Практика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 114 - Форум о Таро и ОракулахПрактика предсказания на Таро Райдера Уайта (Часть 3) - Страница 114 - Форум о Таро и Оракулах
В данной теме обсуждаем расклады на Таро Райдера Уайта.
При публикации расклада, следует обязательно указывать следующее: - кратко описать ситуацию; - расклад с позициями, свою трактовку (позиция расклада-выпавшая карта-ваша трактовка). ОС дается по всем правилам уважительного отношения к тем, кто помогал трактовать или делал расклад, те с цитатами выпавших карт и описания к ним... или с ссылкой на расклад.
Если вы просите помощи в раскладе, указывайте, при трактовке каких позиций у вас возникли затруднения, где вам нужно помочь.
Имейте уважение к форумчанам, если на Ваше сообщение не отвечают - на это есть причины, не нужно выкручивать руки, требуя рассмотреть Ваш вопрос...
ВНИМАНИЕ! ВСЕ РАСКЛАДЫ БЕЗ СВОЕЙ ТРАКТОВКИ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ.ТАК ЖЕ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ ВСЕ КОММЕНТАРИИ К ТАКИМ РАСКЛАДАМ
Сообщение не по теме удаляются без предупреждения!
где вы уже не раз и не два делали простые движения )
простые движения :cool:
Цитатаtukan ()
в течении 10 единиц времени ( дней ,недель) 10 ого числа на стыке сезонов : в конце лета /осени/зимы
о, ты тоже говоришь про перемену года... интересно, однако
Цитатаtukan ()
есть у вас кто то на примете , издалека за ним наблюдаете
бывший, су... ггггррр, да что ж такое то. так всё к нему идет. ну я кого-то на банане поверчу, пошлюююю гулять
СПАСИБО!
Кстати, вот тут мне недавно делал расклад alex75 (За что ему огромное спасибо и хвала!))) "похудение". Хотела спросить вашего мнения по выпавшим арканам, совпадает ли трактовка в чем-то по смыслу? или может что-то другое думаете? мне бы для будущего, себе заметки бы сделала...
1. Насколько привлекательна моя фигура (субъективная оценка ) Рыцарь жезлов Карта огня, движения. Вы, как большинство людей Огня – имеете довольно таки неплохую фигуру и вряд ли Вам необходимо худеть. 2. Насколько привлекательна моя фигура (объективная оценка) Туз мечей Ваша фигура довольно хорошо смотрится и позволяет получать Вам успех у мужчин, положительные оценки. 3. Верно ли решение похудеть? Звезда Вы поддаетесь каким-то иллюзиям и надеждам на то, что изменив свое тело, свой вес – измените каким-либо образом жизнь, но это неверно – необходимо изменить свой взгляд на все это. 4. Является ли имеющийся вес сейчас для кверента подходящим? 3 чаш Да. Этот вес позволяет Вам жить и радоваться жизни. 5. Какой способ похудения для меня оптимален: Королева Чаш Вам необходимо выбросить из головы похудание и иллюзии на эту тему. Посмотрите трезвым взглядом на себя и оцените свою красоту. 6. Результат через (загаданный срок, 3 месяца) 10 пентаклей Через три месяца – скорее всего все изменится и Вы думать перестанете о каком-то похудении. 7. Совет для меня, как сохранить результат? 7 пентаклей Тренировки, зарядка, работа над собой – вообщем ничего нового.
Если я кому-то должна ОС или расклад, напишите в ЛС пжл)))
Сообщение отредактировал OOF - Чт, 25.08.2016, 16:29
Скорее всего, ваша поездка не предполагает особой активности. Я имею ввиду, экскурсий, беготни какой-то. Возможно, пляжный отдых, погулять по набережной, посидеть в кафе. Хотя вы знаете, у вас и тут мечи нависают над головой, и по всему раскладу вышла, по моему, вся масть мечей. Ну прямо в каждой позиции. Я не знаю почему у меня выпали такие напряженные карты. Можно попросить еще кого-то вам посмотреть, потому что это ну совсем на отдых не тянет.
Напряженные карты вышли, потому что я была в напряге Хотя это и не нормально Все прошло спокойнее ,чем я себе уже накрутить успела. В целом, все хорошо, отпуск нормальный. Единственное что, лететь на самолете нас с сыном очень напрягало, мы это дело не любим )) А так да, больше пляжный отдых. Но и развлечения были, сходили на шоу и на экскурсию съездили.
ЦитатаIrene ()
1 - состоится ли поездка? 6 монет, дьявол, 7 мечей
А у вас нет проблем с отпуском? Уже договорились на определенные даты? Мне кажется, что поездка состоится, но вам придется либо отпуска добиваться от начальника, либо деньги занимать, билеты там с боем доставать. Может быть хитрить и привирать. Но вы поедете, думаю.
Как уже писала, никаких проблем не было, поездка состоялась, только нервная дорога. МОжет дъявол страх и показал, что-то типа фобии.
ЦитатаIrene ()
2 - как она будет проходить? Смерть, королева жезлов, колесница
Вы с собой маму, случайно, не берете? Или подруга собирается еще с вами? Вроде вы ничего такого не упоминали, но мне кажется, что кто-то еще поедет. Может быть в последний момент присоединится. Мне кажется, что это мама, почему-то )) Вытащила доп на королеву жезлов - сила, папа. Кто-то, кто будет вас постоянно строить и этим выводить из себя. Если это вы выпали королевой жезлов, то вам нужно будет взвалить на себя много чего в этой поездке - и мелкие, и крупные вопросы решать в одиночку. Это будет забирать много сил и энергии, мне кажется. Есть вероятность больше устать, чем отдохнуть. И тогда это уже вы будете кого-то строить постоянно ))
Ну конечно все организационные вопросы были на мне, поэтому приходилось держать все под контролем. Женщины никакой не было.
Цитата
3 - доставит ли она мне удовольствие? Паж монет, жрица, королева мечей
Вот опять мне кажется, что могут какие-то обстоятельства появится, которых вы не учли раньше. Например, квартира не совсем такая окажется (или номер) и вам придется повоевать, чтобы вытребовать что-то получше. Либо же, как я сказала, с отпуском могут быть проблемы или с билетами. Документы все внимательно проверяйте. Какой-то подвох может быть, судя по жрице. Причем, с материальными вещами.
Да нет, все прошло хорошо. Не знаю ,к чему тут жрица, может к ожиданю подвоха? ;)
ЦитатаIrene ()
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? 6 мечей, 2 мечей, повешенный
Я не думаю, что прямо болезни, но неожиданностей может быть много. Во-первых, сама дорога туда или обратно может быть не такая, как вы ожидаете. Например, автобус сломается и вам нужно будет пересаживаться на другой. Опять же, накладка с билетами и вам нужно будет принять решение о том, как поступить. Во-вторых, осторожно катайтесь на лодке, если что. Если на машине поедете, то может укачать.
На лодках не катались, с билетами гуд. Единственное, когда неа экскурсию поехали, водитель попался гонщик, очень уж по серпантину гонял )) А такие карты выпали, что ваще! %)
ЦитатаIrene ()
5 - какие впечатления получу я от поездки? Рыцарь чаш, король мечей, туз мечей
Я вот не пойму такое обилие мечей в вашем раскладе. И почти нет чаш. Вот одна затесалась да и то перекрыта двумя мечами. Больше устанете решать проблемы, чем отдохнете. Тут еще может быть обращение в гос органы. Или придется обратиться за помощью к мужчине, который к вам расположен.
Слава богу, в госорганы не обращались, к мужчине тоже. Да все в обще-то спкойно. Впечатления хорошие.
ЦитатаIrene ()
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? Шут, маг, 8 чаш
Будет один молодой человек, но, по-моему, на короткое время. Просто поболтаете. Знакомство не продолжится, похоже. Или это вообще может быть папа с ребенком ))
Нет, ни с кем никаких контактов не завязывали, как-то не сложилось.
По возвращению, наверное, работа навалится или кто-то вашей заботы потребует. Сразу с места в карьер придется прыгать. Очень напряженные карты тут у вас.
Да. сразу заботы навалились. А королева чаш это наверно мама моя, пришлось сразу на дачу к ней ехать, помогать.
ЦитатаIrene ()
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? Рыцарь жезлов, 9 монет, 9 мечей
Я не думаю, что знакомство с кем-то продолжится. Возможно вы от кого-то будете ждать звонка, но маловероятно.
Нет знакомства, нет отношений )) Спасибо еще раз! Вот уж не знаю, чего это нас так запугали?
В личке не гадаю
Сообщение отредактировал FlowerAnn - Сб, 27.08.2016, 21:10
Как у меня будут развиваться отношения с загаданным МЧ в сентябре? (мы сейчас не вместе, он то появляется, то исчезает) 2 жезлов +Суд (доп. Королева жезлов) + Башня (доп. Паж кубков). Итог = 3 мечей. Дно = Повешенный.
2 жезлов - это нынешнее состояние отношений (то потухнет, то погаснет) Суд (ДЖ) - это Ваша инициатива в общении, но оно будет больше виртуальным. Вы будете ему напоминать о себе. Это приведет к тому, что отношения (в том виде, котором они сейчас есть) изменятся. Мужчина будет с Вами мило и непринужденно общаться. Но стабильности в этом все равно не будет. Дальше этого общения дело все равно не пойдет. Как итог: сердечные мучения и переживания вплоть до головной боли (может даже буквально), потому что неопределенность этой ситуации будет угнетающая для Вас.
Девочки, задала вопрос как будут складываться взаимоотношения с руководством в сентябре
Шут повешенный жрица( доп. Звезда) правильно ли понимаю, что будет что то новое в работе, изменен подход и мне надо полагаться на свою интуицию, чтоб найти понимание...прокомментируете плиз Люблю Таро. Моя колода РУ.
Всем добрый день! Сегодня приехала ко мне новая колода, с Таро работала очень давно (перешла на Ленорман), сейчас вот решила возобновить работу, но нужна ваша помощь, пока втянусь. Итак, два первых вопроса новой колоде Как будет складываться для меня ситуация на новой работе до конца года? (устроилась, а теперь не уверена, сделала ли правильный выбор) Королева Мечей - Рыцарь Мечей - Королева Пентаклей, дно - 8 пентаклей Я так поняла по триплету и дну, что до конца года я таки тут доработаю, причем работа будет складываться вполне неплохо и мне явно не стоит пока рвать концы, возможно даже скоплю определенный капитал, т.е. гроши получать не буду
И второй вопрос - отношения с мужем до конца года? (все колоды начинаю с этого вопроса) Рыцарь Кубков - Паж мечей - Отшельник (доп. 10 пентаклей), дно Рыцарь пентаклей Не понимаю тут множество фигурных карт, ибо мы с мужем оба нелюдимые одиночки и общаемся только друг с другом. Я так поняла, динамики будет мало - устоявшиеся привычные взаимоотношения, так и будем друг с другом куковать вдвоем, не пуская никого в свой круг общения. По Пажу мечей возможны какие-то склоки. В целом я плохо трактую отношения пока, да и после длительного такого перерыва нужна помощь. Подскажите, пожалуйста
как будут складываться взаимоотношения с руководством в сентябре
Шут повешенный жрица( доп. Звезда)
Взаимоотношения примут новый оборот. Возникнут некие недопонимания, недосказанность. Вам придется подстраиваться под обстоятельства. Возможно с их стороны будут какие-то обещания или наоборот, на какую-то ситуацию они будут смотреть свысока, при этом не вмешиваясь... В личку не гадаю. Слишком занята...
Blackcat, Спасибо вам. Да, сейчас период не простой. Я как начальник отдела, в ответе за работу своих подчиненых, хотя с начальством в хороших отношениях, но беспокойство есть... Люблю Таро. Моя колода РУ.
Девочки, вопрос: сделала расклад "финансы и финансовые потоки" на сентябрь. Расклад такой: Перспектива получения финансового потока (денег) по имеющимся финансовым каналам: 1. работа (основной доход) паж жезлов 2. подработка/хобби (дополнительных доход) король мечей 3. помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) 10 жезлов Перспектива получения финансового потока (денег) по новым финансовым каналам: 4. работа (основной доход) 8 пентаклей 5. подработка/хобби (дополнительных доход) 3 мечей 6. помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) рыцарь пентаклей Каким образом развивать финансовые каналы для увеличения финансового потока (денег): 7. работа (основной доход) 9 мечей (значит 5 мечей, не значит королева мечей) 8. подработка/хобби (дополнительных доход) туз пентаклей (значит 10 пентаклей, не значит - солнце) 9. помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) смерть (значит туз кубков, не значит - императрица) В принципе, расклад понятен, кроме п.7,8,9. Больше всего интересует п.7 Буду благодарна за ответы. В личку не гадаю. Слишком занята...
airin, айрин, девчонки только вы-дела ваши комментарии-надо же и как проглядела Наши отношения сложные мы не в браке и было очень много скандалрви претензий с его стороны это меня охладить, он домашний титан ревнивец их б очсложный храрктер причем не только со мной но и со своими родными Естественно он в обиде что я не прогибаюсь Есть и другие моменты связаннные уже с финансами и жильем.
Девочки, помогите пожалуйста разобраться. Спросила стоит ли вернуться на прежнюю работу (сфера недвижимости), будет ли от от этой работы доход. вытянула три карты. Мир перевернутый,Колесница, Повешенный перевернутый. вытащила четвертую Влюбленные , дно Сила. Судя по перевернутым миру и повешенному, то думаю что не стоит... Что скажете? Для мира ты кто-то,а для кого-то ты целый мир.
работа есть и это хорошо не сказать по этой карте, что денежный поток прям есть, но на жизнь хватает. Предположу, что на работу вы ходите с энтузиазмом, должна нравится. Возможно и ожиданий от нее на самом деле больше, чем есть на самом деле
ЦитатаBlackcat ()
2. подработка/хобби (дополнительных доход) король мечей
а есть подработка? Тут как будто хочется ее очень найти, в поисках. Либо так же подработка не приносит желаемого результата.
ЦитатаBlackcat ()
3. помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) 10 жезлов
вряд ли будет помощь. Хоть она возможно и понадобится
ЦитатаBlackcat ()
4. работа (основной доход) 8 пентаклей
ну тут опять же работа, много работы. Но итога по этой карте не видно, т.е. денег. Возможно вы возьмете именно подработку, работу на дом, сверхурочные, с целью побольше заработать. И раз в позиции перспективы - то вы можете получить после ударного труда деньги
не вижу по этой карте перспектив получения денег. увы(
ЦитатаBlackcat ()
6. помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) рыцарь пентаклей
да, если возьмете кредит, или сами попросите у родственников, то должны дать
ЦитатаBlackcat ()
7. работа (основной доход) 9 мечей (значит 5 мечей, не значит королева мечей)
возможно все хорошенько обдумать. Все ходы/пути/варианты рассмотреть. По 5 меч думаю вы сможете чего-то добиться, но оч сложно будет
ЦитатаBlackcat ()
8. подработка/хобби (дополнительных доход) туз пентаклей (значит 10 пентаклей, не значит - солнце)
ну вот тут работать,. работать и еще раз работать. Тогда вы и заработаете на жизнь, и возможно что-то в копилочку что-то положить получится
ЦитатаBlackcat ()
9. помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) смерть (значит туз кубков, не значит - императрица)
вот тут первая мысль - не стоит брать ни кредит, ни в долг у родственников. С близкими могут быть испорчены отношения, а банки это долговая яма. Но вот туз куб... наверное это вам наоборот должно помочь встать на ноги, какой-то щанс для открытия чего-то нового. Это вам принесет что-то хорошее
Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
стоит ли вернуться на прежнюю работу (сфера недвижимости), будет ли от от этой работы доход. вытянула три карты. Мир перевернутый,Колесница, Повешенный перевернутый. вытащила четвертую Влюбленные , дно Сила. Судя по перевернутым миру и повешенному, то думаю что не стоит.
По этим картам не стоит возвращаться, даже если вы будете работать на себя, а не "на дядю", желаемого дохода не будет.
TheInvader,
ЦитатаTheInvader ()
Как будет складываться для меня ситуация на новой работе до конца года? (устроилась, а теперь не уверена, сделала ли правильный выбор) Королева Мечей - Рыцарь Мечей - Королева Пентаклей, дно - 8 пентаклей Я так поняла по триплету и дну, что до конца года я таки тут доработаю, причем работа будет складываться вполне неплохо и мне явно не стоит пока рвать концы, возможно даже скоплю определенный капитал, т.е. гроши получать не буду
Работа в женском коллективе? Недовольство со стороны одной Дамы, участие со стороны другой, скорее всего между этими дамами "конфликт", а вы будете между ними как "между молотом и наковальней", при этом сохраняя своё "статус-кво", квинт Шут- считаю, что в загаданный срок вы уйдете с этой работы.
ЦитатаTheInvader ()
отношения с мужем до конца года? мы с мужем оба нелюдимые одиночки и общаемся только друг с другом. Рыцарь Кубков - Паж мечей - Отшельник (доп. 10 пентаклей), дно Рыцарь пентаклей
Так и будет продолжаться в загаданный срок. У вас есть дети? По этому триплету сложилось впечатление, что вы не хотите "заводить" детей. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
Сообщение отредактировал Нимфа - Вт, 06.09.2016, 08:23
Спасибо! Мне были не понятны только пункты 7-9. Но по Вашей трактовке уточню:
ЦитатаPripevochka ()
2. подработка/хобби (дополнительных доход) король мечей
а есть подработка? Тут как будто хочется ее очень найти, в поисках. Либо так же подработка не приносит желаемого результата.
Подработка есть, но сейчас мало.
ЦитатаPripevochka ()
6. помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) рыцарь пентаклей
да, если возьмете кредит, или сами попросите у родственников, то должны дать
Рыцарь уже проигрался. Мне вернули часть долга (родственники, кстати).
ЦитатаPripevochka ()
9. помощь со стороны (кредит, помощь друзей или родственников) смерть (значит туз кубков, не значит - императрица)
вот тут первая мысль - не стоит брать ни кредит, ни в долг у родственников. С близкими могут быть испорчены отношения, а банки это долговая яма. Но вот туз куб... наверное это вам наоборот должно помочь встать на ноги, какой-то щанс для открытия чего-то нового. Это вам принесет что-то хорошее
Кредиты брать не собираюсь, думаю, что здесь тоже речь идет о возврате долга.
Нравлюсь ли я загаданному МЧ? Королева Кубков (доп. Луна) + Башня (доп. Влюбленные) + Рыцарь жезлов. Дно = 2 кубков.
Квинт Башня, считаю, что нет, не нравитесь, но в дальнейшем у него поменяется мнение о вас. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас - 8 жезлов Сейчас период перемен, надо как можно быстрее сориентировать и принять решение. Может, работу другую предложили или повышение? Много волнений, новых дел, нужна быстрая адаптация к новым условиям, людям, обязанностям, требованиям.
2 – какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе - Звезда Всё будет, но не сразу. Перспективы заманчивые, многообещающие, карьерный рост в будущем. Препятствия преодолеются, трудности решатся. Опять же карта говорит о повышении в должности.
3 – кто или что мне может помочь - туз пентаклей Должен быть основательный подход к делу, задействование своих ресурсов - не жалеть сил. Тебе стоит поставить новые приоритеты и цели, нацелиться на получение реального результата. Еще это совет обеспечить финансовый тыл, но в позиции материальных перспектив карта хорошая, так что вряд ли это необходимо. В общем, дерзай - и всё получится)
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе - рыцарь чаш, 8 пентаклей Если сфера творческая - то более чем! Во всяком случае вдохновения, уверенности в себе и при этом трудолюбия - полно. Если же сфера более приземленная, и тем более административная, надо, соответственно, приземлиться, выдавать больше конкретной работы, результаты которой очевидны, больше концентрироваться, не распаляться. В целом сочетание говорит о том, что свою работу ты любишь.
5 – материальные перспективы на этой работе - 6 жезлов Ну, тут почти без комментариев - прибыль, повышение з/п, награда за вложенные труда и реальные заслуги.
6 - отношение сотрудников - Суд, паж жезлов Похоже на новый коллектив, с которым нужно будет делиться знаниями и опытом. Также говорит о наборе персонала, собеседованиях, которые ты будешь проводить. В целом, отношения хорошие. Люди творческие и веселые (не студенты/школьники часом?)) Коллектив молодой наверняка.
Не говори Богам, что ты в беде. Говори беде, что ты с Богами!
1 – как выглядит моя профессиональная ситуация сейчас - 8 жезлов Сейчас период перемен, надо как можно быстрее сориентировать и принять решение. Может, работу другую предложили или повышение? Много волнений, новых дел, нужна быстрая адаптация к новым условиям, людям, обязанностям, требованиям.
нужно быстро предоставить цифры и информацию, когда спрашивают, ну по принципу, что все данные должны быть у меня, на которые опираются при принятии решения много ежедневных изменений, много звонков, документов, приходится подстраиваться , меняться, работа та же, но все время меняются условия, форма таблиц, условия заполнений, работа с банками, много людей
Цитатаyanchik ()
– какие возможности и перспективы у меня есть на этой работе - Звезда Всё будет, но не сразу. Перспективы заманчивые, многообещающие, карьерный рост в будущем. Препятствия преодолеются, трудности решатся. Опять же карта говорит о повышении в должности.
надеюсь, что не только мои мечты и желания это :)
Цитатаyanchik ()
3 – кто или что мне может помочь - туз пентаклей Должен быть основательный подход к делу, задействование своих ресурсов - не жалеть сил. Тебе стоит поставить новые приоритеты и цели, нацелиться на получение реального результата. Еще это совет обеспечить финансовый тыл, но в позиции материальных перспектив карта хорошая, так что вряд ли это необходимо. В общем, дерзай - и всё получится)
как обычно сама себе все :D , нужно более детально все делать, а не спустя рукава
Цитатаyanchik ()
4 – соответствуют ли мои способности нынешней работе - рыцарь чаш, 8 пентаклей Если сфера творческая - то более чем! Во всяком случае вдохновения, уверенности в себе и при этом трудолюбия - полно. Если же сфера более приземленная, и тем более административная, надо, соответственно, приземлиться, выдавать больше конкретной работы, результаты которой очевидны, больше концентрироваться, не распаляться. В целом сочетание говорит о том, что свою работу ты любишь.
так как бизнес семейный, то тут еще и понравится нужно всем, всем угодить, со всеми подружиться... сфера приземленная , с цифрами, но я такую люблю, цифры вижу, правильно - больше конкретики и меньше болтовни
Цитатаyanchik ()
5 – материальные перспективы на этой работе - 6 жезлов Ну, тут почти без комментариев - прибыль, повышение з/п, награда за вложенные труда и реальные заслуги.
заметят и похвалят :D
Цитатаyanchik ()
6 - отношение сотрудников - Суд, паж жезлов Похоже на новый коллектив, с которым нужно будет делиться знаниями и опытом. Также говорит о наборе персонала, собеседованиях, которые ты будешь проводить. В целом, отношения хорошие. Люди творческие и веселые (не студенты/школьники часом?)) Коллектив молодой наверняка.
мы все тут ровесники - более менее, но тут как семейный бизнес, с улицы только пару человек и я , сплоченный . они все давно работают , еще подумаю потом
Расклад понравился, вдохновил, мне давно такие позитивные вещи никто не писал :)
Счастье внутри
Сообщение отредактировал Elana - Пт, 09.09.2016, 10:40
Вы встречаетесь с этим Мч? Ваш вопрос не конкретный, что именно нравится: внешность, поведение и т.д.? По этому триплету вероятней всего не нравится ваше поведение или ваше отношение к нему, поменяете его, поменяется и его оценка, надеюсь в лучшую сторону. Нужна помощь? Обращайтесь, консультационные услуги и прогнозирование.
S - Сигнификатор. – 9 Пент В целом, аркан говорит о комфортном отдыхе, удовольствии… Похоже на то, что это будет отдых в хорошем отеле, условия проживания будут достойными… Если не отель, то всё равно условия проживания должны быть на уровне... Какого-то особо активного отдыха не просматривается, скорее похоже на то, что всё заранее спланировано, оплачено и по итогу будет получено в соответствующем объеме… Имею в виду, что если и планируется куда-то ездить (например, экскурсии), то всё это уже обговорено, утверждено и даже оплачено… Сказала бы, что это будет недешевый отдых… (к примеру, не "горящий тур")
ЦитатаMona ()
Если ничего еще конкретно нет, то 9 Пентаклей может указывать, что Вам всё же удастся найти подходящий вариант… На карте изображена женщина, она одна, но ей комфортно в своем одиночестве и она довольна тем положением и результатом, что имеет… поэтому думаю, Вы сумеете достойно устроиться… Единственное, возможно, придется переплатить, но оно того стоит…
я действительно нашла хороший гостевой дом, с приличными условиями проживания и на первой линии. думаю, что несколько переплатила, но в целом это не так страшно ибо я осталась довольна этим домом. и да, отдых больше был на релаксе.
Цитата
1 - состоится ли поездка? – Мир Да, состоится… И я так понимаю, это будет поездка за границу?
да, это была другая страна - Абхазия
Цитата
2 - как она будет проходить? – 9 Жезлов (Солнце) Вторая девятка вышла… Вы случайно не в одиночестве едете? Если всё же в компании, то складывается впечатление, что Вы будете стараться обосабливаться от своей компании… Еще такая мысль пришла, что Вам стоит поберечься от чрезмерного солнца, как бы не обгореть там и не провести остаток поездки в тени…
ездила одна. так как знаю свою чувствительность к сонцу, к поездке в этом отношении очень подготовилась и в итоге солнце еня не спалило) и прошла эта поездка просто шикарно)
Цитата
3 - доставит ли она мне удовольствие? – Туз Кубков Ну, во всяком случае, новые яркие впечатления и эмоции Вы получите сполна! Сможете отвлечься от серых рабочих будней и по-настоящему расслабиться!
абсолютно в точку, уезжала на стрессе, а на море отдохнула, расслабилась, закрутила роман...просто чудесно все было!
Цитата
4 - угрожают ли мне несчастные случаи и болезни во время поездки? – Колесо (10 Жезлов) Знаете, да, есть риск возникновения непредвиденных проблем…
Вытянула Вам карту совета – Паж Жезлов – тут скажу так, не замыкайтесь в себе, не отгораживайтесь от общения и каких-то новых впечатлений, но в тоже время, будьте бдительны и осмотрительны… не стоит, так сказать, "отрываться" по полной… думайте, прежде, чем на что-то соглашаться… Только Вы не пугайтесь и не настраивайте себя на негатив! Карты лишь предупреждают и подсказывают, где может быть "тонко"… На самом деле и в обыденной жизни происходят всякие неожиданности… Просто если пребываешь вдали от дома (особенно за границей), то решать какие-то трудности сложнее… Но это нормально и всё разрешимо. Просто будьте на чеку и не ввязывайтесь в то, во что не ввязались бы в своей обыденной жизни
в который раз Вы в точку! во-первых, я сильно отравилась, и последствия есть до сих пор. во-вторых, хоть я и помнила, о Вашем совете, но... я не учла несколько иной менталитет абхазских мужчин и, скажем так, получила по шее)) здесь есть и моя вина, нужно было хоть "тормозить", а не вести себя как привыкла у себя на родине (активно, общительно и может быть где-то даже провокационно), но слава богу, все закончилось хорошо, без трагедий и травм)
Цитата
5 - какие впечатления получу я от поездки? – 7 Пент (Справедливость) Вообще какие-то тревожные карты… Я этот пункт смотрю в сочетании с п.7… Вы хорошо знаете законы (или особенности поведения при нахождении там) той страны, куда собираетесь ехать? Как бы у Вас там не возникло проблем именно с законом… Еще мысль такая пришла, что могут возникнуть проблемы с документами… Будьте бдительны, не теряйте документы, паспорт…
впечатлений масса, и несмотря на некоторые маленькие сложности, я в восторге. с законом, документами проблем не было вообще. с поведением возникли сложности (как писала выше), тут я сама виновата, скромнее надо быть а вообще у меня такое ощущение сложилось, что эта поездка предначертана была судьбой, и все так сложилось как надо)
Цитата
6 - познакомлюсь ли я с интересными людьми? – Суд (Императрица) Не сказала бы про НОВЫЕ знакомства, скорее, общение (или возобновление общения) с кем-то из прошлого… М.б. у Вас там кто-то проживает знакомый или даже родственник… женщина… либо это просто какая-то влиятельная дама
знакомств было много, но связалась я только с одной компанией, а вернее с одним хорошеньким МЧ, с которым и свершился небольшой, но прекрасный любовный роман. никаких женщин (кроме хозяйки дома), родственников и старых знакомых не было.
Цитата
7 - каким будет возвращение? – Повешенный (Отшельник) Сказала бы, что в запланированный срок не вернетесь… Что-то Вас там может задержать…
с каким бы удовольствием я бы там задержалась, но нет... в срок и без проблем вернулась. правда, тоскую сильно
Цитата
8 - буду ли я поддерживать отношения с новыми знакомыми? – 3 Жезлов (7 Меч) Вот такое впечатление, что Вы к кому-то обратитесь за помощью… Общение с кем-то из-за нужды/выгоды… вспомните п.6, Вам как будто придется поднять свои старые связи…
вот этот пункт пока не ясен, о очень любопытен. МЧ вроде как и зовет в гости зимой, но пока все очень неопределенно
Не знаю правильно ли задавать такой вопрос, но интересно понять)) Появился в моей жизни МЧ спросила у карт зачем он послан мне ( для чего) Мир, королева мечей, король мечей и дно солнце. Как то даже и растерялась, обрести душевное спокойствие само удовлетворение что у меня кто то есть. А вот по даме это наверное я. Если не сложно подскажите плиз))
Calista_ua, с появлением в жизни этого мч для вас может открыться много нового, приятного, интересного. Возможно вы для себя сможете расставить приоритеты, определитесь в чем-то Не иди за теми, кто отворачивается от тебя. Повернись к ним спиной и иди вперёд! Земля круглая, рано или поздно они сами к тебе придут...
зачем он послан мне ( для чего) Мир, королева мечей, король мечей и дно солнце.
как "судьба" тут не видно ,я бы сказала по выпавшим картам что больше для какого-то внутреннего опыта ,познание себя ,но не как ни для отношений ,семьи и чего-то в этом роде в основном смотрю на древнем свитке ,но есть манара ,дверки ,магия наслаждения ,ленорман и руны .
Pripevochka, да с ним есть возможность осуществить то что я давно хочу)) missss, вы правы семью я с ним точно заводить не хочу, главное что б не к плохому))) Девушки благорарю за помощь
Девочки всем привет! Ситуация такая, М и Ж встречаются уже месяц (интима пока что не было). Девушку как то сомнения мучают стоит ли переводить отношения на следующий уровень или нет, так как боится что М поштурвалит и бросит. Вопрос в чём смысл встречи этого МЧ для Ж Королева жезлов,9 мечей, 5 мечей (влюблённые, 6 мечей) Чтобы она себя проявила как истинная королева жезлов, хотя у неё будет много переживаний и страданий из за МЧ но она под конец его бросит и по влюблённым такое впечатление что бросит сама того не хотя но из надобности Вопрос в чём смысл встречи Ж для МЧ Король жезлов, 8 жезлов, 2 мечей Чтобы он проявил себя как истинный король жезлов, для него это будет чем-то мимолётным и по 2 мечей может он сложно перенесёт факт того что Ж с ним порвёт?
Вопрос в чём смысл встречи этого МЧ для Ж Королева жезлов,9 мечей, 5 мечей (влюблённые, 6 мечей)
квинт УМЕРЕННОСТЬ. это - способ ей снять напряжение", и еще тут мне думается дама хочет о ком то забыть, не об этом МЧ, а о другом.. Потому и напряг и ощущение безысходности сочетания 9 мечей+ 5 мечей (состояние, в котором находится дама). ей нужно просто отвлечься. И не строить планов громадье на этого МЧ. :)
Цитатаflora ()
Вопрос в чём смысл встречи Ж для МЧ Король жезлов, 8 жезлов, 2 мечей
квинт КОЛЕСО. Хочется ему чтобы быстро и связь, типа без обязательств, а не получается. Одни разговоры- базары. а так, ничего судьбоносно- важного, просто "пересеклись" их пути, а потом- просто в разные стороны разойдутся..( как перекрещенные 2 меча: лишь в одной точке пересеклись..) И драмы по поводу прекращения общения с дамой - МЧ для себя никак не делает..Ну не получилсь..ну и свалю.
Сообщение отредактировал airin - Вс, 18.09.2016, 11:17