Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 203 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 203 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Поменяю ли я место работы до конца года? 5 жезлов + Отшельник (доп. Паж мечей) + Правосудие. Дно = Император. Неужели, да?
Возможно есть или назревает конфликт (конкуренция, отстаивание свой точки зрения), из-за которого вам придут подобные мысли, но, проанализировав ситуацию, успокоившись, взвесив все "за" и "против", вы откажитесь от них, немаловажную роль в этом сыграет некая дама (начальница), возможно, что она что-то пообещает и т.п., но обещанное не реализуется, в загаданный срок работу не поменяете, а в дальнейшем это зависит от какого-то серьезного начальника. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1- созрел ли партнёр для брака внутренне 9 мечей- не созрел, у него много беспокойств по этому поводу, человек очень переживает 2- материальный и социальный статус Император- возможно у него есть поддержка отца или кого-то кто явно старше, либо сам вполне готов к тому, чтобы обзавестись семьёй 3- его отношение к браку вообще Маг - ничего не имеет против, может даже сам инициировать, но может считает, что слишком быстро 4- его отношение к браку с данным партнёром 4 посохов- хорошо относится, можно сказать, что вы ему очень подходите в этом плане. 5- почему не делает предложение Смерть- я думаю, что он боится перемен, возможно, что у него есть какие-то барьеры которые он знает пока как обойти, барьеры внутри, боится что все изменится и будет хуже 6- как повлиять 2 кубков- надо больше общаться с ним, налаживать эмоциональный контакт, привести его эмоции в более равновесное состояние, он должен видеть взаимность и отклик от вас 7- перспективы создания брака Жрец- да, брак вполне возможен
1- созрел ли партнёр для брака внутренне 9 мечей- не созрел, у него много беспокойств по этому поводу, человек очень переживает
Да, дествительно, он еще не созрел для брака. Он наверное переживает, так как он не хочет говорит об этом.
Цитатаsilverpolosatka ()
2- материальный и социальный статус Император- возможно у него есть поддержка отца или кого-то кто явно старше, либо сам вполне готов к тому, чтобы обзавестись семьёй
Да дествительно есть есть поддержка со стороны родителей.
Цитатаsilverpolosatka ()
3- его отношение к браку вообще Маг - ничего не имеет против, может даже сам инициировать, но может считает, что слишком быстро
Он говорит когда будет гнездышко для его будущей семье тогда он сразу жениться. И правда он не против)))
Цитатаsilverpolosatka ()
4- его отношение к браку с данным партнёром 4 посохов- хорошо относится, можно сказать, что вы ему очень подходите в этом плане.
Ну впринципе иак и есть
Цитатаsilverpolosatka ()
5- почему не делает предложение Смерть- я думаю, что он боится перемен, возможно, что у него есть какие-то барьеры которые он знает пока как обойти, барьеры внутри, боится что все изменится и будет хуже
Наверное первое почему не делает предложение, это материальное положение, я уже говорила что он не хочет жить с родителями а хочет чтоб его семья жила отдельно. Для этого нужен дом, и деньги для него.
Цитатаsilverpolosatka ()
6- как повлиять 2 кубков- надо больше общаться с ним, налаживать эмоциональный контакт, привести его эмоции в более равновесное состояние, он должен видеть взаимность и отклик от вас
Ну мы каждый день общаемся, на данный момент мы встречаемся на расстояннии, и это немного сложно. Но мы стараемся ездим друг к другу.
Цитатаsilverpolosatka ()
7- перспективы создания брака Жрец- да, брак вполне возможен
Доброго дня.В позиции ЛЖ на месяц вышли Смерть(3 жез пп+паж куб) В данный момент отношений нет, только свидания с кандидатами.В мае я тоже не вижу отношений,но,видимо ситуация начнет меняться уже, возможна легкая влюбленность, но планам не суждено будет сбыться,союз не случится)
В позиции ЛЖ на месяц вышли Смерть(3 жез пп+паж куб) В данный момент отношений нет, только свидания с кандидатами.В мае я тоже не вижу отношений,но,видимо ситуация начнет меняться уже, возможна легкая влюбленность, но планам не суждено будет сбыться,союз не случится)
Я думаю, ни один из кандидатов не будет достоин того, чтобы вы остановили на нем ваше внимание, поэтому в загаданный срок не будет никакой личной жизни, но расстраиваться не стоит, Смерть еще может говорить о конце определенного этапа жизни, а в дальнейшем Судьба пошлет вам неожиданный шанс. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Мне нравится мужчина, мы не встречаемся, обороняемся друг от друга, так как произошел конфликт, затяжной, изменений нет никаких, но интерес он все равно вызывает.
Я. Думаю: жрица Чувства: 4 кубков+9 жезлов Демонстрирую: маг ( я не магичу, иногда гадаю)
В общем думаю я, что дама есть у него. А на сердце тоска и недоверие. Проявляю контроль над собой, свои интересы в первую очередь.
Он считает что я либо слежу за ним, либо у меня зловредный настрой, железная леди, еще и зубы показать может)) Держит эмоции под контролем, вполне есть порывы, которые он сдерживает.
Действия-король кубков (учитывая что мы в одной среде находимся, но не общаемся-то видимо бухает)
Мне нравится мужчина, мы не встречаемся, обороняемся друг от друга, так как произошел конфликт, затяжной, изменений нет никаких, но интерес он все равно вызывает. Вокзал на двоих. Мужчина. Думает: паж мечей+королева жезлов Чувства: колесница+рыцарь мечей+рыцарь кубков Демонстрирует: король кубков Между нами: башня+9 пентаклей Я. Думаю: жрица Чувства: 4 кубков+9 жезлов Демонстрирую: маг ( я не магичу, иногда гадаю) В общем думаю я, что дама есть у него. А на сердце тоска и недоверие. Проявляю контроль над собой, свои интересы в первую очередь. Он считает что я либо слежу за ним, либо у меня зловредный настрой, железная леди, еще и зубы показать может)) Держит эмоции под контролем, вполне есть порывы, которые он сдерживает. Действия-король кубков (учитывая что мы в одной среде находимся, но не общаемся-то видимо бухает)
Насколько я знаю "Вокзал для двоих", то в нем всего 7 карт, и нижний ряд карт показывает не то, что демонстрируют, а как выглядит каждый из партнеров для окружающих, для партнера независимо от того, что он сам об этом думает. Моя трактовка: Между вами конфликт, разрыв, причиной могут быть как денежные дела, так и завышенные амбиции одного из партнеров, или обоих. Мужчина:
ЦитатаСабина ()
считает что я либо слежу за ним
плюс распускаете о нем разные сплетни и т.п.
ЦитатаСабина ()
Держит эмоции под контролем
Согласна, добавлю- его чувства, что называется "от любви до ненависти один шаг". Король кубков, скорее всего, его сигнификатор -Мч до 30 лет, эмоциональный, возможно, со стороны производит впечатление влюбленного или т.п.
ЦитатаСабина ()
думаю я, что дама есть у него
Согласна.
ЦитатаСабина ()
на сердце тоска и недоверие.
Скорее, разочарование и ваше опасение, что межу вами уже ничего не может быть. Внешне вы создаете впечатление человека, который своими действиями всячески старается заинтересовать Мч. Будет ли у вас в дальнейшем общение зависит от Мч, он самолюбив, с повышенным эго.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Девочки, хотела обсудить с вами немного странную тему, очень хочу услышать мнения… Дома беспорядок, уже какую неделю не хватает сил или времени разобрать вещи, убрать пыль (не критично, но уборка требуется)… сегодня проснулась и поняла, что надо и все! Во время уборки (еще не до конца закончила), посетила мысль, что из-за этого беспорядка нет сил и порядка в жизни, чувство, что ничего не ладится из-за этого хауса, депрессия накрывает и это сказывается на всем, я думаю, в том числе на личных отношениях с мужчиной (не живем вместе)… ради любопытства решила узнать у таро Как беспорядок отражается на моей жизни? Колесница (4 кубков), 4 мечей, 9 мечей, дно рыцарь мечей Изменятся ли личные отношения в лучшую сторону, если у меня будет порядок в доме и в голове? Солнце (колесница), 3 кубков, КФ (2 кубков), дно: 10 кубков Я думаю, что я была права в своих предчувствиях, беспорядок забирает у меня силы, делает агрессивной, не понимаю связку колесница + 4 кубков, ведет к одиночеству? И таро показывают, что отношения явно изменятся в лучшую сторону, наступит период гармонии и счастья Что скажите?
Расфокусировка целей, отсутствие целеустремлённости, последовательности. Быстро загорайтесь и быстро остывает. Чего то хочу , а чего не знаю.
4 меча апатия, отсутсвие энергии , оставьте меня все в покое. 9 мечей мнительность , психозы, сами себя загоняетесь в эмоциональный мрак. Я не вижу агрессивности. Ваш беспорядок он и следствие вашего состояния и причина его дальнейшего усугубления , как замкнутый круг. Научитеь держать дела в порядке , появится энергия и целеполагание , улучшится эмоциональное состояние , появится возможности позитивного энергообмена с окружающими, научитесь строить свою жизнь с намеченными планами и т.д.и т.п.в целом благоприятно отразиться не только на личной жизни, а на общей вашей жизни. Вообщем , вам надо научится планировать своё время и под это задачи/планы , постепенно такой подход на упорядоченние улучшит и качество вашей жизни и вообще эмоциональное состояние и откроет новые возможности в жизни.
Пы Сы Есть разные системы алгоритмов уборки , одна из них популярная КОНДО МАРИ «МАГИЧЕСКАЯ УБОРКА» Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Пн, 23.04.2018, 13:34
1. Суть моей силы - жрец Я бы сказала, что карта очень говорящая. Жрец - это человек на вершине, он знает что он может, насколько он селён. С него берут пример он учит и его слушаются. То есть суть твоей силы это стать этим жрецом, помогать и учить других и показывать чему можно добиться долго трудясь и практикуя. Это не только твой собственный путь на вершину, но и пример другим.
2. Как пробудить Силу в себе? туз кубков Это зарождение эмоций, чувств в себе. Этот момент надо уметь поймать, собрать энергию и отправить ее в нужное тебе русло. Постарайся найти себе музу которая будет октрывать тебе источник зарождения чувств и эмоций. Я думаю тебе это поможет не только пробуждать свою Силу и научиться её контролировать.
3. На каком этапе проявления она находится. король мечей Вот тут КМ красно язычно сказал, что тебе не хватает как раз эмоций чтобы подняться её выше по ступеням. Ты умеешь владеть силой, КМ это человек - практик, он умеет контролировать себя, анализирует и знает как и что нужно делать. Но чтобы дальше развиваться нужно все-таки научиться чувствовать энергию Силы, постараться сменить настрой.
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). правосудие Быть более расчетливым, знать на что надо тратить свою энергию. Например уделять меньше времени и сил вещам которые не приносят тебе радости или материальных благ. То есть постарайся не заниматься тем, что тебя тяготит и копи свои силы на то, что на само деле тебе нравится делать.
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). солнце Гармония с самим собой. Старайся больше радоваться мелочам, на карте лошадь и цветы, постарайся набирать энергию из деревьев, ездить за город, заряжаться. Так же быть больше на солнце и заряжаться солнечной энергией.
6. Результат проявления Силы. Влюбленные Мне тут думается, что сила может проявляться двояко, влюбленные это раздвоение. То есть когда ты пользуешься ей, ты возможно не всегда используешь её в благих намерениях. Либо не знаешь на что её тратить, чтобы был лучший исход.
7. Обратка (карма). 3 кубков Думаю встретишь новых друзей по своим интересам, много общения и приятного времяпровождения.
Удачи Личка почистилась, если кому что-то должна, пишите.
1. Суть моей силы - жрец Я бы сказала, что карта очень говорящая. Жрец - это человек на вершине, он знает что он может, насколько он селён. С него берут пример он учит и его слушаются. То есть суть твоей силы это стать этим жрецом, помогать и учить других и показывать чему можно добиться долго трудясь и практикуя. Это не только твой собственный путь на вершину, но и пример другим.
Жрец - прежде всего вера и знания, а также смирение. У меня вечно с этим проблемы..)) Постоянные сомнения, желание получить все быстро и легко, много поверхностных знаний, много увлечений и ничего реально, по настоящему глубокого. Что-то ищу, пытаюсь понять, но как-то все это на бегу, особо не погружаясь. Жрец - прежде всего признание авторитета учителя, учения..
Цитата
2. Как пробудить Силу в себе? туз кубков Это зарождение эмоций, чувств в себе. Этот момент надо уметь поймать, собрать энергию и отправить ее в нужное тебе русло. Постарайся найти себе музу которая будет октрывать тебе источник зарождения чувств и эмоций. Я думаю тебе это поможет не только пробуждать свою Силу и научиться её контролировать.
Да, очень важно чтобы дело было тебе близко, созвучно, когда хочется жить и дышать этим, а не заставлять себя из под палки. Первое время, как начал учить Таро, то чуть не спал с ними, смотрел все подряд - потом уже подостыл.
Цитата
3. На каком этапе проявления она находится. король мечей Вот тут КМ красно язычно сказал, что тебе не хватает как раз эмоций чтобы подняться её выше по ступеням. Ты умеешь владеть силой, КМ это человек - практик, он умеет контролировать себя, анализирует и знает как и что нужно делать. Но чтобы дальше развиваться нужно все-таки научиться чувствовать энергию Силы, постараться сменить настрой.
Все верно. Сейчас это больше происходит с позиции силы, т.е. это нужно, правильно и хорошо, но без каких-то особенных эмоций. Надо научиться чувствовать Силу.
Цитата
4. Внешнее проявление Силы (как себя проявлять во внешнем мире, чтоб реализовать свою Силу). правосудие Быть более расчетливым, знать на что надо тратить свою энергию. Например уделять меньше времени и сил вещам которые не приносят тебе радости или материальных благ. То есть постарайся не заниматься тем, что тебя тяготит и копи свои силы на то, что на само деле тебе нравится делать.
Вот здесь в точку - у меня куча увлечений и распыляюсь на пустяки, а когда доходит дело до чего-то серьезного, то сдулся и нет желания, сил. Беда в том, что не могу пожертвовать всем остальным ради основного. Нет трезвой оценки себя и своей жизни.
Цитата
5. Внутреннее проявление Силы (к какому внутреннему состоянию стремиться). солнце Гармония с самим собой. Старайся больше радоваться мелочам, на карте лошадь и цветы, постарайся набирать энергию из деревьев, ездить за город, заряжаться. Так же быть больше на солнце и заряжаться солнечной энергией.
Солнце - прежде всего освбождение от страхов и следование своему Пути, т.е. выход из Луны - вне врагов, друзей, навязанных сценариев. Своя Игра.
Цитата
6. Результат проявления Силы. Влюбленные Мне тут думается, что сила может проявляться двояко, влюбленные это раздвоение. То есть когда ты пользуешься ей, ты возможно не всегда используешь её в благих намерениях. Либо не знаешь на что её тратить, чтобы был лучший исход.
Это может быть и необходимость выбора в жизни, а может быть и осознание своего единства с Высшими Силами. Красиво!!
Цитата
7. Обратка (карма). 3 кубков Думаю встретишь новых друзей по своим интересам, много общения и приятного времяпровождения.
3 кубков - это танец жизни..))
Спасибо!! Класно!! Так много СА, значит это действительно важно!!!
Девочки, всем доброго времени суток ! нужна ваша помощь в разборе расклада. У дамы отношения с мужчиной на протяжении 3 лет. Оба довольно зрелые люди, живут в разных странах и стречаются 1-2 раза в год. Он хочет приехать, но постоянно какие-то препятствия, говорит что любит ее и сына, но многое скрывает, она ему недоверяет.. из-за чего у них в последнее время конфликты . Она незнает что ей ждать или уже порвать эти отношения, так как устала от этой неопределенности..Она планирует ехать к нему с сыном летом, и тут тоже терзают сомнения- стоит ли..а может другая у него.. Я разложила на колоде РУ.Подскажите пожалуйста- как вы видите.
1 .Как он относится к кверентке ? туз кубков (доп.6 мечей)- Она ему нравится.. испытывает эмоциональный подьем- возможно он чувствует внутренние перемены -которые она внесла в его жизнь. 2.Что он хочет от отношений с ней ? 7 кубков - пока и сам незнает. определенности нет..И видимо не одна она у него.. 3.есть ли у МЧ другая женщина ( изменяет ли он ей)- влюбленные (доп.паж жезлов) изменяет - есть у него выбор и общается наверное в сети с другой.. 4.Какое место в его жизни она занимает ? шут - ничего серьезного у него к ней нет. Так.. что-то новое - адреналин.. встречи -новый всплеск эмоций.. 5.Его поведение по отношению к кверентке в ближайшее время ? паж мечей- возможно снова ссора- будет пытаться что-то доказать. 6.Как ей вести себя с ним ? рыцарь пентаклей - может оставить все как есть и не сближаться с ним ? 7.К чему все идет, кем он станет в вашей жизни ?- рыцарь кубков -так и останется героем-любовником с романтическими ухаживаниями.. 8.Будущее ваших отношений- 7 жезлов( доп 2 п ентаклей) - ничего конкретного не сложится.Все так и будет продолжаться.. Дно Король мечей.
Сообщение отредактировал Marusya - Пт, 27.04.2018, 17:55
6.Как ей вести себя с ним ? рыцарь пентаклей - может оставить все как есть и не сближаться с ним ?
остановиться и трезво оценить перспективы. Оценить, что приносят ей отношения с ним. И речь не о чувствах. А о результатах. В другом аспекте - не проявлять самой инициативы в общении\приезде. И, кстати, ехать к нему ей не стоит.
ЦитатаMarusya ()
5.Его поведение по отношению к кверентке в ближайшее время ? паж мечей- возможно снова ссора- будет пытаться что-то доказать.
ЦитатаMarusya ()
8.Будущее ваших отношений- 7 жезлов( доп 2 п ентаклей) - ничего конкретного не сложится.Все так и будет продолжаться..
- он относится к ней настороженно. Он наблюдает за ее поведением, страничкой, может через знакомых узнает информацию - делает это не гласно и с известной доли скептицизма к ней. Возможно, его смущает ее сын. А ближайшее будущее - не ясно кто, но скорее он, так как на него Пжезлов упал, он будет отстаивать свое право жить свободно. Играючи. Равно как и отношения на 2 фронта (Влюбленные и 2 пентов)
Девочки, я новичок, помогите пожалуста понять Смотрела на мужчину (старый-новый мч, сейчас общаемся, пока не сближаемся) Его мысли обо мне: Король монет, 3 монет, суд (влюбленные), дно 6 кубков Его чувства ко мне: Королева монет, 10 монет, 6 жезлов, дно 10 кубков Не понимаю почему выходят король и королева монет, хотя я жезловая, а кубковый … Я так понимаю, что не любовь на мыслях и чувствах, но я однозначно не безразлична ему, родной и близкий человек. Возможно в этот раз отношения смогут перейти на новый уровень суд + влюбленные Будет ли период ухаживаний, если я начну отдолятся? 2 кубков, туз мечей, туз кубков, дно 8 монет Думаю, да И главный вопрос У мужчины кризис среднего возраста? Башня (9 мечей), звезда (император), влюбленные (шут), дно КФ (рыцарь монет) Я не знаю, стоило ли ко всем старшим арканам тянуть допы… Мне кажется тут явный кризис
Спасибо всем за мнения!
Сообщение отредактировал Hanna - Пт, 27.04.2018, 18:36
Полагаю, вы человек переменчивый, вплоть до легкомыслия. Живете в мире грез (по 7к) и думаю у вас могут возникать трудности с принятием выбора либо вы перебираете часто различные возможности. 3,4 кем является мужчина на самом деле
2 Жезлов, королева жезлов
Мужчина вд умчивый, в чем то он возможно бывает не решителен. По королеве ж думаю у него возможно есть женские черты характера либо в его жизни присутствует как я то женщина которая важна для него. 5,6 какой он видит вас
8пентаклей, 10 мечей(доп. Солнце)— выпало
Считает вас отвественной, в неком роде трудоголиком. Человеком упрямым, упертым. Возможно пережившим многое но сумевшей преодолеть кризис. Еще такое впечатление будто он кардинально поменял свое мнение о вас и считает вас теперь более теплой либо приятной, чем казалось по началу. 7,8Каким вы видете его
4 жезлов, 7 жезлов
Он для вас приятный мужчина. Вас с ним комфортно. Видите его мужественным но в тоже время упертым. Человеком который имеет собственную точку зрения.и может постоять за себя и за своих любимых. 9,10 какой вам нужно стать
сила, 8 жезлов
По жески мудрой, мягкой и более спонтанной 11,12 его чувства к вам
туз жезлов, 3мечей У него к вам симпатия, есть физ. влечение. Почему то он либо в чём то разочарован либо переживает. 13,14 что происходитв ваших отношения сейчас
рыцарь кубков, 3 жезлов Конфетно— букетный период, отношения потихоньку развиваются, возможно есть совместные планы которые вы сейчас пытаетесь релизовать. 15,16 отношения в недалеком будущем ( я загадала срок в 2 месяца)
5 кубков, звезда
Будет какое то разочарование либо обида, скорее потому что планы либо мечты не будут оправданны. 17,18 что не стоит делать для достижения цели
королева кубков, 10 пентаклей
Не стоит слишком витать в облаках, проявлять эмоции. Предположу по 10 пентаклей что вам не стоит слишком уд га него полагаться, на его помощь либо давит в плане отношений. 19,20 что нужно сделать чтобы достичь цели
5 жезлов, колесница
Взять контроль над эмоциями. Быть лёгкой на подъем. Не бояться трудностей.
Сообщение отредактировал mcdreams - Сб, 28.04.2018, 14:35
каждый будет настоять на своем , стабильных отношений не будет , будут качели , а не отношения.
Она чувствует что к этому идет. В последнее время она что-то доказывает,либо пытается выяснить..и а он оправдывается- потом чувствует себя виноватой .Просто напряженка какая-то.. Ее не устраивают эти отношения.
ЦитатаKalinka ()
В другом аспекте - не проявлять самой инициативы в общении\приезде. И, кстати, ехать к нему ей не стоит.
ЦитатаKalinka ()
остановиться и трезво оценить перспективы. Оценить, что приносят ей отношения с ним.
У нее в последнее время пелена с глаз падает- движений нет. перспективы мутные...приехать он не может, а может и не хочет. Снова она к ему едет. Вот над поездкой думает - и хочетсяи колется. Все ж 51 год - хочется уже не ездить куда-то .. а определиться и жить вместе..
ЦитатаKalinka ()
Он наблюдает за ее поведением, страничкой, может через знакомых узнает информацию - делает это не гласно и с известной доли скептицизма к ней. Возможно, его смущает ее сын
Они общаются с ним только в ватцапе- хотя это кажется странным, у него типа нет страничек в сетях.. А ведь страничка многое может рассказать- фотографии. друзья..группы.. (( Насчет сына - лично меня насторожило - что видя ее сына-подростка лишь несколько раз - он утверждает что любит его. Ну можно сказатькак-то по-другому-но любит немного вычурно.. Да и ей такая формулировка кажется слишком ранней.
Смотрела на мужчину (старый-новый мч, сейчас общаемся, пока не сближаемся) Его мысли обо мне: Король монет, 3 монет, суд (влюбленные), дно 6 кубков Его чувства ко мне: Королева монет, 10 монет, 6 жезлов, дно 10 кубков Не понимаю почему выходят король и королева монет, хотя я жезловая, а кубковый …
Вы перед раскладом загадали себя как Дж, а его как Кк или...? Вы оба свободны? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Здравствуйте,ув.тарологи.Процесс доков на наследство затянулся.Инфы у меня почти ноль.Вопрос процесс идет? Жрица(жрец)+4 жез+3жез итог 10 куб пп Идет. Получу ли я деньги с этого дома? 10 куб пп+9 пент+дама меч итог 3 меч Получу, но переживаний будет предостаточно,связанных с этим делом Спасибо
Девочки, мужчина никак не может построить личную жизнь, и вообще все вкладыватся не очень успешно, а если и достигает успеха, то с огоромным кол-вом усилий Есть ли на нем магическое воздействие? Дама мечей, 8 мечей, умеренность (2 кубков), дно 9 кубков
Есть ли на мужчине приворот? 9 монет, дьявол(туз мечей), 6 монет, дно 3 жезлов
Я подобные вопросы не трактовала, но думаю, да и да Для меня очень говорящие карты - дама мечей и дьявол Что скажите?
Девочки, мужчина никак не может построить личную жизнь, и вообще все вкладыватся не очень успешно, а если и достигает успеха, то с огоромным кол-вом усилий
если человека беспокоит такое положение дел и человек мыслящий, то имеет сымсл сначала разибираться ему с своими "тараканами" в личной жизни, своими сценариями и прочее, т.е. исходить сначал из того, что она сам/его поведение источник его проблем, а уже если здесь " чистеньки", то искать наведенный на себя негатив. А, то как водиться, виноваты априори не мы сами,а другие...
ЦитатаHanna ()
Есть ли на нем магическое воздействие? Дама мечей, 8 мечей, умеренность (2 кубков), дно 9 кубков
нет
ЦитатаHanna ()
Есть ли на мужчине приворот? 9 монет, дьявол(туз мечей), 6 монет, дно 3 жезлов
нет Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.05.2018, 14:33
если человека беспокоит такое положение дел и человек мыслящий, то имеет сымсл сначала разибираться ему с своими "тараканами" в личной жизни, своими сценариями и прочее, т.е. исходить сначал из того, что она сам/его поведение источник его проблем, а уже если здесь " чистеньки", то искать наведенный на себя негатив. А, то как водиться, виноваты априори не мы сами,а другие...
мужчина никак не может построить личную жизнь, и вообще все вкладыватся не очень успешно, а если и достигает успеха, то с огоромным кол-вом усилий
вот двайте поподробней. В чем его проблема? Он женщин выбирает себе по иному статусу , чем у него? Они его воспринимаю как друга чаще, или как спонсора?
ЦитатаHanna ()
Есть ли на нем магическое воздействие? Дама мечей, 8 мечей, умеренность (2 кубков), дно 9 кубков Есть ли на мужчине приворот? 9 монет, дьявол(туз мечей), 6 монет, дно 3 жезлов
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.05.2018, 14:40
вот двайте поподробней. В чем его проблема? Он женщин выбирает себе по иному статусу , чем у него? Они его воспринимаю как друга чаще, или как спонсора?
Ситуация такая, как я ее знаю, и частично вижу. У него нет стабильных, полноценных отношений (когда-то очень давно были) Мужчина самодостаточен, во всех смыслах, живет для себя (в жизни проблемы конечно же имеют место быть, и иногда ими забита вся голова), как любому человеку ему хочется тепла, ни однократно были попытки построить отношения, но либо ему не нравится девушка (не цепляет), либо девушка относится к нему с меркантильным интересом и о чувствах там речи быть не может. Сейчас у него есть девушка с которой он как бы встретиться, но по факту просто видится (для интима, для разговоров…для всего) она ему нравится, но отношения они не стоят, и я считаю, что причина в нем. И только он сам знает, в чем суть проблемы и причины. Я смотрела в тот же день, что и этот расклад Чувства к девушке? Звезда, 9 мечей, 10 монет, дно 3 кубков
Мужчина самодостаточен, во всех смыслах, живет для себя
ЦитатаHanna ()
, но либо ему не нравится девушка (не цепляет), либо девушка относится к нему с меркантильным интересом и о чувствах там речи быть не может.
ЦитатаHanna ()
Сейчас у него есть девушка
ЦитатаHanna ()
(для интима, для разговоров
и почему при таких вводных надо было заподозрить магию?
Я считаю, что мч надо разбироаться в первую очередь с сами собой, это при желании.
А , так, подождите мнений других форумчанок, это только мое мнение, магия я не нем не увидела, скорее неумении выбирать себе партнерш для отношений, хотя по вашим картам я и внутренней потребности в полноценных отношениях у него тоже не увидела, может суть в этом...конгинитивный у него диссонанс по этому вопросу Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 03.05.2018, 15:22