Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 168 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 168 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
о том о чем сама молчала и никому не говорила.. ... об этом говорить ей СТЫДНО раньше было.. ...о том, что очень волновало, и от чего она бежала
вы словно всю жизнь меня знаете была у меня такая мысль. я ее озвучила милому, а он спросил кому это будет интересно читать? -да мало ли кому?! вон сколько любителей наблюдать за частной жизнью и психологов! и каждый преследует, конечно, свои цели
airin, то, что вы помогаете мне расшифровать да еще и в стихах... уже для меня знак
вот суд мог бы призвать на поверхность то, что глубоко в темноте у луны. вы правильно обозначили- от чего я бежала, что прятала и почему пряталась... повешенный мог бы показать читателю это все с обратной стороны, в др свете просто напросто. а сила, как показатель силы воли и храбрости, открыть зрителю иное качество. не все в жизни под одну гребенку
что касается первого трипла, да,airin, согласна с тобой. просто не ожидала, что карты будут "блаженными" и "возвышенными" (на первый взгляд) Работаю с перевернутыми картами
Писала -писала.. отправила.. Сейчас смотрю нет моего сообщения..(
ЦитатаPripevochka ()
Ей нужны отношения, но она не готова морально.
Она очень хочет встретить кого-то -но как стена вокруг.. И новыъх отношений хочет и чтоб муж знал что она не одна. .
ЦитатаPripevochka ()
Она ещё помнит обиды и всех под одного ровняет
Она долго закрывала глаза на проделки мужа. хотела семью сохранить..Но потом он сам ушел.Недоверяет теперь - с мужем 15 лет жили и плохой конец.
ЦитатаPripevochka ()
Она все в себе похоже переживает, это ещё больше ей вредит и угнетает. Ей нужно обратиться за помощью, за поддержкой
Она гордая. не хочет чтоб жалели- потому держится так что все уже ушло и она уже пережила это.. И дочь с отцом общается- не хочет чтобы он знал что ей плохо без него.
ЦитатаPripevochka ()
Готова начать все сначала
Хочет новых отношений.. может еще есть шанс.
ЦитатаPripevochka ()
Она хочет новое, но явно не может отпустить то, что было.
она в куре его жизни.. иногда приходит в голову что он может и вернется когда-нибудь..
ЦитатаVendettovna ()
Готова к медленным переменам ради этого.
теперь будет его долго копать. сканировать.. чтобы снова не ошибиться.
ЦитатаVendettovna ()
К тому же человек еще сам не принял решение стоит ли ему стремиться к таким переменам
Она когда узнает о его ссорах с подругой мысленно надеется что вдруг вернется..
ЦитатаVendettovna ()
не готовность прикладывать к этому усилия
Хочет чтобы за ней ухаживали и любили и чтобы инициатива от мужчины шла..
ЦитатаVendettovna ()
чтобы у ребенка была полноценная семья
ЦитатаPripevochka ()
находить силы двигаться дальше
И за дочь думает. И одной тяжело .. Все вместе заставляет ее надеяться на будущие отношения. Хотела бы еще ребенка родить..
иногда приходит в голову что он может и вернется когда-нибудь..
.
ЦитатаMarusya ()
Она когда узнает о его ссорах с подругой мысленно надеется что вдруг вернется..
Я очень извиняюсь, но это не есть "готова к новым отношениям". Это назвается она ждёт бывшего начать сначала. Когда готов к новому значит забыть старое и плевать что там у бывшего. А она ещё и в курсе всех его дел не просто ради интереса, а живёт ожиданием того, что он вернется
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
понравился этот расклад у форумчанки,решила сделать на свою приятельницу(несколькл лет не работает уже,имеет любовника но помощь от него получает немного,но получает,еще получает социалку и вроде бы всем довольна )иногда ,правда,слышу от нее роптание ,на то что денег в обрез,но так не особенно сильное ,вот интересно стало,что у нее с денежным каналом,может в чем то помочь,подсказать ей,где найти и не потерять
1 В каком состоянии денежный канал- Туз пентаклей(Повешенный) в отличном,он как бы ждет своего часа
2 Что блокирует его работу - Король жезлов(Колесница,2 кубков,Суд) видимо любовник,ни с тем связалась? он женатый,своеобразная расплата
3 Является ли проблема кармической -9 жезлов нет
4.Влияет ли на психологическое состояние?-9 пентаклей нет
5.Были ли проблемы по роду?-Луна(Паж жезлов) были,но они были решаемы
6. Можно ли наладить работу денежного канала?-8 пентаклей можно,если приложить руки как ?-Король пентаклей(3 мечей,8 мечей,3 пентаклей)окрутить богатенького дяденьку?кстати если в этом решение,то она говорила к ней подкатывал интересный мужчина во всех смыслах,но там ребенок ее встал на дыбы и она прошлепала,а может и не очень хотела наверное
кто как увидел? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 28.07.2017, 11:36
,что у нее с денежным каналом,может в чем то помочь,подсказать ей,где найти и не потерять
Цитатаайрин ()
1 В каком состоянии денежный канал- Туз пентаклей(Повешенный)
неплохо но.. без развития. что то резко изменилось у нее.. так как по квинту СМЕРТЬ Ир, что то меняется, хоят пока- деньги есть, но.. можеот не сразу дает средства МЧ, и впечатление что дама во первых- хочет "протянуть" на тех средствах что есть у нее- подольше.. как "растянуть их" на более дологе время. И не хочет терять любовника, "рпивязана" она к нему деньгами, зависит от него, и не хочет терять, соответственно.
Цитатаайрин ()
2 Что блокирует его работу - Король жезлов(Колесница,2 кубков,Суд)
что блокирует работу Канала- а не что а КТО. Это король жезлов. Что то у него с его милой не айс все хорошо, что то он стал понимать что типа "должен ее как муж уже содержать.. квинт ПРАВОСУДИе.. возможно дама сама намекнула ему даже о возможности офиц оформления оношений.. как вариант. Это как то менят отноешние к ней короля, может и "отталкивает" МЧ , ( он тут- король ЖЕЗЛОВ, который может упрямо стукнуть палкой и типа "прервать фин потоки". потому как он не хотел бы. я думаю, менять формат отношений.
Цитатаайрин ()
3 Является ли проблема кармической -9 жезлов нет
нет, не кармическая. Это упрямство и намерения дамы продолжать в том же духе жить, "гнуть свою линию". Работать не надо, ее все устраиват, имхо.. Это ее мирок, и уклад жизни и она не хочет его терять. А хочет только УКРЕПИТЬ позиции свои.
Цитатаайрин ()
4.Влияет ли на психологическое состояние?-9 пентаклей
неа, не влияет. Она спокойна как удав. пока что так. Она вполен довльна тем что есть, спокойна, НО- хочется еще БОЛЬШЕЙ СТАБИЛЬНОСТИ. Девятка пентакли- относительно стабильная карта.. но..ей всегда " хочется уйти " в "плотную десятку ОКОНЧАТЕЛЬНОГО спокойствия".
Цитатаайрин ()
5.Были ли проблемы по роду?-Луна(Паж жезлов)
да, были. Скорее- ребенок рос не в особо обеспеченной семье. Возможно воспитывала мать. Материально не оч хорошо было, думаю, типа знаете: ребенок всегда хотел того, чего не мог получить..
Цитатаайрин ()
6. Можно ли наладить работу денежного канала?-8 пентаклей
можно. но довольна особо она не будет, но и нужды испытывать тоже не придется. Типа- без излишеств. Мнение мое такое что ей надо жить по средствам. Ну и работать попробовать.
Цитатаайрин ()
как ?-Король пентаклей(3 мечей,8 мечей,3 пентаклей)
квинт УМЕРЕННОСТЬ. Заметь: тут ее король ( а это ОПЯТЬ он, а не новый мужик)- выпал именно Королем Пентаклей. не наглеть и не конфликтовать с королем ( уже имеющимся). Не обострять ситуацию, и ограничить свои запросы. ВОзможно- попрообовать пойти поработать. проявить УМЕРЕННОСТЬ.
Сообщение отредактировал airin - Пт, 28.07.2017, 12:12
Можно ли наладить работу денежного канала?-8 пентаклей можно,если приложить руки как ?-Король пентаклей(3 мечей,8 мечей,3 пентаклей)окрутить богатенького дяденьку?кстати если в этом решение,то она говорила к ней подкатывал интересный мужчина во всех смыслах,но там ребенок ее встал на дыбы и она прошлепала,а может и не очень хотела наверное
- а я иначе увидела, 8п - учиться, взять ответсвеннсть на себя в этом вопросе, работать самой, - так сказать ковать свое благополучие, опять же самой, своими руками - стать самой королем пентаклей, то есть реализовать свои таланты, стать финансово независимой ( избавится от всего что сковывает, мешает , возможно даже эти отношения с женатым мужчиной, избавиться от своих страхов, сомнений, 3м + 8м, проснутся наконец. По этим картам это точно, она как не свою жизнь живет, и не видит других перспектив и возможностей, Ей надо вытащить из себя это состояние 8м и найти дело по душе, опять же серьёзно работать, возможно закончить какие то курсы, учебу, то есть получить квалификацию, - ещё 3п часто показыаает, что у человека золотые руки, Вот как то так Чтобы найти новый путь, нужно уйти со старой дороги.
Сообщение отредактировал Ланa - Пт, 28.07.2017, 12:10
Девочки поиогите разобраться в раскладе. Расклад на бывшего парня знакомой. Делала на колоде РУ.
1. Его чувства к кверенке-маг никаких. Он зациклен только на себе. 2. Что он думает о ней в настоящее время - рыцарь кубков - что она девушка очень романтичная , влюбленная очень эмоциональная. 3. Какие у него намерения относительно нее - 7 мечи - учитывая мага -он искушенный парень в лбовных делах- умеет пускать пыль в глаза- охмурять умеет и возможно хочет снова одурачивать ее 4. Какой негатив он может ей принести - императрица - ??? 5. хотел бы он вернуться к ней смерть ( доп 8 жезлов- думаю хотел бы иметь отношения в другом формате. легкие отношения- короткие ни к чему не обязывающие встречи.. 6. подсознательное отношение к ней 3 кубков - несерьезное. только время провести 7 его желания по отношению к ней рыцарь жезлов - хотел бы с ней встретиться - но только для своего интереса. 9. Перспектива на 6 месяца - 9 пентакли - думаю что все останется как есть и он не обьявится..
Pripevochka,
Она говорит что хочет.. но что внутри..возможно она рассматривает оба варианта- какой выстрелит.. ВОт не всегда хорошо когда ребенок общается с отцом .Все его дела домой приносит... И выходит с глаз долой- а из сердце не получается.Постоянно мелькает .
девочки спасибо поясню еще ,дама получает от любовника немного,он не богат ,да и семью надо содержать свою,она на него не давит,сколько дает столько и берет... на счет другого Мч ,претеннденты были у нее но ребенок встал на дыбы,она не хочет обострять ситуацию с ребенком,а может и хотения особого менять что то в своей жизни нет... на счет поработать самой ,тут поезд ушел,так как ей уже за 55, а у нас берут на работу только желательно чтобы человеку было до 45 максимум,она образована,то есть мозги имеются и неплохие и образование,только возраст ,увы на счет хорошей,оплачиваемой работы так что пролетает как фанера над Парижем,один выход это найти обеспеченного дяденьку,может и 8 пентаклей как раз говорит что нужно подсуетиться и найти себе Короля пентаклей,со всеми вытекающими(я вообще ей удивляюсь,к ней подкатывал такой интересный Мч и высокий и красавец(бывший спасатель ) и обеспеченный на новенькой Ауди и сыновья уже взрослые и самостоятельные у него,тянуть не будут,разведен, и она здрасьте,-лопухнулась,ай-яй,яй)знаете как говорится,чтобы у тебя водились деньги надо окружить себя обеспеченными людьми а не голодранцами,как ее любовник нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 28.07.2017, 14:37
1. Его чувства к кверенке-маг никаких. Он зациклен только на себе.
чувств нет, он ею руководит, управляет, манипулирует. И видимо у нее к нему чувства, он это знает и пользуется. И... да, он для себя старается, делает как ему надо.
ЦитатаMarusya ()
2. Что он думает о ней в настоящее время - рыцарь кубков - что она девушка очень романтичная , влюбленная очень эмоциональная.
согласна, и что она в поисках отношений, любви, возможно
ЦитатаMarusya ()
3. Какие у него намерения относительно нее - 7 мечи - учитывая мага -он искушенный парень в лбовных делах- умеет пускать пыль в глаза- охмурять умеет и возможно хочет снова одурачивать ее
неа, он от нее подальше держаться хочет и будет
ЦитатаMarusya ()
4. Какой негатив он может ей принести - императрица - ???
она может узнать о другой женщине, с которой он может быть. Ее это может не порадовать
ЦитатаMarusya ()
5. хотел бы он вернуться к ней смерть ( доп 8 жезлов- думаю хотел бы иметь отношения в другом формате. легкие отношения- короткие ни к чему не обязывающие встречи..
нет, умерла так умерла. 8 жезл - это движение вперед
ЦитатаMarusya ()
6. подсознательное отношение к ней 3 кубков - несерьезное. только время провести
да, потусить, погулять, но что-то вроде в кафе посидеть, не больше
ЦитатаMarusya ()
7 его желания по отношению к ней рыцарь жезлов - хотел бы с ней встретиться - но только для своего интереса.
согласна, ему нравится, что о нем думают. Маг выше был не зря
ЦитатаMarusya ()
9. Перспектива на 6 месяца - 9 пентакли - думаю что все останется как есть и он не обьявится..
он может объявиться, но это ничего не будет значить
Marusya,
ЦитатаMarusya ()
Она говорит что хочет.. но что внутри..возможно она рассматривает оба варианта- какой выстрелит.. ВОт не всегда хорошо когда ребенок общается с отцом .Все его дела домой приносит... И выходит с глаз долой- а из сердце не получается.Постоянно мелькает .
говорить можно что угодно и по поводу дел, которые ребенок приносит... она не должна на это все реагировать и не будет у нее другого ничего пока она реагирует и воспринимает. Новости она же слушает по телевизору? Что-то мимо уха пропустила, что-то послушала внимательно и забыла. Так и тут. Пока она за него цепляется - так и будет ни с чем. А он живет дальше и думать про нее забыл
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
девочки ,можно еще раскладик выложить на друга моего мужа он вечно недоволен своими финансами,вечно хочет большего,хотя сейчас немного поутих,остепенился 1 В каком состоянии денежный канал-10 пентаклей(Рыцарь мечей) в стабильно хорошем,но как то недоволен он 2 Что блокирует его работу -Суд(КФ) он игрок по жизни,видимо не хоти большего,чем тебе дано свыше 3 Является ли проблема кармической -10 кубков нет 4.Влияет ли на психологическое состояние?-Сила, хотел бы большего 5.Были ли проблемы по роду?-6 пентаклей было самое необходимое
6. Можно ли наладить работу денежного канала?-3 жезлов,как ?-10 мечей(Мир) я думаю поехать работать заграницу то есть порвать со всем здесь и начать с нуля- там нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 28.07.2017, 13:41
Elana, спасибо,там и жена конечно давит,но он сам очень жаден до денег наверное поумерить свой пыл,довольствоваться тем ,что есть? нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
девочки ,у меня сегодня продуктивный день,после застоя летнего,клиент пошел,так сказать и так,спрашивает дочка(22 года),моей подружки, с партнером разбежались,есть подозрения что у партнера появилась пассия,так вот девушка хочет знать стоит ли ей на что то надеяться с ним или забить на него(для меня они оба,темные лошадки,поэтому выбрала такой расклад,чтобы понять что они чувствуют к друг-другу на данный момент,чего хотят оба,друг от друга,я уже не доверяю словам ,хочу сама убедится в их чувствах к друг другу)
S1 — сигнификатор вопрошающего;
1 — как я переживаю любовь;-4 кубков депресняк,и скучно и грустно и некому руку подать 2 — удовлетворения каких моих внешних потребностей я хотел бы от партнера;Рыцарь кубков ухаживания и конфетно-букетного периода 3 — что меня больше всего привлекает в партнере; Отшельник(7 жезлов) вот тут ступор у меня 4 — каким мне хотелось бы видеть развитие моих отношений с партнером; Туз жезлов(5 пентаклей) чтобы он был более инициативен и умел добиваться того чего хочет
S2 — сигнификатор партнера;
5 — как мой партнер переживает любовь;- 3 мечей(4 пентаклей,8 жезлов,6 пентаклей) я думаю переживает и хотел бы наладить отношения с ней вновь или все же у него появилась пассия и он с ней тайно общается 6 — что во мне более всего привлекает моего партнера;-9 мечей(8 пентаклей)ее беспомощность наверное,она трусиха еще та,как телячья котлета вот для меня 7 — удовлетворения каких своих внешних потребностей мой партнер хочет от меня;-Луна(5 мечей) побороть свою неуверенность , с помощью ее доказать себе свою состоятельность,там не простая девица,с гонором 8 — как партнер видит развитие наших отношений;-Сила(Правосудие) вот тут не могу судить,скорее всего сдержанно все как то
из расклада я поняла,что девушка более легкомысленно относится к отношениям и к партнеру,такое впечатление,что ей просто важна внешняя сторона отношений с ним чтобы было и красиво и вкусно и чтобы он был такой и делал так как она хочет... партнер хочет до конца понять что она хочет то есть ее поступки его напрягают ,грубо говоря,он более сдержанно и серьёзно относится к их отношениям,с ее стороны -каприз с его-продуманные действия
плииз,помогите мне... на всякий случай спросила у карт-есть у МЧ на сегодняшний день другая девушка? Король пентаклей,2 жезлов,6 мечей(Правосудие) квинт Сила я думаю что на примете есть кто то и он рассматривает ее как достойную кандидатуру,но пока не спешит с этим ну и последний вопрос с вытекающими обстоятельствами из расклада выше-Какие планы у Мч на мою кверентку? 3 мечей(9 пентаклей,Королева кубков,Туз кубков),Шут,Король пентаклей квинт Императрица ничего серьезного делать не будет,хотя и переживает нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Пт, 28.07.2017, 17:26
он ею руководит, управляет, манипулирует. И видимо у нее к нему чувства, он это знает и пользуется. И... да, он для себя старается, делает как ему надо.
Он ее бросил... когда встречались --то когда ему удобнопо его расписанию... то приходил- то пропадал.НО она мирилась с таким положением- считает себя неинтересной непривлекательной и - а он мужчина интересный- главное чтобы рядом был. терпела вообщем..
ЦитатаPripevochka ()
она может узнать о другой женщине, с которой он может быть. Ее это может не порадовать
Тут у нее пока догадки.. так как он долго не может быть один.темпераментный парень..
ЦитатаPripevochka ()
он может объявиться, но это ничего не будет значить
ВРемя идет - а она все надеется что вернется.-оттого в личной жизни плоный застой. ..
Pripevochka
ЦитатаPripevochka ()
она не должна на это все реагировать и не будет у нее другого ничего пока она реагирует и воспринимает. Новости она же слушает по телевизору? Что-то мимо уха пропустила, что-то послушала внимательно и забыла. Так и тут. Пока она за него цепляется - так и будет ни с чем. А он живет дальше и думать про нее забыл
Не понимаю таких. уж нашла бы себе МЧ и пусть дочка туда новости носит и бывшего дразнит- какая женщина .. и как ее любят . другие.
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 29.07.2017, 11:26
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как можно расшифровать ответ на вопрос "Как мне следует вести себя с определенным человеком, чтобы он в меня влюбился?"(4 кубков, 9 пентаклей, колесо фортуны). Спасибо:)
Lady5, никак...в квинте Жрец,это максимум что можно выжать из ваших отношений ,только дружба во первых где ваша трактовка,и во вторых,в каких вы отношениях вообще с ним? может это Бред Питт и в третьих - вы уверены что нужно именно вести себя с человеком как подобает,чтобы влюбить его в себя?,я думала здесь что то иное должно происходить между людьми нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Сб, 29.07.2017, 18:45
Lady5, никак...в квинте Жрец,это максимум что можно выжать из ваших отношений ,только дружба
Что значит "в квинте"? Мое видение этого вопроса таково: Я думаю, что нужно для начала избавиться от своих переживаний и недовольства по данному вопросу, не вешать нос(по 4 кубкам), открыться миру, стать легкой и жизнерадостной, по 9 пентаклей - самодостаточной и, наверное, иметь какую-то изюминку, иметь какой-то успех в обществе, к человеку сильно не навязываться, быть более недоступной, по колесо фортуны - вот даже не знаю, возможно, верить в свою удачу. Общаемся, знакомые.
Ваш вопрос имеет смысл , если априори считается, что влюбить в себя мы можем любого, главное найти подход. Хотя , на мой взгляд, сначала имело смысл спросить карты интересны ли вы мч/ есть ли вероятность романа между вами/ вероятность влюблённости мч в вас. А, если что/то из этого есть , то и смотреть какими именно путями. А так, я тоже могу спросить, что мне сделать , чтобы полететь на Луну? И карты мне ведь тоже что -то посоветуют ))
У вас вопрос был , что делать , а не чего перестать делать. Что делать 4 кубка -скука, апатия, обида 9 монет -полное удовлетворение жизнью и самодостаточность КФ счастливый случай, удача, карта Судьбы
По картам вам ничего не делать не советуют, кроме как показывать своё равнодушие, отстранённость, не инициировать общение, отвечать через " губу", всем своим видом демонстрировать некоторое привосходство,высокомерие , самодостаточность и полностью положиться в этом вопросе на судьбу. При этом КФ не даёт вам ответа на ваш вопрос , как открытый финал в книге. Судьба сама расставит все по местам. Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 29.07.2017, 20:20
Перспектива отношений на 2 месяца с женатым мч у замужней дамы (отношений как бы и нет, но есть общение, общие интересы)
Рыцарь жезлов+Паж кубков+Рыцарь кубков (дно 10 жезлов) Я так поняла, приятное времяпровождение, будут продолжать общаться на уровне общих интересов и флирта. ПО итогу за этот период времени будет какой-то инцидент неприятный или ссора.
А скажите, пожалуйста, каково отношение человека ко мне? 6 жезлов, 6 кубков, 4 жезла. Моя трактовка: приятна, как человек, вспоминает обо мне с добротой и улыбкой на лице.
Девочки - у меня расклад на даму в отношенияхс женатым мужчиной .( 2 года). Я сделала расклад - подскажите пожалуйста..
1 как партнер относится к вам - отшельник - отношение прохладно-отстраненное. Он неискренен с дамой.. Идет своим путем и не особо хорошо относится к ней.. 2 его чувства по отношению к вам 10 жезлов- увств нет- только усталость и безнадежность..Думаю старается не особо часто с ней видеться.. Находит причины для того-чтобы отстраниться.. 3 какие цели преследует, намерения 2 мечи - целей нет - неопределенность желаний . пока не готов - закрывает глаза --как и в10 жезлов - уходит от проблемы. 4 подсознательное отношение к вам влюбленные ( доп суд) отношение как к любовнице- чисто интимный интерес. Но семья для него главное. 5 какой негатив может вам принести туз пентакли - она может пропустить шанс встречи с другим мужчиной. 6 перспектива отношения в целом, итог- император - он останется в семье .?
Сообщение отредактировал Marusya - Сб, 29.07.2017, 23:59
Согласна отстраненно, закрыто, больше на себе сфокусирован...Может быть даже обижен на что-то
ЦитатаMarusya ()
2 его чувства по отношению к вам 10 жезлов- увств нет- только усталость и безнадежность..Думаю старается не особо часто с ней видеться.. Находит причины для того-чтобы отстраниться..
Такое ощущение, что его с ней привычка держит...а чувств как таковых уже нет По Императору 4м все идет как идет, если сейчас в семье, то там и останется...Но будет давить на девушку своим мением, авторитетом. Думаю что судя по отшельнику и 2 мечей он пытается разобраться в их отношениях и что с ними делать, есть некая двойственность...не определился пока, но связь эта не доставляет особого удовольствия...тянет с решением. Хотя почему тогда не оставит ее? Непонятно
ЦитатаMarusya ()
4 подсознательное отношение к вам влюбленные ( доп суд) отношение как к любовнице- чисто интимный интерес. Но семья для него главное.
Вот тут полностью согласна у него в этом плане все по полочкам: есть жена и есть любовница...Это не тот случай когда он из-за любовницы будет жену бросать
Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)
А скажите, пожалуйста, каково отношение человека ко мне? 6 жезлов, 6 кубков, 4 жезла. Моя трактовка: приятна, как человек, вспоминает обо мне с добротой и улыбкой на лице.
две шестерки - карты достижений, после пятерок. 6 жезлов в отношениях - человек уже получил то, то хотел. То есть, с его точки зрения, цели достигнуты, что есть его устраивает и дальнейшего развития не планирует. 6 кубков - вы встречались ранее? 4 жезлов именно в данном контексте просто оттеняет 2 пред. карты. Хорошо так, как есть, да, комфортно, тепло, знакомо, уютно, есть прошлое. Но. Цели достигнуты. Как минимум на данный момент развития не будет. Еще один важный момент. 6 кубков ПП, т.к. конфликт стихий (Огонь-Вода), в вашем совместном прошлом есть отталкивающие его моменты. И Квинт Башня - а это не развитие, а разрушение прежнего формата отношений.
а он у дамы не единственный поклонник и она с ребенком? Набегами будет появляться (Р жезлов), желание к ней есть, Р кубков - ловелас он, особенно, вместе с Р жезлов. Но с 10 жезлов - подуставший. Ему под сорок?
айрин,
Цитатаайрин ()
3 — что меня больше всего привлекает в партнере; Отшельник(7 жезлов) вот тут ступор у меня
его недоступность и отстраненность привлекает. И другие позиции это же и показывают. Хочется инициативы от него, явно выраженной гендерной заинтересованности (Т жезлов), ухаживаний (Р кубков), а нема.
Цитатаайрин ()
5 — как мой партнер переживает любовь;- 3 мечей(4 пентаклей,8 жезлов,6 пентаклей) я думаю переживает и хотел бы наладить отношения с ней вновь или все же у него появилась пассия и он с ней тайно общается
обижен он (3 мечей) и закрылся (4 пентов), скорее всего, отношения резко поменялись (8 жезлов), когда один любит, второй позволяет (6 пентов)
Цитатаайрин ()
6 — что во мне более всего привлекает моего партнера;-9 мечей(8 пентаклей)ее беспомощность наверное,она трусиха еще та,как телячья котлета вот для меня
ничего его в данный момент не привлекает, кроме того, что по 8 пентов отношения были длительные, а он, видимо, привязчив, и ему проще было бы с ней остаться, чем новые строить. Либо, просто чувствует свою вину, если сам ушел.
Цитатаайрин ()
7 — удовлетворения каких своих внешних потребностей мой партнер хочет от меня;-Луна(5 мечей) побороть свою неуверенность , с помощью ее доказать себе свою состоятельность,там не простая девица,с гонором
а кто прекратил отношения? Либо он ей не доверяет и считает, что она изменила, либо сам левачил. Но по ее блоку это она дала повод ей не доверять.
Цитатаайрин ()
8 — как партнер видит развитие наших отношений;-Сила(Правосудие) вот тут не могу судить,скорее всего сдержанно все как то
Он не видит развития отношений. Сила с Правосудием - наказать виновницу торжества. По справедливости. Силой )))
Цитатаайрин ()
есть у МЧ на сегодняшний день другая девушка? Король пентаклей,2 жезлов,6 мечей(Правосудие) квинт Сила
нет у него никого. Он стал более приземленно смотреть на женщин. По 2 жезлов то, что он вокруг себя видит - ему не нать. 6 мечей с Правосудием - он от нее хочет отойти полностью, считая себя полностью правым в этой ситуации.
Цитатаайрин ()
Какие планы у Мч на мою кверентку? 3 мечей(9 пентаклей,Королева кубков,Туз кубков),Шут,Король пентаклей квинт Императрица
Нет у него на нее планов. Он переживает, считает ее вертихвосткой (Д кубков) самодовольной (9 пентов) и непостоянной (Т кубков), кроме того, он пересмотрел свои планы (Шут) и оценивает ее рационально, то есть, чего она стоит в натуральном эквиваленте. И стоит ли вообще хоть чего-то(К пентов).
Сообщение отредактировал Kalinka - Вс, 30.07.2017, 07:33
Рыцарь жезлов+Паж кубков+Рыцарь кубков (дно 10 жезлов) а он у дамы не единственный поклонник и она с ребенком? Набегами будет появляться (Р жезлов), желание к ней есть, Р кубков - ловелас он, особенно, вместе с Р жезлов. Но с 10 жезлов - подуставший. Ему под сорок?
Да, у дамы есть ребенок. Поклонников больше нет) Чуть за 30 ему... Изначально я вытянула однуу карту - Р.жезлов, можно было в принципе на этом и остановиться, но вытянула допы. Одни рыцари, да пажы. Еще, как я поняла, по квинту Шут - ничего серьезного...
каково отношение человека ко мне? 6 жезлов, 6 кубков, 4 жезла.
отношение в дружеском ключе и то хочет оставить это в прошлом,,может он чувствует что вы в нем заинтересованы ? поэтому и то что было между вами может быть раньше(чувство дружбы) и это хочет оставить, поэтому и первый ваш расклад показал что больше чем на дружеские чувства не стоит рассчитывать и то под вопросом ,так что... Kalinka, спасибо за помощь, даю ОС,вчера вечером поступила свежая инфа от кверентки,она видела своего бывшего Мч с девушкой ,так что все таки девушка есть у него,нет дыма без огня,слухи подтвердились что у него появилась новая пассия нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...
Сообщение отредактировал айрин - Вс, 30.07.2017, 13:39
айрин, сейчас посмотрела твой триплет на новую девушку, да, похоже, что выбираеи, по 2 жез и хочет уплыть к новым берегам...да и во втором триплете квинт императрица говорит о наличии второй дамы
Подскажите, пожалуйста, каково отношение парня к своей девушке? 7 кубков, суд, 2 кубков. Непонятно сочетание 7 кубков с картой суд. Моя трактовка: идеализирует эту девушку, есть сексуальное влечение, их отношения развиваются в положительном ключе, очень симпатична. Спасибо!
Lady5, Квинт - это сумма каждой из выпавших карт . Квинты бывают только старшие арканы. В Вашем последнем вопросе 7+20+2=29 2+9=11 Квинт Сила. По которой есть сексуально влечение!