Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 188 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 188 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Всегда дуиала 10 куб наивысшее счастье и любовь,а оказывается-то нет
э\то просто дружеские теплые отношения,хорошие, с элементом может быть драйва но это всего лишь дружба,у меня это проигрывалось всегда и именно так,...наивысшее счастье это понятие абстрактное,у каждого оно свое, да и именно то что вы говорите могут показывать несколько карт и то сложно будет именно называть это наивысшим счастьем, но не одна эта нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Чт, 23.11.2017, 10:11
Девочки, расклад на теперюшнюю ситуацию с мужем. Что происходит. Кельский крест - 10 карт. 1 карта - влияние на проблему - 3 жезлов 2 карта - символ проблемы - 3 мечей
Можете помочь с интерпретацией? Скинула бы весь расклад, да не знаю в какую тему. Самой себе трудновато толковать. Если будет кто желающий помочь посмотреть целый как взгляд со стороны, могу поставить в ответ на любую тему кроме здоровья
Milenka, ну в общем выход из личностного, денежнего, морального, эмоционального кризиса, скорее по стороне мужа, но меня туда тоже втягивает. Ситуация типа идем вперед, но через цикл повторяющихся негативных событий, которые снова появились.
короче-четкая ситуация на сегодняшний день вопрос к картам и сам расклад с вашей подачей карт и их трактовкой нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Очень тяжелая эмоционально, психически и кармически ситуация в семье, которая развивается на фоне депрессии мужа, который постоянно то встает, то падает. Кармически у него дается-забирается из-за долгов, которые надо платить по отцу, отец наделал. Ну и все это оборачивается депрессией, эмоциональной нестабильностью, агрессивным поведением. Естественно в большинстве своем, все это отыгрывается дома, со мной. Ситуация выглядит так, что приходит поправка на месяц или чуть больше, потом бросает назад, человек начинает деградировать, выкарабкивается и снова. И так в цикл. Вот сейчас у нас снова цикл. Я как трезвый во всем этом человек, вижу что происходит и пытаюсь помочь. На пробы вытащить человека к врачам, ответ категорически отрицательный. Я сама нахожусь в ситуации, что зависима от мужа из-за документов(я в другой стране). И нахожусь в ситуации поднятия решения уехать обратно в Россию. Прошу не судить и не советовать так от себя, так как тут и так все понятно. Человек был любовью моей жизни, поэтому ну вот как-то так.
Вопрос: Что происходит сейчас между нами?(закладывался смысл: откуда агрессия, почему, что происходит что ее порождает, что делать, чем закончится. Может это слишком много и странно, но я обычно таким образом смотрю картину событий.)
Моя трактовка:
1 - Символ проблемы - 3 мечей - Боль, ранения, скандалы, психические ранения, ссоры. Делаем больно взаимно друг другу. Измену не рассматриваю, карты дополнительные на измену, говорят что ее скорее нет.
2. - Влияние на проблему - 3 жезлов. И тут интересно, так как нам последнее время она постоянно выпадает в раскладах на нас(не моих). Это новая дорога, новая полоса в жизни, движение вперед. Карта позитивная и скорее она причина, говорит, что через боль будет положена дорога в новое будущее.
3. - Сознание - 5 мечей - негативно наставленное, отобрать у друг друга все, вот драться и радоваться, если выйграл. Как на карте, взятие чего-то силой, только приносит это результаты, когда страдает психика. Когда внутри понимаешь, что за этим стоит слишком много.
4. - Подсознание - 7 пентаклей - тут у меня трудность. То есть это либо понимание того, что надо выждать. Либо речь идет о деньгах. Тут везде прямо этими деньгами просто воняет. После депрессии выходит весь в долгах и вот пожалуйста. Но я не понимаю, как карту потрактовать, как понимание и выжидание, или все таки аспект финансовый приплетать.
5. - Символ прошлого - 10 жезлов - было слишком много на голове, и у него и у меня. Проблемы, обязанности, ответственно за себя и за партнера, когда депрессии, аварии и так далее. Чувство взаимное и понятное.
6. - Символ будущего - 3 пентаклей - тут тоже проблема. Для меня это такое все таки соединение и объединение в конце концов, приходя к одной цели. Какой-то союз в темноте под сводами тайком вдвоем. Но не могу точнее сказать.
7. - Самооценка - 8 кубков - Самооценки нет. Она ушла в поиски
8. - Окружение - Дама кубков - Мое мнение, что Дама Кубков в этом случае это Я. Так как опять же последнее время, в раскладах на него, я выпадаю всегда как Дама Кубков. В наших общих тоже.
9. - Надежды и опасения - 5 Жезлов - Опасения, что опять будет война за первенство, кто главнее в семье. Ссоры, состязания и так далее.
10. - Перспектива развития ситуации - 6 пентаклей - Материально нам все удастся. Будут деньги, будет спокойствие. Только вот этот Пан подающий милостыню людям, скорее ассоциируется у меня с моим мужем, который может начать чувствовать себя как король и быть снисходительным дома. Не беру эту карту как позитивную.
В моей трактовке много эмоций. Так что вот именно для этого обращаюсь к кому-то. Эмоции тоже изменяются, так что объективности нет.
Сообщение отредактировал Fasde - Пт, 24.11.2017, 01:09
Fasde,ну я так коротенько пройдусь по вашей проблеме(девочки другмие что нибудь потом подправят) вопрос к вам? -почему вы не вытянули к 3 мечей 3 допа ,что это за проблемы? вы уверены что это не может быть кто в человеческом женском обличии ,например? ну да ладно даму опустим,хотя бы я не стала так быть уверена в этом потому что в окружении выпала Дама кубков ,а это ваше окружение как пары ,вы же на себя и мужа делала Кельт? вот если бы вы делали на мужа тогда я бы могла подумать что это вы выпали а так странно все это
ну ладно начнемС- сейчас между вами кучка небольшая проблем и причем острых как ножи это ваша 3 мечей ,вы пытаетесь дождаться или выждать время когда это кучка сама рассосется,ну как видится проблемы не рассасываются и вы возвращаетесь к ним снова и снова как показала практика вы понимаете что надо отстаивать свои интересы и причем зубами вцепится и добиваться разрешения этой проблемы,хотя сами понимаете война между вами ни к чему хорошему не приведет,а только еще больше усугубит ситуацию,но вы надеетесь и верите что рано или поздно все это должно закончится,просто надо набраться терпения и как следует поработать на ней ,проблемы ваши далеки до полного разрешения и склолько еще ждать ? и хватит ли у вас терпения? но вы надеетесь ,надежда теплится еще что в конце концов это рано или поздно должно закончится... в прошлом была отвественность тяжелая взята вами за что то и груз придавил вас обоих этот но скоро я думаю вы или с деньгами будет полегче но найдете выход из положения,появится какой интерес,что то заинтетересует вас может даже какой то материальный интерес появится который будет вам подспорьем хорошим в вашей ситуации карта 3 пентаклей неплохая так что свет в конце туннеля забрезжит или вы так и будете пока зависеть от своего мужа надо было доп вытянуть,тут трудно сказать,в чем 3 пентаклей заключается про самооценку я опущу и даму кубков тут я бы сказала что вы готовы искать другие пути к решению вашей проблемы(8 кубков) и вы уже по моему ее нашли(возвращение на Родину одна из них наверное ) и может вам в этом поможет Дама кубков (если опустить треугольник и измену) я думаю в вашем окружении есть дама кубков которая может быть вам хорошим союзником в этом...вы боитесь опять каких то проблем и воинственных действий со стороны друг друга здесь может быть и ссор боитесь оба...в перспективе вам помогут выплыть и выбраться из этой ситуации карта опять как 3 пентаклей -6 пентаклей хорошая и позитивная и лишний раз подтверждает что свет в конце туннеля вы увидите
почему у вас 7 кубков ,в раскладе 8 кубков у вас,исправьте пжлста
пысы: если честно то вы какой то Кельт неудачный выбрали( я имею в виду вопросник в нем)бестолковый какой то и вопросы какието пространный ,не о чем..ну да ладно,какие вопросы,такие и ответы карты выдали...есть намного понятнее и проще(разговорчивее) Кельты...где вы их только такие откапываете? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 24.11.2017, 00:20
айрин, Ой, спасибо что так развернуто. Мне бы вашего опыта =) Хорошо иметь возможность посмотреть со стороны. Все теперь более или менее мне уложилось. Вы знаете у нас с Дамами Кубков есть так, психотерапевт наш женщина очень чувственная, моя наставница в Таро и других вещах, тоже очень чувственная последнее время и она как раз много помогает. На счет измены, я все спрашиваю карты и мне обычно выпадает что-то типа 4 жезлов или еще чего такого позитивного и семейного, либо карты означающие деланье денег. Фигурных карт не было никогда. Я ставила недавно девушке расклад, так там сразу черным по белому было... Ну и когда такая жопа, присутствие третьего человека чувствовалось бы остро. Ну это мое мнение. Поводы в это верить есть короче.
3 пентаклей я обычно трактую как такое что-то сокровенное, типа пришли исповедоваться на лучшую жизнь, но может Вы и правы. Я учту это на будущее. С деньгами тут видимо действительно получше будет и у меня, и у него. Это блокирует лечение тоже кстати, денег на врачей нет.
...вы боитесь опять каких то проблем и воинственных действий со стороны друг друга здесь может быть и ссор боитесь оба... Вот это вот меня заставило мощно задуматься. Подскажите, на что обратить внимание, что указывает на этот страх с двух сторон?
пысы: если честно то вы какой то Кельт неудачный выбрали( я имею в виду вопросник в нем)бестолковый какой то и вопросы какието пространный ,не о чем..ну да ладно,какие вопросы,такие и ответы карты выдали...есть намного понятнее и проще(разговорчивее) Кельты...где вы их только такие откапываете?
Вы знаете, смотрела перед сном видео о том, как трактовать парные карты. И вот там разбирался этот расклад и я на нем решила сделать, и попробовать. Последнее время все интересуюсь и ищу расклады на все случаи жизни, стараюсь пробовать такие, какие действительно в итоге потом хорошо действуют. А какой КК посоветуете?
В благодарность с удовольствием вам поставлю расклад, если хотите =) Нашла тут такой интересный и достаточно хорошо проверяется потом на деле, на какие-то события на короткий отрезок времени типа месяца, либо на внутреннее состояние или отношение к чему-то
ПС - на тройку мечей тянула три карты, вчера в раскладе мне тоже выпала, но на мое отношение ко всему к этому. В некоторых источниках, говорят, что это три проблемы и надо тянуть. Всех трех не помню, помню смысл, деньги, скандалы и последний был Повешенный.
Сообщение отредактировал Fasde - Пт, 24.11.2017, 01:35
Fasde, ...вы боитесь опять каких то проблем и воинственных действий со стороны друг друга здесь может быть и ссор боитесь оба... Вот это вот меня заставило мощно задуматься. Подскажите, на что обратить внимание, что указывает на этот страх с двух сторон?
я не поняла вопрос... ну вообще то 5 жезлов на это указывает
ЦитатаFasde ()
на тройку мечей тянула три карты
ЦитатаFasde ()
деньги, скандалы и последний был Повешенный.
ну проблемы ваши это проблемы связанные конечно с деньгами и проблемами связанными с ними
ЦитатаFasde ()
В благодарность с удовольствием вам поставлю расклад,
спасибо...учту... нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 24.11.2017, 17:03
Хм никогда не думала, что 5 жезлов это страх скандалов.
это не страх скандалов это скандал в чистом виде понарошку ли ,всерьез ли но это ссора,выпендрешь в чистом виде с уклоном "на слабо" да и много чего еще ,но карта соперничества и выяснений отношений ,это точно... а страх как таковой это уже ответ на ваш вопрос в расклде "надежды и опасения" ,так вот вы этого как раз и опасаетесь,я же не могу сказать ,что это ваша "надежда" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 24.11.2017, 21:13
Добрый вечер.Нестандартный вопросец.Смотрю пару. Нравится м жить с ж? Дама куб(3 пент)+паж меч+луна(башня) итог 5 куб Нравится,что ж возможно как мамочка,но подозрения в нечестности ж разрушают и вгоняют в грустные мысли. Нравится ж жить с м? 9 меч+звезда(башня)+король куб итог 7 куб Сильно переживает,что м возможно отдалился от нее,но надеется,что все нададится
Сообщение отредактировал Cathie - Вс, 26.11.2017, 22:07
Добрый вечер. Общался ли мужчина с женщиной, пока он находится в командировке? не важно как... телефон, переписка Туз мечей, луна(умеренность), 9 жезлов У меня два варианта. Общались чтобы прояснить ситуацию, но ни к чему хорошему не привело Не общались, но к чему тогда туз?
Сообщение отредактировал Небоскрёб - Пн, 27.11.2017, 20:41
Общался ли мужчина с женщиной, пока он находится в командировке? не важно как... телефон, переписка Туз мечей, луна(умеренность), 9 жезлов
квинт Отшельник...я думаю что нет,не общался я думаю ему и так все понятно что дело темное и он охраняет свою территорию,то есть неприкосновенность,не выходит за рамки дозволенного,нет желания,мне кажется он понимает что это все ненадежно и обманчиво нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 27.11.2017, 20:58
Небоскрёб, возможно эта мысль возникала (туз м), но не развивалась и так оставалась в тени (луна). соблюдалась дистанция (9ж) Работаю с перевернутыми картами
Cathie, , что значит нравится или нет,вопрос не корректный если живет значит отчасти нравится ...тем более он в ней очень даже заинтересован ,хоть и не доверяет ей а она боится его потерять потому что тогда все ее надежды рухнут которые она свя\зывает с ним,она терпит и живет в иллюзиях а он живет потому что в ней нуждается вот и все,обоюдный интерес присуствует,а так бы давно разбежались ,да и не только они...если люди продолжают жить всместе ,значит это кому -нибудь да и нужно нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 27.11.2017, 21:09
квинт Отшельник...я думаю что нет,не общался я думаю ему и так все понятно что дело темное и он охраняет свою территорию,то есть неприкосновенность,не выходит за рамки дозволенного,нет желания,мне кажется он понимает что это все ненадежно и обманчиво
ЦитатаУраниана ()
Небоскрёб, возможно эта мысль возникала (туз м), но не развивалась и так оставалась в тени (луна). соблюдалась дистанция (9ж)
Благодарю! Это его вроде как бывшая. Подробностей я не знаю, по этому не могу сказать что за отношения между ними сейчас
девочки вопрос такой доволен Мч отношениями с женщиной? Рыцарь кубков(5 кубков,Паж пентаклей,Королева пентаклей),5 жезлов,2 пентаклей квинт Жрец я думаю что не очень,его романтические порыва сводятся уже к просто флирту от нечего делать на почве недоразумений между ними
какого развития отношений хочет Мч с женщиной?(пара рассматривалась в предыдущем триплете)
я думаю расстаться по хорошему,просто друзьями,он этого хочет сам и надеется что она это сама поймет нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 27.11.2017, 21:50
доволен Мч отношениями с женщиной? Рыцарь кубков,5 жезлов,2 пентаклей
нет, не доволен, есть романтический порыв, но не получается найти общий язык и он начинает колебаться
Цитатаайрин ()
какого развития отношений хочет Мч с женщиной?
10 кубков,Влюбленные,Паж жезлов
10 это предел, по этому думаю никакого. Он уже стоит перед выбором, но просто общаться не против Большое кол-во карт не могу читать, по этому без допов
Рыцарь кубков(5 кубков, рыцари все олицетворяют поиск.
А если картина выглядит так Кусочек и расклада будущее отношений Что произойдет дальше Император, Жрица(королева кубков), туз жезлов Ее ощущения шут, 3 жезлов, 9 пентаклей Его рыцарь кубков, 7 пентаклей, 6 кубков Итог для нее король пентаклей Для него башня Итог отношений умеренность(9 жезлов)
На сегодняшний день у мч есть чувства к королеве кубков, но отношений нету. Срок расклада большой, по этому 10 раз еще могут сойтись. Расклад на другую, где нету еще близких отношений. Я все не могла понять этого рыцаря.
А получается он будет скрывать наличие этой девушки(жрица(КК), но либо они не сойдутся, либо в отношениях будет не очень, а энергию деть куда-то надо (туз жезлов). Его ощущения что он в поиске второй половинки, но не получает желаемого(7п) или получает не то что хочет или все слишком медленно, по этому возвращается к воспоминаниям(6к). В конечном итоге облом (башня) и отсутствие общения(умеренность (9жезлов)). Но он будет крутиться рядом КП( его сигни)
честно говоря ваша вводная меня запутала. другая- это кто? и кто дама чаш?. во-вторых, анализировать надо весь расклад. в-третьих, именно этот я считаю"пустышкой". мне он не нравится (я про схему, не про ваш расклад)