Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 224 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 224 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Возможно ли что у него кто-то сеть? Или по Пер ДК - он переживает неразделенную симпатию?
Я трактую отталкиваясь от позиции - позиция была о внутренних причинах , потому я бы не сказала что это о ком-то извне. Это о его внутренних иллюзиях . Прочитав вашу ос ,подумала ещё, что эта карта могла бы указать на нетрадиционную ориентацию .
Спасибо за ос.
Сообщение отредактировал Veter - Ср, 07.08.2019, 15:57
Как воздействует вызов Крлеснрца+6 куб+4 пент итог 3 меч(дама жез) Тянет, но хочет оставить все как есть или из-за треугольника или обида на меня
Cathie, это вас к нему тянет, колесница+6 куб- это ваши позывы, ваша ностальгия хорошего прошлого, вы страдаете по прошлому, и итог подтверждение (3 меч+дама ж)
ЦитатаCathie ()
Выйдет на связь в течении недели Жрица(императрица) +сила+3 куб итог король пент Нет
Здесь опять ваше сильное желание с ним связаться ( Жрица+Императрица), но я бы предположила ответ -да.
ЦитатаCathie ()
Хочет, чтоб я у нему вернулась Императрца(дама жез) +Рыц пент+паж пент итог дьяаол(влюбл) Себя загадала Дж. Думаю хочет
Все ответы карт в раскладе начинаюся именно с вас, то есть от вас исходит инициатива, и в этом вопросе тоже инициатива от императрицы к рыц пент, но ответ на этот вопрос - нет, он не думает об этом, этого хотите вы, и по дьяволу вы можете с ним встретиться, только нужен ли вам " дьявол"...
Сообщение отредактировал Лина - Ср, 07.08.2019, 23:52
Forziciya, у вас все в куче...я имею ввиду что 2 в 1...вопрос должен к картам быть один а второй к другому триплету...поэтому вам и непонятно получилось нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
"позвонят ли и с каким результатом". Выпали: 4Жезлов+7Пентаклей+Рыцарь мечей _ Туз Мечей.
На мой взгляд, карты описали сложившуюся ситуацию: дом (4ж ), затянувшееся продажа (7п) ;натиск покупателей быстрей завершить сделку ( Рыцарь мечей, Туз мечей). Я считаю, что позвонят, скажут о своем положительном решении, и вам надо будет ехать. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
по 4 жезлов вопрос открыт по 7 пентаклей придется ждать какое то время а по Рыцарю мечей скорее всего и есть в слове "резко слились"(опять же смотря в какой колоде как проигрывается этот рыцарь,у меня например он бездействует только меч из ножен вытащил ,держит наготове а у других может нестись ка угорелый с мечом наголо,тут надо еще на картинку смотреть) итог туз мечей вопрос решен все стало ясно и понятно-это же итог триплета ... для меня триплеты до сих пор тайна за 7 печатями остались...они могут проигрываться как угодно и с такими завихрениями что сразу и не догадаешься....поэтому я предпочитаю смотреть полные расклады где одно вытекает из другого и дополняет друг-друга или по одной карте... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 10.08.2019, 21:05
Понравился ли я женщине? Двойка Кубков, Королева Пентаклей пп, Звезда пп
Чисто физически - да. Но ей этого недостаточно. Ей нужно,чтобы человек был ее круга. Вас она таковым не считает. И не считает нужным Вам это объяснять.
ЦитатаLucas_ ()
Какие эмоции она испытала? Дьявол, Пятерка Мечей пп, Четверка Кубков
Неприятные, неудовольствие. Как будто суррогат ей попался. Ее что-то не просто разозлило, а даже взбесило. Разочарование.
ЦитатаLucas_ ()
Какие ошибки я допустил в общении с ней? Четверка Кубков пп, Шестерка Пентаклей, Белая карта
Может Вы в чем-то согласились на пониженный ранг? Только лишь как пример, не получилось попасть в заведение, которое она считает достойным для себя, а Вы не отнеслись к этому с должным (в ее понимании) рвением, что-то типа "ну и ладно, ничего смертельного, можно и в месте попроще неплохо провести время". Может не проявили достаточной (опять же в ее понимании) щедрости. И еще Вас было слишком много, ей как для "бриллианта" такая "оправа", затмевающая/заглушающая ее, не понравилась.
А вообще, белая карта в РУ - это что-то новенькое. Или я что-то пропустила?
Сообщение отредактировал ele - Пн, 12.08.2019, 00:38
Lucas_, а почему вы решили что допустили ошибки? по белой карте это все было сокрыто от вас,ошибок никаких вы не допускали,так суждено было изначально что ваша встреча никак не отыгралась...мало ли в жизни таких "пассажиров" случается на нашем пути а вы сразу об ошибках у вас как в песне-" ты мой случайны пассажир а я транзитный твой вокзал"
тут и на счет понравился тоже бабка надвое сказала-она вас вообще не рассматривала на потенциального партнера там все положительные карты перевернутые кроме одной но эта карта больше в этом контексте говорит что к вам она испытывала больше дружеские чувства то есть приятное общение не более,было приятно с вами пообщаться и всего лишь...по Дьяволу она испытала к вам сексуальные эмоции как к мужчине но по 4 кубков это не ее типаж оказался и в связке с Дьяволом5 мечей перевернутая ,она не так уж и настроена была вас завоевывать а почему? смотрите 4 кубков-вы не ее типаж вы не смогли ее очаровать ,так скажем очень грубо говоря и обозначая именно вас как новых знакомых...извините ,ну как то так у меня кисло увиделось нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Ответ на вопрос: Произойдет ли встреча до конца сентября? Расклад: Триплет Колода: Райдер-Уэйт Карты: Башня (16) пп, 9 Кубков, 2 Посохов. Трактовка: 1. По системе толкований Д. Тайсона
Ситуация крайне важна для вопрошающей (т.к. на первом месте – СА). Читаем карты «дословно»: «Интриги преуспевают собственнически». Прямым ответом на вопрос «Состоится ли встреча?» согласно двум прямым картам будет ответ: «Да, состоится». Однако прочитав триплет выходит, что, вероятнее всего, встреча хитрым образом подстроена заинтересованной стороной.
2. По системе С. Савченко
Что означает данный триплет: Башня – разрыв, разлад, сложные отношения. 9 Кубков – эгоизм, счастье для себя. 2 Посохов – подъем наверх, ты на высоте, шагнул на ступеньку выше. Сам. Один.
Ответом: Нет, вероятнее всего встреча не состоится.
Колода: ОШО Дзен Таро. Карты: Обыкновенность (8 Радуги), Существование (1СА), Трансформация (13СА). Эта колода не дает четкого ответа на вопрос, она описывает эмоциональное состояние этого периода времени. В этот период времени течет простая и понятная жизнь, обычная и в то же время волшебная. Обычная она своими каждодневными делами, будто то уборка, приготовление еды, любимое занятие. Волшебная она той красотой и уникальностью, которая в этих делах таится. Не нужно пытаться быть ярким, уникальным, особенным, не нужно пускать пыль в глаза – нужно принимать все легко и просто. Постарайтесь почувствовать себя как дома где бы Вы ни были. Остановитесь, замедлитесь, просто посмотрите на звезды. Настало время тотально отпустить себя. Позвольте любой боли, горю или трудности просто быть внутри Вас, принимая то, что они есть и какими они есть. Трансформация происходит, когда приходит время. Все эти 3 карты перекликаются друг с другом в своем эмоциональном состоянии. Карта Трансформация перекликается с картой 2 Посохов. Обе они говорят о трансформации, переходе на новый этап. Что-то качественно изменится.
ПС: Ответ на колоде ОШО опубликовала в соответствующей теме. Здесь привела его для того, чтобы был виден ответ на вопрос в целом.
Таро - не пророчество, а раскрытие возможных вариантов. Какой вариант выбрать - зависит от каждого. Жизнь человека в его руках.
Сообщение отредактировал Виктория88 - Сб, 17.08.2019, 21:50
твет на вопрос: Произойдет ли встреча до конца сентября? Расклад: Триплет Колода: Райдер-Уэйт Карты: Башня (16) пп, 9 Кубков, 2 Посохов. Трактовка: 1. По системе толкований Д. Тайсона
Ситуация крайне важна для вопрошающей (т.к. на первом месте – СА). Читаем карты «дословно»: «Интриги преуспевают собственнически». Прямым ответом на вопрос «Состоится ли встреча?» согласно двум прямым картам будет ответ: «Да, состоится». Однако прочитав триплет выходит, что, вероятнее всего, встреча хитрым образом подстроена заинтересованной стороной.
Вы знаете, встреча действительно для меня важна. Я бы хотела её, но как то е подстраивать или хитрить , я не хочу и не буду.
Цитата
2. По системе С. Савченко
Что означает данный триплет: Башня – разрыв, разлад, сложные отношения. 9 Кубков – эгоизм, счастье для себя. 2 Посохов – подъем наверх, ты на высоте, шагнул на ступеньку выше. Сам. Один.
Ответом: Нет, вероятнее всего встреча не состоится.
Эта встреча с мч, с которым у меня были отношения. Но в конце мая отношения закончились, хотя точку в них никто не ставил, все просто тихо закончилось. А сейчас мч сам стал писать. Поэтому и задала этот вопрос. Но я сама никаких действий предпринимать не буду. Я правильно поняла, что ответ нет, встречи не будет?
Цитата
Колода: ОШО Дзен Таро. Карты: Обыкновенность (8 Радуги), Существование (1СА), Трансформация (13СА). Эта колода не дает четкого ответа на вопрос, она описывает эмоциональное состояние этого периода времени. В этот период времени течет простая и понятная жизнь, обычная и в то же время волшебная. Обычная она своими каждодневными делами, будто то уборка, приготовление еды, любимое занятие. Волшебная она той красотой и уникальностью, которая в этих делах таится. Не нужно пытаться быть ярким, уникальным, особенным, не нужно пускать пыль в глаза – нужно принимать все легко и просто. Постарайтесь почувствовать себя как дома где бы Вы ни были. Остановитесь, замедлитесь, просто посмотрите на звезды. Настало время тотально отпустить себя. Позвольте любой боли, горю или трудности просто быть внутри Вас, принимая то, что они есть и какими они есть.
Да я так и делаю. И сейчас у меня хорошо и спокойно на душе.
Цитата
Трансформация происходит, когда приходит время. Все эти 3 карты перекликаются друг с другом в своем эмоциональном состоянии. Карта Трансформация перекликается с картой 2 Посохов. Обе они говорят о трансформации, переходе на новый этап. Что-то качественно изменится.
Вы имеете в виду внутреннюю трансформацию, во мне происходят перемены?
По первому методу ответ: да, состоится. А заинтересованная сторона не обязательно Вы. Раз он сам начал писать-возможно он. По второму методу виден разрыв и две Карты-одиночки. Выходит встречи нет. Трансформация - да, внутренняя.
Самое главное-слушайте себя и своё сердце, чтобы в случае чего простая ошибка таролога не слишком повлияла на Вашу жизнь. Удачи Вам в личной жизни! Спасибо за предварительную ОС, жду конца сентября!
Таро - не пророчество, а раскрытие возможных вариантов. Какой вариант выбрать - зависит от каждого. Жизнь человека в его руках.
Сообщение отредактировал Виктория88 - Сб, 17.08.2019, 21:51
Здравствуйте! Ситуация: общаюсь с мужчиной, присматриваемся. Какие чувства он испытывает по триплету? 4 пентаклей, КФ, 3 пентаклей ( к 3 пент. доп- рыцарь кубков). ( Без позиций, на РУ)
Дно- королева кубков.
Я полагаю так: Мне кажется, что мужчина не спешит проявлять эмоции, не эмоциональный, сдержанный, собственник. Выстраивает свои границы и не спешит делать подвижки. Возможно, по КФ он считает это знакомство- удачей. Чувств особо нет глубоких, но потенциал медленно и верно попробовать выстроить что то есть. Как считаете?
итуация: общаюсь с мужчиной, присматриваемся. Какие чувства он испытывает по триплету? 4 пентаклей, КФ, 3 пентаклей ( к 3 пент. доп- рыцарь кубков). ( Без позиций, на РУ)
да, о чувствах тут вообще пока говорить не приходится! Я бы добавила, что он присматривается к вашему "интересу". Т.е. если вы первая раскроетесь перед ним, то он подхватит
Цитата
Она свободная девушка. Вопрос- что сделать, чтобы встретить мужчину для серьезных отношений?
Триплет без позиций: туз мечей, солнце, мир. Дно- дурак.
да, верно. Нужно быть немного "дурак" . Легкой и общительной, в меру открытой Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.
Я бы добавила, что он присматривается к вашему "интересу". Т.е. если вы первая раскроетесь перед ним, то он подхватит
Спасибо вам за помощь. За совет. Я раскладывала также карты на вопрос- что мне делать, как поступать, чтобы построить с м серьезные отношения. Ответ- император+ паж мечей. Это как совет.
Я раскладывала также карты на вопрос- что мне делать, как поступать, чтобы построить с м серьезные отношения.
ЦитатаСабина ()
Ответ- император+ паж мечей.
Вы уверены, что мужчина свободен? По этим картам он женат/ в отношениях и максимум, что можно - пообщаться, но не как с мужчиной для отношений. И не факт, что он пойдет на контакт.
«4. Как отреагирует на ваше письмо или разговор 10П-ПК: должен очень положительно отреагировать, отнестись с пониманием. Может, даже признаётся в своих чувствах. Или как минимум пообщаетесь по-дружески. 6. Совет вам ДП-9К: ведите себя с достоинством, будьте объективной, знающей себе цену. Общайтесь с позиции полной уверенности в своей правоте. Меньше эмоций, больше конструктива. И не нужно слишком много букв. Чем проще, короче, рациональнее, тем лучше.» Наконец, удалось написать. Он отнёсся с пониманием, извинился. Но даже для дружеского общения написал как-то официально и суховато, не говоря о большем. Никаких эмоций или чувств. Скорее, ответил, как ученику, а не как другу. Немного разочарована, хотя, что было ожидать, если мы уже лет 5 не общаемся...К тому же он скрытный Рак, и моя откровенность в нем ответной не вызвала, к сожалению. Но он принял к сведению, надеюсь, поменяется.
Девочки прошу вашей помощи в разборе расклада. Знакомая думает о том стоит ли начать новое дело ? Ей предложили попробовать себя в новом направлении. Она незнает стоит ли начинать ? Я сделала расклад «Перспектива нового дела » Хотелось бы ваше мнение услышать.
1.Благоприятен ли сейчас момент ? рыцарь кубков думаю что предложение поступило в подходящее время. Но похоже что оно до конца не ясно и нет четкого плана. Одни эмоции. 2.Благоприятны ли для дела обстоятельства ? 3 жезлов - да момент подходящий. 3.На что следует обратить особое внимание ? умеренность ( доп 3 мечей - дополнительно - королева пентаклей 10 мечей 5 кубков ) Возможно ненадо торопить события и делать поспешные выводы. Возможно будет разочарована и захочется все бросить. Но все же надо обратить внимание- что надежды не оправдаются в той мере на какую она надеется. 4.Внешние влияния 2 мечей - неуверенность.. сомнения.. 5.Возможные препятствия 2 жезлов - не сможет сфокусироваться на одном деле. 6.Насколько результат оправдает ожидания ? 4 кубков - ? думаю что не оправдает. Либо она сама откажется. 7.Вероятность благоприятного результата королева мечей если она уберет эмоции ( 1п) и настроится на работу- станет более жесткой и решительной. 8.Вероятность неблагоприятного результата 9 кубков - пресыщение. ? 9.На сколько выгодным будет дело ? 8 пентаклей- сколько вложит труда- столько и получит отдачи
1 - характеристика текущего положения дел 5Ж-пока у вас нет четкого плана, в голове сумятица, может, с кем-то советуетесь, но это не приводит к желаемому результату. 2 - ваши потенциальные возможности 9Ж(доп. Императрица) - вы их не видите, потому что устали бороться с ветряными мельницами, эмоционально истощены, ищите поддержки у близкого человека, может, мамы, или того, кто вас понимает. 3 - характеристика качеств, необходимых для устройства на работу ТМ - желание свернуть горы, ясность ума, умение логически мыслить, четкое видение цели. 4 - перспективы устройства на новое рабочее место Луна(доп.2М) - вы сами не видите перспективы, блуждаете впотемках, для вас реальность редставляется в искаженном виде. Вы сами замыкаетесь и не хотите понимать очевидных вещей. 5 - что ожидает вас на новом месте работы ПК - как минимум, вы встретите человека, с которым будете на одной волне, сможете открыто и душевно общаться, обращаться за помощью.
Всем добрый вечер! Помогите понять расклад. делала своему другу-мужчине на отношения с его девушкой (отношения только начинаются) 1.ее чувства - рыцарь мечей (сейчас она в чувствах борьбы эмоций и разума, это очень мешает развитию продуктивных любовных отношений, возможно, она ещё не решила, что хочет) 2. как она его видит - рыцарь кубков (влюбленность) 3. действия которые она предпримет - 4 жезлов (думает о переходе отношений на новый уровень?, возможно физическая близость, стабильность, думает о совместной жизни?) 4. будущее отношений - сила+доп карты 3пентаклей перевернутая+дом король мечей (вот тут я затрудняюсь ответить, думаю, что будущее есть, возможен брак, а вот допы не понимаю вообще, у нее папа работает в полиции, и то ли этот король он, то ли еще что? в общем тут вообще разобраться не могу)
1. Ваше отношение к проблеме 7П - заняли выжидательную позицию, пока деньги не закончатся. Короче, ждёте у моря погоды) 2. Насколько высоки ваши запросы? 2М - вы сами не знаете, окуклились, закрыли глаза и не хотите ничего замечать. 3. Насколько вы этим запросам соответствуете? РП - вы гораздо лучше, чем сами о себе думаете. В вас есть потенциал, вы терпеливы в достижении цели, и умеете зарабатывать деньги. 4. Как скоро вы найдёте работу? 2К - такое впечатление, что у вас уже есть партнёр, с кем можно иметь дело. Не работа на дядю, а именно партнёрство. 5. Кто поможет? 8П - человек, который умеет зарабатывать, профессионал своего дела, даже можно сказать трудоголик. 6. Насколько работа будет вас устраивать? Сила - она потребует от вас больших внутренних сил, смелости, умения добиваться цели. 7. Как будут платить? 10М - думаю, поскольку это своё дело, а не зарплата, то в ближайший месяц денег не будет, здесь нужно время, чтобы получить отдачу. 8. Какими будут отношения с начальством и коллективом? 8Ж - нет начальства, нет коллектива, в свободном полёте. 9. Как долго вы там проработаете? 3К - такое впечатление, что это одноразовый проект, как только его закончите, так и заработаете. 10. Что нужно сделать для улучшения ситуации? РЖ - нужна небывалая активность, много перемещений, все время находится в поиске, смелость взяться за дело. 11. Чего делать не надо? 4Ж - сидеть на пятой точке и ждать перемен, типа дома и стены помогают. Любая статика вам во вред. Дно - Повешенный. Сейчас вы в роли жертвы, заняли выжидательную позицию. Судя по раскладу, вам пора начинать действовать.
1. Ваше отношение к проблеме 7П - заняли выжидательную позицию, пока деньги не закончатся. Короче, ждёте у моря погоды)
на данный момент да, сижу и жду. Нет ни сил ни желания что то делать. Пару недель еще буду так..а дальше
ЦитатаTetyana ()
2. Насколько высоки ваши запросы? 2М - вы сами не знаете, окуклились, закрыли глаза и не хотите ничего замечать.
я просто не знаю куда идти и что делать. Я в себе полностью разочаровалась
ЦитатаTetyana ()
3. Насколько вы этим запросам соответствуете? РП - вы гораздо лучше, чем сами о себе думаете. В вас есть потенциал, вы терпеливы в достижении цели, и умеете зарабатывать деньги.
ну потенциал может во мне и есть, но вот последнее дело полностью выбило меня из колеи и веры в себя у меня все меньше
ЦитатаTetyana ()
4. Как скоро вы найдёте работу? 2К - такое впечатление, что у вас уже есть партнёр, с кем можно иметь дело. Не работа на дядю, а именно партнёрство.
сестра уже предложила работу но это не то что я хочу это будет вынужденная работа на нее. Да, она особо и не начальник но это все равно работа на дядю...не свое
ЦитатаTetyana ()
5. Кто поможет? 8П - человек, который умеет зарабатывать, профессионал своего дела, даже можно сказать трудоголик.
во этот трудоголик в виде моей сестры мне постоянно и помогает. А мне уже от этого стыдно и не знаю куда себя деть.
Остальое допишу по срокам, вам огромное спасибо за ваш труд и участие невозможно дать больше, чем имеешь сам. многие «дарят» то, что выучили, но не прожили... Если бы прожили, то это БЫЛО в реале
Цитата Cathie () В течении года влюблюсь в кого-нибудь? Кф(2 меч)+солнце+8 жез итог рыц меч Нет,но тяга,симпатия будет
По 2м вы и одна быть не хотите, но и кабы с кем тоже, Судьба "подгонит" вам нужного экземпляра, роман с которым будет стремительно развиваться, но в итоге он скажет, что "есть внешние обстоятельства, которые не позволяют нам быть вместе, но мы можем быть хорошими друзьями". Мой квинт Дьявол- влюбитесь, с сильной эмоциональной или сексуальной привязкой.
Я дам ОС. Знакомство произошло в конце года, влюбилась в начале года в него. Очень сильная эмоц и секс привязка, как Вы верно отметили, держится до сих пор, хотя отношения закончились ещё в феврале, а общение которое есть периодически,ни к чему не ведёт(. Вот уж не думала, что 8 жезлов показывает такие сильные эмоции оказывается
Знакомая думает о том стоит ли начать новое дело ? Ей предложили попробовать себя в новом направлении. Она незнает стоит ли начинать
ЦитатаMarusya ()
3.На что следует обратить особое внимание ? умеренность ( доп 3 мечей - дополнительно - королева пентаклей 10 мечей 5 кубков ) Возможно ненадо торопить события и делать поспешные выводы. Возможно будет разочарована и захочется все бросить. Но все же надо обратить внимание- что надежды не оправдаются в той мере на какую она надеется.
Как я понимаю, вопрос о своем бизнесе. Тогда я бы обратила внимание на эту позицию. Оценить бизнес, исходя из результата лично для себя. Есть стандартный набор действий, чтобы точно знать, что она надо предлагать клиенту в ответ на его спрос, сколько реально будет чистая прибыль, и на сколько хватит ей сил поддерживать эту деятельность и закрывать спрос клиентов. Оценив все это, она увидит, кому интересно ее предложение и смогут ли они закрывать ее запросы на прибыль. Возможно, что в итоге одно расстройство или радость - 5 кубков.
Если эти расчеты уже сделаны, то вникнуть в них еще раз, продумать. Она что-то упускает, или недостает какой-то информации.
ЦитатаMarusya ()
4.Внешние влияния 2 мечей - неуверенность.. сомнения..
Влияния внешние, поэтому карта может быть про то, что ей работать в партнерстве с кем-то. А еще про то, что она не видит чего-то, не понимает.
Есть вероятность. Повестись на красивые обещания сверхприбыли, например. В целом, не надо верить ни чему, что не проверено трезвым рассудком.
ЦитатаMarusya ()
9.На сколько выгодным будет дело ? 8 пентаклей- сколько вложит труда- столько и получит отдачи
Карта хорошая, дело может быть выгодным.
ЦитатаMarusya ()
6.Насколько результат оправдает ожидания ? 4 кубков - ? думаю что не оправдает. Либо она сама откажется.
Да, она остынет к этому делу, не захочет ввязываться.
ЦитатаMarusya ()
5.Возможные препятствия 2 жезлов - не сможет сфокусироваться на одном деле.
да, и сил не хватит.
zoey,
Цитатаzoey ()
1.ее чувства - рыцарь мечей (сейчас она в чувствах борьбы эмоций и разума, это очень мешает развитию продуктивных любовных отношений, возможно, она ещё не решила, что хочет)
Цитатаzoey ()
2. как она его видит - рыцарь кубков (влюбленность)
Видит она его возлюбленным и мужем. Чувства- неуверенность, смятение и/или желание быстро все менять в сторону партнерства. От неуверенности ее может кидать в агрессию.
Цитатаzoey ()
4. будущее отношений - сила+доп карты 3пентаклей перевернутая+дом король мечей (вот тут я затрудняюсь ответить, думаю, что будущее есть, возможен брак, а вот допы не понимаю вообще, у нее папа работает в полиции, и то ли этот король он, то ли еще что? в общем тут вообще разобраться не могу)
Сможет ли она его удержать в любовной связи? Она не представляет, как это сделать. Скорее всего, король мечей - это мужчина и он оборвет эту связь сам.
Счастье - вещь индивидуальная.
Сообщение отредактировал Алена - Чт, 05.09.2019, 07:13
4. будущее отношений - сила+доп карты 3пентаклей перевернутая+дом король мечей
У неё чувств я не вижу,Скорее раздражение.И явно в том числе и нерешительностью мч(Рыцарь К).Похоже по всему,что она ожидает от мч того,что он пока не может ей дать,они очень разные.И скорее всего,отношения порвет именно она,её что-то не устроит в нём.
как мч относится к ж? любовники, она живет с семьей, он свободен. туз чаш (умеренность) + 9 пент (паж мечей) + 9 жезлов (2 чаш) дно: 6 жезлов итог: императрица (рыцарь мечей) я думаю что он сдерживает свои эмоции по отношению к ней. Я думаю, что он присматривается к ней и поэтому ведет себя настороженно. По 6 жезлов в отношениях с ней он больше занимается самолюбованием и чувствует себя на коне. По итогу она для него значимая женщина?
как ее муж относится к ней? с недавних пор разведены, но живут вместе. 10 жезлов (10 мечей) + 4 пент (королева мечей) + рыцарь чаш (4 чаш) дно: 2 пент итог: 6 жезлов (3 чаш) он испытывает душевные страдания из-за того, что брак разрушен. но отпускать королеву мечей не планирует и пытается наладить отношения. по дну: пытается удержать то что имеет сейчас. по итогу наверное горд собой что еще держится в отношениях с ней.