|
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 126 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 126 - Форум о Таро и Оракулах
Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3)
|
|
Гликерия | Дата: Сб, 18.10.2014, 21:38 | Сообщение # 1 |
Старейшина
Статус: Offline
|
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
Галерея колоды. Ещё вариант галереи колоды.
Теория
Не надо относиться к жизни чересчур серьезно. Нам из нее живыми все равно не выбраться...
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 09.02.2017, 15:47 | Сообщение # 3751 |
Старейшина
| Next,
Брак
Личка обнулилась , если кому должна ОС, прошу напомнить.
|
|
| |
Next | Дата: Чт, 09.02.2017, 16:02 | Сообщение # 3752 |
Завсегдатай
| Kasto, спасибо. По 5п-у брак будет не айс?
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 09.02.2017, 16:22 | Сообщение # 3753 |
Старейшина
| Next,
Цитата Next ( ) По 5п-у брак будет не айс?
почему не айс ? по 5 это будет брак, где все тяготы делаться на двоих, каждый поддерживает другого. По мне, так это одно из важных условий для хорошего брака...имхо
|
|
| |
Next | Дата: Чт, 09.02.2017, 16:53 | Сообщение # 3754 |
Завсегдатай
| Kasto, а я её всегда в негативе рассматривала. Спасибо большое.
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 09.02.2017, 16:59 | Сообщение # 3755 |
Старейшина
| Next,
5 пентов на самом деле и непозитивная карта , но, в определённом окружении она даёт другие акценты, лично мой взгляд. И,вашем случае она не столько безоблачное счастье и благополучие обещает, сколько верного , в том числе и в трудные время , партнёра. Мне 5 пентов всегда напоминает фразу Скулкиной из одного скетча : думала, что жить в браке будем счастливо и долго, а оказалось просто долго ))))
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 09.02.2017, 17:00 |
|
| |
AnnaLove | Дата: Чт, 09.02.2017, 17:28 | Сообщение # 3756 |
Постоялец
| Цитата Next ( ) Добрый день всем. Девушки, подскажите пожалуйста, делала расклад, встретит ли человек свою судьбу. Добрый день! Карта Справедливости - это ведь одна из кармических энергий в колоде.И,если вы достаёте доп на неё, то лучше уж по обе стороны карты.Так они покажут факторы,которые нужно уравновесить. А вы какой-то вопрос задавали к 5 Пентаклей или просто доп достали?
Знаете, каверзный вопрос,конечно.Тут нужно спросить карт, а нужно ли ей меняться? Потому что такое сочетание не говорит о благоприятном течении жизни после этого.5 пентаклей - это обеднённые эмоции,+Справедливость включает здравое мышление.Она может стать чересчур рациональной, осторожной,да и себя можно так в угол загнать изменениями..
Цитата Next ( ) что ожидает человека (жн) срок какой-то проговаривали?
Цитата Next ( ) а я её всегда в негативе рассматривала. Спасибо Если вы так её себе представляли, то в вашем случае в раскладе она именно об этом и говорит Если у кого-то эта карта не совсем негативная, то у такого таролога она будет нести эту информацию.И в том, и в другом случае всё будет работать)
Любя - побеждай!
|
|
| |
Next | Дата: Чт, 09.02.2017, 17:43 | Сообщение # 3757 |
Завсегдатай
| AnnaLove, Цитата AnnaLove ( ) вы какой-то вопрос задавали к 5 Пентаклей или просто доп достали? Да. Уточнить, что значит.
Цитата AnnaLove ( ) нужно спросить карт, а нужно ли ей меняться? Это , вырвано из контекста. Это расклад, и именно эта позиция мне не была понятна.
Цитата AnnaLove ( ) Она может стать чересчур рациональной, осторожной,да и себя можно так в угол загнать изменениями.. Я её лично знаю. В угол вряд ли, а вот практичной и рациональной не мешало бы.Цитата AnnaLove ( ) срок какой-то проговаривали? Да. До конца года.
Цитата AnnaLove ( ) Если вы так её себе представляли, то в вашем случае в раскладе она именно об этом и говорит Если у кого-то эта карта не совсем негативная, то у такого таролога она будет нести эту информацию.И в том, и в другом случае всё будет работать)
Позвольте не согласиться. Да, у всех есть свои наработки, но это не значит, что 5п - это всегда негатив, с точки зрения другого человека, по ней есть другой взгляд. И мне его озвучили и на примере объяснили. Теперь , для меня 5п-имеет другие грани. Я не спорю, я делюсь с вами своими мыслями.
Сообщение отредактировал Next - Чт, 09.02.2017, 17:45 |
|
| |
AnnaLove | Дата: Чт, 09.02.2017, 17:46 | Сообщение # 3758 |
Постоялец
| Цитата Next ( ) Я не спорю, я делись с вами своими мыслями конечно, нет, форум же для того и создан,чтобы каждый свои мнением делился) Ну вот теперь по раскладу у вас эта карта и будет это означать , Цитата Next ( ) что 5п - это всегда негатив хотя нужны ещё подтверждающие))) Будет интересно, если вы отпишитесь в конце года, будет ли такой мужчина в её жизни
Любя - побеждай!
|
|
| |
Next | Дата: Чт, 09.02.2017, 19:03 | Сообщение # 3759 |
Завсегдатай
| AnnaLove, там первый пункт был Звезда. Думаю, что не в этом году.
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 09.02.2017, 19:09 | Сообщение # 3760 |
Старейшина
| Next,
Кхе, хке....а не факт,что не в этом Звезда 17 аркан ...2017 год
|
|
| |
Next | Дата: Чт, 09.02.2017, 19:42 | Сообщение # 3761 |
Завсегдатай
| Kasto, Вот я .... Даже мысли не возникло! Там дальше, по раскладу, есть пункт, когда произойдет встреча? Там вышло рж, 6ж. Значит, летом? Я ей трактовала, что летом. Жезлы-лето.Значит, вот-вот! Еще сейчас порылась, нашла, что Звезда-водолей, конец февраля, начало марта.
Сообщение отредактировал Next - Чт, 09.02.2017, 19:48 |
|
| |
AnnaLove | Дата: Чт, 09.02.2017, 20:29 | Сообщение # 3762 |
Постоялец
| Цитата Next ( ) AnnaLove, там первый пункт был Звезда. Думаю, что не в этом году. а какой это вопрос был, или какой расклад,можете ли сбросить схему или ссылку на такой расклад,буду благодарна)
Цитата Next ( ) Думаю, что не в этом году. Да, сама по себе Звезда несёт более длительный период, Цитата Next ( ) Да. До конца года. так здесь же до конца года вы спрашивали, значит Правосудие+5п должны отыграться до конца этого года, а позици Звезда несёт более длительный период
Цитата Next ( ) Там вышло рж, 6ж. Значит, летом? интересно, у меня наработок по сезонам года нет,чаще спрашиваю какова перспектива встретить икс в ближайшие 3 месяца, в ближайшие 6 мес и т.д, и при каких обстоятельствах))
Любя - побеждай!
|
|
| |
Next | Дата: Чт, 09.02.2017, 20:33 | Сообщение # 3763 |
Завсегдатай
| AnnaLove, вот он . http://tarot.my1.ru/forum/30-279-119189-16-1274031612 Ещё, извините, но нельзя писать два сообщения подряд. Нажмите кнопку изменить. Модераторы будут ругать.
Сообщение отредактировал Next - Чт, 09.02.2017, 20:34 |
|
| |
AnnaLove | Дата: Чт, 09.02.2017, 20:40 | Сообщение # 3764 |
Постоялец
| Цитата Next ( ) Модераторы будут ругать. спасибки,но я чёт не могу его удалить)))Прошу прощения у модераторов, не знала)) Теперь смотрю позицию: 1. Карта в первой позиции отвечает на вопрос, действительно ли человек встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. --Звезда. У меня Звезда ни разу в практике не показала встречу Только оочень большое желание клиента встретить человека,думаю. в этом году может и не встретить(
Любя - побеждай!
|
|
| |
Нимфа | Дата: Сб, 11.02.2017, 10:09 | Сообщение # 3765 |
Старейшина
| Next,
Цитата Next ( ) В позиции, что ожидает человека (жн), если он изменит свои взгляды на отношения, вышла справедливость. Потянула доп 5пен. Брак от безнадежности на лучшее (на безрыбье и рак рыба).
Next,
Цитата Next ( ) встретит свою судьбу в течении загаданного периода времени. Звезда
Цитата Next ( ) когда произойдет встреча? Там вышло рж, 6ж. Значит, летом? Жезлы младшая по старшинству масть, скорее, осенью.
Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Сб, 11.02.2017, 10:20 |
|
| |
Tarolog_Ksusha | Дата: Сб, 11.02.2017, 19:41 | Сообщение # 3766 |
Постоялец
| AnnaLove, Звезда-это как раз исполнение желания (особенно в части судьбы). Думаю как раз в течение задуманного времени человек встретит свою судьбу.
ник Tarolog это я. С возвращением меня. @taro_gadanie_ksusha
|
|
| |
Next | Дата: Вс, 12.02.2017, 08:10 | Сообщение # 3767 |
Завсегдатай
| Нимфа, спасибо! Я временные рамки в Таро только по шпаргалкам определяю, те в книгах, в нэте. У вас , конечно большой опыт, вам виднее. Надеюсь, что дам ос через год.
|
|
| |
AnnaLove | Дата: Вт, 14.02.2017, 10:38 | Сообщение # 3768 |
Постоялец
| Цитата Tarolog_Ksusha ( ) AnnaLove, Звезда-это как раз исполнение желания (особенно в части судьбы). Tarolog_Ksusha, у вас да, у меня нет.
Любя - побеждай!
|
|
| |
Sun | Дата: Вт, 14.02.2017, 10:44 | Сообщение # 3769 |
| Девочки, всем привет! Подскажите, как Аркан Смерть можно трактовать в контексте - дальнейшее будущее в этой(сфера услуг) профессиональной сфере?
Я консультирую больше двух лет, но есть желание попробовать себя в другой профессии.Цитата AnnaLove ( ) Tarolog_Ksusha, у вас да, у меня нет. Кстати - да, у меня тоже Звезда это только сильное желание, вот буквально мне давали ОС, и красивых людей показывает:))
|
|
| |
Next | Дата: Вт, 14.02.2017, 11:03 | Сообщение # 3770 |
Завсегдатай
| Sun, однозначно изменения. Я бы доп достала, чтобы понять, в чем, в какую сторону. Так, для меня, неопределенный ответ, по одной карте.
Сообщение отредактировал Next - Вт, 14.02.2017, 11:04 |
|
| |
Sun | Дата: Вт, 14.02.2017, 11:42 | Сообщение # 3771 |
| Цитата Next ( ) Sun, однозначно изменения. Я бы доп достала, чтобы понять, в чем, в какую сторону. Так, для меня, неопределенный ответ, по одной карте. достала Суд..я думаю, проект окончится не начавшись. Да, возможно, отучусь, но по Суду,думаю, идёт возвращение к старому, вернусь к картам:))
У меня часто Смерть в проф сфере показывала нежизнеспособные проекты
Сообщение отредактировал Sun - Вт, 14.02.2017, 11:42 |
|
| |
Сэми | Дата: Ср, 15.02.2017, 12:36 | Сообщение # 3772 |
| Девочки и мальчики!) всем привет! Помогите пожалуйста расшифровать)) Будет ли встреча с любимым 18 февраля? Паж мечей Суд(4 жезлов) Верховная жрица(королева пентаклей,умеренность,повешенный) Рыцарь кубков Дно- 2 кубков Мне кажется, вероятность есть. Королева пентклей у меня на его маму обычно указывает... И еще один) Предложит ли мч встретиться на этой неделе? Башня(3 жезлов) Сила(влюбленные) 2 пентаклей Туз жезлов Дно-4 жезлов По башне мне видится конфликт... Есть желание встретиться, но предложит ли? Помогите пожалуйста...спасибо!)
|
|
| |
Kasto | Дата: Ср, 15.02.2017, 12:57 | Сообщение # 3773 |
Старейшина
| Сэми,
Вот его мама и приложит усилия к тому, что мч дома в этот день остался или занимался вопросами семьи
|
|
| |
Сэми | Дата: Ср, 15.02.2017, 13:01 | Сообщение # 3774 |
| Kasto, она не дает нам покоя, что за женщина... Спасибо за ответ!)
|
|
| |
Fren | Дата: Чт, 16.02.2017, 21:52 | Сообщение # 3775 |
Старейшина
| Девочки,добрый вечер! Прошу скорее даже не по раскладу помощи, а Ваше мнение: смотрите раскладываю на пару, спрашиваю устраивают ли мч отношения с девушкой: 5чаш-нет не устраивают эмоционально, он отвернут и закрыт. Ищем причину, спрашиваю чем не устраивают: императрица-тут я сначала думаю, что девушка своим поведением соответственно не устраивает. Узнаем чего же такого делает эта императрица, что не так: 4 жезлов, значит справедливость...тут это все не вяжется с реальной ситуацией, тк никакой 4 жезлов она вроде и не просит.. Спрашиваю кто эта императрица -королева пентаклей-опять ничего не ясно. Уточняем это кверентка-король жезлов или другая женщина-королева кубков. Тут понятно, что другая какая-то. Вот у меня и возник вопрос, почему карты на причину неудовольствия отношениями с кверенткой мне другую женщину показывают??? Вопрос же был что конкретно не устраивает именно в отношениях с этой девушкой, а не есть ли кто-то еще и тд... Сам то расклад мне понятен, мне непонятно почему карты именно так ответили?? Могла ж допустим, выпасть там 4 куб-что надоело или еще что... Вопрос больше теоретический, но надеюсь, что с темой не ошиблась..
|
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 16.02.2017, 22:38 | Сообщение # 3776 |
Старейшина
| Fren,
Ваш мч не женат ? Какие-то карты брачные Если не женат, то кверентка замуж за мч хочет, именно замуж , а не просто пожить вместе. Это его и не устраивает. Ее стремление к браку с ним
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.02.2017, 22:41 |
|
| |
Shanaya | Дата: Чт, 16.02.2017, 22:48 | Сообщение # 3777 |
Старейшина
| Fren, соглашусь: императрица, 4 ж, справедливость... брак)))
Я ничего не советую. Я рассказываю. Как вам поступить - дело ваше.
|
|
| |
Fren | Дата: Чт, 16.02.2017, 22:51 | Сообщение # 3778 |
Старейшина
| Kasto, да вот я тоже заметила, что брачные... Ну так допы ж показали, что императрица не она, а некая королева кубков, так ведь? получается, что другая дама чтоли за него замуж хочет? Но почему тогда тут в раскладе выпала? Ну кверентка конкретно мне про замуж не говорила..сами понимаете..
Shanaya, те все же Вы согласны с мыслью, что кверентка брака хочет и требует?? Тогда мне становится более понятным триплет на него же насчет нее дурак, 3 меч, 2 мечей-он все по дураку с ней хочет, а не получается и он в расстройствах весь.
Но все равно смущает, что на др жен выпала королева кубков %) как тут быть?
Да, не уточню, мч не женат, но есть бывшая у него.
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.02.2017, 22:57 |
|
| |
Kasto | Дата: Чт, 16.02.2017, 22:55 | Сообщение # 3779 |
Старейшина
| Fren,
Не другая за него замуж хочет. В ваша кверентка. Тут либо мч уже женат потому и карты брачные либо ваша кверентка хочет за него замуж, хочет стать официальной Императрицей.
Цитата Fren ( ) так допы ж показали, что императрица не она, а некая королева кубков, так ведь Я ваши допы не поняла, как сдаётся мне и вы сами )))
Я свои выводы сделала из основных карт.
Цитата Fren ( ) Но все равно смущает, что на др жен выпала королева кубков %) как тут быть? А меня смущает, что вам уже три раза говорят о том, что мч может быть женат , а вас это настолько не смущает, что вы даже ни разу ни написали женат он или нет. Вообще обошли эту тему)))
Сообщение отредактировал Kasto - Чт, 16.02.2017, 22:58 |
|
| |
Fren | Дата: Чт, 16.02.2017, 22:58 | Сообщение # 3780 |
Старейшина
| Kasto, написала выше, не женат мч, но бывшая присутствует в наличии.
да, допы это была проба диалога с картами
Сообщение отредактировал Fren - Чт, 16.02.2017, 22:59 |
|
| |
|