Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 179 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 179 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
рыцарь мечей- и вечный бой покой нам только снится.
у меня на картинке не агрессивный рыцарь(конь стоит спокойно ,в руках меч оголенный ,но опущенный остриём вниз,он как будто прислушивается,принюхивается к чему то,но на готове), а больше настороженно недоверчивый такой,готовый в любой момент на ответный удар,здесь скорее всего ревность больше проигрывается чем агрессия ,кстати в этой паре ревность одна из проблем и камень преткновения нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 07.10.2017, 16:53
и тем не менее- чтобы вы не сказали,только они/она/ должны принимать решения.таролог м ожет подсказать как себя вести-а вот что делать-это функция кверента. gena
скажу коротко: ревность, ложь и недомолвки, ссоры крики - и уловки..возможно- кто то третий будет, и МЧ- как меж двух огней.. еще в голове: "вместе тесно- врозь скучно"......
Сообщение отредактировал airin - Сб, 07.10.2017, 17:11
Показывать себя и страстную натуру, диктовать или давить
Она в замешательстве - бросила его когда он довел ее до ручки. Теперь поняла что без него никак - никого не хочет кроме него.. К тому же она склонна к поучению. Видимо надо одеть маску непроницательности ))
ЦитатаУраниана ()
Подумать, проанализировпть
Подуматьесть о чем.. Прошлые отношения и два брака распались по одной причине- ее обижали.подавляли.. мешали раскрыться ее сущности и ставили под каблук.
ЦитатаУраниана ()
Никто не в выигрыше. Потому что что? В голове ни единой здравой мысли
Она хочет чтобы он вернулся- но другой.. более мягкий. добрый.. покладистый -не агрессивный.. Мыслей определенных нет- только хаотичность в желаниях.
ЦитатаElana ()
тупиковая ветка
девушка тупиковая .)) Нимфа Ничего ей не удастся, поговорят они, выставят приоритеты, она какие-то условия ему поставит, но все это пустая трата времени и нервов. Ее условия- уважение к ней- изменение к поведении.. отказаться от прежних грубостей и резкостей.. Ощущение что ей хочется внешне его- а содержимое поменять .Многое зависит от женщины. Но тут уже не один расклад сделала- как не крути..никаких позитивных изменений не вижу. Твердый орешек..((
на хочет чтобы он вернулся- но другой.. более мягкий. добрый.. покладистый -не агрессивны
Откуда ж ему взять другим то? ))) он такой какой есть.
Прошлые отношения и два брака распались по одной причине- ее обижали.подавляли
довел ее до ручки. Теперь поняла что без него никак - никого не хочет кроме него
Вам же написали ранее. Ей нужен палач. Она жертва. Все ее отношения строятся по такому принципу. Она выбирает себе именно таких мужчин. Просто она не осознаёт или не признается себе что тот формат отношений , который ей нужен это формата палач-жертва. Поэтому у неё и мужчины все такие. Ей не нужны другие. Головой ней кажется, что это неправильно. Это ей говорит сознаете. А, на бессознательном уровне ей такие отношения необходимы как воздух. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
1. Что Васю привлекает в тебе? Туз жезлов - Страстный темперамент.
Да. Это касается не только отношений, а вообще: знает меня с творческой стороны, как инициативного человека и т.д.
ЦитатаJuliya ()
2. Что Васю отталкивает в тебе? Король кубков - Ваша эмоциональность и даже может быть, закрытость. Считает, что Вы переменчивы Не постоянны. 2 вариант - не нравится, что Вы в нем вызываете эти эмоции.
Первый вариант скорее всего)) но: на днях в разговоре выразил недовольство, насколько это возможно с учётом наших отношений, относительно того, что я несвободна. Как считаете, возможно, это и отталкивает, наличие другого мужчины?
ЦитатаJuliya ()
3. Что Вася ищет в отношениях с тобой? Звезда - Надеется на что-то счастливое, возможно, на приятные встречи.
Скорее всего, раз решил перед отъездом встретиться, наверное, что-то себе напридумывал.
ЦитатаJuliya ()
4. Чего Вася избегает в отношениях с тобой? Башня - Конфликтов и ссор.
Я бы сказала, что он избегает полного разрыва связи, потому что собирается свалить насовсем и знает (я так думаю), что от меня не убудет, если он уедет, тем не менее, стремится зацепиться. Хотя, конфликты и ссоры тоже обходит стороной, это да))
ЦитатаJuliya ()
5. Как Вася оценивает свои чувства к тебе? Отшельник - Могу предположить, что чувства его или одиноки, возможно, расстроенным себя ощущает. Или их нет
Может быть и то, то. Но что касается чувственной стороны этого человека, то она всегда была за семью печатями. 200 лет назад доставала карту, его характеризующую, выпал Отшельник. Сейчас связываю всё с его отъездом
ЦитатаJuliya ()
6. Как ты интерпретируешь чувства Васи к себе? Рыцарь кубков+Рыцарь мечей(вместе вышли) - Двояко: то влюбленность, то холод.
Вот точно! Его поведение, кроме как странным, никак не назовёшь. Человек - сюрприз.
ЦитатаJuliya ()
7. Как Вася интерпретирует твои чувства к себе? Дьявол - Страсть, желание близости, влечение.
самая интересная позиция)))) Кто б знал!)
ЦитатаJuliya ()
8. Как ты оцениваешь свои чувства к Васе? Императрица - Наверное, Вы понимаете, что имеете власть над ним, что от Вас все зависит. Либо Вы считаете себя замужней женщиной и этим все объясняете. Выбирайте, что ближе)
Да, второе. С самого знакомства и он на этом сделал акцент, и я.
ЦитатаJuliya ()
9. «Совет да любовь»? Как будут развиваться ваши отношения в течении месяца? Колесо фортуны - Циклично, по кругу...Встречи время от времени. К чему приведет - неизвестно.
Да, думаю, что самый подходящий ответ в перспективе на месяц.
Откуда ж ему взять другим то? ))) он такой какой есть.
Вот и я думаю - как ему переродиться.. Либо люби таким каков есть-либо ищи другого. А другого не хочет.
ЦитатаKasto ()
Ей нужен палач. Она жертва. Все ее отношения строятся по такому принципу. Она выбирает себе именно таких мужчин. Просто она не осознаёт или не признается себе что тот формат отношений , который ей нужен это формата палач-жертва. Поэтому у неё и мужчины все такие. Ей не нужны другие. Головой ней кажется, что это неправильно. Это ей говорит сознаете. А, на бессознательном уровне ей такие отношения необходимы как воздух.
ДА.. Понять бы откуда берется такой тип женщин - возможно из детства что-то.. Мужчина грубый- дерзкий и даже иногда ее поколачивал ( она призналась) ВОзможно ей кажется что бьет-любит. ВОзможно ей нужен психиатр..
девочки это снова я на предыдущую пару дама спрашивает что ей делать сейчас? воспользовалась вашим раскладом недавним,прошу посмотреть и прокоментить
1. Исходная ситуация- Туз жезлов сейчас между ними желание кому то настучить по" балде" , порыв видимо что поменять,свежую струю пустить что ли ,но желание что то изменить прям витает между ними 2. Сейчас НЕ время - Император сейчас видимо не время быть снобом, не его время,диктует и будет диктовать дама свои условия и правила игры 3. Вместо этого сейчас важно - Маг воспользоваться случаем видимо проявить хитрость и смекалку,гибкость,где -то и обман,умело манипулировать сознанием друг друга,выдавать желаемое за действительное,быть фокусником и факиром,пускать пыль в глаза 4. К чему приведет следующий шаг-5 жезлов а вот след шаг приведет ,к борьбе но это борьба будет больше похожа на выпендрешь друг перед другом и заигрывание без особых последствий ,просто будут продолжать и дальше бодаться ,играя мускулами друг перед другом показывая свои достоинства и недостатки,ревность,готовность проучить другого,наказать
делаю заключение видимо паре будет нескучно и впредь,дама сейчас находится более в выигрышном положении,но игра между ними и борьба будет продолжаться,но уже не такая ожесточенная,больше похожа на красование друг перед другом
попутно задала картам такой вопрос сложится ли как пара знакомая моя девушка с ее молодым человеком? (это другие люди совсем,не верхняя пара) 6 пентаклей,Туз мечей,2 кубков вроде карты неплохие но меня Туз мечей смутил
я думаю что нет,не сложится пара нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пн, 09.10.2017, 02:12
Исходная ситуация- Туз жезлов сейчас между ними желание кому то настучить по" балде" , порыв видимо что поменять,свежую струю пустить что ли ,но желание что то изменить прям витает между ними
У Дамы появилась возможность "направить" ситуацию в нужном ей направлении, вернее, она поняла, куда ей надо двигаться.
Цитатаайрин ()
Сейчас НЕ время - Император сейчас видимо не время быть снобом, не его время,диктует и будет диктовать дама свои условия и правила игры
Не потакать прихотям Мж.
Цитатаайрин ()
Вместо этого сейчас важно - Маг воспользоваться случаем видимо проявить хитрость и смекалку,гибкость,где -то и обман,умело манипулировать сознанием друг друга,выдавать желаемое за действительное,быть фокусником и факиром,пускать пыль в глаза
Цитатаайрин ()
пара в ссоре сейчас,подвижек не предвидится,потому что оба как бараны уперлись
Даме нужно проявить инициативу, заинтересовать Мж, конечно, не все "козыри" надо раскрывать.
Цитатаайрин ()
К чему приведет следующий шаг-5 жезлов а вот след шаг приведет ,к борьбе но это борьба будет больше похожа на выпендрешь друг перед другом и заигрывание без особых последствий ,просто будут продолжать и дальше бодаться ,играя мускулами друг перед другом показывая свои достоинства и недостатки,ревность,готовность проучить другого,наказать
В загаданный период продолжится конфликт и выяснение отношений, Даме придется доказывать свою точку зрения.
айрин,
Цитатаайрин ()
сложится ли как пара знакомая моя девушка с ее молодым человеком?
Цитатаайрин ()
6 пентаклей,Туз мечей,2 кубков вроде карты неплохие но меня Туз мечей смутил
я думаю что нет,не сложится пара
А они еще не пара? Или вы имеете в виду, сложится ли как семейная пара? Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 10.10.2017, 11:36
Нимфа,нет, не пара еще,они просто пока поглядывают друг на друга... вот ей и интересно получится ли пара из них нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вт, 10.10.2017, 16:09
сложится ли как пара знакомая моя девушка с ее молодым человеком?
Цитатаайрин ()
6 пентаклей,Туз мечей,2 кубков вроде карты неплохие но меня Туз мечей смутил я думаю что нет,не сложится пара
Цитатаайрин ()
не пара еще,они просто пока поглядывают друг на друга..
По триплету: как минимум у них должно состояться романтическое свидание, на котором Мч предложит девушке быть парой, но квинт Отшельник говорит о том, что она либо откажется, либо скажет, что подумает, так как должна разобраться в своих желаниях, забегая вперед, скажу, что неожиданные приятные события изменят мнение девушки о Мч и из них может получиться хорошая пара. Туз мечей- возможность девушки перестать "топтаться" вокруг да около, принять новую стратегию поведению, что подтолкнет Мч к действиям.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Ср, 11.10.2017, 09:01
Там кто-то приглядывается ещё к одному 6 Пентаклей. Если это девушка, поскольку вопрос был от его лица, то если она пример решение в пользу этого мч Туз мечей, то будут парой 2 кубка. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
девочки всем спасибо,да за ней ухаживает еще один молодой человек,поэтому ее и интересовал вопрос а сложится ли у них вот с этим парнем? я все передам,пусть думает что и как нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Ср, 11.10.2017, 13:00
Девочки - нужна ваша помощь. Даме за 50 , знакома с мужчиной 11 лет- работают вместе.. 2 года живут вместе.. в последнее время как соседи. Уже месяц толком не разговаривают. Хочет расстаться и снова остается. Я сделала расклад РАЗРЫВ. S- 4 пентакли - каждый сам по себе- надутые оба-общение сдержанно-вынужденное. 1-можно ли исправить эти отношения - туз мечи необходимо серьезно поговорить- расставить все точки- определить в чем их проблемы.- обсудить проблемы- которые давно зависли и не решаются. 2-как выглядит ситуация в настоящий момент - суд - отношения выглядят как завершившиеся. 3-причина трудной ситуации паж кубков - 4-что принесет разрыв с ним для вас - 10 кубков - ей хорошо будет без него- будет жить в окружении своей семьи.. 5-как это отразится на вашем душевном состоянии - влюбленные ( доп повешенный) ощущение противоречии двух этих позиций- вроде бы будет хорошо.. а тут зависнет в состоянии выбора. думаю будет искать нового мужчину- но без результатно 6-какие новые возможности появятся у вас в это время - королева кубков 7,8,9-предполагаемый прогноз ваших отношений с этим мужчиной - 5 жезлов шут 3 пентакли) - возможно у них состоится ссора и она оставит его - уйдет своей дорогой в поисках новых встреч.
живет с мужчиной 2 года.. Он постоянно за глаза критикует ее . ругаются по мелочам.
S- 4 пентакли - каждый сам по себе- надутые оба-общение сдержанно-вынужденное.
Каждый сам по себе и тянет одеяло на себя, каждый думает только о своих интересах, скупость в проявлении чувств, они их не выражают. 4 пентаклей перекликается с 3 пунктом в трудностях, где выпал паж кубков - нет душевной привязанности что-ли, нет тепла и взаимного доверия, романтики...все как то очень по-деловому - "а что мне за это будет"?
ЦитатаMarusya ()
4-что принесет разрыв с ним для вас - 10 кубков - ей хорошо будет без него- будет жить в окружении своей семьи..
У нее есть дети? Он не препятствует их общению? Может если не будет с ним, то больше будет времени родным посвящать? Ей не хватает любви, поддержки. Такое ощущение, что без него ей и правда станет лучше
ЦитатаMarusya ()
5-как это отразится на вашем душевном состоянии - влюбленные ( доп повешенный) ощущение противоречии двух этих позиций- вроде бы будет хорошо.. а тут зависнет в состоянии выбора. думаю будет искать нового мужчину- но без результатно 6-какие новые возможности появятся у вас в это время - королева кубков 7,8,9-предполагаемый прогноз ваших отношений с этим мужчиной - 5 жезлов шут 3 пентакли) - возможно у них состоится ссора и она оставит его - уйдет своей дорогой в поисках новых встреч.
Вот смотри по последнему триплету квинт - Сила - значит не разойдутся они, будет ссора, но все обойдется...возможно будут какие-то влияния извне (тут и 5 посохов и пентаклей, кто-то вмешивается в отношения), по замыкающей 3 пентаклей они достигнут компромисса. Не может ли ребенок ее как-то влиять на ситуацию? И по Влюбленным и Повешенному - дают отриц ответ, она не может определиться и не разойдется с ним, а так и будет испытывать душевные муки Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
Здравствуйте ув. тарологи. Помогите пожалуйста с раскладом. Заранее спасибо. Сегодня встретила друга мужчины, который мне нравится. С другом я мало знакома. Но в сентябре он на мероприятии все ко мне подходил. Сегодня я сделала вид что его не видела. Мысли м когда увидел меня Император— 9м— паж ж— рыцарь ж Как вот тут императора трактовать? По следующим картам я бы сказала что он будто расстроился что его не увидела???? Нравлюсь ли я м как девушка? Императрица— королева к— король п— 8 м Вроде он меня считает женственной но по итогу не обращал на это внимания? Был ли у этого мужчины с его другом обо мне разговор? 4ж— рыцарь п— 3п— 7п Даже не знаю, карты вроде как пассивные, наверное нет.
Свои претензии он высказывает всем вокруг- а она держит в себе ..Необходимость прояснения есть.. Мне не понятна эта карта- вроде и окончание и возрождение. И кармический урок.
ЦитатаМиЛЕДИ ()
нет легкости в отношениях
они живут как соседи. .
ЦитатаМиЛЕДИ ()
появится время заняться собой внешне
Ее очень беспокоит что она выглядит намного старше своих лет.
Привет всем! Помогите ,пожалуйста,растолковать расклад. Я собираюсь на курсы визажиста, выбор стоит между двумя преподавателями Обычно, я раскладываю триплет. Вопрос звучал так: Какой результат меня ждет от посещения курсов преподавателя А.?( под результатом также подразумевается научиться и в последующем применять знания) Триплет. 6 кубков - начало хорошее, в трактовке затрудняюсь 9 пентаклей- процесс обучения мне понравится, останусь довольна 4 мечей- как результат застой, нет развития.
Второй триплет с тем же вопросом, но относительно преподвателя Л. 6 Жезлов- воодушевление Умеренность- процесс обучения спокойный, комфортный 8 Пентаклей - здесь есть развитие, процесс труда
Из 2х преподавателей склоняюсь к №2
если у кого будут какие мысли, буду рада))
Сообщение отредактировал Forida - Сб, 14.10.2017, 10:37
Я собираюсь на курсы визажиста, выбор стоит между двумя преподавателями Обычно, я раскладываю триплет. Вопрос звучал так: Какой результат меня ждет от посещения курсов преподавателя А.?( под результатом также подразумевается научиться и в последующем применять знания) Триплет. 6 кубков - начало хорошее, в трактовке затрудняюсь 9 пентаклей- процесс обучения мне понравится, останусь довольна 4 мечей- как результат застой, нет развития.
Второй триплет с тем же вопросом, но относительно преподвателя Л. 6 Жезлов- воодушевление Умеренность- процесс обучения спокойный, комфортный 7 Пентаклей - здесь есть развитие, процесс труда
Из 2х преподавателей склоняюсь к №2
а вам точно нужны эти курсы? В смысле, насколько вы уверены, что "тема" ваша? Вам оба учителя не показаны. И проблема не столько в них, вероятно, сколько в том, что в первом случае вы вообще не будете применять знания на практике. А Во втором вас не устроят результаты применения. И тут проблема не столько учителей, сколько вопрос в вас. Учитель только научит. А что вы будете делать дальше, зависит от вас.
Девочки, помогите, пожалуйста Пара рассталась, парень несколько лет пишет девушке всякие гадости, пытается задеть, привлечь внимание, она не реагирует. Как он воспримет если она ему все же ответит (без выяснения отношений, а что то в шутку необидное
Смерть (солнце)- жрица(шут)- суд(4 пентаклей) Жрец (6 жезлов)
Одни СА выпали... мне кажется какие то перемены произойдут.. Переоценка?
Kalinka, об обучении я давно мечтаю, но цены заоблачные.. Вот нашла два подходящих варианта. От учителя много зависит, именно от человека, от его характера..для меня это важно.. Первая например,взрывная, активная, и я сомневаюсь что инфу налету схвачу от нее.. Вторая спокойнее намного и урок индивидуальный предлагает. Вопрос заключался именно в выборе между двумя.
1 - Что он думает обо мне? -2 кубков\отшельник\7 кубков - он заметил твой интерес,твою симпатию,но ответить тебе не мог на неё ....по отшельнику он как-то посчитал тебя одинокой,которой нужны новые эмоции ,новые ощущения 2 - Что говорит обо мне? -туз кубков\туз жезлов\паж посохов- "я бы с ней замутил " - отзывается очень хорошо о тебе,привлекательная,сексуальная- как зажигалка ,на время пока бы между вами была бы страсть он мог бы горы свернуть -ты ему как вдохновение дала 3 - Что чувствует? -возлюбленные\повешенный\смерть -ты ему понравилась,даже очень -как я выше писала - но на измену он не готов ,по этому он ничего не делает это его решение (скорее всего для него семья очень важна и он не готов менять или терять семью из-за короткого романа) по этому он все на корню обрубил и развития не даст 4 - чего хочет? -10 мечей\7 мечей\башня - ни чего ,да ты ему очень сильно понравилась ,да было желание недолгое замутить -но нет нельзя ему - у него табу стоит так что ни чего не будет 5,6 - что сделает? -королева жезлов\король жезлов\8 мечей -ни чего ,он не может себе позволить флирт или отношения на стороне ....такое ощущение что он жену боиться,что она узнает 7,8 - его цель? -7 посохов\папесса\дама мечей - все оставить как есть
Понял ли он, что он нравится мне- дьявол \воздержанность\паж пентаклей -я уже выше писала ,что ты ему понравилась - тут тоже карты говорят об этом же -что он посчитал тебя привлекательной и очень сексуальной ,и по пажу видел твой интерес к себе)
в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
1) мне интересно что сейчас в голове насчёт меня. Какие мысли крутятся 2 кубков, 2 мечей, 5 кубков
Мысли, как сама видишь, самые противоречивые. Уж не знаю, как ты его проучила, но он и чувствует, что влюблен в тебя, что ты пара ему в самых лучших проявлениях этого слова, но в то же время его раздирают сомнения, и он весьма расстроен (скорее всего, это связано с тем, что он не знает, как теперь быть, сможете ли вы быть вместе).
На самом деле я наверное окончательно осознала, что нечего мучаться и страдать по нему) страданий у него я не ощутила. Но в компании внимание привлекал.
Цитата
2) что он четко осознал нельзя по отношению ко мне делать Королева жезлов, 5 мечей, 9 кубков
Он понял, что нельзя относиться к тебе неуважительно и нельзя путем ссор и нанесения обид пытаться доказать, кто из вас главнее, что отношения – это не соперничество. Понял, что конец твоего терпения может означать и конец твоих чувств, ведь ты не бесконечна.
Да, всему есть предел)Тут точно и добавить нечего.
Цитата
3) а что наоборот понял нужно сделать Туз кубков, XX Суд, XIV Умеренность
Будут знаки любви, будет пытаться доказать, что хочет серьезных отношений с тобой и что это следует преподнести именно как окончательное решение с его стороны, как-будто бы не предложение захочет сделать, но что-то близкое к этому. Понял, что нужно действовать решительно.
Он может это понял и причём уже давно.... но никак не продемонстрировал. Никакого общения. Про меня узнают через друзей общих
Цитата
4) чувства XIX Солнце, 3 жезлов, Король мечей Ты вполне удовлетворяешь его эго, с тобой он чувствует себя лучше всех, чувствует радость и смотрит в будущее, полагая, что между вами могут быть отношения посерьезнее. Ведь ты довольно сильный человек и вполне способна составить ему пару
Вот именно что я его эго удовлетворяю)) в остальном он осознает, что мне нужны серьёзные отношения, которые он не хочет давать
Цитата
5) как будет себя вести до 15 октября по отношению ко мне XI Правосудие, 10 мечей, 6 пентаклей Вот думать – это одно, а делать – другое. Попытается разобраться, рассудить между вами, что сделано и как быть. По уму. Боюсь, ему не по силам выполнить то, что он намечтал себе (см. п.3) и будет только хуже. У него наступит кризис в его отношении к тебе и нужно дать ему время «переродиться». При этом будет помощь и поддержка с его стороны, но скорее по работе или по-дружески и это постепенно начнет переходить в рассвет ваших отношений.
Никакого общения наедине, переписки и тд. Все просто ровно) он полагает, что у меня новая жизнь, вмешиваться не планирует. Наслаждается своей жизнью)