Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 181 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 181 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Всем доброго времени суток Весна17, Нимфа, Спасибо за помощь!
Ув тарологи, у меня еще вопрос по поводу расклада. Поправьте меня пожалуйста если не правильно поняла. Работала летом с мужчиной над творческим проектом. Работа завершилась и пока с ним новых проектов не намечается. Буду ли я с данным человеком снова работать? Туз к— паж к— туз м— 10к
Я так понимаю что такое возможно. Возможно будет предложение по новой работе
Работала летом с мужчиной над творческим проектом. Работа завершилась и пока с ним новых проектов не намечается. Буду ли я с данным человеком снова работать? Туз к— паж к— туз м— 10к
Я так понимаю что такое возможно. Возможно будет предложение по новой работе
У меня вопрос: почему вы выкладываете по 4 карты? Если это какой-то расклад, то должны быть определенные позиции для каждой карты, а если вам так просто захотелось, то трактовки могут быть не верными. Сроки прогноза загадывали? По этим картам вам понравилось работать с этим Мж, как и сам Мж, не знаю в чем заключался ваш проект, но вы будете сами проявлять инициативу для дальнейшей работы с ним (как пример,переписка с предложениями, общий обзор ваших новых идей в инете и т.п.), по Тузу мечей предположу ваш разговор с ним на тему совместной работы, по 10 кубков вполне возможно принятие решения о будущем сотрудничестве, но квинт Повешенный- в загаданный срок общая работа не состоится в виду не зависящих от вас обстоятельств, в дальнейшем все зависит от Мж, захочет-будете работать, не захочет- увы.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Нимфа, Большое спасибо за ответ! 4 карты это не расклад. А по какой причине ответ на 4 картах может быть не правильным? Просто я беру 3 карты+ итог Временные сроки я не загадывала
Ну так и напишите, что у вас триплет + итоговая карта.
Цитатаmcdreams ()
Буду ли я с данным человеком снова работать? Туз к— паж к— туз м— 10к
С учетом вашего уточнения, моя трактовка такая верна.
ЦитатаНимфа ()
По этим картам вам понравилось работать с этим Мж, как и сам Мж, не знаю в чем заключался ваш проект, но вы будете сами проявлять инициативу для дальнейшей работы с ним (как пример,переписка с предложениями, общий обзор ваших новых идей в инете и т.п.), по Тузу мечей предположу ваш разговор с ним на тему совместной работы
Далее я не вижу совместной работы, только ваше ожидание, а еще дальше
ЦитатаНимфа ()
все зависит от Мж, захочет-будете работать, не захочет- увы.
По итогу 10 кубков совместная работа еще будет, только
Цитатаmcdreams ()
Временные сроки я не загадывала
когда, вот вопрос.
Буду ли я с данным человеком снова работать?Туз к— паж к— туз м— 10к
mcdreams,
Не будете.Туз М завершает триплет.Это конфликт.Итоговая 10 Кубков это завершение цикла.Тем более Кубки навряд ли скажут о работе как таковой.В лучшем случае послевкусие.ТУт всё на уровне ТУзов и Пажа как шансов,а зазвитие никакого.
Девочки. подскажите пожалуйста. У меня знакомая 45 лет- двое детей уже выросли. а она все одна..Личной жизни нет совсем. Я сделала расклад на одиночество . Если есть возможность загляните пожалуйста.
1 – Кверентка (состояние Кверентки , на каком жизненном этапе находится Кверентка ) - 6 пентакли она многое решает сама. старается всем помочь.. делится своей добротой с близкими. 2 – причина одиночества - рыцарь пентакли - возможно она не проявляется инициативы.. не активна- возможно ее интересуют материальные вопросы ....либо она просто не замечает никого вокруг и ее идеалы слишком недосягаемы. и кажется что ее мужчина где-то за горизонтом. 3 – кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть)- жрец - 4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения 10 жезлов - ее жизнь загружена до предела.. она тащит на себе всю семью и ее страхи в том-что она не готова к появлению мужчины в жизни. для него просто нет нишы . 5 - над чем работать - выпали вместе справедливость и туз жезлов) -думаю надо перестать говорить обэтом- не переливать из пустого в порожнее- не думать что ничего уже нельзя изменить- и использовать возможности - не упускать шансы которые у нее случаются в жизни. 6- что изменить в себе-влюбленные 7- какие качества развивать, совет- 8 пентакли избавиться от пассивной позиции.. стремиться к новым знакомствам. кажется по карте что знакомства у нее происходят - но она не стремиться их развивать.. 8 – какие отношения/партнер нужен- 5 кубков возможно человек с оптимистичным подходом в жизни. который имеет более позитивный взгляд на жизнь.. умеет находить хорошее.. не парится над прошлым -а идет с надеждой вперед. Мужчина который не потерял надежду на встречу. 9,10,11 – перспективы встречи, отношений - 7 пентакли 7 кубков 3 кубков в ближайшее время не будет отношений. Ей пока надо решить для себя- чтобы она хотела-задуматься над своими действиями.. не строить воздушных замков - а более зрело подойти к этому вопросу.. Она тяжело работает на двух работах - возможно надо больше времени уделять себе.. 10 ж сбросить с себя и использовать время для общения.. знакомств..
"Будет ли общение с загаданным МЧ в течение недели?" (мы в ссоре были на тот момент). Выпали карты: 4 жезлов + Королева Жезлов (доп. Рыцарь жезлов) + 2 кубков. Итог = 2 жезлов. Дно = 9 кубков. В итоге, общение было, по его инициативе, конфликт ещё больше стал (опять же, по инициативе МЧ, специально пытается меня задеть ). А также, он удалил меня из друзей в соц.сетях . У меня вопрос: какие карты из моего триплета могли показать этот конфликт? я то думала, что общение будем иным, теплым что-ли... думала, что помиримся... (4 жезлов, 2 кубков, 9 кубков)... Да и квинт Влюбленные тут
Все дело в вопросе, вы спросили " будет ли общение?", а не "каким будет общение?", вот карты и выдали вам положительный ответ.
4 жезлов + Королева Жезлов (доп. Рыцарь жезлов) + 2 кубков. Итог = 2 жезлов. Дно = 9 кубков.В итоге, общение было, по его инициативе, конфликт ещё больше стал (опять же, по инициативе МЧ, специально пытается меня задеть ). А также, он удалил меня из друзей в соц.сетях . У меня вопрос: какие карты из моего триплета могли показать этот конфликт?
Katerina87,
У вас тока итоговая нехорошая: 2 Жезлов,это могло насторожить.НА отношения не очень хорошо ведь.Про конфликт как таковой конечно ни слова в триплете.Но может вам не надо было знать это на момент гадания?Поэтому и информация так была преподнесена.Другого объяснения не вижу.
Но это уже не по теме трактовки карт,а из области Почему карты нам иногда дают ложную информацию.Я кстати с таким сталкиваюсь.Просто значит не на все вопросы нам отвечают,иначе всё было бы слишком просто.НУ например при знакомстве с мч тянем карты,видим негатив,быстро сворачиваем общение в итоге.А нам может надо было пройти этот урок именно через проблемные отношения.Поэтому и не всю информацию дают.Если информация способна затронуть событийную линию,то мы её не узнаем.
Ну и иногда ошибка идёт ввиду плохого настроя гадающего.Или мысли какие-то помешали,или ещё что.Это тоже всё-таки работа,а не механическое вынимание карт из колоды.
1 – Кверентка (состояние Кверентки , на каком жизненном этапе находится Кверентка ) - 6 пентакли она многое решает сама. старается всем помочь.. делится своей добротой с близкими.
Погружена в материальные бытовые хлопоты, хочет, чтобы кто то разгрузил ее от суеты
ЦитатаMarusya ()
– причина одиночества - рыцарь пентакли - возможно она не проявляется инициативы.. не активна- возможно ее интересуют материальные вопросы ....либо она просто не замечает никого вокруг и ее идеалы слишком недосягаемы. и кажется что ее мужчина где-то за горизонтом.
Она не готова сейчас что то менять, не готова сама меняться и подстраиваться под мч, привычный ежедневный образ жизни
ЦитатаMarusya ()
– кармическая причина одиночества (уроки, отработки, воздействия, если есть)- жрец -
Слишком большая погруженность в семейную тему, пристальное детальное рассмотрение
ЦитатаMarusya ()
4 – комплексы, страхи, которые мешают строить отношения 10 жезлов - ее жизнь загружена до предела.. она тащит на себе всю семью и ее страхи в том-что она не готова к появлению мужчины в жизни. для него просто нет нишы .
Боится, что не сможет ежедневно что то менять и подстраиваться, может, что не сможет уделять столько времени близким, боится менять привычки
ЦитатаMarusya ()
- над чем работать - выпали вместе справедливость и туз жезлов) -думаю надо перестать говорить обэтом- не переливать из пустого в порожнее- не думать что ничего уже нельзя изменить- и использовать возможности - не упускать шансы которые у нее случаются в жизни.
Над структурированием личного пространства, банально выделить окно для себя и начать посвящать свое время себе
ЦитатаMarusya ()
7- какие качества развивать, совет- 8 пентакли избавиться от пассивной позиции.. стремиться к новым знакомствам. кажется по карте что знакомства у нее происходят - но она не стремиться их развивать..
Закреплять свои результаты, у нее есть причычка сразу бросать, если что то не вышло в отношениях, вообще по 10 жезлам у нее очень много комплексов по отношению к себе, как к женщине
ЦитатаMarusya ()
8 – какие отношения/партнер нужен- 5 кубков возможно человек с оптимистичным подходом в жизни. который имеет более позитивный взгляд на жизнь.. умеет находить хорошее.. не парится над прошлым -а идет с надеждой вперед. Мужчина который не потерял надежду на встречу.
Еще более разочарованный, чем она и потерявший надежду в жизни, оптимиста со своими проблемами в голове она не потянет, у нее от собственного несовершенства сорвет крышу и будет стресс, ей нужен тот, кто просто устал от одиночества и ему нужен теплый приют
ЦитатаMarusya ()
9,10,11 – перспективы встречи, отношений - 7 пентакли 7 кубков 3 кубков в ближайшее время не будет отношений. Ей пока надо решить для себя- чтобы она хотела-задуматься над своими действиями.. не строить воздушных замков - а более зрело подойти к этому вопросу.. Она тяжело работает на двух работах - возможно надо больше времени уделять себе.. 10 ж сбросить с себя и использовать время для общения.. знакомств..
Ей в принципе нужно просто научиться мечтать и начать ходить на шоппинг и в салоны красоты, на данном этапе пока все Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Вт, 24.10.2017, 11:14
Погружена в материальные бытовые хлопоты, хочет, чтобы кто то разгрузил ее от суеты
Она работает на двух работах.приползает домой поздно сильно уставшая и мечтает чтобыкто-то ей помог. но помощь нужна от нее всем близким
ЦитатаElana ()
Слишком большая погруженность в семейную тему, пристальное детальное рассмотрение
Да. на ней вся семья..за родителями тоже ухаживает.
ЦитатаElana ()
Она не готова сейчас что то менять, не готова сама меняться и подстраиваться под мч, привычный ежедневный образ жизни
ЦитатаElana ()
Боится, что не сможет ежедневно что то менять и подстраиваться, может, что не сможет уделять столько времени близким, боится менять привычки
Она и хочет отношений и понимает что мужчине вроде и места нет .не готова менять себя под него. Для нее семья на первом месте ..
ЦитатаElana ()
Да.очень загружена бытом и домом..вникает в дела близких и старается решить сама.
ЦитатаElana ()
у нее есть причычка сразу бросать, если что то не вышло в отношениях, вообще по 10 жезлам у нее очень много комплексов по отношению к себе, как к женщине
Да. чуть что не так..обижается и уходит.. Неуверенна очень. критикует свою внешностью.. много лет одна- муж от нее к другой ушел.
ЦитатаElana ()
Ей в принципе нужно просто научиться мечтать и начать ходить на шоппинг и в салоны красоты, на данном этапе пока все
Ходит по необходиости.. перед свадьбой.. поездкой..ДР.. мечтать времени тоже нет- ко всему еще и огород развела -зависает там по выходным ..Понимает что так себя вести нельзя-но кажется что кроме нее никто проблем не решит. дочь развелась-считает что надо сначала ей жизнь устроить -а то как-то неловко..вообщем гора комплексов и масса обязательств.
девочки привет у меня вопрос к форуму дочка хочет сделать гравировку на серебряном кольце,но я то знаю что любая гравировка или татуха несет какой то посыл в пространство и ставит клеймо на судьбу человека и с этим нужно быть осторожнее такь вот вопрос такой-как отразится на судьбе дочери то что она выгравирует и будет носить? Король пентаклей,Королева жезлов,5 пентаклей(4 пентаклей,Король кубков,9 пентаклей) квинт Жрец Королевой жезлов в этой колоде загадана она предполагать ничего не буду,потому что притяну за уши,на своих всегда трудно это делать,хочу послушать ваше мнение
пысы: я хочу добавить что с Мч эта надпись никак не связана и она ни о каком Мч в этот момент не думала,надпись звучит так "sweet life" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 27.10.2017, 16:30
Всем добрый вечер! Решила посмотреть общее состояние своего здоровья, выпали: Туз кубков, 4 жезлов, Туз жезлов. Мне кажется, ситуация в целом хорошая, не вижу никаких осложнений или болячек. Летом была на море, связала Туза кубков с этой поездкой (набралась сил и витаминов на солнышке, вода подлечила), а сейчас пожинаю плоды (4 жезлов) - жизненные силы и большую работоспособность (Туз жезлов). Как думаете?
1) Как на данный момент оценивает свое финансовое положение кверент- 10 мечей и 9 кубков -плохо-полный крах -болото и из него сложно выбраться-вы не видите выхода - все стоит на месте и мне кажется это как-то резко и неожиданно для вас все произошло ,что вы находитесь до сих пор в неком шоке и не можете понять в чем вы совершили ошибку ,где был сделан промах 2)Как обстоит дело с финансовым положением кверента на самом деле?- провосудие и 6 кубков - - проблемы есть и за это отвечаете только вы -то есть тут ваш косяк -обман какой-то идет если смотреть более глубже карты я бы сказала ,что у вас должок из прошлого какой-то есть или перед высшими силами или из людей но который очень зол на вас -так сказать расплата пришла 3)Почему кверент считает свое финансовое положение неудовлетворительным, нуждающимся в улучшении?- колесо счастье и дьявол - потому что денег катастрофически не хватает на жили были на какие-то траты легкие для своего удовольствия,приходиться экономить - а вы скорее всего к этому не привыкли 4)Является ли кверент человеком который может как то улучшить свое положение сам или он склонен "ждать у моря погоды"? -туз посохов \3 кубков - да ,главное убрать пессимистический настрой -сесть подумать и новые идеи обязательно прийдут для небольшого заработка 5)Ожидается ли какая-то денежная прибавка на основной работе кверента( повышение зарплаты, премия...)-королева мечей и 9 мечей нет ,странные карты у меня тут чувство что в или уже потеряли работу или боитесь что вотвот вас могут уволить 6)Может ли клиент подзаработать чем-то побочно?- луна\маг -да- магией или гаданием 7)Стоит ли сейчас для улучшения своего финансового положения( для какой-либо цели на которую клиенту нужны деньги) сейчас брать кредит, залезать в долги?-4 посохов и королева кубков -у знакомой можно одолжить но не большую сумму 8)А может быть ему стоит просто последить за расходами?Правильней вести свой бюджет?Научиться экономить?5 кубков и мир -думаю тут нет особо лишних трат ,ну и думаю нужно дальше продолжать брать только самое нужное и не обходимо -пока затянуть поясок по туже прийдется 9)Стоит ли рассчитывать на неожиданные деньги типа выигрыша, наследства, возвращения долга на котором крест давно поставлен?8 посохов и туз мечеймнет как то тут фартуна не балует вас 10)Имеет ли смысл кверенту проводить какие-то обряды , ритуалы на улучшение финансового положения?- 10 посохов и паж мечей- думаю да если есть опыт в этом - нужно в первую очередь разбираться с причинами ,а потом уже их устранять 11)Итог--произойдут ли реальные улучшения финансового положения кверента в загаданный срок?до конца года солнце -паж пентаклей-король кубков - да все будет хорошо -ситуаци я начнет налаживаться думаю мужчина какой-тов ам в этом поможет
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
ну вы же сами видите что здоровье ваше подправлено отдыхом стабилизировано и полно жизненных сил теперь,"готовы к труду и обороне" нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 29.10.2017, 13:16
Добрый день.Триплет на события дня. Сила+рыц куб+император итог 5 пент. Никаких планов после работы нет,но я увидела здесь интимное свидание, после которого совсем лишен сил. Интересует мнение со стороны
Для интимного свидания нужен как минимум Дьявол, а у Вас выпали карты выражающие усталость и приятные разговоры
ни разу на встречу такого характера у меня не выпадал дьявол.А если выпадал,то встречи-секса не было,просто маниакальное желание.Вечером обязательно дам ОС.
Cathie, к Силе надо было вытянуть доп квинт Повешенный я думаю по квинту что -то у вас не срастется,будут "ужимки и прыжки" но все как то мимо будет,желание ваше может и будет потому что Император выпал ,НО.... тьфу,вы кто? женщина или мужчина? сначала все от мужского лица писали,потом исправили..не заставляйте заходить к вам в личку ,будьте внимательнее! по Императору тогда думаю что дяденька все же тормознет в последний момент, ИЛИ желание будет с кем то схлестнуться но на этом и закончится все,желание и останется только желанием нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 30.10.2017, 15:37
к Силе надо было вытянуть доп квинт Повешенный я думаю по квинту что -то у вас не срастется,будут "ужимки и прыжки" но все как то мимо будет,желание ваше может и будет потому что Император выпал ,НО.... тьфу,вы кто? женщина или мужчина? сначала все от мужского лица писали,потом исправили..не заставляйте заходить к вам в личку ,будьте внимательнее! по Императору тогда думаю что дяденька все же тормознет в последний момент, ИЛИ желание будет с кем то схлестнуться но на этом и закончится все,желание и останется только желанием
ЦитатаCathie ()
но я увидела здесь интимное свидание,
не пойму в чем проблема) по окончанию видно,что я женского пола)И никаких изменения в сообщениях после отправки не было.
на событие дня, усилия, что вы будете прилагать к встрече себя не оправдают. Ни встречи, ни результата. Чего бы это не касалось работы или личной жизни.
Вообще по вашим картам попытки взять ситуацию под контроль, для того, чтобы остаться в рамках определенной ситуации ( системы)
Хотите увидеть интим, так и спрашивайте карты будет ли интим Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
на событие дня, усилия, что вы будете прилагать к встрече себя не оправдают. Ни встречи, ни результата. Чего бы это не касалось работы или личной жизни.
Вообще по вашим картам попытки взять ситуацию под контроль, для того, чтобы остаться в рамках определенной ситуации ( системы)
Хотите увидеть интим, так и спрашивайте карты будет ли интим
Спасибо.Интима быть не должно было,да и встреч.Даю ос.Единственное к чему могу привязать триплет это необходимость держать себя в руках,чтоб не выдать волнения от ощущения какой-то униженности что ли по отношению к клиенту,который в недавнем прошлом флиртовал,обменялись контактами,ждала свидания.А вчера случайно выяснилось, что он женат.
это необходимость держать себя в руках,чтоб не выдать волнения от ощущения какой-то униженности что ли по отношению к клиенту
ЦитатаKasto ()
попытки взять ситуацию под контроль, для того, чтобы остаться в рамках определенной ситуации ( системы)
Я можно вопрос другой, у вас есть мч постоянный или переодический ? Есть склонность у вас к случайному сексу, пардон ? Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.