Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 185 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 185 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
1. Его чувства к кверентке туз жезлов - она его привлекает как женщина. Вызывает в нем секс. желания.
Да, прямо ух как заводит его, но пока что больше сексуальный интерес
ЦитатаMarusya ()
2. Что он думает о кверентке - 3 пентакли - ?
Он думает, что ей нужны прочные и стабильные отношения с перспективой на брак. Что к отношениям она относится с серьезностью и может быть дотошной
ЦитатаMarusya ()
3. Какие у него намерения относительно кверентки -5 кубков -ему что-то не нравится в ней. возможно надежды на их знакомство были большие- но не оправдались.
Я думаю, что он не отошел от старых отношений, подорвали его, настрой депрессивный, сквозит неуверенность в себе. Либо ему кажется, что он ей не сможет дать того, что ей нужно, либо он вообще не хочет никаких стабильных отношений
ЦитатаMarusya ()
4. Какой негатив он может ей принести - 2 мечи его неопределенность. возможно у него есть кто-то еще на примете и потому он ведет себя сдержанно и не может принять решения.
Не будет ей давать тепло, такой человек не согреет, не будет пытаться открыться ей, довериться, все время будет в себе и в положении защиты от нее и ее от ее попыток углубить отношения. Он все время будет в сомнениях - надо ему это, не надо. она не будет себя с ним чувствовать уверенно, не даст стабильности. Думаю причина в прошлых отношениях, настороженно к женщинам относится. Она не женщина его мечты, так как когда мы уверены в том что хотим быть с человеком, то сомнениям нет места, мы просто действуем. А он нет, и по 2 пентаклей внизу, есть что-то что его не устраивает. Если она не будет его прессовать и настаивать на серьезных отношениях, то может есть вероятность в таком же ключе продолжить как есть, но если будет давить, то он сольется. Действия по 10 мечей, я думаю он вообще в разбитом состоянии, ему вообще не до того сейчас...может резко прекратить отношения или попросить паузу, так что лучше вообще не давить на него
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Marusya,судя по раскладу то он ищет в ней только усладу для себя,пытаясь выйти из предыдущего состояния которое он пережил в связи с разводом,ничего он дать взамен ей не сможет,ну по крайней мере в течении 3 месяцев на которые и делали расклад,так красноречиво об этом говорят 5 кубков и 10 мечей...просто общение ,встречи и причем встречи мне кажется с налетом одолжения какого то нет в них душевности и симпатии а так, типа "просто встретились 2 одиночества,развели у дороги костер а ему разгораться не хочется ,вот и весь разговор" ,в чувсьвах да,присутствует мужская\ энергия,больше с сексуальным налетом,как некоторые женщины любят повторять -"мне нужен для здоровья" так и тут,женщина ему по его критериям подошла как в киндер-сюрпризе 2 в 1 (3 пентаклей и Туз жезлов) перспективы никакой,так, женщина для удовольствия и шашней и то на неопределенный срок пока(2 мечей-неопределенность,это тот негатив на который она может и напоротся потом)),хочу брошу 10 мечей ,хочу и дальше буду парить мосК- 2 пентаклей нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 10.11.2017, 14:35
MountainGold, айрин, Нимфа, Девочки спасибо большое !
ЦитатаMountainGold ()
Он думает, что ей нужны прочные и стабильные отношения с перспективой на брак. Что к отношениям она относится с серьезностью и может быть дотошной
ЦитатаНимфа ()
Согласна с MountainGold.
Она после развода переехала с детьми в другой город- встретила этого МЧ. Он показался ей более надежным.. Получается встретились два одиночества - каждый со своей бедой. НО он не проявляет себя - с семьей и друзьями не знакомит- в отпуск не берет..Она в жизни имела всего лишь одни отношения- со своим будущим мужем..Как вести себя незнает - но требовательна по характеру .. жестка и винит себя в том что не эмоциональна..
ЦитатаMountainGold ()
ух как заводит его, но пока что больше сексуальный интерес
Цитатаайрин ()
он ищет в ней только усладу для себя,пытаясь выйти из предыдущего состояния которое он пережил в связи с разводом
Она чувствует что она ему нравится как женщина - и в интимевсе ок.))
ЦитатаMountainGold ()
Она не женщина его мечты, так как когда мы уверены в том что хотим быть с человеком, то сомнениям нет места, мы просто действуем. А он нет, и по 2 пентаклей внизу, есть что-то что его не устраивает.
Да. был период что они не общались.потом он снова вернулся..В последнее время чувствует что он отдаляется. Правда не понимает причину.. ((
ЦитатаMountainGold ()
попросить паузу
пауза была- он уехал в отпуск- и она решила не выходить на связь. Вернулся он пылкий и соскучившийся. .
ЦитатаНимфа ()
он будет "работать на 2 фронта", у него появится кто-то еще или бывшая нарисуется.
Она всегда как тень где-то рядо- она это чувствует ..
Цитатаайрин ()
перспективы никакой
ЦитатаMountainGold ()
.может резко прекратить отношения, так что лучше вообще не давить на него
Грустная перспектива. Давить - ухх сколько она с этим боролась.
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 12.11.2017, 09:54
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой: 1) Как мужчина относится к девушке? Императрица, 7 жезлов, 7 кубков.(Вроде бы и интересна, но что-то его отталкивает все-таки) 2) Как себя вести с мужчиной на встрече? Отшельник, дьявол, влюбленные. (Соблазнять, флиртовать, не приставая) 3) Как вести себя с мужчиной, чтобы он заинтересовался в принципе? 4 пентаклей, 7 жезлов, туз кубков. ( Не подпускать к себе близко, но при этом быть довольно эмоциональной и яркой)
Здравствуйте.Знакома ли я с будущим мужем? 7 жез+7 куб+повешенный итог паж куб Не знакомы. В каких отношениях будем в след.году с этим человеком? 4 пент+рыц жез+5 пент итог 8 пент В рабочих?по рыцарю может будет порыв какой-то
Девушки ,прошу снова о помощи. Сделала расклад называется ”Мой мужчина”. Помогите расшифровать. 1. Тайна встречи (высшая причина; смысл того, что вы на него запали)- у меня правосудие. 2. Что вас в нем цепляет - туз мечей 3. Что вы упустили из виду - рыцарь мечей 4. Что между вами может быть - королева пент 5. Ваш ли это мужчина (рассматривается как судьбоносность встречи, так и совместимость) - 10мечей 6. Чему эти отношения вас научат (ваша кармическая задача)- 2 мечей 7. Что необходимо понять, осознать, переосмыслить - 2 пент 8. Что необходимо принять как неизменное - 7 мечей 9. Судьба отношений - маг Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Сб, 11.11.2017, 23:22
Вечер добрый всем) Помогите мне пожалуйста проработать колоду с перевернутыми картами. С перевернутыми картами только начала делать прогнозы
1. Какие чувства мужчина испытывает к женщин5 (3 меч перв 6 меч пер 6 пент) Ситуация-женщина ушла. Либо боли больше нет, либо переживания очень сильные, по 6 мечей пер не видит выхода, не знает как быть, но если позовет, она придет (6 пент) 2. Какие чувства муж испытывает к женщине? ( ситуация-разбежались) 10 кубков перев, 10 меч пер, иерофант Опустошенность чувствует человек по 10 кубков, 10 м пер-уже отходит, наступает покой, иерофант- символизирует глубокую связь между партнерами, т.е. это не мимолетные отношения были.
Девочки- очень нужно ваше обьективное мнение.) Расклад на отношения мужчине к женщине показал как раз то- что она чувствует- перемены в мужчине по отношению к ней. Подскажите пожалуйста- наверное нет смысла делать расклад на гармонизацию их отношений ?
Сообщение отредактировал Marusya - Вс, 12.11.2017, 20:43
Какие чувства мужчина испытывает к женщин5 (3 меч перв 6 меч пер 6 пент) Ситуация-женщина ушла. Либо боли больше нет, либо переживания очень сильные, по 6 мечей пер не видит выхода, не знает как быть, но если позовет, она придет (6 пент)
Ни обиды, ни боли, ни чувства одиночества нет, если ЕЙ понадобится помощь - поможет, а в целом, он свободен, ничего его с ней не держит.
ЦитатаСабина ()
Какие чувства муж испытывает к женщине? ( ситуация-разбежались) 10 кубков перев, 10 меч пер, иерофант Опустошенность чувствует человек по 10 кубков, 10 м пер-уже отходит, наступает покой, иерофант- символизирует глубокую связь между партнерами, т.е. это не мимолетные отношения были.
На сегодняшний момент никаких, она ему не интересна, поначалу, как только разбежались, он готов был ее "понять и простить", но сейчас уже нет, не видит будущего с ней, и не хочет возрождения отношений. Вопрос: оба триплета об одной и той же женщине?
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Kukla3693, По правилам форума, а они в каждой теме сверху первым сообщением, вы должны дать свою трактовку по каждой карте. Иначе вам помогать не будут. И ещё ...Вам бы почитать что ли мат часть. Или познакомиться ближе с картами, может тянуть карту дня или ещё как. Почитайте хоть форум. Тут очень много толковых тем
Знакома ли я с будущим мужем? 7 жез+7 куб+повешенный итог паж куб Не знакомы.
Я считаю, по этим картам, что знакомы, мой квинт Император- это либо начальник какой-то, либо "казенный человек", не исключаю, что женатый, он вам нравится, но близко вы не общаетесь, пока, в дальнейшем допускаю интимную связь между вами.
ЦитатаCathie ()
В каких отношениях будем в след.году с этим человеком? 4 пент+рыц жез+5 пент итог 8 пент В рабочих?по рыцарю может будет порыв какой-то
В следующем году, после того, как он станет "ваш"( вы понимаете, о чем я говорю), вы активно начнете склонять его к женитьбе на вас, но Мч не поддержит ваши стремления, типа, давай будем "друзьями", вас, конечно это не устроит, вы откажитесь, но будущее без него вас как-то напугает, поэтому будете стараться улучшить ваши отношения, но самой женитьбы в следующем году, по этим картам, не будет.
Rascvet, Да я и так читаю форум ,книги...всю инфу себесхранила ,но бывает раскладываю и в ступоре.. Вот даже изначально ,когда только купила карты ,раскладывая их я улыбалась ,потому что видела по ситуации и не верилось откуда они это знают. А когда начала искать трактовки по всем источникам ,все...я запуталась ...надеюсь только на то ,что все придет с опытом. Бывает так,раскладываю себе ,вроде бы все понятно ,все в принципе так и складывается ,спрашиваю на форуме трактовку ,а мне рашифровывают не так ,но тоже все верно и по итогу ситуации сбывается... Я паникую ,что мне это не дано ,у меня не получается ( Карты РУ.
Сообщение отредактировал Kukla3693 - Вс, 12.11.2017, 10:46
на позицию что мужчина чувствует к женщине ,выпадает туз пент ,что это может значить ?
Считает вас нечто ценным, что он "нашел" в своей жизни.
Lady5,
ЦитатаLady5 ()
Как себя вести с мужчиной на встрече? Отшельник, дьявол, влюбленные. (Соблазнять, флиртовать, не приставая)
Есть такое понятие "скрытый соблазн"- показать Мч, что вы особо им и не интересуетесь, постараться заинтересовать его не явными обольщениями (глубокое декольте, короткая юбка и т.п.). а тайной своей души. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вс, 12.11.2017, 11:25
Доброго времени суток! Уважаемые тарологи, помогите разобраться по вопросу - Выплатят ли мужчине вознаграждение за выполненный заказ на следующей неделе? королева жезлов(доп 10 пентаклей)+шут(доп 9 кубков)+королева кубков(доп отшельник, суд, туз пентаклей) = солнце (8 жезлов, 7 жезлов)
По ряду вижу что всё зависит от женщины, но она как то халатно относится к обязательствам (не чешется), не могу понять что за вторая женщина? Вроде через неё есть шанс? По итогу вижу выплатят, но придется выбивать...
Буду признательна за любое мнение!
Сообщение отредактировал Serket - Вс, 12.11.2017, 14:31
Выплатят ли мужчине вознаграждение за выполненный заказ на следующей неделе? королева жезлов(доп 10 пентаклей)+шут(доп 9 кубков)+королева кубков(доп отшельник, суд, туз пентаклей) = солнце (8 жезлов, 7 жезлов)
квинт ШУТ. не факт, что выплатят. Тут как то то ли сообщат об оплате, то ли нет.. Женщина как играет " на дурачка" и возможно будет типа " ааа.. я и забыыыла, простите- извините, я просто забыла, в суете.. про оплату..)...Или просто глупая неожиданная ситуация, мешающая своевременной оплате.. и мне думается, надо напомнить заказчику о себе, и о том, что выполненная работа еще не оплачена.
Что мужчине во мне нравится?суд(кф)+5 жез+5 куб итог король куб(рвц пент) Я думаю раз на итоге выпал король,то речь об отношении к нему.Ему нравится,что я изменилась на духовном уровне,может перестала бороться и доверилась судьбе. Что не нравится?10 пент+паж жез+2 жез итог 9 жез Может,что я человек,который впринципе серьезно относится к отношениям и мне важно,чтоб все было традиционно,а к чему-то новому отношусь с опаской Спасибо
Что мужчине во мне нравится?суд(кф)+5 жез+5 куб итог король куб(рвц пент)
ЦитатаCathie ()
Что не нравится?10 пент+паж жез+2 жез итог 9 жез
ЦитатаГликерия ()
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию;
Кто вы друг другу?
Serket,
ЦитатаSerket ()
Выплатят ли мужчине вознаграждение за выполненный заказ на следующей неделе? королева жезлов(доп 10 пентаклей)+шут(доп 9 кубков)+королева кубков(доп отшельник, суд, туз пентаклей) = солнце (8 жезлов, 7 жезлов)
По ряду вижу что всё зависит от женщины, но она как то халатно относится к обязательствам (не чешется), не могу понять что за вторая женщина? Вроде через неё есть шанс? По итогу вижу выплатят, но придется выбивать...
Зачем так много допов ! По этим картам в загаданный срок не выплатят, этим должна заняться некая Дама, но она "забьет", будет занята своими делами, а вторая Дама, помоложе, не при делах, не знает, что надо делать, позже выплатят, после небольших проблем со связью, типа, "абонент не абонент".
Сообщение отредактировал Нимфа - Пн, 13.11.2017, 08:23
девочки,добрый день... у меня такой вопрос? пара встречается и все у них вроде чики-пуки,любовь-морковь но на вопрос какую цель преследует молодой человек в отношении дамы? выпали неоднозначные карты и я в ступоре оказалась,нужна ваша помощь взгляд со стороны самый объективный а то у меня уже глаза зашорены
что то мне не верится от этих карт в искренность и влюбленность молодого человека ,а вы как думаете?
или хочет подчинить ее полностью себе прям маниакальное желание,владеть ею чтобы она по нему с ума сходила? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.11.2017, 14:52
Что мужчине во мне нравится?суд(кф)+5 жез+5 куб итог король куб(рвц пент)
что вы заставляете его каждый раз взбадриваться знаете как после электошокера с вами не соскучишься(каждый раз что то новое у вас или вы разная) ,ходит как по лезвию бритвы,эдакий садомазо ,;)
ЦитатаCathie ()
Что не нравится?10 пент+паж жез+2 жез итог 9 жез
что вы вечно чего то ждете(изменений в своей жизни) а что хотите , сами не знаете и наступаете на одни и те же грабли:D нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.11.2017, 20:29
что вы заставляете его каждый раз взбадриваться знаете как после электошокера с вами не соскучишься(каждый раз что то новое у вас или вы разная) ,ходит как по лезвию бритвы,эдакий садомазо ,;) Цитата Cathie () Что не нравится?10 пент+паж жез+2 жез итог 9 жез
что вы вечно чего то ждете(изменений в своей жизни) а что хотите , сами не знаете и наступаете на одни и те же грабли:D
Очень удивлена трактовкой,возможно Вы правы,думаю даже точно правы.Но какое знаяение имеет суд тогда?
Суд для меня это появление возможностей(новых) с допом КФ это как внезапная возможность,осчастливили вдруг(спонтанно), типа того 5 жезлов это вроде взбадривания помутузить его несерьезно так, с 5 кубков надрывное такое щекотание нервов получается(вроде электрошокера) а все вместе я уже озвучила выше пысы: у меня глядя на триплеты часто сами фразы всплывают в сознании или сравнения...еще гляд на последний ваш триплет у меня почему то сразу пошла фраза "что вы как кошка которая гуляет сама по себе" это к тому что в вас не нравится ему, потом подумав написала что написала ..а если вдуматься по существу вопроса, то это почти одно и тоже ,только более подробно нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 13.11.2017, 23:44
Девушки подскажите с трактовкой по раскладу. Женщине давно нравится ее старый знакомый, он тоже оказывает знаки внимания. На данный момент она живет в другой стране, планирует вернуться в родной город к родственникам, а заодно и с ним встретиться. Она замужем, но считает, что он особенный и что он мог бы стать тем самым мужчиной. Вообще в идеале она подумывает о серьезных отношениях с ним и разводе с мужем, если у них все получится
Вопрос1: Его цель по отношению к ней - дама пентаклей - рыцарь кубков - рыцарь жезлов Тут желание ее завоевать, сексуальный интерес, но рыцари незрелые карты, думаю, что у него в планах нет серьезности такие дружески-любовные отношения без далекоидущих планов Вопрос2: Чего он ждет от нее - Король пентаклей - Справедливость - Император Вот тут не понимаю. Он хочет, чтобы она была при муже и они иногда встречались? Он хочет, чтобы все оставалось на своих местах, без особых изменений, желание лидерства в отношениях Вопрос3: Как будут развиваться их отношения в ближайшее время 6 посохов - Суд - Король Посохов. Дно - Дьявол Он будет лидировать в отношениях, ухаживать за ней и оказывать знаки внимания. Период завоевания дамы. Отношения выйдут из стагнации и начнут развиваться. Но они не будут развиваться в позитивном ключе и этот мужчина мне внушает опасения. Эти отношения не принесут девушке ничего хорошего, если поддастся искушению, будет жалеть Вопрос4; .Как будут развиваться их отношения на более дальние сроки - Сила - Жрица - 6 пентаклей перевернутая Не может ли в отношения вмешаться соперница или у него есть еще одна дама на примете. В отношениях начнутся проблемы, отсутствие взаимопонимания Вопрос5: Будет ли у них секс: 9 кубков - 7 пентаклей - 2 пентаклей
Секса как я понимаю не случится, либо будет секс, но неудачный и мысли, а что это было вообще.Возможно, проблемы с эрекцией у мужчины Станут ли они любовниками в итоге - Король мечей перевернутый - 5 кубков - Сила Мужчина разочарует ее, будет вести себя апатично, неудачный секс. Жрица и король мечей не могут указывать на тайных недоброжелателей?
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Сообщение отредактировал MountainGold - Вт, 14.11.2017, 01:44