Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 132 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 132 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3)
ГликерияДата: Сб, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline

В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:

- кратко описать ситуацию;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!

Галерея колоды.
Ещё вариант галереи колоды.

Теория

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

FrenДата: Чт, 09.03.2017, 00:27 | Сообщение # 3931
Старейшина
айрин,

Сообщение отредактировал Fren - Чт, 09.03.2017, 01:06

MonaДата: Чт, 09.03.2017, 00:30 | Сообщение # 3932
Признанный
Fren, вставлю и свои 5 копеек...

Таро РУ

айринДата: Чт, 09.03.2017, 00:32 | Сообщение # 3933
Старейшина
Fren, я еще подумала по Королеве пентаклей что не вы ли будете причиной его пут? может вы своими сомнениями и страхами его опутаете? biggrin
что я и говорила выше что тормознете его в его порыве что то поменять в отношених с вами?

ну посмотрим что завтра девочки другие скажут ,я не истина в последней инстанции, просто я так вижу карты и чувствую wink

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

FrenДата: Чт, 09.03.2017, 00:37 | Сообщение # 3934
Старейшина
Mona, спасибо за комментарий!! Вы разбавили наше трио удачно)))

Сообщение отредактировал Fren - Чт, 09.03.2017, 01:07

айринДата: Чт, 09.03.2017, 00:39 | Сообщение # 3935
Старейшина
Mona, а что если Солнце как фундамент это его теплое отношение к ней ,ведь они раньше были друзьями ,ведь строить отношения заново сложнее на голом месте чем когда уже знаешь человека и был с ним близок wink
может не стоит копаться так глубоко,карты могут говорить очень просто с нами без каких либо "глубоких копаний"
я кстати столкнулась с такой трактовкой карт только в ленорман ,там выпала карта Кольцо на итог(отношения в паре были идеальные и все шло к свадьбе) как велико было удивление что эта карта показала именно покупку кольца с бриллиантом а не свадьбу biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 09.03.2017, 00:44

FrenДата: Чт, 09.03.2017, 00:40 | Сообщение # 3936
Старейшина
айрин,

Насчет буквальности поддерживаю...очень часто и правда мы думаем и копаем глубоко, а выходит чуть ли не по картинке грубо..это не к райдеру, а в принципе.

Сообщение отредактировал Fren - Чт, 09.03.2017, 01:08

айринДата: Чт, 09.03.2017, 00:47 | Сообщение # 3937
Старейшина
Fren, вы нас не поняли,мы говорим с Моной что Солнце это как фундамент построенный на вашем старом дружеском междусобойчике,он для вас не новый человек и вы для него тоже когда люди не знают друг -друга и отношения им строить немного сложнее чем тем у кого что то было в прошлом...понятно теперь? cool biggrin

все девочки я спать,уже не вижу клавиатуру,завтра меня рано поднимут... biggrin
если что я с удовольствием продолжу этот разговор завтра,я люблю такие диспуты,где можно чего то для себя новенького подчерпнуть и узнать а то посмотрите мой расклад-спасибо-пожалуйста biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 09.03.2017, 00:51

MonaДата: Чт, 09.03.2017, 00:54 | Сообщение # 3938
Признанный
Fren,

Таро РУ

Сообщение отредактировал Mona - Чт, 09.03.2017, 00:55

FrenДата: Чт, 09.03.2017, 01:05 | Сообщение # 3939
Старейшина
Mona, спасибо большое!!

Сообщение отредактировал Fren - Чт, 09.03.2017, 01:17

MonaДата: Чт, 09.03.2017, 01:18 | Сообщение # 3940
Признанный
Fren,
а вот знаете, 8 Мечей становится мне яснее...
Цитата Fren ()
он объявился, но без конкретного предложения

похоже на то, что вы с ним хотите разного... в итоге это вскроется, что ваши с ним ожидания от этих отношений не совпадают, и получится тупик

айрин,

Завтра еще раз посмотрю, а то сегодня уже глаза в кучу wacko

Таро РУ

Сообщение отредактировал Mona - Чт, 09.03.2017, 01:33

FrenДата: Чт, 09.03.2017, 01:35 | Сообщение # 3941
Старейшина
Mona,

Сообщение отредактировал Fren - Чт, 09.03.2017, 01:41

MonaДата: Чт, 09.03.2017, 01:44 | Сообщение # 3942
Признанный
Fren,
для меня этот расклад вообще непонятен...
Зачем Вам "прошлое", "как видят ситуацию окружающие" и другие не относящиеся к делу пункты?? wacko
Выберите другой, более конкретный расклад... "Он под прицелом", к примеру. Такой чудный расклад, всё видно, понятно и ничего лишнего. Имхо, конечно.

Таро РУ

FrenДата: Чт, 09.03.2017, 01:48 | Сообщение # 3943
Старейшина
Mona, да я думала, что кк самый что ни на есть универсальный...чтобы понять и откуда ноги растут и куда все движется...просто не хотелось бы на месте топтаться, а хотелось бы уже хоть в какую-то сторону определиться, а не ходить кругами..
Предложенный Вами расклад тоже инфы не дал особо wacko

В любом случае, спасибо Вам всем, девочки!! И с праздником еще раз!!!

Сообщение отредактировал Fren - Чт, 09.03.2017, 01:53

MonaДата: Чт, 09.03.2017, 01:56 | Сообщение # 3944
Признанный
Fren,

Таро РУ

KastoДата: Чт, 09.03.2017, 09:21 | Сообщение # 3945
Старейшина
Fren,
6 Жезлов триум да. Радость. Но, все это приходит когда мы заканчиваем определённую работу 3 монеты (будь то ремонт или победоносная война , завоевание уже состоялась. Победа героя. Его триумф и признание моего заслуг )
8 мечей Королёва Пентаклей.
Что хочу сказать , то : Он и так с вами связан. Так что тут речь не о том , что вы его опутаете. Потому как если бы речь шла об этом , лично для меня была бы принципиальная другая последовательность карт Королёва Пентаклей 8 сечей.
А, основная карта 8 мечей, карта бездействия, человек сам принимает решение ничего не делать. Кроме того, Королёва Пентаклей, может быть другой женщиной, поэтому и идёт как пояснение к карте почему 8 мечей , что она значит. Значит влияние другой женщины, ее наличие не исключается.
Лично я , повторюсь, вижу полное удовлетворение сложившимися отношениями и не виду желания и предпринимаемые в будущем действия к переходу на другой уровень в отношениях, к сближению.
Пы сы а, Солнце может и дружбу просто показывать. Может и вашего ребёнка показать. Ну, видит он вас Императрицей , но и что. Он, при этом , заметьте Императором нигде не показан как пара для Императрицы А, Императрица Женщина с статусом, красивая, аристократичная, с ребёнком. К, тому же замужняя, пусть и в прошлом. Играющая заметную роль в его жизни, так ведь по своему му и играете же.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.03.2017, 09:30

FrenДата: Чт, 09.03.2017, 10:18 | Сообщение # 3946
Старейшина
Kasto, спасибо большое. Да, короче понятно, что ничего не понятно.
Насчет 8 меч+ королева пент не соглашусь: не потому ,что мой вопрос, а потому, что у меня, если б ,наоборот, как Вы говорите, выпало, то тогда б точно другую женщину могло б означать. Ну это у меня почему-то так часто выпадает, из практики. Так что уж лучше так. Это не говорит о том, что ее может и не быть, но для меня далеко не явно по этим картам. Вообще мне вот идея пришла, что карты хотели сказать: Вы ж сказали, что все равно связан-это и есть 8 меч, а королева пент это я в новой кввртире. Т.е. по факту карты то этот аспект и показали. То, что получит. А по факту это по любому он получит..
И все же не обязательно, что во всех прям раскладах если выпала императрица, то должен император))) тут же куча раскладов на отношения без таких явных совпадений и никто не говорит же сразу: все, раз парой не выпали, нет ничего у него к Вам. Я не чтобы оправдать свой расклад и сделать лучше, а просто ради объективности.

Сообщение отредактировал Fren - Чт, 09.03.2017, 10:27

KastoДата: Чт, 09.03.2017, 10:30 | Сообщение # 3947
Старейшина
Fren,

Цитата Fren ()
тут же куча раскладов на отношения без таких явных совпадений и никто не говорит же сразу: все, раз парой не выпали, нет ничего у него к Вам.

ну, я не кучу раскладом комментирую, а именно ваш. При этом , не вижу, чтобы я писала, что у него к вам ничего нет. Есть. Но, что есть, то и сохраниться, не реализуется это , на мой взгляд. И все, что по сути есть в раскладе все это чисто эмоциональное, не чувственное. Тут нет хотения/желания большего.
У меня на дружбу мужчины с женщиной и Туз кубков падал и Сила и Королева Кубков, и Дьявол с Повешенным, а вот не смотря на все ее страсти к нему, он с ней просто дружил. Так что хорошие карты не говорят о парных отношениях или о стремлении к нем. У вас в раскладе нет развития этих эмоций, перехода их в другое качество.

Пы сы
Цитата Fren ()
Вы ж сказали, что все равно связан-это и есть 8 меч, а королева пент это я в новой кввртире.

в том то и дело, уже вы уже связаны и как минимум в этом же формате будете связаны и дальше. Но, будут ли перемены или нет, вот если это вас волнует, то и вопросы надо задавать конкретные хочет ли чтобы вы были парой, планирует ли это, будет ли что-то для этого предпринимать и прочее.

Все, вы простите, я выхожу из обсуждения. Тут ваш расклад уже на три экрана наобсуждали.

FrenДата: Чт, 09.03.2017, 12:03 | Сообщение # 3948
Старейшина
Kasto, ой да. Кубки и тд у меня тоже часто на дружбу падают. Силу и Дьявола я вообще негативными арканами считаю.
Согласна, надо сворачивать уже обсуждение, в принципе итак все понятно уже biggrin это я уже так, для теории написала)))

Всем спасибо!!!

айринДата: Чт, 09.03.2017, 13:53 | Сообщение # 3949
Старейшина
Fren, а почему бы вам действительно не спросить ,чем обязана вы ему ,его возвращением к вам?

и задайте конкретные вопросы к картам,типа ваше будущее(не как он видит) а вообще
и еще а сделайте вы для меня еще "потайной карман" я хочу посмотреть какие у него подводные камни к вам
а с Касто я не с оглашусь в том плане что одним раскладом вы на 3 экрана нафлудили ,я всегда делаю не один расклад ,чтобы понять чела,одним раскладом только голову заморочить можно себе ,он не всткрывает те пласты,которые скрыты у чела....поэтому чем больше рассуждений и раскладов ,то лучше это раз и второе мы уже и так свернули на форуме тему до минимума,уже никого нету туточки,все разбежались,тема стала неинтересна,нельзя так принципиально подходить к раскладам и к людям типа сказал и все -ОТВАЛИ! больше говорить по этому случаю нет желания...если человек интересуется,значит надо ему помочь,ведь не просто так он взял в руки карты и стал спрашивать,значит на то были причины...
Fren, обращайтесь тогда ко мне,я всегда и по раскладу помогу,что знаю и кучу других раскладов по этой теме просмотрю ваших,и порассуждаю,мне самой интересно,когда такие запутанные отношения smile

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 09.03.2017, 13:55

айринДата: Чт, 09.03.2017, 14:50 | Сообщение # 3950
Старейшина
Fren, а что Касто дело говорит,возьмите и спросите то что она подсказала(конкретные вопросы)... wink
и еще почему вы сами в упор не можете спросить его об этом? ведь он же первый раз порвал с вами,у меня так это в первую очередь интересовало бы и я его в упор бы спросила и карты не надо было бы мучить?
почему мы,женщины,какими то обходными путями все идем,любим мы все накручивать и усугублять wacko

Цитата Fren ()
А вообще, давайте жить дружно все в этой темке

мы и живем дружно biggrin

Цитата Fren ()
А айрин, говорит, что все норм.

норм это с его позиции,вы ему интересны и он в вас заинтересован и даже очень, а вот как вам кажется,вас это может и не устраивать...у каждого свои желания и ожидания

Сообщение отредактировал айрин - Чт, 09.03.2017, 14:54

MountainGoldДата: Пт, 10.03.2017, 22:20 | Сообщение # 3951
Старожил
Сделала расклад на пару, "отношения в паре"http://tarot.my1.ru/index/0-61
Девушка подумывает о разводе. может кто - нибудь еще что-нибудь подметит. У меня уже глаз замылился cry

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

Сообщение отредактировал MountainGold - Пт, 10.03.2017, 22:30

FrenДата: Пт, 10.03.2017, 22:45 | Сообщение # 3952
Старейшина
MountainGold,

Сообщение отредактировал Fren - Пт, 10.03.2017, 22:47

УранианаДата: Пт, 10.03.2017, 23:16 | Сообщение # 3953
Признанный
MountainGold,

я ваши комменты не читала, когда смотрела расклад

Работаю с перевернутыми картами

Сообщение отредактировал Ураниана - Пт, 10.03.2017, 23:18

MountainGoldДата: Пт, 10.03.2017, 23:27 | Сообщение # 3954
Старожил
Fren, Ураниана, спасибо

Тоска, - жаловался Шлиппенбах, - и выпить нечего. Лежу тут на диване в одиночестве, с женой... (с)

айринДата: Сб, 11.03.2017, 10:58 | Сообщение # 3955
Старейшина
MountainGold, а что вы хотели в этом раскладе подчерпнуть для себя и кверента? он просто повествует о настоящем положении дел в паре ... вы все правильно увидели только вот в чувствах У нее влюбленные а у него Королева мечей,увы чувств нет ни у одного ни у второго она видимо сомневается в своем выборе именно в чувствах а когда сомнения в чувствах там о любви не приходится говорить,видимо больше расчета было в чувствах чем самих чувств а у него тоже голый расчет ,видимо теперь прозрел кого выбрал,Королева мечей холодна и ясно мыслит ,еще могу предположить что он в безответных чувствах к даме то есть он любит а она холодна с ним но судя по остальным картам это можно смело отмести..
Цитата MountainGold ()
То что разваливает отношения - 2 кубков

что и требовалось доказать ,о чем писала выще-нет взамности,то есть нет чувств к дуг другу
да и в действиях по отношению дуг к другу тоже чувствуется резонанс она по Тузу эмоциональна очень ,это действия а не чувства о чем был вопрос ,поэтому в действиях она очень эмоциональна ,а эмоции могут быть разные (от ругани до смеха истеричного со слезамис битьем посуды,тут вопрос о действиях даиы wink ),тут нет допа к карте ,,он же в действиях больше выжидает типа(может когда ее истерики закончаться ,может и такое быть) а что будет дальше,еще не вечер,может подождать чем все это закончится,наконец?инертность короче, инертность с его стороны с некоем разочарованием wink
к Суду тоже надо было доп тянуть
да и счем каждый пришел в отношения раздрайв такой небольшой у них получился,она с серьезными намерениями строить видимо их,а он видимо ожиданием сыт был что то то изменится для него в жизни, в надеждах так сказать но ничего конкретного
по раскладу я поняла что видимо каждый ждал своего в этих отношениях но видимо реальность разбила их утлую лодченку о рифы действительности,но чувств я не увидела ,тут больше в паре преследовался свой интерес у него свой ,у нее-свой но несовпадение интересов с ожидаемым получилось,ну бывает...
на счет ее верности,там некорректно поставлен вопрос,в самом вопросе частица ЛИ уже наводит на размытый ответ и да и нет, типа того и получилось так- женщина стремиться к этому ,я думаю ,заинтересована в этом,видимо жизнь ей такая надоела уже или не хочет уезжать может быть ,домой,не солоно хлебавши,(остаться здесь с новым бойфрендом хочет) либо таким образом утереть мужу нос,,квинт Звезда
задайте вопрос конкретно есть у данной женщины другой мужчина?
если же вдруг вскроется что у дамы есть кто то ,то расклад в корне меняется тогда и Влюбленные и 2 кубков и 7 пентаклей и Суд и туз кубков все встает на места НО одно НО и причем большое почему все это случилось в паре?,ответ тот же что и был у меня вначале,что каждый пришел в эти отношения со своими ожиданиями и все это впоследствии разлетелось и разбилось вдребезги,не было единства помыслов -ожидание и стремления не совпали с действительностью wink

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 11.03.2017, 11:38

KastoДата: Сб, 11.03.2017, 12:40 | Сообщение # 3956
Старейшина
Цитата MountainGold ()
То что разваливает отношения - 2 кубков Нет взаимопонимания

Цитата MountainGold ()
10. Она - Луна - ясности, определенности.

Это какой-то новаторский взгляд на таро ))))
У 2 кубков основное значение это взаимность , у Луны страхи, иллюзии.

Вы не обладаете полноценной вводной и начинаете " гадать" подтягивая карты к вашем понимаю ситуации, о которой вы и сами то ничего не знаете. Муж у дамы есть, но не инфо даже местный он , есть ли ребёнок и прочее. Прости меня. Но, одно дело делать проверочные расклады на пару, а другое дело анализировать то, о чем вообще ничего не знаешь.

Цитата MountainGold ()
7. Отношения на данный момент - Башня ну тут понятно

Мне лично понятно только то, что их , отношений нет. Похоже они уже разошлись.
На вашу даму попадают карты 8 жезлов пп туз кубков 2 кубка Влюблённые Луна Рыцарь монет. Ваша Дама , похоже, озадачена новыми отношениями, либо уже существующими либо потенциальными По 8 жезлам ее она уже уходит/ушла из существующих и стоит перед выбором стоят или не стоят новые отношения овчинки, будут ли они дня неё более выгодными чем прошлые. Либо они уже разошлись и она хочет/вынуждена вернуться и опять опасается, что выгоды ей это не принёсет. Обман в ожиданиях.
Так что по любому нужна нормальная вводная что между произошло или происходит.

Вообще, лично на свой вкус вы можете работать и без вводной информации. Но, чтобы разбирать расклады на форуме она нужна, в противном случае это переборы постоянные всех возможных вариантов на два-три экрана монитора. А, это утомительно и раздражительно. Это как постоянно пересматривать диагноз больного по мере того, как его жена приносит все новые и новые анализы. Так и хочется ей сказать, а где вы раньше с ними были то ?)

Сообщение отредактировал Kasto - Сб, 11.03.2017, 12:46

FoxyLadyДата: Сб, 11.03.2017, 16:19 | Сообщение # 3957
Старейшина
MountainGold, А она не влюбилась/загуляла случаем?
либо это наверно е даже более вероятно она хочет обратно в свою культуру Луна Колесница Туз Чаш возможно об этом говорят, тяжело ей Башня, не может встроиться в систему.
а у них нет ли еще языкового барьера Королева Мечей? или ничего неизвестно о паре?
Цитата MountainGold ()
9. То что разваливает отношения - 2 кубков

разность культур и менталитетов.
развода не вижу, если речь именно о бумажной процедуре.

FrenДата: Сб, 11.03.2017, 17:24 | Сообщение # 3958
Старейшина
MountainGold, вот посмотела я, мы все несколько по-разному расклады прочитали, но все трактовки имеют место быть без вводной! Как получите инфу, сообщите, пожалуйста, что там и как...а то ж ведь и прогноз пальцем в небо будет wacko
Я вообще считаю, что в любых прогностических техниках крайне важна вводная, причем откровенная, какна приеме у врача. Иначе невозможно правильно сделать прогноз.. Это мое мнение.

MountainGoldДата: Сб, 11.03.2017, 19:37 | Сообщение # 3959
Старожил
Девочки,

Сообщение отредактировал MountainGold - Сб, 11.03.2017, 19:50

FoxyLadyДата: Сб, 11.03.2017, 20:43 | Сообщение # 3960
Старейшина
MountainGold, мне кажется зря вы это заранее карты тягать
у вас уже будет в голове информация, схема, и не факт что инфа верная, а когда клиент придет вам трудно будет абстрагироваться
по моему инфу лучше считывать во время сеанса а не заранее....так и настроиться легче и информация легче идет...вживую когда или когда мозг не затуманен.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025 | Сайт управляется системой uCoz