Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 204 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 204 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Я считаю, что мч надо разбироаться в первую очередь с сами собой, это при желании.
А , так, подождите мнений других форумчанок, это только мое мнение, магия я не нем не увидела, скорее неумении выбирать себе партнерш для отношений, хотя по вашим картам я и внутренней потребности в полноценных отношениях у него тоже не увидела, может суть в этом...конгинитивный у него диссонанс по этому вопросу
Думаю мужчина исходит из своих внутренних ощущений, задаваясь подобным вопросом. Я всего лишь попыталась помочь ему разобраться. Мое мнения, что скорее всего ему и не нужны полноценные отношения. И в глубине души, его более чем устраивает нынешняя девушка и их отношения. Опять же по 9 мечей, у него есть страхи и опасения по поводу нее, но опять же, это только его страхи, дело в его голове.
1- нет..есть большая обида..женская на него ..и мужская от него..из-за этого - психологический блок..он весьма закомплексованный.."тараканы в его голове аплодируют стоя'..и очень одинокий в Душе..опасается какого-то как предательства..из-за всего этого ограничивает себя во многом..но он ничего не делает, чтобы как-то разрешить ситуацию 'в своей голове'..сам себе только выстраивает новые барьеры и 'плетет узлы', приматывая себя к этим барьерам..в общем, он не проявляет себя..от него нет ощущений свободы..он зависим и зациклен на каких-то внутренних ограничениях и каком-то человеке, которого уже нет в его жизни, но есть в его "комплексах"..посему ему не интересны другие женщины..он не может определиться, кто и для чего ему нужен, потому как эмоционально никого не воспринимает как близкого человека..и сам себя не подпускает ни к кому...от расклада ощущение 'голода' - эмоционального..тактильного..духовного...а магии нет..а вот какие-то ощутимые комплексы есть...
Не пугайте такого 'приворотами')) не 'плодите его тараканов'...
Сообщение отредактировал Milenka - Сб, 05.05.2018, 15:23
1,2 кем являетесь вы на самом деле Солнце, 2 жезлов
Вы человек яркий, приятный, энергичный. Люди тянутся к вам. В тоже время я думаю вы бываете нерешительны. 3,4 кем является мужчина на самом деле 7 жезлов, 4 жезлов
Мужчина человек решительный, с собственным мнением. Готов его отстаивать если надо. Может стоять на своем, быть упрямым. Общителен, приятен. Не очень любит перемен. 5,6 какой видит вас мужчина 7 мечей, рыцарь кубков Считает вас девушкой привлекательной но себе на уме. Возможно пользующийся своей привлекательностью для своих целей.
7,8 каким вы видите мужчину 6 жезлов, 3 мечей
Человеком добившимся либо добиваюшимся своих целей/ высот. Мужчиной,которому важно блистать в обществе. Возможно даже немного с завышенной самооценкой. По з мечей предположу что либо мужчина несчастно влюблен либо он может быть озлоблен либо колок. Как то так 9,10 какой вам нужно стать чтоб завоевать мужчину Король жезлов, 8 мечей
Нужно как бы сбавить обороты, снизить активность. Немного подстроится под мужчину. Ограничивая себя в проявлениях. 11,12 Чувства мужчины к вам Паж мечей, король пентаклей
Не доверяет он вам. Подозрителен, ревнив. Тут чувст особо нет максимум некий расчет. 13,14 Что происходит в ваших отношениях сейчас Мир, 4 мечей Сейчас у вас наступила пауза в отношениях. Пауза в общении, переписки. Кто то из вас решил отдохнуть. 15,16 что будет происходить в отношениях в ближайшем будущем (срок в 2 месяца) 7 кубков, маг Я думаю что будет много иллюзий по поводу отношений, романа, вплоть до влюбленности. Возможны манипуляции но каждый будет сам по себе (заниматься своими делами). У каждого своя жизнь. 17,18 что нельзя делать для достижения цели 2 мечей, паж жезлов Не стоит закрывать глаза (здесь я предполагаю) либо на какую то информацию о мужчине либо на то что у него есть ребёнок (еще как вариант, может мужчина не хочет детей). Не стоит закрывать себя от чувств и эмоций. 19,20 что стоит делать для достижения цели 7 пентаклей, королева мечей Нужно проявить спокойствие и упрямство. Подождать. Отценивать ситуацию/общение трезво. Держать все под контролем.
1,2 кем являетесь вы на самом деле Солнце, 2 жезлов Вы человек яркий, приятный, энергичный. Люди тянутся к вам. В тоже время я думаю вы бываете нерешительны.
Да. Я и активная и порой замкнутая, нерешительгая, если возникает неуверенность.
3,4 кем является мужчина на самом деле 7 жезлов, 4 жезлов Мужчина человек решительный, с собственным мнением. Готов его отстаивать если надо. Может стоять на своем, быть упрямым. Общителен, приятен. Не очень любит перемен.
Очень стабилен, перемен не любит, держится за насиженное, разумный, упрямый. Всё верно.
5,6 какой видит вас мужчина 7 мечей, рыцарь кубков Считает вас девушкой привлекательной но себе на уме. Возможно пользующийся своей привлекательностью для своих целей.
Про себе на уме соглашусь) Я не такой лёгкий фрукт, у меня тоже своё мнение есть, и он это заметил. Поэтому всегда ищет подход.
7,8 каким вы видите мужчину 6 жезлов, 3 мечей Человеком добившимся либо добиваюшимся своих целей/ высот. Мужчиной,которому важно блистать в обществе. Возможно даже немного с завышенной самооценкой. По з мечей предположу что либо мужчина несчастно влюблен либо он может быть озлоблен либо колок. Как то так
Он занял определённое место в социуме. Амбициозен. В разводе и поэтому грустит в одиночестве.
9,10 какой вам нужно стать чтоб завоевать мужчину Король жезлов, 8 мечей Нужно как бы сбавить обороты, снизить активность. Немного подстроится под мужчину. Ограничивая себя в проявлениях.
Согласна. Вижу, что ему нравится добиваться женщины. Поэтому моя позиция лучше спокойная.
11,12 Чувства мужчины к вам Паж мечей, король пентаклей Не доверяет он вам. Подозрителен, ревнив. Тут чувст особо нет максимум некий расчет.
Я тоже так думаю. Считаю, что им движет разум и расчёт. Он не тот человек, чтобы бежать за чувствами и эмоциями.
13,14 Что происходит в ваших отношениях сейчас Мир, 4 мечей Сейчас у вас наступила пауза в отношениях. Пауза в общении, переписки. Кто то из вас решил отдохнуть.
Мы активно общаемся. Постоянно. Но только дистанционно. В этом плане общение без развития получается.
15,16 что будет происходить в отношениях в ближайшем будущем (срок в 2 месяца) 7 кубков, маг Я думаю что будет много иллюзий по поводу отношений, романа, вплоть до влюбленности. Возможны манипуляции но каждый будет сам по себе (заниматься своими делами). У каждого своя жизнь.
Это точно. У каждого и есть своя жизнь. И иллюзии тоже, я это понимаю.
17,18 что нельзя делать для достижения цели 2 мечей, паж жезлов Не стоит закрывать глаза (здесь я предполагаю) либо на какую то информацию о мужчине либо на то что у него есть ребёнок (еще как вариант, может мужчина не хочет детей). Не стоит закрывать себя от чувств и эмоций.
Вот тут хотелось бы конечно больше информации. Вроде всё о себе рассказал и через фото с близкими познакомил. Не знаю, в чем тут совет. Довериться своим тёплым эмоциям к нему. Или наоборот быть более осторожной.
19,20 что стоит делать для достижения цели 7 пентаклей, королева мечей Нужно проявить спокойствие и упрямство. Подождать. Отценивать ситуацию/общение трезво. Держать все под контролем.
Да. Контроль трезвость, терпение. Иначе никак. Общение без развития на физическом плане, узнаем друг друга только виртуально. И порой кажется, что это просто иллюзия как игра в виртуальность. Это меня часто печалит. Но он пишет, с ним интересно, поэтому двигаюсь за ним как есть.
1,2 кем вы являетесь на самом деле Рыцарь мечей, паж мечей Вы человек импульсивный, своенравный. Можете рубить с плеча. Настаиваете на своем. Возможно где то не доверяете окружающим либо у вас есть ребёнок ( дети)
3,4 кем является мужчина на самом деле Королева мечей, повешенный Мужчина довольно холоден в проявлении чувств. Тяжело сходится с людьми но при этом хорошо чувствует окружающих. Живет в своем мире и не допускает туда других. Возможно что он бывает ленивым и может чувствовать себя вечной жертвой судьбы. В чем то у него проявляются женские черты характера.
5,6 какой вас видит мужчина 9 пентаклей, колесница Видит вас успешной, ухоженной, самостоятельной женщиной. Целеустремленной, умеющей держать.все под.контролем.
7,8 какими вы видите мужчину Умеренность, 6 мечей Видите его человеком взвешенным, осторожным. Он сначала все обдумает прежде чем что то сделать, сказать. Медлительным. У человека возможно начинается новый период в жизни.
9,10 какой вам нужно стать чтоб завоевать мужчину 6 пентаклей, 10 мечей Более дружелюбной женщиной, готовой поддержать человека. А вот по 10 мечей, скажем быть готовой поступить резко, неожиданно и своевольно. Я так думаю, вам нужно сейчас полностью отпустить ситуацию так как сейчас у вас наступил переломный момент и сейчас лучше забыть о мужчине, порвать с прошлым.
11,12 Чувства мужчины к вам Король пентаклей( доп 10 кубков), жрец Думаю он вас уважает и при этом есть некий расчет. Считает вас подходящий парой, если он не женат.
13,14 что происходит в ваших отношениях сейчас Паж пентаклей, 9 жезлов Сейчас перемен в ситуации нет. Каждый стоит на своем и не намерен ничего менять. 15,16 что будет происходить в отношениях в ближайшем будущем( срок 2 месяца) Сила, туз кубков Ну тут будут преобладать эмоции. Будет шанс ( преложенны усилия) для примерения либо сильное влечение, страсть. 17,18 что нельзя делать для достижения цели 3 мечей, 10 жезлов Не нужно переживать, разочароваться и злится. Не стоит как бы жить с тяжелыми мыслями и взваливать весь груз на себя. 19,20 что нужно сделать для достижения цели Солнце, 7 кубков Больше отдыха, радости. Позволить себе перебирать различные варианты либо другие варианты отншений.
Сообщение отредактировал mcdreams - Вт, 08.05.2018, 14:56
1,2 кем вы являетесь на самом деле Рыцарь мечей, паж мечей Вы человек импульсивный, своенравный. Можете рубить с плеча. Настаиваете на своем. Возможно где то не доверяете окружающим либо у вас есть ребёнок ( дети)
Да, я капризна и своенравна, никому не доверяю, могу рубить с плеча, как говорил один мой бывший "сама и прокурор и палач". В принципе, я люблю нарушать правила.
Цитатаmcdreams ()
3,4 кем является мужчина на самом деле Королева мечей, повешенный Мужчина довольно холоден в проявлении чувств. Тяжело сходится с людьми но при этом хорошо чувствует окружающих. Живет в своем мире и не допускает туда других. Возможно что он бывает ленивым и может чувствовать себя вечной жертвой судьбы. В чем то у него проявляются женские черты характера.
Мужчина очень холоден, абсолютно не умеет проявлять чувства, нежностей от него просто невозможно дождаться, закрыт, хоть его и окружает большое количество людей. В людях разбирается хорошо, но не всегда. По поводу лени, жертвы судьбы и женских черт характера сказать ничего не могу, я этого не замечала, но, возможно, что я его с этой стороны не знаю.
Цитатаmcdreams ()
5,6 какой вас видит мужчина 9 пентаклей, колесница Видит вас успешной, ухоженной, самостоятельной женщиной. Целеустремленной, умеющей держать.все под.контролем.
Его мысли я не знаю, но вполне может считать именно такой.
Цитатаmcdreams ()
7,8 какими вы видите мужчину Умеренность, 6 мечей Видите его человеком взвешенным, осторожным. Он сначала все обдумает прежде чем что то сделать, сказать. Медлительным. У человека возможно начинается новый период в жизни.
Я его не понимаю и не очень ему доверяю. Он играет в игры, по этой причине я не очень понимаю что он собой представляет. Пока я наблюдаю. Про новый период ничего не знаю.
Цитатаmcdreams ()
9,10 какой вам нужно стать чтоб завоевать мужчину 6 пентаклей, 10 мечей Более дружелюбной женщиной, готовой поддержать человека. А вот по 10 мечей, скажем быть готовой поступить резко, неожиданно и своевольно. Я так думаю, вам нужно сейчас полностью отпустить ситуацию так как сейчас у вас наступил переломный момент и сейчас лучше забыть о мужчине, порвать с прошлым.
В данный момент мы не общаемся, так что остается лишь отпустить ситуацию, забыть о нем и заняться своими более важными делами.
Цитатаmcdreams ()
11,12 Чувства мужчины к вам Король пентаклей( доп 10 кубков), жрец Думаю он вас уважает и при этом есть некий расчет. Считает вас подходящий парой, если он не женат.
Женат, но жена - не стена. Шкурный интерес точно есть, по поводу уважения не уверена, но все может быть.
Цитатаmcdreams ()
13,14 что происходит в ваших отношениях сейчас Паж пентаклей, 9 жезлов Сейчас перемен в ситуации нет. Каждый стоит на своем и не намерен ничего менять.
Да, мы перестали общаться. Я не буду делать шаги, а он скорее всего тоже на какое-то время возьмет паузу.
Цитатаmcdreams ()
15,16 что будет происходить в отношениях в ближайшем будущем( срок 2 месяца) Сила, туз кубков Ну тут будут преобладать эмоции. Будет шанс ( преложенны усилия) для примерения либо сильное влечение, страсть.
Посмотрим.
Цитатаmcdreams ()
17,18 что нельзя делать для достижения цели 3 мечей, 10 жезлов Не нужно переживать, разочароваться и злится. Не стоит как бы жить с тяжелыми мыслями и взваливать весь груз на себя.
Я просто занялась другими делами. Было и было. У меня позиция такая: если я в нем ошиблась, то и не жалко, а если нет, то он разрулит эту ситуацию.
Цитатаmcdreams ()
19,20 что нужно сделать для достижения цели Солнце, 7 кубков Больше отдыха, радости. Позволить себе перебирать различные варианты либо другие варианты отншений.
Да, у меня масса планов. ))
Отношения с мужчиной серьезны, когда он переоформил на вас собственность. Иначе это все тлен и пустота. Готовить и хомяку можно.
Здравствуйте.Правильно ли я вижу. 1)С парнем год нет общения, цель его лайка в соцсети.То,что это не просто лайк сомнений нет Король жез(смерть)+дама куб+6 меч пп итог жрица пп Решил проявить инициативу потому,что я ему еще нравлюсь и он хотел что-то узнать про меня? 2)другой мч.Кем считает меня в своей жизни? Сила+4 куб+дама меч итог 5 меч Испытанием на прочность, ну и предателем по итогу. Спасибо
1,2 кем являетесь вы на самом деле 5 мечей, король мечей Вы человек резкий, довольно холодный, не проявляете особых эмоций. С вами вообще лучше не связываться. Возможно вы ищете часто выгоду в межличностных отношениях. 3,4 кем является мужчина на самом деле Королева мечей, 8 пентаклей Мужчина тоже человек не эмоциональный. Есть деловая хватка. Он достаточно успешен и уверен в себе. Любит комфорт, хорошо одеться итд. 5,6 какой видит вас мужчина 6 мечей, 4 жезлов Видит в вас человека компанейского, приятного. Чувствует себя комфортно рядом с вами. Считает что вы командный игрок. 7,8 каким вы видите мужчину Рыцарь жезлов, королева пентаклей Вы считаете мужчину активным, ярким и темпераментным. По королеве пентаклей предположу что либо мужчина женат либо в нем вы видите женские черты характера. 9,10 какой вам нужно стать чтоб завоевать мужчину Рыцарь мечей, туз мечей Вы должны быть целеустремленной, интеллектуальной женщиной, проявлять хитрость где надо и не допускать его близко к себе. 11,12 чувства мужчины к вам Королева жезлов, король кубков Считает вас сексуальной, активной и есть симпатия вплот до влюбленности к вам. Думаю расматривает вас в качестве любовницы. 13,14 что происходит в ваших отношениях сейчас 3 жезлов, маг Есть симпатия между вами, присматриваетесь друг к другу но у каждого своя жизнь. 15,16 что будет происходить в отношениях в ближайшем будущем(срок 2 месяца) Туз жезлов, 10 пентаклей Думаю будет страсть но при этом каждый останется в своей семье ( еще как вариант совместное дело, идея) 17,18 что нельзя делать для достижения цели Паж кубков, туз пентаклей Не стоит проявлять наивность и инфантилизм. Не стоит слишком проявлять чувства и меркантильность либо восхищаться слишком мужчиной 19,20 что нужно сделать для достижения цели 5 жезлов, 7 кубков Стоит расматривать различные варианты( например отношений) и не сдаваться без боя. У меня 5 жезлов показывала сопротивление.
1,2 кем являетесь вы на самом деле 5 мечей, король мечей Вы человек резкий, довольно холодный, не проявляете особых эмоций. С вами вообще лучше не связываться. Возможно вы ищете часто выгоду в межличностных отношениях.
Вообще я эмоциональная, добрая, отзывчивая, весёлая, но в тоже время закрытая. Выгоду не ищу.
Цитата
3,4 кем является мужчина на самом деле Королева мечей, 8 пентаклей Мужчина тоже человек не эмоциональный. Есть деловая хватка. Он достаточно успешен и уверен в себе. Любит комфорт, хорошо одеться итд.
Мч закрытый, умеет манипулировать. Уверен в себе. Отзывчивый и добрый.
Цитата
5,6 какой видит вас мужчина 6 мечей, 4 жезлов Видит в вас человека компанейского, приятного. Чувствует себя комфортно рядом с вами. Считает что вы командный игрок.
Видит во мне человека, который его никогда не подведет, умную и сексуальную.
Цитата
7,8 каким вы видите мужчину Рыцарь жезлов, королева пентаклей Вы считаете мужчину активным, ярким и темпераментным. По королеве пентаклей предположу что либо мужчина женат либо в нем вы видите женские черты характера.
Темпераментный, да. Но не активный, активная я. Он женат на мне.
Цитата
9,10 какой вам нужно стать чтоб завоевать мужчину Рыцарь мечей, туз мечей Вы должны быть целеустремленной, интеллектуальной женщиной, проявлять хитрость где надо и не допускать его близко к себе.
И целеустремленна и интеллектуальная, и хороша собой. Но ему надо , чтобы жена разделяла его интересы, а они у нас разные.
Цитата
11,12 чувства мужчины к вам Королева жезлов, король кубков Считает вас сексуальной, активной и есть симпатия вплот до влюбленности к вам. Думаю расматривает вас в качестве любовницы.
Да, сексуальной считает, влюбленности уже нет, это более зрелые чувства, людей , которые уже 30 лет вместе, а ещё привычка.
Цитата
13,14 что происходит в ваших отношениях сейчас 3 жезлов, маг Есть симпатия между вами, присматриваетесь друг к другу но у каждого своя жизнь.
Уже не присматриваемся. Но вы верно сказали, у каждого своя жизнь тк интересы со временем стали разные.
Цитата
15,16 что будет происходить в отношениях в ближайшем будущем(срок 2 месяца) Туз жезлов, 10 пентаклей Думаю будет страсть но при этом каждый останется в своей семье ( еще как вариант совместное дело, идея)
Есть у нас и совместный бизнес. И вроде все не плохо, но не хочу я жить такой неинтересной жизнь и появляется мысль уйти
Цитата
17,18 что нельзя делать для достижения цели Паж кубков, туз пентаклей Не стоит проявлять наивность и инфантилизм. Не стоит слишком проявлять чувства и меркантильность либо восхищаться слишком мужчиной
Наивности давно нет, может не спешить с принятием решения.
Цитата
19,20 что нужно сделать для достижения цели 5 жезлов, 7 кубков Стоит расматривать различные варианты( например отношений) и не сдаваться без боя. У меня 5 жезлов показывала сопротивление.
Здравствуйте уважаемые форумчане! Думала ли жн. о мч : башня (6 чаш) - 7 чаш (суд, ТЖ) - 2 чаш (к-ва пентаклей) итог: справедливость (9 жезлов) думаю что нет, но человеку, на загаданную жн., в раскладах очень часто появляется "справедливость", вот один из них - как относится жн. к мч: солнце - 5 жезлов (к-ль жезлов) - справедливость (башня) итог: 9 пентаклей (7 пентаклей), не понятно о чем она говорит, люди не настолько на данный момент близки, что-бы говорить о желании одного их них узаконить отношения. Благодарю за мнения!
Сообщение отредактировал Phoenix108 - Пн, 21.05.2018, 15:01
по этим картам, думаю, думала. И была в мыслях тоска, томление с одной стороны, а с другой возможно обида... не помешала бы вводное описание ситуации... а по итогу - думаю мысли о том, что надо держать ей марку, планку как женщине... то есть как говорится буду страдать, но вид не подам... По тому как относится - да хорошо относится в целом, единственно, может у них между темпераментами трения, но понимает, что он мужчина... и она себе цену знает, но и его не принижает...хотя видимо каждый тянет на себя одеяло... и есть недопонимание друг друга, отсюда вроде каждый сам себе цену знает, но уступить не могут...отсюда внутренняя неудовлетворенность.. Люблю Таро. Моя колода РУ.
С парнем год нет общения, цель его лайка в соцсети.То,что это не просто лайк сомнений нет Король жез(смерть)+дама куб+6 меч пп итог жрица пп
нехорошее ощущение.. МЧ как ухмыляется или...стучА по клаве он подумал о той...что все наврерно ждет....И.. СТУКНУЛ Лайк...просто так. Без всякой мысли..просто лайкнул ..вспомнив вас. и все.
ЦитатаCathie ()
другой мч.Кем считает меня в своей жизни? Сила+4 куб+дама меч итог 5 меч
а он не очень то и "впускал" мне думается вас в свою жизнь, и не счиает вас ее( своей жизни)- частью. он информацию о своей жизни- для вас .."дозировал"..образно говоря. Он не все говорил, не "Открывался" вам как ЧЕЛОВЕК , а вы- думаю, что этого хотели бы.... квинт ПОВЕШЕННЫЙ. извините, но он считает вас назязчивой...( из тех, кто "Хочет влезть в душу")..
простите великодушно за мнение, но... уж как увидела. Тем паче- вы вводной инфы не давали, по формату ваших отношения ( общения)- с обоими молодыми людьми... как я увидела карты в "холодном" прочтении- так и сказала.
Сообщение отредактировал airin - Вт, 29.05.2018, 22:00
ksenavoin, расклад "Вокзал для двоих" на Ваш вопрос.
1) 6 Жезлов + 0 Дурак 2) Рыцарь Жезлов (пер.) + 10 Жезлов 3) 3 Жезлов + XVIII Луна 4) XXI Мир + 7 Мечей (пер.) 5) 8 Пентаклей + VI Влюбленные 6) XIV Умеренность (пер.) + Король Кубков (пер.) + 7 Кубков (пер.) 7) Рыцарь Мечей (пер.) + 6 Кубков (пер.)
1) В каком состоянии отношения сейчас. 6 Жезлов + 0 Дурак. 6 Жезлов – это карта победы, карта триумфа, карта получения желаемого. Также эта карта может показывать, что отношения могли вернуться на какой-то прежний этап, на котором были раньше или что это просто желание чтобы они вернулись на тот этап. Т.е. желание возвратиться к каким-либо спокойным временам, как раньше. В дополнении выпала карта 0 Дурак, которая показывает глупость и безрассудное поведение обоих или необдуманность действий. Я склоняюсь к тому, что Жезлы как карта действий с допом Дурак говорит о том, что действия либо глупые, либо какие-то детские, несерьезные, необдуманные. Нет далеко идущих планов.
2) Что партнер думает о Вас и о ваших отношениях. Рыцарь Жезлов (пер) + 10 Жезлов. Карта показывает, что у партнера в голов неразбериха и непонимание. Он думает, что Вы сами по себе бунтовщица без причины. Что Вы может завестись с пол-оборота, и как огонь может сжечь все на своем пути без разбора. Что Вы безрассудная и можете внести разлад в отношения, вплоть до их полного разрушения. Считает, что Вы сами не понимаете что Вам нужно от него и от этих отношений в целом. Думает, что Вы можете вспыхнуть от гнева если идет все не совсем так, как Вы хотите или слишком медленно (по Вашему мнению). В общем он считает что Вами правят Ваши бурные эмоции и Вы слишком сильно на все реагируете.
7) Что Вы думаете о партнере и о ваших отношениях. Рыцарь Мечей (пер) + 6 Кубков (пер). Рыцарь Мечей либо слишком агрессивный, либо наоборот не достаточно агрессивен в своих порывах или не достаточно хорошо думает о том, что делает. Вы считаете, что он слишком жесток по отношению к Вам и может быть даже не логичен и не последователен в своих действиях. Он может без приукрас начать выяснять отношения и при этом не стесняться в выражениях. При этом Вы считаете, что он в этой «роли» просто смешон или несет всякий бред. Вы думаете что для того чтобы ему отстоять свою точку зрения он может пойти на слишком жестокие действия. Раньше все было по другому и раньше Вам больше нравились ваши отношения, чем сейчас.
3) Что партнер чувствует к Вам. 3 Жезлов + XVIII Луна. Он думает, что делать дальше. Куда дальше идти и самое главное как. Пока никаких далеко идущих планов на Вас у него нет, он думает, как поступить правильно. 3 Жезлов эта карта выбора пути. Допом вытащил карту XVIII Луна, которая может говорить о том, что он не знает каковы на самом деле у него к Вам чувства. Действительно ли они такие как и были раньше, или уже изменились.
6) Что Вы чувствуете к партнеру. XIV Умеренность (пер) + Король Кубков (пер) + 7 Кубков (пер). Перевернутая Умеренность показывает, что Ваши чувства к МЧ весьма несбалансированные. Как Вы сами писали, не понимаете что сами к нему чувствуете. В принципе оно и понятно. Он для Вас перестал быть человеком, с которым Вы хотите построить отношения и к тому же что Ваши иллюзии по отношению к нему все развенчались и теперь Вы видите ситуацию с чистым, не затуманенным взором. Вы как будто продолжаете по инерции что-то чувствовать к нему, но по большому то счету все изменилось. Он не герой Вашего романа, как Вы считали раньше. В своих чувствах к нему Вы достаточно сдержанны и не показываете их.
4) Что партнер показывает Вам. XXI Мир + 7 Мечей (пер). Мир, это карта целостности, карта перехода на новый уровень, карта перемен и выход на новый виток развития. Возможно что он показывает что для него, в принципе, все уже решено в этих отношениях. Он готов либо расстаться с Вами, либо менять отношения и направлять их в другое русло, при этом вообще начинать строить отношения совершенно по другому. Но в целом он хочет остаться друзьями или разойтись полюбовно, без скандалов.
5) Что Вы показываете партнеру. 8 Пентаклей + VI Влюбленные. Вы ему показываете, что Вы готовы дальше продолжать с ним отношения в том ключе, в котором они идут. Вы как человек, знающий свое дело, показываете что готовы дальше принимать его условия и совершать раз за разом повторяющиеся монотонные действия, которые уже фактически выучили за то время, что были в отношениях с ним. Хотя по сути дела Вы показываете что еще выбираете. Что-то вроде «я готова, но подумаю».
Дно. 8 Жезлов (пер). Эта карта говорит о том, что происходящие события как будто подвисли в воздухе и пока решение не идет. Сейчас есть момент обдумать еще раз отношения, и возможно сделать другой какой-то вывод или вообще пересмотреть эти отношения. Говорить о том, что Вам делать (выходить из этих отношений или нет) я не стану, это решать только Вам. Но судя по всему раскладу отношения у вас, мягко говоря, странноватые и пока на данный момент не развиваются вообще. Все находятся в подвешенном состоянии каком-то. Как будто никто не хочет принимать решение.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
Mary379, расклад "Вокзал для двоих" на Ваш вопрос.
1) 7 Пентаклей (пер.) + Рыцарь Кубков 2) 10 Мечей (пер.) + Рыцарь Пентаклей + 7 Жезлов (пер.) 3) XX Суд + VII Колесница + Король Мечей 4) II Верховная Жрица + XII Повешенный + IX Отшельник (пер.) 5) Король Жезлов (пер.) + 10 Кубков + 4 Жезлов 6) 2 Жезлов + 8 Жезлов (пер.) 7) 5 Кубков (пер.) + XIII Смерть + 9 Кубков (пер.)
1) В каком состоянии отношения сейчас. 7 Пентаклей (пер) + Рыцарь Кубков. В этих отношениях не было получено того, что планировалось получить. Все то, что было в эти отношения «вбухано» не принесло своих плодов. Все как в бездонную бочку ушло и сейчас ничего взамен не отдается. Как будто эти отношения были просто так для галочки. Нет дальнейшего развития в этих отношениях.
2) Что партнер думает о Вас и о ваших отношениях. 10 Мечей (пер) + Рыцарь Пентаклей + 7 Жезлов (пер). Сейчас ему тяжело начать новые отношения с Вами, но в принципе он к этому готов. Конечно, не забудется ничего из того, что было сказано или сделано до этого но, тем не менее, он думает что готов еще раз попробовать начать эти отношения заново. Он попробует стать для Вам честным и надежным человеком, но пока не может решить все это сразу за один день. Он думает что будет готов меняться для Вас постепенно.
7) Что Вы думаете о партнере и о ваших отношениях. 5 Кубков (пер) + XIII Смерть + 9 Кубков (пер). Вы думаете, что все уже если не потеряно, то вот-вот разрушится. И что даже малое общение что сейчас есть вот-вот пропадет. Вы слишком сильно переживаете по этому поводу и Вам кажется что все кончено, и что уже вряд ли можно что-то сохранить и наладить.
3) Что партнер чувствует к Вам. XX Суд + VII Колесница + Король Мечей. Карта Суда – эта карта перемен и перерождений. Человек сейчас находится на грани перерождений чувств к Вам. В допе с Колесницей показывает что процесс уже начался и он необратим. Король Мечей тут показывает что он делает это по справедливости, действуя лишь логикой и моралью. Король Мечей вообще показывает человека правильного, справедливого и очень логичного. Это своего рода судья, который выносит решение основываясь на фактах и законе, чтобы все было решено правильно. Также этот триплет может показывать что он пытается побороть себя (Колесница – это победа над собой) и либо стать Королем Мечей, либо наоборот перестать им быть (перестать быть жестким и грубым). Скорее всего тут имеется в виду второй вариант.
6) Что Вы чувствуете к партнеру. 2 Жезлов + 8 Жезлов (пер). Вы сейчас находитесь на этапе выбора дальнейших действий. Карта 2 Жезлов не показывает пылкие и страстные чувства, эта карта ожиданий. Как будто Вы подвесили ситуацию и исходя из того, как ситуация вырулится, Вы и будете решать что будете чувствовать к нему. Но пока чувств к нему нет (при этом именно Вы сами их «заморозили» на время).
4) Что партнер показывает Вам. II Верховная Жрица + XII Повешенный + IX Отшельник (пер). Ничего он не показывает. Для Вас это тайна вообще и он держит истинное отношение к Вас в тайне. Возможно потому что он решил посмотреть на Вас и на ваши отношения под другим углом и пока не знает что делать с той информацией, которую он получил. Ему ее нужно обдумать. Поэтому вполне возможно что на время он выпадет из общения с Вами (или именно поэтому он не общается с Вами сейчас). Также этот триплет может показывать что он хочет пожертвовать вашими отношениями, но при этом сделать это как будто тайно (типа само все так получилось, я долго думал и вот так вот), но я больше склоняюсь к первому варианту трактовки.
5) Что Вы показываете партнеру. Король Жезлов (пер) + 10 Кубков + 4 Жезлов. Вы показываете то, что Вы вполне самодостаточны сейчас. Вы как Король Жезлов перевернутый можете размахивать своей палкой лишь бы доказать что-то и сказать что в отношениях все должно быть только на Ваших условиях и никак иначе. Возможно Вы активно ему показываете что пора бы уже идти в ЗАГС (10 Кубков) и перевести уже отношения в другое русло (от простых поцелуйчиков до более серьезных действий). Либо уже наоборот, показываете что Вам этого не нужно уже. Также триплет может показывать ему что Вы показываете что у Вас уже появился новый МЧ, с которым Вы строите отношения или кто-то есть на примете и Вы готовы пойти с ним строить отношения.
Дно. 2 Пентаклей. На дне выпала карта 2 Пентаклей, которая показывает что все что происходит это уже не первый раз и не факт что все скоро решиться в чью-то пользу. Кто-то должен тут прогнуться, я считаю, и уступить. Но пока этого делать никто не хочет. Карта 2 Пентаклей карта взвешиваний и попытки решить что выбрать, но это по сути дела вечное взвешивание и решение, но действий тут никаких нет. Это все бесконечный процесс.
У каждого свой путь, и у каждого свои уроки кармы. Важно понимать что если вы встретились, значит вы играете особую роль в жизни друг друга.
1) В каком состоянии отношения сейчас. 6 Жезлов + 0 Дурак. 6 Жезлов – это карта победы, карта триумфа, карта получения желаемого. Также эта карта может показывать, что отношения могли вернуться на какой-то прежний этап, на котором были раньше или что это просто желание чтобы они вернулись на тот этап. Т.е. желание возвратиться к каким-либо спокойным временам, как раньше. В дополнении выпала карта 0 Дурак, которая показывает глупость и безрассудное поведение обоих или необдуманность действий. Я склоняюсь к тому, что Жезлы как карта действий с допом Дурак говорит о том, что действия либо глупые, либо какие-то детские, несерьезные, необдуманные. Нет далеко идущих планов.
Точно! Я решила выйти из этих отношений ( в очередной раз), и приняла действия - заблокировала его везде без объяснений, так мне захотелось.
Цитата-GEMANY- ()
2) Что партнер думает о Вас и о ваших отношениях. Рыцарь Жезлов (пер) + 10 Жезлов. Карта показывает, что у партнера в голов неразбериха и непонимание. Он думает, что Вы сами по себе бунтовщица без причины. Что Вы может завестись с пол-оборота, и как огонь может сжечь все на своем пути без разбора. Что Вы безрассудная и можете внести разлад в отношения, вплоть до их полного разрушения. Считает, что Вы сами не понимаете что Вам нужно от него и от этих отношений в целом. Думает, что Вы можете вспыхнуть от гнева если идет все не совсем так, как Вы хотите или слишком медленно (по Вашему мнению). В общем он считает что Вами правят Ваши бурные эмоции и Вы слишком сильно на все реагируете.
ну видимо так и считает на данный момент, 3 месяца он в изоляции, хотя это для него не ново. Вместо того, чтобы задуматься, а почему так происходит, он меня считает безрассудной.
Цитата-GEMANY- ()
7) Что Вы думаете о партнере и о ваших отношениях. Рыцарь Мечей (пер) + 6 Кубков (пер). Рыцарь Мечей либо слишком агрессивный, либо наоборот не достаточно агрессивен в своих порывах или не достаточно хорошо думает о том, что делает. Вы считаете, что он слишком жесток по отношению к Вам и может быть даже не логичен и не последователен в своих действиях. Он может без приукрас начать выяснять отношения и при этом не стесняться в выражениях. При этом Вы считаете, что он в этой «роли» просто смешон или несет всякий бред. Вы думаете что для того чтобы ему отстоять свою точку зрения он может пойти на слишком жестокие действия. Раньше все было по другому и раньше Вам больше нравились ваши отношения, чем сейчас.
Да, естественно, что раньше мне нравились больше наши отношения, все как у всех, это потом возникают разочарование) Нет, он как раз после ссор, введет себя как ни в чем не бывало, как буд-то бы ничего и не было, он не любит выяснять отношения, ему это не выгодно, он прекрасно знает, что сам виноват в том, что происходит. Рыцарь мечей здесь наверное о том, что он никогда не покажет, что он не прав, не извинится и т.п., делает так, как ему удобно и выгодно. Он еще много врет, иногда мне кажется, что сам и верит в свое вранье.
Цитата-GEMANY- ()
) Что партнер чувствует к Вам. 3 Жезлов + XVIII Луна. Он думает, что делать дальше. Куда дальше идти и самое главное как. Пока никаких далеко идущих планов на Вас у него нет, он думает, как поступить правильно. 3 Жезлов эта карта выбора пути. Допом вытащил карту XVIII Луна, которая может говорить о том, что он не знает каковы на самом деле у него к Вам чувства. Действительно ли они такие как и были раньше, или уже изменились.
Все верно, не знает, так как изолирован от меня. Пытался прорваться, но я пока или уже не хочу общения с ним.
Цитата-GEMANY- ()
6) Что Вы чувствуете к партнеру. XIV Умеренность (пер) + Король Кубков (пер) + 7 Кубков (пер). Перевернутая Умеренность показывает, что Ваши чувства к МЧ весьма несбалансированные. Как Вы сами писали, не понимаете что сами к нему чувствуете. В принципе оно и понятно. Он для Вас перестал быть человеком, с которым Вы хотите построить отношения и к тому же что Ваши иллюзии по отношению к нему все развенчались и теперь Вы видите ситуацию с чистым, не затуманенным взором. Вы как будто продолжаете по инерции что-то чувствовать к нему, но по большому то счету все изменилось. Он не герой Вашего романа, как Вы считали раньше. В своих чувствах к нему Вы достаточно сдержанны и не показываете их.
\ Да! Именно не герой моего романа! Откуда Вы знаете?)) Я всегда употребляю эту фразу по поводу него. Да, вышла из иллюзий, что-то щелкнуло во мне, он меня раздражать начал. Раньше я скучала, когда не общалась с ним, сейчас чувствую чебя прекрасно, надеюсь, что это конец)
Цитата-GEMANY- ()
4) Что партнер показывает Вам. XXI Мир + 7 Мечей (пер). Мир, это карта целостности, карта перехода на новый уровень, карта перемен и выход на новый виток развития. Возможно что он показывает что для него, в принципе, все уже решено в этих отношениях. Он готов либо расстаться с Вами, либо менять отношения и направлять их в другое русло, при этом вообще начинать строить отношения совершенно по другому. Но в целом он хочет остаться друзьями или разойтись полюбовно, без скандалов.
Ох, сомневаюсь я , что он хочет расстаться, у него выжидательная позиция, хотя возможно, конечно проскакивают такие мысли, надоело ему быть в неведении))
Цитата-GEMANY- ()
5) Что Вы показываете партнеру. 8 Пентаклей + VI Влюбленные. Вы ему показываете, что Вы готовы дальше продолжать с ним отношения в том ключе, в котором они идут. Вы как человек, знающий свое дело, показываете что готовы дальше принимать его условия и совершать раз за разом повторяющиеся монотонные действия, которые уже фактически выучили за то время, что были в отношениях с ним. Хотя по сути дела Вы показываете что еще выбираете. Что-то вроде «я готова, но подумаю».
Вот здесь нет, я как раз бунтую и не хочу играть по его правилам, а возможно вообще не хочу с ним играть уже) Здесь наверное о том, что как раз 8 пентов, мне надоело топтаться на одном месте, я хочу перемен.
Цитата-GEMANY- ()
Дно. 8 Жезлов (пер). Эта карта говорит о том, что происходящие события как будто подвисли в воздухе и пока решение не идет. Сейчас есть момент обдумать еще раз отношения, и возможно сделать другой какой-то вывод или вообще пересмотреть эти отношения. Говорить о том, что Вам делать (выходить из этих отношений или нет) я не стану, это решать только Вам. Но судя по всему раскладу отношения у вас, мягко говоря, странноватые и пока на данный момент не развиваются вообще. Все находятся в подвешенном состоянии каком-то. Как будто никто не хочет принимать решение.
Да, именно так! Отношения у нас не странные, а ущербные, я поняла это поздно, но лучше поздно, чем никогда, хочу выйти из них, думаю получится, хотя вот карты еще говорят о подвешенном состоянии. Спасибо Вам! Здорово у Вас получилось, так четко и по теме. Удачи Вам в развитии Вашего таланта. "Я интересуюсь будущим потому, что собираюсь провести там всю остальную жизнь.»
1) 7 Пентаклей (пер.) + Рыцарь Кубков 2) 10 Мечей (пер.) + Рыцарь Пентаклей + 7 Жезлов (пер.) 3) XX Суд + VII Колесница + Король Мечей 4) II Верховная Жрица + XII Повешенный + IX Отшельник (пер.) 5) Король Жезлов (пер.) + 10 Кубков + 4 Жезлов 6) 2 Жезлов + 8 Жезлов (пер.) 7) 5 Кубков (пер.) + XIII Смерть + 9 Кубков (пер.)
1) В каком состоянии отношения сейчас. 7 Пентаклей (пер) + Рыцарь Кубков. В этих отношениях не было получено того, что планировалось получить. Все то, что было в эти отношения «вбухано» не принесло своих плодов. Все как в бездонную бочку ушло и сейчас ничего взамен не отдается. Как будто эти отношения были просто так для галочки. Нет дальнейшего развития в этих отношениях.
В отношениях были яркие эмоции,постоянные совместные траты (7пент.пер) По сути, когда мы вместе мы очень много тратим денег...понты чтоли Не знаю, так получается.
Цитата
2) Что партнер думает о Вас и о ваших отношениях. 10 Мечей (пер) + Рыцарь Пентаклей + 7 Жезлов (пер). Сейчас ему тяжело начать новые отношения с Вами, но в принципе он к этому готов. Конечно, не забудется ничего из того, что было сказано или сделано до этого но, тем не менее, он думает что готов еще раз попробовать начать эти отношения заново. Он попробует стать для Вам честным и надежным человеком, но пока не может решить все это сразу за один день. Он думает что будет готов меняться для Вас постепенно.
Он ждет своего возвращения, хочет продолжить вместе быть как раньше. Да, он многое понял и осознал, произошла трансформация в сознании относительно нашего союза. Какая-то безысходность в его положении. Он в состоянии ожидания своего вопроса и вместе с тем нервничает (10мечей пер) из-за того что не может прилететь и продолжить (7ж пер)...
Цитата
7) Что Вы думаете о партнере и о ваших отношениях. 5 Кубков (пер) + XIII Смерть + 9 Кубков (пер). Вы думаете, что все уже если не потеряно, то вот-вот разрушится. И что даже малое общение что сейчас есть вот-вот пропадет. Вы слишком сильно переживаете по этому поводу и Вам кажется что все кончено, и что уже вряд ли можно что-то сохранить и наладить.
Да верно. А я "навожу мосты к другим берегам" )) Всегда была против наших отношений, и в то же время радовалась им. Если закончатся... и это будет хорошо.
Цитата
3) Что партнер чувствует к Вам. XX Суд + VII Колесница + Король Мечей. Карта Суда – эта карта перемен и перерождений. Человек сейчас находится на грани перерождений чувств к Вам. В допе с Колесницей показывает что процесс уже начался и он необратим. Король Мечей тут показывает что он делает это по справедливости, действуя лишь логикой и моралью. Король Мечей вообще показывает человека правильного, справедливого и очень логичного. Это своего рода судья, который выносит решение основываясь на фактах и законе, чтобы все было решено правильно. Также этот триплет может показывать что он пытается побороть себя (Колесница – это победа над собой) и либо стать Королем Мечей, либо наоборот перестать им быть (перестать быть жестким и грубым). Скорее всего тут имеется в виду второй вариант.
Да верно, хочет более активных действий. Все по-хозяйски, по мужски...Пришел увидел победил, и по фиг на мое мнение )) альфач
Цитата
6) Что Вы чувствуете к партнеру. 2 Жезлов + 8 Жезлов (пер).
Вы сейчас находитесь на этапе выбора дальнейших действий. Карта 2 Жезлов не показывает пылкие и страстные чувства, эта карта ожиданий. Как будто Вы подвесили ситуацию и исходя из того, как ситуация вырулится, Вы и будете решать что будете чувствовать к нему. Но пока чувств к нему нет (при этом именно Вы сами их «заморозили» на время).
Да, я жду его возвращения, пока заморозила свою "пылкость и страстность" до нужных времен. Неясность в ситуации напрягает немножко.
Цитата
4) Что партнер показывает Вам. II Верховная Жрица + XII Повешенный + IX Отшельник (пер). Ничего он не показывает. Для Вас это тайна вообще и он держит истинное отношение к Вас в тайне. Возможно потому что он решил посмотреть на Вас и на ваши отношения под другим углом и пока не знает что делать с той информацией, которую он получил. Ему ее нужно обдумать. Поэтому вполне возможно что на время он выпадет из общения с Вами (или именно поэтому он не общается с Вами сейчас). Также этот триплет может показывать что он хочет пожертвовать вашими отношениями, но при этом сделать это как будто тайно (типа само все так получилось, я долго думал и вот так вот), но я больше склоняюсь к первому варианту трактовки.
5) Что Вы показываете партнеру. Король Жезлов (пер) + 10 Кубков + 4 Жезлов. Вы показываете то, что Вы вполне самодостаточны сейчас. Вы как Король Жезлов перевернутый можете размахивать своей палкой лишь бы доказать что-то и сказать что в отношениях все должно быть только на Ваших условиях и никак иначе. Возможно Вы активно ему показываете что пора бы уже идти в ЗАГС (10 Кубков) и перевести уже отношения в другое русло (от простых поцелуйчиков до более серьезных действий). Либо уже наоборот, показываете что Вам этого не нужно уже. Также триплет может показывать ему что Вы показываете что у Вас уже появился новый МЧ, с которым Вы строите отношения или кто-то есть на примете и Вы готовы пойти с ним строить отношения.
Наши отношения тайные, совершенно верно. Он в подвешенном состоянии ожидания, я жду его возвращения, скучаю по нему очень. Он это знает и ничего не может сделать. Поэтому некоторый тайм-аут вынужденный. А так каждый день переписки, поцелуйки, другие отвлеченные темы...Но есть тоска обоюдная друг по другу.
Цитата
Дно. 2 Пентаклей. На дне выпала карта 2 Пентаклей, которая показывает что все что происходит это уже не первый раз и не факт что все скоро решиться в чью-то пользу. Кто-то должен тут прогнуться, я считаю, и уступить. Но пока этого делать никто не хочет. Карта 2 Пентаклей карта взвешиваний и попытки решить что выбрать, но это по сути дела вечное взвешивание и решение, но действий тут никаких нет. Это все бесконечный процесс.
В общем, неопределенность явная... Ну что ж посмотрим как отыграется карта.
Благодарю за расклад. 78 дверей, РУ, Манара, Декамерон, Казанова, Тени и др.
Чувства к девушке? Звезда, 9 мечей, 10 монет, дно 3 кубков
их нет у него к ней...проблема в нем,в его тараканах и в том ,чего он ищет и что в итоге хочет? он боится в ней разочароваться потом,(соответствует ли она его представлениям о его идеале,как он представляет себе) ,вот в этом его и беда,он подходит к дамам видимо как к корове, в зубы посмотрит и под хвост заглянет и переживалки типа а сколько она будет давать молока,ну это образно...так не выстроишь отношения,он не корову покупает а женщину ищет,а тут не искать надо а сердцем чувствовать а вместо сердца у него видимо калькулятор ,а нужен "пламенный мотор" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 12.06.2018, 15:03
Прошу прощения, что влезаю, я с РУ не работаю. Ситуация очень болезненная.
ЦитатаHanna ()
Есть ли на нем магическое воздействие? Дама мечей, 8 мечей, умеренность (2 кубков), дно 9 кубков
ЦитатаHanna ()
Есть ли на мужчине приворот? 9 монет, дьявол(туз мечей), 6 монет, дно 3 жезлов
ЦитатаHanna ()
Чувства к девушке? Звезда, 9 мечей, 10 монет, дно 3 кубков
Обиду я здесь тоже вижу. И от женщины - к нему, и от него - к женщине. Из прошлого. А поскольку в подсознании все проигрывается в настоящем времени, то и боль его из прошлого застилает действительность и окружающих людей, меняет их модальность. Женщина непростая. Уж не мама ли? У меня именно эта мысль возникла. Отсюда и подозрения о магии и привороте. Но тут как будто не приворот, а отворот. 9 Монет (Луна) и 6 Монет (Солнце) соединяются Дьяволом или ТМ. Это весьма условное объединение, которое по сути говорит: "Никогда. Только по Моей воле". А вот чья это воля? Материнская любовь может быть чудовищной. И маме не нужно прибегать ни к каким магическим уловкам - достаточно одного ее желания.
Тут и Умеренность, которая идет на отток энергии и вампирические подключки, тут и 3 Жезлов (часто выпадает на семью). В его чувствах к девушке я не вижу никакой меркантильности. Наоборот. Безысходность. Он как будто знает, чем всё закончится, поэтому думает, что лучше не "слипаться" или уйти самому. Ну и вишенка на торте - 3 Кубков. Вы ведь не думаете, что ее семантическое поле ограничивается тем, что на ней изображено? Она многогранна и коварна, как и те три товарки, что "мило что-то празднуют". Одно из значений: на поверхности одно, внутри другое; всё не так, как кажется; копай глубже. Плюс - кармическая связь, из которой просто так не выйти.
Спасибо! Я думаю вы правы Он все таки обратился к одной женщине, она именно так и описала ситуацию, только она не смогла сказать, что это за женщина, из прошлых отношений или мама …
Девушки подскажите а как можно определить человек с дороги будет (т.е. приехал только с дороги) или в дороге (именно в пути следования, например в автобусе, поезде...)
если выпали колесница_рыцарь пентаклей_отшельник Наша жизнь похожа на дикую скачку коней....
у меня вопросы есть и так передо мной 2 девушки и один молодой человек вопрос к обеим девушкам одинаковый что у молодого человека к каждой из них? 1. Солнце,6 пентаклей,Дьявол(10 кубков,Луна,2 мечей) с этой не встречаются,не общаются,но дружили раньше 2. Королева кубков,Паж кубков,Рыцарь кубков с этой встречается на данный момент
ну ко 2 -ой более-менее все понятно,тут и чувства и романтЫк и все такое розовое и "сопливое" а вот к 1 не могу понять,вроде не плохо все,) но Дьявол с допами смутил ...такое впечатление что не может забыть и отпустить ее все же,цепляет она его до сих пор кто как увидел,пли-из нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 25.06.2018, 17:26
айрин, я правильно поняла, что МЧ выбирает? Я бы сказала, что обе не подходят..... Вторая, как ты правильно пишешь, из-за розовых соплей. А первая.... По основному триплету (ну, как я считаю) получается Император. Согласись, МЧ - бальзам на душУ. А по допам к Дьяволу пошли и мысли: а нафиг мне всё это надо (10К), если мне начинают морочить голову (Луна) и предъявлять претензии по мелочам (2М) Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются! Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...
Сообщение отредактировал Pallada - Пн, 25.06.2018, 23:43
Pallada, Мч не выбирает,он уже встречается с девушкой,к которой у него розовые сопли,а с другой встречался раньше,а сейчас нет,но все -равно кидает в ее сторону взгляды и вторая девушка с "соплями" кторая пытается узнать что у него к бывшей? ну где то так получается нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Здравствуйте,ув.тарологи.Как относится бывший? Рыц куб+отшельник+король пент итог мир(правосудие) Хотел бы романтика,но сознательно отказывается и отпустил уже
Cathie, хорошее отношение к вам, но в тоже время не хочет ничего большего. Похоже на то, что он просто не хочет портить отношения между вами. У вас ребёнок общий? Он вам что-то выплачивает после расставания? И по чувствам тоже нет ничего такого, я не вижу тут к вам именно чувств, просто хочет общаться по-человечески и он знает как надо себя преподносить по отношению к вам. Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.