Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Статистика

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 153 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 153 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3)
ГликерияДата: Сб, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline

В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:

- кратко описать ситуацию;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!

Галерея колоды.
Ещё вариант галереи колоды.

Теория

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

Katerina87Дата: Ср, 26.04.2017, 14:46 | Сообщение # 4561
Старейшина
Доступно только для пользователей

FrenДата: Ср, 26.04.2017, 15:00 | Сообщение # 4562
Старейшина
Всем привет! Подкину тему для обсуждения smile
Сделала расклад выбор, как будет развиваться ситуация при выставлении мужчине жестких условий или не выставлении. Сигн человека 8 меч человек не хочет принимать никаких активных действий..все идет как идет.
Что получится если выставить условия: туз жез, 2 куб, повешенный (значит кф) тут возможен небольшой конфликт, который опять же ничего не прояснит, а подвесит ситуацию еще больше.
Что получится, если не выставить 5 пент, король пент, туз пент все будет медленно двигаться к тузу пент, но очень медленно.
Как будут развиваться отношения в загаданный срок: 3 пент, император, справедливость (2 жез) итог 4 жезла[/b[b] ну вот медленно развиваться взаимовыгодно, справедливость тут думаю говорит об оформлении неких документов (это планируется). Ну и все с подачи мужчины, конечно..

Katerina87, покупки я думаю не будет. Кредит девушка оформлять не собирается? Если да, то вот в этот срок будет озабочена этим вопросом, искать выгодные умлович и общаться с банками. Покупка возможна несколько позже срока, видимо..

Katerina87Дата: Ср, 26.04.2017, 15:59 | Сообщение # 4563
Старейшина
Доступно только для пользователей

ЛаймаДата: Ср, 26.04.2017, 16:29 | Сообщение # 4564
Узнаваемый
Fren, а что за условия, на какую тему и кем приходится этот мч?

Katerina87, согласна с Fren.

МиЛЕДИДата: Ср, 26.04.2017, 16:39 | Сообщение # 4565
Старейшина
Katerina87,

Fren,
Цитата
Что получится если выставить условия: туз жез, 2 куб, повешенный (значит кф) тут возможен небольшой конфликт, который опять же ничего не прояснит, а подвесит ситуацию еще больше.

ну на время ситуация может и сдвинется по тузу (действия, новые начинания), но это временно. dry
Цитата
Как будут развиваться отношения в загаданный срок: 3 пент, император, справедливость (2 жез) итог 4 жезла[/b[b] ну вот медленно развиваться взаимовыгодно, справедливость тут думаю говорит об оформлении неких документов (это планируется). Ну и все с подачи мужчины, конечно..

ну да, мужик тут правит все похоже и как он скажет, так и будет. По 3ке пент мне показалось, как в рот заглядывают. Вот все от него зависеть будет dry

Мои рабочие колоды Таро Лабиринт (Л.Роя) и Таро Красных Драконов.

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Ср, 26.04.2017, 16:42

FrenДата: Ср, 26.04.2017, 17:13 | Сообщение # 4566
Старейшина
Лайма, личного характера, мч кандидат, один из.
МиЛЕДИ, спасибо большое!

FoxyLadyДата: Ср, 26.04.2017, 17:50 | Сообщение # 4567
Старейшина
Цитата Fren ()

ЛаймаДата: Ср, 26.04.2017, 18:09 | Сообщение # 4568
Узнаваемый
Fren,
Цитата Fren ()
Что получится если выставить условия: туз жез, 2 куб, повешенный (значит кф)

мужчину это возбудит, вдохновит и... дальше два варианта: либо он скажет - как скажешь, бери все в свои руки и отдастся воле того, кто ставит условия, либо просто насладится этим моментом (он же нужен и с ним чего-то хотят), а потом в кусты, как-нибудь хитро все будет выворачивать или прикидываться неспособным)))

Цитата Fren ()
Что получится, если не выставить 5 пент, король пент, туз пент

так и будет непонятная ситуация, любовник или покровитель, этот Туз П нужно еще будет постараться из него выжать

Цитата Fren ()
Как будут развиваться отношения в загаданный срок: 3 пент, император, справедливость (2 жез) итог 4 жезла[/b[b]

попытки строить отношения по взрослому, на каких-то условиях совсем неромантичных, может с женатым мужчиной, если это оформление документов, то на его условиях (или попытка сделать из мч сильного доминанта, отвечающего за свои слова), в итоге ничего серьезного, совместное времяпровождение
по 4 Ж - в замке одна жизнь, за его стенами другая (праздник)
но по этому триплету я вообще не уверена, тут ведь можно и рождение (при совместных усилиях) нового крепкого союза увидеть, только вот 2 Ж смущает, двойственная ситуация все таки есть... и нежелание что-то менять пока, зависание...

Сообщение отредактировал Лайма - Ср, 26.04.2017, 18:10

Katerina87Дата: Ср, 26.04.2017, 18:57 | Сообщение # 4569
Старейшина
МиЛЕДИ,
Цитата МиЛЕДИ ()
почему-то я увидела, что вместо квартиры случится помолвка) Но покупка точно нет.
А она не замужем случайно? Тут как обременение на ней вижу

не замужем. Вот и мне карты все какими-то романтичными кажутся!

FrenДата: Ср, 26.04.2017, 21:59 | Сообщение # 4570
Старейшина
FoxyLady,

Лайма,

ChikisaДата: Чт, 27.04.2017, 10:55 | Сообщение # 4571
Узнаваемый
Всем привет! Познакомилась с парнем, и как-то плавно общение переходит уже на ежедневное...думаю сделаю на него расклад , узнаю, что из этого получится biggrin , помогите пожалуйста с трактовкой:
1. Что он ко мне чувствует *Туз Кубков*
Полон эмоций к новым взаимоотношениям, эйфория, вызываю у него влечение
2. Что он о тебе думает *Король Жезлов*
Думает,что зависит все от него...страсть, активные действия,намерения честны и прямы.
3. На что он надеется в отношении тебя *6 пентаклей*
На взаимо, так сказать помощь,(сейчас помогает решать вопросы с машиной(сам вызвался), возможно еще получится иметь общие денежные дела)
4. Есть ли ближайшая перспектива на ваши отношения*Повешенный*
Запутанные отношения...все будет так же как и сейчас....продвижения не будет
5. Есть ли дальняя перспектива в ваших отношениях *6 кубков* Тут у меня 2 варианта: либо отношения останутся в моей памяти(хотя их нет, чему оставаться то), либо будет какой-то флирт, цветочно-букетный период, легкость какая-то ...
6. Как будут складываться отношения *Рыцарь Кубков*
Желание проводить время вместе,романтика , smile проявление чувств ...
7. Что вас ждет в итоге *Король Мечей*
Вот тут незнаю, что сказать...Расстование? Что-то или может кто-то обрубит нашу связь...
8. Совет, как можно развить эти отношения и стоит ли их вообще начинать *5 кубков*
Разочарование...останусь при своем, что сейчас имею....

Путь к совершенству постепенен-на все нужно время. © Вольтер

Сообщение отредактировал Chikisa - Чт, 27.04.2017, 10:56

айринДата: Чт, 27.04.2017, 11:52 | Сообщение # 4572
Старейшина
девочки вопрос такой что в чувстах у Мч к даме?
отношения вялотекущие

Туз пентаклей,Луна(суд),3 мечей(6 жезлов,3 пентаклей,2 кубков) итог Паж жезлов,Рыцарь мечейвыпали вместе ( означает Башня) квинт Мир
хрен его знает,даже предполагать не могу ничего,такое впечатление что и хочется и колется и мамка не дает,но это относилось бы к поступкам,действиям а вот на счет чувств к даме полный швах у меня в мыслях wacko
или в чувствах какое то смятение тогда ,вроде и дорога она для него и тревога какая то в связи с ней у него,сердце болит ,не понятна она для него до конца эта дама и манит и ранит одновременно,короче с ума сводит wink еще вариант ,мужчина боится быть отвергнутым дамой

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 27.04.2017, 12:09

FrenДата: Чт, 27.04.2017, 12:11 | Сообщение # 4573
Старейшина
айрин, привет!
А я не вижу, что она его с ума сводит, если честно. Он к нец относится уже спокойно-стабильно, ровно по тп. Но вот переживает за что-то, может и за то, что все проходит. И хочет расстаться, мне кажется. Из серии, обидно, что вот было хорошо, а теперь нет...и из-за этого переживания.

FoxyLadyДата: Чт, 27.04.2017, 12:24 | Сообщение # 4574
Старейшина
Chikisa, ваш флирт ни во что не перерастет. потому как вы и мч смотрите по разному на это, вы видите намек на продолжение, а он просто помогает, в случае чего просто з"заморозится" повешенный король мечей.
п.с. погодите а он вам не машину ремонтирует?

Сообщение отредактировал FoxyLady - Чт, 27.04.2017, 12:31

Phoenix108Дата: Чт, 27.04.2017, 12:25 | Сообщение # 4575
Новичок
Доброго времени суток!
Получил ли человек, который колдовал на Ж, проблемы в жизни
смерть - жертва (шут) - луна итоговая - КФ (отшельник) думаю что получил, и судя по старшим арканам, не маленькие.Благодарю за помощь в трактовке!

ChikisaДата: Чт, 27.04.2017, 12:40 | Сообщение # 4576
Узнаваемый
FoxyLady, у него свой автосервис.....да с ремонтом помогает...почему так спрашиваете?
отремонтирует машину и на этом все закончится? biggrin

Сообщение отредактировал Chikisa - Чт, 27.04.2017, 12:49

FrenДата: Чт, 27.04.2017, 12:43 | Сообщение # 4577
Старейшина
Chikisa, в общем по раскладу мне тоже кажется, что относится к Вам он хорошо и ему нравится, что он такой вот король жезлов, ноожидаемой Вами перспективы отношений не будет,все подвиснет как только Вы захотите большего. Более того, он Вам может и открыто об этом сказать. Совет, наверное, в том, что радуйтесь тому, что есть, пусть это и не любовные отношения...
Извините, у меня не радостно трактуется wink

FoxyLadyДата: Чт, 27.04.2017, 12:55 | Сообщение # 4578
Старейшина
Цитата Chikisa ()
отремонтирует машину и на этом все закончится?

вот именно так и думаю 6 пентаклей помощь
король мечей мастер своего дела он подходит к делу без эмоций
повешенный он не собирается ничего менять в данной ситуации
6 чаш приятное общение не более +
рыцарь чаш возможно вы ему нравитесь и также еще несколько приятных клиенток biggrin
потом он вас спустит с небес на землю или стоимостью или тем что запчасти нужно долго ждать...типа ремонт затянется...

ChikisaДата: Чт, 27.04.2017, 12:58 | Сообщение # 4579
Узнаваемый
Fren, да я в принципе и не расстраиваюсь...он просто так рьяно мне помогает))))звонит пишет ежедневно,что интресно стало посмотреть,что человек хочет....а оказывается, он просто такой услужливый.....но если честно мне еще кажется у него кто-то есть...

FoxyLady

Цитата FoxyLady ()
потом он вас спустит с небес на землю или стоимостью или тем что запчасти нужно долго ждать...типа ремонт затянется...

как в воду глядите, искал зап.части находит только оригинальные,хотя можно поставить и неоригинальные(там не принципиально) говорит поищи -попробуй сама постарайся....ремонт затягивается biggrin biggrin biggrin ладно посмотрим чем дело кончится

Сообщение отредактировал Chikisa - Чт, 27.04.2017, 13:04

МиЛЕДИДата: Чт, 27.04.2017, 13:13 | Сообщение # 4580
Старейшина
Phoenix108,
Цитата
Получил ли человек, который колдовал на Ж, проблемы в жизни
смерть - жертва (шут) - луна итоговая - КФ (отшельник) думаю что получил, и судя по старшим арканам

вы только на старших раскладывали или они сами так в ряд выпали?
Вообще мне видится, что человек немного умом тронулся или сошел с ума, замкнулся и оторвался от мира. И ответ соответственно да на ваш вопрос.

айринДата: Чт, 27.04.2017, 13:18 | Сообщение # 4581
Старейшина
Fren, мерси,но вот дама утверждает что она к нему холодна ,она держит дистанцию biggrin ,но жалкр ей его ,вот просила узнать что в чувствах у него к ней чтобы определится с ним,чтобы потом себя не винить,что разбила ему сердце и бросила,хочет быть спокойной на этот счет...твои слова конечно ее обнадежат,но мне кажется что все же тут что то не так,3 мечей с такими допами зря не выпадет я думаю,тем более в чувствах ;),попробую покопаться еще в этом... biggrin не буду рубить с плеча...
вот смотри итоговая карта ,то есть карты говорят что в чувствах как раз такие фортыля и выпали но пажи это не его выходки а как раз другого человека

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 27.04.2017, 13:26

FrenДата: Чт, 27.04.2017, 13:25 | Сообщение # 4582
Старейшина
айрин, а, ну значит это переживания о том, что чувств больше нет с ее стороны. Смысл триплета-горесть, что с чувствами проблема и хочется как то это разрешить, видимо, и хочет поговорить, что все рухнуло. Он видит, что она холодна, в этом и причина. Не понимает ее и больно. Просто с ума она его не сводит, он переживает, что все заканчивается.

Опять же, чего ты на чувствах так зациклилась, спроси что собирается предпринять, какие планы на нее и тд...мож он соплежуй какой, извини за выражение, и страдает по каждому поводу))))) я ж не знаю степень его эмоциональности.

Сообщение отредактировал Fren - Чт, 27.04.2017, 13:27

Phoenix108Дата: Чт, 27.04.2017, 13:27 | Сообщение # 4583
Новичок
Цитата МиЛЕДИ ()
вы только на старших раскладывали или они сами так в ряд выпали?

Здравствуйте МиЛеди, колода была полной, и благодарю Вас за помощь.
пс: ошибся в написании "повешенный", как говорится оговорка по Фрейду.

МиЛЕДИДата: Чт, 27.04.2017, 13:29 | Сообщение # 4584
Старейшина
айрин,
Цитата
что в чувстах у Мч к даме?
отношения вялотекущие

Туз пентаклей,Луна(суд),3 мечей(6 жезлов,3 пентаклей,2 кубков) итог Паж жезлов,Рыцарь мечейвыпали вместе ( означает Башня) квинт Мир

а у них нет общего дела какого-то? Я по тузу пент так подумала и суду. Но чувств нет, я бы сказала, что в прошлом у МЧ был треугольник и остались раны. Поэтому для раскрытия он еще не созрел sad

Phoenix108,
Цитата
пс: ошибся в написании "повешенный", как говорится оговорка по Фрейду.

а я этого даже не заметила) Я знаю карту Жертва wink

Сообщение отредактировал МиЛЕДИ - Чт, 27.04.2017, 13:31

айринДата: Чт, 27.04.2017, 13:36 | Сообщение # 4585
Старейшина
что собирается предпринять?
Суд,6 пентаклей,Император итог Туз жезлов (означает 4 жезлов) квинт Иператрица
видимо форсировать события,хочет поговрить ,выяснить все для себя

его планы?
Дьявол(Смерть),Суд,Паж мечей итог Туз пентаклей(10 жезлов) квинт Сила
все зависит от нее наверное либо начать все заново,кстати очень заинтересован в этом и видимо напряженно этого ждет...я говорю что что то тут не так... wink
кстати при перемешиванииипервого триплета выыпали Суд и 3 пентаклей,он очень в ней заинтересован именно в возрождении отношений
подвожу итоговую четру-видимо он боится что она может соскочить с крючка все же wink
МиЛЕДИ, на счет многоугольников в отношении я не знаю,может с ее стороны и были ,поэтому у него и раны,она дама с фортелями,на счет работы не в курсе,вроде бы не говорила на сей счет wink

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 27.04.2017, 13:46

МиЛЕДИДата: Чт, 27.04.2017, 13:49 | Сообщение # 4586
Старейшина
айрин,
Цитата
что собирается предпринять?
Суд,6 пентаклей,Император итог Туз жезлов (означает 4 жезлов) квинт Иператрица

ну да, жест доброй воли. Она к нему необычно подкатит для разговора (туз жезлов) где-нибудь наедине (4жезлов).
Цитата
его планы?
Дьявол(Смерть),Суд,Паж мечей итог Туз пентаклей(10 жезлов) квинт Сила

желание поговорить может и есть (сила), только вот разум держит и не отпускает к действиям (дьявол и смерть), такое чувство, что он "некомпетентен" или "слабоват" в разговорах

FrenДата: Чт, 27.04.2017, 13:58 | Сообщение # 4587
Старейшина
айрин, ну вот я же тебе и написала по первому триплету и этот с действиями подтверждает. Поговорить он хочет, обсудить что и как и понять, подучит ли он что-то для себя или нет. Желание все прояснить у него есть, но вот непонятно будет ли действовать. Я думаю, он будет смотреть по ситуации, открыта ли она к разговору или нет.
Насчет планов, опять же, он хочеи благополучных отношений и делает над собой усилия, но его все бесит и вообще не нравится эта ситуация. Те смысл в том, что так как сейчас ему не айс и он готов все бросить, но думает и оставляет шанс, что если будет 3 пент и она ему ее предложит, он готов впрячься в это все.

айринДата: Чт, 27.04.2017, 14:05 | Сообщение # 4588
Старейшина
какие отношения между ними будут в дальнейшем?
Королева кубков ,10 жезлов( Туз кубков,Король жезлов,Повешенный), Паж мечей итог Паж пентаклей (Колесница) квинт Кф
да видимо все таки от нее все зависит она для него видимо тяжеловата как ноша,видимо недоверие и больное воображение его будут играть не последнюю скрипку ,мотылять будут эти отношения ,но не расстанутся пока. я даже не знаю что лучше расстаться с ним или продолжать быть с ним вместе,при этом, с его стороны,сомневаться в ней,ревновать,следить...ну блин... wink

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 27.04.2017, 14:08

FrenДата: Чт, 27.04.2017, 14:08 | Сообщение # 4589
Старейшина
айрин, а ты сделай расклад выбор, как я делала на прошлой странице. Сигни и по три карты на то, что будет если она прекратит отношения и что, если не прекратит.
Да, тут по триплету он все это преи на себе как лошадь и сам не рад и зол на королеву.

айринДата: Чт, 27.04.2017, 14:24 | Сообщение # 4590
Старейшина
Fren, сделала...
сигнифакатор отношений на данный момент-10 пентаклей(каждый при своих интересах,отношения не развиваются,рутинно приевшиеся)

что будет если дама даст мужчине шанс-Королева пентаклей,Жрец,6 жезловтогда отношения будут продуктивными,дружескими и будут развиваться квинт Правосудие,типа так и должно быть а не так как сейчас,своеобразный пинок под ж...у
что будет если дама ничего не будет делать с отношениями?-4 кубков,Суд,Отшельник квинт Влюбленные,ну что ж выбор будет сделан, и каждый займнет ту нишу какую заслужил,от скучающих и рутинных как сейчас до каждый сам по себе ,потом я думаю отношения из рутинно наскучивших перейдут в разъединение окончательное,то есть они просто разойдутся как в море корабли,но сожалений по этому поводу особо и не будет ,я думаю хуже чем сейчас уже не будет ,тут хотя бы определяться что все АУТ и ждать больше нечего,философски так

может действительно поговорить мне с дамой ,чтобы она дала мужчине и их отношениям шанс,поговорить с ним,выяснить,может даже поскандалить но тогда не будет хотя бы сожаления о случившемся? wink
мы иногда своими картами наверное даем некоторым парам шанс,что то изменить в отношениях,а не выносить приговоры biggrin я всегда стараюсь разобраться в этом и сделать не один расклад,чтобы потом самой не жалеть о том что сказала и быть камнем раздора biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 27.04.2017, 14:57

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz