Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Девочки очень нужен ваш совет ! Ищет авто. Мужу нашел недорогую - хозяин еще скинул 200 евро .Хотел сегодня покупать- сейчас продавец звонил- муж отложил вопрос на завтра по моей просьбе... И одновременно ему предложили взять авто в аренду на полгода. Я думаю что лучше купить и не кидать деньги на ветер .но есть переживания.. что вдруг машина неудачная и есть какие-то скрытые моменты а при аренде все проблемы -головная боль арендателя..Он пойдет в СТО и протестирует ю. но я решила еще и расклад сделатью ПОмогите пожалуйста
РАСКЛАД ПОКУПКА МАШИНЫ 1. Удачный ли выбран момент для покупки (срок неделя)- 7 жезлов 2. В каком состоянии приглянувшийся автомобиль - колесница ( вытащила доп.. так как колесница уже сама по себе машина - маг) 3. На что следует обратить особое внимание -8 жезлов ( доп паж мечи)- 8 жезлов означает время - срочность - возможно надо перестать думать напрасные махания мечом и купить 4. Что эта машина принесет мужу- 6 мечи - ну то и будет что он рулевой- сам себе хозяин .. 5. Что она может отнять у мужу - 2 кубков - вот тут незнаю.. 6. Вероятность ДТП на этой машине - 4 пентакли - нет- нам не придется тратить деньги на вероятные ДТП. 7. Как долго прослужит -справедливость ( доп 7 мечи) - думаю прослужит настолько долго- насколько мы решим- пока не решим продать ? 8. Совет, стоит ли покупать ее- 3 кубков - думаю что надо .. Общий квинт 13 Смерть ( ухх)
3. На что следует обратить особое внимание -8 жезлов ( доп паж мечи)- 8 жезлов означает время - срочность - возможно надо перестать думать напрасные махания мечом и купить
Ходовая часть, что то может быть с ней, какие то будут мелкие недочеты
ЦитатаMarusya ()
. Что эта машина принесет мужу- 6 мечи - ну то и будет что он рулевой- сам себе хозяин ..
Захочет или поменять ее или частое обращение Счастье внутри
Elana, Благодарю ! Значит 6 мечи вышла как раз таки неудачноая карта.. частое обращение туда-сюда.. Нам постоянно не везет с машинами - из-за этого я настояла на том-чтобы отложить вопрос - цена не очень дорогая для BMW -но надо определиться.
Юля, карты ответили, что она это не сделает Marusya, 8ж- скорость или движок. Обратная сторона-тормоза. 4пент- сохранность тел, безопасность. 7ж не об удаче. Просто это будет хорошие 7 дней для активного решения проблем, если таковые появятся Работаю с перевернутыми картами
Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 17.10.2017, 00:15
девчонки, сделала маленький расклад на своего мч. сейчас у нас в отношениях не гладко, поэтому обеспокоена будущим. итак, на вопрос "какое будущее ждет наши отношения?" выпали: королева пентаклей, король пентаклей, правосудие. у меня есть ощущение, что заключение брака, так как этот СА обычно у меня указывал на какие-то юридические сделки. масть земли традиционно соотносится с пентаклями, я - Дева, он - Телец. как думаете?
Сообщение отредактировал YourThought - Вт, 17.10.2017, 10:23
Удачный ли выбран момент для покупки (срок неделя)- 7 жезлов
Нет.
ЦитатаMarusya ()
В каком состоянии приглянувшийся автомобиль - колесница ( вытащила доп.. так как колесница уже сама по себе машина - маг)
Ну, по Магу, над ним "похимичили", а в целом, автомобиль "силён".
ЦитатаMarusya ()
На что следует обратить особое внимание -8 жезлов ( доп паж мечи)- 8 жезлов означает время - срочность - возможно надо перестать думать напрасные махания мечом и купить
Коробка передач, аккумулятор, генератор, педаль газа и все, что с ней связано.
ЦитатаMarusya ()
Что эта машина принесет мужу- 6 мечи - ну то и будет что он рулевой- сам себе хозяин ..
Я считаю, что он захочет без сожаления поменять машину.
ЦитатаMarusya ()
Что она может отнять у мужу - 2 кубков - вот тут незнаю..
Хочешь "любиться"- купи машину.
ЦитатаMarusya ()
Вероятность ДТП на этой машине - 4 пентакли - нет- нам не придется тратить деньги на вероятные ДТП.
Вопрос ставите об одном, а трактуете о другом, поэтому не понятно, что именно вы имели в виду при раскладе.
ЦитатаMarusya ()
Совет, стоит ли покупать ее- 3 кубков - думаю что надо ..
Почему бы и нет, недостатки есть в любых машинах, даже в новых.
YourThought,
ЦитатаYourThought ()
сделала маленький расклад на своего мч. сейчас у нас в отношениях не гладко, поэтому обеспокоена будущим. итак, на вопрос "какое будущее ждет наши отношения?" выпали: королева пентаклей, король пентаклей, правосудие. у меня есть ощущение, что заключение брака,
Согласна.
Юля,
ЦитатаЮля ()
Пара рассталась, парень несколько лет пишет девушке всякие гадости, пытается задеть, привлечь внимание, она не реагирует. Как он воспримет если она ему все же ответит (без выяснения отношений, а что то в шутку необидное
Смерть (солнце)- жрица(шут)- суд(4 пентаклей) Жрец (6 жезлов)
Сначала он решит, что она хочет подшутить над ним, посмотрит, что будет дальше, а, в общем, Мч патологически хочет, чтобы Девушка принадлежала ему, поэтому попробует "возродить" отношения с ней, что, скорее всего, не будет, но хотя дружеское примирение возможно.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 17.10.2017, 11:49
девчонки, сделала маленький расклад на своего мч. сейчас у нас в отношениях не гладко, поэтому обеспокоена будущим. итак, на вопрос "какое будущее ждет наши отношения?" выпали: королева пентаклей, король пентаклей, правосудие
Разойдетесь, каждый останется со своим мнением. Если бы Справедливость стояла первой, а король и королева после неё, тогда, да, брак, а здесь наоборот, сначала меч - отсекается всё
Весна 17 и Нимфа, Спасибо за мнение! Мне кажется всё же, что меч олицетворяет власть высших лиц, инстанции и тд, потому соотнесла с браком. Кстати, и на моего мч частенько выпадало, он учится на юриста. Традиционно, в общем.
Была ссора на грани расставания с парнем Делала расклад, если растанусь что меня ждет в личной жизни Король пент, 3 пент, рыцарь пент. Вообще не люблю пентаклевую масть в своих раскладах на отношения, скупые они мне кажутся.. Я растолковала, либо знакомство на работе, либо с работой связано, появится молодой , в плане возраста, пентаклевый человек, земной стихии возможно Второй вопрос, если не расставаться, что ждет? 2 мечей - это состояние после ссоры, не подобрать эпитеты, типа обороняюсь Туз кубков-чувства,любовь Справедливость- брак ( ну у меня конечно субьективное видение). Или еще может, каждому по заслугам воздастся?
у меня к форуму опять вопрос и просьба помочь понять карты и так у моей дочери есть подруга,ну девочка как девочка ,для меня так ничего особенного,но для мальчиков действует как то уж очень неодназчно,вроде как магнит притягивает их и они перед ней как бы "замирают" не могу сказать что она не нравится им вообще но с мальчиками не встречалась никогда и не встречается..она попросила через мою дочь узнать у меня и карт как она действует или воздействует на противоположный пол? то есть ее чары на него? Туз кубков,8 жезлов ,4 кубков(Королева кубков,Колесница,Смерть) воздействие есть и сильное , но она не дает им ни малейшего шанса раскрыться, гасит все на корню , квинт Повешенныйони зависают на ней а дальше никак...или вот еще , она их кумир ,который не отвечает взаимностью
второй вопрос-почему она ни с кем не встречается,в чем дело? 10 кубков,7 пентаклей,Паж жезлов тут я думаю что она еще не созрела сама,ждет подходящего видимо парня на данный момент она находится в зоне комфорта и без противоположного пола квинт Звезда нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 18.10.2017, 00:26
Forida, с телефона , без цитат . По первому вопросу трактую , исходя из того , что нынешний Мч " уйдет " из вашей жизни . В вашем окружении есть сейчас, просто вы не обращаете на него внимание, или появится в ближайшем будущем Мч ,не скажу ,что молодой, а может просто при финансах , партия выгодная , но у вас не будет любви к нему , он вас будет ценить и уважать , вы отвечать ему заботой , так и будут "тянуться " ваши отношения , драйва не будет, в итоге вы ,сравнивая как вам будет лучше, с ним или без него, откажитесь от этих отношений , какое -то время после этого будете в одиночестве . Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 18.10.2017, 18:12
Была ссора на грани расставания с парнем Делала расклад, если растанусь что меня ждет в личной жизни Король пент, 3 пент, рыцарь пент. Вообще не люблю пентаклевую масть в своих раскладах на отношения, скупые они мне кажутся.. Я растолковала, либо знакомство на работе, либо с работой связано, появится молодой , в плане возраста, пентаклевый человек, земной стихии возможно
Долгие поиски нового партнера
ЦитатаForida ()
Второй вопрос, если не расставаться, что ждет? 2 мечей - это состояние после ссоры, не подобрать эпитеты, типа обороняюсь Туз кубков-чувства,любовь Справедливость- брак ( ну у меня конечно субьективное видение). Или еще может, каждому по заслугам воздастся?
2 мечей - это карта поиска компромисса, я бы ответила на этот вопрос - нет не стоит расставаться
Спасибо девочки)) а как вы смотрите, что например долгие поиски и одиночество, по рыцарю пентаклей определяете? По картинке, что вот он такой весь "тяжелый" в латах и доспехах, с опущенной головой)) Или как?
Forida, по второму вопросу : для вас ситуация с вашим Мч сложилась таким образом , что вы хотите быть с ним , но что -то вас не устраивает , вы его любите и готовы заботиться о нем , бракосочетание возможно , но это будет "жертва " с вашей стороны , квинт триплета Умеренность - со временем все устаканется , но поведение Мч ( как пример,алкоголь ,наркотики, блуд ) будет нарушать это равновесие и вам придется всегда "держать руку на пульсе" , то есть под контролем. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Спасибо девочки) Нимфа, да, так и есть. Вредных привычек нет и в блуде не замечен. Это вы для примера или что то такое увидели? Просто вроде в отношениях все ровно тихо мирно, но он язвительный если не пресекать, борзеет.. Жадный еще. Дело к браку шло, но тут осенило что то , как вы сказали , чувствую что я жертвую собой. Там еще семейный уклад у них кардинально отличается от моего. Поэтому очень сомневаюсь.
а как вы смотрите одиночество, по рыцарю пентаклей определяете?
В своих трактовках использую все квинты, один из них Отшельник, Рыцарь пентаклей в вопросах на отношения - тягомотина.
ЦитатаForida ()
Вредных привычек нет и в блуде не замечен. Это вы для примера или что то такое увидели?
ЦитатаForida ()
он язвительный если не пресекать, борзеет.. Жадный еще.
Один из квинтов Дьявол, как пример привела вредные привычки и блуд, хотя этой карте соответствует и эгоизм, интриганство, подчинение своей воли других, вульгарное поведение и т.п.
ЦитатаForida ()
если не расставаться, что ждет?
Хотя вы спрашивали о перспективах, поэтому эти злоупотребления (алкоголь, блуд) могут проявиться позднее.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 18.10.2017, 18:04
по Магу, над ним "похимичили", а в целом, автомобиль "силён".
ЦитатаElana ()
Ходовая часть, что то может быть с ней, какие то будут мелкие недочеты
ЦитатаKasto ()
Захочет после неё другую, более лучшую
ЦитатаМиЛЕДИ ()
нужно еще по-выбирать
ЦитатаУраниана ()
7ж не об удаче. Просто это будет хорошие 7 дней для активного решения проблем, если таковые появятся
ЦитатаНимфа ()
он захочет без сожаления поменять машину.
ЦитатаНимфа ()
Коробка передач, аккумулятор, генератор, педаль газа и все, что с ней связано.
Девочки - даю ОС мы не взяли эту машину. Мы связались по скайпу с моим братом- он прослушал холодный мотор - указал на проблемы.Муж также проверил ее в тест-центр проблемы подтвердили-и в ходовой и в двигателе- что-то держалось на честном слове. Ее будто привели в порядок на время продажи.
По правилам форума вы должны дать вводную ОС. По ЭТИМ картам он ищет кандидатуру для очередного любовного приключения, выбирает, в том числе просматривает и вашу страницу. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.