Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 205 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 205 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Какие именно чувства ? Страсть , безумие , земная любовь , ненависть , равнодушие ... о каких именно чувствах вы говорите ?
Чувства вины по вашим картам у него нет. Он внутренне успокоился , его не колбасить по отношению к вам , он стал более самодостаточным по отношению к вам , нет у него внутренней потребности в вас , отпустило его. Спокоен. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Здравствуйте,ув.тарологи.Как относится бывший? Рыц куб+отшельник+король пент итог мир(правосудие) Хотел бы романтика,но сознательно отказывается и отпустил уже
Никак не относится. Забыл и пошел дальше своим путем...
Так она у вас в перевёрнутом положении. В прямом положении не спокойная, а в перевёрнутом уже отболело, кризис позади, спокойствие Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
В течении года влюблюсь в кого-нибудь? Кф(2 меч)+солнце+8 жез итог рыц меч Нет,но тяга,симпатия будет
Почему нет... очень даже да, КФ и Солнце, это всегда да, а 8 жезлов показывают на то, что это может случиться совсем скоро, я бы предположила август, 8-й месяц.
ЦитатаCathie ()
Почему не складывается лж? 4 жез+6 жез+император итог 4 меч Возможно я хочу сильного мужчину,который будет меня завоевывать?
Скорее всего вы девушка доминантного характера, любите в отношениях лидировать, но это получается на "одноразовые" встречи, это когда несколько рах встретились и потом отношения прекращаются. Скорее всего вам попадаются мужчины ниже вас по каким-то качествам, и кому-то в этих отношениях не комфортно.
2 - Ну, здесь прям срывается 'умерьте аппетит и избавьтесь от собственных шлаков', которыми вы САМИ СЕБЯ 'обложили'
Потому как ваше 'сердце закрыто..заперто' в 'башне вашего разума'..вы долго именно живёте одна? Потому как, во-первых, ощущение, долгого одиночества..после которого, часто, сложно 'впустить в своё пространство' (на длительный промежуток времени) другого..нет доверия.. Во-вторых, вы не даёте мужчине проявить себя 'хозяином в доме'..вы 'хороните' в мужчине 'завоевателя'..вам необходимо 'снизить планку' своих требований и стремлений (и к самой себе, в первую очередь) к 'потенциальному претенденту', ибо они - 'мертвы' и бессмысленны..умерьте свои желания и требования..а не КАЖИТЕСЬ 'нереально-недостижимой'..сидящей в своей 'башне' и - бездействующей..при внешней, кажущейся на первый взгляд активности вашего триплета, у него застойная энергетика..и у мужчин после некоторого общения с вами ощущение 'груза..старости и затхлости'..усталости...а не расслабления и целебного отдыха, которые бывают после общения с любимой женщиной..
Почему спросила..потому как по раскладу ощущение, что вы ищите не мужа, а спонсора..не вижу здесь 'длительности'..ощущение 'кратковременности'..ещё сказала бы, бы весьма сдержанны в личных проявлениях, но ожидаете каких-то 'широких' проявлений в свою сторону.. Поэтому..меняйте стратегию..
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 07.07.2018, 19:46
Milenka,вы полностью меня описали,за исключением,что ищу спонсора.Но мужчин выбираю по статусу,мне важно,чтоб он обеспечивал,пусть и не полностью.Сердце закрыто,да,из-за собственны тараканов,верно.Я Вас поняла,будем работать над эттм
ЦитатаЛина ()
Почему нет...
А рыц меч?тоже наанрное скорость?
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 15.07.2018, 14:09
Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам) - 3 пентаклей - 2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"- 3 мечей ( допы 10 пентаклей 6 жезлов паж кубков) показывает что пережил тяжелый период - но настроен серьезно- романтичные отношения. 3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле- смерть ( доп луна) а на деле отношение к ней меняется- у него сомнения - а может еще кого-то на примете держит. Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место она занимает в жизни партнера- справедливость считает что встреча не случайна. но отношение сп окойное без ярких всплесков. 5. Серьезно ли он настроен по отношению к ней ? 4 кубков - думаю что нет- он остыл. 6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях- отшельник уйти своей дорогой. цели никакой нет. Третий блок – развитие итоги ( в указанный срок). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер- 5 кубков 2 пентаклей 9,10. Будет ли кверентка довольна развитием ваших взаимоотношений- король жезлов 7 пентаклей неь.. она будет ожидать от него активных действий- но у него похоже только сексуальный интерес. 11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок- 6 кубков 7 жезлов Суд ( доп на суд -10 мечей) отношения останутся в прошлом. Все закончится - видимо это закономерно - кармическая карта- встретились для чего-то и расстались. Расставание будет болезненным.
Основной мотив отношений (партнера к вам) - 3 пентаклей
Взаимовыгодный союз, и не только в материальном смысле слова.
ЦитатаMarusya ()
Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне"- 3 мечей ( допы 10 пентаклей 6 жезлов паж кубков) показывает что пережил тяжелый период - но настроен серьезно- романтичные отношения.
Показывает, что кверентка ему интересна, что он стремится к созданию семьи, но при этом ее отношение к нему его обижает, "ранит" в самое сердце.
ЦитатаMarusya ()
Как ваш партнер относится к вам на самом деле- смерть ( доп луна) а на деле отношение к ней меняется- у него сомнения - а может еще кого-то на примете держит.
На самом деле он не видит перспектив с кверенткой и хочет отказаться от этих отношений.
ЦитатаMarusya ()
Какого развития ваших отношений ожидает партнер- 5 кубков 2 пентаклей
Недолговременный роман.
ЦитатаMarusya ()
Будет ли кверентка довольна развитием ваших взаимоотношений- король жезлов 7 пентаклей неь.. она будет ожидать от него активных действий- но у него похоже только сексуальный интерес.
Если настроится на то, что эти отношения лишь "увлекательный аттракцион", то останется довольна, если рассчитывает на брак, семью и т.п., то нет.
ЦитатаMarusya ()
Тенденция развития отношений в загаданный срок- 6 кубков 7 жезлов Суд ( доп на суд -10 мечей) отношения останутся в прошлом. Все закончится - видимо это закономерно - кармическая карта- встретились для чего-то и расстались. Расставание будет болезненным.
Согласна, что отношения закончатся, но, по Суду, он еще появится в ее жизни, и она его простит, так что, я считаю, что "любовное приключение" у них еще будет.
Cathie,
ЦитатаCathie ()
В течении года влюблюсь в кого-нибудь? Кф(2 меч)+солнце+8 жез итог рыц меч Нет,но тяга,симпатия будет
По 2м вы и одна быть не хотите, но и кабы с кем тоже, Судьба "подгонит" вам нужного экземпляра, роман с которым будет стремительно развиваться, но в итоге он скажет, что "есть внешние обстоятельства, которые не позволяют нам быть вместе, но мы можем быть хорошими друзьями". Мой квинт Дьявол- влюбитесь, с сильной эмоциональной или сексуальной привязкой.
ЦитатаCathie ()
Почему не складывается лж? 4 жез+6 жез+император итог 4 меч Возможно я хочу сильного мужчину,который будет меня завоевывать?
В вашей личной жизни оставил "отпечаток" некий товарищ, подсознательно вы ждете его возвращения, как будто он в армию ушел, это энергетически отражается на построении личной жизни.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 14.07.2018, 13:35
энергетически отражается на построении личной жизни.
Ув,Нимфа,думаю Вы правы.Я сама так и думаю,но решила посмотреть,что карты скажут.Энергия уходит туда,знаю,привязки энергетич не удается разорвать.
Мужчины в целом,что обо мне думают,как о женщин5? Жрица(луна)+6 жез+рыц куб итог 2 меч Я считаю,что видят во мне глубокий мир,я им непонятна,считают,что имею успех в любовных делах,но сама н4 обращаю на это внимание
МОДЕРАТОР-заапрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.Пользуйтесь кнопкой Изменить
Сообщение отредактировал Businka - Вс, 15.07.2018, 14:12
Мужчины в целом,что обо мне думают,как о женщин5? Жрица(луна)+6 жез+рыц куб итог 2 меч
вообще, судя по сочетанию карт в вас другое видят. Жрица и Луна карты карты привлекательных, чувственных женщин, которых вожделеют, которых хотят. 6 жезлов - карта победителя. Р кубков - карта ухаживаний, ухажеров. Проще говоря, в вас видят желанный вариант для романтических, но больше любовных отношений. Вероятно, что мужчины, которые вами интересуются, преимущественно, молодые или моложавые (Ркубков) Поэтому и итог 2 мечей - дальнейшие движения просто не нужны.
Если вы сравнительно молоды, то это не проблема. Если стоит вопрос в "замуж", то надо менять, возможно, внешний вид, манеру поведения, подачу себя.
ок. Тогда подходят под определение "моложавые". Желающие чувственных удовольствий и наслаждений. Готовых красиво ухаживать, но не готовых к дальнейшему развитию.
Показывает, что кверентка ему интересна, что он стремится к созданию семьи, но при этом ее отношение к нему его обижает, "ранит" в самое сердце.
Да ведет себя с ней как джентльмен- и ухаживает красиво и человек добрый и мягкий и по дому помогает.. Она думает что может ее резкий характер его ранит- есть такое- может сказать и не подумать- потом пожалеть.. ((
ЦитатаНимфа ()
Если настроится на то, что эти отношения лишь "увлекательный аттракцион", то останется довольна, если рассчитывает на брак, семью и т.п., то нет
ЦитатаНимфа ()
Недолговременный роман.
Вот ее не устраивают оба варианта- хочет чтобы мужчина был рядом- но замуж не хочет. Считает что ее двое детей не воспримут его- но и одна быть не хочет. А мужчины появляются и исчезают..все романы короткие и кончаются резко и больно.
ЦитатаНимфа ()
отношения закончатся, но, по Суду, он еще появится в ее жизни, и она его простит, так что, я считаю, что "любовное приключение" у них еще будет.
Вот и такой сценарий в ее жизни очень част- по кругу- расстались-сошлись- скандал и снова расстались. Вроде бы пытается работать над собой- над ошибками прошлых отношений-- но все одно и тоже..
ЦитатаНимфа ()
На самом деле он не видит перспектив с кверенткой и хочет отказаться от этих отношений.
В последние дни она заметила в нем " знакомые" перемены- и это ее забеспокоило. Спасибо большое !
Мужчины в целом,что обо мне думают,как о женщин5? Жрица(луна)+6 жез+рыц куб итог 2 меч Я считаю,что видят во мне глубокий мир,я им непонятна,считают,что имею успех в любовных делах,но сама н4 обращаю на это внимание
Глубокий мир и успех в любовных делах по этим картам я не увидела. Мужчины, в совокупности, видят вас романтичной; разборчивой; первому встречному на шею не бросающейся; желающей в отношениях быть ведущей, но как дело касается какого-то выбора, в связи внутренними страхами, уходите в пассивную позицию. Возможно вы не такая, но мужчины так думают о вас. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1. Есть ли шанс на знакомство и общение с МЧ? Суд, 9 жезлов, 8 жезлов - Скажу, что шанс такой есть, но есть риск наткнуться на повторение прошлых ошибок и наступить на те же грабли, обжечься. Вы и сами побаиваетесь этого знакомства на самом деле. Будете осторожничать. Но общение и какой-то контакт между вами возможен.
2. Кто сделает первый шаг? 2 мечей, Луна, Императрица Все же вы попытаетесь, первый шаг идет от вас. В какой-то момент выйдете из тени и перестанете держать все под контролем. Но для вас это будет достаточно сомнительным шагом и желаемого результата это не принесет.К тому же у него может быть жена и он даст вам это понять.
3. Можно ли мне проявить инициативу чтоб познакомиться?7 мечей, Суд, 6 жезлов Да, если проявите хитрость и будете действовать очень аккуратными маневрами, то сможете привлечь его внимание. Но ощутите лишь кратковременную победу.
4. Хотел бы МЧ знакомство со мной?9 мечей. Туз кубков, Звезда Сильного желания знакомства я не вижу. Ему не нужно это. Минимум, что проявит симпатию и слегка пофлиртовать не прочь. Но все же будет держаться на расстоянии, или как вариант, возможна переписка в Интернете .
5. Итог, будет ли знакомство и общение между нами в ближайшее три месяца?2 пентаклей, 8 кубков, Королева мечей Если и будет, то скорее всего, перекидывание фразами в шутливой форме. Но эмоционально вы будете не удовлетворены этим и вероятнее всего, вы и сами закончите это общение.
1. Есть ли шанс на знакомство и общение с МЧ? Суд, 9 жезлов, 8 жезлов - Скажу, что шанс такой есть, но есть риск наткнуться на повторение прошлых ошибок и наступить на те же грабли, обжечься. Вы и сами побаиваетесь этого знакомства на самом деле. Будете осторожничать. Но общение и какой-то контакт между вами возможен.
Скорее боюсь отказа, можно сказать,что так было. Когда нравится МЧ, если даю понять, они бегут от меня.
ЦитатаJuliya ()
2. Кто сделает первый шаг? 2 мечей, Луна, Императрица Все же вы попытаетесь, первый шаг идет от вас. В какой-то момент выйдете из тени и перестанете держать все под контролем. Но для вас это будет достаточно сомнительным шагом и желаемого результата это не принесет.К тому же у него может быть жена и он даст вам это понять.
Ну вот такой поворот событий мне не по душе.
ЦитатаJuliya ()
3. Можно ли мне проявить инициативу чтоб познакомиться?7 мечей, Суд, 6 жезлов Да, если проявите хитрость и будете действовать очень аккуратными маневрами, то сможете привлечь его внимание. Но ощутите лишь кратковременную победу.
Интересно что за хитрость... Скорее в этой жизни все временно.
ЦитатаJuliya ()
4. Хотел бы МЧ знакомство со мной?9 мечей. Туз кубков, Звезда Сильного желания знакомства я не вижу. Ему не нужно это. Минимум, что проявит симпатию и слегка пофлиртовать не прочь. Но все же будет держаться на расстоянии, или как вариант, возможна переписка в Интернете .
У меня была мысль что он мог видеть фото в сети или даже переписываться только с чужим фото, так типа осторожно, если женат.
ЦитатаJuliya ()
5. Итог, будет ли знакомство и общение между нами в ближайшее три месяца?2 пентаклей, 8 кубков, Королева мечей Если и будет, то скорее всего, перекидывание фразами в шутливой форме. Но эмоционально вы будете не удовлетворены этим и вероятнее всего, вы и сами закончите это общение.
Ну особо перспективы выходит не будет, скорее всё так и останется, он работник электрички, а я пассажирка..
Большое спасибо! Не судите строго! Пока живём - мы можем ошибаться...
Помогите верно понять расклад, себе как-то всегда сложно трактовать, да и смотришь на всё субъективно Вводная:
познакомилась с парнем, он был женат развелся официально в мае, но с женой общается хорошо, он подозрительно внимателен ко мне, такое ощущение что по ушам катает, знает меня неделю, а уже чуть ли ни готов женится, и это при том что даже за руку не держались. Как по мне так он хочет развести меня на быстрый и легкий секс. Выложила расклад 3 блока,
в процессе Первый блок – отношение и мотивация. 1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6Пентаклей
Думаю мотив отношений это взаимная поддержка, мне кажется что ему что то не хватает, и эту нехватку лн может подчерпнуть у меня..
2. Какое отношение к вам ваш партнер показывает "внешне". СУД
Отношение серьезное, показывает что хочет серьезных отношений переходящие в официальные
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Паж М
Здесь не понимаю, уличить что-ли меня в чём то хочет, а может он видет меня как несчастного и маленького ребенка...непонимаю
Второй блок – цели и стремления. 4. Какое место вы занимаете в жизни вашего партнера. 6К
Я так полагаю там где уместен невинный флирт, я там)))
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Колесо Ф
Возможно он может думать, что нас свела судьба(он просто говорил мне об этом)
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 Мечей
В голове только мысль о том что с помощью меня хочет забыть, прошлое, аааа ещё на днях он уезжает на месяца 1.5 может вынужденное расставание вышло, хотя как это здесь связать
Третий блок – развитие и итоги. (3 месяца ). 7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 2 кубков , 4Ж
Думаю он прям ожидает что всё у нас получится, будет взаимная влюбленность и проживание
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10Ж, Туз П
Оооой тяжело мне дасться этот шанс, но по итогу думаю всё же останусь довольна
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. До октября 2018 Императрица, 2П, 7К
Императрица выпадала на итог и чувства когда я смотрела его, а здесь мне кажется мы в иллюзиях будем витать по отношению к друг другу, ну или еще как вариант через 3 месяца иллюзии рухнут и встанем перед выбором продолжать или нет
Сообщение отредактировал foxes - Чт, 26.07.2018, 06:12
5. Серьезно ли он настроен по отношению к вам? Колесо Ф
КФ в отношениях это несерьезность, временное и проходящее.
Цитатаfoxes ()
6. Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 Мечей
отплыть к другим берегам)
Цитатаfoxes ()
7,8 . Какого развития ваших отношений ожидает партнер. 2 кубков , 4Ж
ожидает хорошего время провождения вдвоем)
Цитатаfoxes ()
11,12,13. Тенденция развития отношений в загаданный срок. До октября 2018 Императрица, 2П, 7К
развития не будет, мне кажется будут Ваши иллюзии и ожидания. В общем по раскладу, не вижу серьезных намерений, я бы сказала, так время провести, безусловно Вы ему симпатичны, не более. Может быть таким образом пытается забыться от развода. Вы не знаете почему он с женой развелся, кто был инициатором? Вот мне кажется, он переживает по этому поводу. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
Вы не знаете почему он с женой развелся, кто был инициатором?
Причина мне не известна, с его слов инициатором был он, как он говорит что поторопился с выбором супруги, и оказалось что любви между ними не было, но это с его конечно слов))
Цитатаksenavoin ()
мне кажется будут Ваши иллюзии и ожидания.
Дааа может быть, блин нужно возвращаться в реальность, а то потом больно будет
Цитатаksenavoin ()
В общем по раскладу, не вижу серьезных намерений, я бы сказала, так время провести
Как жаль, как жаль... мне он прям понравился(, ну зато буду знать, что б губу не раскатывать
foxes, Вы особо не расстраивайтесь, это только мое личное мнение, подождите мнения других. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
как относится 6 пентов суд Паж мечей Чем руководствуется в общении 6 кубков колесо фортуны 6 мечей
вообщем, как то отвлечся от прошлого, настроиться на позитивные изменения в жизни, встрянуться, не унывать, думать о хорошем
в целом я тоже согласна по твоим картам с ksenavoin,
2 кубков , 4Ж ты ему искренне нравишся, на одной волне, приятно общаться..
вообщем, подвохов никаких нет, но и разговоры о большем это некоторое лукавство, в том смысле что если не перед тобой, то перед собой
Цитатаfoxes ()
аааа ещё на днях он уезжает на месяца 1.5
ну и отлично, время покажет .. гонки в это деле лишнии и не в твоих интересах..общайтесь пока , что плохого то в этом, ничего плохого нет. А риск потерять голову от того , кто нравится всегда есть , но это не повод сидеть дома и ни с кем не общаться. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 26.07.2018, 12:49
foxes,хотела мимо пойти но решила написать я согласна с Ксеной и добавлю от себя,мч видит заинтересованнось дамы и думает а почему бы и нет, раз она заинтересовалась почему бы не пригласить ее на чашечку чайку домой 2 чаш 4 жезлов свидание дома на квартире или в гостинице первые три карты 6 пент суд паж мечей мч присматривается к даме и прощупывает границы, как и далеко можно зайти, определяет меру которую он сможет ей отмерить по 6 чаш вы можете ему напоминать кого то близкого или являетесь для него сексуальным объектом....(
блин когда вижу 6 чаш на отношения всегда вспоминаю трактовку с другого форума, чур не обижаться, мальчик с цветочками дарит девочке...венерические заболевания
1. Основной мотив отношений (партнера к вам). 6Пентаклей
Есть какое-то лицемерие, уделяет внимание не за красивые глаза, направлен на получение выгоды, осязаемого результата.
Цитатаfoxes ()
3. Как ваш партнер относится к вам на самом деле. Паж М
Осторожен, осмотрителен, зондирует почву, пытается просчитывать ситуацию наперед, не исключено, что в чем-то хитрит.
Цитатаfoxes ()
Основная цель партнера в ваших взаимоотношениях. 6 Мечей
Скорее всего надолго не задержится. Обычно показывает на что-то преходящее и недолговечное.
Цитатаfoxes ()
9,10. Будете ли вы довольны развитием ваших взаимоотношений. 10Ж, Туз П
Оно того не будет стоить. Больше проблем чем реальной выгоды.
Цитатаfoxes ()
Некие манипуляции будут с его стороны, возможно навешивание лапши на уши, попытки задурить голову. Вы можете представлять ситуацию не такой какой она есть на самом деле, надежды могут не оправдаться.