Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 225 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 225 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Ув, что можете сказать какие отношения между м и ж Рыц иеч+6 пент+5 пент итог 10 куб пп Я не вижу тут отношений И чувства м к ж Рыц жез(умеренность) +10 меч+сила итог король пент(башня) Я думаю м собрался с силами и поставил точку
Алена, Доброго времени суток ! Простите за задержку с ОС,
ЦитатаАлена ()
вопрос о своем бизнесе. Тогда я бы обратила внимание на эту позицию. Оценить бизнес, исходя из результата лично для себя. Есть стандартный набор действий, чтобы точно знать, что она надо предлагать клиенту в ответ на его спрос, сколько реально будет чистая прибыль, и на сколько хватит ей сил поддерживать эту деятельность и закрывать спрос клиентов. Оценив все это, она увидит, кому интересно ее предложение и смогут ли они закрывать ее запросы на прибыль.
Большоое спасибо за р подробные азьяснения . Да- расклад на свой бизнес и она переживает что может не справиться.
ЦитатаАлена ()
карта может быть про то, что ей работать в партнерстве с кем-то.А еще про то, что она не видит чего-то, не понимает.
Да- дело ей предложил мужчина и предложил работать вместе. Говорит что у нее есть такая черта - видит верхушку - снаружи.... поверхностно.. и плохо разбирается в деталях.. .
ЦитатаАлена ()
Есть вероятность. Повестись на красивые обещания сверхприбыли
Она особо не ждет высоких доходов..вернее сказать не надеется..Хотя крупнные суммы уже озвучивались.
ЦитатаАлена ()
она остынет к этому делу, не захочет ввязываться.
Она боится начинать-уже привыкла к размеренному образу жизни и стабильному пусть и маленькому доходу..Пора раздумывает. Есть некоторые накопления и их надо вкладывать в дело.. но в этом загвоздка. Большое спасибо за помощь !
Действия м ко мне в теч месяца, общения нет 6 жез+Рыц пент+6 меч(туз жез+император) итог Рыц жез Я думаю никак, свои дела, новый этап в жизни
А мне кажется,что проявит действие, кроме 6 мечей все карты не аморфные....особенно Туз жезлов...вы же вопрос задавали : действия ко МНЕ, а не просто его действия. Тут от правильной постановки вопроса как бы плясать надо.
А мне кажется,что проявит действие, кроме 6 мечей все карты не аморфные....особенно Туз жезлов...вы же вопрос задавали : действия ко МНЕ, а не просто его действия. Тут от правильной постановки вопроса как бы плясать надо.
А Рыц пент как трактовать? Может, что не скоро... Типа подойдёт к этому вопросу серьёзно, все обдумает, подумает действия?
Cathie,а рыцарь П. товарищ хоть и тормозной, но все равно действенный. Медленно,но верно к цели.....Поэтому даже интересно,как все будет у вас....напишите пожалуйста потом.
Действия м ко мне в теч месяца, общения нет 6 жез+Рыц пент+6 меч(туз жез+император) итог Рыц жез Я думаю никак, свои дела, новый этап в жизни
В загаданный срок я не вижу никаких действий. Размеренная жизнь, Мч знает, что или кого он хочет по жизни, и он ищет и выбирает. Квинт Повешенный - возможно, что какие-то обстоятельства не дают ему действовать в отношении девушки. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Что у этого мч в лж 4 пент+суд+8 куб итог справедливость Есть отношения Отшельник+кф(дама куб) +смла(смерть) итог 2 жез я думаю ж один, принял решение уйти от прошлого. Есть встречи с дамами периодические, но просто общение. Выбирает
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 4ж пп - в целом не плохо , но есть шаткость положения , не очень стабилен.
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Солнце пп - возможно у вас большие желания (ожидания) и вы нетерпеливы. По сути вы сами способствуете той нестабильности что есть у вас в настоящем .
3. Является ли проблема с деньгами кармической? 2 пент пп - кармический проблемы нем , есть проблема выбора вариантов
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Смерть - да , влияет и очень существенно . Вы ощущаете себя опустошённой.
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 5 папа - проблем по роду с денежным каналом нет
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Мир - у вас канал открыт, для его успеха стоит обратить внимание на то ,куда и как вы вкладываете личные усилия , скорректировать себя.
Veter, искренне благодарю вас за расклад. Моя ОС, насколько могу ее дать:
ЦитатаVeter ()
1. В каком состоянии ваш денежный канал на данный момент? –степень его открытости или закрытости. 4ж пп - в целом не плохо , но есть шаткость положения , не очень стабилен.
Да, неплохо, но и нестабильно. Я так понимаю, карты показали настоящий момент, а не в целом ситуацию. В настоящий момент действительно я стеснена в средствах - сижу в декрете, и основным добытчиком в семье является муж. Меня это не особенно устраивает. И деньги в общем-то не задерживаются, очень сложно что-то отложить.
ЦитатаVeter ()
2. Что блокирует ваш денежный канал? –эта позиция показывает, что мешает свободному доступу денег в вашу жизнь. Солнце пп - возможно у вас большие желания (ожидания) и вы нетерпеливы. По сути вы сами способствуете той нестабильности что есть у вас в настоящем .
Период жизни, когда работала, и сейчас - конечно, разные позиции в финансах. И желания у меня большие, и терпения не хватает..... Все вкупе!
ЦитатаVeter ()
3. Является ли проблема с деньгами кармической? 2 пент пп - кармический проблемы нем , есть проблема выбора вариантов
Выдохнула! Значит, можно с этим работать!
ЦитатаVeter ()
4. Влияет ли проблема с деньгами на ваш психологических план? –здесь могут выявляться блоки, которые создают проблемы с деньгами. Смерть - да , влияет и очень существенно . Вы ощущаете себя опустошённой.
Все так! Опустошенная, это убивает изнутри.....Самоедством.
ЦитатаVeter ()
5. Были ли проблемы с денежным каналом по вашему роду? –смотрим родовую карму денег. 5 папа - проблем по роду с денежным каналом нет
И снова выдохнула! Может быть можно и род просить о помощи в этом вопросе?!
ЦитатаVeter ()
6. Можно ли открыть доступ к денежному каналу? Как это лучше сделать? (рассматриваем различные способы –магический, энергетический и т.д.) Мир - у вас канал открыт, для его успеха стоит обратить внимание на то ,куда и как вы вкладываете личные усилия , скорректировать себя.
Изменение себя - самая сложная из задач, кажется..... Будем думать и действовать!
Искренне благодарю за расклад! Немного успокоилась
Снежная_Королевна, в свете вашей ос, хочу добавить , что у вас сейчас вынужденная пауза из-за декрета , 4ж пп, солнце пп - это как раз об этом По папе ,думаю поддержка рода есть . По миру - ситуация сама изменится когда декрет закончится . Не загоняйтесь по смерти , у вас все будет хорошо.
1. Ситуация на сегодня. 7К - вы сейчас находитесь в раздумьях, а что если... но, четкого понимания куда двигаться, нет. Пока перебираете в голове различные варианты. 2. Будут ли у меня в ближайшие полгода какие-то существенные перемены в нынешней работе? Смена руководства: Правосудие (доп. Жрица): думаю, будут какие-то глобальные проверки, юридические тяжбы, но руководство усидит. Дама хитрее всех, ее голыми руками не возьмёшь. И знает она больше, чем положено. Условия работы: 9П: должны улучшиться, может, повысят, либо добавят денег. По крайней мере вы почувствуете себя значимым человеком. Зарплата: 2К (5Ж): должны все-таки и в деньгах добавить. Будут думать, выбирать. Претендентов много. Но у вас есть партнёр или коллега, кто замолвит за вас слово. В настоящее время что будет лучше для меня - уйти с этой работы или остаться в надежде что обстоятельства изменятся к лучшему? Если остаться: КФ (доп.7Ж): обстоятельства должны начать меняться к лучшему, если вы не будете плыть по течению, а отстаивать свои позиции. Если уйти: 4М (доп.5М): разочарование, моральный упадок, невозможность сразу найти работу, застой. Какие шансы у меня найти работу лучше, чем та, что есть сейчас? Шут: тут надо иметь обезбашенность, все поставить на карту, уйти в никуда. А судя по предыдущим картам, это не лучший выход. Очень интересует, останется ли моим руководителем М. 09.08. (можно на год посмотреть 8М (доп. 6П): загадала на пол-года, как и весь расклад: Скорее всего, пока вам от неё никуда не деться. Но, думаю, у вас есть на работе «защитник».
Сообщение отредактировал Tetyana - Пт, 13.09.2019, 20:54
1. Ситуация на сегодня. 7К - вы сейчас находитесь в раздумьях, а что если... но, четкого понимания куда двигаться, нет. Пока перебираете в голове различные варианты.
Ситуация очень нестабильная, я очень устала морально от этой работы, действительно лихорадочно ищу какие-то варианты, но ощущения именно такие, что ничего лучше не найду(
ЦитатаTetyana ()
2. Будут ли у меня в ближайшие полгода какие-то существенные перемены в нынешней работе? Смена руководства: Правосудие (доп. Жрица): думаю, будут какие-то глобальные проверки, юридические тяжбы, но руководство усидит. Дама хитрее всех, ее голыми руками не возьмёшь. И знает она больше, чем положено. Условия работы: 9П: должны улучшиться, может, повысят, либо добавят денег. По крайней мере вы почувствуете себя значимым человеком. Зарплата: 2К (5Ж): должны все-таки и в деньгах добавить. Будут думать, выбирать. Претендентов много. Но у вас есть партнёр или коллега, кто замолвит за вас слово.
Проверки у нас часто бывают, но обычно все заканчивается нормально) Улучшения условий не предвидится пока, как и повышения зарплаты. Обязанностей и работы добавляется, а о доплате даже речь не идет. Но посмотрим, отпишусь, если что изменится. Честно, очень слабо верится, что здесь я еще когда-нибудь смогу почувствовать себя значимой))) Нет вообще никого, кто бы мог за меня замолвить слово или хотя бы поддержать... И это тоже одна из причин, почему мне тяжко здесь. Такая обстановка у нас, что без поддержки какой-то у тебя вообще нет шансов чего-то достигнуть.
ЦитатаTetyana ()
В настоящее время что будет лучше для меня - уйти с этой работы или остаться в надежде что обстоятельства изменятся к лучшему? Если остаться: КФ (доп.7Ж): обстоятельства должны начать меняться к лучшему, если вы не будете плыть по течению, а отстаивать свои позиции. Если уйти: 4М (доп.5М): разочарование, моральный упадок, невозможность сразу найти работу, застой.
Вот, точно такие и у меня предчувствия (по поводу уйти)... Значит, интуиция меня не подводит. Но и здесь оставаться терпения и сил просто нет. У меня уже и надежды не осталось на улучшение хоть какое-то. Отстаивать позиции пыталась, и не раз, ни к чему хорошему это не приводит.
ЦитатаTetyana ()
Какие шансы у меня найти работу лучше, чем та, что есть сейчас? Шут: тут надо иметь обезбашенность, все поставить на карту, уйти в никуда. А судя по предыдущим картам, это не лучший выход.
Да, понимаю, как-то я вообще оказалась в тупике) Получается, и выхода-то особо нет..
ЦитатаTetyana ()
Очень интересует, останется ли моим руководителем М. 09.08. (можно на год посмотреть 8М (доп. 6П): загадала на пол-года, как и весь расклад: Скорее всего, пока вам от неё никуда не деться. Но, думаю, у вас есть на работе «защитник».
Эх, был бы у меня хоть какой-то "защитник", было бы все намного проще))) Но увы))
Ув, тароллги, прошу поправить, где не права. Бывший с периодически общением. Общение то флирт то просто дружба. 1.Основной мотив отношений (партнера к вам). -императрица(4 меч). Возможно я чем-то похожа на маму его, но однозначно уважение присутствует, видит во мне то, что меня отличает от других его знакомых ж. 4 мечей как мотив может в общение со мной убегает когда хочется скрыться от мира
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 пент. Ну просто общение на общие темы, интересы
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле.6 меч(туз жез+луна) я здесь вижу новое начало. Хочет перевести отношения на др уровень, но много страхов и непонятное относительно меня
Второй блок – цели и стремления.
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 2 куб особо никакого,ну может какое-то родство душ
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 жез. Не знаю, но тяжесть какая-то присутствует. Он чувствует ответственность что ли за свои действия передо мной
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.дама пент(3 меч) думаю ему нужна женщина, к которой можно обратиться за помощью, моральной, например, денег с меня взять не получится, но при этом, ограничиваться только мной лн не собирается
Третий блок – развитие и итоги. (Сроки оговариваются заранее). Полгода
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Дама мпч+справедливость(король куб) знает, что решать я буду исходя из разума, буду с ним только если у него будут по мне чувствп
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений 9 куб+10 куб . Да
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. 5 пент+король меч+7 жещ(кф) отвратительная тенденция, чем я тут довольна буду вообще непонятно. Отношений я здесь не вижу, может периодические вспышки ревности
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? Дама кубков перев. - возможно мч ошибался на ваш счёт , вначале решил, что вы ему нравитесь , но впоследствии понял, что серьезных чувств нет , да и проблем от интрижки на работе ему не хочется
Оказалось, что МЧ в отношениях о чем я бы никогда не догадалась - т.к. он о них не говорил, гулял со мной несколько раз до 2-3 ночи, звал в гости и т.д. Поэтому думаю, что эта дама кубков перевернутая - это в первую очередь его девушка:)
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. КФ - хорошее начало для первой чакры. Цикличное протекание энергии, застоев нет. Может говорить о частой смене настроения. Также указывает на везучесть по жизни, на большое количество различных событий. В общем, скучать вам не приходится) 2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Солнце - сексуальная жизнь окрашена яркими эмоциями. Любите вы это дело. Для вас много секса не бывает, и вы знаете, как доставить и получить максимум удовольствия. Но иногда можете перегорать от пресыщения. 3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. Луна - здесь на данный момент не очень радужно. Вы сейчас как-будто потеряли цель, некий смысл жизни. Не знаете чего хотите и куда двигаться дальше. Много сомнений и страхов. Это может вас привести к алкогольной или другой зависимости, депрессии или нервному срыву. Также эта чакра может ослаблять соседние Свадхистану и Аназату. 4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Звезда - вы романтик, любите людей и верите им. На вас можно положиться, вы придёте на помощь. Если ваша профессия связана с помощью людям, то вы на своём месте. В принципе, вы должны быть оптимистом по жизни. Но в данный момент Луна немножко портит ваш светлый образ. 5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Повешенный - не взирая на ваши положительные качества, вы не можете реализовать себя полностью. Вам всегда чего-то не хватает для полного счастья. И сейчас у вас непростой жизненный период. Вроде, вы не из робких, но эта чакра делает вас замкнутым и молчаливым. Могут быть заболевания горла, если не проговаривать свои проблемы. 6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. Влюблённые - здесь опять просвечивает любовь к людям и доверчивость. Вы способны смотреть на вещи с разных точек зрения, анализировать. Однако ваша логика всегда спорит с интуицией, поэтому тяжело делать выбор. 7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Жрица - эта чакра мало раскрыта, оно и понятно. Для ее более или менее полного раскрытия нужно проработать 3, 5 и 6 чакры. 3-ю чакру блокирует стыд и разочарование. 5-ю - ложь (в том числе с самим собой) и обиды. 6-ю - собственные иллюзии. Эта чакра не плохая, но ослаблена 5-й. Первые две чакры у вас сильные, так что есть база, на которой можно возводить фундамент. Удачи)))
1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке. КФ - хорошее начало для первой чакры. Цикличное протекание энергии, застоев нет. Может говорить о частой смене настроения. Также указывает на везучесть по жизни, на большое количество различных событий. В общем, скучать вам не приходится)
Настроение переменчиво, как погода в субтропиках..)) Жизнь полна событиямиЮ переменами, сменой обстановок. Много общаюсь с различными людьми из разных слоев.. С другой стороны - деньги, как приходят, так и уходят. Зачастую отношусь поверхностно, легко к проблемам, что приводит к запущению и ухудшению ситуаций..
Цитата
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной. Солнце - сексуальная жизнь окрашена яркими эмоциями. Любите вы это дело. Для вас много секса не бывает, и вы знаете, как доставить и получить максимум удовольствия. Но иногда можете перегорать от пресыщения.
Секс люблю, но как то у меня в жизни с ним - то пусто, то густо..)) Сейчас вроде бы наладилось - а до этого были проблемы с сексом.. В сексе стараюсь сам получить максимум эмоций, удовольствия и доставить его партнеру соответственно.
Цитата
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций. Луна - здесь на данный момент не очень радужно. Вы сейчас как-будто потеряли цель, некий смысл жизни. Не знаете чего хотите и куда двигаться дальше. Много сомнений и страхов. Это может вас привести к алкогольной или другой зависимости, депрессии или нервному срыву. Также эта чакра может ослаблять соседние Свадхистану и Аназату.
Есть сейчас такое, сон плохой, страхи и сомнения. Не знаю, куда дальше двигаться. Потерял ориентиры. Алкогольную и другие зависимости здоровье не позволяет, да и желания - нет.. А вот ощущение краха присутствует..
Цитата
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм. Звезда - вы романтик, любите людей и верите им. На вас можно положиться, вы придёте на помощь. Если ваша профессия связана с помощью людям, то вы на своём месте. В принципе, вы должны быть оптимистом по жизни. Но в данный момент Луна немножко портит ваш светлый образ.
Да, я оптимист - всегда надеюсь на лучшее. Романтик - люблю музыку, стихи, ну и т.п.)) К людям стараюсь относиться максимально толлерантно и мягко. Честно сказать - особо я людей не люблю, как-то профессия наложила отпечаток))
Цитата
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме. Повешенный - не взирая на ваши положительные качества, вы не можете реализовать себя полностью. Вам всегда чего-то не хватает для полного счастья. И сейчас у вас непростой жизненный период. Вроде, вы не из робких, но эта чакра делает вас замкнутым и молчаливым. Могут быть заболевания горла, если не проговаривать свои проблемы.
100%. В какой-то момент я посчитал, что внутренее состояние важнее внешнего и забил на социум, на реализацию в обществе. Сосредоточился исключительно на внутренних процессах. Так в этом и застрял. Общаться не очень люблю. В данный момент считаю, что не с кем и не о чем.. С горлом проблем пока нет, есть проблемы с окружением.
Цитата
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению. Влюблённые - здесь опять просвечивает любовь к людям и доверчивость. Вы способны смотреть на вещи с разных точек зрения, анализировать. Однако ваша логика всегда спорит с интуицией, поэтому тяжело делать выбор.
Да, стараюсь доверять людям, хочется им верить и видеть в них лучшее. С другой стороны много негативного опыта и когда надо принимать решение, то рассматриваю ситуацию с разных сторон. Очень долго принимаю решения, буквально вымучиваю их из себя или потом просто выбираю наобум.
Цитата
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной. Жрица - эта чакра мало раскрыта, оно и понятно. Для ее более или менее полного раскрытия нужно проработать 3, 5 и 6 чакры. 3-ю чакру блокирует стыд и разочарование. 5-ю - ложь (в том числе с самим собой) и обиды. 6-ю - собственные иллюзии. Эта чакра не плохая, но ослаблена 5-й. Первые две чакры у вас сильные, так что есть база, на которой можно возводить фундамент. Удачи)))
1.Основной мотив отношений (партнера к вам). -императрица(4 меч).
Находит в Вашем обществе отдых от рутины.
ЦитатаCathie ()
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". 3 пент.
Красивые отношения, забота о Вас.
ЦитатаCathie ()
Как ваш партнер относится к вам на самом деле.6 меч(туз жез+луна)
Находит в Вашем обществе утешение и сексуальное удовлетворение.
ЦитатаCathie ()
4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 2 куб
Подруга и любовница.
ЦитатаCathie ()
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? 10 жез
Серьезней некуда.
ЦитатаCathie ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях.дама пент(3 меч)
Найти утешение.
ЦитатаCathie ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. Дама мпч+справедливость(король куб)
Решать Вам.
ЦитатаCathie ()
довольна буду вообще непонятно.
Отношения непростые, но довольны будете, впрочем, тут ничего удивительного, обычное дело. Есть женщины, которым по душе агрессивное поведение и углы в отношениях, именно это и цепляет их.
P.S. Что тут скажешь, счастливый парень, повезло ему с Вами, я такого ну никак найти не могу, то в жены напрашиваются, то не дают, то гадят)))
Сообщение отредактировал Lucas_ - Сб, 21.09.2019, 10:15
1) Состоится ли покупка? -маг,влюблённые, 5 мечей.Состоится но дорого будет стоить.как говорится сил приложить придётся не мало. 2)возможен ли переезд? Повышенный, рыцарь пентаклей,умеренность. Переезд если и состоится то не в загаданный срок.позже видимо .
Ощущение нестабильности. Нет четкого понимания его намерений и чувств, эмоции колеблются от этого. Эмоциональные качели - кстати, признак зависимых отношений.
ЦитатаFerre ()
Он-иерофант.
Эмоционально более зрелый, чувствует себя ведущим. И главное, что она идет за ним.
ЦитатаFerre ()
Что это общение даёт каждому из них?
ЦитатаFerre ()
Она -королева мечей.
Чувство одиночества.
ЦитатаFerre ()
Он-дьявол.
Секс, возможность искушать и вовлекать в зависимость. Возможность обладать ею (скорее как вещью). Возможность манипуляции и осознанное удерживание ее на эмоциональных качелях.
Добрый вечер. Разложила несколько триплетов. Посмотрите пожалуйста, может кто что дополнит. Триплет на чувства мужчины: дурак иерофант 10 мечей. Мужчина серьезных чувств не испытывает, боится ответственности, и вообще их пытается подавить.
Напишет ли м в загаданный срок? 8 пент 8 жезлов 7 пент Да, далее будет выжидать.
А что думает о женщине на данный момент? Паж мечей, туз мечей, 8 мечей. Мужчина наблюдает, возможно злится, и не желает делать подвижки и мириться.
у женщины будет искренняя влюбленность. мужчина тоже влюбится, но он любвеобильный по натуре, может быть ласковый, теплый, нежный, обходительный, умеет ухаживать, легко очаровывает дам, она у него мб не одна. может появляться и пропадать. мб любитель выпить.
для женщины это могут быть зависимые или созависимые отношения. они друг от друга отвернулись, как-то хеппи энда тут нет. почему они спиной и между ними привязка, если магичите на него, то мб магию приворотную так показало.
Сообщение отредактировал AnnaZagorskaya - Чт, 26.09.2019, 12:38