Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 180 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 180 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3)
ГликерияДата: Сб, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline

В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:

- кратко описать ситуацию;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!

Галерея колоды.
Ещё вариант галереи колоды.

Теория

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

MeggieCatДата: Пн, 16.10.2017, 12:04 | Сообщение # 5371
Старейшина
Девочки очень нужен ваш совет ! Ищет авто. Мужу нашел недорогую - хозяин еще скинул 200 евро .Хотел сегодня покупать- сейчас продавец звонил- муж отложил вопрос на завтра по моей просьбе... И одновременно ему предложили взять авто в аренду на полгода. Я думаю что лучше купить и не кидать деньги на ветер .но есть переживания.. что вдруг машина неудачная и есть какие-то скрытые моменты а при аренде все проблемы -головная боль арендателя..Он пойдет в СТО и протестирует ю. но я решила еще и расклад сделатью ПОмогите пожалуйста

РАСКЛАД ПОКУПКА МАШИНЫ 1. Удачный ли выбран момент для покупки (срок неделя)- 7 жезлов
2. В каком состоянии приглянувшийся автомобиль - колесница ( вытащила доп.. так как колесница уже сама по себе машина - маг)
3. На что следует обратить особое внимание -8 жезлов ( доп паж мечи)- 8 жезлов означает время - срочность - возможно надо перестать думать напрасные махания мечом и купить
4. Что эта машина принесет мужу- 6 мечи - ну то и будет что он рулевой- сам себе хозяин ..
5. Что она может отнять у мужу - 2 кубков - вот тут незнаю..
6. Вероятность ДТП на этой машине - 4 пентакли - нет- нам не придется тратить деньги на вероятные ДТП.
7. Как долго прослужит -справедливость ( доп 7 мечи) - думаю прослужит настолько долго- насколько мы решим- пока не решим продать ?
8. Совет, стоит ли покупать ее- 3 кубков - думаю что надо ..
Общий квинт 13 Смерть ( ухх)

ElanaДата: Пн, 16.10.2017, 12:41 | Сообщение # 5372
Старейшина
Marusya,
Цитата Marusya ()
3. На что следует обратить особое внимание -8 жезлов ( доп паж мечи)- 8 жезлов означает время - срочность - возможно надо перестать думать напрасные махания мечом и купить

Ходовая часть, что то может быть с ней, какие то будут мелкие недочеты

Цитата Marusya ()
. Что эта машина принесет мужу- 6 мечи - ну то и будет что он рулевой- сам себе хозяин ..

Захочет или поменять ее или частое обращение

Счастье внутри

MeggieCatДата: Пн, 16.10.2017, 13:19 | Сообщение # 5373
Старейшина
Elana,
Благодарю !
Значит 6 мечи вышла как раз таки неудачноая карта.. частое обращение туда-сюда..
Нам постоянно не везет с машинами - из-за этого я настояла на том-чтобы отложить вопрос - цена не очень дорогая для BMW -но надо определиться.

KastoДата: Пн, 16.10.2017, 13:48 | Сообщение # 5374
Старейшина
Цитата Marusya ()
4. Что эта машина принесет мужу- 6 мечи - ну то и будет что он рулевой- сам себе хозяин ..

Захочет после неё другую, более лучшую

Цитата Marusya ()
5. Что она может отнять у мужу - 2 кубков - вот тут незнаю..

Вас. Меньше времени на пару

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

МиЛЕДИДата: Пн, 16.10.2017, 13:50 | Сообщение # 5375
Старейшина
Marusya,
Цитата
1. Удачный ли выбран момент для покупки (срок неделя)- 7 жезлов

мне кажется тут вышло ваше намерение уложиться в неделю. Как момент-нужно подождать
Цитата
2. В каком состоянии приглянувшийся автомобиль - колесница ( вытащила доп.. так как колесница уже сама по себе машина - маг)

в удовлетворительном (в квинте Справедливость)
Цитата
а мне кажется тут могут открыться новые перспективы для работы (как СА это Влюбленные)
Цитата
8. Совет, стоит ли покупать ее- 3 кубков - думаю что надо ..

нужно еще по-выбирать wink

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

MeggieCatДата: Пн, 16.10.2017, 15:44 | Сообщение # 5376
Старейшина
Kasto, МиЛЕДИ,
Большое спасибо ! ДУмаю повременим..

ЮляДата: Пн, 16.10.2017, 17:31 | Сообщение # 5377
Узнаваемый
Девочки, пожалуйста, посмотрите меня выше)

УранианаДата: Вт, 17.10.2017, 00:07 | Сообщение # 5378
Признанный
Юля, карты ответили, что она это не сделает
Marusya, 8ж- скорость или движок. Обратная сторона-тормоза. 4пент- сохранность тел, безопасность. 7ж не об удаче. Просто это будет хорошие 7 дней для активного решения проблем, если таковые появятся

Работаю с перевернутыми картами

Сообщение отредактировал Ураниана - Вт, 17.10.2017, 00:15

YourThoughtДата: Вт, 17.10.2017, 10:16 | Сообщение # 5379
Новичок
девчонки, сделала маленький расклад на своего мч. сейчас у нас в отношениях не гладко, поэтому обеспокоена будущим.
итак, на вопрос "какое будущее ждет наши отношения?" выпали: королева пентаклей, король пентаклей, правосудие. у меня есть ощущение, что заключение брака, так как этот СА обычно у меня указывал на какие-то юридические сделки.
масть земли традиционно соотносится с пентаклями, я - Дева, он - Телец. как думаете?

Сообщение отредактировал YourThought - Вт, 17.10.2017, 10:23

НимфаДата: Вт, 17.10.2017, 11:25 | Сообщение # 5380
Старейшина
Marusya,

YourThought,
Цитата YourThought ()
сделала маленький расклад на своего мч. сейчас у нас в отношениях не гладко, поэтому обеспокоена будущим.
итак, на вопрос "какое будущее ждет наши отношения?" выпали: королева пентаклей, король пентаклей, правосудие. у меня есть ощущение, что заключение брака,

Согласна.

Юля,

Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.

Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 17.10.2017, 11:49

Весна17Дата: Вт, 17.10.2017, 14:28 | Сообщение # 5381
Постоялец
YourThought,
Цитата YourThought ()
девчонки, сделала маленький расклад на своего мч. сейчас у нас в отношениях не гладко, поэтому обеспокоена будущим.
итак, на вопрос "какое будущее ждет наши отношения?" выпали: королева пентаклей, король пентаклей, правосудие

Разойдетесь, каждый останется со своим мнением. Если бы Справедливость стояла первой, а король и королева после неё, тогда, да, брак, а здесь наоборот, сначала меч - отсекается всё

YourThoughtДата: Вт, 17.10.2017, 14:43 | Сообщение # 5382
Новичок
Весна 17 и Нимфа,
Спасибо за мнение!
Мне кажется всё же, что меч олицетворяет власть высших лиц, инстанции и тд, потому соотнесла с браком. Кстати, и на моего мч частенько выпадало, он учится на юриста. Традиционно, в общем.

Весна17Дата: Вт, 17.10.2017, 14:59 | Сообщение # 5383
Постоялец
YourThought,
Цитата YourThought ()
Мне кажется всё же, что меч олицетворяет власть высших лиц, инстанции и тд, потому соотнесла с браком.

Нет, Справедливость - не простая карта и от её положения много в раскладе зависит, на брак как правило указывает карта Жрец

FoxyLadyДата: Вт, 17.10.2017, 15:56 | Сообщение # 5384
Старейшина
YourThought, скорее так и будете отношения выяснять и стоять каждый на своем.

ЮляДата: Вт, 17.10.2017, 18:25 | Сообщение # 5385
Узнаваемый
Нимфа, спасибо

ForidaДата: Вт, 17.10.2017, 21:08 | Сообщение # 5386
Пользователь
Была ссора на грани расставания с парнем
Делала расклад, если растанусь что меня ждет в личной жизни
Король пент, 3 пент, рыцарь пент.
Вообще не люблю пентаклевую масть в своих раскладах на отношения, скупые они мне кажутся..
Я растолковала, либо знакомство на работе, либо с работой связано, появится молодой , в плане возраста, пентаклевый человек, земной стихии возможно
Второй вопрос, если не расставаться, что ждет?
2 мечей - это состояние после ссоры, не подобрать эпитеты, типа обороняюсь
Туз кубков-чувства,любовь
Справедливость- брак ( ну у меня конечно субьективное видение). Или еще может, каждому по заслугам воздастся?

айринДата: Вт, 17.10.2017, 23:53 | Сообщение # 5387
Старейшина
девочки добрый вечер smile

у меня к форуму опять вопрос и просьба помочь понять карты
и так у моей дочери есть подруга,ну девочка как девочка ,для меня так ничего особенного,но для мальчиков действует как то уж очень неодназчно,вроде как магнит притягивает их и они перед ней как бы "замирают" не могу сказать что она не нравится им вообще но с мальчиками не встречалась никогда и не встречается..она попросила через мою дочь узнать у меня и карт как она действует или воздействует на противоположный пол? то есть ее чары на него?
Туз кубков,8 жезлов ,4 кубков(Королева кубков,Колесница,Смерть)
воздействие есть и сильное , но она не дает им ни малейшего шанса раскрыться, гасит все на корню , квинт Повешенныйони зависают на ней а дальше никак...или вот еще , она их кумир ,который не отвечает взаимностью

второй вопрос-почему она ни с кем не встречается,в чем дело?
10 кубков,7 пентаклей,Паж жезлов
тут я думаю что она еще не созрела сама,ждет подходящего видимо парня на данный момент она находится в зоне комфорта и без противоположного пола квинт Звезда

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Ср, 18.10.2017, 00:26

НимфаДата: Ср, 18.10.2017, 10:57 | Сообщение # 5388
Старейшина
Forida, с телефона , без цитат . По первому вопросу трактую , исходя из того , что нынешний Мч " уйдет " из вашей жизни . В вашем окружении есть сейчас, просто вы не обращаете на него внимание, или появится в ближайшем будущем Мч ,не скажу ,что молодой, а может просто при финансах , партия выгодная , но у вас не будет любви к нему , он вас будет ценить и уважать , вы отвечать ему заботой , так и будут "тянуться " ваши отношения , драйва не будет, в итоге вы ,сравнивая как вам будет лучше, с ним или без него, откажитесь от этих отношений , какое -то время после этого будете в одиночестве .

Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 18.10.2017, 18:12

Весна17Дата: Ср, 18.10.2017, 11:33 | Сообщение # 5389
Постоялец
Forida,
Цитата Forida ()
Была ссора на грани расставания с парнем
Делала расклад, если растанусь что меня ждет в личной жизни
Король пент, 3 пент, рыцарь пент.
Вообще не люблю пентаклевую масть в своих раскладах на отношения, скупые они мне кажутся..
Я растолковала, либо знакомство на работе, либо с работой связано, появится молодой , в плане возраста, пентаклевый человек, земной стихии возможно

Долгие поиски нового партнера

Цитата Forida ()
Второй вопрос, если не расставаться, что ждет?
2 мечей - это состояние после ссоры, не подобрать эпитеты, типа обороняюсь
Туз кубков-чувства,любовь
Справедливость- брак ( ну у меня конечно субьективное видение). Или еще может, каждому по заслугам воздастся?

2 мечей - это карта поиска компромисса, я бы ответила на этот вопрос - нет не стоит расставаться

ForidaДата: Ср, 18.10.2017, 12:15 | Сообщение # 5390
Пользователь
Спасибо девочки)) а как вы смотрите, что например долгие поиски и одиночество, по рыцарю пентаклей определяете?
По картинке, что вот он такой весь "тяжелый" в латах и доспехах, с опущенной головой))
Или как?

Весна17Дата: Ср, 18.10.2017, 12:26 | Сообщение # 5391
Постоялец
Forida,
Цитата Forida ()
а как вы смотрите, что например долгие поиски и одиночество, по рыцарю пентаклей определяете?

Пентакли все неспешные, приземленные карты. 3 пентаклей +рыцарь пентаклей долго, не скоро

НимфаДата: Ср, 18.10.2017, 12:30 | Сообщение # 5392
Старейшина
Forida, по второму вопросу : для вас ситуация с вашим Мч сложилась таким образом , что вы хотите быть с ним , но что -то вас не устраивает , вы его любите и готовы заботиться о нем , бракосочетание возможно , но это будет "жертва " с вашей стороны , квинт триплета Умеренность - со временем все устаканется , но поведение Мч ( как пример,алкоголь ,наркотики, блуд ) будет нарушать это равновесие и вам придется всегда "держать руку на пульсе" , то есть под контролем.

ForidaДата: Ср, 18.10.2017, 13:32 | Сообщение # 5393
Пользователь
Спасибо девочки)
Нимфа, да, так и есть.
Вредных привычек нет и в блуде не замечен. Это вы для примера или что то такое увидели?
Просто вроде в отношениях все ровно тихо мирно, но он язвительный если не пресекать, борзеет.. Жадный еще. Дело к браку шло, но тут осенило что то , как вы сказали , чувствую что я жертвую собой. Там еще семейный уклад у них кардинально отличается от моего. Поэтому очень сомневаюсь.

НимфаДата: Ср, 18.10.2017, 17:54 | Сообщение # 5394
Старейшина
Forida,

Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 18.10.2017, 18:04

MeggieCatДата: Ср, 18.10.2017, 23:15 | Сообщение # 5395
Старейшина
Нимфа, Elana, Kasto, МиЛЕДИ,Ураниана
Благодарю !! ДаюОС.
Прикрепления: 8561120.jpg (31.3 Kb)

Сообщение отредактировал Marusya - Ср, 18.10.2017, 23:41

mcdreamsДата: Чт, 19.10.2017, 10:35 | Сообщение # 5396
Завсегдатай
Доброе всем утро.
Скажите пожалуйста правильно ли я понимаю
Просматривает ли человек мою страницу в соцсети?

6м— туз к— солнце— 4ж
Так понимаю что да.

Весна17Дата: Чт, 19.10.2017, 10:47 | Сообщение # 5397
Постоялец
mcdreams,
Цитата mcdreams ()
Скажите пожалуйста правильно ли я понимаю

6м— туз к— солнце— 4ж

Нет, не просматривает, у него началась новая жизнь и его всё устраивает в ней

НимфаДата: Чт, 19.10.2017, 11:19 | Сообщение # 5398
Старейшина
mcdreams,
Цитата mcdreams ()

6м— туз к— солнце— 4ж
Так понимаю что да.

Это ваш бывший?

mcdreamsДата: Чт, 19.10.2017, 11:36 | Сообщение # 5399
Завсегдатай
Нет, знакомый!

НимфаДата: Чт, 19.10.2017, 12:01 | Сообщение # 5400
Старейшина
mcdreams,
Цитата mcdreams ()

6м— туз к— солнце— 4ж
Так понимаю что да.

Цитата mcdreams ()
знакомый!

По правилам форума вы должны дать вводную ОС.
По ЭТИМ картам он ищет кандидатуру для очередного любовного приключения, выбирает, в том числе просматривает и вашу страницу.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 | Сайт управляется системой uCoz