Главная | Регистрация | Вход

Меню сайта

Форма входа

Приветствую Вас Гость!

Поиск

Праздники сегодня

Мини-чат

Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 127 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 127 - Форум о Таро и Оракулах
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3)
ГликерияДата: Сб, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1
Старейшина
Статус: Offline

В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.

При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее:

- кратко описать ситуацию;
- расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка).
ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.

Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.

Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...

ВНИМАНИЕ!
ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ

Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!

Галерея колоды.
Ещё вариант галереи колоды.

Теория

Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...

ShanayaДата: Чт, 16.02.2017, 23:04 | Сообщение # 3781
Старейшина
Fren

Цитата Fren ()
это был триплет доволен ли он этими отношениями

Либо он думал, что она его водила за нос.... либо не понял, как к ней отнестись. Все равно, дайте ссылку на ВЕСЬ РАСКЛАД ЦЕЛИКОМ. А то по кусочкам сложно.

Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.

Сообщение отредактировал Shanaya - Чт, 16.02.2017, 23:06

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 23:10 | Сообщение # 3782
Старейшина
Shanaya, так это и был весь расклад. Сначала триплет доволен или нет, потом по карте, описанный выше. Был еще вопрос каких отношений хочет: паж пент, 6 куб, королева жезлов.
Больше не было вопросов.

ShanayaДата: Чт, 16.02.2017, 23:11 | Сообщение # 3783
Старейшина
Fren, имеется в виду, чтоб весь расклад был по пунктам в одном посте. 1 2 3 4 ... Так удобнее для восприятия.

А если вы уже все прояснили, то ок.

FrenДата: Чт, 16.02.2017, 23:16 | Сообщение # 3784
Старейшина
Shanaya, да, спасибо большое!!
Расклада не было полноценного, выложила то, что показалось странным именно. Другие вопросы мне ясны были. Там на перспективу тоже не очень, я причину не прняла..столько женских карт выпало, что сама и запуталась cool

FrenДата: Пт, 17.02.2017, 02:09 | Сообщение # 3785
Старейшина
Kasto, Shanaya, н

Сообщение отредактировал Fren - Пт, 17.02.2017, 02:52

KastoДата: Пт, 17.02.2017, 07:23 | Сообщение # 3786
Старейшина
Fren,
А, это не ос ))) на была бы, если бы ваша кверентка сказала, что она озвучивает мч и ожидает от отношений с ним. Мы то тут писали, что он а на мч давит, замуж за него хочет. А, она про себя вообще ничего не сказала. Все свела к бывшей , которой я лично, в раскладе не увидела, да, на которую по сути и карты не тащили. Карты вы раскладывало на мч и ее саму. . Так что это ни капли ни ос на ваши триплеты.

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

FrenДата: Пт, 17.02.2017, 11:56 | Сообщение # 3787
Старейшина
Kasto, добрый!
Ну что узнала, то и пишу. Говорит, что не давит с браком. Ей повышение по работе предложили, ей не до этого пока.

ShanayaДата: Пт, 17.02.2017, 11:59 | Сообщение # 3788
Старейшина
Fren,
Цитата Fren ()
Ей повышение по работе предложили, ей не до этого пока.

Fren, Kasto, если ей повышение предложили, то значит ему повышение ее не по душе. И по картам сходится: императрица, справедливость.

KastoДата: Пт, 17.02.2017, 12:03 | Сообщение # 3789
Старейшина
Fren,

Цитата Fren ()
Ей повышение по работе предложили, ей не до этого пока.

Цитата Fren ()
Как выяснилось, это очень беспокоит кверентку, тк она вся в карьере и нет возможности контролировать мч

тогда с чего бы это ее очень беспокоило?))) тем более, если она его не может по-прежнему контролировать... а ведь контролирует, весь телефон или соц сети, иначе бы про бывшую и не узнала... так что недоговаривает вам ваша кверентка.
Я верю картам, а не кверенткам

Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.

Сообщение отредактировал Kasto - Пт, 17.02.2017, 12:03

FrenДата: Пт, 17.02.2017, 12:10 | Сообщение # 3790
Старейшина
Kasto, я тоже картам верю)))) ну да, контролирует видимо, но издалека, так сказать. Поэтому и заметила, что он домой к бывшей зачастил.
Shanaya, а это кстати мысль! Она теперь совсем биг босс скоро будет..типа императрица как начальница...мм, интересно. Тк у него нет карьеры вообще.

Сообщение отредактировал Fren - Пт, 17.02.2017, 12:10

ShanayaДата: Пт, 17.02.2017, 12:14 | Сообщение # 3791
Старейшина
Fren, ну, либо пусть мужчина зарабатывает карьеру. Либо пусть женщина ищет мужчину под стать императрице.))))

FrenДата: Пт, 17.02.2017, 12:29 | Сообщение # 3792
Старейшина
Shanaya, biggrin biggrin нее, там мужчина не хочет никакой карьеры, там избалованный маменькин сынок.
Вот наверное Вы правы..
Спасибо всем вам!

ShanayaДата: Пт, 17.02.2017, 12:32 | Сообщение # 3793
Старейшина
Fren, императрица - это еще и архетип матери)))))))) tongue

айринДата: Вс, 19.02.2017, 23:07 | Сообщение # 3794
Старейшина
девочки здравствуйте biggrin у меня еще одна парочка,даже не парочка а 2 дамы и один мужчина wink

и так предистория... девушка попросила разложить карты и узнать какие чувства у ее молодого человека к ней и к другой даме,по ее рассказу молодому человеку нравится другая девушка,он к ней добавился в друзья и в фейсбук и в инстаграм,по рассказу моей кверентки она ему давно уже нравится,но она думала что он уже забыл про нее но в прошлом году она заметила что он к ней добавился в друзья в выше оговоренные соцсети,но тут одно НО и большое НО,дело в том что та девушка встречается и живет уже с другим молодым человеком и там вроде все по-серьзному,то есть живет уже со своим бойфрендом,вроде как пути отрезаны но моя кверентка переживает по этому поводу,вот попросила сделать расклад и посмотреть что происходит в чувствах у ее молодого человека к ней и к другой, моя кверентка загадана как Королева жезлов

1. что представляет из себя молодой человек-Рыцарь пентаклей молодой человек серьезный с дальним прицелом,подходит к делу основательно ,не торопясь,все предварительно взвесив и это уже радует ,я думаю дров не наломает и то хорошо
2. что с ним сейчас происходит, и в жизни у него тоже-9 жезлов сейчас он отгородился , ощетинился как ежик,и это наверное и насторожило мою кверенку,
3. почему не может он сделать выбор между двумя дамами-2 кубков видимо ему обе нравятся,в этом и проблема,кверентка была права,почувствовав неладное
4. чувства его к другой даме-Правосудие здесь все чин- чинарем,ничего лишнего ,все правильно и честно,игра честная,он видимо не хочет уводить ее от другого молодого человека,если она уже с ним,то есть в чувствах нет заподлянки,увести,отбить,если она сама этого не захочет,она занята и это для него в чувствах табу
5. чувства его к моей кверентке-Королева жезлов дружеские,теплые,доверительные чувства,это его женщина , и к ней его чувства крепки и надежны
6. что дают ему чувства к другой даме-5 кубков боль утраты,что ничего не может сделать,она занята для него и его это напрягает и убивает,он потерян и убит этим
7. что дают ему чувства к моей кверенке-Императрица(4 пентаклей,7 кубков,Влюбленные) чувства стабильности,верности,надежности и заботы ,он это выбрал осознанно,это лишний раз подтверждает что это его женщина
8. будущее отношений/итог с другой дамой-Луна тут все зыбко,туманно и непонятно,как и что,на воде вилами писано
9. будущее отношений/итог с моей кверенкой-Рыцарь кубков здесь романтичные отношения полные эмоций и чувственных эмоций

я думаю моей кверенке волноваться не стоит,да ему нравятся они обе(ничего не поделаешь) но там все шатко и непонятно,да эмоции вызывает она переживательные но она для него чужая женщина,и он не будет ничего разрушать,хотя и переживает по этому поводу,к моей кверенке у него тоже чувства но они более реальные ,он уже сделал осознанный выбор в ее пользу,а чувства к другой,я думаю со временем пройдут...хотя как знать...но портить и делать исподтишка,ничего не будет,он играет по-честному..
кто как увидел,прошу высказаться... smile

нет победы без боя!-сказала кошка собаке и убежала...

Сообщение отредактировал айрин - Вс, 19.02.2017, 23:18

MonaДата: Пн, 20.02.2017, 00:20 | Сообщение # 3795
Признанный
айрин,

Таро РУ

AngelvetaДата: Ср, 22.02.2017, 12:22 | Сообщение # 3796
Новичок
Девушки,прошу вас помочь. Делала расклад на себя,на мои взаимоотношения (расклад взяла с этого сайта).Перспектива отношений 10 жезлов-Туз мечей-4 кубков.Что-то я совсем запуталась,как-то безрадужно,возможно расставание?А я то не хочу weep
Я вообще чувствую с этим человеком встретились не просто,настолько родной,но вот даже чисто интуитивно ощущаю отношения ненадолго.

MonaДата: Ср, 22.02.2017, 17:17 | Сообщение # 3797
Признанный
Angelveta,

Таро РУ

AngelvetaДата: Ср, 22.02.2017, 17:50 | Сообщение # 3798
Новичок
Mona,
в том то и дело,я с этим мужчиной всего навсего 3 месяца,у меня как любовь с первого взгляда,яркая вспышка переросшая в чувство глубже и сильнее ,чем просто влюбленность. Сложилось впечатление что с ним я знакома сто лет,мы на одной волне, полностью подходим друг другу.На данный момент проблем ощутимых нет,но понятно,мы притираемся и со временем разногласия будут.Я бы не хотела его потерять,я хочу здоровых,гармоничных отношений ,и знаю что все в наших руках.
Понимание ,что на самом деле я ношу розовые очки меня пугает.Вроде и связь крепкая,но тут же сомнения появляются.

MonaДата: Ср, 22.02.2017, 18:35 | Сообщение # 3799
Признанный
Angelveta,

Таро РУ

AngelvetaДата: Чт, 23.02.2017, 14:35 | Сообщение # 3800
Новичок
Kasto,да мы пара,у нас все взаимно.У меня есть подозрения на чём я могу спотыкаться в отношениях-это его бывшие жены и дети от предыдуших браков,причем с одной женой огромная проблема,там совсем неадекват,и как следствие трудности общении и свиданиях с ребенком.Мой мч переживает что я могу не выдержать ЕГО войну с бывшей,я переживаю за него,уж больно восприимчива.Мне в отношениях хорошо,но именно трудности и проблемы могут встать между нами.

Mona,спасибо я посмотрю эти расклады,и наверно поинтересуюсь кармическими раскладами,возможно этот мужчина мне дан неспроста,хочу быть счастливой,но придется пройти испытания.

МОДЕРАТОР-Если есть необходимость дописать, пользуйтесь кнопкой Изменить.Запрещено писать сообщения подряд, если интервал между ними менее 30 минут.

Сообщение отредактировал Businka - Чт, 23.02.2017, 15:35

айринДата: Пт, 24.02.2017, 00:12 | Сообщение # 3801
Старейшина
Angelveta, я смотрю на вас и удивляюсь,вы прям садомазо,ей богу... biggrin
если вам хорошо с ним ,зачем тревожите карты? пощекотать нервы захотелось? к картам обращаются когда проблема в паре,а так зачем судьбу ворошить? у вас включится программа и все полетит в тартарарры!
тем более триплеты вещь уникальная,в трех картах может такой рекбус заложен,что и не подумаешь потом как проигралось все! так что не тревожьте судьбу,если у вас с Мч все хорошо,трудности они у всех есть а мы вам тут наговорим кучу всего,но мы же не пророки,а вы все примите за чистую монету...идите с богом и живите с любимым человеком,раз васмс ним хорошо tongue biggrin

у меня сложилось такое впечатление от вашего триплета,что без этих жен его и проблем связанных с ними,вам скукота будет,здесь вроде как драйв и есть за что кучковаться вам ,быть сплоченными,отстаивая свои чувства а так быт заест потом,наскучит все ,без приключений этих,квинт Умеренность,тишина будет как в гробу,пардон.,знаете некоторые пары сплачивает как раз борьба с ветряными мельницами а потом когда все пройдет по Тузу мечей настанёт тишина и скукота с бытом вот вам и 4 кубков,вроде бы все есть,а что то да не хватает tongue так что благодарите жен его,это ваш залог счастья...шутю... tongue biggrin

пысы: а где народ на этом форуме? захожу а здесь ТИШИНА! biggrin

Сообщение отредактировал айрин - Пт, 24.02.2017, 00:21

zefiraДата: Сб, 25.02.2017, 13:19 | Сообщение # 3802
Признанный
Добрый вечер.
Ситуация. Пара в ссоре,не общаются. Он отсутсвовал 2 дня (известно где был),а по приезду застал её собирающуся уехать с ночевкой на выходные и без него. Вопрос от неё: какие чувства испытал мч при осознание отъезда благоверной.
Туз меч.+8посох+мир. Обрадовался,ощутил облегчение,массу интересных планов на эти дни без неё. Верно?

айринДата: Сб, 25.02.2017, 16:18 | Сообщение # 3803
Старейшина
zefira,
Цитата zefira ()
Вопрос от неё: какие чувства испытал мч при осознание отъезда благоверной.

пипец,вот и все !все стремительно летит в пропасть ,то биш к концу,типа дело ясное что это конец,квинт Правосудие,что заработал то и получил

zefiraДата: Сб, 25.02.2017, 18:53 | Сообщение # 3804
Признанный
айрин, в смысле он расстроен?

айринДата: Сб, 25.02.2017, 19:53 | Сообщение # 3805
Старейшина
zefira,
Цитата zefira ()
в смысле он расстроен?

а что он расстроен быть уже не может,априори? smile
не зная ваших отношений трудно трактовать карту Мир вообще то..
но судя по квинту и по Тузу он для себя сделал неоднозначные выводы ему все ясно стало ,может даже как взмах меча(рубануло и все или в сознании его или в действительности,что фсе капец ,карта 8 жезлов это мысль может промелькнуть быстро после Туза ,эта карта молниеносных решений и скорости а вот Мир это либо конец,завершение что было между вами(пипец,короче всему) либо общению вашему конец,разговор окончен ,общение тоже,все свернулось однозначно для него, он понял,сделал выводы из- за чего все это,что заработал то и получил(Правосудие),но радости я не увидела,он по моему понял что ситуация фатовая для него и чувства от этого тоже такие же ,все движется к финалу и такими семимильными шагами
пысы: а вы что так часто вещи собираете и сматываетесь на выходные от него ,как и он от вас? почему такое удивление что он не должен быть расстроен,тут не то что расстроен,тут все в мыслях и в чувствах,пипец всему wink

Цитата zefira ()
Обрадовался,ощутил облегчение,массу интересных планов на эти дни без неё. Верно?

а что он не отдохнул без нее еще? он ведь и так уже отсутствовал 2 дня или вы считаете он боялся разговора с ней,так ведь какой разговор ,если они и без этого не разговаривали,были в ссоре,что так,что так, какое облегчение ?
и так уже как соседи наверное...тут не облегчение а "финита ля комедия"

Сообщение отредактировал айрин - Сб, 25.02.2017, 20:07

PalladaДата: Сб, 25.02.2017, 20:17 | Сообщение # 3806
Старейшина
zefira
Цитата zefira ()
Туз меч.+8посох+мир. Обрадовался,ощутил облегчение,массу интересных планов на эти дни без неё. Верно?

Я бы трактовала так: кума с возу - кобыле легче! Императрица, понимаешь ли....Ну, досада всё равно присутствует...
айрин,

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

айринДата: Сб, 25.02.2017, 20:22 | Сообщение # 3807
Старейшина
Pallada,

PalladaДата: Сб, 25.02.2017, 20:37 | Сообщение # 3808
Старейшина
айрин,

Будьте осторожны со временем, словом и возможностью: они не возвращаются!
Если карты показали не то, что Вы хотели, это не значит, что они ошиблись...

айринДата: Сб, 25.02.2017, 21:22 | Сообщение # 3809
Старейшина
Цитата Pallada ()
просто с подчёркиванием разных аспектов

и причем так рубануло его это- что фсе, это уже конец!

zefiraДата: Вс, 26.02.2017, 05:36 | Сообщение # 3810
Признанный
Девушки,Спасибо! Айрин, облегчение я увидела. Типа "баба с возу-кобыле легче",как Палада пишет.Не увидела печали,расстройства. Поэтому спросила smile додумывать же много можно мне-я мастер этого дела.учусь сухо и конкретно разбирать.

Поиск:

Copyright MyCorp © 2026 | Сайт управляется системой uCoz