Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 206 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 206 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Тенденция развития отношений в загаданный срок. До октября 2018 Императрица, 2П, 7К
Цитатаksenavoin ()
развития не будет, мне кажется будут Ваши иллюзии и ожидания.
Вообщем проведя ещё один вечер, я понимаю что это не моё, вот всё а нем неплохо, вот хороший до невозможности, блин но он говорит о том что бы нам начать встречаться а я думаю о бывшем, он пытается меня обнять, а я думаю как бы срулить побыстрее от него, а он же ещё и поцеловать меня хотел...Капец как неприятно мне это даже представить , вообщем вчера я думаю я по максимуму ему показала своё нежелание продолжать общения
ЦитатаFoxyLady ()
2 чаш 4 жезлов свидание дома на квартире или в гостинице
Мы собирались прогуляться и поужинать, у меня разболелся живот, и в итоге в назначенное время я сама предложила посидеть у него дома(он живёт ниже под моей квартирой) получились такие соседкие посиделки с чаем. FoxyLady,
ЦитатаFoxyLady ()
в октябре ретро венера с 5.10 по 16.11 т е возвраты прошлых любовей
Ооой как боюсь я это, как мне не хочется опять в прошлое
Сообщение отредактировал foxes - Пт, 27.07.2018, 02:56
Расклад "Способности" 1.Мой дар. - Смерть (перевёрнутая) 2.Как я могу его развивать - Рыцарь Мечей (перевернут) 3.Для чего он мне дан. - Король Жезлов 4.С каким вызовом придется столкнуться если я буду развивать и использовать свой дар - 10 Пентакли 5.Что поможет преодолеть вызов 4 ой карты. - Повешенный 6.Что в перспективе принесет мне использование моего дара - Рыцарь Пентаклей. Помогите разобраться.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ЦитатаГликерия ()
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Наступит ли беременность в этом году? Туз кубков пп 6 жезлов Влюбленные Девочки, слишком важный вопрос, личный, боюсь, что пойду не в ту степь. Мне кажется, что да, но в то же время и не в этом году, а скорее следующем. Но беременность наступит. У кого есть время помогайте)
На форуме есть расклад (не помню как называется) на события месяца. И на каждую неделю три позиции: общий фон, положительные и отрицательный моменты. В отрицательных моментах выпадает второй раз Императрица (разным людям). И я не знаю как трактовать, какие это могут быть события: негатив, связанный с матерью или с женщиной какой-то, ее попытки давить, подчинить? Или может надо в такой позиции трактовать карту исходя из ее перевернутого значения, типа упадок, застой, непродуктивная деятельность и т.п. Буду благодарен, если прокомментируете.
На форуме есть расклад (не помню как называется) на события месяца. И на каждую неделю три позиции: общий фон, положительные и отрицательный моменты. В отрицательных моментах выпадает второй раз Императрица (разным людям). И я не знаю как трактовать, какие это могут быть события: негатив, связанный с матерью или с женщиной какой-то, ее попытки давить, подчинить? Или может надо в такой позиции трактовать карту исходя из ее перевернутого значения, типа упадок, застой, непродуктивная деятельность и т.п.
Все зависит от того, кому делаете расклад. Отрицательным моментом может быть не поддержка, не помощь со стороны матери, жены, немилость начальницы, не продуктивный период в работе, делах. Может также означать, что для решения каких-то вопросов необходимо согласие матери, жены, начальницы. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Vega, Ориентируясь на Таро Тота, могу сказать, что Императрица - это соль. В алхимии соль - это первоэлемент, выделившийся из божественного огня. Это начало и конец всего. Соответственно, III Аркан, как бы позитивна и плодородна ни была картинка, имеет основной Теневой смысл - Смерть. В прямом и переносном смысле. Полное окончание чего-то: отношений, болезни, проблемы, жизни.
девочки добрый вечер у меня к вам вопрос? правильно ли я поняла расклад,потому что дама очень ждет моего вердикта итак пара в ссоре,но стрельбв глазами есть с обеих сторон,как кажется даме... ,поэтому дама попросила меня разложить на них ,что ей делать в эой ситуации ...
1,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле- 7 кубков,Солнце,Паж пентаклей на самом деле ,действительно есть куча причин помирится и они прям витают над ними,стоит только протянуть руку и взять один из них,просто для начала найти правильный только,хорошенько все обдумав , сделав шаг в правильном направлении 4,6,8 - Как видит ситуацию кверент-7 пентаклей,9 жезлов,2 мечей дама же видит ситуацию так,заняв позицию выжидания отгородясь от партнера 2-метровым забором и спрятавши голову в песок,типа пусть идет как идет ,отсидеться и ничего не делать при этом 5,7,9 - Как видит ситуацию партнёр-Мир,Смерть,2 кубков он же понимает что общения нет,все закончено между ними, но чувства остались 10-что нужно предпринять кверенту?-8 жезловдействовать,искать точки соприкосновения не теряя ни минуты 11 - Что нужно предпринять партнёру-4 жезлов а ему идти навстречу действиям кверента,быть открытым к диалогу и общению с ней 12 - Чего кверент делать не должен-7 жезлов пасовать и отступать 13 - Чего не должен делать партнёр- 5 жезлов быть строптивым ,высокомерным 14 - Итог (если оставить всё как есть) - 6 жезлов дорогу осилит идущий,я думаю все идет само собой к тому что рано или поздно они помирятся,просто это дело времени,а если они сами сделают то,что им советуют карты в раскладе,то ситуация разрешится гораздо быстрее нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 08.08.2018, 21:07
,2,3 - Как ситуация выглядит на самом деле- 7 кубков,Солнце,Паж пентаклей на самом деле ,действительно есть куча причин помирится и они прям витают над ними,стоит только протянуть руку и взять один из них,просто для начала найти правильный только,хорошенько все обдумав , сделав шаг в правильном направлении
На самом деле оба самодостаточные, яркие, гордые, непримиримые, состоявшиеся в жизни, возможно с детьми пл пажу Пентаклей
Цитатаайрин ()
6,8 - Как видит ситуацию кверент-7 пентаклей,9 жезлов,2 мечей дама же видит ситуацию так,заняв позицию выжидания отгородясь от партнера 2-метровым забором и спрятавши голову в песок,типа пусть идет как идет ,отсидеться и ничего не делать при этом
Дама не спряталась, она просто ждет пока мужчина осознает свою ошибку и поймет кого он может потерять, она просто показывает свой стальной стержень и не хочет размениваться по мелочам и вникать в детали, это же не существенно для таких особ
Цитатаайрин ()
7,9 - Как видит ситуацию партнёр-Мир,Смерть,2 кубков он же понимает что общения нет,все закончено между ними, но чувства остались
Он понял, что так как было раньше уже не будет, все показали свое истинное лицо и он особо не напрягается сейчас, еаходится в балансе и гармонии, видимо знал, что так будет и не ждал иного
Цитатаайрин ()
-что нужно предпринять кверенту?-8 жезловдействовать,искать точки соприкосновения не теряя ни минуты
Не потерять такого мужчину, он не приползет к ее ногам, поэтому, если есть желание продолжить общение, то просто выйти на контакт
Цитатаайрин ()
- Чего кверент делать не должен-7 жезлов пасовать и отступать
Не должна показывать, что она собирается продолжать находиться в образе самодостаточной и самостоятельной, мужчинам это не нравится
Цитатаайрин ()
- Итог (если оставить всё как есть) - 6 жезлов дорогу осилит идущий,я думаю все идет само собой к тому что рано или поздно они помирятся,просто это дело времени,а если они сами сделают то,что им советуют карты в раскладе,то ситуация разрешится гораздо быстрее
Если оставить все как есть, то каждый продолжит лелеить свое Эго и считать, что он эпицентр вселенной, по Солнцу и 6 жезлам каждый партнер постоянно проигрывает эту роль в каждых отношениях Счастье внутри
Elana, так оно все и есть...ваша трактовка лучше и больше соотвествует действительности...спасибо за помощь! нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Расклад Кельтский крест 1. Ситуация на данный момент – Король Пентаклей 2. Импульс, который сейчас воздействует – Королева Мечей 3. То, что вам известно в этой ситуации – I Маг (пер.) 4. Истинное отношение к происходящему – 8 Пентаклей 5. Прошлое – 10 Жезлов (пер.) 6. Будущее – 8 Кубков 7. Вы сами – Рыцарь Пентаклей 8. Окружение – 10 Пентаклей 9. Надежды и опасения – 5 Пентаклей 10. Итог – XXI Мир Дно колоды: 2 Пентаклей (пер.)
1. Ситуация на данный момент – Король Пентаклей. Ситуация на данный момент такая, что все силы (в первую очередь Ваши) брошены на то, чтобы добиться от человека благополучия в отношениях и правильного поведения. Чтобы отношения были не просто что мы общаемся друг с другом, а чтобы была какая-то внятная стабильность и постоянство. Вам хочется, чтобы Ваш молодой человек был как Король Пентаклей, который заботится о Вас.
2. Импульс, который сейчас воздействует на ситуацию – Королева Мечей. Тут как раз необходимость трезвого разума и рассудка с Вашей стороны, чтобы не запутаться в этих отношениях и понять, что же ему на самом деле нужно, и что же он на самом деле хочет от Вас. Вы тут скорее всего не требуете от него ничего, как в переписках многие женщины начинают требовать чего-то от человека и давить на него, Вы тут наоборот, понимаете все логикой и разумом, хотите ясности, но при этом внутри есть неприятность по поводу его поведения.
3. То, что Вам известно в этой ситуации – I Маг (пер.). Допы: 9 Пентаклей (пер.), 5 Кубков Эту карту в перевернутом виде можно описать как нежелание что-то делать для достижения своих целей. В принципе отвечая на этот вопрос можно сказать что Вам известен тот факт, что человек не хочет или не может проявлять силу воли для достижения чего-то, что ему может быть и нравится (отношений с Вами). Как будто он играет с Вами в какую-то игру, а на самом деле ничего не хочет менять и не делает никаких шагов для этого (например, хотя бы разводиться или приехать к Вам чтобы хотя бы увидеть). Не хочет проявлять инициативу, проще сказать.
4. Истинное отношение к происходящему – 8 Пентаклей. Эта позиция показывает Ваше истинное отношение к тому, что происходит. Вы относитесь к этому достаточно серьезно, и не готовы отступать, а наоборот, готовы ждать и делать все, что может привести к хорошему итогу. Вы готовы идти вперед, делать то, что необходимо делать для достижения собственной цели. Как человек на карте, он мастерски справляется со своей работой, которая для него стала настолько знакомой, что он может делать свои Пентакли уже с завязанными глазами. Так и Вы, знаете что и как делать чтобы добиться своего, и в принципе это либо делаете, либо стараетесь делать.
5. Прошлое (что произошло в прошлом, что привело ситуацию на данный уровень) – 10 Жезлов (пер.). Допы: 5 Мечей, 4 Мечей (пер.), 10 Кубков (пер.) Скорее всего либо Вы, либо молодой человек (я думаю, что это именно он) решил все бросить на пол пути, потому что устал морально. Он устал бороться и пытаться доказать свою правоту и способность, устал вкладывать силы, и возможно не получать в ответ того, что он хочет, как ему это видится. Возможно ему просто это надоело потому что он не видит выхода (Вы в одном городе, он в другом, и нет желания ехать к Вам).
6. Будущее (как будет развиваться данная ситуация) – 7 Кубков. Это карта иллюзий. Ситуация либо не будет решаться вообще, либо будет решаться не так, как хотелось бы. Ни один из предложенных выходов из ситуации не будет подходить или даже работать. Половина из тех путей, которые могут помочь решить проблему, иллюзорны и нужно искать другой выход из ситуации. Но пока ситуация будет в подвешенном состоянии.
7. Как Вы сами видите эти отношения и кто Вы в них – Рыцарь Пентаклей. Для Вас эти отношения хоть и непонятные, но на само деле они являются очередным опытом. В плане опыта отношений Вы гораздо опытнее своего молодого человека. Вы знаете, как и что делать чтобы отношения развивались. Рыцарь Пентаклей, это человек, обладающий знаниями, которые копил долгое время, и которые помогают ему получить то, что ему нужно. Это Вы (в плане отношения к ситуации и отношений в целом). Вы на самом деле все знаете и умеете, и знаете, как решить эту ситуацию, потому что либо сталкивались с нечто подобным ранее, либо теоретически знаете как это решается. Можно сказать, что есть опыт таких отношений и по сути дела Вы себя считаете человеком, которая «тянет» эти отношения, как будто Вам больше всех нужно в этих отношениях.
8. Как окружающие видят Ваши отношения – 10 Пентаклей. А вот как раз окружение видит, что вы друг другу очень хорошо подходите (по крайней мере те люди, которых вас видят вместе) и у вас есть возможность создать серьезные отношения. Возможно даже вы не выносите сор из избы, из-за чего людям кажется что вы прекрасная пара и может даже вам завидуют. Знаете, как некоторые люди смотрят на Анжелину Джоли и Бреда Питта, и говорят что они счастливы и любят друг друга до безумия, и завидуют все им, но никто не знает что происходит у них за закрытой дверью. Это же все тщательно построенный фасад.
9. Надежды и опасения – 5 Пентаклей. В опасениях у Вас есть вероятность того, что отношения прекратятся по причине того, что он перестал Вас любить или как-то тепло к Вам относиться. Переживаете что отношениям придет конец потому что кто-то кого-то разлюбил или потому что отношения сами себя изжили. Что в отношениях закончились чувства.
10. Итог – XXI Мир. Допы: 9 Жезлов (пер.), 9 Мечей, IV Император Итог отношений прекрасный. Это переход на качественно новый уровень отношений и на ступень выше. Сама по себе карта Мира показывает спиральность развития, где с каждым витком происходит выход на ступень выше с уже накопленными за некий период времени знаниями и опытом, который можно потом использовать как раз на новом витке отношений. Карты в допах показывают то, что оборона, в которой стоит Ваш молодой человек, будет снята и страхи уйдут. Но вот только по перевернутому Императору я бы сказал, что не нужно педалировать эту ситуацию и давить на человека. Она должна в конечном итоге разрешиться. Прекрасный итог отношений тут может быть еще и в том плане, что Вам станет легче из-за того, что отношения наконец станут понятнее и они закончатся, тем самым принесут Вам облегчения, но я бы все равно сказал что между вами двумя есть что-то, что будет вас удерживать вместе. Просто так вы не пропадете из жизни друг друга.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
1. Ситуация на данный момент – Король Пентаклей. Ситуация на данный момент такая, что все силы (в первую очередь Ваши) брошены на то, чтобы добиться от человека благополучия в отношениях и правильного поведения. Чтобы отношения были не просто что мы общаемся друг с другом, а чтобы была какая-то внятная стабильность и постоянство. Вам хочется, чтобы Ваш молодой человек был как Король Пентаклей, который заботится о Вас.
Да, я хочу стабильности. И понимания, определения, что у нас за отношения. Хочется знать, что все не просто так. И я не теряю здесь время, хоть этот человек и очень мне дорог.
Цитата-GEMANY- ()
2. Импульс, который сейчас воздействует на ситуацию – Королева Мечей. Тут как раз необходимость трезвого разума и рассудка с Вашей стороны, чтобы не запутаться в этих отношениях и понять, что же ему на самом деле нужно, и что же он на самом деле хочет от Вас. Вы тут скорее всего не требуете от него ничего, как в переписках многие женщины начинают требовать чего-то от человека и давить на него, Вы тут наоборот, понимаете все логикой и разумом, хотите ясности, но при этом внутри есть неприятность по поводу его поведения.
Вы описали в принципе все правильно. Но мне кажется, данную карту можно рассматривать и с точки зрения реального человека - третьей стороны, жены данного мужчины, с которой он еще состоит в официальном браке и к которой есть сильная привязка.
Цитата-GEMANY- ()
3. То, что Вам известно в этой ситуации – I Маг (пер.). Допы: 9 Пентаклей (пер.), 5 Кубков Эту карту в перевернутом виде можно описать как нежелание что-то делать для достижения своих целей. В принципе отвечая на этот вопрос можно сказать что Вам известен тот факт, что человек не хочет или не может проявлять силу воли для достижения чего-то, что ему может быть и нравится (отношений с Вами). Как будто он играет с Вами в какую-то игру, а на самом деле ничего не хочет менять и не делает никаких шагов для этого (например, хотя бы разводиться или приехать к Вам чтобы хотя бы увидеть). Не хочет проявлять инициативу, проще сказать.
Тут просто в точку. Реально порой ощущение, что он не хочет лишний раз приехать или позволить приехать мне. Я понимаю умом, что тому есть и объективные причины, но все кажется, что при желании можно все решить и встретиться.
Цитата-GEMANY- ()
4. Истинное отношение к происходящему – 8 Пентаклей. Эта позиция показывает Ваше истинное отношение к тому, что происходит. Вы относитесь к этому достаточно серьезно, и не готовы отступать, а наоборот, готовы ждать и делать все, что может привести к хорошему итогу. Вы готовы идти вперед, делать то, что необходимо делать для достижения собственной цели. Как человек на карте, он мастерски справляется со своей работой, которая для него стала настолько знакомой, что он может делать свои Пентакли уже с завязанными глазами. Так и Вы, знаете что и как делать чтобы добиться своего, и в принципе это либо делаете, либо стараетесь делать.
Да, я хочу идти до конца. У меня огромное желание строить эти отношения и дальше и со своей стороны я делаю максимум и даже больше. Я веду себя адекватно и терпеливо в надежде, что это будет оценено по достоинству и в итоге сработает положительно для наших отношений.
Цитата-GEMANY- ()
5. Прошлое (что произошло в прошлом, что привело ситуацию на данный уровень) – 10 Жезлов (пер.). Допы: 5 Мечей, 4 Мечей (пер.), 10 Кубков (пер.) Скорее всего либо Вы, либо молодой человек (я думаю, что это именно он) решил все бросить на пол пути, потому что устал морально. Он устал бороться и пытаться доказать свою правоту и способность, устал вкладывать силы, и возможно не получать в ответ того, что он хочет, как ему это видится. Возможно ему просто это надоело потому что он не видит выхода (Вы в одном городе, он в другом, и нет желания ехать к Вам).
Может тут показано прошлое, которое свело нас вместе. Он ушел от жены, я ушла от мужа и потом мы встретились. Но все еще довольно сложно у него, порой ощущение, что выхода нет и все запуталось, поскольку у него есть привязка к семье, там дети и жена умело манипулирует ими. Он в этом пребывает уже довольно долго, это тянется уже около года.
Цитата-GEMANY- ()
6. Будущее (как будет развиваться данная ситуация) – 7 Кубков. Это карта иллюзий. Ситуация либо не будет решаться вообще, либо будет решаться не так, как хотелось бы. Ни один из предложенных выходов из ситуации не будет подходить или даже работать. Половина из тех путей, которые могут помочь решить проблему, иллюзорны и нужно искать другой выход из ситуации. Но пока ситуация будет в подвешенном состоянии.
Иллюзии есть и сейчас. Мне иногда кажется, что все наши отношения это иллюзия. Но с другой стороны он иногда предлагает мне такие вещи в контексте нашего будущего, которые не являются слишком реалистичными, мне кажется, он не всегда понимает, сколько сложностей у нас впереди в принципе.
Цитата-GEMANY- ()
7. Как Вы сами видите эти отношения и кто Вы в них – Рыцарь Пентаклей. Для Вас эти отношения хоть и непонятные, но на само деле они являются очередным опытом. В плане опыта отношений Вы гораздо опытнее своего молодого человека. Вы знаете, как и что делать чтобы отношения развивались. Рыцарь Пентаклей, это человек, обладающий знаниями, которые копил долгое время, и которые помогают ему получить то, что ему нужно. Это Вы (в плане отношения к ситуации и отношений в целом). Вы на самом деле все знаете и умеете, и знаете, как решить эту ситуацию, потому что либо сталкивались с нечто подобным ранее, либо теоретически знаете как это решается. Можно сказать, что есть опыт таких отношений и по сути дела Вы себя считаете человеком, которая «тянет» эти отношения, как будто Вам больше всех нужно в этих отношениях.
Все верно в характеристике меня кроме того, что я более опытна, чем он. Опыта в отношениях у меня гораздо меньше, но при этом я обладаю какой-то жизненной мудростью и адекватностью, я спокойна, не склонна к истерикам и ревности. Я четко знаю, чего хочу и готова к этому идти. Не скажу, что мне не страшно, что будет дальше, но я иду туда и хочу быть с этим мужчиной.
Цитата-GEMANY- ()
8. Как окружающие видят Ваши отношения – 10 Пентаклей. А вот как раз окружение видит, что вы друг другу очень хорошо подходите (по крайней мере те люди, которых вас видят вместе) и у вас есть возможность создать серьезные отношения. Возможно даже вы не выносите сор из избы, из-за чего людям кажется что вы прекрасная пара и может даже вам завидуют. Знаете, как некоторые люди смотрят на Анжелину Джоли и Бреда Питта, и говорят что они счастливы и любят друг друга до безумия, и завидуют все им, но никто не знает что происходит у них за закрытой дверью. Это же все тщательно построенный фасад.
Не знаю, почему тут эта карта выпала. О нас вообще мало кто знает и я бы не сказала, что все считают нас хорошей парой. Скорее наоборот, совсем не парой, что он мне не нужен на данном этапе моей жизни со всеми его проблемами, поскольку у меня и своих хватает.
Цитата-GEMANY- ()
9. Надежды и опасения – 5 Пентаклей. В опасениях у Вас есть вероятность того, что отношения прекратятся по причине того, что он перестал Вас любить или как-то тепло к Вам относиться. Переживаете что отношениям придет конец потому что кто-то кого-то разлюбил или потому что отношения сами себя изжили. Что в отношениях закончились чувства.
Действительно боюсь, что он перегорит. Просто в один день позвонит или напишет и скажет, что остыл, что уже нет тех чувств и эмоций. А я к этому буду не готова.
Цитата-GEMANY- ()
10. Итог – XXI Мир. Допы: 9 Жезлов (пер.), 9 Мечей, IV Император Итог отношений прекрасный. Это переход на качественно новый уровень отношений и на ступень выше. Сама по себе карта Мира показывает спиральность развития, где с каждым витком происходит выход на ступень выше с уже накопленными за некий период времени знаниями и опытом, который можно потом использовать как раз на новом витке отношений. Карты в допах показывают то, что оборона, в которой стоит Ваш молодой человек, будет снята и страхи уйдут. Но вот только по перевернутому Императору я бы сказал, что не нужно педалировать эту ситуацию и давить на человека. Она должна в конечном итоге разрешиться. Прекрасный итог отношений тут может быть еще и в том плане, что Вам станет легче из-за того, что отношения наконец станут понятнее и они закончатся, тем самым принесут Вам облегчения, но я бы все равно сказал что между вами двумя есть что-то, что будет вас удерживать вместе. Просто так вы не пропадете из жизни друг друга.
Спасибо вам за такой прогноз! Очень надеюсь, что он сбудется. Я готова пойти на многое ради этих отношений и собственно уже это делаю. Надеюсь, это выльется во что-то хорошее.
Пс. Если нужны какие-то дополнительные пояснения - спрашивайте. Я среди масок лица найду (с) яаvь
Всем доброго вечера)пока гадать не на кого решила раскинуть на бывшего.Оттачиваю навык и прошу поправить,где не права
Карта №1. Как человек оценивает себя, свой характер - МАГ.Считает,что может переломить любую ситуацию в свою пользу.
Карта №2. Каким хочет выглядеть в ваших глазах - 8 ЖЕЗЛОВ.Поверхностным и несерьезным.
Карта №3. Какой человек в действительности - 10 ПЕНТАКЛЕЙ.Семейные ценности на первом месте.
Карта №4. Сознательное отношение человека к вам - ТУЗ ПЕНТ(9 КУБ)- возможность полного секс.удовлетворения
Карта №5. Подсознательное к вам отношение, которое руководит поступками - 7 КУБ-мечты,фантазии
Карта №6. Указывает на чувства - 4 КУБ-обида?
Карта №7. Истинные намерения человека - 9 МЕЧ-намерений нет,переживания какие-то
Карта №8. Как будут складываться ваши отношения - ЖРЕЦ(ТУЗ КУБ).Предположу,что возобновления не бкдет.Вынесет каждый свой урок и будет готов к новым чувствам
Карта №9. Показывает, чем все закончится, общий итог ЛУНА(2 КУБ)-болезненной привязанностью.Ну это обо мне
Карта №1. Как человек оценивает себя, свой характер - МАГ
.А самоценка у него не страдает)) самоуверенный, амбициозен и считает что любую ситуацию он способен разрулить, именно в свою пользу, может выкрутиться из любого затруднения, и человек несколько переоценивает свои реальные возможности, ибо т тот человек, кто сам считает себя МАГом- всегда несколько склонен к некоторой переоценке собственых возможностей.
ЦитатаCathie ()
Карта №2. Каким хочет выглядеть в ваших глазах - 8 ЖЕЗЛОВ.
легким в общении, востребованным, этаким "зажигалкой", острословом, возможно, из внешнего опведения- возможно любит ездить на авто )) или просто оч подвижный человек, типа "везде успел наш пострел"))) но это его маска.
ЦитатаCathie ()
Карта №3. Какой человек в действительности - 10 ПЕНТАКЛЕЙ.
Меркантилен. Возможно тугодум, и поведение , опИсанное выше- дается ему с трудом. Внешне- кстати.. а у него нет лишнего веса?) любит дорогие вещи.
ЦитатаCathie ()
Карта №4. Сознательное отношение человека к вам - ТУЗ ПЕНТ(9 КУБ)
удовлетворяли его во всех отношениях..судя по этим картам.. Но ощущение что "покрутил - повртел " с вами . Меркантильного рассчета у него не наблюдалось?)
ЦитатаCathie ()
Карта №5. Подсознательное к вам отношение, которое руководит поступками - 7 КУБ
.а у него сейчас есть ПОСТУПКИ по отношению к вам?) бывший.. он и есть бывший. вобще то сомневаюсь, есть ли сейчас у МЧ по отношению к вам ПОСТУПКИ? как факт?? подсознательно возможно и что то фантазирует о вас он) но.. какие то нереальные его подсознательные мысли..
ЦитатаCathie ()
Карта №6. Указывает на чувства - 4 КУБ-
..надоело то что было.. тот формат может..или Просто надоело. ему.. сам не знает чего хочет. Даже так скажу.
ЦитатаCathie ()
Карта №7. Истинные намерения человека - 9 МЕЧ
пока нет намерений, напряжение какое то. Можно бы доп к 9 меч или еще карту сюда вытянуть вам. он не женат? а то если женат...то страх..( вдруг жена узнает про вас, бывшую ???)
ЦитатаCathie ()
Карта №8. Как будут складываться ваши отношения - ЖРЕЦ(ТУЗ КУБ)
. ну не враги точно) квинт ВЛЮБЛЕННЫЕ. вы не имеете желания возобновить отношения??) тут у вас не все еще потеряно.. Возможно это просто кризис в ваших отношениях сейчас ..) А кризисы имеют свойство и проходить)
ЦитатаCathie ()
Карта №9. Показывает, чем все закончится, общий итог ЛУНА(2 КУБ)-
квинт СУД. а не начать ли опять??) но.. вы будете оч смоневаться..стОит ли это делать.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 19.08.2018, 12:42
Airin,если связать следующий триплет с раскладом,несостыковочка же выходит? До конца года будет общение между нами? 7 пент пп+луна(шут)+4 пент итог жрица Вообще ни намека на общение
Помогите понять карты, пожалуйста. Делала расклад на коллегу, с которым просто общаюсь на работе. У меня к нему есть симпатия.
Чем привлекла его я? 9 кубков Думаю привлекла его приятным общением. Ему приятно находится в моей компании, возможно он как-то тешит этим своё самолюбие (и.к я единственная девушка в отделе)
2. Что он ждет от меня? Паж пентаклей Вот тут я не особо поняла. Мб больше инициативы от меня или некое предложение?
3. Как он меня воспринимает? 6 пентаклей Думаю просто как коллегу, хорошо меня воспринимает. Считает, что я могу помочь ему с чем-то, на меня можно положиться.
4. Что он во мне ценит? Жрец Стабильность, доверчивость, наверное видит во мне хорошего друга и ценит это.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3 кубков Я не могу выделить себя по этой карте. Больше как одна из коллег с которыми он общается. Думаю так же к него приятные чувства по отношению ко мне.
6. Что он думает о наших отношениях? Суд (правосудие) Вот тут я опять в раздумье. Единственное, что пришло на ум, так это то, что он хотел сам разобраться в наших отношениях. Постараться понять чего я хочу и чего хочет он.
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 мечей (король жезлов) Думаю ничего.. либо как-то проявить себя и показать как мне плохо и нужна его помощь/поддержка.
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 2 жезлов Думаю ни того не другого, тк не смогу принять какую-либо позицию и буду просто выжидать.
Какое у вас впечатление сложилось от карт? Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
2. Что он ждет от меня? Паж пентаклей Вот тут я не особо поняла. Мб больше инициативы от меня или некое предложение?
Думаю, что просто общения в рабочих рамках.
Цитатаmomentaway ()
4. Что он во мне ценит? Жрец Стабильность, доверчивость, наверное видит во мне хорошего друга и ценит это.
Может еще правильность, следования своим традициям (в широком смысле)
Цитатаmomentaway ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 мечей (король жезлов) Думаю ничего.. либо как-то проявить себя и показать как мне плохо и нужна его помощь/поддержка.
Чтоб вы из за него переживали наверное...Быть для вас сексуально недосягаемым
работа... и еще раз работа.. возможно...вы помогаете ему или он как то вам помогает понять что то в проццессе трудотворчества...но..не более. тут чисто рабочие моменты.
Цитатаmomentaway ()
3. Как он меня воспринимает? 6 пентаклей
расскажу ЕМУ все , что умею по работе, и все. что знаю.. чем могу- помогу...и т.д... и т..п...денег взаймы не просит?)) малые суммы??)
Цитатаmomentaway ()
4. Что он во мне ценит? Жрец
помогаете всегда если что. Выручаете. оптять же по работе. Еще по дружески пообщаться в перерыв. Тоже отлично ему с вами.
Цитатаmomentaway ()
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3 кубков
эмоциональная, веселая, приветливая, цените его даже самые если и тупые акекдоты, которые он вам выдает как "перлы " юмора...вы девушка - праздник. С вами он видит в себе человека, привлекающего к себе внимание дам. Повышаетс я его самооценка... и приятно.
Цитатаmomentaway ()
6. Что он думает о наших отношениях? Суд (правосудие)
так. Стоп. А есть ОТНОШЕНИЯ?? так их нет..у вас с ним сейчас. ....ну и видимся с ней по мере неизбежной необходимости.. Все чин чином, в рамках рабочего устава.... это по его мнению....
Цитатаmomentaway ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 мечей (король жезлов)
ничего. честно. ничего.. он просто насторожен. эти краты показывают настороженность МЧ. по отношению к вам. Возможно....вы слишком ему помогаете...или..как то всегда оказываетесь рядом с ним...ИМХО.
Цитатаmomentaway ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 2 жезлов
Так. Начнем с того, что отношений нет пока что. ФОРМАТ мужчина- женщина и все прочее ...и прочее...включая интим. НЕТ пока отношений. есть рабочее хорошее общение. Нет отношений..МЧ не идет " на движуху"...НУ так и выберите кого то другого, а?)) (2 жезла).. а этот- он хороший товарищ вам по работе. И часто пользуется вашими знаниями, умениями..и тем, что он вам нравится.
это МОЕ мнение и ощущение по Вашим картам, и оно абсолютно не претендует на истину априори.
5. Что он нашел во мне и не нашел в других? 3 кубков
итак, 9 кубков, он вас "поймал" на вашем тщеслаии и желание показывать другим ваши успехи , и вы с радостью и готовностью готовы делиться с ним своими знаниями и опытом Паж пенталей 6 пентаклей , это он в вас ценит Жрец и нашел это в вас в отличии от других 3 кубов.
Цитатаmomentaway ()
7. Чтобы ему еще от меня хотелось? 9 мечей (король жезлов)
ничего, более того, возможно видит ваш личный интерес у нему Король Жезлов и уже в ужасе от этого 9 мечей, не дай бог вы начнете выходить за рамки 6 пентаклей Жрец 3 кубка.
Цитатаmomentaway ()
6. Что он думает о наших отношениях? Суд (правосудие)
пора сворачивать то общение, что есть между вами. Необходимую информацию он от вас получил, дальше общаться с вами уже становиться для него опасно посягательствами на его личное пространство.
ПыСы я бы не сказала, что мч вас " использовал" , нет.. вы сами рады были с ним общаться, пока ему общение с вами было интересно ( а у него свои для этого были причины), он с вами общался, дальге вы уже станоситесь баластом.
Цитатаmomentaway ()
8. Итог. Получу ли я удовлетворение, или разочарование от отношений. 2 жезлов
придете к выводу, что нужен альтернативный варинт и судя по всему "искать" будете там же, на работе
Juliya,
ЦитатаJuliya ()
.Быть для вас сексуально недосягаемым
без комментариев Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Ср, 22.08.2018, 14:41
Король жезлов - победитель в любви и в остальном тоже))
Я согласна с Kasto,
потому как вот и не факт. Он знает свою ЦЕЛЬ. Король жезлов. Достигает ее. но цели... они могут быть разными. Тут не личная симпатия. тут удовлетворение ЕГО мужского ЭГО. самолюбия. Приятно ему. НО: напрягааает уже все это ....уххх напрягааает....