Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 227 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 227 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1)Что осознал обо мне мужчина с тех пор (3 недели) как в ответ на его холодность и отчуждение я перестала с ним общаться (только по работе и то в общую группу)? 10 мечей,7 жезлов, паж кубков-я думаю он хочет прекратить ваши отношения и на данный момент обороняется от вас, но это всё он делает из за того что просто не знает как вам сказать что он больше не хочет продолжать эти отношения, он бы хотел с вами остаться друзьями, но не знает как вам это сказать, как преподнести так что бы вас не ранить, но при этом освободиться от груза ваших отношений, думаю если бы вы с ним спокойно поговорили и предложили бы просто остаться друзьями, он был очень рад этому, сам он так и будет отсиживаться где то в глухой обороне.
2) Какие мысли мужчина крутит обо мне в течение этой недели? мир, 4 кубков. 8 кубков, солнце- он вас вспоминает как о каком то пройденном этапе, он хочет начать что то новое в своей жизни, вспоминает о вас с теплотой, наверное вы его очень сильно поддерживали и помогали, но он готов двигаться дальше
3) Какие у него эмоции в ответ на то что я перестала с ним общаться? Успокоился ли он? 8 жезлов, 3 пентаклей, король пентаклей- честно говоря чувствует он себя нормально, занят работой и это ему нравиться, он полностью погружен в новое дело и наверное рад что его ничего не отвлекает.
4) По его мнению, почему я перестала с ним общаться в ответ на его закрытость и отчуждение? (Он вообще понял, что оттолкнул меня своей холодностью или может быть он думал что в ответ на его холодность я стану проявляться наоборот более активно и любвеобильно к нему, а он весь такой в шоколаде будет?) 8 мечей, 5 кубков, туз кубков- вы закрылись от него, потому что разочаровались в нём, но он понимает что вы испытываете к нему глубокие чувства.
5) Что ему наиболее сложно признать в нашей с ним ситуации? 8жезлов, король жезлов, повешенный- он не готов брать на себя ответственность и как то разрулить эту ситуацию, вот и завис пока, но повешенный это надолго, тут вам надо брать инициативу в свои руки.
6) Но он это всё-таки признает? Если нет, то чем себя успокаивает? Если признает, то какой вывод сделал? император, 8 мечей, 9 жезлов-мужчина вам конечно попался нерешительный, он признает что он должен что то сделать, что должен проявить себя как мужчина, но не будет делать ничего просто так и будет обороняться от вас, закрываться, я думаю он считает себя виноватым и хорошо к вам относиться, но духу ему не хватает сказать вам что он уходит из этих отношений.
S - Сигнификатор 7П - вы сейчас находитесь в ожидании поездки. Вы уже предприняли определенные действия, вложили финансы. Но чувствуется какая-то незавершенность. Как-будто ещё чего-то не хватает. 1 - состоится ли поездка? 2П - 50/50. Задала вопрос «Почему?» 10Ж - ну вот опять, на вас лежит некий груз ответственности. Может, вы должны успеть выполнить определенную работу до отъезда, может, на вас лежит ответственность, которую трудно перепоручить. 2 - как она будет проходить? 10К - если поедете, то получите много позитива. Попадёте в по семейному тёплую компанию оптимистично настроенных людей, я бы сказала, единомышленников. 3 - доставит ли она мне удовольствие? 8Ж (доп. 8К) - да, только это будет как миг, как вспышка, и вам не захочется уезжать, и это придаст оттенок грусти. 4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? ДЖ - ничего опасного, только может быть такой накал эмоций, который может вызвать скачек давления или головную боль. 5 - какие впечатления получу я от поездки? ТП - отличные впечатления и неожиданный сюрприз, как на голову свалившийся, которого не должно было быть. 6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? КМ (доп. ПП) - тут не уверена. Вы, похоже, дама прагматичная и рациональная. Скорее, вы получите информацию, которая будет для вас полезна. 7 - каким будет возвращение 2Ж - с надеждой на перспективы. 8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? ПЖ - да, будете обмениваться информацией, переписываться. Но ничего особенного.
Атмосфера недели Суд (Туз Кубков) Настрой будет на обновление и свежей струи. Будет чувствоваться в воздухе, что скоро начнется что-то новое.
События недели 7 кубков (рыцарь пентаклей) - император (рыцарь кубков) - рыцарь мечей (жрец)
Мне показалось, что Вы мечтаете о том, чтобы пришел влиятельный мужчина и что-то разрешил для Вас или защитил Вас
Неожиданность недели 10 жезлов (5 пентаклей)
В итоге окажется, что решать для себя что-то или защищать себяпридется Вам самой.
Итог Дьявол (Маг)
В итоге - Ваша слабость заключается в том, что Вы не делаете для себя что-то, а перекладываете как будто ответственность на кого-то.
28 окт - 3 ноя
Атмосфера недели 5 Мечей (Рыцарь кубков)
Скандальная атмосфера. Предметом скандала, я так понимаю, было чье-то заманчивое предложение (или ехать в гости или поездка с друзьями или романтическое предложение на свидание?)
События недели Маг (6 кубков) - Жрица (6 мечей) - Отшельник (Король кубков) Ну вот мне как-то идет что уверенность в себе Вас покинет в этот период и Вы станете плыть по течению в надежде на лучшее будущее и станете проявлять терпение, затаитесь как будто на это время чтобы силы поднакопились.
Неожиданность недели 9 жезлов (2 мечей)
Упрямство вследствие противостояния. Мне кажется, Вы будете всё же ожидать что отец примет Вашу сторону, а ни фига подобного.
Итог Башня (7 мечей)
По итогу - неделя будет прямо какой-то разрушительной. Из-за чьей-то хитрости. Возможно, Вы попытаетесь обойти некий запрет отца потихонечку, и он очень разозлится на Вас.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Сообщение отредактировал flavia - Сб, 19.10.2019, 08:30
Уважаемые тарологи, прошу помощи в трактовании расклада "Переезд". Срок рассматривала до конца 2020г.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - 3 жезлов Надежды, что переезд может открыть новые возможности.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - Туз пентаклей У меня тут два варианта, что могут быть сложности в финансовом плане или наоборот, сложностей по данной карте не должно быть.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - Король кубков Да, переезд даст эмоциональное удовлетворение или может принести знакомство с мужчиной.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 7 жезлов Думаю, что в загаданный срок возможен и возможно, что это будет летние месяцы?
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? -Суд Глобальные перемены
6.Надежды или опасения в связи с переездом - 2 мечей Опасения неизвестности и неясности положения на новом месте
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте?- 5 мечей Думаю, что отношения с людьми будут складываться настороженно
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - 2 кубков (доп.10 кубков) Ни плохо, ни хорошо, думаю средний достаток будет. Или достаток будет зависеть от взаимодействия с другими людьми.
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Туз мечей (доп. Король пентаклей) Думаю, что возможности будут неплохие. Возможно, будут какие-то моменты не устраивать, но не критично.
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? -6 кубков Да, повлияет, в хорошую эмоциональную сторону.
11. Общий итог расклада - 10 жезлов (доп 4 пентаклей) Будет много дел, которые нужно будет организовать, усталость от переезда и финансовые траты.
Сообщение отредактировал Ferre - Ср, 23.10.2019, 20:05
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - Туз пентаклей У меня тут два варианта, что могут быть сложности в финансовом плане или наоборот, сложностей по данной карте не должно быть.
Может быть неожиданный «сюрприз» финансового характера, т.е., рассчитывали на одну сумму, а выльется в другую. Или потратитесь там, где не планировали.
Цитата
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 7 жезлов Думаю, что в загаданный срок возможен и возможно, что это будет летние месяцы?
Вы будете очень стремиться уложиться в сроки, но много препятствий. Скорее, уедете позже.
Цитата
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте?- 5 мечей Думаю, что отношения с людьми будут складываться настороженно
Придется сталкиваться с людской непорядочностью, проталкиваться руками и ногами, не взирая на приличия.
Цитата
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - 2 кубков (доп.10 кубков) Ни плохо, ни хорошо, думаю средний достаток будет. Или достаток будет зависеть от взаимодействия с другими людьми.
Вы все ещё будете частично финансово зависимы, то ли от партнера/ухажера, то ли родители будут помогать.
Цитата
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - Туз мечей (доп. Король пентаклей) Думаю, что возможности будут неплохие. Возможно, будут какие-то моменты не устраивать, но не критично.
Возможности будут, нужно все продумывать до мелочей, логически простраиваться варианты. Может появиться умный покровитель или начальник, который в этом поможет.
Цитата
11. Общий итог расклада - 10 жезлов (доп 4 пентаклей) Будет много дел, которые нужно будет организовать, усталость от переезда и финансовые траты.
Вам придётся пахать и пахать, чтобы удерживать тот уровень, при котором можно существовать без излишеств.
1)Что осознал обо мне мужчина с тех пор (3 недели) как в ответ на его холодность и отчуждение я перестала с ним общаться (только по работе и то в общую группу)? 10 мечей,7 жезлов, паж кубков-я думаю он хочет прекратить ваши отношения и на данный момент обороняется от вас, но это всё он делает из за того что просто не знает как вам сказать что он больше не хочет продолжать эти отношения, он бы хотел с вами остаться друзьями, но не знает как вам это сказать, как преподнести так что бы вас не ранить, но при этом освободиться от груза ваших отношений, думаю если бы вы с ним спокойно поговорили и предложили бы просто остаться друзьями, он был очень рад этому, сам он так и будет отсиживаться где то в глухой обороне.
В целом верно, только для меня очень сомнителен факт его желания именно дружеских отношений. Дружба - это когда интересуешься человеком хотя бы. А еще недавно он был влюблен скажем так, и питал ко мне слабость как к женщине. Поэтому скорее всего дружеские отношения здесь это больше относится к тому, что он просто хочет изредка общаться со мной и весело проводить время (когда получится), причем не брать на себя никакой ответственности за развитие этих отношений. Насчет того что он отсиживается в глухой обороне абсолютно верно. Сам ни шага не сделает. Ну и я тоже не буду теперь. Пусть сидит в своем мирке.
ЦитатаZwezda-2 ()
2) Какие мысли мужчина крутит обо мне в течение этой недели? мир, 4 кубков. 8 кубков, солнце- он вас вспоминает как о каком то пройденном этапе, он хочет начать что то новое в своей жизни, вспоминает о вас с теплотой, наверное вы его очень сильно поддерживали и помогали, но он готов двигаться дальше
Похоже на то, судя по его сидению в глухой обороне, что со мной он общенияне планирует. Ну, легкомысленный мужчина, что я еще могу сказать. Причин ведь для этого никаких не было, кроме того что он перешел работать на другой проект. И теперь из-за этого со мной не видится. Ну так и что - нормальные мужчиныв таких случаях предпринимают действия, чтобы преодолеть расстояние. Этот не, он плывет по течению. Ну типа я ее не вижу, значит, буду считать это пройденным этапом и с теплотой вспоминать что было. Ну-ну.
ЦитатаZwezda-2 ()
3) Какие у него эмоции в ответ на то что я перестала с ним общаться? Успокоился ли он? 8 жезлов, 3 пентаклей, король пентаклей- честно говоря чувствует он себя нормально, занят работой и это ему нравиться, он полностью погружен в новое дело и наверное рад что его ничего не отвлекает.
Я поняла. Особо не парится. Занят и переживаний у него нет по поводу разлуки со мной. Легко так отказался, как я вижу. С легкостью переключился.
ЦитатаZwezda-2 ()
4) По его мнению, почему я перестала с ним общаться в ответ на его закрытость и отчуждение? (Он вообще понял, что оттолкнул меня своей холодностью или может быть он думал что в ответ на его холодность я стану проявляться наоборот более активно и любвеобильно к нему, а он весь такой в шоколаде будет?) 8 мечей, 5 кубков, туз кубков- вы закрылись от него, потому что разочаровались в нём, но он понимает что вы испытываете к нему глубокие чувства.
Ну наверно не дурак, понимает. Тут конкретнее сообщить не смогу к сожалению. Так как я не в его голове.
ЦитатаZwezda-2 ()
5) Что ему наиболее сложно признать в нашей с ним ситуации? 8жезлов, король жезлов, повешенный- он не готов брать на себя ответственность и как то разрулить эту ситуацию, вот и завис пока, но повешенный это надолго, тут вам надо брать инициативу в свои руки
Вот это в полной мере характеризует то как себя мужчина ведет в личных отношениях. Инфантилизм, страхи и нежелание брать на себя ответственность даже за малейшие решения. Пусть женщина придет и сама что-то решит. А я ничего предпринимать не буду, решать ничего не буду, просто затаюсь, я типа на всех обиделся. Вот и всё.
ЦитатаZwezda-2 ()
6) Но он это всё-таки признает? Если нет, то чем себя успокаивает? Если признает, то какой вывод сделал? император, 8 мечей, 9 жезлов-мужчина вам конечно попался нерешительный, он признает что он должен что то сделать, что должен проявить себя как мужчина, но не будет делать ничего просто так и будет обороняться от вас, закрываться, я думаю он считает себя виноватым и хорошо к вам относиться, но духу ему не хватает сказать вам что он уходит из этих отношений.
Ндаа. Видимо, это максимум того, что он может. Ну духу ему точно так же не хватало и сказать что нравлюсь ему и что он желает меня. Сейчас духу не хватает сказать, что уходит из этих отношений. Всё время ему ни на что духу не хватает как я вижу. Капец.
Делаю расклады на классической колоде Райдера Уэйта, на Таро Гномов, на Цыганском Оракуле (Сивиллы)
Ferre, на мой взгляд, 2К не говорит о количестве финансов, а о партнёрстве, сотрудничестве, благоприятных отношениях. Помня предыдущие расклады и глядя на этот, впечатление, что вы найдёте пару и ваш семейный статус изменится, а с ним может изменится и финансовое положение. Интересно будет потом проверить)))
на мой взгляд, 2К не говорит о количестве финансов
Согласна с Вами.
ЦитатаTetyana ()
Помня предыдущие расклады и глядя на этот, впечатление, что вы найдёте пару и ваш семейный статус изменится, а с ним может изменится и финансовое положение. Интересно будет потом проверить)))
Этот расклад я смотрела на другой город, не на тот, который мы с Вами рассматривали в прошлом Хочу ещё один город рассмотреть, интересно, что покажет расклад. Кстати, сейчас дам ОС по городу, который мы с Вами разбирали.
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 25.10.2019, 23:04
Расклад "Переезд" - другая локация, срок до конца 2020г. Прошу помощи в трактовании.
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения, влияние окружающих и так далее) - Смерть Беспокойства будут связаны с тем, что потребуется полная трансформация, всё старое оставить в прошлом и смотреть в будущее, новое.
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия на новое место жительства? - 5 кубков Будут какие-то разочарования, переживания в чём-то. Возможно, что не такие были представления о новом месте.
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - 8жезлов (доп. 4кубков) Возможно будет пресыщение новым местом и я начну скучать по своим близким.
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 5 пентаклей Думаю, что возможен только к концу 2020г, то есть зимой.
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - Правосудие Перемен
6.Надежды или опасения в связи с переездом - Повешенный Опасения, что переезд в загаданное место может не состоятся
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - Рыцарь кубков Хорошо должны складываться отношения с людьми, хорошая эмоциональная составляющая возможна. Думаю, что общение будет со многими разными людьми, т.к. рыцарь двигается
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - Королева пентаклей Должно быть неплохо, будут деньги и на траты для своего удовольствия
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - 9 кубков Возможно, что работа будет приносить эмоциональное удовлетворение
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - КФ Думаю, что могут быть какие-то перепады на физическом уровне
11. Общий итог расклада - Король пентаклей По данной карте переезд в эту локацию должен сложиться весьма неплохо. Возможно, что уже на месте поможет какой-то мужчина.
Сообщение отредактировал Ferre - Чт, 24.10.2019, 21:11
1. Беспокойства в связи с переездом.( Ваши мысли, настроения,влияние окружающих и так далее) - СмертьБеспокойства будут связаны с тем, что потребуется полная трансформация, всё старое оставить в прошлом и смотреть в будущее, новое
Сам факт - для вас стресс. Радикальный и во всех проявлениях .Идеально упала карта.
ЦитатаFerre ()
2. Какие будут сложности во время переезда или после прибытия нановое место жительства? - 5 кубковБудут какие-то разочарования, переживания в чём-то. Возможно, что не такие были представления о новом месте.
Тут больше ваши переживания и самонакрутки. Боль от потерянного ,родного и до боли знакомого. Очень много собственного страха ,кстати вполне вероятно он может и трасформироваться в реальный ,если усугубить .
ЦитатаFerre ()
3. Будете ли вы счастливы в случае переезда? - 8жезлов (доп. 4кубков)Возможно будет пресыщение новым местом и я начну скучать по своим близким.
В этот срок - вряд ли
ЦитатаFerre ()
4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 5 пентаклейДумаю, что возможен только к концу 2020г, то есть зимой.
5 пентаклей - это осень . Поздняя. Ответ на вопрос -нет .
ЦитатаFerre ()
5.Каких изменений вы хотите в жизни, затевая этот переезд? - ПравосудиеПеремен
В целом согласна.
ЦитатаFerre ()
6.Надежды или опасения в связи с переездом - ПовешенныйОпасения, что переезд в загаданное место может не состоятся
Их очень много. Сомнений , страхов , тормозящих любое движение . Всего этого много .
ЦитатаFerre ()
7. Как сложатся отношения с людьми на новом месте? - Рыцарь кубковХорошо должны складываться отношения с людьми, хорошая эмоциональная составляющая возможна. Думаю, что общение будет со многими разными людьми, т.к. рыцарь двигается
Тут всё очень даже хорошо. Мило и приятно .
ЦитатаFerre ()
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - Королева пентаклейДолжно быть неплохо, будут деньги и на траты для своего удовольствия
Доп надо. Королева пентов - это не удовольствие. Это необходимое. Это и вечное желание держать себя на определённом статусном уровне , и просто показатель , что вам нужны деньги. Голова занята - где их заработать.
ЦитатаFerre ()
9. Ваши возможности относительно работы, карьеры после переезда? - 9 кубковВозможно, что работа будет приносить эмоциональное удовлетворение
Как бы тут тоже не вижу проблем. Найти по душе работу -можно .
ЦитатаFerre ()
10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - КФДумаю, что могут быть какие-то перепады на физическом уровне
Я бы достала доп - что-то изменится. Но это нормально .
ЦитатаFerre ()
11. Общий итог расклада - Король пентаклейПо данной карте переезд в эту локацию должен сложиться весьма неплохо. Возможно, что уже на месте поможет какой-то мужчина.
Итог говорит о том ,мне во всяком случает ,что вам надо всё просчитать ,пересмотреть свои эмоции и выработать план ,по которому и действовать . Взять на себя ответственность . Не побояться понять реалии и ваше место там.
Прошу помощи: что мужчина подарит женщине на день рождения в эти выходные? 10 посохов. Сумка, чемодан,что то тяжелое, очки темные, ничего. Как считаете?
Прошу помощи: что мужчина подарит женщине на день рождения в эти выходные? 10 посохов. Сумка, чемодан,что то тяжелое, очки темные, ничего. Как считаете?
мне кажется он так запарился на работе, что попросту может забыть о дне рождении, ему просто не до этого.
Сообщение отредактировал Zwezda-2 - Пт, 25.10.2019, 19:19
Цитата Ferre () 4. Возможен ли переезд в загаданный срок? - 5 пентаклейДумаю, что возможен только к концу 2020г, то есть зимой. 5 пентаклей - это осень . Поздняя. Ответ на вопрос -нет .
Получается, что даже поздней осенью 2020г не состоится переезд? Дублирующая была карта 30 Лилии.
ЦитатаRascvet ()
8. Ваше финансовое положение на новом месте. - Королева пентаклейДолжно быть неплохо, будут деньги и на траты для своего удовольствия Доп надо. Королева пентов - это не удовольствие. Это необходимое. Это и вечное желание держать себя на определённом статусном уровне , и просто показатель , что вам нужны деньги. Голова занята - где их заработать.
Интересно, я думала, что Королева Пентаклей не "бедная" дама Доп была карта 6.Тучи, поэтому соглашусь с Вашей трактовкой.
ЦитатаRascvet ()
Цитата Ferre () 10.Повлияет ли переезд на физическое состояние, здоровье? - КФДумаю, что могут быть какие-то перепады на физическом уровне Я бы достала доп - что-то изменится. Но это нормально .
Доп. была 22.Развилка.
Lucas_, благодарю Вас
Сообщение отредактировал Ferre - Пт, 25.10.2019, 23:18
- Аркан, расположенный на 1-м месте, укажет, какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело. Эта карта сообщит гадающему, много ли у него шансов одержать быструю и решительную победу. 7Ж - у вас очень хорошая способность держать оборону, вы можете отстаивать свои интересы и устанавливать границы. Но этого не достаточно, чтобы сделать первыйшаг самой. - 2-я карта говорит о том, что для исполнения задуманного вам предстоит преодолеть ряд препятствий; тщательно проанализировав Аркан, оказавшийся во 2-й позиции, вы сможете определить, какие именно сложности возникнут у вас на пути. 7М - вас ждут обман и предательство, хитрое, исподтишка, удар оттуда, откуда вы не будете ожидать, не прямой, а очень продуманный. - карта, расположенная на 3-м месте, укажет причину, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее. Как вы сами должны понимать, на этот Аркан следует обратить особое внимание: допустив ошибку в его толковании, вы рискуете пойти неправильным путем. 6Ж - ваша причина доказать, что вы можете стать победителем, испытать наслаждение от того, что побеждённый будет валяться у ваших ног. Не самая лучшая причина для вступления в игру. - наконец, Младший Аркан, находящийся на 4-м месте в вашем раскладе, служит своеобразной подсказкой гадающему: он предлагает колеблющемуся человеку оптимальный способ решения проблемы. 4Ж (доп. 3П) - не выходить за рамки своих возможностей, оставаясь в зоне комфорта, договариваться по-хорошему, по-деловому, просто сесть и обсудить материальную сторону. Что же касается карты, расположенной в самом центре вашего расклада, на 5-м месте, то ее вы вытягиваете после четырех других уже из Старших Арканов. Она как бы подводит итог всему вашему гаданию. Луна - самая хреновая карта в этой ситуации. Опять обман, невозможность увидеть все подводные камни, невидение ситуации целиком.
Сообщение отредактировал Tetyana - Сб, 26.10.2019, 05:07
на РУ S - Сигнификатор. 2 кубков пп Для вас до конца года будет наиболее актуальна тема партнёрства и трудностей , можете ощущать себя неуверенно .
1, 2, 3 - неизбежные события, которые произойдут в ближайшее время; 8 пент. пп, 6 куб пп, КФ Предположу, что возможность у вас будет освободиться от опыта прошлых не очень удачных отношений, но вам сложно отпустить эти отношения и потому есть вероятность повторить их по второму кругу (или вам бы хотелось попробовать ещё раз) . Поскольку раскладочных общий и у меня нет никакой вводной, то ещё предположу, что тут может быть тема с попыткой (не продуктивной) завести детей .
4, 5 - то, что будет происходить под нашим влиянием; Король куб пп, 8 жез пп Вы сами будете способствовать проблемам с мужчиной . Возможно вы им недовольны, но в то же время вам не хочется заканчивать эти отношения.
6, 7, 8 - неизбежные события в дальнейшем будущем; Суд пп, Колесница, Луна пп Вышли одни СА , это может говорить о том, что в период до конца года вы получите важный для себя урок . Пока вам сложно отпустить прошлое и двигаться вперёд , но жизнь к этому подталкивает .
9, 10 - будущие события, зависящие от нас; Дама пент, Умереность пп Речь идёт о стабильности и уверенности в завтрашнем дне , об умении находить золотую середину между чувствами и комфортом. Так же предположу, что ваше благополучие во многом будет зависеть от вас и вашего внутреннего настроя, от ваших взглядов на жизнь (которые надо подравнять, подправить)
11 - предопределение. 9 пент Получите опыт относительно благополучия и цены , которую за него надо отдать. п.с. Если тема сложностей с беременностью для вас актуальна, то по последним 3м картам предположу, что до конца года не случиться.
Общее впечатление от расклада - у вас кризисный период (возможно трудности в отношениях или с отношениями) , тяжесть которого зависит от вас , но вам это сложно осознать и ,стремясь действовать по-своему ,вы не решите своих проблем . Стоит обратить внимание на своё эмоциональное состояние оно нуждается в корректировке. Чтобы изменить жизнь к лучшему надо во многом обнулится , расставить правильно приоритеты.
Аркан, расположенный на 1-м месте, укажет, какими «ресурсами» вы обладаете, затевая задуманное дело. Эта карта сообщит гадающему, много ли у него шансов одержать быструю и решительную победу. 7Ж - у вас очень хорошая способность держать оборону, вы можете отстаивать свои интересы и устанавливать границы. Но этого не достаточно, чтобы сделать первыйшаг самой.
Действительно я умею держать оборону и смогла бы отстоять свои интересы, но увы, для данной ситуации не все зависит от меня , в том числе и от решения Судьи. Доказательства и действия ответчика - все в совокупности - 2-я карта говорит о том, что для исполнения задуманного вам предстоит преодолеть ряд препятствий; тщательно проанализировав Аркан, оказавшийся во 2-й позиции, вы сможете определить, какие именно сложности возникнут у вас на пути. 7М - вас ждут обман и предательство, хитрое, исподтишка, удар оттуда, откуда вы не будете ожидать, не прямой, а очень продуманный. Тут тоже верно. Препятствием может являться то, что он предоставит справку левую, что он якобы "стерилизован". У человека без нравственных принципов наглость безгранична.И по образованию юрист. - карта, расположенная на 3-м месте, укажет причину, по которой вы примете решение либо «вступить в игру», либо выйти из нее. Как вы сами должны понимать, на этот Аркан следует обратить особое внимание: допустив ошибку в его толковании, вы рискуете пойти неправильным путем. 6Ж - ваша причина доказать, что вы можете стать победителем, испытать наслаждение от того, что побеждённый будет валяться у ваших ног. Не самая лучшая причина для вступления в игру. Возможно причиной является наказать обидчика, нежели стянуть с него деньги. К ребенку такого урода я точно подпускать не хотела бы. Да и насчет денег думаю обнулил бы свои доходы+ неведанное кол-во детей по миру.... - наконец, Младший Аркан, находящийся на 4-м месте в вашем раскладе, служит своеобразной подсказкой гадающему: он предлагает колеблющемуся человеку оптимальный способ решения проблемы. 4Ж (доп. 3П) - не выходить за рамки своих возможностей, оставаясь в зоне комфорта, договариваться по-хорошему, по-деловому, просто сесть и обсудить материальную сторону. Интуитивно я чувствую, что решая вопрос с данным товарищем юридически, буду общаться со стеной. Но в то же время лично если, он не пробиваем. По хорошему - это надо постараться не оскорблять)) Конечно, контакт необходим с ним. Что же касается карты, расположенной в самом центре вашего расклада, на 5-м месте, то ее вы вытягиваете после четырех других уже из Старших Арканов. Она как бы подводит итог всему вашему гаданию. Луна - самая хреновая карта в этой ситуации. Опять обман, невозможность увидеть все подводные камни, невидение ситуации целиком. Уверена так и есть. Мне постоянно приходит инфа про этого человека с не самой хорошей стороны. Подводные камни есть,он много чего утаил от меня и все это не сразу вылезло... Скорее всего я окажусь права в наличии у него еще детей.Это еще полбеды, мои фантазии на тему что он может сделать , такой неадекват, просто безграничны)) Благодарю за расклад! Данный расклад еще раз подтвердил мне мои опасения. Буду бдительной и толерантной.
Сообщение отредактировал skvalery - Вс, 27.10.2019, 00:30
Вроде первая карта про дорогу, но это могут быть просто планы. По пажу видно собирается, но смерть и 8 пентаклей - здесь вопрос? так и не соберется? Рыцарь и 10 жезлов тоже говорят о сложностях, а в итоге 9 кубков - так и останутся на своих местах (жрица и король)? Тоже сомневаюсь...
Атмосфера недели Суд (Туз Кубков) Настрой будет на обновление и свежей струи. Будет чувствоваться в воздухе, что скоро начнется что-то новое.
ну так себе настроение было, какое то безэмоциональное спокойное, каждый день как день сурка)) наверное я больше хотела что бы что то произошло, но всё было мирно, без каких либо важных событий.
Цитатаflavia ()
События недели 7 кубков (рыцарь пентаклей) - император (рыцарь кубков) - рыцарь мечей (жрец)
Мне показалось, что Вы мечтаете о том, чтобы пришел влиятельный мужчина и что-то разрешил для Вас или защитил Вас
гости к нам приезжали, это вот что сразу вспомнилось, потом я сама ходила в гости, а мужчин как то не было видать на горизонте)) с отцом хорошие отношения на данный момент.
Цитатаflavia ()
Неожиданность недели 10 жезлов (5 пентаклей)
В итоге окажется, что решать для себя что-то или защищать себяпридется Вам самой.
много было уборки по дому, которую меня заставила сделать мама, хотя я сначала была против)) но потом я сдалась.
Цитатаflavia ()
Итог Дьявол (Маг)
В итоге - Ваша слабость заключается в том, что Вы не делаете для себя что-то, а перекладываете как будто ответственность на кого-то.
какая то лень на меня напала на этой неделе, всё через не хочу делала, много спала. Вот такая какая то скучная неделька у меня вышла.
Личная жизнь в ноябре? Сейчас свободна 6 пентаклей-8 пентаклей-Мир. Квинт Смерть. Возможно, в этом месяце будет с общение с мужчиной, по 6 пентаклей может будет от него приглашение кино-кафе. По карте Мир общение может быть и в сети, либо оно завершится к концу месяца. Мне не понятен квинт Смерть в этой связке. Что это может означать?
Вы знаете, по этим картам, я бы сказала, что никакой личной жизни у вас не будет в заданный период. Я имею ввиду мужчин. Нет ни одной фигурной карты. По 6 пентаклей - это больше ваше желание дарить что-то, но в данный момент некому.. у вас только пока идет работа в данном направлении. Возможно, по Миру общение в смс, а может и решите зайти на сайт знакомств. Если начнёте сами прилагать усилия, то Смерть говорит, что перемены придут. Но, в более отдалённый период. Не сейчас.