиной,когда новизна,страсти поулеглись,мужик видит,что это просто человек. И как теперь с ней общаться?
Как к знакомой,свойские.Ему сложно общаться как с женщиной,когда новизна,страсти поулеглись,мужик видит,что это просто человек. И как теперь с ней общаться?
Благодарю, знаете ещё недельку назад все по картам было норм, на нем работы есть. Как бы золодности вообще не может быть. Вот я и подумала может он че-то узнал про меня, что у него аж башня пошла
Дабы глубже разобраться сделала гештальт 1С какими чувствами он вспоминает обо мне и отношениях между нами-6 куб. С тёплыми, я ему не чужой человек все-таки 2. Чем эти отношения мешали партнеру, по его мнению-7 пент. Недополучил что хотел 3. Какую в этом роль играла я, тоже по его мнению-дьявол(влюбл)-тут два варианта либо подозревал о магии, понял, что это моих рук дело его тяга уже после расставания, пока мы продолжали все равно общаться и видиться. Или считает, что у меня была только физич влечение к нему, поэтому больше, чем секс, я ему дать не захотела 4. Какую в этом роль играла я на самом деле-императрица пп(дама жез) - иногда черезчвр демонстрировала свое превосходство, наверное 5. После того, как произошел разрыв отношений, как себя чувствует партнер (степень комфортности без меня и этих отношений для него).-паж жез. Нормально все, есть интересные дела в жизни 6. Жалеет ли он о разрыве отношений?7 куб. Нет, считает, что все это было несерьезно, не о чем жалеть 7. Чем, кем партнер заполняет свое свободное время без меня?2 меч. Ничем, сам с собой 8. Что для него сейчас очень важно, необходимо, по его мнению?5 мея(5 куб) хм, отомстить? Или пережить просто расставание и идти дальше 9. Как он хочет, что бы я себя вела в данной ситуации (напомнила о себе или оставила в покое)?король куб(Император) хочет сам все решать 10. Будет ли он пытаться как-то общаться со мной на протяжении полугода?паж пент(8 жез) - да, напишет ещё
Здраствуйте! Помогите разобратся. Интерисует сексуальная жизнь одного МЧ. Бросила триплет Хочет ли секса со мной? 10 жезлов 6 пентаклей верховный жрец дно солнце , квинт МИР
И рассклад на этого мч "Следующий секс"
С кем будет секс? ПАЖ КУБКОВ Когда будет секс? 10 ЖЕЗЛОВ Где будет секс? МИР Качество секса? РЫЦАРЬ КУБКОВ Перспектива 2 ЖЕЗЛОВ
Теперь вопросы...если по первому триплету понятно , что секса со мной не хочет, есть ощущение что он вообще о сексе как о таковом не думает, поглощен сам собой, работой и всякими делами, то другой рассклад завел в тупик. ПАЖ КУБКОВ - это как я понимаю молодой парень, тут что или с парнем или извините "вручную молотит"?)))) Или все таки я заблуждаюсь и это очень молодая девушка? Где будет - сколнюсь к тому, что это будет где то в другой стране. На счет качества более понятно - "быстренько так)))" И преспектив никаких, что то дальше будет высматрывать, искать, думать. Смею заметить , что в двух раскладах повторяются карты МИР И 10 ЖЕЗЛОВ. Я так понимаю, сейчас ему не до секса точно. У кого будут какие коментарии?
10 жезлов 6 пентаклей верховный жрец дно солнце , квинт МИР
Вас не хочет.
Цитатаlira786 ()
С кем будет секс? ПАЖ КУБКОВ Когда будет секс? 10 ЖЕЗЛОВ Где будет секс? МИР Качество секса? РЫЦАРЬ КУБКОВ Перспектива 2 ЖЕЗЛОВ
Секс будет в самое ближайшее время с девушкой младше его по возрасту. Это будет разовое мероприятие, то есть получит своё и все, отвалит. По качеству все в порядке, всем понравится. Где - может в поездке какой-то. Либо ещё один вариант - просто вирт. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Сообщение отредактировал inkogniata - Пт, 18.10.2019, 17:05